舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

ple17さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ple17さん(8件) [50代/男性] 2016年11月14日 10:51:37

温泉、食事ともに満足です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年11月15日 11:05:40

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割引】新米☆南魚沼産コシヒカリと秋の味覚バイキングプラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

ple17さん(8件) [50代/男性] 2016年11月14日 10:51:06

温泉、食事ともに満足です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年11月15日 11:05:28

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

sora7578さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

sora7578さん(43件) [40代/男性] 2016年11月13日 17:23:04

10月12日(土)に宿泊しました。
客層は家族連れが中心。(大手旅行会社のツアー客もいました。)
スキー場に隣接したホテルのため壁が汚れていたり殺風景で雑然としているのかと思いきや、部屋・ロビー・レストランのインテリアなど安っぽくなく全体的に明るく清潔で広々としており、準ハイクラスホテルのように寛げました。風呂も朝・夕と入りましたが浴室も脱衣所も広々としてゆったり寛げました。(ウォーターサーバーの類はなく、脱衣所には珍しく有料自販機がありました。)
食事の種類は朝夕とも和食が多めで、夕食は塩むすびやずわい蟹とライブキッチンの中華火鍋が特に気に入りました。朝食は普通でしたが自分で焼くワッフルは珍しく、若い層に人気で常に列ができていました。
フロントやレストランで待たされることがなくスタッフのサービスもよかったですし、大きい窓に広がる南魚沼の紅葉も綺麗でした。
今回みたいに週末でもお得に泊まれれば、また宿泊してみたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年11月14日 08:09:15

お食事は新潟名物や旬の食材を使用しおもてなしさせていただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また新潟にお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております

【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

もっち83さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

もっち83さん(4件) [60代/女性] 2016年11月02日 09:52:13

10月30日に夫婦で宿泊しました。
景色は抜群で食事もバイキングで美味しくいただき広々とした和室で気持ち良い一日を過ごすことができましたが駐車場がちょっと坂の下でちょっと離れていたのが難でした。
立地的にゲレンデがすぐ横のスキー客がメインのホテルなので仕方ないとは思いますが。
平日のためか客数も少なく静かにゆっくりできたのが良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年11月02日 10:21:00

今回のご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様のお声を参考に致しながら皆様にご満足いただけるホテル目指して努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

ゆきやまっこさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ゆきやまっこさん(1件) [30代/女性] 2016年11月02日 00:26:41

子育てパパママ応援プランで宿泊しました。

部屋は綺麗な和室で、子供も部屋中をハイハイ・つかまり立ちしていました。
食事も美味しかったです。
離乳食はキューピーで、お皿に入れて提供して貰えました。ただ、スタッフからの説明は無く、夕飯は持参した離乳食をあげ、その後気付き、朝食時のみ利用しました。5、7、9ヶ月の離乳食しかなかったので、12ヶ月からの離乳食もあったら良かったなぁと思いました。

プラン内容に、赤ちゃんにもタオルとありましたが、部屋には大人用しか無く、子供には持参していたタオルを使いました。
あとは、哺乳瓶やマグを洗えるグッズが用意されていたら良かったです。今回はマグを水ですすぎ、ポットで湯を沸かし熱湯消毒しました。

また機会があれば利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年11月02日 10:10:59

アメニティーやお子様のお食事の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、努めて参る所存でございます。
お客様のお声を参考に致しながら、より良いホテルを目指して努力して参ります。
また新潟にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【子育てパパ・ママ応援】1日3室限定☆赤ちゃんと初めての温泉お泊りデビュー!<⑤つの嬉しい特典付き>
【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

投稿者さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 16:14:20

十月末に家族会で利用しました。三家族が最上階の部屋にしていただき、スイートルームで二次会ができました。この部屋からは、紅葉の時期でもあり、連なる山々と街並みが窓いっぱいに広がってみんな大喜びでした。関東方面からは塩沢石内インターからすぐで、分かりやすかったそうです。案外近いとびっくりしていました。着替えの浴衣が浴場入口に何種類かおいてあり、自由に着られます。私は、違う柄の浴衣をお風呂に入るたびに着替えました。寒いと感じる人は、フロントに丹前の用意もありました。
新米の時期で、夕食のおむすびが大人気でした。従業員の方々はとても親切で笑顔が素敵でした。到着した際に結構大人数の方がいらしたのですが、手際よくあまり待たずにチェックインもできました。
今度は冬に小さな子供たちと来たいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年10月31日 07:26:57

ぜひともお子様を連れて遊びにいらしてください。ホテルからすぐゲレンデの方にも出られますし、キッズパークなども充実しており、そり専用コースもございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル・スキー場を目指して努力していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新米★南魚沼産コシヒカリ】絶品!!炊き立ての白飯を堪能!魚沼の幸・秋の味覚食べ放題プラン◆2食付
【スイート和洋室・禁煙(77平米)【大人数でもゆったり贅沢】】

k&kいっちゃんさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

k&kいっちゃんさん(7件) [70代/男性] 2016年10月25日 09:30:00

全て最高でした。

後日同じ部屋に宿泊した友人は。

新米二合お土産頂いたそうで残念でした。

あまり素敵なホテルで会員登録しました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年10月27日 09:24:49

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご友人の方が頂いた新米のプレゼントは、当館のリピーター様向けに送付している、おはがきのプラン特典になっております。
今の時期は新米のプレゼントですが、時期によって異なるので、何回も来ていただいているお客様も中にはいらっしゃいます。
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【耳を澄ませば癒しの音色】】

yasuko1234さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

yasuko1234さん(8件) [50代/女性] 2016年09月26日 02:48:02

こぎれいなホテルでした。フロントの方も、とても感じがよかったです。
お部屋も清潔で、居心地よかったです。

朝のバイキングも、美味しかったです。特にヨーグルトと自分で焼くワッフルが絶品でした。
朝食会場のスタッフの方たちも、目配りと気配りが感じられました。
「9時15分でお料理は下げられます、会場は9時半までです」と各テーブルに告げに回られているのも、好印象でした。

ただ、9時も10分前くらいになると、テーブルのお皿をどんどん下げに来られるのですよね…。
早く退出しろと言わんばかりに。皆さん、耐え切れずに、そそくさと席を立たれてました。
9時半までいられるのなら、そんなプレッシャーかけないで、時間ぎりぎりまでゆっくりさせてほしかったです。
そこだけ残念でした!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年09月26日 07:26:33

また、レストラン・お食事の件に関しましては、お客様のお声をレストラン責任者を始め、スタッフに伝え、今後このような事がございませんよう、改善に努めて参る所存でございます。
今後とも当館にご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【元気は魚沼のたっぷり朝ごはんから!】シンプルステイ◇1泊朝食付き
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

saitama Nさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

saitama Nさん(1件) [60代/男性] 2016年08月24日 10:12:03

小学生の孫3人連れての滞在でした。体験ツアーは天気などでできなくて残念でしたが、食事も満足で よい時間ができました。 卓球したかったですが 早くから予約されていて、それも同じグループで多くの時間  これはルールが必要と思いました。
それ以外はよかったです また来年行きたいですね。
も少し 子供向けのツアーのコースを多くしてほしい

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月30日 10:06:31

卓球やツアーの件に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお客様のお声を参考にさせていただき、改善して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お子様は無料!】自然の中でわいわい遊ぼう!3つの体験ツアープラン♪

投稿者さん 2016年08月21日 12:16:33

8月18日に家内と宿泊しました。チェックイン時の説明もわかりやすく感じが良かった。部屋も清潔感が有りきれいでしたし部屋からの眺めも素晴しかったです。食事(朝食バイキング)も種類が多く、特にお米は美味しかったので良い時間を過ごせました。又、利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月30日 10:03:23

投稿者さん 2016年08月20日 14:05:20

部屋はゆったりしていました。
ソファーに座りましたら体がかゆくなりとても残念でした。
お米がとてもおいしかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月30日 10:02:53

お部屋の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏休みを舞子で過ごそう♪】夏のファミリーブッフェと舞子温泉★高原とイベントを満喫する♪夏休みプラン

んだがらねさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

んだがらねさん(5件) [40代/男性] 2016年08月15日 12:30:32

BBQのプランにて宿泊しましたが、肉が臭い。
従業員がまったく挨拶をしない。
とくに良いところ無し。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月18日 08:15:33

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの挨拶の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフの指導・教育を進めていく次第でございます。
さらに質を高め、皆様に愛されるホテルを築き上げていきますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【お手軽アウトドア】手ぶらでBBQ☆ディナープラン

投稿者さん 2016年08月02日 20:45:43

幼児2人を含む家族旅行でした。チェックアウト後にホテル前の芝生で思いっきり遊んで汗びっしょりになりましたが、チェックアウト後も無料でお風呂が使えたので大変助かりました。お風呂でさっぱりしたせいか帰りの車もぐっすり眠りっぱなしでした(^^)
ちょっと残念だったのが朝ごはん。
クローズの時間ギリギリに行ったのが悪いのですが、パンのバスケットからパンを選んでいる最中にバスケットを下げられてしまいました。せめて「下げてよろしいですか?」とか「時間なので失礼します」とかの声がけがあれば、気持ちよく朝食の時間を過ごせたのですが、、、。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 14:45:56

この度は数あるホテルの中から舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お天気も良く、お子様も楽しく遊んでいただけたようで、夏の楽しい思い出になっていただければスタッフも嬉しく思います。
朝食でのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランスタッフにも伝え、今後このようなことがないよう徹底させていきます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みぃみ3454さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

みぃみ3454さん(5件) [30代/女性] 2016年07月30日 17:19:17

赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、フロントの方、その他のスタッフの方皆さんがとても感じが良く楽しく宿泊できました。
バイキング会場に、携帯用ベビーチェアを持ち込みたいが、テーブルの厚みを確認したい旨をフロントの方に伝えると、一緒にその場所まで行ってくださり確認をして下さいました。
バイキング会場では、スタッフの方が赤ちゃんの離乳食の用意があるので…と声をかけて下さり…皆さんとても親切でした。
食事も、夕食も朝食も美味しかったです。夕食は、新潟ならではの物などが色々有り美味しくて何度もおかわりしてしまいました。朝食も、自分で作るワッフルなども有りテンションがあがりました。機会があればまた宿泊したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 14:37:08

この度は、舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
赤ちゃん連れのご家族でも快適に過ごしていただけたようでよかったです。
お食事もおなかいっぱい召し上がられたようで、嬉しく思います。
さらに喜んでいただけるようこれからもより良いホテルを目指し努力してまいります。
季節によってお食事の内容も変わっていきますので、

新緑の舞子高原で優雅にのんびり♪【越後うまいものブッフェ開催】夕食も朝食も食べ放題プラン
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

梅干し姉さんさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

梅干し姉さんさん(2件) [50代/女性] 2016年07月29日 14:28:00

7/27.28で一泊しました。フロントの方の感じが良くシーズンオフという事もあり、とてもゆっくりさせて頂きました。ひとつ提案ですが私は髪がながいのでシュシュかシャワーキャップがあると良かったです 主人は、のんびりでき高原の風を受けて大満足していました ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 14:05:11

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
滞在中はご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またアメニティの件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
いただいたご提案は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また秋には夏と違った雰囲気を味わえるかと思います。
機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

【360°の美しい大パノラマ】八海山ロープウェー乗車券付★絶景満喫プラン
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

ゆきひで2547さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ゆきひで2547さん(2件) [20代/男性] 2016年07月25日 17:12:24

急遽宿泊することになりこちらの宿を選びましたが、チェックインするなり予約で出た金額以外に子供料金が追加で4000円上乗せ、楽天には子供料金の記載が小さくありましたが、金額など詳細なし。子供有りにしたのに出た金額とちがう。事前に電話一本よこさない。部屋もビジネスホテル並み、大浴場もジャグジー小さいしもう1つしか風呂がない。朝食も仕事で泊まるビジネスホテル以下。前日のホテルが良かったからか気分が萎えました。もう利用しないでしょう。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 13:39:05

またご宿泊のご料金に関しまして、わかりづらい表記になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、表記につきましては早急に改善させていただきます。
施設に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
頂いたご意見は、貴重な声として参考にさせて頂きます。
これからもより良いホテルを目指して努力して参ります。
今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

山4000さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

山4000さん(6件) [60代/男性] 2016年07月16日 20:21:42

グランドゴルフ付きプランで宿泊しました。
翌日は朝から雨が降っていたが、昼前に雨が上がり午後から綺麗なコースでグランドゴルフを楽しめました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年07月25日 20:25:48

この度は数あるホテルの中から舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
雨が上がり、グラウンドゴルフをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
他にもお客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【大人も子どももお手軽に】ルールは簡単♪グラウンド・ゴルフ1日券付

投稿者さん 2016年07月10日 15:33:13

結婚記念日に函館旅行を予約していたのが急遽行けなくなり
キャンセルがこわくて家を出る直前にこちらを予約しました。
急な予約にもかかわらずお得なプランが見つかり
おかげで楽しい結婚記念日旅行ができました。

あいにくの雨で傘をさしながらのディスクゴルフでしたが何とかコースを回れました。ただ変な虫にさされてしまい、その後1週間ほど腫れてしまったのが残念です。
チェックイン後すぐに温泉に入り雨にぬれた体をさっぱりさせることができました。

日曜日だったので夕食も混雑することもなく静かな環境で落ち着いていただけました。朝食の自分で作るワッフルが楽しくて美味しかったです。

機会があれば今度は晴天の日にディスクゴルフに再び挑戦してみたいなと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年07月12日 13:13:36

温泉も体がとても温まると、お客様皆さまから大変ご好評をいただいております。
次回のご利用を心よりお待ちしております.

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!6月と7月の平日がおトク♪バイキング2食付プラン
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

こまタロウさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

こまタロウさん(1件) [50代/男性] 2016年05月07日 07:35:14

5月4日に宿泊しました
部屋もとても清潔で気持ちよく過ごせました
また、バイキングの食事も美味しくいただきました

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年05月18日 18:13:48

次回のご利用を心よりお待ちしております

【★GW限定★家族で嬉しい!!お子様は料金半額】新緑の高原で遊ぼう!こどもの日プラン

投稿者さん 2016年03月14日 09:45:21

3月10日に同僚と宿泊しました。清潔感があり、立地、サービスなどが良く、スキーで疲れた体を癒すことが出来ました。食事は冷めてしまっている品があり、味が良いだけに少し残念。お風呂はジャグジー以外にゆったり露天あれば。ただ、お得な宿泊料金で、このクオリティーが体感できたので大満足です。また機会があれば次回は家族で伺いたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年03月18日 17:41:27

また、至らぬ点もございましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は貴重なご意見を参考にさせていただき、
皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】早期予約でおトク☆舞子スノーリゾート◆2食付【冬得】【すべっ得】
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【リッチに絶景を満喫】】