新前橋ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

うた0522さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

うた0522さん(6件) [40代/女性] 2016年10月24日 15:46:53

古いビジネスホテルですが、研修会場の社会福祉協議会の建物に近く、徒歩ですぐ。大変便利で助かりました。
周りは何もないとの情報ありましたけど、徒歩で5分くらいのところにセブンイレブン、イタリアンレストラン、喫茶店がありました。
素泊まりだったので、朝喫茶店のモーニングを食べようとしたら、セブンイレブンの近くの喫茶店は食べログ情報とは違い、朝10時開店でしたので、セブンイレブンで朝食を買い研修会場で済ませ、夕食は仲間の方に車に少し乗せて頂き、ショッピングモールの居酒屋さんで。2日目の朝は、線路を陸橋越えて歩いて15分弱の喫茶店でモーニングを頂けました。夕食は、セブンイレブン近くのイタリアンレストランで美味しい生パスタを頂けました。周りが飲食店に密接していないのを不便と感じる方もいるかもしれないですが、私は朝夕、散歩するくらいの距離にある飲食店がちょうどいいと思いました。
お部屋も古いですが、ちゃんと掃除されてベッドも広々としてゆっくり休むことができました。
ユニットバスですが、特に狭い浴槽でもなく、大好きなラベンダーのバブがあり、ゆっくり浴槽につかれました。
ただ気になったのが、トイレの臭い。お掃除もしてあり綺麗ですが、古いからなのか?駅とかの公衆トイレであるような下水の臭いというか尿臭がします。蓋を閉めているのに、お風呂に沈み便器の高さに身を置くと臭いがする。シャワーカーテンが浴槽の縁に接するギリギリの長さしかなく、カーテン引いても臭いが少し防げないのが残念でした。
ホテルの玄関から受付の狭いロビー、エレベーターの入り口が喫煙所なので、お部屋までの廊下が物凄いタバコ臭なのも残念。禁煙のお部屋までは我慢して移動しました。居酒屋も食事も利用しなかったので、逆に幸いでした。あの臭いの中で二日間食事は私には無理…。お部屋はあの臭いはなかったので幸いでした。
あの研修会場で用事があるなら、また利用しますが、違うなら別なホテルを利用するかなぁ。

全室Wi-Fi&シャワートイレ&冷蔵庫完備◇素泊まり★駐車場無料♪
【全室Wi-Fi★シングルA禁煙◆バブ・手洗いフォーム・冷蔵庫】

壮一1226さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

壮一1226さん(45件) [50代/男性] 2016年10月11日 17:34:15

駅からは近かったです。ただまわりに何もなく食事に困りました。電子レンジが4階にしかなく少し不便でした。ポットも朝は使えず困りました。ロビーに新聞はありましたが、外出前に少ししか見れなかった。もう少し早くから置いて欲しかった。他のホテルとの兼ね合いで次回は考えようと思います。

【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◇素泊まりC★駐車場無料♪
【【現金特価】全室Wi-Fi★シングルC禁煙◇冷蔵庫ナシ】

えつちゃん1267さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

えつちゃん1267さん(5件) [50代/女性] 2016年09月26日 17:24:56

お得に宿泊出来て良かったです。駐車場やランドリーも無料で有難いです。昔の旅館みたいな感じの雰囲気で古いですがお部屋は広くて良いですね!只ベットが固すぎて個人的にはちょっと辛かったです。冷蔵庫なしでも問題なく過ごせました。お湯や電子レンジも四階にあり取りに行けば良いことでお得に泊れて良かった。

【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◆和食か洋食選べる朝食付きC★駐車場無料♪
【【現金特価】全室Wi-Fi★シングルC禁煙◇冷蔵庫ナシ】

MT-09TRACERさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

MT-09TRACERさん(2件) [40代/男性] 2016年09月25日 18:09:44

オートバイが軒先に入れられたのが良かった。

【【現金特価】全室Wi-Fi★シングルC禁煙◇冷蔵庫ナシ】

じゅん10121202さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

じゅん10121202さん(1件) [40代/女性] 2016年09月09日 21:21:49

駅前で立地は良いのですが、場所がわかりづらかったです。

投稿者さん 2016年09月06日 14:29:53

宿は駅から一本道なので非常にわかりやすかったが、近くにコンビニもないので、車のない方は食事はあらかじめ摂ってから向かった方がよさそうです。
今回は到着がけっこう遅くなる予定だったので、食事後に新前橋へ向かったので事なきを得た。
あと、シャンプーとトイレットペーパーの補充をお願いします。

【【現金特価】全室Wi-Fi★シングルC喫煙◇冷蔵庫ナシ】

としみちん5555さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

としみちん5555さん(2件) [30代/女性] 2016年08月30日 06:39:21

素泊まりで和室に一泊しました。花火帰りなので、チェックインも遅く駐車場に限りがあるため、空いているか不安だったんですが...辛うじて最後の一台が空いてました。遅かったのもあるんですが、全体的に外観や入り口等が暗かったため、子供が(4歳)怖がってました(笑)部屋は子供も居たためベッドより布団、お風呂とトイレが別なのが良かったので、和室にしましたが泊まるだけなら十分だと思います。ただ私の職業が同業者の為、掃除に関しては辛口でコメントいたします。結構浴室やお部屋に髪の毛が落ちていて残念でした。一本二本なら仕方ないのですが...。廊下に漫画コーナーがあり、育児に家事にパートに忙しく最近漫画すら読んでなかったので、読みたかったんですが、チェックインが遅かったため読む時間がなかったぁ~(笑)残念です。
入浴剤のバブが置いてあって良かったです。

【全室Wi-Fi【和室6畳】◆お風呂トイレ別々・冷蔵庫付き】

投稿者さん 2016年08月07日 09:01:28

駅が近く、駐車場が無料で便利
室内は広く、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
室内空調はよく効くが、ダイヤル式のため微調整ができません。
5F廊下設置のマッサージチェア(無料)で疲れを癒すことが出来ました。

【全室Wi-Fi★シングルB禁煙◆冷蔵庫完備】

投稿者さん 2016年08月06日 18:12:48

風呂のお湯がぬるい。wifiが直ぐに途切れる。

【【現金特価】全室Wi-Fi★シングルC喫煙◇冷蔵庫ナシ】

別荘にてさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

別荘にてさん(66件) [40代/男性] 2016年05月12日 21:53:37

家族で宿泊しました。和室の部屋でゆっくりできました。朝食もおいしくいただきました。

全室Wi-Fi&シャワートイレ&冷蔵庫完備◆和食か洋食選べる朝食付き★駐車場無料♪

テュランダールさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

テュランダールさん(3件) [30代/男性] 2016年03月26日 20:09:26

駅から近く立地条件は最高。従業員は男性1名であまりガツガツしておらず、気楽に過ごすことができました。朝(朝食)は女性が厨房に1人と男性がウェイター的な2名で対応してくれました。途中電話が入ると男性が対応に回り、男性従業員は大忙しです。朝食は和食と洋食が選べます。私は和食を選びました、ごはんにみそ汁、魚、のり、温泉卵、おひたしと大変シンプルなものです。対応等特に問題なく、また近くで用事があれば利用したいと思います。
 ホテルとは関係ありませんが、新前橋駅周辺は10分ほど歩かないと何もないところなのが驚きでした。

【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◆和食か洋食選べる朝食付き★駐車場無料♪
【全室Wi-Fi※現金特価★シングル喫煙◇冷蔵庫ないだけで超得】

コーヒーでも飲んでく?さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん(46件) [50代/男性] 2016年03月21日 00:18:12

会場に近くて便利でした。コンビニがちょっと遠かったかな。

さみ7722さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

さみ7722さん(51件) [50代/男性] 2016年03月07日 17:55:01

車でホテルの前に着いたら、若い男の人が出て来てくれて、駐車場の場所を案内してもらい、ありがたかった。
フロントもなんとなくほのぼのした感じであった。確かに、民宿っぽい感じがする。
トイレの向きが斜めになっているのは空間を広く使えてとてもいいとは思ったが、ペーパーホルダーの位置を、その分前に移動させないと使いづらいのではないか?
風呂場との段差は大きい。35cmぐらいはある。
室内にポットがなかったが、別フロアーの廊下に置いてあった。
ベッドはいい感じで、気持ちよく休むことができた。
空調設備はうるさかったが、よく効いていた。
朝食は、軽めでちょうどよかった。コーヒーが美味であった。
フロントの男性、愛想はないが、食事の準備や片付けまで、一人でこなしていた。
働き者ですな。
なんかホッとできる宿で、思いの外、いい感じであった。

投稿者さん 2016年02月09日 15:29:33

オフィスから近かったのでよかったです

投稿者さん 2016年01月28日 23:27:16

いつも飲み会で利用しています。トイレの洗浄便座と消臭スプレーはとても良いですね。また利用したいです。

投稿者さん 2016年01月17日 20:32:42

いつも飲み会の時に泊りで使っています。トイレの洗浄便座はとてもいいですね。消臭スプレーの標準装備もありがたいです。

【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◇素泊まり★駐車場無料♪
【全室Wi-Fi※現金特価★シングル禁煙◇冷蔵庫ないだけで超得】

Paiviさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

Paiviさん(1件) [40代/女性] 2016年01月12日 18:54:14

私は前橋で育ちましたが実家がないため、駅近のホテルを利用してみました。駅前でこの値段は安いと思います。古いのでこの価格なのでしょう。バス・トイレと部屋との段差がかなりあるので、そこでも古さを感じました。お年寄りにはキツいのではないでしょうか。とはいえ、総合的に見ると良い宿です。また宿泊すると思います。

ゆあけそさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

ゆあけそさん(17件) [50代/男性] 2016年01月11日 17:41:23

この金額で朝食付き、駐車場無料は格安。偶然に前橋の初市だったので、そちらも散策。前橋市の中心街からは少し距離があるので不便に感じる方は多いでしょう。朝食も値段を考えれば満足です。

投稿者さん 2016年01月07日 22:57:44

喫煙部屋のため、消臭スプレーを結構あちこちに撒きました。大分少なくなってしまい、ちょっと悪いことしたかなと思いました。トイレの洗浄便座が標準で付いているのがとても良いですね。

投稿者さん 2016年01月07日 22:53:44

いつも飲み会でスーツが煙草臭くなるため、部屋の消臭スプレーで手入れをしていますが、今回はほとんど入っていなかったため、使うことができませんでした。消臭スプレーの量は必ず確認してほしいものです。