アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 22:20:32

雪深い日に宿泊。どこからでも近く大変便利。清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。お勧めします。

投稿者さん 2017年02月13日 11:58:44

いつもお世話になっております。
今回気になったのは浴室の換気扇ですが、風が吹き出しておりました。
羽が逆に取りついているのか、電流が逆に流れているかなのかも知れませんが、気になったので。

アーバンホテル かじまち 2017年02月16日 17:09:03

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想賜り御礼申し上げます。換気扇の件ですが設備業者に実際見てもらい確認ができました。まずご指摘がありました逆に取り付けと電流に関しましては問題ございませんでした。原因は内部の配管の位置と構造上によるもので早急に手直しをいたしました。快適な空間をご提供できます様これからも取り組んでいきたいと思います。この度のご投稿誠に有難うございました。

【早割/4日前】直前割★素泊まりプラン★(ダブルベッド使用)★
【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2017年02月06日 23:24:27

お風呂のお湯の調整が
お湯と水を混ぜて調整するタイプ
お湯だけ少し出してぬるかったので、されに少し捻ったら熱湯が出てきて
火傷しそうになりました。
手で確かめて良かった、シャワーだったら。。。

アーバンホテル かじまち 2017年02月07日 12:24:36

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想賜り御礼申し上げます。お風呂のお湯に関してですがまずはお湯を出す際はお湯と水を両方出しながら適温になるまで調整するしかありません。毎年寒い時期の温度設定として切り替えをおこなっておりますが施設管理と話し合い検討したいと思います。この度のご投稿誠にありがとうございました。

●QUOカード2,000円分付きプラン●

投稿者さん 2017年02月01日 17:39:08

クーポンが使える店が近くにあって便利でした。

アーバンホテル かじまち 2017年02月07日 11:44:20

「クーポンが使える店が近くにあり便利」とのお言葉を頂きました。この一文に凝縮された思いを感じずにはいられません。総合評価でも◎満点◎を頂きまして大変嬉しく存じます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し取り組んでいきたいと思います。

【12時迄:レイトチェックアウトプラン】ダブルベッド使用!

下松7627さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

下松7627さん(1件) [30代/男性] 2017年01月23日 14:44:49

部屋はきれいでした。暖房が構造的な面でいまいちでした。下部に暖かい風がこないです。
清潔感やサービスは問題ありません。

アーバンホテル かじまち 2017年02月03日 18:40:04

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。「部屋はきれい」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。暖房に関しましては温度調整をするパネルがベッド横にあります。設定する温度に自動運転されますので強弱の調整頂けたらと存じます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2017年01月16日 16:41:08

小倉駅からスーツケースを引きながら歩いて6分ほど。余り段差も多くないので、女性でも問題なし。
フロントマンの対応も丁寧で好印象。今回は、今冬一番の寒波襲来と鉢合わせしたので、フロントで発泡タイプの入浴剤が50円で売られていたのは嬉しいサービス。

部屋は普通のビジネスホテルと同等の広さ。掃除が細かい所まで行き届いていて二重丸。(連泊2日目、外出から部屋に戻ると、窓に付いていた結露に伴う水滴が、窓の桟の部分も含めて、綺麗に拭きあげられていたのには、ビックリ!)

液晶テレビが据え付けられており、地上&BSのデジタル放送が鑑賞可能。ベッドにはBGMを流す埋め込み型スピーカーも設置されている。
ユニットバスはウォシュレット完備。シャワーの湯量も非常に豊富。(普通のビジネスホテルと同じような感覚でお湯張りをしていたら、なみなみとお湯が溜まってしまうほど)
据え付け型ドライヤーとコンセントが、少し干渉する位置だったのが気になった程度で、設備面でも不満は感じなかった。

小倉の繁華街に位置するので周囲はナイトライフを楽しむ店が散在しているが、騒音などはほとんど聞こえずに快適。徒歩圏内にコンビニ多数。飲食店も数多く、ブラブラと歩いていれば、好みの店が見つけられると思う。

少し広めのダブルベッド、お手頃な価格設定など、週末の利用だった事も加味すると、C/Pはかなり高い。
また小倉へ出掛ける時には、是非とも利用したい。

アーバンホテル かじまち 2017年01月19日 15:46:06

当館の良い点をたくさん記載頂いて嬉しさのあまり投稿を何度も拝見さて頂きました。客室清掃係のほうへも頂戴した内容を報告、日頃の努力がむくわれましたと一同感激しておりました。
今後への励みになり幸せを感じています。
総合評価も◎満点◎を頂き重ねて御礼申し上げます。これからも頂戴したお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう心をこめてお迎えしたいと思います。

【早割/10日前】★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)【当館人気】★
【【禁煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2016年12月24日 22:02:49

忘年会で帰りを気にせずに飲もうと思い泊まりました。
立地は最高でした。
良く行くお店との目と鼻の先で自分の家ぐらい気楽でした。
部屋も広くベットも広かったのですが、アメニティはほぼ無しに等しいくらいの最低限です。特に困りませんでしたが、リンスインシャンプーはあまり好きではないので自分的にはマイナスです。
総合的には満足度は高いのでまた利用したいと思います。

アーバンホテル かじまち 2017年01月19日 15:16:34

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想賜り御礼申し上げます。アメニティ面では即改善とは参りませんがより良い方向へ検討していきたいと思います。その中「総合的に満足度は高い」とのお言葉を頂き何よりでございます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2016年12月20日 17:47:45

初めての利用です。
街中にあり、狭い道ばかりだったので迷っての到着でした。
建物は年季が入っていましたが、清掃が行き届いておりかいてき

アーバンホテル かじまち 2017年01月19日 14:35:07

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。お部屋の清潔感でお褒め頂き嬉しい限りでございます。「かいてき」のお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。これからもより良いホテル作りに邁進したいと存じます。

【【禁煙】ダブル(2名利用)】

miw-2さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

miw-2さん(2件) [50代/女性] 2016年11月30日 15:51:41

フロントは気持ちよい対応でした。駅近で大変便利なのに静かで過ごしやすいです。一般的なビジネスホテルより広めで快適なお部屋でした。リーズナブルに泊まれるので、今後も利用させていただきます。

アーバンホテル かじまち 2016年12月21日 14:59:54

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。スタッフの対応から立地の利便性やホテルの快適性までお褒め頂き大変嬉しく存じます。館内の静寂感もご体感頂けたご様子で何よりでございます。「今後も利用」とこの上ないお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

【シングル禁煙限定】

投稿者さん 2016年11月27日 12:04:55

最近小倉周辺のホテルの金額が高騰してるなか低価格で立地も良く小倉出張時にはたまに利用してます。

フロントの方達の対応は
皆さん丁寧でとても好感がもてます。

アーバンホテル かじまち 2016年11月28日 16:31:33

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。早めのご予約では低料金にてまだまだ実施中でございます。フロントではオールスタッフの対応をお褒め頂きこの上ない喜びでございます。
総合評価では◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。日々日々を大切に精進していきます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割/10日前】★素泊まりプラン★(ダブルベッド使用)★
【シングル禁煙限定】