ペンション アルミッシュ クチコミ・感想・情報

ペンション アルミッシュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アルミッシュ のクチコミ

投稿者さん 2006年02月28日 19:17:35

2月18日から一泊で利用させてもらいました。
食事も大変満足のいくものでスタッフの皆様の対応もとても親切で、また利用させていただきたいなと思えるものでした。
気になるところと言えば、部屋が禁煙だったことが気になりました。
近辺のペンションも禁煙というものが多かったので予想はしていましたが、詳細情報に客室禁煙とあるといいかなと思いました。
それでも全体的には大変満足のできるペンションでした。

ペンション アルミッシュ 2006年02月28日 23:16:00

この度はご利用いただきましてありがとうございます。その上お褒めの言葉まで頂戴いたしまして恐縮しております。これからの励みとさせていただきます。
ご指摘いただきました客室の禁煙表示の件早々に対処させていただきます。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さんの ペンション アルミッシュ のクチコミ

投稿者さん 2003年07月22日 01:48:45

今年のGWにお世話になりました。外観も中もとても綺麗でペンション初体験の私たちをオーナーさんは快く迎えてくれました。
とても家庭的なのにレストラン並みのおいしいお食事!一緒に行った彼も満足のようでした。また、オーナーの弾き語りも最高!
ただ物足りなかったのはお部屋での喫煙ができなかった事…
周辺のレジャー少ないですが、私たちはちょっと足を伸ばして本郷へ。焼き物の体験をしてきました。車のある方は是非ペンションアルミッシュへ!

ペンション アルミッシュ 2003年07月22日 04:50:01

ご宿泊いただきましてありがとうごさいます。その上過分にお褒めいただき恐縮しております。ペンション初体験はいかがでしたでしょうか?のんびり・ゆっくり・リラックスをモットーに是非高原リゾートを楽しんでいただけるようにより良いサービスを目指して努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
また、ご指摘の喫煙については、皆様のご協力のもとご指定の場所でお願いしております。
また是非、お時間をおつくりになっておいでくださいませ。
おまちしております。