季節の食材を使いつつ厳選した食材を織り交ぜ、目でも楽しめるしらさぎ自慢のコースに仕立てて います。 食材の宝庫三重県の四季折々の旬の味を、本格会席で心ゆくまでお楽しみ下さい。 和食処「しらさぎ」 |
||||
全国の黒毛和牛より吟味したロース肉を 楽しめる人気のコース |
関西風の甘みのある割り下で召し上がっていただくすき焼コース |
鯛のお頭入り特製お出汁と自家製チリソースで食べる海鮮しゃぶしゃぶ |
||
オープン以来のド定番メニュー。 和牛ダイニング「青山」 |
三重の地場食材をふんだんに使用し、シェフが腕によりをかけた和洋バイキングを期間限定でお届け。 |
和洋中のメニューを豊富に取りそろえた、大好評のバイキングです。お泊りの際はぜひご賞味ください。 |