楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

オテル・ド・摩耶 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(195件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


オテル・ド・摩耶のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.19
  • アンケート件数:195件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.06
  • 立地4.23
  • 部屋4.03
  • 設備・アメニティ3.70
  • 風呂3.87
  • 食事4.48
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

175件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 23:21:22

当日は雨、霧で眺望がききませんでしたが、好天なら素晴らしいロケーションの部屋だっただろうと残念でしたが、食事がおいしく部屋もゆったりとしていて清潔でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
ご利用の宿泊プラン
~ 春 ~ ★4月 WEB限定 ★【4/1~4/28】
ご利用のお部屋
【ダブルルーム】

総合5

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月12日 18:16:59

天候が悪くて残念だったけど、ホテルは大変良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
ご利用の宿泊プラン
◇早割60◇【Casual】シンプル&リーズナブル  【早期得割】【さき楽】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 17:04:44

 孫と遊ぶ下見のつもりで行きました。近くに六甲山牧場があり、遊ばせられる。私はつきまとわれるのが嫌いで、ホテルの方はそのようなこともなく普通でした。ホテルは、食事と部屋が楽しみです。その面ではシンプルを選択しても十分お腹がいっぱいになりました。部屋も二人にはちょうどよい広さで妻とゲームをしたり、子ども達や孫のことをゆったりした気分で話すことができました。風呂もよかったです。孫と行けたらジャグジーの利用を考えています。
 3家族(3人×3ファミリー)などの宿は可能かなどを考えていました。
仕事の面を考えると確認し忘れていたのは会議室等があれば研修会もできるかな、職場で部署ごとの宿泊でパーティーなどできないかとも考えていました。何せ邪魔するものがなく、あるのは自然のみなのでホテルで集中してできるのが魅力でした。
 全体的に私はよいホテルと評価しています。妻も同じでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月

総合3

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 20:03:04

ホテルスタッフの方はいい方でしたが、夜のレストランの方は笑顔に乏しく接しにくい印象でした。ディナーは特筆すべき、とまではいきませんが美味しかったです。朝食は普通でした。お部屋では、洗面台にシャンプー類が置いてあったり(洗面台が狭くなる)、ゴミ箱がなかったり、比較的新しい設備の割には2ハンドル混合栓だったり(直せる物ではありませんが)、あと一歩で利便性がよくなるのにな、と感じました。使い捨てのアメニティを減らしてるのはよい取り組みだと思います。
風呂あがりにゆっくり夜景を見に行けたのが良かったです。施設全体から眺望が素晴らしくこころ安らぎました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【Standard】人気のスタンダードイタリアン 【あいたい兵庫】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

yurunezuさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

yurunezuさん(2件) [40代/女性] 2017年03月12日 18:07:54

ジャグジーの画像を雑誌やネットで見て是非行ってみたいな~とずっと思っていてやっと実現しました。イタリアンのコース料理も楽しみにしていました。
あまりたくさんは食べられないのでカジュアルコースでいただいたのですが、量は十分でした。パスタはスモークされたサーモンがとても美味しかったです。コース後のデザートなので焼き菓子が出るならもう少し小さくてもよいかな?と思いました。朝食はこじんまりとしたバイキングでしたが、ひとつひとつ吟味されたもののように感じました。トマトもカラフルトマトをおいていたりエンダイブやトレビスなど様々な葉野菜の混ざったサラダはテンションがあがりました。クロワッサンはあまり脂っぽくなくとても美味しく、ディナーのときも思ったのですがパンがすごく美味しいです。朝食の紅茶がオリジナルフレーバーなど数種類あったのもよかったです。ジャグジーは画像で見ていたとおりの素敵さでした。ですが、とっても寒い脱衣所なので、お部屋で服の中に水着を着てから行ったほうがいいと思います。ジャグジーからは夜景や星空お月様が見えてとても素敵でした。オリオン座や冬の大三角形がすごく綺麗に見えました。 掬星台からの夜景も、本当に綺麗でした。キラキラ小径ではハート形と思われる形は結構たくさんあり(見つけると幸せになる)テンション上がりました(#^.^#) 満月前日でしたのでお月様の相乗効果もありとてもいい思い出となりました。 ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月

総合5

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月12日 19:43:09

近場でリゾート気分が味わいたくて、宿泊しました。
レトロでこじんまりとしたリゾートホテルという感じで、過度なサービスもなく
とてもゆっくり過ごすことができました!お食事がとっても美味しかったです。
雪が降っていてとても寒かったので、ジャグジーに入れなかったのが残念ですが
また暖かい時期に泊まって、利用したいと思います。素敵なホテルで大満足でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
オテル・ド・摩耶 2017年02月15日 14:32:29

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもオテル・ド・摩耶では、リゾート感覚をご満喫いただき、概ね、ご満足頂いたご様子で、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。スタッフの何よりの励みとなります。しかしながら、ジャグジーがご利用できなかった旨、大変残念なご様子ですので、また、機会がございますれば、お越しいただけますよう、私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
まだまだ、寒い日が続くようですので、お身体には充分お気をつけの程お願い申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
朝はゆっくり♪レイトチェックアウト【11:30】プラン (ご一泊夕食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 09:47:19

少し場所が遠くて大変でしたが、満足できる旅行でした。今度は家族全員で利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
オテル・ド・摩耶 2017年02月02日 11:27:46

ご返信が、大変遅くなり誠に申し訳ございませんが、過日は、遠いところわざわざ、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただいたご様子で、誠にありがとうございました。
私どもホテルでは、概ね、ご満足頂いたご様子では、ございますが、また、機会がございますれば、お越しいただけますよう、私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
まだまだ、寒い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけの程お願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

総合5

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 17:56:47

ご飯も美味しく、夜景も綺麗で、とても楽しいクリスマスイブを過ごすことができました!!
みんなには秘密にしておきたいくらいです!
来年もお世話になりたいです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
オテル・ド・摩耶 2017年02月02日 11:13:34

ご返信が、大変遅くなり誠に申し訳ございませんが、過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもオテル・ド・摩耶をで素敵なクリスマスを過ごされたご様子で、そういったお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みとなります。
また、次回、お越しいただけますよう、私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
まだまだ、寒い日が続きますが、体調にはくれぐれもご留意の程お願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
★クリスマス★ ~Menu di Natale A~ プラン 【2016年 12月22日~25日】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

ベースマン1952さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

ベースマン1952さん(5件) [60代/男性] 2017年01月05日 17:30:14

内容の割にはリーズナブルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
オテル・ド・摩耶 2017年02月02日 11:24:39

ご返信が、大変遅くなり誠に申し訳ございませんが、過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に置かれましては、概ねご満足いただけたご様子でございますので、また、機会がございますれば、お越しいただけますよう、私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
まだまだ、寒い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけの程お願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【残室わずか!】遅いチェックインでもOK♪ご夕食は20:30から!
ご利用のお部屋
【ツインルーム【TWIN】】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月25日 19:53:33

12月23日にお世話になりました。
摩耶山の綺麗に観ることができる立地の良さと美味しい食事、クリスマスの特別感を味わえる雰囲気で、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
あと、前回お世話になった時に入らなかったジャグジーに入りたかったのですが、、
向う途中の通路がアイスバーンしていておもいっきりこけちゃいました。あまりの痛さで断念しました。
次は凍っていない時期にお伺いしたいです(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
オテル・ド・摩耶 2017年02月02日 11:09:51

ご返信が、大変遅くなり誠に申し訳ございませんが、過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私ども摩耶山にたたずむホテルで素敵なクリスマスを過ごされたとの事、そういったお言葉が、私どもスタッフの何よりの感激となっております。ただ、ジャグジーへの道すじで、転倒されたとのことですが、その後、大丈夫でしょうか?
まだまだ、寒い日が続きますが、暖かい季節になりましたら、また、お越しいただけますよう、スタッフ一同、心より待ち致しております。
体調にもくれぐれもお気をつけの程お願いいたします。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
★クリスマス★ ~Menu di Natale A~ プラン 【2016年 12月22日~25日】
ご利用のお部屋
【ダブルルーム】

総合5

yukakon3547さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

yukakon3547さん(3件) [50代/女性] 2016年12月23日 20:36:23

何度も利用しています。夜景が美しく、お気に入りの宿です。夕食のイタリアンもおいしく、ワインが合います。お風呂も大浴場があり、ハーブ風呂が気に入っています。近くにある、天上寺にお参りするのが、オテルド摩耶に泊まった時のお決まりのコースです。天上寺も落ち着いた雰囲気のお寺で、お参りすると気持ちが落ち着きます。おススメです。スーパーセールでお安くなり、ラッキーでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
オテル・ド・摩耶 2017年02月02日 11:00:47

ご返信が、大変遅くなり誠に申し訳ございませんが、いつもいつも、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもオテル・ド・摩耶をことのほか、気に入っていただいているご様子で、私どもスタッフも感激致しております。
お隣の天上寺様に関しましては、既にご存知かとも思いますが、その昔、弘法大師様が、中国からの修行から戻られた際に中国の高僧の方が、掘られたお釈迦様のお母様の木童をお持ち帰りになられ、それ以来、ずっとお祀りされておられるようです。そのお釈迦様のお母様の事を摩耶婦人(まやぶじん)と言われ、そのいわれで、このあたり一帯、摩耶と名付けられたとの事でございます。
そのような摩耶山へ、また、お越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
まだまだ、寒い日が続きますが、体調にはくれぐれもご留意の程お願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★人気のスタンダードイタリアン
ご利用のお部屋
【ダブルルーム】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 17:23:09

当日は天気が悪く、霧が出ていて、ロープウェイの駅からホテルまで携帯の灯りを頼りに暗闇の中を歩きました。
街灯もほとんど点いてないので、キツかったです。
自分たちは4人だったので、わいわい言いながらでしたが、途中お一人の男性に声をかけられ、ご一緒しました。
男性でも不安そうでした。
少し、道中の道のりを検証されてはいかがでしょうか?
他は満足のいくホテルでした。
天気が悪かったので、せっかくの夜景が見えず残念でした。
また機会があれば行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
オテル・ド・摩耶 2017年02月02日 10:41:23

ご返信が、大変遅くなり誠に申し訳ございませんが、過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくの天候で景色を見られなくとの事でしたが、標高700メートルでの雲の中での幻想的な感じは、ご満喫いただけたのではないでしょうか?
ご提案いただいております、掬星台(ロープウェイの駅近くの展望台)までの照明に関しましては、検討課題となっておりますので来年度中には、整備される予定でございますので、今回に凝りませず、又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
まだまだ、寒い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけの程お願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
チェックアウトの後はホテルでランチ♪朝はゆっくりおやすみzzzプラン
ご利用のお部屋
【フォースルーム】

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 21:13:08

3人だったので「タクシー送迎プラン」にしました。六甲山からゆっくりと登って夜景を楽しみ、帰りも紅葉がきれいで良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
オテル・ド・摩耶 2017年02月02日 10:30:13

ご返信が、大変遅くなり誠に申し訳ございませんが、過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもホテルは、お客様がお泊り頂きました紅葉シーズン、また、現在の雪の風景をお楽しみいただくシーズン、間もなくやって参ります新緑のシーズンなど、一年を通して、感動いただける情景がございますので、また、機会がございますれば、お越しいただけますよう、私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
まだまだ、寒い日が続きますが、体調にはくれぐれもご留意の程お願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
朝はゆっくり♪レイトチェックアウト【11:30】プラン (ご一泊夕食付)
ご利用のお部屋
【トリプルルーム】

総合5

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 19:32:48

真珠婚式の記念日当日に利用させていただきました。おしゃれなコース料理に舌鼓を打ったあと、ドルチェの時にカメリエーレが記念のケーキを持ってきてくださいました。これはプランの中に入っていたのですが、妻はえらく感激していました。残念ながら、既にお腹もふくれ妻が一口食べただけで残りは持って帰ることにしたのですが、それも綺麗な箱に保冷剤入りで入れていただき最後まで至れり尽くせりの対応で大満足。掬星台からの夜景もとても綺麗でしたが、部屋から望める夜景もすばらしく夜通しカーテンも閉めずにいました。兎にも角にも、本当に素敵な記念日を過ごすことができてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 14:19:20

この度は、真珠婚式の記念日当日の大切な記念日に、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、標高700メートル近くからの夜景及びイタリア料理など私どもホテルでの天空のひと時を大変ご満足いただけたご様子で何よりに思っております。私どもホテルは、何の記録などもございませんが、お客様方のように少しでもご記憶にお残し頂ければと日々、邁進致している次第にございます。私どもスタッフも感激している次第にございます。
お客様におかれましては、また、機会がございますれば、天空のひと時をご満喫にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
10月も後半となり、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
カップル、ご夫婦のお祝いに♪Anniversaryプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合5

バルタン@人間力さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

バルタン@人間力さん(8件) [50代/女性] 2016年10月07日 22:13:09

・外観は少し古い感じがしました。
・もっとも館内は清掃が行き届いていました。
・室内も思ったより広かったです。
・名物のプリンを頂きました。しっかり卵の風味が有り、カラメルソースもこくがあり、正に私好みでした。
・お風呂はハーブ風呂です。温泉ではないので期待していませんでしたが、気持ちよく暖まりました。
・夕食はイタリアン、全て美味しくいただきましたが、特にスープ、鮎のコンフィが印象に残りました。神戸牛もやわらかかったです。
・室内からは神戸の夜景も見ることができました。これはアピールポイントになると思いました。
・テレビはBSの視聴も可能でした。お陰でオリンピックも更に楽しめました。
・ベッドはちょうどよく熟睡できました。
・騒音もなかったです。
・朝食も美味しく頂きました。
・庭園を散歩しましたが、見晴らしが良かったです。花がたくさん咲いている時ならもっときれいだったでしょうね。ジャグジー、今回は利用しませんでしたが、次の機会には利用してみたいと思います。
・従業員の皆さん感じ良かったです。
・また機会あれば利用したいです。
・ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 14:11:15

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お忙しい中、事細かに詳細なご感想を頂戴いたしまして、スタッフ一同、感激致しております。また何より、心からご満足頂けたご様子で、スタッフ一同うれしく思い今後の励みとなっております。
お客様におかれましては、また、機会がございますれば、天空のひと時をお過ごしにお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
10月半ばも過ぎ、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
◇早割60◇【Superior】厳選素材と神戸牛のspecial dinner【早期得割】【さき楽】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合5

バルタン@人間力さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

バルタン@人間力さん(8件) [50代/女性] 2016年10月07日 22:07:58

同行者の一人が体調に不安があったので、事前に夕食のメニューについて相談させていただきました。
細かい要望にも丁寧に答えてくださいました。
おかげさまで支障なく過ごすことができました。
ありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 13:38:40

この度は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お連れ様の体調は大丈夫ですか?
お客様にとりまして、標高700メートル近くの私どもホテルでのひと時が概ねご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大いにうれしく思っております。こちらこそありがとうございます。
お客様におかれましては、また、機会がございますれば、天空のひと時をお過ごしにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
10月も後半となりますが、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
◇早割60◇【Superior】厳選素材と神戸牛のspecial dinner【早期得割】【さき楽】
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

ノンノ0609さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

ノンノ0609さん(1件) [50代/女性] 2016年10月07日 18:08:23

食事と夜景楽しみにいきました。台風真っ只中で諦めていましたが過ぎたあと、きれいに晴れ素晴らしい夜景をみることができました。食事もどれもおいしく感激しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 14:04:59

この度は、台風の中お越し頂き、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、台風の後の標高700メートル近くからの夜景及びイタリア料理など私どもホテルでの天空のひと時をご満足いただけたご様子、私どもスタッフもホッとした次第にございます。お客様におかれましては、また、機会がございますれば、天空のひと時をお過ごしにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
10月も半ばが過ぎ、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★人気のスタンダードイタリアン
ご利用のお部屋
【フォースルーム】

総合4

ダタエさんさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

ダタエさんさん(1件) [40代/女性] 2016年09月20日 14:37:43

フロントの方や部屋、夜景が綺麗に見えてとても楽しく過ごせました。
ただ外のジャグジーに行くのに夕食を食べておられる方の前を通過するのと、朝は入れないのが残念でした。
全体的には、とても満足しています。
ありがとう(^人^)ございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年09月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 13:11:56

過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、概ねご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同ほっとしている次第ではございますが、所々、難点もあり、ご不便、不愉快な思いをおかけしたご様子ではございますが、検討課題とさせていただきますので、また、機会がございますれば、お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をいただきましたご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでしたが、10月半ばも過ぎ、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

総合4

投稿者さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 19:05:31

ジャグジーと食事は大満足です。
ただ、部屋は普通でベットは固め。家族みんな固いとの印象です。
で、何より家族に不評だったのが、Wi-Fiが使えなかったことです。
HPにはロビーで使えると書いてあるが、今ダメとのこと。今の時代ここは改善して欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
オテル・ド・摩耶 2016年10月19日 12:55:19

過日は、私どもオテル・ド・摩耶をご利用いただき誠にありがとうございます。
標高700メートル近くからのジャグジーからの夜景及び私どものイタリア料理をお楽しみ頂けたご様子、何よりに思います。
しかしながら、お部屋のベッドに関しましては、堅いとの印象のようでしたが、体調は、大丈夫でございましたか?今後の検討課題とさせていただきます。また、Wi-Fiに関しましては、早急に改善する方向で進めておりますので、また、機会がございますれば、お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用のご感想へのご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでしたが、10月後半となり、朝晩の冷え込みは、厳しくなっておりますが、日中の気温が、高い日もあり、寒暖差が激しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け頂けますようお願い申し上げます。
オテル・ド・摩耶
総支配人 金 田  浩

ご利用の宿泊プラン
【Standard】人気のスタンダードイタリアン 【あいたい兵庫】
ご利用のお部屋
【フォースルーム】

総合3

楽天29418さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

楽天29418さん(9件) [60代/男性] 2016年09月10日 21:33:05

神戸の夜景を見るため宿泊しました。ホテル及び掬星台からの夜景は本当に素晴らしかったです。ホテルの食事は皆さんのレビューを参考にしていたため本当に楽しみにしていました。しかし私たちの口には正直あいませんでした。また何より食事をまずくしたのが私たちが食事をしているすぐ横で研修生の指導をしていたようです。指導は客のいないところでするべきでしょう。また高級感をイメージしているのか男性も女性も全く笑顔はなし。また料理の説明もボソボソと何を言っているのか。その中で女性の研修生が一番好感がもてました。フロントの方は感じがよかったです。今の時代おもてなしが大事です。おもてなしには笑顔が必要です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
オテル・ド・摩耶 2016年09月21日 20:34:42

楽天29418さま
この度はご宿泊のご利用ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
夜景やホテルをお気に入りいただいたにもかかわらず、レストランでご不快な気分にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後ご指摘いただきました点をしっかり見直しさせていただきまして、ご利用の皆さまに喜んでいただけるレストランに成長できますよう日々勉強させていただきます。改めまして貴重なお時間を割いていただき、当ホテルに大変貴重なお声を届けてくださいましたことお礼申し上げます。ありがとうございます。機会がございましたら楽天29418さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 毛利 弘一

ご利用の宿泊プラン
【Standard】人気のスタンダードイタリアン 【あいたい兵庫】
ご利用のお部屋
【ダブルルーム】

175件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ