オテル・ド・摩耶 クチコミ・感想・情報

オテル・ド・摩耶

オテル・ド・摩耶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 16:34:49

最終日の宿泊で、お忙しい最中1番最後まで滞在しましたが総出で見送って下さり、名残惜しそうにしていた娘と楽しく笑いながらさよならさせて頂きました。
    イタリアンもデザートもお酒も美味しく、スタッフの方々の明るく、楽しいお心遣いがいつも居心地よく、嬉しかったです。親子で、定期的に遊びに行きたい場所だったので、摩耶六甲に行く際にはランチに寄ったり遊びに行こうと話していました。まさか出会いから半年で閉館になるとは、、。他にもホテルやスタッフの方との時間を過ごしに来られているお客様で満席で、皆さん楽しまれていました。
    あの絶景とあんなサービスが出来るホテルが摩耶山再整備の一つになるなんて、本当に残念でまだ信じたくないです。ホテルも無くなってしまいますし、再開の動きに変わればいいのですが。。
    スタッフの皆さん、本当に楽しい時間と思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 08:44:55

近場なのでどうかと思っていたが、夜景といい部屋から朝日が見え感動した。小鳥のさえずりも気持ちよくもっと早くきたらいいと後悔した。

HISSYさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

HISSYさん [60代/女性] 2021年03月30日 14:10:26

3月末で閉館されるとのことで最後の利用となりました。残念です。

投稿者さん 2021年01月22日 16:45:13

風呂を5としたのはジャグジーを貸し切らせて頂けたので・・夜景を独り占めでした。3月に閉館するのはもったいないです。夕飯が美味しかった、閉館までランチだけでも行きたいです。

投稿者さん 2020年12月29日 07:07:18

中庭でのジャグジーは夜景が楽しめ最高ですが流石に冬は寒く、サウナが無かった!

投稿者さん 2020年12月19日 12:00:49

御食事は、とても美味しかったですスタッフの方もとても対応良かったです。
    大浴場は、コロナの為閉鎖だったのが
    残念でした。
    摩耶山掬星台迄歩いて行けそこからの夜景はとても綺麗です。

投稿者さん 2020年12月11日 20:00:10

部屋は古さはあるものの、清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
    部屋からみえる1000万ドルの夜景も最高でした。
    食事も手が込んでて、味もとても良かったです。
    3月で閉館されると聞いてとても残念です。

tsurumi1357さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

tsurumi1357さん [60代/女性] 2020年12月04日 18:07:04

来年3月で閉館されるとの事、夜景がとても綺麗で食事のイタリアンも美味しかったので、閉館は残念です。行かれた事の無い方は、是非行って下さい!

スペシャルディナー&夜景ビューツイン!【ポイント10倍】(2食付)

xxx-sin-xxxさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

xxx-sin-xxxさん [30代/男性] 2020年12月01日 01:22:07

3月での閉館とても残念です。美味しいディナーでした。もう一度機会があればお伺いしたいです。

フォルツァACミランさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

フォルツァACミランさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:20:04

11月25日に一泊しました。
    お食事が本当に美味しくて感動しました。夜景もとても綺麗で、素晴らしい時間を過ごせました。
    来年3月で閉館されるのがとても残念です。なんとか閉館までにもう一回行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月15日 22:12:24

夜景が綺麗で、感激した。
    スタッフの方の気遣いが、とても良かった。

あーま515さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

あーま515さん [60代/女性] 2020年11月11日 14:27:54

スタッフの皆様の対応がとても温かで心地よかったです。神戸の夜景を見ながらのお料理も大変美味しかったです。
    コロナ禍で大浴場が閉鎖してたのが残念でした。また戸外にジャグジーあるのですが枯れ葉が浮かび底に少し砂のようなものが沈んでいたのは戸外では致し方ないものだと納得はしましたが入る気は失せました。しかし、総合的に満足な宿泊でした。

藤丸8774さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

藤丸8774さん [60代/女性] 2020年11月10日 16:27:27

1番景色の良い部屋を用意して頂きありがとうございました。
    ミニライブコンサートもあり、本当に素敵な夜でした。
    スタッフの皆さんがアットホームな雰囲気で接してくれたのでとっても癒やされました。
    寝るのが惜しい様な夜景と朝焼け、また、泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年10月27日 07:28:08

お誕生日でお世話になりました。
    ディナーの後、ケーキでサプライズ演出して頂きビックリしました。
    これには、恥ずかったけれど感動しました。他のお客様からも拍手してもらって、なんか忘れられない時間を貰えました。ありがとうございました。

カップル、ご夫婦のお祝いに♪Anniversaryプラン(2食付)
    【ツインルーム】

HISSYさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

HISSYさん [60代/女性] 2020年10月20日 14:19:07

毎年利用しているオーベルジュです。今回はアニバーサリープランで誕生日を祝いましたが、スタッフの素晴らしい歌のサプライズもあり、本人は照れながらも喜んでいました。お料理とケーキもとても美味しかったでかす。一度でも多く利用したいと考えていますのでまたよろしくお願いします。ありがとうございめした。

オテル・ド・摩耶 2020年10月24日 13:19:06

この度はご宿泊のご利用ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しましてご満足いただけましたご様子で何より嬉しく存じます。
    決して豪華・便利な施設などではございませんが、この山上の壮大なロケーションと非日常の空間をお客様みなさまに楽しんでいただけますよう努めて参ります。
    お料理も季節に合わせて変化をいたします。
    季節の食材を大切に調理したイタリアンディナー。
    ぜひまた違う季節の摩耶山、そしてオテル・ド・摩耶をお楽しみいただけましたらと存じます。
    この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 19:32:13

ホテルの支配人の方をはじめ、レストランのスタッフの方々、全てのスタッフの方たちが暖かく接して下さいました。
    あいにく天候にはあまり恵まれなかったんですが…ところが夜。。。食事のあと、夜景の見えるジャグジー風呂(外湯)の時には雲が切れて素敵な夜景を見ることができて思い出に残る素晴らしい時間を過ごすことができました。
    また、是非再び宿泊したいと思います。ありがとうございました。

オテル・ド・摩耶 2020年10月24日 12:31:57

この度はご宿泊のご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    ご滞在に満足いただけました様子で摩耶山でのひとときが良き思い出となりましたならば何より嬉しく存じます。
    ジャグジーでも素敵な夜景をご覧いただけ嬉しく存じます、
    ご来館いただくお客様へ幸せな時間をお届けできますようこれからも日々精進して参ります。
    ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:12:48

良かったです。
    車より電車が良いかな?

オテル・ド・摩耶 2020年10月24日 12:41:58

次回お越しいただけました際も、ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊のご利用、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まちゃ19652978さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

まちゃ19652978さん [50代/男性] 2020年10月05日 22:33:22

とにかく料理が美味しかった。
    部屋は夜景の見える部屋を予約したので、期待通りでした。
    建物自体は古いので、期待せずに行きましたが、可もなく不可もなかった。喫煙者なので、外に出ずホテルの中に喫煙スペースを取ってくれていた事は大変嬉しかったです。

オテル・ド・摩耶 2020年10月24日 12:35:21

お食事、景観等たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    コロナ対策の為喫煙スペースに関しましてもご協力をいただき有難う御座いました。
    今後も、ご来館いただくお客様へ幸せな時をお届けできますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    またのご来館をお待ちいたしております。

あっこ2917さんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

あっこ2917さん [70代/女性] 2020年10月04日 17:33:16

景色が素晴らしく、特に夜景がとっても素敵でした。中秋の名月の時期でしたので夕食時にレストランの大きな窓から真ん丸なオレンジ色のお月様が夜景のすぐ上にみえ、食事の最中に窓越しにその景色を撮ろうとしていると、外に出るドアを開けてくださりきれいに撮れるように設定までしてくださったり等々、スタッフの方々には本当に親切に接していただき、感動でした。とても嬉しくいい思い出になりました。すべてにとても居心地の良いホテルでした。ありがとうございました。

オテル・ド・摩耶 2020年10月24日 12:46:05

クチコミを拝見させていただき、ご滞在にご満足いただけました様子で、また当館から見える自然と夜景もご覧をいただけまして嬉しく存じております。
    四季の移り変わりとともに、ご覧いただける景観も変わってまいりますので、ぜひ、またちがう季節の摩耶山もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

BIROKAZUさんの オテル・ド・摩耶 のクチコミ

BIROKAZUさん [60代/男性] 2020年09月29日 14:09:13

夜景良かった。もう少し、眼下に広がるとさいこう。向こうの峰の先だった。

オテル・ド・摩耶 2020年10月24日 13:04:50

この度はご宿泊のご利用をいただきまして、
    誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    秋からは空気も澄み山上から望む夜景は一層キラキラと輝いてご覧いただけます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただける日をお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございました。