スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

Take17さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Take17さん(2件) [40代/男性] 2017年06月22日 00:40:45

友人と会う為、寝床だけ確保できればと、男一人旅の一泊素泊まりで予約しました。
早めについてしまい、TELにてチェックイン時刻を予約時よりだいぶ早い時刻に変更をお願いしましたが、快く対応して頂きました。
車で行きましたが駐車場は広くて舗装されており便利です。
風呂はユニットバスですが、徒歩5分位のところに市営のお風呂があり、割引券もホテルにあるので利用し易いです。私も夕方に友人と利用しましたが、展望が良くきれいな施設でした。
部屋やアメニティは普通のビジネスホテルという感じですが、フロントでの応対も笑顔でテキパキとお話し頂き気持ち良い対応でした。
富山に気楽に一人で行く際には、また是非利用したいホテルです。

スカイホテル滑川 2017年06月22日 06:54:16

Take17様
この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、滑川にご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけました様で安堵致しております。
田舎の街ですが、駅からは徒歩1分、お車でお越しのお客様には無料で駐車場を準備しております。便利に感じていただき、大変嬉しく思っております。
『また是非利用したい』とのお言葉をいただき、さらに高評価をいただきまして、どうもありがとうございました。
Take17様のまたのご利用をお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

【ようこそ滑川へ♪楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です!
【★喫煙★シングルルーム★14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2017年06月14日 22:02:13

駅から超近いのは便利。
駅周りにコンビニがないのが不便。
近くにないことは知っていましたが、必要だったのでコンビニ行くために結構歩きました。
経年劣化は否定しませんが、それ相応の価格です。

スカイホテル滑川 2017年06月15日 08:00:14

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして有難うございました。

当ホテルは、滑川駅すぐ隣にあり大変好立地です。コンビニは歩いて10分弱にございますが、
歩いて5分のところに、スーパーもございます。
私共では、お客様に快適にお過ごしいただけるように心掛けております。
スタッフ一同でまたのお越しを心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント担当

ようこそ滑川へ♪ 今月の楽天はこのお値段!!
【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

565楽天さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

565楽天さん(3件) [40代/男性] 2017年06月05日 17:00:45

今回は、カーター黒部名水マラソンに参加するため、前泊しました。ホテルのスタッフの対応は問題ございません。立地も駅前で便利です。部屋が問題です。洗面所の下方の化粧パネルが外れていて、排水口が丸見えです。これをよいとする人はいるでしょうか?さらにジュータンがベトベトです。キチンとクリーニングしているのでしょうか?
以上の観点から、次回予定した富山マラソンのための宿泊をキャンセルしました。

スカイホテル滑川 2017年06月05日 20:52:46

今回、お部屋の不備や清掃が行き届いておらず、お客様には、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう常に、心掛けていく所存です。

ようこそ滑川へ♪ 今月の楽天はこのお値段!!
【広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリー人気No.1】

投稿者さん 2017年05月31日 19:40:17

5月31日に宿泊しました。滑川駅から少し歩いた所にあるスーパーのお惣菜が美味しかったです。

スカイホテル滑川 2017年06月01日 20:25:40

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして有難うございます。

当ホテルは、駅に隣接しており好立地にございます。
徒歩5分のところには、何でも揃うスーパーがございましてちょっとした物が必要なときやお腹がすいたときに便利にご活用頂けます。
また、スーパーと同じ敷地内には、展望大浴場があり旅の疲れがとれるとのご好評を得ています。

当ホテルのフロントでは、オススメの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当

投稿者さん 2017年05月19日 14:21:44

なにより駅のすぐ横で大変便利でした。
建物自体は随分経年が感じられましたが、客室は手入れが行き届いているのが分かりました。周囲は大変静かで落ち着いて過ごすことができました。眺めも立山連邦と富山湾が前後にのぞむことができました。最近、富山県を舞台にした映画が結構多くあり情緒ある景色が素晴らしいと思っていましたのでそれと重ね合わせることができました。
朝食もいただきましたが白米がとっても美味しく、量も女性には充分でした。
ぜひまた利用したい宿になりました。

スカイホテル滑川 2017年05月20日 16:51:08

お客様のご旅行に少しでもお役にたてたようで大変光栄です。
弊館は、海岸へも徒歩10分に位置しており、山海の眺めをご満喫していただくには絶好のロケーションだと自負しております。 近年は、素朴な街並みも魅力なのか 映画の舞台となることが多く、我々もロケ現場に遭遇することが多くなりました。
また、お食事もご満足いただけたようでお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に邁進してまいりますので、 こちらにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント担当

投稿者さん 2017年05月08日 14:56:16

滞在中お世話になりました。
雪の大谷に行くバスの予約が早くに売り切れてたのであきらめてたのですが、フロントの女性スタッフさんに色々教えていただき行く事が出来ました。

スカイホテル滑川 2017年05月09日 17:14:29

また、スタッフのご案内がお客様のご旅行のお役に立てて大変光栄です。
これからもお客様との会話やふれあいを大切にしてスタッフ一同業務に励んでまいります。

雪の大谷の景色はいかがだったでしょうか?
これから夏にむかって立山連峰も黒部峡谷もますます見ごたえのある景色となっていきます。

スタッフ一同でまたのお越しを心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【【喫煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

投稿者さん 2017年05月06日 14:12:37

VODチケット付きのプランのはずが結果的に別料金に こんなんばっか
二度と行かないであろう土地だけど

スカイホテル滑川 2017年05月08日 08:43:26

今回、VOD付きのプランにてご予約いただきましたのに、私共の不手際にてお部屋の設定がきちんとなっておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じミスの無い様、フロントサービス・作業に徹し、厳しく精進してまいります。
今回、直接ご連絡もさせていただき、お客様にはさらなるお手数をお掛け致すことになりました。本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく機会がございました折には、もう一度当ホテルをお選びいただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
スカイホテル滑川 フロント主任

【VODチケット付素泊りプラン】★映画が見放題!期間限定・スカイホテル滑川☆リブランド記念プランⅠ

投稿者さん 2017年04月18日 13:24:23

今回、ホタルイカミュジアムを目的地としましたので、近くてよかったです。部屋から立山の山々が見えましたし、コンビニも少し歩けばあります。車なら5分もかからないところにスーパーがあり、そこでホタルイカのボイルと朝どれ白エビを買いました。日帰り温泉もありました。何もないへんぴなところを想像していたので、助かりました。朝食もしっかりいただきました。コーヒーのお代わりもできてよかったです。富山市内の派手なホテルには、かないませんが、なんか静かでのんびりしてました。

スカイホテル滑川 2017年04月18日 16:57:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは、富山湾や立山連峰が部屋から見え、今の季節大変眺めがきれいです。
そして地元産を使用した朝食も大変ご好評いただいております。
また今は滑川名物のほたるいかの季節でございます。毎年この時期には、ホタルイカ観光乗船券付宿泊プランもございますので、来年もまたご利用ください。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スカイホテル滑川 フロント

【しっかり朝食付きプラン】和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆お選びください

投稿者さん 2017年03月20日 18:39:10

古そうな建物でしたが、中は以外ときれいで清潔でした。

スカイホテル滑川 2017年03月21日 14:54:49

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございました。
お褒めの言葉を頂き感激しております。
これからもスタッフ一同、より一層サービスの向上に取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月15日 15:44:58

部屋が暑い。27度あった。
シャワーのお湯の圧力が弱い。

スカイホテル滑川 2017年03月19日 09:42:08

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当日は思いのほか気温が上昇し暖かい一日となり、空調管理の見極めがきちんと出来ていなかった点、お詫び申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので何か気付いた点などがありましたらフロントまでお申し付けくださいませ。お部屋の空室状況にもよりますがルームチェンジも行いますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度は口コミへご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

【冬期限定早割プラン】☆3日前まで受付中!滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です!

投稿者さん 2017年02月28日 06:48:02

今回の宿泊も、部屋で映画を観ながらリラックス出来たので満足です。
感想は、以前宿泊した時のことです。朝方から頭痛がして困っていました。図々しいお願いとは思いましたがフロントで、薬があれば頂けないかと言うと、嫌な顔一つもせずに薬を分けてくださいました。あの時の御礼を言わなければと思っていたのですが忘れていました。
その節は優しい気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。

スカイホテル滑川 2017年03月01日 09:23:20

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきましてありがとうございました。

昨年に全客室のテレビを新しくし、以前の有料テレビシステムからVOD(ビデオオンデマンド)システムへ変更いたしました。お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるアイテムとなりましたこと、嬉しく思います。
また、前回宿泊時のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
これからも皆様に安心していただけるようなホテルであるよう、がんばって参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

はなもも0360さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

はなもも0360さん(7件) [50代/女性] 2017年02月26日 20:23:08

全体に清潔感にかけていました。椅子の下には前の利用客の残したものと思われるペットボトルがおかれたままでした。洗面所のコップはふちがべっとり。洗浄も消毒もしていないのではないでしょうか。まともに掃除をしたかどうかも疑問でした。二度と利用したくありません。

スカイホテル滑川 2017年02月27日 09:16:13

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内いたしましたお部屋に大変な不備がございました。本当に申し訳ございませんでした。
お客様へ快適な宿泊をご提供することが私どもの仕事です。今後二度と同じことの無い様、客室スタッフ含め全スタッフ共に細心の注意、点検を心掛けて参ります。
クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
スカイホテル滑川 フロント主任

audrey-maru1127さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

audrey-maru1127さん(14件) [60代/男性] 2016年12月28日 17:35:57

滑川。
西行と芭蕉のゆかりの地で、一度は行ってみたいと思っていた土地です。
急がなければ富山に泊まるのでしょうが、こちらは街を散策したいがための滑川です。
時間前に到着し、チェックインをお願いしたところ OKを頂き、気分よく入室。
窓の外には雄大な立山連峰がまじかに広がります。
この景色を見て西行はどれほど感動したか、想像するだけでワクワク。
かなり寒かったのですが、芭蕉の句碑などを読みながら散策は楽しかったです。
街には大きなブリや鮭を干物にしていました。
これにもびっくりしました。
ああ、楽しかった。

スカイホテル滑川 2016年12月31日 13:00:38

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。
散策の目的で滑川にご宿泊いただいたのですね。当館の前庭にも芭蕉の句碑がございましたこと、お気づきでしたでしょうか?
色々な視点からこの町の良さを感じていただき、とてもうれしく思います。
是非、違う季節での立山連峰も見ていただきたいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
スカイホテル滑川*フロント係

☆しっかり朝食付きプラン 和・洋定食、チェックイン時にお選び下さい☆
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年10月11日 18:20:44

駅から近くて便利、黒部ダムに行くのにオススメの宿

スカイホテル滑川 2016年10月14日 11:52:22

当ホテルは、滑川駅より歩いて1分弱。駅のすぐ隣にございます。また、滑川駅はあいの風とやま鉄道(旧JR)と富山地鉄の両鉄道とも利用いただけますので、富山市や魚津市・黒部市方面へのビジネス利用にも富山地鉄の立山駅へ向かうにも便利にご利用いただけると思います。
ご滞在中は何か不便なことなどなかったでしょうか?お困りのことなどございましたらお気軽にフロントまでお声がけください。
口コミへのお返事ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

スカイホテル滑川*フロント担当

【★喫煙★シングルルーム★ 】

投稿者さん 2016年09月29日 19:38:55

平均的な宿泊施設でした。かもなく不可もなくですね

スカイホテル滑川 2016年10月03日 12:07:21

この度はホテルサンルート滑川にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中におきましては、何か不便なことなどありませんでしたでしょうか?些細なことでも構いませんので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
次回ご利用の際には、より満足していただけますようスタッフ一同より良いサービスに心掛けて頑張って参ります。クチコミへのお返事ありがとうございました。

この10月より『ホテルサンルート滑川』から【スカイホテル滑川】に名前が変わりました。より一層、お客様に喜ばれるホテルになるよう精一杯努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年09月27日 12:11:58

いつも父親がお世話になっております(笑)
今回も親戚の法事がありその日に利用させて頂きました。
前回までは父親一人でしたが、今回は母も一緒だったのでツインにしました。
当初の予定では、法事の前にチェックインでしたが…急遽、直接向かうことになったので前日に時間変更のお電話をしたら、とても感じよく対応してくださり安心しました。
朝食は両親それぞれ和・洋定食一つずつにしたようです。
立地が良くて大変助かっており、今回も有難うございました。
またの機会も宜しくお願い致します。

スカイホテル滑川 2016年09月27日 14:46:32

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在中、なにかお手伝いすることなどございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同一生懸命励んで参りたいと思っております。
お客様のほうから『またの機会もよろしく・・』と大変うれしいお言葉ありがとうございます。
またのご到着を心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルサンルート滑川*フロント係

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年06月10日 22:50:04

とにかく従業員の態度が悪い
もう泊まらない

スカイホテル滑川 2016年06月11日 17:34:23

この度は、ホテルサンルート滑川にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に快適にお泊り頂けますよう日々努力致しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
同じことのないよう、スタッフ一同気を引き締め日々のサービスに心から取り組んでいきたいと思っております。
これに懲りることなく、またご利用いただけましたならと祈っております。クチコミへの投稿ありがとうございました。

ホテルサンルート滑川 フロント主任

【★喫煙★シングルルーム★ 】

投稿者さん 2016年04月08日 23:31:06

ホタルイカ観光で利用しました。
駅から近いとの事ですが、駅からそれらしき建物が見付からず、
右方のあの古い(汚い)壁の建物がまさか…?と思ったら案の定でした。
外観正面とホテル内部はまあ普通でしたので少々もったいない感が
ありました。

窓から見える立山連峰は素晴らしく、自転車の無料レンタルがありがたく、
深夜ホタルイカ観光に出かける際にスタッフの方が気さくに話しかけて
下さったのも良い感じでした。

2016年04月
スカイホテル滑川 2016年04月17日 16:27:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの外観がお客様のご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
築20年以上の建物ですが、今後できる限りメンテナンスを心がけます。

ですが眺望やサービスにはご満足いただけたご様子で大変救われた気持ちです。
当ホテルにはお客様が今回ご利用になった立山連峰や電車の見える山側のお部屋と、街並みの向こうに海と夕焼けの見える海側のお部屋がございます。
ご予約の際にご希望いただければ、空き状況によってはどちらか選んでいただくことも可能ですので、次にご利用いただく場合はどうぞ遠慮なく仰ってください。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月03日 22:51:52

朝ごはんがおいしかったです。

スカイホテル滑川 2015年12月04日 14:47:09

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。朝食は、ビジネスマンの方に大変ご好評をいただいております。
冬の時期になりまして、大変冷えてきております。お体にご自愛くださいませ。

朝食付き*QUOカード2,000円&Point10倍 Thanks Gift Plan*・

投稿者さん 2015年12月02日 00:47:10

親戚の法事の為、父親が利用させていただきました。
ちなみに、3回目です。
朝食が選べて和食も洋食もどちらも美味しいとのこと。
今回はとっても美味しいお米が食べたくて和食にしたそうです。
駅からも近くて便利で良いそうです。
父親がお世話様になり、有難うございました。

スカイホテル滑川 2015年12月04日 14:42:16

いつも、お父様にご利用いただきありがとうございます。
朝食は、大変ご好評いただいております。
春になりますと、ホタルイカ観光が、始まりますので、またご利用ください。
よろしくお願いいたします。