ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

dapandakopandaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

dapandakopandaさん(9件) [40代/男性] 2016年12月04日 20:23:50

何度も利用させていただいていますが、
「新神戸駅に近く朝食が充実」で利用させていただいています。

利便性は良いのですが客室は設備や壁紙などいたるところが古く、エアコンや冷蔵庫の効きもいまいちです。
接客に対しても飽和してますかね、フロントの対応もあまりよく感じません、
荷物もフロントから客室まで運びましょうかとも言ってくれなくなりましたし、
フロントのスタッフの声かけや笑顔も見られなくなりました。価格に対してサービスや設備的に釣り合わないと思う事が増えてきたのが残念です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月06日 11:47:53

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご投稿の内容につきまして、真摯に受け止め、改めて指導教育を徹底し、改善に努めて参ります。特にスタッフのサービスについてのご指摘は特に重く受け止め、今後はより快適にお過ごし頂けるよう尽力させて頂きます。
貴重なご意見賜りましたこと、心より深く御礼申し上げます。
また今後はリノベーションの予定もございますが、すぐに取組むことのできる改善点についてはできるかぎりのご対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致したく存じます。
気温が安定せず、体調管理が難しい季節ではございますが、どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

BUPAさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

BUPAさん(7件) [50代/男性] 2016年12月03日 11:51:44

11月にビジネスで1泊致しました。
本来は三宮に泊まりたかったのですが急な出張で三宮でホテルで確保が出来ずに新神戸駅にほぼ直結して便利だと思い利用しました。
まずは良い点から
1)立地です、雨に濡れずに新神戸駅からアクセス出来るのは大きいと思います。
2)基本的に観光用ホテルですので良い意味でビジネスホテルのような質素な点が無いのは良いと思います。
次に悪い点
1)施設は古いと思います。綺麗に掃除等はされてますが、古さは否めません。自分の部屋の冷蔵庫は故障してました。既に風呂に入った後だったので『部屋に係の人が来るもの嫌ですし、部屋の変更もおっくう』でしたのでそのままにしましたが(夏季なら別)きちんと清掃時に点検し欲しかったですね。
2)これも施設が古い事が要因だと思いますが、最近ホテルのように空調の微妙な温度調整は不可です。
3)コンセントが少ないです、ビジネスで出張している自分にとっては減点対象でした。
残念ですが立地以外には特段お勧めする点は無いかもしれません。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月06日 11:35:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて数々のコメントを頂戴し、誠に恐縮に存じます。
立地につきましては、新幹線と地下鉄の駅とにほぼ直結しておりますので、観光やお仕事でのご移動の際に利便性に優れているとの声を多く頂戴し、誠に恐縮に存じます。
また今回のご滞在では、冷蔵庫の不備やエアコン、コンセントににつきまして、ご滞在が快適なものでなく、ご不便な思いをなさったことにつきまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げますとともに、今後このようなことのなきよう、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございません。
今後、リノベーションの予定もございますが、すぐにでもできる改善につきましては、スタッフ一同心を一つに尽力し、少しでも快適にお過ごし頂けるホテルであるべく精進させて頂きます。
どうか神戸にいらっしゃった際には、是非当館をご利用頂けるようお願い申し上げます。
今年は気温の差が激しく、体調管理が大変に難しいようでございます。どうかお体くれぐれも大切になさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年11月30日 14:11:09

新幹線、地下鉄と直結でとても便利でした。
地下にはスーパーや書店もあります。
静かで景色も良かったです。
また利用しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月03日 12:35:58

また、ご投稿頂きました様な嬉しいお褒めのお言葉、誠に恐縮に存じます。
当館は三宮の喧騒から少し離れた山手にございますので、美しい景色を楽しみながら、北野の異人館まで散策をなさったり、またロープウェーで山からの景色をご覧になったりと街にいながら自然を感じることができる唯一のホテルでございます。どうかこれからも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂けたらと存じます。
観光などでお知りになられたいことなどおありでしたら、いつでもお気軽にコンシェルジュまでお声掛け頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年11月28日 21:17:34

部屋のグレードを上げてもらえて、素晴らしい部屋だった。
宿泊者からも駐車料金を取るのはちょっとね

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月03日 12:26:25

今回のご滞在では、お部屋をお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。当館は神戸で唯一山手に位置する高層のホテルでございますので、眺望は特に良い評判を頂き、ありがたいことと存じております。
また、駐車料金につきましてのご意見も賜り誠にありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、これからの改善に役立てさせて頂きます。
今年は残暑が長く、また冬の冷え込みも急だったせいかあっという間に年末が来るように感じられます。
どうかお体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な日々をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【期間限定!楽天スーパーポイント☆5倍☆】期間限定で楽天スーパーポイント最大14倍に!
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2016年11月26日 21:36:03

11月24日にレギュラーフロアを利用しました。
【夜景が見える部屋】というのに惹かれ予約しましたが、実際は15Fで全然でした。確かに夜景には違いありませんが、視界の半分は下階の屋上とロープウェイ乗り場側の山と支柱でした。集客の為の過剰アピールだと思います。
それ以外にも、何点か問題が
空調は部屋で調整できず、暑くて不便でした。(その旨フロントに張り紙ありましたが、当日に知らされても・・・)
備え付けのドライヤーもパチパチ火花が出てました。
部屋の会話も廊下に聞こえてました。
シャワーカーテンにカビが生えてました。
チェックイン時の会員が優先なのは分かりますが、続けて会員ばかり受付するのは如何なものかと思います。会員専用受付を設けるとか対処法は色々あるかと思いますが。
それと、後で内容を確認してから分かったのですが、部屋の設備にパジャマと記載されているのにパジャマがありませんでした。(自前があったので不要でしたが・・・)
立地条件とスタッフの対応は良かったです。
過去にも類似内容の書き込みがあるのに改善されてないようですね。改善されいるようであれば、また利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月30日 14:28:56

この度はANAクラウンプラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご投稿頂きましたような数々の点につきまして、大変ご不快な思いをなさられたこと、またご迷惑をお掛け致しましたことにつきまして、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。早急に改善に向け指示をさせて頂いております。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
このような数々の不手際にも関わらず、立地条件とスタッフについての温かいお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。どうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これから寒さが本格的になって参ります。どうかお体大切になさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2016年11月26日 17:33:52

友人と素泊まりで1泊の利用をさせていただきました。
新幹線の駅からホテルまでが直結なので荷物を到着後すぐに預けることができ、2日目も荷物のことを気にせず観光を楽したのでとても便利でした!
お部屋に関しては、夜景も素敵でチェックアウトの時間も遅めだったのでゆっくりと過ごすことができ申し分なかったのですが、ベッドのそばで携帯を充電できるコンセントが見当たらなかったので今後コンセントを増やしていただければと思いました。
今後も機会があればこのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月30日 14:01:34

今回のご滞在では、ご友人との観光やホテルでお過ごし頂きましたひとときをお楽しみ頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
また、ご投稿頂きましたコンセントについてのご意見、ありがたく頂戴し今後の改善に役立てさせて頂きます。ご不便な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
是非また神戸での観光の際には当館に足をお運び頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
紅葉のシーズンが終わりますと、今度はルミナリエやクリスマスのイルミネーションが美しく街を彩りとてもロマンティックでございます。
寒さが増して参りましたが、お体大切になさって素敵は日々をお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2016年11月21日 21:29:49

綺麗な夜景が見える部屋でめぐリズムや入浴剤もあってよかった。スタッフの方も親切。
ただ、水にお金がかかるのと、忘れ物をした時の対応(着払いか取りに行くか)が残念だった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月22日 18:03:05

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋でお過ごし頂きましたひとときにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお水やお忘れ物についてのご意見は有難く頂戴し、今後の改善に役立てて参りたく存じます。ご不便をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
神戸はいつにも増して今年は紅葉が美しいようでございます。残暑が厳しく、また急激な冷え込みで体への負担が大きいかと心配しておりましたが、寒暖の差が激しいとこのような美しい紅葉になるのかと思うと不思議な気が致します。
どうかお体大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2016年11月21日 19:57:55

さすが外資系だけあって、スタッフが皆さん、品格があって、細かな気配りができていました!

また、サンフレッチェの試合観戦の際に利用したいと思います!!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月22日 17:32:31

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回は、サンフレッチェの試合観戦のためのご来館ということでいらっしゃいましたが、ご滞在にご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
スポーツ観戦は、実際に観るのとテレビで観るのとでは全くその面白さは違って参ります。楽しまれたご様子で誠に何よりでございました。
今年は急に冷え込んだせいか大変に紅葉が美しく、神戸市内から見える六甲山系も今までになく美しく色づいております。
これからはルミナリエやクリスマスのイルミネーションも美しく街を彩り大変素敵でございます。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2016年11月19日 05:24:30

駅から徒歩圏、睡眠を重視した複数の枕、ベッドの硬さも良好。よく眠れました。パジャマが薄手の前空きロングタイプでズボンなし、アメニティも必要最小限。朝食バイキングは和洋アジアンとバラエティ豊富で楽しくおいしかったです。カップ入りのヨーグルトやヤクルト、豆乳まであります。朝ロビーのコーヒーと菓子パン類(?)サービスも気が利いていて良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月21日 13:35:41

今回のご滞在では、ご投稿頂きました様な数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
特に、私どもクラウンプラザホテルブランドの最大の特徴として素晴らしく快適な睡眠をご提供するためのサービス「スリープアドバンテージ」をお気に召して頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
どうかこれからも神戸にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
神戸はすっかり紅葉も進み、神戸市内からも六甲山系の美しい山の景色を楽しむことができます。
もうしばらく致しますと、クリスマスのイルミネーションや冬の神戸の風物詩の「ルミナリエ」もはじまり、また大変に素敵な季節になって参ります。

ゲストリレーションズ

【期間限定!楽天スーパーポイント☆5倍☆】期間限定で最大14倍に!(朝食付)
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

eimkさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

eimkさん(8件) [40代/女性] 2016年11月13日 14:13:40

駐車場ですが、通路に(停めていた前に)駐車スペースがあって、車が停まっていて、出庫しにくくて困りました。他に空いているスペースがあるので、通路にはスペースを作らない方がいいのでは?と思いました。
室内はバスタブの古さはありましたが、設備的には全く問題ありません。夜景はイメージとは違いましたが。もう少し広い窓と思っていたので。
23時にチェックインして、10時にチェックアウトの短い滞在でしたが楽しく過ごせました。
チェックアウト後 午後からアンサナスパも利用しました。至福の時間でした。アンサナスパには 今後 定期的に伺おうと思います。アンサナのお香はこちらにしか売っていないようですので。
今度は ホテルでゆっくりくつろげる計画をたてて、お食事も戴きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月21日 12:59:14

今回のご滞在では、お部屋でのご滞在やアンサナスパでのひとときにご満足頂けたとお伺いし、大変恐縮に存じます。特にアンサナスパは、日本では当館にしかございませんので、大変にご好評頂いております。
ぜひ、またお越し頂き、アンサナスパのみならずレストランなどもご利用頂けたらと存じます。
駐車場でご不便な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますとともに、今後このようなことのなきよう改善に努めて参ります。
ホテル側の山の紅葉もすすみ、神戸市内から六甲山系の美しい紅葉を見ることができる素敵な季節となりました。
来月になりますと、イルミネーションが美しい「ルミナリエ」も開催され、ますますロマンティックな雰囲気に包まれます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2016年11月13日 00:09:19

部屋は若干古かったのですが、サービスは最高でした。
母親の古希お祝いで利用しましたが、さりげないサービスに感動しました。
今後も是非利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月14日 17:17:01

また、お母様の古希のお祝いをなさる場所として、当館をお選びくださいましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
加えて、ご投稿頂きました様にスタッフへのサービスについての嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。どうかこれからも、また機会がおありでしたら、ぜひとも当館にお越し頂けますようお願い申し上げます。
今年は長い残暑からの突然の冷え込みで、秋が一気に深まり、紅葉もずいぶんと進んでいるようでございます。
これからは、ルミナリエやクリスマスのイルミネーションも大変に美しく街を彩る、素敵な季節でございます。
急に寒くなりましたので、お体どうかくれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】お手頃価格でお気軽に!夕食・朝食を自由にチョイス☆ルームサービスも選べます!
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

とも5952さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

とも5952さん(24件) [30代/女性] 2016年11月07日 14:30:05

大変くつろげました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月14日 17:07:50

また、ご滞在をゆっくりと満喫なさられたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
ホテルに足を踏み入れられた瞬間に「ほっ」とお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。どうかこれからも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
神戸も一気に秋が深まり、布引の滝のございます山が大変美しく色づいております。
来月になりますと、ルミナリエやクリスマスのイルミネーションも大変に美しゅうございます。
寒くなりましたので、お体大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

ルル7644さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ルル7644さん(2件) [30代/男性] 2016年11月01日 20:02:41

施設は少々古く、使い勝手が悪い面もあったが、サービスや接客は申し分なく、立地もとても恵まれています。
朝食会場はとてもきれいで内容もとてもおいしかったです。
いい1日のスタートを切ることができました。
ただ泊まりにいってしまったのがもったいなく、もう少し滞在時間を長くすればよかったです。
眺望はとても大事で、山側の部屋だとほとんど楽しめませんでした笑
また機会があればお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 15:28:38

今回のご滞在につきまして、ご投稿頂きましたような嬉しいお褒めのお言葉に大変感激しております。特にホテルスタッフのサービスや接客についてのお言葉は、ホテルで働く者にとりまして、最高のやりがいとなり、また励みになります。
今後もよりご満足頂けるホテルであるべく努めて参ります。
今回ご滞在なさった山側のお部屋でございますが、新緑の季節やこれからの紅葉の季節は山の木々も美しく彩られ、山がお好きな方からご好評頂いております。
これからはルミナリエやクリスマスのイルミネーションなど、神戸の街も大変にロマンチックに彩られます。
どうかまた神戸にいらっしゃった際には当館に足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【早期得割】28日前までのご予約でお得な朝食を! 【新神戸駅直結】さき楽
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2016年10月19日 17:16:57

前回よりはマシでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 15:15:20

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今回はほんのわずかかとは存じますが、快適なご滞在でいらしゃったとお伺いし、誠に恐縮に存じます。これからもよりお客様がご満足頂けるご滞在でありますよう、スタッフ一同心を一つに精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は大変な猛暑でございましたが、その後の残暑も長く、体力を消耗された方も多くいらっしゃったように存じます。
加えてこの数日は大変な冷え込みでございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

神戸150さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

神戸150さん(1件) [40代/男性] 2016年10月17日 17:44:42

神戸が好きで年に3回は行きますがその都度宿泊施設も変えています。今回初めて利用させて頂きました。クチコミ等で調べてみましたが好評化が多かったので決めました。スタッフの皆さんの対応がとても良くすご~く気持ち良く過ごすことが出来ました。又朝食をクラブラウンジから4階ラウンジへ変更をお願いしたところ、すぐに対応して頂きとても嬉しく喜びました(わがまま言ってごめんなさい)。移動も新神戸駅の隣なので何処へ行くのもとてもべんりでした、一つ残念なのは、駐車場の入口が分かりずらく駅の周りを3回まわりました(笑)手前交差点あたりに看板でもあれば・・・。
総合的にすごく満足しました、おすすめです!!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 15:08:18

また、ご投稿頂きました様な、数々のお褒めのお言葉、誠に恐縮に存じます。スタッフ一同揃って嬉しく拝読させて頂きました。これからも、よりご満足頂けるご滞在でありますよう、心を込めておもてなしをさせて頂きます。どうか変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
駐車場の場所がわかりづらくご不便な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後は、ご案内をより詳しくさせて頂くなど、お客様により配慮したサービスをさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
残暑が厳しい夏でございましたが、この数日は大変な冷え込みでございます。
どうかお体をご自愛なさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早期得割】7日前までのご予約特別価格◆クラブフロア(クラブラウンジでの朝食付&駐車場無料)◆
【クラブスーペリアツイン(喫煙30平米)クラブラウンジ朝食付】

アポロるくさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

アポロるくさん(2件) [40代/女性] 2016年10月15日 11:14:28

朝のバイキングの種類が豊富でとても美味しかったです。お部屋も清潔で、アイマスクとバスソルトがあり、とても助かりました!また是非宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 13:51:14

今回のご滞在では、朝食バイキングやお部屋にございましたアイマスクなどの「スリープアドバンテージ」のサービスをお気に召して頂けたとお伺いし、大変喜んでおります。このほかにも、様々な種類の枕や、アロマなどお部屋でお寛ぎ頂く際にお楽しみ頂けるサービスもございます。是非次の機会にご利用頂けたらと存じます。
神戸は急に冷え込み始め、六甲山の紅葉も進み、今週末が見ごろとうかがっております。
お客様におかれましても、お体大切になさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!お部屋ワンランクアップ☆朝食orランチバイキングが選べる☆
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2016年10月12日 17:49:31

部屋は普通のビジネスホテル並みですね。景色は良いが、部屋はがっかり。
朝の食事は素晴らしい。海外並みですね。食事は満点でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 13:06:31

今回のご滞在では、お部屋がご満足頂けるものでなかったことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お部屋の広さや調度品についてのご意見は、今後の改善点としてありがたく頂戴させて頂きます。
私どもクラウンプラザホテルブランドの特徴として、快適な睡眠をご提供させて頂くための「スリープアドバンテージ」とサービスがございます。
様々な種類の枕を始め、アイマスク、ハーブティー、アロマ、などすべて無料にてご提供させて頂いております。
どうか次回またお越し頂きました際に、ぜひご利用頂けたらと存じます。
気持ちの良い朝の空気の中で頂く朝食は、本当に良いものでございます。お気に召して頂けて誠に何よりでございました。
今年は残暑も長く続きましたが、近頃は大変な冷え込みでございます。
お体くれぐれも大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年10月09日 22:46:31

出張で利用させていただきました。次の日が朝早くからの仕事だったため、前日に神戸入りし、自費(涙)でクラウンプラザに宿泊しました。楽天ポイント一部利用し、思い切ってクラブフロアを予約!で、感想は…。
とっても快適でした!清潔感あふれる室内、プライバシーの守られたフロア、丁寧すぎるほどの接客…。どれも満足のいくことばかりで、快適な時間を過ごすことができました。
チェックインは、クラブ専用フロアではなく、4階で行いましたが、すごく気持ちの良い対応をしていただきました。きっと、どのフロアを利用しても、快適に過ごせるそんなホテルだと思います。
近々、また関西への出張があるので、ぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 12:20:57

翌日のお仕事が早朝とのことで、前日からの宿泊を当館にお選びくださいましたこと、またエグゼクティブなご滞在をお楽しみ頂けるクラブフロアをご予約頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
また、ご投稿頂きました様な、嬉しいお褒めのお言葉の数々、誠に恐縮に存じます。お客様がご満足頂けるご滞在であることが、私どもの最大の喜びでございます。これからもより快適にお過ごし頂けるホテルであるべく努めて参ります。
今回はお忙しくていらっしゃったために、クラブラウンジでのティータイムやカクテルタイムをお楽しみになられてないようでございますが、是非次回はクラブラウンジでのひとときをお楽しみ頂けたらと存じます。
今年は猛暑に続き残暑も長く続いておりましたが、この数日は冬の冷え込みでございます。
六甲山の紅葉も今週末が見ごろと聞いております。
お体大切になさって素敵な秋の日をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

アマノ先生さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

アマノ先生さん(14件) [50代/男性] 2016年10月07日 15:32:29

新神戸駅と通路でつながり大変便利な立地である。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 12:10:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました様に、立地につきまして嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
駅との直結という立地は、ご旅行やご出張でお越しになられたお客様には特にご好評頂いており、誠にありがたいことと存じております。
今後も是非神戸にいらしゃった際には当館にお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
今年は大変な猛暑でございましたが、この数日は大変な冷え込みでございます。
どうかお体大切になさって素敵な秋の日をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天限定】出張応援!楽天スーパーポイント5倍プラン★さらに!期間限定で最大14倍に!(食事なし)
【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2016年10月01日 22:51:37

久しぶりにこのホテルを利用しました。常に笑顔の接客対応だったのでよかったです。
また。朝食バイキングは和洋中と取り揃えられており大変満足させていただきました。
また、利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 11:59:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再び足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたような、スタッフの笑顔の接客や朝食バイキングについての嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
これからもよりご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同心を一つに精進して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は残暑が長く続きましたが、この数日は冬の寒さでございます。
六甲山の紅葉も急に進み、今週末が見ごろと聞いております。

ゲストリレーションズ

【夏☆タイムセール】人気の朝食ブッフェをプレゼント★お子様大歓迎!小学生までの添い寝無料♪♪
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】