ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 18:32:28

部屋はビジネスホテルにしては広めで、ベッドとテレビの間にはスペース(たぶん2畳くらい)があって窮屈な感じがなかったです。洗面所もユニットバスにしては広めでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月06日 20:43:02

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さやバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
是非またお近くへ来られましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

みいこ2525さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

みいこ2525さん(6件) [50代/女性] 2016年12月05日 00:57:46

前日の予約だったので空いているシングルルームを予約しました。宿泊したのは娘なのですが、お部屋をグレードアップしていただきレディースルームに泊まれたと大変喜んでいます。レディースルームでしたのでアメニティが充実していたそうです。フロントの方の対応も丁寧で満足していました。また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月06日 20:36:18

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
アップグレードにご満足頂けました様で一安心でございます。当館のレディースフロアにはセキュリティーがついておりますので、お子様お一人様でも安心してご利用頂ける思います。また、化粧水等アメニティも充実しておりますので、気軽にお泊り頂けます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

さば535さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

さば535さん(29件) [40代/男性] 2016年11月24日 19:54:07

部屋が想像以上に狭かった。
スリッパはもう少しよい物が欲しかった。
荷物を置くスペースもなく、困ってしまいました。

食事は、可もなく不可もなく。スタッフの対応はよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月27日 16:43:36

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご満足いくご宿泊をして頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。数々の至らぬ点、特にお部屋の備品につきましては今後の改善策の一つとさせて頂きます。
今回の事に懲りず、お客様にまたご利用頂けますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

きた0552さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

きた0552さん(9件) [50代/男性] 2016年11月11日 17:37:01

駅に近いし部屋もきれいでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月15日 14:59:44

この度はニューオサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地やお部屋にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年11月06日 18:52:12

場所はすごい良い所でした、またホテルに行くのでお願いします

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月07日 18:03:51

当館の立地にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

monaneさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

monaneさん(52件) [50代/男性] 2016年10月24日 19:05:23

出張で利用しました
概ね利用に満足してますが、連泊2日目予定が変わりチェックイン時間に
ホテルに戻った所、部屋の準備ができていませんでした
一度は了承し、一旦ロビーで20分程待ち
再度部屋に行くとまだ準備ができていませんでした
チェックイン時間も30分以上経過しているにもかかわらずです
清掃の方も「○○○号室ですよね もう少々お待ちください」との事でしたが
連泊で、早朝に出発する折りに部屋掃除の札も掛けていました

また当然フロントにも連絡いってないようですし
鍵を渡してからずっとフロントに居る私をフロントスタッフも
見かけているはず・・・
普通は2度も待たせているなら、「準備ができたらお知らせします」位
あっても良いのではないでしょうか?
結局また20分程待って部屋に入れました

待っている間 何組もの客がチェックインしてましたが
連泊は後回しなんでしょうか?

良いホテルだと思ったので、残念でした

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月28日 17:39:25

今回、お部屋の清掃につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では通常、部屋を出られたお客様のお部屋から清掃に入らせて頂いております。また、18時が最終清掃完了時間と案内に記載させて頂いておりましたが、私共フロントスタッフの説明不足でもありました。今回のような場合は大変お手数ですが、フロントスタッフまで一声お声掛け頂けましたら優先的に清掃を行う等、ご対応をさせて頂きます。
しかしながらお客様がフロントにいらっしゃったにも関わらず、我々スタッフが気付くことができず、申し訳ございませんでした。当館のロビーにはご宿泊者様だけでなく、そのお連れ様や展示している絵をご覧になられている方といった様々な方がおられます為、なかなか気付くことができなかったのかもしれません。
今後同じような事が起きないようにさせて頂くのはもちろん、多くのお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、今まで以上に心を込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。
またご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年10月22日 15:45:06

トイレの流れが悪く、都度2・3回流さないと、汚物が残ります
改善を期待します

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月23日 13:54:56

トイレの流れに関しましては一度状況を確認し、改善させて頂く所存でございます。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の事に懲りず、お客様にまたご利用頂けます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

はなそだてさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

はなそだてさん(14件) [60代/女性] 2016年10月18日 22:37:49

駅から近いのですが、入口が1階レストランのテラス席を通って奥にあるので、分かりにくく1度は通り過ぎてしまいました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月21日 16:21:05

当館のエントランスはテラス席になっており、初めて来られるお客様にとっては、ホテルとは判断しにくいかもしれません。お手間をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ぜひまた当館をご利用頂ける日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 10:00:45

外国人の宿泊が多く、なかなか予約がとれない中、キャンセルがでたのかたまたま1室あいていました。
場所もすぐわかり立地が抜群によく女性一人でも安心して泊まれました。
部屋も清潔感がありゆったりと心地よくすごすことができました。
ただ、もう少しお安くしていただいたら宿泊しやすいのにと感じましたが、心斎橋の相場は今こんなもんなんでしょうか。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月13日 16:47:31

当館の立地、お部屋の清掃状況にご満足頂けましたようで、ほっとしております。
お値段につきましては、今回ご利用頂きましたお日にちは金曜日ということもあり、少々お高めになっていたかもしれません。ウェブサイトからのご予約の場合早割等お得なプランもありますので、予定が決まり次第早めにご予約頂けますともう少しお安くお泊り頂けますので、また大阪へ来る機会が御座いましたら当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

アンサ-さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

アンサ-さん(3件) [60代/男性] 2016年10月11日 20:12:00

レディス専用のお部屋とても安心快適で気にいってます。今回空きがあり助かりました。有り難うございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月12日 10:36:59

レディースフロアでのご宿泊、また、いつもご利用ありがとうございます。
また大阪へ御用の際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年10月05日 14:58:21

女性用フロアであったので安心して泊まることができました。部屋は1人なら十分な広さで快適に過ごせました。
朝食もゆっくりと食べることができて、カレーがとても美味しかったです。
スタッフの方がたの対応も良かったです。
また、大阪に行ったら利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月05日 17:19:10

安心してお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同ほっとしております。また、お部屋や当館の朝食・スタッフの対応に対しましても嬉しいお言葉を下さいまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら、当館へ遊びにいらっしゃってください。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

meg_rincoさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

meg_rincoさん(6件) [40代/女性] 2016年10月01日 11:23:43

チェックインすると、お部屋が空いていたとのことで、レディースプランにアップグレードして下さってました。
ペットボトルのお水がサービスされていたり、お茶の種類も豊富で嬉しかったです♪

コンセントの位置が、ベッドから遠かったのが残念でした。

また利用させていただきたいです。
ありがとうございました♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月01日 22:38:35

レディースルームにご満足頂けましたようで、また、お水のサービス等も気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかし、コンセントの位置につきましては、多くのお客様から同じご意見を頂いておりますが、直ぐのご対応が難しいのが現状で御座います。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
このことに懲りず、また大阪へ来られました際には当館へお越し頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2016年09月30日 10:15:22

立地がとても良く駅も近く便利でした。
ただ、浴槽に入り見る目線で気づくトイレ水槽の汚れや髪の毛の付着。。
朝食も非常においしく頂けただけに、浴室の汚れが最後まで気になり残念でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月30日 17:33:15

当館の立地にご満足頂けましたようで、ほっとしております。
しかしながら清掃に不備がありました事につきましては、恥ずかしながら私共のチェックミスでございます。今後このような基本的なミスが無いよう致す所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
このことに懲りず、またお客様にご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 23:58:56

価格的にお部屋も綺麗でよかったです。立地も良く満足です。ただ、パジャマ代わりになるものがあればよかったなと思いました。こちらの思い込みですが今まで宿泊施設には用意されていたので、今回持参していなくて、下着で寝ました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月28日 20:37:59

お値段、お部屋共にご満足頂けまして、一安心でございます。
しかしながら、お部屋に客室着をご用意していなかったことに関しましては、大変失礼致しました。清掃スタッフには今後このようなミスが起きないよう伝え、フロントスタッフは事前のチェックを行うよう強化していく所存でございます。この度は大変ご不快・ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上

stmk82さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

stmk82さん(2件) [40代/女性] 2016年09月25日 19:15:09

昨年に続き、2度目の宿泊です。
仕事での宿泊なので、滞在をあまり楽しめないのが残念ですが…。
ホテルは駅からも近く、繁華街なので困ることはないです。
とは言ってもホテルのある筋はうるさくないのがいいですね。
フロントの方はいつも感じがよく、お茶やアメニティが選べるのは嬉しいです。
お部屋も清潔で、レディースフロアなので女性の方はさらに安心だと思います。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月28日 15:06:21

2度目のご宿泊、ありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、温かく見守って頂けますようお願い致します。
ぜひまた、お仕事でも観光でも、大阪に御用の際は当館へ遊びにいらっしゃってくださいませ。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

5meihuiさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

5meihuiさん(26件) [30代/女性] 2016年09月21日 17:09:28

It's a good location, near train station. Good for us. The staff is friendly.

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 20:20:39

Dear Mr/Ms

Thank you for your coming to New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We are really appreciate that you gave us such a nice review.
We are waiting for your coming again.

【シングルルーム◆禁煙◆】

5meihuiさん(26件) [30代/女性] 2016年09月21日 17:09:00

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 20:07:36

Dear Mr/Ms

Thank you for your staying with us.
We are glad that your staying was satisfied.
We look forward to meeting you again when you come back to Japan.

【シングルルーム◆禁煙◆】

5meihuiさん(26件) [30代/女性] 2016年09月20日 11:59:54

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 18:13:07

Dear Mr/Ms

Thank you for your staying at New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We are so happy to hear you seem you had a nice time dring staying in Osaka.
We look forward to welcoming you again in the near future.

投稿者さん 2016年09月12日 18:36:22

他の部屋の声や音なども聞こえないし、外の音も聞こえないので、とても快適に過ごせました。フロントの方の対応よかったです!お野菜をご自由にと書いてあったので初めてホテルから野菜を持って帰りました!女性だけの階でセキュリティもしっかりしていて良かったです!お部屋の壁もディズニーデザインでとてもテンション上がりました!ホテルの場所も駅から近くで、分かりやすくて良かったです!
アメニティを4にしたのは、本当は凄く良かったので5にしたかったのですが、ナプキンが1枚置いてあったらいいなって思いました。急になった時にあると助かるなという感じですね。贅沢言ってごめんなさい。
ご飯も凄く美味しかったです!チェックアウトの時間もゆっくりで凄く助かりました!また大阪に用事がある時にこちらのホテルに泊まりに行きますね!ありがとうございました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月13日 15:37:34

当館でのご滞在、サービスにご満足頂けました様で、スタッフ一同ほっとしております。
当館のお部屋は、何度利用頂きましてもお楽しみ頂けますよう、各部屋少しずつ違ったデザインとなっております。今回ご利用頂きましたレディース専用フロアは女性の方向けの色合いとなっております。その為次回ご利用の際はまた少し違ったタイプのお部屋にお泊り頂けるかと思います。
またアメニティに関しましては、一度スタッフで検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また是非大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

xmetal005さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

xmetal005さん(27件) [40代/男性] 2016年09月11日 21:49:13

特に問題なくキレイなホテルでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月11日 22:36:05

当館でのご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。