那須温泉 ホテルグリーンパール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルグリーンパール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 19:48:46

子供の突然の食物アレルギー発症(私も妻もこの時初めて子供が食物アレルギー持ちな事を知った)にもかかわらず、スタッフの方が素早く最寄りの時間外診療を行っている小児科に連絡・手配をしてくれて とても助かりました。ありがとうございました。

料理もおいしく、小さい子連れでも宿泊しやすい雰囲気がとても良かったです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年05月21日 19:42:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お食事が終わられてお子様の様子にご家族の方がとても心配されておりました。
突然の出来事に私共スタッフも驚いてしまいましたが、大事に至らなくてよかったです。
当日の救急病院が遠いせいもあり即電話連絡の対応をさせていただきました。

小さなお子様を連れてのご旅行、今後も安心してご宿泊できる癒しの宿としてお客様をお待ちしております。
 またぜひお待ちしております。

特選牛&那須三元豚 『すき焼き』食べ放題プラン☆デザートビュッフェ付で大満足!

投稿者さん 2017年04月24日 21:46:35

スタッフの方がみんなにこにこ感じのよい接客でした。子供に玩具をくれたり、子供も含めみんな浴衣を選べたり、嬉しいサービスがありました。
とても新しいとは言えないが、リフォームをしてトイレや洗面台は気持ちよく使えました。
貸し切り露天風呂でみんなで入れたのもよかったです。ただ、体を洗う所も外なので、季節的にギリギリでした(笑)
何より子供が卓球やカラオケをできた事を喜んでいたので、そのサービスもあって良かったです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年05月21日 19:34:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お子様にやさしいお宿です。浴衣・スリッパもアメニティグッズもおもちゃも、お子様にとってもご家族にとっても大喜びですよね。
 お風呂にはベビーソープ・ベビーバスも用意しております。
 当館は卓球・カラオケとても楽しめますよ。
卓球デビューして何度もご家族で楽しむ方もいらっしゃいます。卓球は30分100円ですからね。
安くてあっという間に30分盛り上がります。
   汗をかいたら再び温泉へ

またぜひお待ちしております。

【楽天限定】ファミリー特典★みんなでわいわい!卓球・カラオケ・ワンドリンク付【添い寝無料】
【和室6畳又は8畳(カップル・ファミリーに最適)】

tozw1967さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

tozw1967さん(17件) [50代/男性] 2017年04月24日 15:53:29

施設は古く食事も古臭い。ただ立地は最高で静かで眺めもいいので
のんびりできる。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年05月21日 17:29:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 最高の立地・静かなたたずまいにのんびりしていただきましたか?

施設はかなり年数を重ねておりますが、お食事にご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
 料理長こだわりの会席プランですが、旬の食材に腕をふるっております。
 ぜひまたご来館いただけるなら季節ごとに代わる料理をお召し上がりに来てください。
  お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】お勧め♪♪料理長こだわりの会席料理プラン【添い寝無料】0~3歳

投稿者さん 2017年04月05日 14:45:46

お気に入りです

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年05月21日 16:40:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんある温泉宿の中から当館を選んでいただき、しかも  お気に入りです。

なんと嬉しいお言葉でしょうか。
 より一層心からリラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

【札幌開業記念】【三大特典付】特選牛&那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ放題デザートビュッフェ付【平日限定】

投稿者さん 2017年04月05日 14:45:00

よかった

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年05月21日 16:48:10

【 よかった 】

ありがたいお言葉です。

那須高原は四季折々素晴らしい自然に恵まれており、今は八幡崎のヤマツツジが咲いております。まだ満開ではないのでぜひ癒しの空間にお出かけくださいね。 まだ間に合いますよ。
 お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★当館人気★特選牛&那須三元豚 しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2017年04月05日 14:44:18

お風呂がいい

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年05月21日 16:14:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 『 お風呂がいい 』
 その一言が最高のお褒めの言葉です。
今は貸切の露天風呂から、新緑映える木々たちが顔をのぞかせていますよ。
 またぜひご来館くださいね。
  【 最高にお風呂がいい 】
 このお言葉ぜひいただけたら最高にありがたいです。
 この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!あっつあつの 『すき焼き』食べ放題&デザートビュッフェ付★

投稿者さん 2017年04月01日 22:57:52

3月31日(金)家族四人で宿泊致しました。
こちらは二回目の利用となりますが
スタッフさんの対応に好感が持てます。
特にホールのスタッフさん方の対応は細かいところにも目が行き届いていてスタッフさん同士の連携も取れているところが素晴らしいです。
お風呂も乳白色の濁り湯に浸かるとお肌がツルツルになりとても良い泉質だと思います。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年05月21日 15:58:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご家族4名様でのご来館でしたね。
 スタッフの対応や乳白色の濁り湯に素晴らしいと評価をいただいて感謝いたします。
 次回ご利用いただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビューホテルズおすすめ!】特選牛&那須三元豚 『しゃぶしゃぶ』食べ放題プラン♪デザートビュッフェ付

投稿者さん 2017年03月20日 16:57:43

おいしかったのですが、全体的に量が多くて食べきれず、もったいなくて頑張って食べると、味もわからなくなるほどおなか一杯になってしまい、困りました。
すきやき食べ放題にかき揚げは無理でした。手のかかったものを、少しずつ食べたい年頃なのだと再認識しました。
お風呂は特に露天風呂が最高でした。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年03月20日 20:06:08

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。すき焼きの食べ放題にご満足いただいた様子ですが、お腹いっぱいすぎて美味しさが伝わりませんでしたか。
お食事内容は、料理長自慢の和食会席料理もございます。ぜひ今度は季節ごとに変わるお料理をお召し上がりください。
露天風呂もシャワー水道使えるようになりました。ぜひまたご来館くださいね。
この度はご投稿有難うございました。

特選牛&那須三元豚 『すき焼き』食べ放題プラン デザートビュッフェ付で大満足!!
【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

勝兄777さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

勝兄777さん(19件) [50代/男性] 2017年02月24日 17:55:08

那須高原は年間5~6回来ていますが、はじめての利用でした。温泉は最高です。食事も食べきれないほどの量で満足です。しかし、部屋はちょっと狭かったかな・・・でも、卓球が使用でき楽しめました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年02月25日 14:03:11

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。那須高原へは5~6回来ていただいて初めて私共のホテルを選んでき嬉しい限りです。
 お部屋は8畳でしたね。
ご家族三名様でご宿泊いただき、お食事の際にお布団を敷かせていただきました。
お布団を敷かせていただくと狭くなってしまいますよね。
10畳12畳のお部屋もご用意してございますのでお子様の成長とともに、もしよろしければお泊り頂けたら幸いです。
 温泉に来たらやっぱり卓球ですよね。
         あらっ・・古かったかな・・
 本日の那須地域穏やかです。
ホテル付近道路に雪もなく、日も伸びて日中遊べる時間も長くなってきましたね。と、思っていたら雪が降ってきました。風も吹いてくるかな?
那須高原は四季折々とても良いところです。
 ぜひまた泊まってみたいホテルの一つに加えていただけると嬉しいです。
 またお会いできる日を楽しみしております。

投稿者さん 2017年02月20日 12:34:31

大変満足です。両親との旅行でしたが、お風呂がとても良いです。建物は少し年季が入っていますが、部屋は綺麗に清掃されています。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年02月21日 18:14:29

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 温泉に満足していただきまたご来館いただけるとのこと。大変嬉しく思います。
貸切の露天風呂やお部屋の消臭対応もさせていただきましたがいかがでしたか。
ごゆっくり疲れを癒して頂けたら幸いです。
本日の那須は雪が降っており銀世界ですよ。昨日まではノーマルタイヤで大丈夫でしたのに、一晩で真っ白です。強風で本日はとても寒い日です。
  まだまだ寒さが厳しいです。
 お風邪召されないようにお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月27日 17:25:15

ご飯も美味しく、接客も丁寧でゆっくりすごせました。ありがとうございました!

貸切風呂も冬場は凍結防止のため洗い場が使えないのと、行くまでが寒いと聞いていたのですが、全然苦じゃありませんでしたし、雪見ながらの露天風呂最高でした(^○^)

また機会があれば伺おうと思います。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年01月27日 18:35:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。寒さの中ご来館有難うございました。
 キラキラとした雪の結晶を見ながらの雪景色露天風呂のご利用は最高でしたね。
この時期ならではの冬のご褒美です。那須の自然は素晴らしいですからね。
 ご夕食のすき焼きの食べ放題も、ご満足いただけましたか?お肉はもちろん美味しいですが、 たまごも御用卵を使用しておりますので、こちらもたまご好きにはたまりません。

和食会席も調理長自慢のお献立になっております。他にもしゃぶしゃぶの食べ放題もございますので。美味しいお料理にやわらかいお湯のお風呂に、スタッフの笑顔もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 16:17:18

急に決定した年始の家族旅行でしたが、大変満足しました。
温泉もゆっくり入れましたし、食事もいろいろしていただきありがとうございました。
ただ、貸し切り風呂に行くまでが非常に寒く、洗い場もなかったのが残念でした。
その他は子供たちも大変喜んでおりました。
子供に大変やさしいお宿でございました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2017年01月05日 17:52:26

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。御家族でご来館いただき大変満足して頂いて私共も嬉しい限りです。
 この冬の時期、貸切露天風呂は凍結防止のために水道・シャワーは取り外しさせていただいております。湯船につかるだけのご提供になっており脱衣室から湯船に行くまでの間そんなに距離はないのですが、気合を入れて寒さに負けず入っていただくようにご説明はさせていただいております。16:20~17:00の時間帯でしたね。やはりその日はとても寒い日でした。

春休みを目安に暖かさも戻ってきます。シャワーも水道も使えるようになります。御家族で入るには広めにできていると思いますので、ぜひ春の訪れと共にご家族温泉旅行にいらして下さいね。
  那須は大自然の恵みをたっぷり受け食べ物では、那須ブランドもありレジャー施設にもご満足いただけると思います。美味しい楽しいところですよ。

嬉しいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年12月30日 20:12:07

当日の朝、急遽予約し予定より30分早く着いたにもかかわらず温かく出迎えて頂き、息子には玩具のプレゼントもあり大喜びでした。随所においてスタッフの方々の心配りも感じられ、部屋には小さな子供にも安心な空気清浄器付き。食事は期間限定なのか?デザートビュッフェもあり、朝食はメインのおかず以外にもご飯のお供が数種類あり、楽しみながら食事ができました。大浴場・貸切り露天ものんびりでき、全てにおいて家族共々、大満足です。赤ちゃんから年配の方まで幅広い年齢層の方々が宿泊されてましたが、どの年代の方が宿泊されても快適に過ごせるような工夫がされていると思います。また宿泊したいと思える宿でした。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年12月31日 15:03:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉に感謝致します。お子様が大変喜んで下さったのですね。チェックイン時お子様にはプレゼントをお渡ししております。二階にはほんの一角ですがライブラリーがございます。絵本が沢山ございますので、ご満足されると思いますよ。年齢層も幅広く本のご用意がございますので、懐かしくもあり本のお好きな方はのんびりとした時間がお過ごしいただけます。
 那須地域本日は晴れておりますが、風の冷たさが感じられます。毎日雪は山から舞い降りてきます。こちらでは「雪が吹っかけている」という表現になりますがまだ積もるまではいかないです。季節的には積雪があってもおかしくないのですが、ホテル玄関前には毎日霜柱ができています。お子様がそれを見つけてザクザク楽しそうに踏んでいますよ。
 ぜひまたご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。
明日から2017年
    良いお年をお迎えくださいませ。

【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

yamag49423さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

yamag49423さん(3件) [50代/男性] 2016年12月15日 11:28:23

お風呂目的だと良い宿に思えます。夕食のしゃぶしゃぶは某チェーン店と比較してもレベル低い(特にタレが駄目)ですが、朝食は美味しかったです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年12月17日 12:43:22

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
ご夕食のしゃぶしゃぶの食べ放題にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。がっかりさせてしまいましたね。タレのお味が駄目ということですが、どのようなタレがお好みでしょうか?ぜひとも検討させていただきたいと思います。
 朝食は美味しかったとのことホッとしました。
すり鉢に入っているとろろは朝からご飯のお代わり間違いなし。
 寒い日でしたが貸切露天風呂にもお入りいただき有難うございます。お食事終わられてからの20時40分からの時間でしたがいかがでしたか?
大浴場も硫黄泉のにごり湯お湯のやわらかさに好評をいただいておりますが、お風邪を召されませんでしたか?
 是非またご来館いただけるようにお客様のお声をもとに努力して参ります。四季折々の那須の素晴らしさをお伝えしたいのでぜひまたいらしてくださいね。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間前より直前割】特選牛&那須三元豚 『しゃぶしゃぶ』食べ放題プラン♪【2部屋限定】

投稿者さん 2016年11月19日 19:15:53

食事のしゃぶしゃぶは美味しかったです。ただしあと1時間程終了時間を延ばしても良いのではないでしょうか。慌ててチェックインしなくてもいいしゆっくり温泉につかりたい気もします。朝食はパン食も選択できるとありがたいです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月20日 08:50:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お食事時間が18:30からでしたのでごゆっくりお食事ができなかったでしょうか?
飲み放題付のしゃぶしゃぶの食べ放題、お時間が短い時間に感じるほどお食事にはご満足いただけたとは思いますが、慌ただしかったのですね。
 朝食のパンの選択もあるとよいとのこと是非検討させていただきますね。
 本日の那須地域霧が出ています。今朝は比較的あたたかい朝でしたよ。色付きをみせたモミジも風に吹かれ足元に・・・

色付きを見せ役目を果たしたモミジたちが風に舞って道端に落ちて行きます。モミジロードも今ならではの光景です。秋も深まってまさに晩秋の景色ですねそれも風情があってよいですよ。

今度はごゆっくりお食事に温泉にスタッフの笑顔にまた三名様でお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 14:49:34

高齢の母のためにエレヴェーターに近いお部屋を用意していただきありがたかったです。
貸切露天風呂が別にあるのかと思いましたら普通に使っている露天風呂を時間ごとに貸し切っていただけのことでした。お食事は食べきれない程でおいしかったです。スタッフの方達はみなさん親切でした。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月16日 16:55:42

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当日のお部屋はレストランやお風呂に御移動しやすい客室でしたが、ごゆっくりしていただけましたか?
 貸切露天風呂はとても人気がありますが、何か手違いがありご説明不足でしたね。大変失礼致しました。当日の貸切は21:20~のご予約でしたが寒くなかったでしょうか?
 ご宿泊いただいた日は露天風呂から見えるモミジが色付きをみせとても素晴らしい景色でした。
 お食事等はご満足いただけたようで安心致しました。
 四季折々の那須の素晴らしさをお伝えしたいのでスタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

0209tamaさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

0209tamaさん(28件) [50代/男性] 2016年11月10日 10:54:36

11/3から1泊にて夫婦で初めてお世話になりました。
「飲み放題付」特選牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プランで、食事は夕・朝共に十分(食べ過ぎました)でした。夕食での飲み放題も最初は水割りをシングルでお願いしましたが、女性スタッフの方が「ダブルでも平気ですよ~」と教えてくれたので、その後はダブルで・・・飲みすぎました。部屋も6畳又は8畳でしたが10畳にしていただき良かったです。特に良かったのは温泉で、泉質(濁り湯最高です!)が気に入りました。50肩でなので、温泉で少しは良くなるかなと思いましたが、4回入浴して楽になりました。貸切露天風呂にも入りましたが、余りの寒さで(今の季節は年寄りには無理かな・・・と!)10分で上がりました。次は初夏にお世話になりたいです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月12日 17:48:13

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご夕食の食べ放題メニュー・飲み放題にご満足いただいて大変うれしく思います。
前日のお腹いっぱいになった胃袋もちゃーんとお腹が空いて目ざめるのです。美味しいものを食べるってそういうことなのでしょうね。
ご朝食も大変好評でございます。
普段はおかわりしなくても、ご飯をおかわりして召し上がっていただける方が多いです。
肩の痛みも温泉効果により和らいだとのことでよかったですね。
貸切のお風呂も大変好評ですが、今は確かに寒いですよね。お風邪を召されませんでしたか?
次回のご来館は初夏に来ていただけるのですね。
新緑もとても素晴らしいので、5月ゴールデンウイーク付近にぜひ新緑の素晴らしさを確認に来てくださいね。
木々の芽吹きはとても元気になります。

これから寒さが厳しくなってまいります。
お気を付けてお身体ご自愛下さい。

【秋得】【飲み放題付】特選牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪【平日2部屋限定】【断然お得】

投稿者さん 2016年11月01日 10:18:17

お風呂に大満足で何度か利用していますが食事時間をもう少し遅くまでしてもらいたい。(現在は18時から20時)19時から21時もあっても
いいのでは??

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月01日 19:26:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お風呂に大満足で何度か足を運んで頂き感謝申し上げます。
 お食事時間の始まりは、18時半でも大丈夫なのですが、終了時間に関しては検討させていただきますね。
 那須連山の紅葉はもう既に終わってしまいましたが、只今ホテル付近が色付きを見せ木々たちが
楽しんでいますよ。より一層寒さが増す季節になってきました。ぜひとも当ホテルで、癒しの時間をお過ごし下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

ferunaさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

ferunaさん(1件) [30代/男性] 2016年10月31日 23:25:07

全体的に良い環境でした。
内湯がとても素晴らしく、身体全体が癒されました。
安いプランで探しましたところ、食べ放題プランしかなかったのが少し辛かったです(笑)
また泊まりたいと思える旅館でした。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月01日 20:16:52

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。温泉によりお身体がとても癒されたのですね。嬉しい限りでございます。癒し効果のあるお風呂にご満足いただける方は非常に多いのですよ。 お召し上がり頂いたしゃぶしゃぶのお肉も大人気ですが、食べ放題は辛かったですね?次回は和食会席も大人気ですので、ぜひまたお越しくださいね。
 また泊まりたいと思える宿とお褒めの言葉をいただき感謝しております。ご来館いただいた際に
より一層ご満足いただけるようにおもてなしさせていただきます。この度はあたたかいお言葉有難うございます。

投稿者さん 2016年10月29日 15:10:03

那須の紅葉を見に十月末に。

すき焼き食べ放題に惹かれてこのプランにしましたが味とボリュームに大満足、
けっこう食べる方ですが追加のお肉は一回お代わりしただけで十分なほどベースの量が多い、
こーゆう食べ放題の肉はえてしてイマイチなところが多いと思うのですが味も(特に豚肉)美味しかったです。

温泉も貸切露天を借りられて良かったのですが寒い(笑)
あと硫黄の臭いが…
両方とも仕方ない、いや風情があっていいのですが硫黄臭に関しては建物内にも充満してるので苦手な方は大変かな。

全体的に古い感じはしましたが不快に思うところもなく値段も手頃で良かったです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年10月29日 19:04:17

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。那須の紅葉に来ていただき、すき焼きの食べ放題にご満足いただいてとても嬉しく思います。豚肉は三元豚なのでとても美味しいと好評です。食べ放題メニューもお肉やお野菜だけではないので、その他にもお刺身や季節のかき揚げなどお一人様に付きますのでそれはそれは、お腹いっぱいになりますよ。
 お褒めの言葉を沢山いただきとても光栄に思います。四季折々の那須の素晴らしさをお伝えしたいと思います。せひご来館いただいたけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
風の冷たさが感じられるようになりました。お風邪をめされないようご自愛くださいませ。
 那須連山の紅葉は終わりましたが、殺生石付近の黄色の木々たちが増えてきました。ホテル周辺も少しずつ色づき始めましたよ。
 温泉に関しては硫黄泉ですので、やはり硫黄のにおいが気になる方は苦手かもしれないですね。温まり方は抜群で大好評ですが…
 まだまだ那須の紅葉は間に合います。
パン屋さんもカフェも雑貨屋さんも那須はお勧めスポットが沢山あります。晩秋を味わいにご来館いただけたらと思います。