ペットと泊まれる宿ペットオーナーズクラブ旅館ふじ重 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿ペットオーナーズクラブ旅館ふじ重のクチコミ・お客さまの声

ニック0779さんの ペットと泊まれる宿ペットオーナーズクラブ旅館ふじ重 のクチコミ

ニック0779さん(33件) [40代/男性] 2015年10月27日 22:46:16

食事は食べきれないほど品数も多くおいしかったです。オーナーの方々の飾り気ない接客に気兼ねすることなく、心地よく過ごせました。湯畑までも坂はありますが、徒歩で10分くらいで散歩も楽しめます。ペットも館内で自由にさせてもらい、また犬の話しもいろいろできした。犬の写真も撮って頂きキレイに引き延ばした写真も頂き感謝しています。また草津に来る時は御世話になりたいです。

【1泊2食付】ペットとご一緒に★和室でゆったりくつろぎプラン♪現金特価!
【【現金特価】和室6~12畳】

投稿者さんの ペットと泊まれる宿ペットオーナーズクラブ旅館ふじ重 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 16:44:03

宿側のミスで予約したはずの部屋がブッキング!

予約確認のメールが楽天から2度(7日前と前日)もあったにも関わらず、現地に着いたら「楽天から連絡が入っていませんので部屋がない」との事。
今更、他の宿は取れないし…「うちは絶対にブッキングはありません」の一点張り!「じゃあそちらで他の宿を紹介してくださいよ!」と言ってやっと別の宿に泊まる事が出来ましたが、楽天に連絡すると「予約番号が取れていますので宿には連絡がいってるはずです。宿側に何か原因があったと思います」との事。どっちが正解かわからないけど、ふじ重の風呂や部屋より「宮崎館」のお風呂のほうが新しく、綺麗で
安く泊まれたから、災い転じて福とはこの事か!と感じて、次回も草津に泊まるならこの宿にしようと主人と話しました。

【【現金特価】和室6~12畳】

meguko-50さんの ペットと泊まれる宿ペットオーナーズクラブ旅館ふじ重 のクチコミ

meguko-50さん(6件) [30代/女性] 2015年01月03日 14:25:53

ご家族での経営なので、犬にも人にもやさしい宿でした。お客さん皆が知り合いみたいで気さくに犬トークが出来ました。料理もとてもおいしかったのですが、家族全員牡蠣が苦手でカキフライを残した事が申し訳無かったです。別の物だったら完食だったなぁ…また行きたい宿です!

2015年01月
【朝・夕食付】ペットとゆったりお泊まりプラン♪現金特価!

投稿者さん 2013年11月06日 21:25:04

3人+わんこ1頭で利用させていただきました。宿への道を間違えてしまい、近くを2周。
仕方なく近くのコンビニから電話したら、すぐに宿の方が軽トラで迎えにきてくれました。宿はアットホームな感じで、夕食後には愛犬の写真も撮っていただきました。
翌朝のお土産です。大判プリント。
温泉は24時間掛け流し。気持ち良く過ごせました。また行きたいです。
髪の毛の長い方は、リンスとドライヤーをお持ちになると便利だと思います。

2013年11月
◆秋得◆ 朝・夕食付!ペットとゆったりお泊まりプラン♪【現金特価】