プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん(9件) [40代/男性] 2017年02月22日 21:44:02

お疲れ様です。

リピーターですが、今回ベアスタでの観戦では久しぶりに宿泊しました。一昨年の7月以来。サガンの応援、最高に楽しかったです!

若いスタッフばかりですが、明るく元気かつしっかりした応対は印象に残るものですね。エレベーターや部屋等にも真心こもったおもてなし。癒されます。

今回は端の部屋。Wi-fiがつながりにくかったけど、ルーター持っているので問題無し。

ただ、こんな素晴らしいホテルに泊まり、サガンの観戦楽しんだけど…

街を楽しめず、もったいない事をしてしまいました。

次回までに、ツイートやSNS等で検索して情報を沢山集め、次回こそはリベンジしたいと思います!

今まで、沢山のホテルに泊まりましたが、やっぱりここのホテル、スタッフの皆さんは最高ですね!

次回は既に予約済み。いよいよ次回で2000ポイント到達します。VODカードかレストランの割引券、どっちにしようか迷ってます。またお会いしましょう。

ちなみに、今回は名前を言わずにチェックイン♪

プラザホテル鳥栖 2017年02月24日 16:07:43

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿をしてくださり、
お褒めの言葉をたくさん頂き私共もやりがいを感じることができました。
たくさんのお客様にご満足いただけるよう
今後もスタッフ一丸となって努力いたします!

Wi-Fiの件、申し訳ございませんでした。
早急に調査して、対応したいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

次回のご予約ありがとうございます!
その際は鳥栖の街を満喫していただけたらと
思います!
もしよろしければパンフレットも多数ご用意しておりますので是非ご利用ください。
また、お気軽にフロントスタッフにもお尋ねください!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天大佐さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

楽天大佐さん(9件) [50代/男性] 2017年02月16日 18:28:30

風呂が窮屈なのが残念です。
ただし、夕食摂れてしかもその内容もリーズナブルはあるのですが、満足できるメニューでした。

プラザホテル鳥栖 2017年02月17日 18:05:55

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、浴室の件でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

そのような面を、接客やサービスでカバーできるよう、一丸となって精進して参ります。

もし他に、何か気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様のご期待に応えることができるよう、努めて参ります。

また、ご夕食の面でお褒めのお言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いお料理を提供できるよう、心がけて参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 23:07:29

朝食が手作り感があって、すごく良かったです。
朝から、サイコロステーキを食べることができました。
いつもの晩御飯より豪華な朝食になりました。

プラザホテル鳥栖 2017年02月07日 13:38:32

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足頂けたようで私共も
嬉しく思います。
佐賀の名産品を曜日によって日替わりでお出ししておりますので、次回お越しの際は
お召し上がり頂けたら幸いでございます。
今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム】

くりすてぃん・びぃさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

くりすてぃん・びぃさん(1件) [40代/女性] 2017年02月05日 00:28:53

女性専用部屋だったので,喫煙者の利用する部屋特有の臭いもなく,快適に過ごせました。
当日夜間に予約しましたが,お部屋にメッセージが置かれていて,とても気配りのされているホテルだと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年02月05日 14:33:54

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは女性のお客様にも満足して頂けるよう女性専用フロアに力を入れております。女性スタッフ皆でアイデアを出しあったのでお客様にそのように満足して頂き大変嬉しく思います。

お部屋のメッセージカードもスタッフが月替りで作成しております。次回ご利用の際はそちらもお楽しみください。

沢山のお客様に満足して頂きスタッフ一同やりがいを感じております。今以上に沢山のお客様に利用して頂き、更に満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小林

【女性限定】レディースフロアプラン(素泊り)・禁煙(女性専用フロア)
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2017年01月30日 00:30:03

朝食の種類が豊富で美味しかったです。いろんなところにお客へのメッセージがあり、そういうのは社交辞令のキレイごとでただ従業員は業務の一環としてやっているんだと言う人もいるでしょうが、ホテルのお客様を大切にしていますよというスタンスが見えると単純にありがたいなと思い安心します。日本のおもてなしですね。フロントの方の対応も良く実際に良かったです。また鳥栖に行った際は利用させて頂きます。

プラザホテル鳥栖 2017年01月31日 14:14:21

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
総合点はじめ、サービスや食事に高い点数を
付けて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れておりますので、
お客様にお喜び頂くことが出来て良かったです。

お客様のおっしゃる通り、私共はアットホーム
な接客を心がけておもてなしをしております。
見て頂けてるんだなと、改めて身が引き締まりました。ありがとうございます。
またぜひ鳥栖にお越しの際は、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 有坂

チョイスオプション2000プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月18日 17:26:27

約1年振りに利用しました。
今回の仕事場所にはすぐ近くに他のホテルがありましたが、前回こちらのホテルを利用した際の対応がとても印象に残っていましたので、再びこちらを利用することにしました。
フロントの皆さんは親切で、館内も整えられており食事も朝夕ともに満足いくものでした。
支配人様は前回宿泊した1年も前に会話した内容を覚えておられて驚きました。
また、今回の利用に至るかつて心温まる対応をしてくださったスタッフの方は以前にも増して心地よい対応で、着払いの受領も安心してお任せすることができました。とても信頼しています。
また鳥栖に行く機会がありましたら是非お世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

プラザホテル鳥栖 2017年01月19日 14:19:01

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたのは約1年前にも関わらず、当ホテルのことを覚えて下さり、またご来館頂き、大変嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉を、早速フロントスタッフ、レストランスタッフに共有し、今後も安心してご滞在いただけるよう日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心待ちにしております。

pin2002さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

pin2002さん(1件) [50代/女性] 2017年01月12日 17:59:31

朝到着したので、荷物を預かっていただいて助かりました
無料のコーヒーと地元のお菓子が嬉しかったです
細かい心遣い、快適なお部屋
是非リピートしたいお宿です

プラザホテル鳥栖 2017年01月13日 13:46:37

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同
大変感激しております!!
当ホテルは、温かい接客を日ごろから心がけておりますのでお客様にそのように思ってもらえて
とてもやりがいを感じています!
地元のお菓子は今後もいろいろな種類を出すよう
検討しておりますので、次回お越しの際には
そちらもお楽しみください!
またお客様にここに行きたいと思ってもらう事が
出来て本当に嬉しいです。
次回お客様にもっと満足して頂けるように
努めて参ります。

まだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけて
お過ごしください!

【女性限定】レディースプラン(朝食付)・喫煙

投稿者さん 2016年12月21日 12:47:19

駅から近くて便利でした。
建物は古そうですが、清潔にされていて快適に過ごせました。

プラザホテル鳥栖 2016年12月21日 15:21:25

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地の面で星5を付けて頂き大変嬉しく思い
ます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。
美味しいご朝食で一日を始めて頂きたいので、お客様にもお気に召して頂けてたら幸いです。
また当ホテルはご夕食もレストランでお取りできます。
只今季節限定メニューで色々な鍋をご用意しておりますのでそちらもご賞味頂けたらと思います。

年末になり、忙しくなるとは思いますが
お体には十分にお気を付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月19日 12:39:07

この料金からでは、十分良いと思います。スタッフの対応もとても良いです。
ただ、浴室の洗面蛇口から水を樽と漏れるところがあるくらいです。

プラザホテル鳥栖 2016年12月19日 14:36:10

この度はプラザホテル鳥栖をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミまで本当に嬉しいです!
スタッフみんなで見させていただいております。
日ごろからお客様には真心込めた接客を心がけて
おりますのでそのように褒めていただいて
これからの励みになりました。

浴室の蛇口の件ですが大変申し訳ございません。
今後お客様にそのような思いをさせないように
しっかりと対策を立てたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日が続きますがお体にはお気をつけて
お過ごし下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有坂

最安値!★早得プラン・14★【素泊り】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

よっしー000さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

よっしー000さん(9件) [40代/男性] 2016年12月17日 20:02:13

お疲れ様でございます。投稿遅くなりました。
いつも週末に宿泊してましたが、異なる雰囲気を味わいたかった為、今回は水曜日に1泊。
今回は珍しく「鳥栖おこし」がありました。クッキーも美味しいですが、何だか嬉しく思いました。「今日も一日お疲れ様でございます!」で始まるメッセージ入りのTV欄も忘れずに頂き、疲れた時には拝見し勇気を貰ってます。
エレベーター前にあるスタッフの写真、更新されてましたね。新しい方も入られたみたいで。僕も全員覚えられたかな?
お客とスタッフとの垣根を越えたアットホームな雰囲気、人見知りの僕でもすんなり入り込めて最高です。今年も色々とお世話になりました。来年は色々ともっと知りたいので、宜しくお願いします。
僕は先日まで体調崩してしまった。スタッフの皆さんもお気をつけて、頑張って下さい。
では、またお会い出来る日まで。

プラザホテル鳥栖 2016年12月18日 14:21:23

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地、サービス面で星5を付けて下さり大変嬉しく思います。

お菓子は鳥栖の名産品をご用意しており鳥栖おこしの他にすずめ最中もご準備しております。また、これから新しいお菓子も準備する予定なのでその時は是非お召し上がりください。

お部屋のウェルカムカードは毎月スタッフがその季節に合ったイラストを書いております。TV欄のメッセージもいつも読んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様の疲れを癒していけるよう頑張って参ります。

エレベーター前の写真をご覧いただいてありがとうございます。スタッフ全員の顔と名前を覚えて頂き感激しております。これからも更にお客様に満足していただけるよう、頑張って参ります。

これからどんどん寒くなっていくのでお身体にはお気を付けください。来年もお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

*nobyさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

*nobyさん(46件) [50代/男性] 2016年12月17日 14:48:31

駅に近く、また大型ショッピングセンターも近くてとても便利。朝食も美味しく丁寧に調理されています。残念ながら割り箸が安物で、食べ物がかわいそうなくらい。次回はマイ箸持参します。入口の階段にスロープがない為、キャリーバッグを持ち上げるのが大変でした。

プラザホテル鳥栖 2016年12月18日 14:00:54

この度は、プラザホテル鳥栖へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましては、駅やショッピングセンターの近くということで、大変恵まれた環境となっており、他のお客様からもご好評を頂いております。また、ご朝食にもご満足頂いたご様子に、大変嬉しく思います。

割り箸の件ですが、今後のホテルの為になる貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることが出来るよう、検討させて頂きます。

また入口の件ですが、ホテルの構造上どうしてもスロープを設けることが出来ず、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際、何か少しでもお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

日毎に寒さが増してきました。お風邪など召されませんよう、温かくしてお休みくださいませ。

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん(34件) [40代/男性] 2016年12月13日 23:08:20

朝食は品数が多くコストパフォーマンスにも優れていると思う。
しかしながら給仕の女性は無駄話が多く、ドリンクを頂く為席を外れると皿が片付けられていたのが残念。
大浴場があるのは気持ちが良い、さらに遅くまで利用時間が延長できれば良い。
その分ソフト的なサービス面は非常にハートフルだった。
ウェルカムドリンクやメッセージ、お茶菓子まで用意してあった事が嬉しかった。
支配人、マネージャー、夜勤、女性スタッフに至るまで非常に気配りを感じた。
また佐賀駅前に出張で用事がある時でも鳥栖のこのホテルを常宿にしたい。

プラザホテル鳥栖 2016年12月14日 13:56:19

お忙しい中口コミの投稿感謝致します。
また、サービス面において星5つを付けて下さり大変嬉しく思います。

まず初めに、ご朝食をとられる際、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように努めたいと思います。
また、大変失礼ですが、当ホテルに大浴場はご準備しておりません。
ユニットバスのみとなっております。
しかしながら、お客様に常宿にしたいと思って頂けてとてもやりがいを感じております。
今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるサービスの提供に励みたいと思います。
何かお気付きのことがございましたら
何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん(34件) [40代/男性] 2016年12月13日 23:07:57

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん(34件) [40代/男性] 2016年12月13日 23:07:32

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん(34件) [40代/男性] 2016年12月13日 23:06:31

L&L1210さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

L&L1210さん(1件) [30代/女性] 2016年12月02日 14:38:15

女性専用のフロアがあり、無料のレンタル品も置いてありました。この時期にはとても嬉しい加湿器もあり、早速利用させて頂きました。お部屋内にも美顔器が有りました。メッセージやクッキーも置いて下さっており、気配りも感じました。お掃除も女性目線からみても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。今回モーニングサービスは時間の関係で利用できませんでしたが、帰る際ロビー横のレストランコーナーを見た時、皆さん美味しそうに召し上がってらっしゃいましたよ!
次機会があれば、また使わせて頂くと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年12月03日 15:07:49

この度はプラザホテル鳥栖を数あるホテルの中より
選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合はじめ星5を付けて下さいまして
スタッフ一同大変うれしく思います!!
お客様がご滞在中、色々な事に気づいてこうしてお褒めの言葉をたくさんくださったのでとてもやりがいを感じております!
本当に良かったです。ありがとうございます。

今回ご朝食召し上がって頂けなくて残念です、日替わりで佐賀の名産もご提供しておりますので
次回またお越しの際には是非ご利用くださいね!
12月に入りめっきり寒くなって来ましたので
お体にお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2016年11月24日 18:43:41

駅前にあるイメージだったのですが、少しわかりづらかったです。朝食がもう一工夫あると、また、泊まりたいと思うのですが。
評価は普通だと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年11月25日 14:49:23

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
場所が分かりずらかった件ですが、お客様の
おっしゃる通り駅目の前ではないので確かに
初めてのお客様なら分かりずらいな、と反省致しました。
今後は、ネットに詳しく地図を乗せるなど
対策をスタッフみんなで考えていきたいと思います。
また、朝食もお客様のお心に残るものがご用意
できず残念です。
お客様の貴重なご意見感謝致します。
寒くなってきましたのでお体にはお気を付け下さい。

【喫煙 シングルルーム】

tanakake127ktさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tanakake127ktさん(6件) [50代/男性] 2016年11月20日 19:00:46

料金を考慮すると満足

プラザホテル鳥栖 2016年11月21日 15:59:42

またお忙しい中、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食とご夕食はいかがでしたでしょうか。
ご朝食では和洋食のバイキングの他に、ドリンクバーのご用意や、ご夕食では、季節限定の秋メニューやおでんをご用意しておりますので、ご満足頂けましたら幸いです。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 10:47:56

駅から近く、コンビニもあるのでとても便利。バルーンに行くのに車を預かってもらって行けたので助かりました。また、お願いしたい!

プラザホテル鳥栖 2016年11月16日 15:13:16

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、すべての面において星5つを頂き大変嬉しく思います!
立地をお気に入り頂けましたようで私達スタッフも喜ばしい限りでございます。
今年の佐賀のバルーンは数年に一度の世界大会だったので、とても賑やかだったのではないでしょうか。
お客様にとって佐賀での良い思い出となっていたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様でございましたら、事前にお申し付け頂けましたら、チェックイン前、チェックアウト後もお車のお預かりを致しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩の冷え込みを感じる季節となってまいりましたので、ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

よっぴ15さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

よっぴ15さん(45件) [50代/男性] 2016年11月14日 19:41:13

500円の朝食は満足しました。夜のレストランでの生ビールもジョッキ1杯350円、ステキです。部屋は普通のホテルですが、随所にゲストに対するおもてなしの気持ちが感じられ、とても満足しました。

プラザホテル鳥栖 2016年11月15日 14:43:47

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランではリーズナブルな値段での提供を
しておりますのでお客様にご満足頂けて
大変嬉しく思います!
ご夕食の秋限定メニューはご賞味
いただけましたでしょうか?
季節によってメニューも変わっておりますので
次回お越しの際は是非お召し上がり
いただけたらと思います。
お部屋のウェルカムカードや新聞のメッセージは
多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にそのように言っていただけて
フロントスタッフもやりがいを感じております!
今後もお客様に喜んでいただけるように
頑張りたいと思います。
次回またお客様にお会いできることを
楽しみにフロントスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。