アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 16:41:08

小倉駅からスーツケースを引きながら歩いて6分ほど。余り段差も多くないので、女性でも問題なし。
フロントマンの対応も丁寧で好印象。今回は、今冬一番の寒波襲来と鉢合わせしたので、フロントで発泡タイプの入浴剤が50円で売られていたのは嬉しいサービス。

部屋は普通のビジネスホテルと同等の広さ。掃除が細かい所まで行き届いていて二重丸。(連泊2日目、外出から部屋に戻ると、窓に付いていた結露に伴う水滴が、窓の桟の部分も含めて、綺麗に拭きあげられていたのには、ビックリ!)

液晶テレビが据え付けられており、地上&BSのデジタル放送が鑑賞可能。ベッドにはBGMを流す埋め込み型スピーカーも設置されている。
ユニットバスはウォシュレット完備。シャワーの湯量も非常に豊富。(普通のビジネスホテルと同じような感覚でお湯張りをしていたら、なみなみとお湯が溜まってしまうほど)
据え付け型ドライヤーとコンセントが、少し干渉する位置だったのが気になった程度で、設備面でも不満は感じなかった。

小倉の繁華街に位置するので周囲はナイトライフを楽しむ店が散在しているが、騒音などはほとんど聞こえずに快適。徒歩圏内にコンビニ多数。飲食店も数多く、ブラブラと歩いていれば、好みの店が見つけられると思う。

少し広めのダブルベッド、お手頃な価格設定など、週末の利用だった事も加味すると、C/Pはかなり高い。
また小倉へ出掛ける時には、是非とも利用したい。

【早割/10日前】★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)【当館人気】★
【【禁煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2016年12月24日 22:02:49

忘年会で帰りを気にせずに飲もうと思い泊まりました。
立地は最高でした。
良く行くお店との目と鼻の先で自分の家ぐらい気楽でした。
部屋も広くベットも広かったのですが、アメニティはほぼ無しに等しいくらいの最低限です。特に困りませんでしたが、リンスインシャンプーはあまり好きではないので自分的にはマイナスです。
総合的には満足度は高いのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2016年12月20日 17:47:45

初めての利用です。
街中にあり、狭い道ばかりだったので迷っての到着でした。
建物は年季が入っていましたが、清掃が行き届いておりかいてき

【【禁煙】ダブル(2名利用)】

miw-2さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

miw-2さん(2件) [50代/女性] 2016年11月30日 15:51:41

フロントは気持ちよい対応でした。駅近で大変便利なのに静かで過ごしやすいです。一般的なビジネスホテルより広めで快適なお部屋でした。リーズナブルに泊まれるので、今後も利用させていただきます。

アーバンホテル かじまち 2016年12月21日 14:59:54

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。スタッフの対応から立地の利便性やホテルの快適性までお褒め頂き大変嬉しく存じます。館内の静寂感もご体感頂けたご様子で何よりでございます。「今後も利用」とこの上ないお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

【早割/4日前】直前割★素泊まりプラン★(ダブルベッド使用)★
【シングル禁煙限定】

投稿者さん 2016年11月27日 12:04:55

最近小倉周辺のホテルの金額が高騰してるなか低価格で立地も良く小倉出張時にはたまに利用してます。

フロントの方達の対応は
皆さん丁寧でとても好感がもてます。

アーバンホテル かじまち 2016年11月28日 16:31:33

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。早めのご予約では低料金にてまだまだ実施中でございます。フロントではオールスタッフの対応をお褒め頂きこの上ない喜びでございます。
総合評価では◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。日々日々を大切に精進していきます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割/10日前】★素泊まりプラン★(ダブルベッド使用)★
【シングル禁煙限定】

★ユリコ★さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

★ユリコ★さん(2件) [30代/女性] 2016年11月17日 23:04:18

カップルプランで初めての利用でしたが、コスパ最高!!
フロントの方の笑顔の対応も良く、お部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
ケトルが設置されてあったのでお茶も美味しく頂きました。
ただ、ドライヤーが昔ながらのタイプでスイッチ部分を押さえ続けないと風が出ないタイプだったのが残念。
繁華街の中でしたが意外と静かで、コンビニも近くて便利!
また小倉へ遊びに行く際には利用させてもらいます♪

アーバンホテル かじまち 2016年11月28日 15:51:10

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。スタッフの笑顔の対応お褒め頂き有難うございます。お部屋の清潔感や館内の静寂感でもお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。ドライヤーに関しましては次回お越しになられた際貸出用をセットしておきますね。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割/4日前】直前割★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★

空音0823さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

空音0823さん(26件) [60代/男性] 2016年11月16日 00:00:17

いつも有難うございます。お部屋もアップして頂いて・・・
枕の件で・・・今回は申し訳なくて!(美味しく頂きました)
いつもフロントの方々の笑顔を見て、元気をもらっているので
十分満足しています。また近いうちに来ますのでよろしくお願いします。
有難うございました。

アーバンホテル かじまち 2016年11月16日 12:10:49

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。枕の件では本当に申し訳ございませんでした。その中いつも温かいお言葉を頂き総合評価でも◎満点◎までも頂きまして恐縮でございます。日々日々を大切に精進していきます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京東京東京さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

東京東京東京さん(2件) [50代/男性] 2016年11月14日 15:57:09

部屋は綺麗に掃除されていて問題ありません。いつも気持ちよく利用しています。

アーバンホテル かじまち 2016年11月16日 11:46:41

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。お部屋の清潔感でお褒め頂き嬉しい限りでございます。気持よくご利用頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。これからもより良いホテル作りに邁進したいと存じます。

投稿者さん 2016年11月06日 00:40:53

モノレール駅からも近いし、大通りに面してないから静かだし、コンビニも近いし、ベッドは大きいし、少しだけど窓も開いたから空気も入れ替え出来て、個人的には満足です。

アーバンホテル かじまち 2016年11月07日 19:47:58

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。利便性の良さ、お部屋のベッドの広さや機能性でもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また「静かだった」と館内の静寂感をご体感頂き何よりでございます。

空音0823さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

空音0823さん(26件) [60代/男性] 2016年10月18日 10:53:15

いつも気持ち良く迎えて下さって!有難うございます!!
予約時には喫煙室しかなくて・・・
でも禁煙室が空く事があれば、お願いします・・・
ホテルに到着したら、またお部屋をアップして下さっていて
恐縮しています。こちらに宿泊する事が楽しみで、今日は
フロントにいらっしゃるかな~と考えながらホテルに向かってます
お顔を見たらホットしながら・・・癒されに来ています
また 寄せて頂きます~

アーバンホテル かじまち 2016年10月25日 16:37:46

いつもわくわくしながら拝見させて頂いています!!頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。