楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

セントラルホテル野洲 レストラン情報

  • クチコミ・お客さまの声(289件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
フロントの方は感じの良いい方でした。部屋は明るく広く綺麗です。シャンプーはリンスと別です。ハンガーは4つほどあ...
2016年11月21日 12:57:53
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

写真1
【キッチンピュア】〜玄米菜食のお店〜
2015年5月31日。満を持してオープン致しました!皆様のカラダが喜ぶものを食べて欲しい。そんな思いから生まれたキッチンピュアは、自然の素材を大切にした、玄米ごはんが食べられるランチ・カフェにご利用いただけるレストランです。
そんなピュアのコンセプトは3つ。

水へのこだわり〜
不純物に邪魔されることなく素材の味を楽しんでほしいから、水からこだわりました。オルガノ社のイオン交換樹脂水器から作られる、不純物を含まない純水は素材そのものの味を引き出します。

食材へのこだわり〜
お米は水田養鮒米の玄米、国産にこだわった味噌・塩・醤油などの調味料、無農薬の紅茶やほうじ茶など、食材・調味料にもこだわっています。

手間を惜しまず〜
生きた味噌の香りが失われない様、お客様の召し上がる時間に合わせて味噌を溶く。3代伝わる糠床で漬けた漬物、自家製のピクルス。決して手間を惜しみません。
写真2 写真3 写真4
【ランチメインディッシュ一例】
こちらのお写真は「桜スモークのサーモン 春野菜のテリーナ」でございます。
本日のこだわりメインディッシュのお一品。
桜のスモークのサーモンのテリーナは春のランチにぴったり♪
※メインディッシュの内容は季節により変わりますので、あくまで一例としてご覧くださいませ。
【ランチメインディッシュ一例】
こちらのお写真は「海老とレタスのファルチート オマールエビのキャラメリゼソース 自家製ハーブの菜園仕立て」でございます。
本日のこだわりメインディッシュのお一品。
海老と山椒をレタスで包み蒸しにし、オマール海老を贅沢に使用したソースでリッチに仕上げました。オシャレなランチをお楽しみになりたい時に♪
※メインディッシュの内容は季節により変わりますので、あくまで一例としてご覧くださいませ。
【サラダブッフェ一例】
旬のお野菜を厳選し、日替わりでお出ししております。お好きなものをお好きなだけお召し上がりください♪その他、おかわり自由の玄米ご飯・雑穀米ご飯、ドリンクバーもございます。「ヘルシーなのにおなかはいっぱい♪」を是非ご体感くださいませ♪
写真5 写真6 写真7
【ランチメインディッシュ一例】
こちらのお写真は「サーモンのロースト 香味野菜のオレンジソース」でございます。
本日のこだわりメインディッシュのお一品。
たまねぎなどとオレンジソースを和え、爽やかに仕上げました♪サーモンとオレンジのハーモニーをお楽しみください♪
※メインディッシュの内容は季節により変わりますので、あくまで一例としてご覧くださいませ。
【ランチメインディッシュ一例】
こちらのお写真は「サワラのインパナート 農園野菜の白ワインソース」でございます。
本日のこだわりメインディッシュのお一品。
彩豊かなお野菜をふんだんに使い、白ワインのソースで豊かで深みのある味わいに仕上げました♪しっかりとお食事なさいたい時にお勧めのお一品でございます。
※メインディッシュの内容は季節により変わりますので、あくまで一例としてご覧くださいませ。
【自家製ピクルス一例】
季節の野菜を漬けこんだ自家製ピクルス。珍しいお野菜が漬かっていることもございます♪
こちらのお写真では、珍しい洋野菜、「ロマネスコ(サンゴカリフラワー)」が漬かっておりますある冬の一日の様子でございます。

このページのトップへ