湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 11:18:40

以前はコロナ禍に全国旅行支援を利用して宿泊。2人で2万円弱だったが、とても素敵な時間を過ごせた。2年後の今回、特別な割引はなかったが、前回を上回る時間を過ごせた。料理の質が上がってた気がします。また利用させていただきます。

【桂川★春旅】お得に泊まろ♪最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付き
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

masa80029310さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2024年04月14日 13:02:07

4月10日に宿泊しました。靴を脱いで過ごす解放感はとても良かったです。食後に卓球をしました。1階に予約不要で4台あり、どの台も硬式試合が出来るレベルの良い設備でした。各自タイマー節制でプレーするのも良いシステムです。また利用したいと思います。

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

投稿者さん 2024年04月13日 04:04:14

子ども連れでも安心な旅館です!ベビーチェアの用意や離乳食の温めなどもしていただきありがたかったです。貸切風呂があるので家族で楽しめました!

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間をずらして旅を楽しむ♪

投稿者さん 2024年04月12日 12:16:50

売店の従業員のおばさんが「いらっしゃいませ」もなく態度が悪くとても気分が悪かったです。
あとホテルに入って靴を脱いだけど下駄箱がどこにあるのか案内がされなかったので困っていたけど従業員の方が誰も声をかけてくれませんでした。
あと布団の真ん中にシミがあり嫌でした。
その他はよかったです。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★季節のバイキング2食付スタンダードプラン【2022年4月以降】

投稿者さん 2024年04月11日 15:16:25

朝と夕のビュッフェ形式のお料理が豪華で一つ一つ丁寧でとても美味しかったです。家族に日々の感謝を込めてサプライズで旅行を計画しました。家族みんな喜んでくれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 22:12:36

子どもたちの遊ぶスペースが沢山あって時間が足りないくらい凄く楽しかったです!
ご飯もいろんな種類があり美味しかったです。
朝夕バイキングなのでお腹いっぱいになりすぎます笑笑
夜鳴きそばも美味しかったです(^^)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月13日 19:44:18

この度は数あるお宿の中より当館をお選びのうえのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在において、快適にお過ごしていただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
改めてこの度は、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

今後とも「修善寺温泉 湯めぐりの宿 桂川」
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【直近チョッキン大セール×ポイント10%★】16時INだけどバイキング2食付き!最大16%OFF
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

earth.S.Yさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

earth.S.Yさん [20代/女性] 2024年04月04日 17:46:02

カップルの記念日旅行で利用しました。他のお客さんもそこそこおられましたが、貸し切り風呂はほとんど待ち時間無しで利用できました!
バイキングもとても楽しみにしていました。私は女性の中ではよく食べる方ですが、それでも全種類制覇はできないくらいメニュー多かったです。ただ、味は普通かな?という印象でした。
あと地味に嬉しかったのは、湯上がりの待合室にあるマッサージチェアが無料で使えたことです。無重力体験のできるマッサージチェア、初めて体験できました(*^^*)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月13日 19:40:30

ご滞在の際は当館の施設、お食事につきまして
満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともさらにお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★
【【禁煙】洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月04日 16:45:05

全体的にきれいでした。貸し切り風呂も混まず、3つ入れました。子供の作衣120センチもありました。食事はお刺身が美味しかったです。スタッフの方も親切でした。卓球も沢山楽しめました。

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

koyastryさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

koyastryさん [30代/女性] 2024年04月01日 13:01:51

チェックインのときとても混在でしたが、番号札が配られるためゆっくりロビーで待つことができました。食事が美味しかったです。貸し切り温泉もとても綺麗で家族と満喫できました。翌日の朝無料の電動自転車をレンタルして、修善寺の周辺を満喫しました。

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月25日 20:42:33

食事がビュッフェ形式でゆっくり楽しめるのが決め手でした。
貸し切り風呂は混んでいましたが、入れないという程ではなく、待てば必ず入れました。

修善寺駅から路線バスでの移動なのが少し残念でしたが、満足度の高いホテルでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月11日 23:34:21

誠にありがとうございました。

お食事は楽しんでいただけましたでしょうか。
バイキングメニューはそれぞれの季節に合わせまして
ご提供させて頂いており
当館では、7つの貸切風呂が自慢ですが、他にも
無料レンタサイクルをご用意しておりますので、お天気が良ければ
電動自転車でサイクリングなどもおすすめです。

交通の件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。

これからもお客様に、より良く快適にご滞在いただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

今後とも「修善寺温泉 湯めぐりの宿 桂川」ご愛顧のほど心より
お願い申し上げます。

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月25日 18:20:57

食事がおいしく、特に朝食が和食の種類が豊富で良かったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月11日 23:36:40

誠にありがとうございました。

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お気に入りのお料理はございましたでしょうか?
バイキングエリアに並ぶお料理は季節ごと違いをお楽しみいただけると思いますので、また修善寺に足を運んでいただける機会がありましたら是非当館にお立ち寄りください。

お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月25日 18:19:37

お風呂が色々な種類が沢山あり、楽しめました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月06日 16:07:22

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。お風呂を楽しまれたご様子で、大変嬉しく思います。七つの貸切風呂は全部楽しまれたでしょうか。次回ご利用の際にも大浴場もございますので、たくさん楽しまれてはいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃 スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月25日 18:18:26

卒業のお祝いを兼ねて3家族で宿泊させて頂きました。
 食事のさいに、卒業おめでとうございますと、お言葉のお祝いと、ホテルから細やかなプレゼントを頂き、こどもたちは、そのような配慮に大喜びをしてました。
 お心遣いがある、温かい宿泊先でますます、お気に入りになりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月11日 23:36:04

この度は数あるお宿のなかより当館をお選びのうえのご宿泊、何よりも
人生における貴重なアルバムの一ページの記念の祝いの場にて当館を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきました
こと重ねてお礼申し上げます

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も人としても施設としても
成長の足を止めることなくお客様にはご愛顧いただける想いの空間
づくりに励んでまいります。

修善寺の地におきましては、ソメイヨシノの桜が満開を迎え見渡せば
うっすらと新緑の淡い緑を纏った山肌にも山桜の白い淡いピンクが
所々にみてとれ、ついつい足を止め、目を細めて見入ってしまいます。

短い季節の変わり目、お身体ご慈愛くださいますようお願い致します。
またご来館いただけるその日まで、本日もみなさまが笑顔の一日で
ありますように。

お忙しい中、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠に
ありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち
申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月22日 06:57:12

端的に言うと、ビジネスホテルのノウハウが詰まった合理的なお宿。清潔さや設備に落ち度はなく
、気持ちよく利用できました。
ただし合理的すぎて、機械的な企業的な匂いを感じてしまいます。
万人を受け入れるためにはある程度の合理性は仕方がないかと思いますが。
総合評価で普通の評価をつけさせていただいた理由は、以下の点からです。
お風呂は大浴場と貸し切り風呂が種類豊富にあり、スーパー銭湯的な楽しさがあります。とても清潔でした。温泉に浸った後はしっかりとした暖かみの余韻と疲労感の軽減があり、温泉効果はしっかりありました。しかし、カルキの匂いが強く、プール後の感覚に近いです。この温泉地全体の特有の事情で、塩素臭いのか、ホテルの事情なのか。仕方がないです。
それよりも不満なのは女性と同じサービスを男性にも提供していない点です。女性には大浴場にシャンプーバイキング的なアメニティがあり、楽しかったと妻が話していました。男性にも提供して良いのではと思います。銭湯みたいなアメニティしか置いてなく、むしろ最近の銭湯以下です。
貸し切り風呂は合理性を追求する感が出てしまっています。洗体できるシャワーと浴槽のみで、髪を洗う場合は大浴場に行って下さいと説明がありました。貸し切り営業中は清掃に入れないので、髪の毛や泡を残されたくないのかなと
意図を感じまくってしまいます。
お風呂は掛け流しではなく、湯が減ったらちょい足しする感じでした。
料理は量は多いですが、やや品質が。ビジネスホテル感があります。もう少し品数を絞って、ご当地のものを増やしていただけたら良かったです。
私は汚くても人情味のある旅館が好きなので、今度はそのような所を探します。
伊豆は星空が綺麗だったので、屋上に星空が見える露天風呂があったら、評価がひとつ上がったかも

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月08日 20:31:52

この度は当館湯めぐりの宿修禅寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのご意見・ご感想をいただき身が引き締まる思いです。
お風呂のお湯に関しまして、殺菌の為規定値の塩素を投入している関係で塩素臭がしたのだと思われます。不快な思いさせてしまいました事申し訳ございません。
只今男性大浴場にも女性大浴場同様シャンプーバイキングの設置準備を進めているところでございます。設置までしばらくお待ちいただけますと幸いです。
貸切風呂につきましては、1回の利用制限時間を30分程度と設けており、なるべく多くのお客様にご利用いただきたくボディーソープのみのご準備とさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
バイキングにつきましては、ご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
当館では、季節ごとのメニューの変更を行っております。また有料でのご案内にはなりますが追加料理として、地元の素材を使ったメニューをご用意しております。ご案内が不足しておりましたこと申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月19日 17:29:26

2泊3日で宿泊しました。
貸切風呂は思ったより混んでおらず、複数入れたのがよかったです。
食事もバイキング形式でたくさん食べることができて嬉しかったです。
また泊まりたいと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月03日 08:21:58

この度は修善寺温泉 桂川にご宿泊いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたことを知り、大変嬉しく思います。

貸切風呂が混雑しておらず入れたことがお気に入りいただけたようで、私たちも喜んでおります。また、バイキング形式の食事が豊富でご満足いただけたこと、お客様のお口に合う料理を提供できたことを光栄に思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も同様に素晴らしいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川
スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月17日 23:42:43

3/15に宿泊しました。
基本全て良かったです。
コンビニが早く終わったり、大浴場も24時までしか入れなかったのがちょっと残念でした。渋滞でチェックインが大幅に遅れてチェックインしてからバタバタしてしまったのもありますが、時間を気にせずゆっくり過ごしたかったと感じてしまいました。
今度は早くチェックインして、ゆっくり楽しみたいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月08日 20:52:21

この度は、数あるお宿の中より湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で残念です。
館内にはいろいろなお楽しみ施設をご用意しております。売店は22時30分まで、卓球ルーム、娯楽横丁は22時まで、麻雀・カラオケは24時まで、貸切風呂は25時まで営業となっておりますので、またお越しの際にはいろいろな施設をお時間の許す限りお楽しみいただきたいと思います。

桂川スタッフ一同、そして伊豆の四季折々の風景がお客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2024年03月17日 22:44:32

家族旅行でとても良かったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月12日 19:10:01

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様には家族旅行当館桂川を選んで頂き誠に有難うございます。
お客様には当館ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご家族様との良い思い出をおつくりいただけます様、スタッフ一同今以上の心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
        施設清掃スタッフ一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

投稿者さん 2024年03月14日 19:00:50

今回で6回目の利用です。
今回初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
部屋はとても広くてお風呂も良かったですが、もう少しお風呂が大きければいいなと思いました。
9階にあるマッサージチェアも今回は利用出来てとてもよかったです。
毎回お食事も美味しくて満足ですが、今回は他の宿泊者様もすごく多く感じて夜廊下なのか部屋なのかは分かりませんが大声で騒いでる方がいて少し残念でした。
でも何度も利用したいと思える宿です。またお伺いします。

【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

一藁津義さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

一藁津義さん [40代/男性] 2024年03月14日 17:28:03

3/12~13に掛けて宿泊しました。
風呂よし食事よし満足いく内容でした。
機会があれば、また利用したいと思いました。
楽しく美味しい思い出作りになりました。
ありがとうございました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月01日 15:45:57

この度は数ある湯宿の中から、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 温泉、お食事に過分なお言葉をいただき恐縮しております。
次回お越しいただいた際にも今回同様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お時間を割いて貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月14日 11:45:27

3/8に宿泊しました
館内は広々していて部屋も清潔感があり良かったです
7つのお風呂も楽しめました
料理はバイキングの種類は多いです、味は普通でした
食事の始まり時は混雑します
チェックアウトは少し早めに自動精算でスムーズに出来ました
お値段的にはお得だと思います

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年03月27日 09:08:08

この度は数あるホテルの中で【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】
をお選び頂き誠にありがとうございます。並びに全体的な高評価誠にありがとうございます。お食事のお味につきまして次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう向上に努めて参ります。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川並びに共立リゾートチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

【【禁煙】洋室トリプルルーム】