ホテル リゾネックス名護 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテル リゾネックス名護のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

カレン族一号さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

カレン族一号さん(3件) [20代/男性] 2014年07月07日 20:15:01

広い、清潔、絶景、さらにスタッフも親切で良かった。
色々な要望を快く聞いてもらえて、大変助かった。
また、喫煙室の割りにはヤニ臭い感じが無かったのが良かった。

ただ、埋め込み型エアコンがうるさくて使えなかった。
風量調整を最弱にしても、
家庭用エアコンの最強以上の騒音。
消せば暑いし網戸が無いので窓も開けられない。
これは早々に改善して頂きたい

2014年07月
【早割40日前】までの予約だから≪40%OFF≫【素泊り】
【【本館】オーシャンビュー洋室(喫煙室):定員1名~3名】

投稿者さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年06月18日 17:14:16

GW中、あいにくの梅雨でしたが、お部屋からの景色が素晴らしかったです。
窓を開けて波音が心地よかったです。

朝食も盛りだくさんでおいしかったです。

駐車場が少し遠かった。

2014年05月
【販売室数限定】まだ間に合うゴールデンウィーク☆彡スペシャルプラン

投稿者さん 2014年05月03日 11:26:04

トップシーズンに宿泊するとかなり高い料金の部屋だと思うのですが、安く泊まることが出来ました。部屋も広く、部屋のお風呂もバスタブと洗い場が別々になっているタイプで満足でした。朝食バイキングでは、おかずがちょっと種類が少ない感じでした。

2014年04月

投稿者さん 2013年12月02日 17:23:55

沖縄県内在住です。10月に続き今回も東館を利用しました。
部屋も広く、特に洗い場のあるお風呂がゆっくり出来て気に入って
おります。またバルコニーから見える海、特に夕日がおすすめです。

今回予約時にエレベーターから遠い部屋をリクエストしていましたが、
部屋へ行くとエレベーターに一番近い部屋でした。満室で準備できな
かったのかと思っていたら、すぐフロントから電話があり、希望通り
の部屋に変えて下さいました。
フロントの又吉さん、ありがとうございました。
またやんばる方面で仕事の際には、利用させて頂きます。

2013年12月
【予定が合えばラッキー】秋のお日にち限定セール【最大47%OFF】

投稿者さん 2013年11月26日 15:40:29

古い方の建物の本館に宿泊させていただきました。
オフシーズンですが、朝食付きで良心的なお値段でありがたいです。
周りにはお店がないので、外での食事や買い物は車で10分位の名護の町まで行くようになります。

一番素敵なのはお部屋からビーチがよくみえることです。
目の前のビーチに降りてみると真っ白なパウダーサンドでとても気持ちよく、のんびりできました。

アメニティは髭剃りと歯ブラシがあります。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月23日 14:49:23

本館は何度か泊まりましたが、
新しい東館は初めてでした
完全禁煙の部屋で、空気清浄器もあり、
小さい子供がいるので、
安心して泊まることができました。
なんといっても朝の目覚めが、
波の音と、海の青色で癒されました。

朝食も海が見える場所でおいしくいただきました。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】今だけ!9月9日までの限定販売!早い者勝ち☆彡
【【東館】オーシャンビュー洋室(禁煙室):定員1名~4名】

tuktuk9453さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

tuktuk9453さん(3件) [50代/男性] 2013年10月19日 09:01:24

リゾートとしての利用ではなかったけど…まあこんなもんか…っていう感じです。朝食1200円は高すぎる!

2013年09月
【早割40日前】までの予約だから≪40%OFF≫連泊で館内利用券付【素泊り】

投稿者さん 2013年09月26日 23:51:05

仕事後の息抜きに連泊しましたが、不満だらけです。先ず、チェックイン時のフロントの対応が横柄でした。「バイトだから」と社員の方に言われたが、こちらには関係のないことだと思います。チェックイン後、ホテル内のレストランで食事をしようとしたが、学生バイトらしきスタッフで案内も全くできず、「どこに座ったらいいですか」と尋ねたら、「適当に」と答えが返ってきました。他のバイトらしきスタッフもレストラン内でふざけていたりと、不謹慎な対応でした。最悪なのは、2日目の外出する際に、部屋の清掃が終わる時間を確認したうえで、外出したにも関わらず、全く清掃が行われていなかったことです。クレームをフロントに入れても、とぼけた回答が続きあきれてしまいました。更に翌朝、フロントに時間を指定してタクシーを呼んでいただきましたが、放ったらかし状態で、こちらから何台かいたタクシーに名前を名乗って聞いて回る始末でした。料理の質が低いのは仕方が無いにしても、サービスの低さは凄すぎると感じました。接客の研修は全くなされていない感じでした。

2013年09月
ホテル リゾネックス名護 2013年10月06日 14:54:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のチェックイン時に際して、フロントスタッフのお客様に対する不誠実な対応、夕食会場にてレストランスタッフの接客態度・言動など大変不快な思いをさせてしまい、お客様の貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、本人に厳重注意するとともに、社員全員に接客マナーの周知徹底を指示いたしました。
この度の事は、社員一同深く反省しておりますので、どうかご容赦くださいますよう平に伏せてお願い願申し上げます。
尚、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。

【早割40日前】までの予約だから≪40%OFF≫連泊で館内利用券付【朝食付】
【【本館】オーシャンビュー洋室(喫煙室):定員1名~3名】

dare_to_dreamさんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

dare_to_dreamさん(2件) [20代/男性] 2013年09月20日 23:45:43

5年ぶりに宿泊しました!

オーシャンビューはやっぱり良いですね~

立地は最高だと思います!

スタッフの方々の対応も丁寧です!

部屋が少し残念でした…

壁紙の補修箇所がベロンと剥がれていました…

それ以外は満足できる内容でした!

2013年09月
ホテル リゾネックス名護 2013年10月06日 15:19:53

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙の件、大変申し訳ございませんでした。部屋のチェックを日々怠らないよう再度徹底させて頂きました。
スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。これからもお客様へ満足頂けるように心掛けています。

投稿者さん 2013年08月20日 10:34:14

お盆のハイシーズン真っ最中。
直前に沖縄へ行くことが決まり、ギリギリで見つけたリゾートホテルでした。
所々汚れや壁紙の剥がれなどがありましたが、部屋も広くて綺麗、
中層階ながら部屋からの眺めも大変良かったです。
夜、月明かりに照らされた海があまりにも神秘的で、感動してしまいました。
フロントの方の薦めで、本館側のビーチを利用しましたが、
きちんと整備されていてぱぱっと泳いですぐ部屋に戻れるのも使い勝手が良かったです。
チェックアウトも11時なので、翌朝泳いだ後でもお部屋が使えたのが良かった。
朝食も程よく種類があり、レストランが広々していたので良かったです。
食後にテラスでコーヒーを飲んだり、本当にのんびり出来ました!

2013年08月
【ラストサマー】まだまだ熱い夏のお日にち限定キャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2013年06月12日 22:25:09

はじめて利用させてもらいました。
リゾート感たっぷりで、観光客気分を満喫しました!
部屋も清潔で広々、景色も最高でした。
1つ、隅々まで綺麗なバスルーム・・が、シャワーカーテンがカビていたのが残念です。。
修学旅行生が居ましたが、お行儀が良かったのかとっても静かでのんびり出来ました。
朝食のバイキングもみんな美味しかったです。

次回は結婚記念日にでも家族で利用させてもらいます。

2013年06月
【訳あり】低層階で眺望もこだわらない方の朝食付プラン
【【本館】訳あり・低層階ツインルーム(喫煙室):定員1名~2名】

刺男さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

刺男さん(2件) [30代/男性] 2013年04月24日 18:37:12

名護からちょっと離れていますが、大変綺麗なホテルでした。
但し、朝食がチョットかな・・・

2013年04月
ワンコイン【+500円】で美ら海水族館へ行こう!!
【【東館】オーシャンビュー洋室(禁煙室):定員1名~4名】

ワラバー9019さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

ワラバー9019さん(19件) [50代/男性] 2013年03月13日 20:28:29

部屋からの眺め最高でした。朝食が、チョト少ないかな。後部屋で使う氷、無料であればいいな!有線で色々な音楽聴けていいです。

2013年03月
ホテル リゾネックス名護 2013年03月15日 12:50:03

この度はホテルリゾネックス名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足頂けましたようで私も嬉しい限りでございます。
朝食の品数ではございますが、現在内容なども含め検討中でございます。
次回ご宿泊される際にご満足頂けるよう心がけますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月13日 13:03:03

立地、設備、料金、従業員等全く問題ありません。強いて言えば、ベッドがやや硬かったのと、第2駐車場が少しだけ離れていることくらいです。名護に行くときはまた利用したいです。

2013年03月
ホテル リゾネックス名護 2013年03月15日 12:45:22

この度はホテルリゾネックス名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ホテルにおいての滞在にご満足頂けましたようで、私も嬉しい限りでございます。
東館の駐車場には台数に限りがございます為、国道を挟んだ向かい側の駐車場を利用して頂く事になることもございます。
ご足労をおかけしておりますが、ご了承下さいませ。
また、沖縄へお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【早期得割】【早割40】日にち限定♪【40%OFF】早割特価☆≪朝食付≫
【【東館】オーシャンビュー洋室(禁煙室):定員1名~4名】

キャッチ2さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

キャッチ2さん(1件) [30代/男性] 2013年01月21日 09:07:24

眺望こだわらないプランでしたが、少しだけ海が見える部屋でした。オフシーズンで、天気も悪かったので、特に不満にも感じませんでした。
 ただ、駐車場が道を超えて行かなければならず、雨が降っていたので、なかなか不便に感じました。また、朝食バイキングもリゾートホテルとしては少しがっかりでしたが、あまり期待しなければ十分かと思います。

2013年01月
ホテル リゾネックス名護 2013年01月23日 12:29:43

この度はホテルリゾネックス名護へご宿泊頂き、ありがとうございました。
駐車場への利便性、朝食について、ご満足頂けなかったとの事ですが、次回お越しいただく際にはご満足頂けるよう改善に努めてまいります
またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【冬得】【訳あり】とにかくリーズナブルに!低層階&眺望もこだわらない方の朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月26日 16:23:42

水族館帰りの宿泊には、良い場所でした。古さは、ありますが、清潔感は、ありました。入り口から、フロントの距離があり、駐車場の位置も判らず、行き来が大変でした。

2012年11月
ホテル リゾネックス名護 2012年11月28日 12:31:23

ご宿泊ありがとうございました。
フロントや駐車場へのご案内が行き届いていなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

今後もスタッフへの指導を徹底してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

チェックイン24時OK!名護市観光三昧☆【1泊朝食付】
【オーシャンビューツイン/本館】

投稿者さん 2012年11月01日 08:05:40

1泊だけで10時過ぎのチェックインでしたが、部屋に入った瞬間にどうしてもっと早くチェックインしなかったのかと後悔しました。窓を開けると波の音がし、確実に目の前が海だという事がわかりました。

のんびりお風呂に入り、そしてゆっくりくつろぎました。

カーテンを開けて寝て、朝入り込む光と共に起床。
目の前の海のすばらしい景色に大変満足でした。

2012年10月
ホテル リゾネックス名護 2012年11月20日 10:34:47

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂き大変嬉しく思っております。
次回は、是非早めにチェックインされて
楽しいひと時を存分にお過ごし下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【秋得】自由気ままに沖縄観光♪便利でお得なレンタカー付きプラン【素泊まり】
【[New!]オーシャンビュー東館/全室禁煙】

Hiyukoさんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

Hiyukoさん(2件) [40代/女性] 2012年10月18日 20:10:38

年に一度の沖縄旅行で、今回は良い宿を選んだと喜んでいます。
海が一望に眺められるのがサイコーでした。
アメニティは、使わないのですが、ほとんど揃っているようでした。
室内履きとは別に、外履き用のスリッパが準備されていました。
バスとトイレが別でした。
スポーツジムで、久しぶりにスカッシュを楽しみました。
ジムに併設の大浴場で汗を流せたのも気持ちよかったです。
夜は、車で10分ほどの、名護市宮里のあたりの街に出ました。
プロ野球のキャンプ地らしく、レストランでも居酒屋でも店が揃っています。
ビールを飲んだので、運転代行でホテルに戻りましたが、代行費用は800円でした。
朝食は、沖縄風料理もあり、まずまずでした。
是非、また来年、お邪魔させていただきます。

2012年10月
ホテル リゾネックス名護 2012年10月19日 16:14:45

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
毎年、ご来沖されるという事で大変うれしく思います。ぜひ来年も弊社ホテルをご利用頂き、心のこもったおもてなしが出来ればと思います。
重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

★ホテル宿泊代最大50%OFF★お日にち限定!お得な朝食付きプラン【室数限定】
【[New!]オーシャンビュー東館/全室禁煙】

たまちゃん0746さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

たまちゃん0746さん(40件) [30代/男性] 2012年08月17日 20:21:41

名護の市内からは少し先に行きますが、プライベートビーチがあることと、水族館に行くために決めました。天気が良かったこともあり、子ども連れとしてはすぐに安全に泳ぐことのできるプライベートビーチの存在はとても有難かったです。2泊して、食事もバーベキューとバイキングの両方を堪能させていただきました。飲み放題があると嬉しいな…。別館には別料金ですが大浴場もあり、海水浴の汚れと疲れをとることができました。欲を言うと、毎回料金を払うのではなく、宿泊者は一日使い放題になると有難いです。近くにコンビニなどはありませんが、売店もあり、ビーチでも飲み物などは販売しているので不自由はしません。ビーチの狭さと混雑を書いている方もいますが、チェックアウト~インの時間を狙うと良いかもしれません。お盆にもかかわらず(お盆だからか…?)、貸し切りになる時もありました。唯一の難点は、エレベーターがなかなか来ないこと。お部屋掃除の係員の方々も大変そうでした。東館の方も新しくて雰囲気がよさそうだったので、ぜひともまた利用したいと思います。

2012年08月
【夏得】【早期得割】【早割40】日にち限定☆【40%OFF】早割特価☆≪朝食付≫
【オーシャンビュートリプル/本館】

三枝1048さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

三枝1048さん(4件) [40代/男性] 2012年08月17日 16:49:45

家族3人で連泊させていただきました。
部屋からの眺めは最高でした!!
最終日の朝にはベランダからに大きな虹をみることができて、とても感動しました。
ビーチはとても小さいですが、ちょっと海を楽しみたいのであれば十分だと思います。
また、シーサイドBBQも利用させてもらいましたが、なかなかボリュームもあって良かったです。

2012年08月
【オーシャンビュートリプル/本館】