ホテル リゾネックス名護 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテル リゾネックス名護のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

れみのおとうさんさんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

れみのおとうさんさん(11件) [50代/男性] 2015年08月31日 21:24:43

東館でしたが、広くて良かった。 本館との連絡路がもう少し近ければ更に良い。
夕食レストランの泡盛飲み放題はお奨めです。

2015年07月
【楽天スーパーSALE】全室40%OFF☆6月7日まで限定販売【朝食付】
【【東館ハイフロア】オーシャンビュー(禁煙室):定員1名~4名】

投稿者さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年08月01日 22:23:27

プールなし。
台風後の為、ハブクラゲネットない為、海の入水禁止。子供泳ぐの、楽しみに、していたので、残念。
部屋本館で、喫煙の、部屋だったが、煙草臭いは、あまり感じなかった。靴を、脱いで、部屋に、入るので、清潔で、良かった。
朝食会場は、別館一階で、窓がない為、外の景色見えない。料理は、普通。もっと、沖縄らしいもの、あったら、いいなぁと、思った。
東館新しく、朝食会場は、窓から、景色見え、普通の、食事も、美味しく、感じそう。
夕食は、本館一階レストランは、ステーキフェア。東館は、バイキング。周辺は、徒歩では、店なし。コンビニは、車で、5分。ステーキを、食べたが、美味しいかった。

2015年07月
ホテル リゾネックス名護 2015年08月20日 18:10:18

ご宿泊ありがとうございます。
プール5年前までは有りましたが、食事会場改装の為閉鎖となりました。大変申し訳ございません。
沖縄は天候が変わりやすく、台風なども
多い為、遊泳できないことが多々ございます。
次回来館時は、沖縄の海を充分堪能して頂けたらと思います
当ホテルは、沖縄県北部を観光をする際に立地が
すごく良いところにございますので、是非次回も
ご宿泊頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち
申しております。

“東館4周年記念“ 第2弾 5大特典もりもりプラン【朝食付】
【【本館】オーシャンビュー洋室(喫煙室):定員1名~3名】

yybbmaniaさんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

yybbmaniaさん(14件) [40代/男性] 2015年05月12日 16:40:12

GWの旅にと2泊でお願いしました。
名護市内から少し離れているので初日は夕食、朝食付き、2日目は朝食のみにしました。
夕食は洋食セットと和食セット(沖縄込み)の2択でした。普通と言えば普通ですね^^
できれば、バイキングの方が良かったですが、オリオンビールとワインで乾杯しました。
朝食のバイキングは2日とも良かったです。夕食にはBBQが食べたかったですが、残念ながらGWの限定のようでした。

部屋は東館ということで新しくなかなか快適でしたが、TVの外部入力が使えない状態にされていて、タブレットで音楽や映像を見ようと思っていましたが残念でした。
お風呂や部屋の設備については快適に使うことができました。

本来の予定は、目の前のビーチでのんびり過ごす予定でしたが、やや雨まじりの天候で泳いでいる人もなく不完全燃焼でした^^;
海がきれいでしたので、次回は絶対泳ぎにきます!!

2015年05月
ホテル リゾネックス名護 2015年05月13日 04:47:33

この度は当ホテル、また御食事もご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
夕食も朝食も満足頂けて嬉しい限りで御座います。
BBQに関しては、GW期間でのBBQ開催で御座いました。BBQは宿泊ではない方もご利用可能で御座いますので、お客様がまた沖縄に旅行に来る機会があれば、是非ご利用して頂けたらと思います。
TVに関しては満足して頂けなくて申し訳御座いません。お部屋は東館をご利用して頂いたという事ですが、天気が良ければオーシャンビューですのでお部屋からの眺めもお勧めで御座います。

この度より、よりもっとお客様に満足していただけるよう努めさせていただきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割40日前】までの予約だから≪40%OFF≫【朝夕食付】

投稿者さん 2014年12月11日 08:54:53

海が眼下に広がる広いお部屋で、バルコニーは隣から見えない構造になっているのが大変良かったです。
売店は他のお店では見かけないものが置いてあり、とても楽しめました。
スタッフの対応もとても良かったです。
お料理も品数が多く和洋とも楽しめました。
お部屋の空調の枠が緩んでいたようです。就寝時は音が結構気になりました。

2014年11月
【LCC就航1周年記念】お得に気軽に沖縄へ!半券提示で館内利用券500円分プレゼント☆彡
【【本館】オーシャンビュー洋室(喫煙室):定員1名~3名】

カレン族一号さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

カレン族一号さん(3件) [20代/男性] 2014年07月07日 20:15:01

広い、清潔、絶景、さらにスタッフも親切で良かった。
色々な要望を快く聞いてもらえて、大変助かった。
また、喫煙室の割りにはヤニ臭い感じが無かったのが良かった。

ただ、埋め込み型エアコンがうるさくて使えなかった。
風量調整を最弱にしても、
家庭用エアコンの最強以上の騒音。
消せば暑いし網戸が無いので窓も開けられない。
これは早々に改善して頂きたい

2014年07月
【早割40日前】までの予約だから≪40%OFF≫【素泊り】

投稿者さん 2014年06月18日 17:14:16

GW中、あいにくの梅雨でしたが、お部屋からの景色が素晴らしかったです。
窓を開けて波音が心地よかったです。

朝食も盛りだくさんでおいしかったです。

駐車場が少し遠かった。

2014年05月
【販売室数限定】まだ間に合うゴールデンウィーク☆彡スペシャルプラン

投稿者さん 2014年05月03日 11:26:04

トップシーズンに宿泊するとかなり高い料金の部屋だと思うのですが、安く泊まることが出来ました。部屋も広く、部屋のお風呂もバスタブと洗い場が別々になっているタイプで満足でした。朝食バイキングでは、おかずがちょっと種類が少ない感じでした。

2014年04月

投稿者さん 2013年12月02日 17:23:55

沖縄県内在住です。10月に続き今回も東館を利用しました。
部屋も広く、特に洗い場のあるお風呂がゆっくり出来て気に入って
おります。またバルコニーから見える海、特に夕日がおすすめです。

今回予約時にエレベーターから遠い部屋をリクエストしていましたが、
部屋へ行くとエレベーターに一番近い部屋でした。満室で準備できな
かったのかと思っていたら、すぐフロントから電話があり、希望通り
の部屋に変えて下さいました。
フロントの又吉さん、ありがとうございました。
またやんばる方面で仕事の際には、利用させて頂きます。

2013年12月
【予定が合えばラッキー】秋のお日にち限定セール【最大47%OFF】

投稿者さん 2013年11月26日 15:40:29

古い方の建物の本館に宿泊させていただきました。
オフシーズンですが、朝食付きで良心的なお値段でありがたいです。
周りにはお店がないので、外での食事や買い物は車で10分位の名護の町まで行くようになります。

一番素敵なのはお部屋からビーチがよくみえることです。
目の前のビーチに降りてみると真っ白なパウダーサンドでとても気持ちよく、のんびりできました。

アメニティは髭剃りと歯ブラシがあります。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月23日 14:49:23

本館は何度か泊まりましたが、
新しい東館は初めてでした
完全禁煙の部屋で、空気清浄器もあり、
小さい子供がいるので、
安心して泊まることができました。
なんといっても朝の目覚めが、
波の音と、海の青色で癒されました。

朝食も海が見える場所でおいしくいただきました。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】今だけ!9月9日までの限定販売!早い者勝ち☆彡
【【東館】オーシャンビュー洋室(禁煙室):定員1名~4名】

tuktuk9453さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

tuktuk9453さん(3件) [50代/男性] 2013年10月19日 09:01:24

リゾートとしての利用ではなかったけど…まあこんなもんか…っていう感じです。朝食1200円は高すぎる!

2013年09月
【早割40日前】までの予約だから≪40%OFF≫連泊で館内利用券付【素泊り】

投稿者さん 2013年09月26日 23:51:05

仕事後の息抜きに連泊しましたが、不満だらけです。先ず、チェックイン時のフロントの対応が横柄でした。「バイトだから」と社員の方に言われたが、こちらには関係のないことだと思います。チェックイン後、ホテル内のレストランで食事をしようとしたが、学生バイトらしきスタッフで案内も全くできず、「どこに座ったらいいですか」と尋ねたら、「適当に」と答えが返ってきました。他のバイトらしきスタッフもレストラン内でふざけていたりと、不謹慎な対応でした。最悪なのは、2日目の外出する際に、部屋の清掃が終わる時間を確認したうえで、外出したにも関わらず、全く清掃が行われていなかったことです。クレームをフロントに入れても、とぼけた回答が続きあきれてしまいました。更に翌朝、フロントに時間を指定してタクシーを呼んでいただきましたが、放ったらかし状態で、こちらから何台かいたタクシーに名前を名乗って聞いて回る始末でした。料理の質が低いのは仕方が無いにしても、サービスの低さは凄すぎると感じました。接客の研修は全くなされていない感じでした。

2013年09月
ホテル リゾネックス名護 2013年10月06日 14:54:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のチェックイン時に際して、フロントスタッフのお客様に対する不誠実な対応、夕食会場にてレストランスタッフの接客態度・言動など大変不快な思いをさせてしまい、お客様の貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、本人に厳重注意するとともに、社員全員に接客マナーの周知徹底を指示いたしました。
この度の事は、社員一同深く反省しておりますので、どうかご容赦くださいますよう平に伏せてお願い願申し上げます。
尚、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。

【早割40日前】までの予約だから≪40%OFF≫連泊で館内利用券付【朝食付】
【【本館】オーシャンビュー洋室(喫煙室):定員1名~3名】

dare_to_dreamさんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

dare_to_dreamさん(2件) [20代/男性] 2013年09月20日 23:45:43

5年ぶりに宿泊しました!

オーシャンビューはやっぱり良いですね~

立地は最高だと思います!

スタッフの方々の対応も丁寧です!

部屋が少し残念でした…

壁紙の補修箇所がベロンと剥がれていました…

それ以外は満足できる内容でした!

2013年09月
ホテル リゾネックス名護 2013年10月06日 15:19:53

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙の件、大変申し訳ございませんでした。部屋のチェックを日々怠らないよう再度徹底させて頂きました。
スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。これからもお客様へ満足頂けるように心掛けています。

投稿者さん 2013年08月20日 10:34:14

お盆のハイシーズン真っ最中。
直前に沖縄へ行くことが決まり、ギリギリで見つけたリゾートホテルでした。
所々汚れや壁紙の剥がれなどがありましたが、部屋も広くて綺麗、
中層階ながら部屋からの眺めも大変良かったです。
夜、月明かりに照らされた海があまりにも神秘的で、感動してしまいました。
フロントの方の薦めで、本館側のビーチを利用しましたが、
きちんと整備されていてぱぱっと泳いですぐ部屋に戻れるのも使い勝手が良かったです。
チェックアウトも11時なので、翌朝泳いだ後でもお部屋が使えたのが良かった。
朝食も程よく種類があり、レストランが広々していたので良かったです。
食後にテラスでコーヒーを飲んだり、本当にのんびり出来ました!

2013年08月
【ラストサマー】まだまだ熱い夏のお日にち限定キャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2013年06月12日 22:25:09

はじめて利用させてもらいました。
リゾート感たっぷりで、観光客気分を満喫しました!
部屋も清潔で広々、景色も最高でした。
1つ、隅々まで綺麗なバスルーム・・が、シャワーカーテンがカビていたのが残念です。。
修学旅行生が居ましたが、お行儀が良かったのかとっても静かでのんびり出来ました。
朝食のバイキングもみんな美味しかったです。

次回は結婚記念日にでも家族で利用させてもらいます。

2013年06月
【訳あり】低層階で眺望もこだわらない方の朝食付プラン
【【本館】訳あり・低層階ツインルーム(喫煙室):定員1名~2名】

刺男さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

刺男さん(2件) [30代/男性] 2013年04月24日 18:37:12

名護からちょっと離れていますが、大変綺麗なホテルでした。
但し、朝食がチョットかな・・・

2013年04月
ワンコイン【+500円】で美ら海水族館へ行こう!!
【【東館】オーシャンビュー洋室(禁煙室):定員1名~4名】

ワラバー9019さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

ワラバー9019さん(21件) [50代/男性] 2013年03月13日 20:28:29

部屋からの眺め最高でした。朝食が、チョト少ないかな。後部屋で使う氷、無料であればいいな!有線で色々な音楽聴けていいです。

2013年03月
ホテル リゾネックス名護 2013年03月15日 12:50:03

この度はホテルリゾネックス名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足頂けましたようで私も嬉しい限りでございます。
朝食の品数ではございますが、現在内容なども含め検討中でございます。
次回ご宿泊される際にご満足頂けるよう心がけますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割】【早割40】日にち限定☆【40%OFF】早割特価☆≪朝食付≫

投稿者さん 2013年03月13日 13:03:03

立地、設備、料金、従業員等全く問題ありません。強いて言えば、ベッドがやや硬かったのと、第2駐車場が少しだけ離れていることくらいです。名護に行くときはまた利用したいです。

2013年03月
ホテル リゾネックス名護 2013年03月15日 12:45:22

この度はホテルリゾネックス名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ホテルにおいての滞在にご満足頂けましたようで、私も嬉しい限りでございます。
東館の駐車場には台数に限りがございます為、国道を挟んだ向かい側の駐車場を利用して頂く事になることもございます。
ご足労をおかけしておりますが、ご了承下さいませ。
また、沖縄へお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【早期得割】【早割40】日にち限定♪【40%OFF】早割特価☆≪朝食付≫
【【東館】オーシャンビュー洋室(禁煙室):定員1名~4名】

キャッチ2さんの ホテル リゾネックス名護 のクチコミ (感想・情報)

キャッチ2さん(1件) [30代/男性] 2013年01月21日 09:07:24

眺望こだわらないプランでしたが、少しだけ海が見える部屋でした。オフシーズンで、天気も悪かったので、特に不満にも感じませんでした。
 ただ、駐車場が道を超えて行かなければならず、雨が降っていたので、なかなか不便に感じました。また、朝食バイキングもリゾートホテルとしては少しがっかりでしたが、あまり期待しなければ十分かと思います。

2013年01月
ホテル リゾネックス名護 2013年01月23日 12:29:43

この度はホテルリゾネックス名護へご宿泊頂き、ありがとうございました。
駐車場への利便性、朝食について、ご満足頂けなかったとの事ですが、次回お越しいただく際にはご満足頂けるよう改善に努めてまいります
またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【冬得】【訳あり】とにかくリーズナブルに!低層階&眺望もこだわらない方の朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月26日 16:23:42

水族館帰りの宿泊には、良い場所でした。古さは、ありますが、清潔感は、ありました。入り口から、フロントの距離があり、駐車場の位置も判らず、行き来が大変でした。

2012年11月
ホテル リゾネックス名護 2012年11月28日 12:31:23

ご宿泊ありがとうございました。
フロントや駐車場へのご案内が行き届いていなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

今後もスタッフへの指導を徹底してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

チェックイン24時OK!名護市観光三昧☆【1泊朝食付】
【オーシャンビューツイン/本館】