ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 14:59:57

京セラドームでライヴがあった為利用しました。1日目は土地勘がないので少し迷いましたが、道順がわかると駅からもとても近くて便利です。お部屋は古さや匂いが気になり、特にバスルームはシャワーカーテンの匂いが残念でした。でも、接客や対応がとても親切で、事前に連絡させていただいた際も含めてすごく安心できるホテルです。なのでまた利用する機会があればお世話になりたいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月09日 16:31:53

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の清潔状態を保つのみではなく、お客様の目線に立ち不備や不衛生箇所が無いかを見極めるよう、清掃担当との連携を密にとり改善に取り組んで参ります。
今回の貴重なお客様のお言葉を真摯に受け止め、また、同じようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、備品の確認・設備の点検により力を入れて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひまたお客様にご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

みのこ9461さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

みのこ9461さん(2件) [40代/女性] 2017年01月06日 01:15:39

年末年始の滞在に利用させていただきました。
建物自体は古く感じましたが、心斎橋駅からも近く、わかりやすい場所でよかったです。(入り口がレストランと知ってないと通り過ぎてしまうかもしれませんが。)

部屋も適度な広さで、レディスフロアにグレードアップしていただき、大変快適に過ごせました。年末年始だったのにかかわらず、リーズナブルな価格だと思いました。
また大阪滞在の際には利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月06日 14:58:35

当館の立地やお部屋にご満足頂けまして、一安心でございます。また、今回はお部屋に空きがあった為レディースフロアへアップグレードさせていただきました。お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
ぜひぜひ、また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 12:05:58

予約したのは喫煙ルームでしたが当日レディースルームに変更して頂けて有難かったです。ただ部屋に入ってみれば大型スーツケー1個と毛布が入った大きなダンボールが置かれていてビックリ。ホテルでこんな経験をしたのは初めての事。フロントにTELしてすぐに引き取っていただきましたが防犯面で少し不安になりました。ホテル内で連絡の不備があったのでしょうか。アメニティーはさすがレディースルーム、充実していました。部屋も一泊するには十分な広さ。清掃も行届いてました。ただ空調?水回り?の音なのか隣室の音なのか、深夜にも関わらず何処からともなく音が聞こえてきて、就寝する際に気になりましたのでその点はマイナス。朝食は満足。Xmasの朝だったせいか9時すぎでも数人しか居らずゆったりと食べることができました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月04日 16:54:11

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日のお部屋タイプの変更を喜んで頂けまして、また、お部屋や清掃・アメニティ等細かな部分にまでご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの連絡ミスによりお客様に不快感・不信感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きぬよう従業員間の連絡を細かく行い、お客様に安心してお泊り頂ける空間作りをしていきたいと思う所存で御座います。
さらに雑音につきましてもご迷惑をお掛け致しました。音の原因を一度スタッフで確認し、改善させて頂きたく存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しかしこの事に懲りずに、またご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年01月03日 16:34:23

カウントダウンライブでホテルに戻ったのが3時近かったにも関わらず、フロントの方が笑顔で迎えてくれてありがたかったです。
駅からもわかりやすいので、機会があったらまた泊まりたいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月04日 16:25:43

大晦日にも関わらずご利用頂きまして、また、従業員にお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
また大阪へ来る機会が御座いましたら、当館へお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年12月30日 19:14:25

トイレの水流が弱く、流れきらないで苦労した他は、まぁまぁです。ユニットバスにしてはゆったりした広さで充分でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月31日 19:38:12

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
トイレにつきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すぐのご対応が難しいのが現状では御座いますが、改善させて頂きたく思います。
ご満足頂けなかった箇所があったにも関わらず、バスルームについてはお褒めのお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
今回の事に懲りず、またお客様にご利用頂けます日が来ることを従業員一同願っております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年12月25日 17:39:06

12月23日と込み合っている時期だとは思ったのですが、手頃な値段で泊まることができました。
立地は最高
心斎橋、道頓堀、アメ村はめちゃくちゃ近いです
昼間に買い物した荷物を一旦ホテルに預けに帰るのにも便利だと思います。
今回は私が感じたのがスタッフの対応がとても良かった事です。宿泊前に何度か問い合わせで電話したけど、本当に丁寧で、好印象しかなかったです
強いて言うなら駐車場がもう少し近かったらうれしいです。
でも、次回もリピします

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月25日 21:52:20

立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これからも従業員一同お客様に最高のおもてなしが出来ますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しております。改善策の内の一つとして受け止めさせて頂きます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 06:00:13

心斎橋駅からとても近くてとても便利でした。また、室内もとてもシックで落ち着きました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月13日 09:41:32

立地やお部屋にご満足頂けましたようで、従業員一同一安心でございます。
お仕事の際やもちろんプライベートで大阪へ来られました際にも、また当館をご利用頂けたらと思います。
またお客様にご宿泊頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 16:58:41

ユニットバスにしては風呂が広く、とても快適でした。
受付の方の対応も丁寧で、好感がもてました。また利用します。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月13日 09:34:35

当館では少し広めの浴槽をご用意させて頂いておりますので、広々とお使い頂けるかと思います。気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへもお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力にさせて頂いております。
是非またお近くへ来られましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年12月05日 18:32:28

部屋はビジネスホテルにしては広めで、ベッドとテレビの間にはスペース(たぶん2畳くらい)があって窮屈な感じがなかったです。洗面所もユニットバスにしては広めでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月06日 20:43:02

お部屋の広さやバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

みいこ2525さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

みいこ2525さん(6件) [50代/女性] 2016年12月05日 00:57:46

前日の予約だったので空いているシングルルームを予約しました。宿泊したのは娘なのですが、お部屋をグレードアップしていただきレディースルームに泊まれたと大変喜んでいます。レディースルームでしたのでアメニティが充実していたそうです。フロントの方の対応も丁寧で満足していました。また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月06日 20:36:18

アップグレードにご満足頂けました様で一安心でございます。当館のレディースフロアにはセキュリティーがついておりますので、お子様お一人様でも安心してご利用頂ける思います。また、化粧水等アメニティも充実しておりますので、気軽にお泊り頂けます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら当館へお越しくださいませ。

ニューオーサカテル心斎橋 中垣

さば535さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

さば535さん(29件) [40代/男性] 2016年11月24日 19:54:07

部屋が想像以上に狭かった。
スリッパはもう少しよい物が欲しかった。
荷物を置くスペースもなく、困ってしまいました。

食事は、可もなく不可もなく。スタッフの対応はよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月27日 16:43:36

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご満足いくご宿泊をして頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。数々の至らぬ点、特にお部屋の備品につきましては今後の改善策の一つとさせて頂きます。
今回の事に懲りず、お客様にまたご利用頂けますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

きた0552さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

きた0552さん(9件) [50代/男性] 2016年11月11日 17:37:01

駅に近いし部屋もきれいでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月15日 14:59:44

この度はニューオサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地やお部屋にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年11月06日 18:52:12

場所はすごい良い所でした、またホテルに行くのでお願いします

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月07日 18:03:51

当館の立地にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

monaneさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

monaneさん(52件) [50代/男性] 2016年10月24日 19:05:23

出張で利用しました
概ね利用に満足してますが、連泊2日目予定が変わりチェックイン時間に
ホテルに戻った所、部屋の準備ができていませんでした
一度は了承し、一旦ロビーで20分程待ち
再度部屋に行くとまだ準備ができていませんでした
チェックイン時間も30分以上経過しているにもかかわらずです
清掃の方も「○○○号室ですよね もう少々お待ちください」との事でしたが
連泊で、早朝に出発する折りに部屋掃除の札も掛けていました

また当然フロントにも連絡いってないようですし
鍵を渡してからずっとフロントに居る私をフロントスタッフも
見かけているはず・・・
普通は2度も待たせているなら、「準備ができたらお知らせします」位
あっても良いのではないでしょうか?
結局また20分程待って部屋に入れました

待っている間 何組もの客がチェックインしてましたが
連泊は後回しなんでしょうか?

良いホテルだと思ったので、残念でした

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月28日 17:39:25

今回、お部屋の清掃につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では通常、部屋を出られたお客様のお部屋から清掃に入らせて頂いております。また、18時が最終清掃完了時間と案内に記載させて頂いておりましたが、私共フロントスタッフの説明不足でもありました。今回のような場合は大変お手数ですが、フロントスタッフまで一声お声掛け頂けましたら優先的に清掃を行う等、ご対応をさせて頂きます。
しかしながらお客様がフロントにいらっしゃったにも関わらず、我々スタッフが気付くことができず、申し訳ございませんでした。当館のロビーにはご宿泊者様だけでなく、そのお連れ様や展示している絵をご覧になられている方といった様々な方がおられます為、なかなか気付くことができなかったのかもしれません。
今後同じような事が起きないようにさせて頂くのはもちろん、多くのお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、今まで以上に心を込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。
またご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 15:45:06

トイレの流れが悪く、都度2・3回流さないと、汚物が残ります
改善を期待します

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月23日 13:54:56

トイレの流れに関しましては一度状況を確認し、改善させて頂く所存でございます。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の事に懲りず、お客様にまたご利用頂けます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

はなそだてさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

はなそだてさん(14件) [60代/女性] 2016年10月18日 22:37:49

駅から近いのですが、入口が1階レストランのテラス席を通って奥にあるので、分かりにくく1度は通り過ぎてしまいました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月21日 16:21:05

当館のエントランスはテラス席になっており、初めて来られるお客様にとっては、ホテルとは判断しにくいかもしれません。お手間をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ぜひまた当館をご利用頂ける日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 10:00:45

外国人の宿泊が多く、なかなか予約がとれない中、キャンセルがでたのかたまたま1室あいていました。
場所もすぐわかり立地が抜群によく女性一人でも安心して泊まれました。
部屋も清潔感がありゆったりと心地よくすごすことができました。
ただ、もう少しお安くしていただいたら宿泊しやすいのにと感じましたが、心斎橋の相場は今こんなもんなんでしょうか。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月13日 16:47:31

当館の立地、お部屋の清掃状況にご満足頂けましたようで、ほっとしております。
お値段につきましては、今回ご利用頂きましたお日にちは金曜日ということもあり、少々お高めになっていたかもしれません。ウェブサイトからのご予約の場合早割等お得なプランもありますので、予定が決まり次第早めにご予約頂けますともう少しお安くお泊り頂けますので、また大阪へ来る機会が御座いましたら当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

アンサ-さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

アンサ-さん(3件) [60代/男性] 2016年10月11日 20:12:00

レディス専用のお部屋とても安心快適で気にいってます。今回空きがあり助かりました。有り難うございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月12日 10:36:59

レディースフロアでのご宿泊、また、いつもご利用ありがとうございます。
また大阪へ御用の際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年10月05日 14:58:21

女性用フロアであったので安心して泊まることができました。部屋は1人なら十分な広さで快適に過ごせました。
朝食もゆっくりと食べることができて、カレーがとても美味しかったです。
スタッフの方がたの対応も良かったです。
また、大阪に行ったら利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月05日 17:19:10

安心してお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同ほっとしております。また、お部屋や当館の朝食・スタッフの対応に対しましても嬉しいお言葉を下さいまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら、当館へ遊びにいらっしゃってください。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

meg_rincoさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

meg_rincoさん(7件) [40代/女性] 2016年10月01日 11:23:43

チェックインすると、お部屋が空いていたとのことで、レディースプランにアップグレードして下さってました。
ペットボトルのお水がサービスされていたり、お茶の種類も豊富で嬉しかったです♪

コンセントの位置が、ベッドから遠かったのが残念でした。

また利用させていただきたいです。
ありがとうございました♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月01日 22:38:35

レディースルームにご満足頂けましたようで、また、お水のサービス等も気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかし、コンセントの位置につきましては、多くのお客様から同じご意見を頂いておりますが、直ぐのご対応が難しいのが現状で御座います。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
このことに懲りず、また大阪へ来られました際には当館へお越し頂けましたら幸いで御座います。