ホテル マリアージュ仙水 クチコミ・感想・情報

ホテル マリアージュ仙水のクチコミ・お客さまの声

Akitsuguさんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

Akitsuguさん(9件) [40代/男性] 2016年10月31日 21:16:31

基本的には結構式場みたいですが、ビジネス客やゴルフ客も泊めてくれるというホテルでしょうか?特別なものはありませんが、部屋もきれいに掃除されていましたし、きちんとしたホテルだと思います。

近くにお邪魔する際は利用させて頂こうと思います。

えーじ62さんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

えーじ62さん(8件) [50代/男性] 2016年03月14日 21:13:46

駐車場も広く、部屋もゆったりしてて 過ごせました。朝食もおいしくいただけました。

ホテル マリアージュ仙水 2016年03月15日 22:18:26

この度は数あるホテルの中からホテルマリアージュ仙水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りです。
当ホテルの駐車場は170台無料で停められます。車の移動には大変便利です。
朝食も満足いただけたようで嬉しい限りです。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひ佐野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン!

ミーミーさんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

ミーミーさん(25件) [50代/女性] 2015年11月03日 13:43:58

エコプランで申し込んだことを、理解しておらずアメニティが準備されてないことに、びっくりしてしまいましたが、対応できたので良かったです。
別料金の朝食もゆっくりと美味しくいただけました。

ホテル マリアージュ仙水 2015年11月04日 21:10:50

この度はホテルマリアージュ仙水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのプランの一つにECOプランというものがございます。
こちらのプランはお客様に歯ブラシ、くし、カミソリを持参していただき少しでもゴミを減らそうという目的のプランでございます。
ご予約の際にきちんと内容を確認していただき、ご理解いただいた上で申し込みをしていただけると幸いです。
朝食もゆっくりと美味しく召し上がっていただけたようで大変うれしい限りです。
朝食はチェックインの際に和定食か洋定食を選んでいただいております。前日までの予約制になり、当日キャンセルは料金が発生いたします。
AM7時~AM10時までの時間内に1階レストランでご利用いただけます。
また佐野にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用いただき、朝食を召し上がって元気にご出発いただければ幸いです。

ミーミーさんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

ミーミーさん(25件) [50代/女性] 2015年11月03日 13:37:49

結婚式場の宿泊施設ということを思えば立地は良いのかと思います。

ホテル マリアージュ仙水 2015年11月04日 20:36:32

当ホテルは駐車場170台ご用意しております。
駅からは離れておりますので徒歩では厳しい面がございますが、県道16号沿いにあり車での移動には適した立地だと思っております。
立地に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

りろかさんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

りろかさん(2件) [40代/女性] 2015年09月30日 09:35:29

隣の部屋の声、テレビの音が聞こえたので落ち着かなかった。
お風呂、洗面所は広かったのでよかったです!

ホテル マリアージュ仙水 2015年09月30日 21:57:35

この度はホテルマリアージュ仙水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
隣室の話し声やテレビの音で落ち着かなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様より申し出があった場合、隣の部屋のお客様にお伝えすることや別の部屋に空きがあればご用意を迅速に行うなど、対策を検討して参ります。
お風呂、洗面所は快適にご利用いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルのお風呂はユニットバスになりますが、浴槽は大きいものを用意しており、自慢の一つで他のお客様にもご好評をいただいております。
今後もマリアージュ仙水をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2015年01月18日 16:00:19

結婚式もできるホテルなのに、スーツをかけて持ち運べるカートがないのが、困りました。

対応としては普通のビジネスホテルです。ただチェックインのときに、スタッフが横で話しているのが気になります。安かったから、しょうがないですね。

部屋の鍵の開け方が、わかりにくく、困りました。
朝食も。メニューがあるといいなと思いました。

2015年01月
ホテル マリアージュ仙水 2015年01月24日 09:09:18

この度はホテルマリアージュ仙水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スーツをかけて持ち運べるカートの件ですが、お客様の貴重な意見として参考にさせて頂きます。

安かったから、しょうがないというのではなく安い上に対応もよかったとたくさんの御客様に言っていただけるのを目標にスタッフ一同精進して参ります。
部屋のカギはドアノブの取っ手の方向に回していただくと開きます。分かりにくい場合、スタッフが説明させていただきますのでお手数をおかけいたしますが、御一報いただけると幸いです。
朝食は和定食か洋定食を選んで頂いております。
日替わりのため、あくまで参考となりますがフロントにて写真を用意しております。

忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウイ8785さんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

ウイ8785さん(13件) [40代/男性] 2014年12月19日 09:23:44

とても綺麗なホテルで満足しました。
また宿泊します。

2014年10月
ホテル マリアージュ仙水 2014年12月27日 07:35:56

この度はホテルマリアージュ仙水にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しいです。ご満足いただけたようで安心しました。
これからもお客様の様な声をたくさん頂けるよう、精進して参ります。
佐野にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信が遅れ、大変失礼いたしました。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

nob1109さんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

nob1109さん(1件) [50代/男性] 2014年11月17日 14:54:11

駅からは離れていますが駐車場が広く車での利用には便利です。部屋が広めで清潔感あり良かったです。

2014年11月
ホテル マリアージュ仙水 2014年11月18日 15:51:27

この度はホテルマリアージュ仙水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋が広めで清潔感があり良かったとのお言葉、大変嬉しい限りです。
このようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは駅からは離れておりますが、駐車場が広いのが自慢の一つです。車での利用には大変便利です。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シングル(ソファーベット付)禁煙】

yasujirou0975さんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

yasujirou0975さん(90件) [30代/男性] 2014年10月26日 09:26:54

室内はきれいで、掃除が行き届いていた。

2014年10月
ホテル マリアージュ仙水 2014年10月28日 14:30:30

室内はきれいで、掃除が行き届いていたとのお言葉大変嬉しい限りです。
客室清掃に伝えたところ、大変喜んでおりました。より一層やる気が出たと思います。
お客様の喜びの言葉が私たちのやる気の源です。
たくさんのお声を頂けるよう精進して参ります。

【シングルルーム禁煙】

NoriNori14さんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

NoriNori14さん(13件) [40代/男性] 2014年08月21日 17:02:15

シャワーの温度が安定しない。
ウォシュレットが無い。

2014年08月
ホテル マリアージュ仙水 2014年08月23日 16:49:49

お客様の滞在中にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
シャワーの温度が安定しないとのご指摘ですが、早急に確認し、対処をする所存でございます。
ウォシュレットに関しては現在3階の禁煙部屋のみのご用意になります。
徐々にではございますが、4階、5階にもウォシュレットを導入する計画を立てております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、長い目でお待ちいただけると幸いです。
なお、禁煙部屋のみとなりますがウォシュレット希望のお客様にはご要望にお答えできるよう努力しております。
備考欄に記入していただくか、スタッフにお声掛けしていただければ幸いです。

貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月18日 21:09:21

良かったです。

2014年06月
ホテル マリアージュ仙水 2014年06月21日 13:10:26

この度はホテルマリアージュ仙水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともマリアージュ仙水をご利用いただけると幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月28日 12:15:48

佐野方面への出張で何度か利用しています。シングルにいつも宿泊していますが、部屋は比較的広く出入りに狭さを感じさせません。朝食の金額が500円と安いので今回付けたのですが、残念ながら個人的な都合で慌ただしい朝になってしまい食べれませんでした。次回宿泊時には食べてみたいと思います。また利用させていただきます!

2014年02月
ホテル マリアージュ仙水 2014年03月02日 08:23:15

いつもマリアージュ仙水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものシングルのお部屋は16㎡という広さが自慢の一つです。狭さを感じさせないというお客様のお言葉が大変嬉しいです。
朝食は和定食か洋定食を選んでいただいております。チェックインの際に伺っておりますので、スタッフにお申し出いただけると幸いです。
朝7時~10時まで1階のレストランでご用意しております。お飲物はセルフサービスです。
4月以降は500円の税別の御料金になりますが、機会がございましたらぜひ食べて頂きたいです。

投稿者さん 2014年01月07日 13:42:08

駅からは離れていますが、駐車場も広く車での利用には便利です。近くに佐野ラーメンの人気店があるのも良いですね。「ウォッシュレット希望」と事前に伝えていたのでスムーズに案内してくれました。部屋は広めで清潔に保たれとても居心地が良かったです。

2014年01月
ホテル マリアージュ仙水 2014年01月10日 14:10:40

この度はマリアージュ仙水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
私どものホテルは駅から離れておりますが、駐車場は170台分のご用意がございます。お車でのご利用には大変便利だと、自慢できる一つでもございます。
土日には行列もできる佐野ラーメンのお店が近くにございます。また佐野にお越しの際にご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2013年12月23日 18:42:41

前回泊まったときは、客がきているのに、事務室で「あはは、おほほ」とおしゃべりしていて、私達がカウンターに着いた事も気がつかないスタッフでしたので、「ここには二度と泊まるものか!!」と思いました。でも今回は、禁煙室から喫煙室えの急な部屋変えにもすぐ対応してもらいました。・・・・・また、利用させてもらいます。

2013年12月
ホテル マリアージュ仙水 2013年12月24日 15:54:58

この度はマリアージュ仙水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回の宿泊の際、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
このことをスタッフに周知させ、お客様をお迎えする態度を改めるよう伝えました。
ご意見を頂き、大変参考になりました。
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月09日 17:39:42

禁煙室を予約したはずなのに、部屋がタバコ臭かったので驚きました。消臭スプレーが置いてあったので使いましたが…。何度か利用していますが、こんなことは初めてです。でも、全体的には気に入っているホテルなので、また利用したいと思います。

2013年12月
ホテル マリアージュ仙水 2013年12月14日 07:40:31

いつもマリアージュ仙水をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはタバコの匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
匂いには十分注意をしておりますが、スタッフ一同より一層徹底して参ります。
ご意見・ご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお逢いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

7日前の予約がお得♪室数限定早割プラン
【シングル(ソファーベット付)禁煙】

スキーヤー1208さんの ホテル マリアージュ仙水 のクチコミ

スキーヤー1208さん(17件) [50代/男性] 2013年11月25日 11:04:33

駐車場も部屋もゆったりとしていて、安心して宿泊出来るのは良いのですが、今時ウォシュレットがないのはマイナスです。シャワーも温度調整付にして頂きたいですね。
また、前からずっと気になっていたのですが、フロントに荷物台がないのは失礼だと思います。

2013年11月
ホテル マリアージュ仙水 2013年11月27日 19:16:16

この度は数あるホテルの中からマリアージュ仙水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心して宿泊できるというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内設備に関しては順次対応させていただきます。
荷物置きに関しては早急に対応させて頂きます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともマリアージュ仙水をご利用いただければ幸いです。

7日前の予約がお得♪室数限定早割プラン

投稿者さん 2013年11月16日 07:07:25

想像より部屋もきれいで広めでした。トイレもウォシュレットになっておりバスタブも大きめでよかったです。近くに「やすらぎの湯」がありサウナ好きの自分からすると最高でした。入浴料も安く食事も美味しかったです。ゴルフで前泊のときはまた利用させて頂きます。

2013年11月
ホテル マリアージュ仙水 2013年11月21日 15:52:30

この度は数あるホテルの中からマリアージュ仙水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シングルルームは16平米の広さがございます。
バスタブも大きめに作っており、自慢の一つでもあります。
お客様がお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ウォシュレットのあるお部屋は3階の禁煙のお部屋のみのご用意になります。
ウォシュレット希望の場合はその旨をお伝えいただけると幸いです。予約状況によりご希望に添えない場合もございます。その際はご了承くださいませ。
私どものホテルは大浴場のご用意がございません。車での移動になり、別途入浴料も必要ですが「やすらぎの湯」はサウナもあり、露天風呂は那須馬頭温泉(美人の湯)ですので大変お勧めです。

投稿者さん 2013年09月07日 22:35:08

今年の猛暑が原因か、エレベータホールと廊下の暑さには閉口しました。
その他設備とサービス、朝食が良かっただけに残念です。
仕事の都合で又、利用させていただくと思います。

2013年08月
ホテル マリアージュ仙水 2013年09月17日 14:06:15

設備とサービス、朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食は和定食か洋定食を選んでいただき、飲物はセルフサービスとなっております。
和定食の御飯はおかわり自由になっておりますのでスタッフにお申し出くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 青木

投稿者さん 2013年03月21日 22:27:45

低価格の割に
とても居心地が良いホテルでした。

2013年01月
ホテル マリアージュ仙水 2013年03月22日 13:08:10

先日はマリアージュ仙水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にとって居心地が良いというのは私どもにとってはとても喜ばしいことです。
これからも居心地が良いホテルを目指して精進していく所存でございます。
佐野にお越しの際にはぜひマリアージュ仙水をご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マリアージュ仙水 青木

ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2013年03月17日 23:38:59

若干古さを感じさせながらも部屋は広く快適でした。ただ今時のホテルとしてはシャワートイレにして欲しいです。

2013年03月
ホテル マリアージュ仙水 2013年03月18日 14:55:34

お客様が快適にお過ごしになれたこと、私どもとしては大変嬉しい限りです。
シャワートイレに関してですが、現在3階の部屋のみ利用可能となっております。
お客様にはご不便をおかけしますが、最終的には全部屋使用できる様計画をしております。
佐野近辺にお越しの際には今後ともマリアージュ仙水をご利用いただけると幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。