楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

オテル・ド・摩耶 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(183件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

オテル・ド・摩耶のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.31
  • アンケート件数:183件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.10
  • 立地4.31
  • 部屋4.17
  • 設備・アメニティ3.57
  • 風呂4.04
  • 食事4.59
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

164件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 17:23:09

当日は天気が悪く、霧が出ていて、ロープウェイの駅からホテルまで携帯の灯りを頼りに暗闇の中を歩きました。
街灯もほとんど点いてないので、キツかったです。
自分たちは4人だったので、わいわい言いながらでしたが、途中お一人の男性に声をかけられ、ご一緒しました。
男性でも不安そうでした。
少し、道中の道のりを検証されてはいかがでしょうか?
他は満足のいくホテルでした。
天気が悪かったので、せっかくの夜景が見えず残念でした。
また機会があれば行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
チェックアウトの後はホテルでランチ♪朝はゆっくりおやすみzzzプラン
ご利用のお部屋
【フォースルーム】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 21:13:08

3人だったので「タクシー送迎プラン」にしました。六甲山からゆっくりと登って夜景を楽しみ、帰りも紅葉がきれいで良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
朝はゆっくり♪レイトチェックアウト【11:30】プラン (ご一泊夕食付)
ご利用のお部屋
【トリプルルーム】

総合5

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 19:32:48

真珠婚式の記念日当日に利用させていただきました。おしゃれなコース料理に舌鼓を打ったあと、ドルチェの時にカメリエーレが記念のケーキを持ってきてくださいました。これはプランの中に入っていたのですが、妻はえらく感激していました。残念ながら、既にお腹もふくれ妻が一口食べただけで残りは持って帰ることにしたのですが、それも綺麗な箱に保冷剤入りで入れていただき最後まで至れり尽くせりの対応で大満足。掬星台からの夜景もとても綺麗でしたが、部屋から望める夜景もすばらしく夜通しカーテンも閉めずにいました。兎にも角にも、本当に素敵な記念日を過ごすことができてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 14:19:20

この度は、真珠婚式の記念日当日の大切な記念日に、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、標高700メートル近くからの夜景及びイタリア料理など私どもホテルでの天空のひと時を大変ご満足いただけたご様子で何よりに思っております。私どもホテルは、何の記録などもございませんが、お客様方のように少しでもご記憶にお残し頂ければと日々、邁進致している次第にございます。私どもスタッフも感激している次第にございます。
お客様におかれましては、また、機会がございますれば、天空のひと時をご満喫にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
10月も後半となり、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
カップル、ご夫婦のお祝いに♪Anniversaryプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合5

バルタン@人間力さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

バルタン@人間力さん(8件) [50代/女性] 2016年10月07日 22:13:09

・外観は少し古い感じがしました。
・もっとも館内は清掃が行き届いていました。
・室内も思ったより広かったです。
・名物のプリンを頂きました。しっかり卵の風味が有り、カラメルソースもこくがあり、正に私好みでした。
・お風呂はハーブ風呂です。温泉ではないので期待していませんでしたが、気持ちよく暖まりました。
・夕食はイタリアン、全て美味しくいただきましたが、特にスープ、鮎のコンフィが印象に残りました。神戸牛もやわらかかったです。
・室内からは神戸の夜景も見ることができました。これはアピールポイントになると思いました。
・テレビはBSの視聴も可能でした。お陰でオリンピックも更に楽しめました。
・ベッドはちょうどよく熟睡できました。
・騒音もなかったです。
・朝食も美味しく頂きました。
・庭園を散歩しましたが、見晴らしが良かったです。花がたくさん咲いている時ならもっときれいだったでしょうね。ジャグジー、今回は利用しませんでしたが、次の機会には利用してみたいと思います。
・従業員の皆さん感じ良かったです。
・また機会あれば利用したいです。
・ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 14:11:15

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お忙しい中、事細かに詳細なご感想を頂戴いたしまして、スタッフ一同、感激致しております。また何より、心からご満足頂けたご様子で、スタッフ一同うれしく思い今後の励みとなっております。
お客様におかれましては、また、機会がございますれば、天空のひと時をお過ごしにお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
10月半ばも過ぎ、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
◇早割60◇【Superior】厳選素材と神戸牛のspecial dinner【早期得割】【さき楽】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合5

バルタン@人間力さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

バルタン@人間力さん(8件) [50代/女性] 2016年10月07日 22:07:58

同行者の一人が体調に不安があったので、事前に夕食のメニューについて相談させていただきました。
細かい要望にも丁寧に答えてくださいました。
おかげさまで支障なく過ごすことができました。
ありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 13:38:40

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お連れ様の体調は大丈夫ですか?
お客様にとりまして、標高700メートル近くの私どもホテルでのひと時が概ねご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大いにうれしく思っております。こちらこそありがとうございます。
お客様におかれましては、また、機会がございますれば、天空のひと時をお過ごしにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
10月も後半となりますが、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
◇早割60◇【Superior】厳選素材と神戸牛のspecial dinner【早期得割】【さき楽】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

ノンノ0609さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

ノンノ0609さん(1件) [50代/女性] 2016年10月07日 18:08:23

食事と夜景楽しみにいきました。台風真っ只中で諦めていましたが過ぎたあと、きれいに晴れ素晴らしい夜景をみることができました。食事もどれもおいしく感激しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 14:04:59

この度は、台風の中お越し頂き、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、台風の後の標高700メートル近くからの夜景及びイタリア料理など私どもホテルでの天空のひと時をご満足いただけたご様子、私どもスタッフもホッとした次第にございます。お客様におかれましては、また、機会がございますれば、天空のひと時をお過ごしにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
10月も半ばが過ぎ、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★人気のスタンダードイタリアン
ご利用のお部屋
【フォースルーム】

総合4

ダタエさんさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

ダタエさんさん(1件) [40代/女性] 2016年09月20日 14:37:43

フロントの方や部屋、夜景が綺麗に見えてとても楽しく過ごせました。
ただ外のジャグジーに行くのに夕食を食べておられる方の前を通過するのと、朝は入れないのが残念でした。
全体的には、とても満足しています。
ありがとう(^人^)ございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年09月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 13:11:56

過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、概ねご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同ほっとしている次第ではございますが、所々、難点もあり、ご不便、不愉快な思いをおかけしたご様子ではございますが、検討課題とさせていただきますので、また、機会がございますれば、お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をいただきましたご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでしたが、10月半ばも過ぎ、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 19:05:31

ジャグジーと食事は大満足です。
ただ、部屋は普通でベットは固め。家族みんな固いとの印象です。
で、何より家族に不評だったのが、Wi-Fiが使えなかったことです。
HPにはロビーで使えると書いてあるが、今ダメとのこと。今の時代ここは改善して欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 12:55:19

過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
標高700メートル近くからのジャグジーからの夜景及び私どものイタリア料理をお楽しみ頂けたご様子、何よりに思います。
しかしながら、お部屋のベッドに関しましては、堅いとの印象のようでしたが、体調は、大丈夫でございましたか?今後の検討課題とさせていただきます。また、Wi-Fiに関しましては、早急に改善する方向で進めておりますので、また、機会がございますれば、お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用のご感想へのご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでしたが、10月後半となり、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【Standard】人気のスタンダードイタリアン 【あいたい兵庫】
ご利用のお部屋
【フォースルーム】

総合3

楽天29418さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

楽天29418さん(9件) [60代/男性] 2016年09月10日 21:33:05

神戸の夜景を見るため宿泊しました。ホテル及び掬星台からの夜景は本当に素晴らしかったです。ホテルの食事は皆さんのレビューを参考にしていたため本当に楽しみにしていました。しかし私たちの口には正直あいませんでした。また何より食事をまずくしたのが私たちが食事をしているすぐ横で研修生の指導をしていたようです。指導は客のいないところでするべきでしょう。また高級感をイメージしているのか男性も女性も全く笑顔はなし。また料理の説明もボソボソと何を言っているのか。その中で女性の研修生が一番好感がもてました。フロントの方は感じがよかったです。今の時代おもてなしが大事です。おもてなしには笑顔が必要です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
オテル・ド・摩耶 2016年09月21日 20:34:42

楽天29418さま
この度はご宿泊のご利用ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
夜景やホテルをお気に入りいただいたにもかかわらず、レストランでご不快な気分にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後ご指摘いただきました点をしっかり見直しさせていただきまして、ご利用の皆さまに喜んでいただけるレストランに成長できますよう日々勉強させていただきます。改めまして貴重なお時間を割いていただき、当ホテルに大変貴重なお声を届けてくださいましたことお礼申し上げます。ありがとうございます。機会がございましたら楽天29418さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 毛利 弘一

ご利用の宿泊プラン
【Standard】人気のスタンダードイタリアン 【あいたい兵庫】
ご利用のお部屋
【ダブルルーム】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 18:34:55

とっても楽しい旅になりました
ジャグジーに浸かりながらの最高の夜景
毎年来たいです!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年08月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 12:45:54

過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
標高700メートル近くからのジャグジーからの夜景をお楽しみ頂けたご様子、何よりに思います。
毎年、お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
戴きましたご感想へのご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでしたが、10月も半ばを過ぎておりますが、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大15%OFF★人気のスタンダードイタリアン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム】

総合5

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 12:20:10

大好きな摩耶で快適な時間を過ごせました。
料理もアメニティも文句なし。
またお邪魔します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
オテル・ド・摩耶 2016年08月22日 14:59:24

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
メッセージの冒頭より、大好きな摩耶、とおっしゃっていただき、それだけでスタッフ一同、感激しております。また、本当にご満足頂いたご様子でありがとうございます。
摩耶の由来につきましては、ご存知かも知れませんが、ホテル横に天上寺さんというお寺がございまして、その昔、弘法大師様が、中国への修行の帰りに中国の高僧の方が彫られたお釈迦様のお母さまの木像を持って帰られ、その時よりこちら天上寺さんに祀っておられます。そのお釈迦様のお母さまを摩耶婦人と言われ、その由来でこのあたり一帯、摩耶と言われる様になったそうです。
余計な一文まで申し訳ございませんが、まだまだ、暑い毎日が、続く気配ですので体調にはお気を付けいただけますようお願いいたします。
お客様方のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【Superior】厳選素材と神戸牛のspecial dinner! 【あいたい兵庫】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

sabaichaiさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

sabaichaiさん(3件) [40代/女性] 2016年08月03日 08:48:50

家族4人で宿泊しました。部屋は広くてゆったり過ごせました。お風呂が部屋だけでなく大浴場があるので4人で1部屋でもお風呂待ちをしなくていいところもよかったです。ジャグジーからの夜景もよかったけど、ホテルから歩いて行ける夜景スポットがすごくよかったです。ここに泊ったら必ず行くべきだと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
オテル・ド・摩耶 2016年08月22日 14:38:55

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様ご家族様にとりまして、私共ホテルでの天空のひと時が、何よりな時間となられたご様子で私どもスタッフも大いにうれしく思うところでございます。
ホテル近くの夜景スポット(掬星台(きくせいだい)は、日本三大夜景の一つとされているところでございますので、お客様におかれましては、また、天空のひと時をお過ごしにお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ、残暑厳しき様子ですが、お体には、くれぐれもご留意のほどお願いいたします。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
シンプルステイプラン ~山上でゆったり過ごすひととき~
ご利用のお部屋
【フォースルーム】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月18日 19:39:46

初めての神戸観光で利用させていただきました。夜景は本当に素敵でした。夜景を見る観光客で道が渋滞しておりホテルへの到着が夕食時間ギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応していただきました。夕食はとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。
到着が遅くなってしまったのでホテルでの滞在時間が短くなってしまったのが残念です。また是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
オテル・ド・摩耶 2016年08月22日 14:30:21

過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、私どもホテルを本当にご満足頂いたご様子で私共スタッフの何よりの喜びとなっております。
ご滞在時間が短くと残念にまで思っていただき、またのお越しをスタッフ一同ここよりお待ちいたしております。
猛暑に、台風にと、おかしな気候が続きますが、体調には、くれぐれもご自愛のほどお願いいたします。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【残室わずか!】遅いチェックインでもOK♪ご夕食は20:30から!
ご利用のお部屋
【ツインルーム【TWIN】】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月16日 23:32:54

ご飯はおいしかったし、掬星台で夜景を満喫してからもゆっくりできるのでよかった。
ジャグジーが特によくて、素敵な夜景も見れるし、何も遮るものもないので解放感満点!大浴場は特に何も取り立てて言うことなし、むしろここはマイナス点。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年07月
オテル・ド・摩耶 2016年08月22日 14:23:46

過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルをご利用いただき、お客様が、本当にご満足いただきましたご様子で、私どもスタッフに大きな喜びを与えていただくこととなりました。今後のサービスの糧とさせていただきたく本当にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関してましては、何とも致しがたい状況ではございますが、何か工夫ができないものかを模索させていただこうかと思っておりますので、今後ともご利用いただけますようお客様方が、お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ暑い日が続くかと思いますのでので熱中症などにはくれぐれもお気を付けくださいね。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【残室わずか!】遅いチェックインでもOK♪ご夕食は20:30から!
ご利用のお部屋
【ツインルーム【TWIN】】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月27日 16:27:32

とてもゆっくりとさせてもらいました。
久しぶりの友人との旅行は、とても思い出深い時間となりました。
パラパラと雨が降っていたので夜景が気になりましたが、とてもきれいな夜景を見ることが出来ました。食事も、私たち年代(50代)には丁度良い量で、とてもおいしく、
騒々しくなく、何より静かすぎない空間で楽しくお喋りしながらの時間は良かったです。
オーダーを聞いてくださる女性の方が、もう少し寄り添っていただける接客ならと残念でなりません。
また、是非寄せていただきたいなと思います。
お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年06月
オテル・ド・摩耶 2016年07月09日 12:37:55

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴致しましたコメントの内容からお客様が、本当に本当に、私どもホテルでご満足いただきましたご様子で、私どもスタッフにとり、今後のサービスの力となって参りますので本当にありがとうございます。
しかしながら、私どもの対応により不快感をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、今後は、もう少しお客様に寄り添ったサービスができますよう心掛けて参りますので、お客様におかれましては、今後ともご利用いただき、ご指導賜りたくお願い申し上げます。
お客様方が、また、お越し頂けますよう心よりお願い申し上げます。
これから暑くなって参りますので熱中症などにはくれぐれもお気を付けくださいね。
ご返信が、大変遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

総合5

滋賀takeさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

滋賀takeさん(110件) [60代/男性] 2016年06月18日 19:42:09

 3回目の宿泊で、今回は昨年秋以来娘と一緒の宿泊でした。期待するイタリアンのフルコースはいつも通り非常に美味しく娘も大満足でした。ただ朝食が宿泊客が少なかった為かバイキングでなかったのは残念でした。美味しいソーセージやパンが少ししか食べれなかったです。宝石を散りばめたような神戸の夜景もきれいに見えて良かったです。スタッフの皆様有難うございました。次回宿泊時も宜しくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年05月
オテル・ド・摩耶 2016年07月09日 12:20:09

いつも私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様を初め、娘様にもご満足頂けましたこと私どもにとりましても最高の喜びとなり、今後のサービスへの糧とさせていただきます。
ただ、ご朝食に関しましては、今のところ、日によって異なることもございますが、今後の改善に一つとさせていただきたく考えております。
この度も本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともにおかしな気候が続いておりますのでくれぐれもご自愛の程お願い致します。
ご返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【Standard】人気のスタンダードイタリアン 【あいたい兵庫】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

7701802さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

7701802さん(19件) [60代/男性] 2016年04月02日 23:17:23

家内の誕生日の記念旅行に使わせていただきました。従業員の方々の接客は非常に気持ちの良いものでした。建物は古いのですが、館内はとても清潔で、しかも今回は窓の多い角部屋をご用意いただき、とても快適に過ごす事ができました。料理もとても手のこんだ物が多く堪能いたしました。家内の好きな神戸の街やアウトレットも近いので、今後も機会があれば是非利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
オテル・ド・摩耶 2016年07月09日 13:01:50

過日は、奥様のお誕生日の一大記念旅行に私どもオテル・ド・摩耶をお選びいただき、誠にありがとうございます。
3月にご宿泊いただいていたにもかかわらずご返信が今となってしまいましたこと何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
頂戴しておりましたコメントからは、お客様方が、私どもオテル・ド・摩耶にて本当に本当にご満足いただいたご様子で私どもスタッフには何よりのご褒美かと喜んでおります。
位置的には、山上であり、若干遠いとイメージされる方もおられる中、今後もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
おかしな気候が続いておりますのでご自愛に程お願い致します。
ご利用本当にありがとうございます。

オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
カップル、ご夫婦のお祝いに♪Anniversaryプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月18日 00:37:51

連れの誕生日祝いだったが、スタッフの方皆さんに親切にしていただき感激した。
料理全てと景色とサービスが素晴らしく、十分に満足だったのでぜひまた泊まりたいと思う。
あえて欲を言うと、
ワインの種類、選択肢を増やしてほしい。
歯ブラシはフロントでいただけた。アメニティは最低限で物足りなかった。
ハーブやオーガニック製品などが使えると嬉しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
オテル・ド・摩耶 2016年07月09日 12:53:39

過日は、お連れ様の誕生日という年に一度の記念日に私どもオテル・ド・摩耶にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3月にご宿泊いただいていたにもかかわらずご返信が今となってしまいましたこと何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
さて、頂戴しておりましたコメントからお客様方が、本当にご満足いただいたご様子でホッとしている次第でございます。
ただ、ワインの件、アメニティーの件につきましては、色々と試行錯誤させて頂いておりますが、今後の検討課題とさせていただきたく思っておりますので、お客様方が、今後ともご利用いただけますことをスタッフ一同心より願っておりますのでよろしくお願いいたします。
時節がら、体調など崩されないよう、お気を付けの程お願い致します。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
スペシャルディナー&夜景ビューツインのお部屋確約! ★【ポイント10倍】★ 当館人気♪
ご利用のお部屋
【夜景ビュー ツインルーム】

総合5

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月04日 16:06:09

ホテルに、着くと周りには何もないし、すぐにお風呂へ。お風呂は、小さめの丸い浴槽でハーブのお風呂、足は十分伸ばせて、リラックスできました。山に囲まれていて、ほんとに静かなホテルで、夜の夜景がとてもきれいでした。夕食は、レストランでイタリアンをいただきましたが、前菜も、パスタも、パンも全部美味しかったです。チェックアウト後のランチも前日と同じくイタリアンでしたが、美味しかったです。宿泊以外の、ランチやディナーでも利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年02月
オテル・ド・摩耶 2016年03月15日 17:59:33

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃられますようにホテル周りには本当に何もございません。ございますのは、心安らぐ大自然に囲まれた最高の景色とおいしいイタリアンのお料理、その上に私どもスタッフのまごころでございます。
お客様からの絶大なるお料理に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、本当に感激している次第でございます。
お客様におかれましてはまたお越し頂けますご様子でございますのでスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
チェックアウトの後はホテルでランチ♪朝はゆっくりおやすみzzzプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合5

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月24日 08:46:19

摩耶山はハイキングでよく行ってるので、いつか宿泊してみたいと思っていました。
妊娠中だったのですが食べれない物や飲み物に快くたいおうしていただき、ありがとうございました!
出産前の主人と2人のいい思い出になりました。今度は3人で行きます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年02月
オテル・ド・摩耶 2016年02月26日 10:58:12

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
夢がかなってのご宿泊に対し、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、ホッと安心すると共にお褒めの言葉に感謝いたしております。ありがとうございました。
妊娠中とのことでしたが、ホテルまでの行き帰りは大丈夫でございましたか?
またいつの日か、新しいご家族とご一緒にお越しになられますこと、スタッフ一同、心より待ちいたしております。
無事なご出産をご祈念致しております。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

164件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ