プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

カズさん6655さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

カズさん6655さん(4件) [50代/男性] 2017年04月24日 14:19:02

予約時喫煙室を禁煙室に間違えて予約して後日電話で代えてもらおうとした所ホテルの男性の対応が良く空室があったのか代えてもらうことができました
ありがとうごさいました!
そしてここの朝食はいつ食べても美味しいですね!

プラザホテル鳥栖 2017年04月25日 14:51:11

いつもプラザホテル鳥栖に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、ホテルへの高い評価も大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるように
私たちができることは精一杯させて頂きます。
お客様にご満足してもらえたようで本当によかったです。
またなにかございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロントスタッフ、レストランスタッフ今後も
真心込めた接客を心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有坂

花のかおりさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

花のかおりさん(51件) [60代/男性] 2017年04月17日 21:13:49

夕食がおいしかった。朝食も。フロントの対応・感じもチェックイン時もチェックアウト時もとてもよかったです。

プラザホテル鳥栖 2017年04月19日 14:27:30

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客サービスお食事面でもお気に召して頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食ご夕食では限定メニューをお出ししておりますので、そちらもお召し上がり頂けたら幸いでこざいます。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖をご利用下さいませ。お客様にお会いできることを楽しみにしています。

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2017年04月16日 23:24:21

部屋が暗すぎる。パソコンで仕事が出来ない。

プラザホテル鳥栖 2017年04月17日 14:52:22

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明に関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
照明は全室LEDを設置しておりますが、それでも暗いと思われる方には、フロントにて電気スタンドをお貸し出ししておりますので、次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。

この度は、ホテルの為になる貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

不安定な天候の季節ですので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【65歳以上限定】お誕生日確認で朝食無料■シニアプラン■

可愛いそら5438さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

可愛いそら5438さん(2件) [60代/男性] 2017年04月04日 06:54:09

毎月六連泊してますが、本当に寛げるホテルです。各スタッフの対応も最高です。
一つお願いは、朝食バイキングのコーヒーを部屋に持ち帰れるように
紙コップが用意してあるとうれしいです。

プラザホテル鳥栖 2017年04月05日 17:01:02

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミを投稿して頂き嬉しく思います!
朝食のバイキングの件ですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急にスタッフで話し合い前向きに検討させて頂きます。
毎月のお客様のご出張に少しでも心休まるサービスの提供をしていきたいと思いますので、
今後も何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月01日 17:53:48

鳥栖駅から近く、ホテルから近くに大型スーパーあり、飲食店も多くて便利。
何よりスタッフの方の対応がとても親切です。
ぜひお勧め致します。

プラザホテル鳥栖 2017年04月02日 14:11:37

当ホテルの評価、総合はじめサービス食事などの
点におきまして高得点を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近にはいろんなお店がございまして立地に恵まれております。
お客様が何よりと、スタッフの対応を褒めてくださって嬉しいです!!
これからももっとお客様にご満足いただけるよう
心をこめて接客して参ります。
暖かくなってきましたがお体にお気を付けてお過ごし下さい。

tkawamotさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tkawamotさん(5件) [60代/男性] 2017年03月25日 06:27:17

3月18日に宿泊しました。マラソン参加のため電車の時間に間に合わない。食事をパスするつもりで開店5分前に行くと既に開いていました。食事したお陰でエネルギー切れを起こさず完走出来ました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月25日 15:56:10

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はマラソン大会の為特別に少し早めにご案内させて頂きました。お客様のお力に少しでもなれて大変嬉しく思います。マラソン大会の完走おめでとうございます!
また鳥栖にお越しの際は是非お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小林

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年03月19日 15:28:39

最近お腹の調子が思わしくなく、食事はあまりすすまなかったのですが大変美味しくご飯

を、おかわり致しました。後JRの時刻表もいただき助かりました。大満足でした。

プラザホテル鳥栖 2017年03月21日 16:31:00

誠にありがとうございます。
お体の調子はどうですか?
ご飯が美味しい!と思えることは幸せなことですよね!!
そんな時間を当ホテルのレストランで過ごして頂けて、フロント、レストランスタッフ一同
大変嬉しく思います。本当に良かったです。
周辺のパンフレット等も多数ご準備しておりますので、またなにかございましたら、お気軽に
フロントまでお越しください!
お客様の大満足というお言葉とても嬉しいです。
また鳥栖にお越しの際はぜひお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月18日 16:02:27

各地をはしごする旅行で、こちら含めいくつかのホテルを利用しましたが、このホテルが個人的に一番安心・満足出来るところでした。ロビーや受付の雰囲気は良く、各階に設置されているひとこと掲示板、部屋のメッセージをはじめ、気配りが行き届いていると思います。コインランドリーが禁煙階・喫煙階に分けて設置されているのも好感でした。(別のところだと喫煙階にしかなかったので、ちょっと辛かった)シャンプー類は設置されていたメーカーのが体質上合わないものだったので、念のため持参していたものを使用しましたが、それは個人の問題なので。
朝食も大変おいしかったです。係の方もきびきび動いてらして気持ちよい空間でした。
濃すぎず薄すぎずの、好きな味付けでした。主菜がちょっと油っ気の多いものが主体のようなので、さっぱりめの素材をご検討いただけると嬉しいかなと思います。
また鳥栖に泊まるときには、ぜひお世話になれたらと思います。このたびはありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月18日 21:09:30

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

一番安心・満足できるというお言葉は、私共にとって一番ありがたいお言葉です。
早速フロントスタッフ、レストランスタッフに共有し、沢山のお客様に「鳥栖といえばプラザホテル」と思って頂けるよう、一丸となって努めて参ります。

また、今後のレストランのためになる貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューは、今後様々な種類の品目をご用意させて頂く予定なので、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年03月17日 13:02:09

初めて宿泊しましたが、気を遣われているアイテム(コメントを添えたクッキーなど)がいくつも垣間見え、御社のサービス精神が充分伝わってきました。
気分良く過ごさせて頂きました。どうも有難うございます。

プラザホテル鳥栖 2017年03月17日 17:58:11

お客様に当ホテルのサービスがご満足してもらえたようで、大変嬉しく思います!
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して頑張って参ります。

当ホテルのご夕食はご賞味頂けましたでしょうか。
今レストラン花の木では、春限定メニューをお出ししております。
次回お越しになられた際は是非お食事して頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月13日 16:19:28

ロビーのコーヒーも部屋で飲めゆっくりできます。朝食も美味しいです!

プラザホテル鳥栖 2017年03月14日 14:31:24

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントにございますウェルカムコーヒーは、お部屋でもお召し上がり頂けるよう、紙コップをご用意させて頂きました。お客様に喜んで頂いて何よりです。

また、ご朝食もご満足頂いたご様子に、スタッフ一同感激しております。
お客様から頂いたお言葉に恥じることなく、今後も更に喜んで頂けるように精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

天候の変わりやすい季節ですので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

トムクルズさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

トムクルズさん(15件) [50代/男性] 2017年03月12日 22:22:07

今回もサッカー観戦の為に宿泊させて頂きました。
15時からの試合の為9時頃ホテルに着きましたが、車の駐車を許可して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
受付は綺麗な娘さんに対応して頂き、またエレベーターの前には各担当者の写真が飾ってあり、手書きのメッセージが色々なところに貼ってあったり、前回にもまして、アットホーム的な、気持ちよく宿泊出来る様にホテルスタッフが気を使っているのがよくわかります。
また前回の宿泊で、ホテルへの希望「ウェルカムコーヒーを部屋で飲みたい…」に対し、すぐに改善して頂き、紙コップと蓋を準備して部屋で飲める様になっていました。客からの注文に対し直ぐに対応できるホテルの姿勢に感動しました。
来シーズンも是非宿泊したいので、またよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2017年03月13日 14:49:37

いつもプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎度お客様にあたたかくて嬉しい口コミを頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中このように満足して頂けて本当に
良かったです!
アットホームな居心地で過ごせるホテルを日々心掛けておりますので、お客様にそう感じて頂けたのがとても嬉しく、やりがいを感じることが出来ました。

コーヒーの件は、お客様の仰る通り意見が
多かったので改善させて頂きました。
お客様からのご意見はホテルをより良く変えてくれるので、できる限り対応させて頂きます。
いつもありがとうございます!
次回鳥栖にお越しの際には、またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 有坂

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん(65件) [50代/男性] 2017年03月12日 16:58:08

館内、部屋の中など至る所に「お帰りなさい」感が満載で落ち着きます。
チェックインの時も受付の方から「いつも投稿ありがとうございます」などと思いがけなく言われうれしくなりますね。
高校クラブの合宿でしょうか…エレベーターで出くわした時、自分たちで「静かに」「すみません」などと中々礼儀正しくて良かったですね。
年に数回お邪魔する鳥栖。またお世話になりますのでよろしく。

プラザホテル鳥栖 2017年03月13日 16:36:20

また、すべてにおいて高評価をつけてくださり心より感謝申し上げます。
お客様に落ち着いてご宿泊して頂き、ご満足してもらえたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様に安心してお過ごしいただけるように今後とも一丸となって頑張って参ります。
次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。
季節の変わり目になりました。
お体にはお気を付け下さいね。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

カズさん6655さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

カズさん6655さん(4件) [50代/男性] 2017年03月12日 09:21:10

やっぱりここは朝食が美味しいですね!

プラザホテル鳥栖 2017年03月12日 21:04:12

またお忙しい中、お褒めのお言葉までお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食が、お客様にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同感激しております。
早速レストランスタッフにも共有させて頂き、今後もたくさんのお客様に美味しいと思って頂けるよう、努めて参ります。

夜のレストラン花の木でも、リーズナブルな価格で定食や一品料理などご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

自遊惑星さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

自遊惑星さん(6件) [40代/女性] 2017年03月11日 08:53:10

予定が遅くなり チェックインが 遅くなってしまったのですが スタッフの方の対応が 凄く感じが良くて 凄く嬉しかったです。
また 鳥栖に行きましたら 利用させて 頂きたいと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月11日 14:44:31

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、ホテルの評価もサービスや総合点で高い
点数を付けて頂いて、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間おりますので、
次回お越しの時も時間を気にせずにお越しいただけます!!
接客対応へのお褒めのお言葉スタッフみんなで
見させてもらいました。今後もお客様に、前回より良い!!と思って頂けるような
おもてなしが出来るように、アットホームなあたたかい接客を心がけて参りたいと思います。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年03月05日 08:06:14

立地も良くてフロントのスタッフさんも明るく感じ良く
良いホテルだと思いました

プラザホテル鳥栖 2017年03月05日 16:32:13

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んで頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙中にも関わらず、心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にそのように思って頂いて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、より良い接客を提供できるよう、努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

花冷えにお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん(9件) [40代/男性] 2017年02月22日 21:44:02

お疲れ様です。

リピーターですが、今回ベアスタでの観戦では久しぶりに宿泊しました。一昨年の7月以来。サガンの応援、最高に楽しかったです!

若いスタッフばかりですが、明るく元気かつしっかりした応対は印象に残るものですね。エレベーターや部屋等にも真心こもったおもてなし。癒されます。

今回は端の部屋。Wi-fiがつながりにくかったけど、ルーター持っているので問題無し。

ただ、こんな素晴らしいホテルに泊まり、サガンの観戦楽しんだけど…

街を楽しめず、もったいない事をしてしまいました。

次回までに、ツイートやSNS等で検索して情報を沢山集め、次回こそはリベンジしたいと思います!

今まで、沢山のホテルに泊まりましたが、やっぱりここのホテル、スタッフの皆さんは最高ですね!

次回は既に予約済み。いよいよ次回で2000ポイント到達します。VODカードかレストランの割引券、どっちにしようか迷ってます。またお会いしましょう。

ちなみに、今回は名前を言わずにチェックイン♪

プラザホテル鳥栖 2017年02月24日 16:07:43

お忙しい中、クチコミ投稿をしてくださり、
お褒めの言葉をたくさん頂き私共もやりがいを感じることができました。
たくさんのお客様にご満足いただけるよう
今後もスタッフ一丸となって努力いたします!

Wi-Fiの件、申し訳ございませんでした。
早急に調査して、対応したいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

次回のご予約ありがとうございます!
その際は鳥栖の街を満喫していただけたらと
思います!
もしよろしければパンフレットも多数ご用意しておりますので是非ご利用ください。
また、お気軽にフロントスタッフにもお尋ねください!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天大佐さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

楽天大佐さん(9件) [50代/男性] 2017年02月16日 18:28:30

風呂が窮屈なのが残念です。
ただし、夕食摂れてしかもその内容もリーズナブルはあるのですが、満足できるメニューでした。

プラザホテル鳥栖 2017年02月17日 18:05:55

まず初めに、浴室の件でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

そのような面を、接客やサービスでカバーできるよう、一丸となって精進して参ります。

もし他に、何か気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様のご期待に応えることができるよう、努めて参ります。

また、ご夕食の面でお褒めのお言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いお料理を提供できるよう、心がけて参ります。

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2017年02月06日 23:07:29

朝食が手作り感があって、すごく良かったです。
朝から、サイコロステーキを食べることができました。
いつもの晩御飯より豪華な朝食になりました。

プラザホテル鳥栖 2017年02月07日 13:38:32

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足頂けたようで私共も
嬉しく思います。
佐賀の名産品を曜日によって日替わりでお出ししておりますので、次回お越しの際は
お召し上がり頂けたら幸いでございます。
今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム】

くりすてぃん・びぃさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

くりすてぃん・びぃさん(1件) [40代/女性] 2017年02月05日 00:28:53

女性専用部屋だったので,喫煙者の利用する部屋特有の臭いもなく,快適に過ごせました。
当日夜間に予約しましたが,お部屋にメッセージが置かれていて,とても気配りのされているホテルだと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年02月05日 14:33:54

当ホテルでは女性のお客様にも満足して頂けるよう女性専用フロアに力を入れております。女性スタッフ皆でアイデアを出しあったのでお客様にそのように満足して頂き大変嬉しく思います。

お部屋のメッセージカードもスタッフが月替りで作成しております。次回ご利用の際はそちらもお楽しみください。

沢山のお客様に満足して頂きスタッフ一同やりがいを感じております。今以上に沢山のお客様に利用して頂き、更に満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小林

【女性限定】レディースフロアプラン(素泊り)・禁煙(女性専用フロア)
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2017年01月30日 00:30:03

朝食の種類が豊富で美味しかったです。いろんなところにお客へのメッセージがあり、そういうのは社交辞令のキレイごとでただ従業員は業務の一環としてやっているんだと言う人もいるでしょうが、ホテルのお客様を大切にしていますよというスタンスが見えると単純にありがたいなと思い安心します。日本のおもてなしですね。フロントの方の対応も良く実際に良かったです。また鳥栖に行った際は利用させて頂きます。

プラザホテル鳥栖 2017年01月31日 14:14:21

誠にありがとうございます。
総合点はじめ、サービスや食事に高い点数を
付けて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れておりますので、
お客様にお喜び頂くことが出来て良かったです。

お客様のおっしゃる通り、私共はアットホーム
な接客を心がけておもてなしをしております。
見て頂けてるんだなと、改めて身が引き締まりました。ありがとうございます。
またぜひ鳥栖にお越しの際は、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 有坂

チョイスオプション2000プラン(朝食付)