ガストホフ ハイ・ウイング クチコミ・感想・情報

ガストホフ ハイ・ウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 21:03:27

とても気持ちよく宿泊させていただきました。
一緒にいった家族も喜んでおりました。
オーナーさんご夫婦は優しくとても親切で
感動してしまいました。また機会がありましたら
ぜひ泊りに行きたいと思います。

少し残念だった点は、露天(岩風呂気持ちよかった)に
入った際に湯船に中段がなかったので、70代の母が出入り
するのに苦労しておりました。
また食事の味付けがわたしには濃かったです。食材や
料理の内容などすごーくよかっただけに残念でした。
薄い分には足せるけど、濃いのはどうしようもないので。

NEW♪【秋の平日限定プラン】★2人でリーズナブルに秋の那須高原へ!スペシャルペアパック★
【簡易ベッドの使用で3名様までご利用可♪ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月21日 21:38:39

先日はありがとうございました。
楽しい時間を過ごせました。
食事時間間際の忙しい時間に到着をしてしまい、申し訳ありませんでした。

露天風呂が加温できれば更に、ゆっくり入れたかと思います。

【夕食あり/朝食なし】早朝からアクティブに那須高原を楽しむ方へ!★1泊夕食付プラン★
【カップルの方やご夫婦の方におすすめ♪ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月19日 19:36:52

口コミ通り食事がよかったです。お風呂も他の方と一緒にならずゆっくりできました。

【期間限定プラン】黒毛和牛ステーキ+生ビール!おいしい夏休みプラン♪
【お友達やご家族での旅行に♪2名様までのツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2016年09月04日 18:05:35

今年の夏で4回目の利用です。
毎年、おいしい食事とオーナー夫妻の笑顔に癒され、家族で幸せな時間を過ごせます。
お風呂も最高です。
また来夏もぜひお世話になりたいです。
唯一の減点材料は、今年「ビールつきプラン」を申し込んだはずが、夕食のビール代が請求されていました。後で明細を見て気づきましたが、満足度が高かったので、あえて連絡しませんでした。

投稿者さん 2016年08月28日 22:37:23

到着が遅れ恐縮でしたが、心良く迎えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

特に満足した箇所をお伝えします。
【食事】牛ステーキにグレードアップしました。本当に柔らかく、素材が良いため、塩コショーだけで大満足。鱒のムニエルもバター、アーモンドの風味がプラスされ、本当に美味しかったです。
前菜の砂肝のアヒージョも抜群のお味でした。

【露天風呂】24時間、2種類の露天風呂が楽しめて、今回一番満足度が高かったです。
少し宿から離れていることも特別感があり、リラックスできるお風呂でした。

【部屋】
清潔感あるお部屋でした。ウォシュレット付きでした。

【おもてなし】明るく笑顔でもてなしていただきました。アットホームな雰囲気がとても心地よかったです。

【CP】かなり良いと思います。クチコミの高評価は納得です。

ゆにこ2436さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

ゆにこ2436さん(1件) [40代/男性] 2016年08月05日 09:03:17

オーナー夫婦が感じがよく、料理も美味しかったです。

細やかな気配りが印象的でした。

●那須ハイランドパークチケット付き●那須高原を楽しもう!【那須ハイ★エンジョイプラン♪】
【カップルの方やご夫婦の方におすすめ♪ダブルルーム【喫煙可】】

まいちゃん0627さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

まいちゃん0627さん(1件) [20代/女性] 2016年08月01日 22:20:29

私と主人と子供3人(7歳、2歳、1歳)で宿泊しました。口コミを見て、このペンションに決めました。楽しみにしていたお料理は夜朝、とっても満足しました!本当に美味しくて、主人と満足(^^)/食がよい長女はご飯をおかわりをして3膳いただきました。笑 露天風呂は貸し切りで5人でゆっくり入れました。とても気持ちよく、朝風呂は本当に最高でした。
オーナーご夫婦の笑顔が素敵で癒されました。とてもにぎやかな我が家でしたが申し訳なかったですが、毎日育児、仕事で多忙な生活を送っていますが、久しぶりに素敵な時間を過ごせて幸せでした。オーナーご夫婦、主人に感謝です。また来年も宿泊したいなと思える素敵なペンションです!

【ファミリー】【添い寝無料】幼児基本無料★彡小学生も特別価格でご宿泊☆家族旅行応援プラン☆

米ちゃん4550さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

米ちゃん4550さん(1件) [50代/女性] 2016年07月26日 18:26:35

あいにくの雨模様で早めのチェックイン、途中まで迎えにきて頂きサービス満点です。オーナー夫妻の気づかい、ゆっくりできました。アロマ等心づかいが感じられます。露天風呂鳥のさえずりを聞きながらゆっくりできました。他のお客様のレビューがいいのがうなずけます。

2人でリーズナブルに初夏の那須高原へ!スペシャルペアパック【2名様でのご利用&期間限定プラン♪】

kasumivvさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

kasumivvさん(1件) [30代/女性] 2016年07月21日 23:55:06

今回初めて利用させていただきました。
近隣のレジャー施設も利用予定だったので電話にて確認し(丁寧に対応していただきました)割引券使用できる施設もあったためお願いすることにしました。
露天風呂(2つ)と内風呂(2つ)があり、好きなところを貸切る形で入浴できるのがよかったです。私は露天風呂を利用させていただきました。シャンプーやソープもそろっており湯加減も丁度良く、木々の間から見える青空がとてもきれいでした。
食事も夕食ででた焼き魚が皮ごと食べることができ、和牛ステーキも想像以上に柔らかくボリュームがありおいしかったです。朝食では最初に出されたパンが食事の後半で食べてもふっくらやわらかくあたたかかったのが印象的でした。
迎えてくださったご夫婦も笑顔が素敵で、質問などにも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。また近くに行くときはお願いしたいと思います。

夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産黒毛和牛ステーキプラン」

投稿者さん 2016年06月27日 00:49:02

夫婦で利用させていただきました。

オーナー夫婦の優しい雰囲気、笑顔に出迎えられてとても癒されました。

ご飯もボリュームがあり、とても美味しかったです
川魚は苦手でしたが、ムニエルが特に美味しく感じました☆

記念日プランのケーキはフルーツがたくさん乗ったホールケーキ☆
お部屋まで持ってきてくれて二人で楽しめました☆

貸し切りの露天風呂も解放感があり、鳥の鳴き声に癒されながらゆっくりした時を過ごせました。

とても良い記念日を過ごせました。

また利用します☆

【誕生日プラン】【記念日にも♪】★ミニデコレーションケーキ付き★ハッピーアニバーサリープラン♪

フカフカおふとんさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

フカフカおふとんさん(1件) [30代/女性] 2016年05月08日 18:06:08

ゴールデンウィークに利用しました。素泊りでの予定でしたがあいにくの天候で無理を承知で食事付きへの変更を申し込んだ所、快く変更して頂き助かりました。お食事はとてもおいしく初めから食事付きにしておけば良かったと思いました!
個人的にはアメニティの充実さに感動です。那須にはよく行きますが同値段帯のペンションではワンランク上の充実度だと思います。次回もまた利用したいと思います。

【素泊まりプラン】チェックイン23時まで対応! もちろん貸切露天風呂もご利用可能♪

yosaburou2002さんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

yosaburou2002さん(2件) [30代/女性] 2015年12月27日 15:30:12

今回は3歳の息子を連れて那須にいった際に宿泊させていただきました。
他の方の口コミにもあるようにステキな宿でした。
細やかなサービスに美味しいお料理。。主人も息子もまた行きたいと言っていました。私もです(*^▽^)/★*☆♪
お部屋にテレビはありますが、テレビをつけなくてもお部屋にあったパズルや共用スペースにあったゲームで楽しく過ごすことができました。
朝に露天風呂へいきましたがステキな景色でぜひまた入りたいです。
お料理はどれもこれも美味しく大満足でした。お魚が苦手な息子がマスを1匹ぺろっと食べてしまいびっくりでした。また伺いたいと思います。

夕食時のお肉料理を和牛ステーキにグレードアップ♪「国産和牛ステーキプラン」

投稿者さん 2015年10月27日 11:07:28

予定より早いチェックインでしたがお優しい笑顔で迎えていただき感謝です。
お食事はたっぷりいただけました。お肉はアップグレードで1200円となっていますが、お支払い時は1500円でした。グラム数が多かったのかな??
手作りのデザートまでしっかりいただきパワーになりました。
朝食はもう少し高原野菜があると嬉しかったかな。
お風呂も木々のざわめきと小鳥のさえずりを聞くことができ、少し狭いのではありますがのんびりすることができました。
お優しく温かいお食事とおもてなしをありがとうございました。

あすきゃろさんの ガストホフ ハイ・ウイング のクチコミ

あすきゃろさん(1件) [40代/男性] 2015年09月13日 23:06:16

他の方の口コミでもありますが、オーナーさん夫妻はとても感じのいい方でした。料理は質・量ともに満足で、とってもおいしかったです。部屋数のわりに露天風呂と内風呂も充実しており、また各部屋にシャワーも完備されていましたので気兼ねなく利用させて頂きました。とても落ち着けるペンションです。また利用させて頂きたいと、夫婦ともに同意見でした。

投稿者さん 2015年09月05日 17:57:17

今年で4年続けて利用しています。
オーナーご夫婦の笑顔にはいつも心が癒されます。
ご丁寧な応対に心より感謝しています。
料理は絶品です。
シェフお勧めの魚料理、グレードアップした和牛のステーキ、おいしいワイン、どれも幸せなひとときを保証してくれます。
お風呂も家族やカップルには最高です。
一度はご利用の価値ありです。

投稿者さん 2015年05月01日 18:20:58

4/29に妻と二人で利用しました。
入ってすぐに館内の説明を受けましたが、接客が優しくて内気な我々もほっと出来ました。
お部屋は清潔感があり良かったです。
私は喫煙者なのですが共用スペース(室内)に喫煙所がありちょっと安心しました。換気扇、消臭剤もあり非喫煙者の方への配慮はされていました。
お風呂は露天風呂を利用しましたが、新緑が綺麗でとても癒されました!もちろんお風呂内も綺麗でした。
何より夫婦二人で絶賛したのはお料理でした!
ステーキはもちろん、それ以外も全て美味しくて二人の胃袋を掴まれました(笑)
また那須に行くときはお邪魔したいと思います!

2015年04月

投稿者さん 2014年09月13日 10:11:21

主人と2人で利用させていただきました。口コミ通り、とても親切にご対応いただけました。
夕食・朝食はボリュームが多く、とても美味しかったです。
お風呂も3ヶ所(露天2、内風呂1)利用させていただきました。露天風呂に関しては、虫よけの網が張られるなど工夫されておりましたが、洗い場が1つしかなく少々狭かったので、1人で入った方が寛げるかと思います。

2014年09月

投稿者さん 2013年11月29日 21:01:45

ペンションの方の笑顔がとても素敵でした。部屋はとても綺麗に掃除してあり、露天風呂も清潔感があり、体の芯からから暖まりました!お料理はマスのムニエルと豚肉のステーキだったのですが、魚が苦手だった母が全部食べてしまうほど、美味しかったです(о´∀`о)

2013年11月
【秋得】秋は2人で大人旅♪平日限定 2人で泊まればとってもお得なスペシャルペアパックプラン★

投稿者さん 2013年10月21日 10:03:38

アットホームな雰囲気で、応対も大変気持ちよく親切でした。
食事も前菜からとてもおいしく頂きました。
お部屋は少し古い感じでしたが、トイレ等はリフォームされており
清潔でした。端の部屋でしたので露天風呂へ行く扉の音がどきっとするくらい
するのが気になりましたが、頻繁ではなかったので大丈夫でした。

2013年10月

投稿者さん 2013年07月27日 20:16:32

料理もおいしかったし、ペンションの方の対応も良かったのですが、部屋に入ったときに雨が降っていたためが、かび臭く、洗面所にクモの巣がありました。それが残念でした。

2013年07月
★オーソドックスな宿泊なら!★【1泊2食付 ベーシックプラン】もちろん貸切露天風呂のご利用可能♪
【簡易ベッドの使用で4名様までご利用可♪トリプルルーム【禁煙】】