ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

みえこ423546さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

みえこ423546さん(7件) [50代/女性] 2017年01月19日 23:08:33

新神戸直結ですので、地下鉄で来ても外にでることなくたどり着けて大変便利です。部屋もとてもきれいで落ち着きました。三宮も一駅ですので、冬でも出歩くのも苦になりませんでした。

【早期得割】28日前までのご予約で、朝食ブッフェ価格が500円に!! 【新神戸駅直結】さき楽
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ojhさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ojhさん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 19:21:06

とても素敵なお正月休暇を過ごすことができました
特に女性のスタッフの笑顔がよかったです。

★祝!マイスター2016受賞記念プラン★30階以上のクラブフロアに泊まれる!♪楽天ポイント10倍付♪
【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2017年01月10日 17:35:25

接客が最高でした
また、利用させて頂きます

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 16:02:24

また、ご投稿頂きました様な、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。これからもよりご満足頂けるご滞在でありますよう、スタッフ一同心をひとつに努めて参ります。
今年は例年に比べ暖かい冬のように存じますが、やはりこの数日はかなりの冷え込みで雪もちらつくほどでございます。
お客様におかれましては、風邪などひかれませぬようご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2017年01月10日 16:50:47

帰省で使わせていただきました。サービスなど大変よくありがとうございました。利用券で朝食をいただきました。
ただ、天候や3連休ということもあり、上の階だと思いますが子供さんが走り回ってかなりうるさく感じました。
昼間はそれほど気にしませんが早朝は・・・・・。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 15:54:00

この度のご滞在におかれましては、お部屋での音により大変ご不快な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今後は客室階の様子に、より一層気を配るなど、お客様の快適なご滞在に努めて参ります。また、今後何かご不便なことがおありでしたら、お手数ではございますが、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
しかしながらサービスについての嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
これからもどうか神戸にお越しの折には、当館に足をお運び下さいますようお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【客室無料アップグレード】&【最大3,000円分の館内ご利用券(1泊1室)】付き!冬季限定プラン
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年01月10日 09:34:43

神戸旅行の際に一泊宿泊しました。
夜景の眺望はとてもよかったと思いますが、窓ガラスが汚れていたのが少し残念でした。
フロントや、ポーターの対応はとてもよく気持ちよく宿泊させて頂きました。
神戸旅行の際には、ぜひ宿泊させて頂きたい思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 14:00:36

今回のご滞在では、お部屋の窓の清掃に不手際のため、大変不快な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。直ちに関係部署へ改善への指導教育の徹底をさせて頂きました。
しかしながら、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応への嬉しいお言葉や、また神戸にいらっしゃった際にはお越し頂けるというお言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。
神戸もこの数日大変な寒さでございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【早割★10%OFF】7日前までのご予約でお得◆レギュラーフロア◆

投稿者さん 2017年01月07日 09:32:27

クラブフロアでの宿泊が前回で気に入り、今回もここを選択させていただきました。
毎年ここで過ごそうねって妻と話しております。

特に、朝食会場で初日の出が見えるのは本当に素晴らしいと思います。
今後もよろしくお願いします。

最後に、ビジネススイートへの格上げ感謝しております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 13:47:33

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再び足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもにとりまして、ご滞在をお気に召して頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。また、年末年始の大変特別な日をお過ごしになられる定宿として、当館をお選び頂けるという言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
クラブラウンジからご覧頂ける初日の出は誠に素晴らしく、今年もきっと素敵な一年になることを実感できるひとときであるように存じます。
素敵なお写真もご投稿頂き、誠にありがとうございます。
寒さが本格的になって参りました。どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【早期得割】7日前までのご予約特別価格◆クラブフロア(クラブラウンジでの朝食付&駐車場無料)◆
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

iwashihamaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

iwashihamaさん(2件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:00:58

20年以上前に宿泊した(当時は新神戸オリエンタルホテル)ので懐かしかったが、設備はどうしても古さを感じた。部屋は広かった。
暖房の調整が効かず室内が大変暑かった。フロントにお願いして外部に通じる非常口を開けてくれたが、高級ホテルとは思えない。
スタッフの応対は良かっただけに残念。
アメニティでアイウォーマー(めぐりズム)があったのはナイスだった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 13:33:51

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸に足をお運び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在では、お部屋が暑くご不自由をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後リノベーションの予定もございますが、年数を重ね、どうしても新しいホテル様と同じようには参らないいところもございますことは、大変心苦しく存じております。
しかしながら永い間ご愛顧頂いております多くのお客様が私どもにとりまして、何よりもかけがえのない宝であり財産でございます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 23:58:52

食事に[カジュアルダイニングザテラス]のバイキングを利用したが、品切ればかりで、補充に時間がかかりすぎでガッカリです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 13:14:45

今回のご滞在では、「ザ・テラス」でのお食事の際に料理の補充が行き届かず、大変ご不自由な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署へ伝達し、今後このようなことのなきよう改善にむけての指導と教育を徹底させて頂きます。誠に申し訳ございません。
これからの季節、寒さが本格的になって参ります。どうか皆様お体大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【2食付】お手頃価格でお気軽に!夕食・朝食を自由にチョイス☆ルームサービスも選べます!
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2016年12月27日 23:39:58

判らない事にとても丁寧にご説明いただき大変助かりました、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月02日 13:26:08

また、ご投稿頂きました様なお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。わずかではございますが、お客様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けたのであれば、誠に幸いでございます。
どうか今後とも神戸にいらした際にはぜひとも当館をご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は寒くなったり暖かくなったりと、寒暖の差が激しく体調管理が難しいようでございます。どうかお体大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【期間限定!楽天スーパーポイント☆5倍☆】期間限定で最大14倍に!(朝食付)
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2016年12月26日 20:57:48

もっと上の階に泊まりたかった。1人で泊まると料金が高いうえに下の階にされてしまうのだろうか

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月29日 12:41:18

今回のご滞在におかれましては、お部屋がご満足いくものでなかったことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
高層階へのご希望は、その時のお部屋の状況にもよりますが、ご投稿頂きましたような、おひとりの方が料金が高く、低層階という事は全くございません。しかしながら、せっかくのご滞在が快適なものでなかったことにつきまして、誠に心苦しいばかりでございます。
次回ご予約の際に、お手数ではございますが、高層階をご希望とのむねをお申し出頂けましたら、出来る限りの配慮をさせて頂きたく存じます。もちろん、その日のお部屋の状況もございますので、確約はできかねますことのみ、ご了承頂けますよう、お願い申し上げます。
神戸はこの年末年始、お天気に恵まれるようでございます。
お客様におかれましても、お体ご自愛なさって素敵な年末年始をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーション

【早期得割】7日前までのご予約特別価格◆レギュラーフロア◆
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

nonrin2002さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

nonrin2002さん(16件) [40代/女性] 2016年12月24日 19:39:40

いつも利用しています。
風が強い日は、ミシミシと建物が軋む音がします。
設備的に老朽化が進み、水の流れる音や排水口がつまりぎみなど宿泊するたびに気になる点が増えています。
料金が特別安いわけでは無いので、料金にあったリノベーションを考えてほしいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月26日 18:07:30

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容を拝見し、これまでのご滞在にて、ご満足頂けない点が多々ございましたこと、またご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
構造や設備的なものは、大がかりな改善となるため、ただちにというわけには参りませんが、できる限りの改善策に取り組ませて頂きます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
また、このようなご迷惑をお掛けしているにも関わらず、いつもご利用くださり、改めて深く御礼申し上げます。
どうかこれからも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
今年も残すところわずかとなりましたが、お体大切になさって、素敵な日々をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!さらに!駐車料金1,500円が無料に★★途中出庫もOK!
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

広島のようこさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

広島のようこさん(1件) [30代/女性] 2016年12月22日 15:10:28

とっても過ごしやすく、無理なお願いも快く聞いてください、とても助かりました。
ディナーショーの食事もとっても美味しかったです(^o^)
家族もこのホテルに又、泊まって、神戸を満喫してみたいと話してました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月24日 14:38:44

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうござます。
今回はディナーショーでのご滞在でいらっしゃいましたが、お食事を含め満喫して頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
お客様が心からお楽しみ頂き、ご満足頂けるご滞在であることが、私どもの最大の喜びでございます。次回ご家族様と神戸にいらっしゃった際には、是非当館にお泊り頂き、神戸の街の散策をなさって頂けたらと存じます。
素敵なご家族旅行になりますよう、わずかではございますが、お手伝いをさせて頂きたく存じます。お知りになられたいことなどおありでしたら、いつでもお気軽にコンシェルジュまでお問い合わせくださいませ。
寒さが本格的になって参りましたが、皆様お体大切になさってこれからの楽しい季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早期得割】28日前までのご予約でお得な朝食を! 【新神戸駅直結】さき楽
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2016年12月21日 19:14:53

朝食が、とても良かった。同じ建物の地下にダイエーが入っていて便利。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月24日 14:30:57

今回のご滞在では、最上階のクラブラウンジでのご朝食をお気に召して頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。朝の清々しい雰囲気の中でのご朝食のひとときは、贅沢で誠に気持ちの良い格別なものかと存じます。
また、ちょっとしたものでしたらダイエーが夜11時まで営業しておりますので、コンビニエンスストアよりも便利にお使い頂けるかと存じます。
これから神戸の街はクリスマスのロマンティックな雰囲気一色に包まれますが、その後の大晦日やお正月もとても賑やかで楽しゅうございます。
また、神戸にいらっしゃった際には当館に足をお運び頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
寒さが本格的になって参りましたが、お体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

kozou318さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

kozou318さん(87件) [50代/男性] 2016年12月16日 21:11:27

部屋からの眺望もクラブラウンジからの眺望も大満足です。神戸の夜景が凄く綺麗に見れるホテルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月20日 15:51:12

今回のご滞在では、お部屋やクラブラウンジからの眺望をお楽しみ頂けたご様子で、誠に何よりでございました。特に冬の季節は空気が澄んでおりますので、きらきらとより美しく輝いて見えるようでございます。
神戸の街はルミナリエを終え、クリスマスの雰囲気がより一層深まり大変ロマンティックでございます。異人館のサンタクロースも今年はいつもより人数が増え、楽しい雰囲気でいっぱいでございます。
今年は残暑が長く続いた後に急激に寒くなりましたので、秋の紅葉はとても美しく楽しむことができましたが、また暖かくなるなど、体調管理は難しいようでございます。
どうかお体大切になさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!クラブラウンジでの朝食&駐車場無料特典付★クラブフロア★
【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

下手の横好き0961さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

下手の横好き0961さん(15件) [50代/女性] 2016年12月13日 18:48:21

どうしても神戸側の夜景を見たくてダブルにしました。
加湿器とアロマを客室に設置していただいたため、非常に快適に過ごせました。
また、今回は初めてプールやジャグジー、ジムを利用しました。
更衣室も清潔で、器具もいいものを使っているので満足しました。
しかし、更衣室のシャワーの水圧があまりにも低かったのが残念です。
ベッドも寝心地が良く、寝付きが悪い私がすぐに眠れました。
娘とダブルのベッドで寝るのは何となくイヤだったのですが間にクッションを置いても狭くもなく、歩き過ぎた疲れがとれました。
ダブルの夜景とベッド、客室には満足でしたが、母娘で泊まるときはツインの部屋にしようと思います(笑)。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月15日 16:17:06

いつもご家族様との神戸旅行のご宿泊場所として、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にプールやジャグジー、ジムをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ただ更衣室のシャワーの水圧が低く、ご不便をお掛け致しましたことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早急に改善すべく指示をさせて頂きました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉だけでなく、素敵な写真までご投稿頂き誠にありがとうございます。特に客室からの夜景は写真に収めるのはなかなか難しいかと存じますので、感激しております。
皆様で神戸旅行を満喫なさられたご様子で大変嬉しゅうございます。
お母様とお嬢様お二人でご一緒にお休みになられる機会は、お子様が成長してからは滅多にございませんので、大変貴重な思い出になられたのではないかと存じますが、いかがでしょうか?
今年は寒暖の差が激しい冬のようでございます。
皆様お体大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

下手の横好き0961さん(15件) [50代/女性] 2016年12月13日 18:37:22

毎度の大阪側夜景ですが、デスクや水回りの配置など毎回満足しています。
今回は「寝坊した!!日の出を見損なった!!」と息子が非常に悔しがっていました。
大阪側の部屋は夜も非常にいいのですが、日の出は非常に美しく何度見ても素晴らしいと思います。
またよろしくお願いします。

ちなみに、宿泊前日に「HERO」をテレビでやっていたため、ロケ地まで地下鉄で出かけました。
兵庫県公館は地下鉄の駅の横なので、ホテルから10分足らずで到着。
ルミナリエ最終日はホテルから北野町を散策しながら元町までブラブラとルミナリエ会場入口まで行きました。
神戸歩きに非常に便利です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月14日 17:11:57

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ホテルの高層階からご覧頂ける日の出は本当に美しく、刻々と空の色が移りゆく様子は、ご投稿頂きました様に、何度見ても本当に素晴らしいものでございます。
また、兵庫県公館は、建築物としても十分見応えがございますし、バンケットルームの「のじぎく」はレトロな雰囲気そのままでありながら、今も現役として利用されている、大変に貴重な所でございます。神戸には、異人館街や旧居留地はもちろん、神戸文学館、御影公会堂、芦屋のヨドコウ迎賓館など、建築物として貴重なものも数多くございます。お時間がおありでしたら、是非足を延ばして頂くのもよろしいかと存じます。
今回のご滞在を十分に満喫なさられているご様子が目に浮かぶようで、誠に何よりでございました。これからも楽しいご滞在のお手伝いをさせて頂ければ誠に幸いでございます。
寒さが本格的になって参りますが、お体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2016年12月13日 15:05:45

新神戸駅直結、北野異人館街、三宮へも徒歩可能。
寝心地も良く快適でした。その日が寒かったせいか少し部屋の暖房の効きが悪かったですが、ゆっくりできました。スタッフは全員とても気持ち良い応対でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月14日 16:54:32

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、北野異人館や三宮での観光を満喫なさられたとお伺いし、誠に何よりでございました。しかしながら、お部屋が寒く、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後このようなことのなきよう、お客様にとりまして、ご満足頂けるご滞在でありますよう努めて参ります。また、今後些細なことでもご不便をお感じになられた場合には、すぐにスタッフまでお声掛け頂きましたら、出来る限りのご対応をさせて頂きます。
今年は寒暖の差が特に激しく、体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
お客様におかれましては、どうかお体を大切になさって、これからも素敵な日々をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!お部屋ワンランクアップ☆朝食orランチバイキングが選べる☆
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

dapandakopandaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

dapandakopandaさん(9件) [40代/男性] 2016年12月04日 20:23:50

何度も利用させていただいていますが、
「新神戸駅に近く朝食が充実」で利用させていただいています。

利便性は良いのですが客室は設備や壁紙などいたるところが古く、エアコンや冷蔵庫の効きもいまいちです。
接客に対しても飽和してますかね、フロントの対応もあまりよく感じません、
荷物もフロントから客室まで運びましょうかとも言ってくれなくなりましたし、
フロントのスタッフの声かけや笑顔も見られなくなりました。価格に対してサービスや設備的に釣り合わないと思う事が増えてきたのが残念です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月06日 11:47:53

今回頂きましたご投稿の内容につきまして、真摯に受け止め、改めて指導教育を徹底し、改善に努めて参ります。特にスタッフのサービスについてのご指摘は特に重く受け止め、今後はより快適にお過ごし頂けるよう尽力させて頂きます。
貴重なご意見賜りましたこと、心より深く御礼申し上げます。
また今後はリノベーションの予定もございますが、すぐに取組むことのできる改善点についてはできるかぎりのご対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致したく存じます。
気温が安定せず、体調管理が難しい季節ではございますが、どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~

BUPAさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

BUPAさん(8件) [50代/男性] 2016年12月03日 11:51:44

11月にビジネスで1泊致しました。
本来は三宮に泊まりたかったのですが急な出張で三宮でホテルで確保が出来ずに新神戸駅にほぼ直結して便利だと思い利用しました。
まずは良い点から
1)立地です、雨に濡れずに新神戸駅からアクセス出来るのは大きいと思います。
2)基本的に観光用ホテルですので良い意味でビジネスホテルのような質素な点が無いのは良いと思います。
次に悪い点
1)施設は古いと思います。綺麗に掃除等はされてますが、古さは否めません。自分の部屋の冷蔵庫は故障してました。既に風呂に入った後だったので『部屋に係の人が来るもの嫌ですし、部屋の変更もおっくう』でしたのでそのままにしましたが(夏季なら別)きちんと清掃時に点検し欲しかったですね。
2)これも施設が古い事が要因だと思いますが、最近ホテルのように空調の微妙な温度調整は不可です。
3)コンセントが少ないです、ビジネスで出張している自分にとっては減点対象でした。
残念ですが立地以外には特段お勧めする点は無いかもしれません。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月06日 11:35:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて数々のコメントを頂戴し、誠に恐縮に存じます。
立地につきましては、新幹線と地下鉄の駅とにほぼ直結しておりますので、観光やお仕事でのご移動の際に利便性に優れているとの声を多く頂戴し、誠に恐縮に存じます。
また今回のご滞在では、冷蔵庫の不備やエアコン、コンセントににつきまして、ご滞在が快適なものでなく、ご不便な思いをなさったことにつきまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げますとともに、今後このようなことのなきよう、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございません。
今後、リノベーションの予定もございますが、すぐにでもできる改善につきましては、スタッフ一同心を一つに尽力し、少しでも快適にお過ごし頂けるホテルであるべく精進させて頂きます。
どうか神戸にいらっしゃった際には、是非当館をご利用頂けるようお願い申し上げます。
今年は気温の差が激しく、体調管理が大変に難しいようでございます。どうかお体くれぐれも大切になさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年11月30日 14:11:09

新幹線、地下鉄と直結でとても便利でした。
地下にはスーパーや書店もあります。
静かで景色も良かったです。
また利用しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月03日 12:35:58

また、ご投稿頂きました様な嬉しいお褒めのお言葉、誠に恐縮に存じます。
当館は三宮の喧騒から少し離れた山手にございますので、美しい景色を楽しみながら、北野の異人館まで散策をなさったり、またロープウェーで山からの景色をご覧になったりと街にいながら自然を感じることができる唯一のホテルでございます。どうかこれからも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂けたらと存じます。
観光などでお知りになられたいことなどおありでしたら、いつでもお気軽にコンシェルジュまでお声掛け頂けたらと存じます。