プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

L&L1210さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

L&L1210さん(1件) [30代/女性] 2016年12月02日 14:38:15

女性専用のフロアがあり、無料のレンタル品も置いてありました。この時期にはとても嬉しい加湿器もあり、早速利用させて頂きました。お部屋内にも美顔器が有りました。メッセージやクッキーも置いて下さっており、気配りも感じました。お掃除も女性目線からみても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。今回モーニングサービスは時間の関係で利用できませんでしたが、帰る際ロビー横のレストランコーナーを見た時、皆さん美味しそうに召し上がってらっしゃいましたよ!
次機会があれば、また使わせて頂くと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年12月03日 15:07:49

この度はプラザホテル鳥栖を数あるホテルの中より
選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合はじめ星5を付けて下さいまして
スタッフ一同大変うれしく思います!!
お客様がご滞在中、色々な事に気づいてこうしてお褒めの言葉をたくさんくださったのでとてもやりがいを感じております!
本当に良かったです。ありがとうございます。

今回ご朝食召し上がって頂けなくて残念です、日替わりで佐賀の名産もご提供しておりますので
次回またお越しの際には是非ご利用くださいね!
12月に入りめっきり寒くなって来ましたので
お体にお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2016年11月24日 18:43:41

駅前にあるイメージだったのですが、少しわかりづらかったです。朝食がもう一工夫あると、また、泊まりたいと思うのですが。
評価は普通だと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年11月25日 14:49:23

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
場所が分かりずらかった件ですが、お客様の
おっしゃる通り駅目の前ではないので確かに
初めてのお客様なら分かりずらいな、と反省致しました。
今後は、ネットに詳しく地図を乗せるなど
対策をスタッフみんなで考えていきたいと思います。
また、朝食もお客様のお心に残るものがご用意
できず残念です。
お客様の貴重なご意見感謝致します。
寒くなってきましたのでお体にはお気を付け下さい。

【喫煙 シングルルーム】

tanakake127ktさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tanakake127ktさん(6件) [50代/男性] 2016年11月20日 19:00:46

料金を考慮すると満足

プラザホテル鳥栖 2016年11月21日 15:59:42

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食とご夕食はいかがでしたでしょうか。
ご朝食では和洋食のバイキングの他に、ドリンクバーのご用意や、ご夕食では、季節限定の秋メニューやおでんをご用意しておりますので、ご満足頂けましたら幸いです。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2016年11月16日 10:47:56

駅から近く、コンビニもあるのでとても便利。バルーンに行くのに車を預かってもらって行けたので助かりました。また、お願いしたい!

プラザホテル鳥栖 2016年11月16日 15:13:16

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、すべての面において星5つを頂き大変嬉しく思います!
立地をお気に入り頂けましたようで私達スタッフも喜ばしい限りでございます。
今年の佐賀のバルーンは数年に一度の世界大会だったので、とても賑やかだったのではないでしょうか。
お客様にとって佐賀での良い思い出となっていたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様でございましたら、事前にお申し付け頂けましたら、チェックイン前、チェックアウト後もお車のお預かりを致しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩の冷え込みを感じる季節となってまいりましたので、ご自愛下さいませ。

よっぴ15さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

よっぴ15さん(42件) [50代/男性] 2016年11月14日 19:41:13

500円の朝食は満足しました。夜のレストランでの生ビールもジョッキ1杯350円、ステキです。部屋は普通のホテルですが、随所にゲストに対するおもてなしの気持ちが感じられ、とても満足しました。

プラザホテル鳥栖 2016年11月15日 14:43:47

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランではリーズナブルな値段での提供を
しておりますのでお客様にご満足頂けて
大変嬉しく思います!
ご夕食の秋限定メニューはご賞味
いただけましたでしょうか?
季節によってメニューも変わっておりますので
次回お越しの際は是非お召し上がり
いただけたらと思います。
お部屋のウェルカムカードや新聞のメッセージは
多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にそのように言っていただけて
フロントスタッフもやりがいを感じております!
今後もお客様に喜んでいただけるように
頑張りたいと思います。
次回またお客様にお会いできることを
楽しみにフロントスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 池口

まるぷりぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

まるぷりぱぱさん(1件) [40代/男性] 2016年11月12日 11:03:30

立地、サービス、設備、料金、全て申し分ありませんでした。

プラザホテル鳥栖 2016年11月12日 15:01:42

またお忙しい中、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

早速フロントスタッフに共有させて頂き、今後もお客様から頂いたお言葉に恥じる事なく、日々精進して参ります。

当ホテルのレストラン「花の木」では秋メニューとして、銀杏や茄子、キノコを使用したお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。

何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などされませんようご自愛下さいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【1室限定】訳ありプラン・喫煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 19:44:47

場所が何ともそこそこな街でぶらぶらするのによかったです。朝食の豚肉ステーキが大変おいしかったです。これだけでもまた食べたいと思えるくらい驚きました。値段もリーズナブルで良かったです。少し古いですが、全体的にとてもよく努力されていると思います。フロントの女性の方も朝笑顔がとてもさわやかで元気をいただきました。今まであまりフロントの方を気にすることはなかったのですがすごく印象に残りました。ありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2016年11月03日 14:16:14

また、総合・サービス・立地・食事の多方面において星5つを頂きスタッフ一同感激しております!
鳥栖の街をお楽しみ頂けて何よりでございます。
また、朝食バイキングのメニューの中に美味しいと思えるものが見つかり私達も嬉しく思います!
フロントスタッフの笑顔をお褒め頂き誠にありがとうございます。少しでもお客様の心に残るようなホテルであったのでしたら幸いでございます!
また鳥栖へお立ち寄りの機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

wrensumoさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

wrensumoさん(2件) [40代/男性] 2016年11月02日 19:26:19

とにかくお気に入りのホテルです。
お値段はリーズナブル、立地は良し。
スタッフの笑顔良し。
何よりも朝ご飯が楽しみです。
限られたお値段で、すごく質の良い美味しい食事を提供して下さいます。
仕事の都合上連泊になることが多いのですが、毎朝タノシミニ出来る朝御飯です。
チェックインの時の一言とお菓子が、心を暖かくしてくれます。

またお世話になります!

プラザホテル鳥栖 2016年11月03日 14:04:38

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多方面において星5つを頂き大変嬉しく思います!
そしてご朝食をいつも楽しみにして下さり、私達スタッフも嬉しい限りでございます。レストラン花の木でも朝食のアンケートを行っておりますが、料理の味やコストパフォーマンス、レストランスタッフの接客と総合的に好評を頂いております!
お客様はご連泊が多いという事で、日替わりのおかずもお楽しみ頂けてますでしょうか?
私達もお客様にお会い出来ます事をいつも楽しみにしております。ウェルカムカードも11月バージョンになりましたので、またお楽しみにお越しいただけますと幸いです。

こちらこそ今後ともプラザホテル鳥栖をよろしくお願い致します!

フロント 吉田

【2室限定】訳ありプラン・喫煙(朝食付)
【シングルルーム訳あり・喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 19:09:14

用事があり利用しました。夕方だったこともあり少し行くのには苦労しました。
部屋は綺麗でテーブルに手紙もあり、ホテルの方の心遣いを嬉しく思いました。ただ、フェイスタオルが1枚、バスタオルが1枚でバスタオルはいいですがフェイスタオルが1枚なのはちょっと少ないのかなと思いました。
いろいろありましたが、総合的には満足です。また利用したいと思います。
後、アニメティがエレベーターのすぐそばにあり保湿器を持ち運ぶのに行き来するのが面倒なのでかごか何かあれば…と思いました。

プラザホテル鳥栖 2016年11月03日 13:57:28

また、ウェルカムカードをお喜び頂くことが出来て私達スタッフも大変嬉しく思います。
フェイスタオルが1枚だけという事でお客様には大変ご迷惑お掛けしました。次回お越し頂いた際にはフェイスタオルを2枚お入れしておきますので、宜しくお願い致します。
しかしながら、総合的に満足というお言葉を頂けてスタッフ一同感激しております!
貸し出し用の加湿器はサイズが大きい物しかなく、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご移動がスムーズになるよう、前向きに改善策を検討したいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたのでご自愛下さいませ。

よっしー000さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

よっしー000さん(5件) [40代/男性] 2016年10月30日 23:05:47

お疲れ様です。投稿遅くなりました。

スタッフの皆さんに僕の事を覚えて下さり、改めて来て良かったと思いました。

フロントの横やエレベーター前に置いてあるTV欄のコピー。毎回日替わりでスタッフの方の疲れを癒す真心こもったメッセージ、貰う度にいつも拝見してます。チェックアウト後も決して捨てずに家に持ち帰り、大切に保管してます。

サッカー観戦だけではなんか物足りない感じがする。鳥栖の街をもっと知りたいので、オススメスポットを教えて頂ければ幸いです。

近いうちにまたお世話になろうと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年11月01日 16:56:11

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

鳥栖にお越し頂き、当ホテルにご滞在頂いた事は、きっと何かのご縁だと思っておりますので、たくさんのお客様のお名前とお顔を覚えるように心がけております。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同感激しております。

またテレビ欄のメッセージや、お部屋のウェルカムカードを大切に保管して下さり、心から嬉しく思います。
早速フロントスタッフに共有させて頂き、今後もお客様の1日の疲れを癒やせるようなサービスを
提供して参ります。

次回お越しの際は是非、鳥栖のおすすめスポットをご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝晩日毎に冷え込んで参りました。お風邪など召されませんよう、温かくしてお休み下さいませ。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 石井

最安値!★早得プラン・14★【素泊り】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)
【喫煙 シングルルーム】

べべまっちゃんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

べべまっちゃんさん(143件) [50代/男性] 2016年10月30日 17:58:18

車での移動でしたが、駐車場も無料です。駅からも近く、電車移動の方も便利と思うます。近くにショッピングセンターもあります。フロントの方も明るく親切です。また機会があれば、ご利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年10月31日 14:22:50

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様が感じてくださいましたように
立地にとても恵まれております。
お客様が便利に過ごせて良かったです。
また接客も褒めていただきスタッフ一同
嬉しく思います!!本当にありがとうございます。またお客様にお会いできた際には
さらに、心のこもったおもてなしができるよう
サービス向上に努めます。
お客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。寒くなってきたので
お体お気をつけくださいね。

フロント 有坂

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2016年10月28日 07:02:29

明るい感じがして良かった。

プラザホテル鳥栖 2016年10月28日 15:40:22

当ホテルは、スタッフ1人ひとりが笑顔で明るい接客を心掛けておりますので、お客様に明るい雰囲気だと感じて頂けましたことは嬉しい限りでございます。
今後ともさらなる接客の向上を目指して精進して参りますので、また鳥栖にお立ち寄りの際は是非とも当ホテルにお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】全室13%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン

投稿者さん 2016年10月28日 07:01:49

清潔感があって良かった。

プラザホテル鳥栖 2016年10月28日 14:07:24

この度はプラザホテル鳥栖を数あるホテルの中より選んで御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お仕事などでお忙しい中、口コミも投稿してくださいましてありがとうございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様の仰る通り、清潔感を大事にしております。お客様に良かったと言っていただけて
スタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルは朝食も力を入れておりますので
次回はそちらもご利用ください!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 13:57:29

当日急遽探したホテルでこちらを利用しました。
たまたま海外の団体さんのチェックイン時間と被ってしまいかなり待たされるかと思っていたのですがフロントの方に聞くと快くすぐチェックイン受付して頂けて、とてもテキパキしていて気持ちよかったです。
予約してから2時間ぐらいしか経っていなかったのにお部屋には手描きの名前入りメッセージが置いてあり心遣いにとても嬉しく感じました。
お部屋のお掃除も行き届いていましたし次も利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年10月17日 21:10:04

またお忙しい中、身に余る程のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を早速フロントスタッフ、清掃スタッフにも共有し、次回お越し頂いた際は、更に快適にご滞在頂けるよう、一丸となって精進して参ります。

お部屋のウェルカムカードは、毎月スタッフが真心を込めて手書きで作成しておりますので、それがお客様にも伝わったご様子に、大変嬉しく思います。

また鳥栖にお越しの際は、是非プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

朝晩日毎に冷えて参りました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 石井

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年10月13日 22:18:07

駅から近くてとても便利です。
また、目の前にフレスポ鳥栖という商業施設があり、中にレストラン街があるので、食べる場所に困ることもないと思います。
ホテルの朝食もコストパフォーマンスは良いと思います。
次鳥栖に泊まる機会があればまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2016年10月14日 18:34:32

またご多忙中にも関わらず、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

立地面やご朝食にご満足頂き、スタッフ一同感激しております。
早速レストランスタッフにも共有し、今後は、お客様の期待を上回るようなお料理やサービスを提供できるよう、努めて参ります。

次回お越しの際は、何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ゴメス悠太郎さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ゴメス悠太郎さん(1件) [20代/男性] 2016年09月27日 20:48:24

立地も素晴らしかった。

おもてなしのメッセージがおかれており感動した。

サッカー観戦のために泊まったのでまた利用したい。

プラザホテル鳥栖 2016年09月28日 13:57:47

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
鳥栖駅より徒歩5分ほどでつく当ホテルは
ビジネスでお泊りになられるお客様の他に、
サッカースタジアムに近いこともあり、
サッカー観戦で来られるお客様にも立地の面では
ご満足いただいております。
お客様にもご満足頂けたこと、
とても嬉しく思います。
メッセージカードは毎月スタッフで
絵なども変えておりますので
次回お越しの際はそちらもご覧下さいませ。
朝晩は冷え込みますので、
お体にはお気をつけください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 池口

のぶ803さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

のぶ803さん(16件) [60代/女性] 2016年09月26日 13:13:12

便利な場所にあり、快適に過ごすことができました。

プラザホテル鳥栖 2016年09月27日 14:00:59

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お客様が感じてくださいましたように、
当ホテルは駅近で、目の前にはショッピングモール
と恵まれた立地で多くのお客様にその点
ご満足頂いております!!
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで
私達も大変うれしく思います。
また、鳥栖にお越しの際はぜひお客様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
これからもお体にはお気をつけてお過ごし
下さいませ。

フロント 有坂

【2室限定】訳ありプラン・禁煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・禁煙】

投稿者さん 2016年09月20日 21:16:03

まず、夜いきなり一時間前予約で、夜11じ30分チェックインでしたが、ホテルの方が丁寧に駐車場の誘導をしてくださいました。
女性専用フロアには美容に関した機材があり、魅力的でした。今回は時間がなかったので使えなかったのですが、機会を見つけて必ず来ます!!

プラザホテル鳥栖 2016年09月21日 14:49:10

この度はプラザホテル鳥栖を数あるホテルの中より
選んでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また総合をはじめサービス面や設備等で
高い評価を付けてくださいました事を、スタッフ一同
大変嬉しくおもいます!!ありがとうございます!

お客様にこのように満足してもらえることが
私達のやりがいです。
「必ず来ます」とのお言葉スタッフみんなで
共有させて頂きました。すごく嬉しいです!
このフロアは女性スタッフが女性目線でアイデアを
出しています。ですので次回お越しの際は、
普通のフロアにはない魅力をお楽しみくださいね!
朝晩冷え込みますので、お体にはお気をつけ下さい
またお客様にお会いできることを心より
お待ち申し上げております。

フロント 有坂

【女性限定】レディースフロアプラン(素泊り)・禁煙(女性専用フロア)
【レディースルーム禁煙】

トムクルズさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

トムクルズさん(14件) [50代/男性] 2016年09月19日 00:03:52

サッカー観戦の為に初めて利用しました。
立地条件は鳥栖駅やベストアメニティスタジアムにも近く、歩いて数分の近さで大変満足しました。試合は雨だったので観戦後は直ぐに部屋で着替えて食事に行けました。
建物は少し古いですが、スタッフのお客様に対する心遣いが伝わる対応が沢山感じられます。部屋に入ると手書きのメッセージが置いてありました。
朝食も和食かメインで品ぞろえも沢山あり、美味しかっったです。
ただ、チェックイン時に受付近くにある無料コーヒーを頂く事が出来ますが、出来れば部屋で飲みたいので、紙コップを設置してほしいです。
次回の試合観戦も是非利用したいので、よろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2016年09月19日 13:27:58

また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは創業20周年を迎えており、決して新しいホテルではありません。ですが、それをカバーできるよう、スタッフ一同努めております。

ご朝食やスタッフの接客面に関しましても、ご満足頂いたご様子に、大変嬉しく思います。
今後も、更により良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

フロントロビーにご用意しております、ウェルカムコーヒーの件ですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホットコーヒーですので、大変お熱くなりますので、お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂けるように、フタをご用意しております。
次回お越しの際は、是非そちらもご利用下さいませ。

また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

北さん5712さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

北さん5712さん(59件) [50代/男性] 2016年09月16日 16:25:44

初めて鳥栖で宿泊しました。
駅から程よい距離で、判りやすい立地と思います。
部屋は特に可も無く不可も無くですが、掃除は十分で、
気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食は過去の経験から、大したものは無く5分もあれば終わると思っていましたが
大違い。質、量とも十分満足できる内容で少々びっくりました。
判っていれば、もう少し時間を取ってゆっくり味わいたかった!!反省です。
賄いの女性の方も3人ほどいらっしゃり、卵焼きがあるにも関わらず隣のかたの目玉焼きの
注文にも快く対応されていました。
次回、鳥栖に泊まる事があれば、是非異様したい、おすすめの宿でした。

プラザホテル鳥栖 2016年09月16日 17:22:01

また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、鳥栖駅から徒歩3分ということで、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

お部屋の清掃や、ご朝食にもご満足頂いた事、早速清掃スタッフ、レストランスタッフにも共有させていただきます。

今後いつお越しいただいても、快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も一丸となって努力を重ねて参ります。

ご朝食も、日替わりで佐賀県名産品をご用意しておりますので、次回お越しの際も是非、お召し上がり下さいませ。

だんだんと冷え込んで参りましたので、お風邪など召されませんよう、お気を付け下さいませ。