投稿者さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月17日 09:23:05
5回目の宿泊です。当日は雨だったので観光もできず、予定より早くチェックインさせていただきました。16畳のトイレ無しのお部屋でしたが、トイレも近く不便は感じませんでした。朝、夕の食事も満足です。従業員のみなさんもとても感じのいい方々です。過剰な接待が無いので、私達夫婦にはピッタリホテルです。
- 2012年05月
- 【春得】ファミリー旅★特典満載で思いっきり那須を満喫♪うれしい2食付8800円〜
- 【和室16畳ファミリーに最適(バスなし、トイレなし)】
Black-kiki69さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- Black-kiki69さん(1件) [30代/女性] 2012年05月03日 12:04:52
今回3度目で5月1日から1泊でお世話になりました。生憎の雨でしたが泊まるだけなのでさほど気になりません。お部屋は広く二人で泊まるには快適です。いつも机の上に置いてあるお茶菓子は美味しいです。18時から夕食なので私達はまずお風呂に行きました。お風呂は乳白色で毎回お肌がスベスベなります。生憎雨で露天風呂は入りませんでしたが桜が目の前にあるので夜桜は綺麗だと思います。そしてお待ちかねの夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題です。懐石は旦那の好き嫌いが激しくチャレンジなので毎回しゃぶしゃぶです。しゃぶしゃぶと言ってもお刺身、天ぷら、ご飯、デザートなど付いてくるので豪華です。ただ前回泊まった時よりは品数が減った気がします。茶わん蒸しが無くなったし、刺身、天ぷらはもう少し多かったです。ただ、しゃぶしゃぶのごまダレはかなり美味しいです。その他時期によって色々あるらしいですが今回はあんみつフェアでアイス、果物など食べ放題でした。そして、朝食はご飯に合うおかずが目の前に沢山並びます。美味しいです。全体的に良いホテルなのですが寝るとき静かな部屋の天井でキシキシと言う音がずっと鳴っていてとても気になるので眠れませんでした。それでもまた泊まりに行くと思います。私達夫婦のお気に入りのホテルです。
- 2012年05月
- 【春得14♪ファミリー歓迎】特選牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン(特典付)
- 投稿者さん 2012年04月07日 17:32:33
素泊まりで8畳の部屋を用意していただけました。
最初は子供の分を布団ナシにしましたが現地で申し込む事もでき、大人分の30%(1200円くらい)料金がかかりましたが個人的には借りて良かったと思ってます。
温泉は1階と2階にあり、2階には露天風呂が無い為?なのか、翌朝になると男女入れ替わり制になってます。1階にある貸切風呂を男性か女性のみ入れる時間を設けてくれてます。
私が特に気に入ったのが温泉の温度が最高でした!「ぬるいなぁ」と感じた頃に熱いのが。「熱い」と感じた頃にぬるいお湯が出てくるので、ずっと、ゆっくり入れたのが凄く良かったです。
次は是非食事ありで泊まりたいです- 旅行の目的
- 2012年04月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年04月12日 15:21:56
ご投稿、誠に有難う御座います。当館自慢の天然温泉、お褒め頂き大変光栄に存じます。なんと行っても当館の一番のお勧めは、効能豊かな美しい乳白色の温泉です。お越しいただいたお客様にじっくりと(湯浴み)をお楽しみ頂きたい・・・、何よりのスタッフの思いです。お時間が御座いましたら、是非又当館にお越しくださいませ。次回はお食事もご用意させた頂きたいと願っております。
- 【春得】源泉掛け流し温泉(にごり湯)素泊まりプラン
- 投稿者さん 2012年04月02日 15:30:48
とにかく温泉が最高です。
硫黄泉の白い温泉と透明な温泉がありダブルで楽しめます。露天風呂から眺める那須町の夜景も美しくとても癒されます。
ただ、今の季節の貸切露天ぶろは寒いです。暖かい季節なら問題はないのでしょうが、せめて更衣室だけでも暖房が入っているとよかったですね。
お食事は昔ながらの旅館のお食事という感じで、器や盛り付けなど派手さはありませんが良いお味でおいしく頂きました。懐石料理は偶数日と奇数日でお食事の内容が変わるそうです。私たちの時はすっぽん鍋とふぐの白子がなどがはいったうれしいメニューでしたが、好き嫌いの分かれる料理で食べれないひともおりました。
お部屋も館内も温泉もすべてお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
従業員の方たちも親切でまた機会があれば行きたいと思っています。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年04月12日 15:14:48
この度は、ホテルグリーンパール那須に御逗留いただき、誠に有難う御座います。那須高原の休日、おくつろぎのお時間をご提供出来ましたようで、大変嬉しゅう御座いました。さてお料理の件ですが、貴重なご指摘を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お一人でも多くのお客様に喜んで頂く・・・、何より大事な事です。メニューに関しては色々と試行錯誤をしておりますが、この基本から逸脱しないよう、あらためて心に刻んで参ります。少しずつ春の息吹が漂ってきた那須高原(今日、小さな蝶々が飛び回っておりました)、機会が御座いましたら、是非又お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】
sakimasaさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- sakimasaさん(1件) [50代/男性] 2012年03月31日 19:37:17
3月28日から家族旅行で二泊しました。うちは子供4人の総勢6名なので、そろってひと部屋に泊まれるプランを提供いただけるだけで非常にありがたかったです。トイレが室外でしたが近くなのでまったく問題ありませんでした。食事、温泉、子供ともども大満足でした。那須温泉は非常に近いことが分かったので、またお世話になりたいと考えています。ホテルの皆様に感謝です。
- 2012年03月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年04月09日 13:23:30
楽しいご家族旅行をご提供出来ました様で、大変光栄で御座います。春休み中なので兄弟全員でお越し頂きました。今回のお部屋は16畳の当館では一番大きい客室で、大人数のお客様には、ご指摘どおり使い勝手がよいお部屋だと思います。(只、このタイプのお部屋は1部屋のみのご用意です。早めのご予約をお勧め致します。)大家族のご旅行や楽しい仲間との語らいのひとときには、是非お勧めしたいお部屋です。最後になりましたが、次回又お越し頂ける時を、心よりお待ち申し上げます。その際は今回以上の思い出をご提供出来ますよう、真心のおもてなしを心掛けて参ります。
- 【当館人気】【春得♪ファミリー旅】特選牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン★うれしい特典もついてます♪
- 【和室16畳ファミリーに最適(バスなし、トイレなし)】
RAINOさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- RAINOさん(1件) [20代/男性] 2012年03月21日 16:41:18
部屋、お風呂、料理全て大満足しています。
値段もとてもお手頃で良かったです。
お風呂の種類がもう少しあったら尚、楽しいと思いました。
また機会があったら利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年04月09日 13:11:04
この度は私共(ホテルグリーンパール那須)をご指名いただき、誠に有難う御座います。おくつろぎをご提供出来ました様で、スタッフもホット致しました。さて今回は3月19日のご宿泊で御座いました。この時期ですと那須高原も春の足音が聞こえてくる頃なのですが、今年の寒気はしぶとく、なかなか退散してくれませんでした。でもたとえ遅くとも穏やかな春は着実に近づいております。高原のやさしい春を是非ご堪能してください。爽やかな風と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【春得】【当館人気】お勧め☆舟盛り付☆料理長こだわりの会席料理プラン★
- 【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】
takaei3さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- takaei3さん(2件) [50代/男性] 2012年03月12日 15:31:34
土日を利用して、ワイフと一泊お邪魔しました。
口コミ通りでサービス、泉質、お部屋の広さ、申し分なかったです。
一つだけ気になったのは、夕食の食べ放題のお肉がもう少しおいしければ申し分なかったかなぁー。豚肉のコースもあればもっとよかったなぁーと腹いっぱい頂いた後、ワイフと話していました。
硫黄の温泉は、本当によく身体に効きました。温度もぬるめで、じっくり長湯ができました。
暖かくなったら、孫たちを連れてまた寄らせていただきます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年04月09日 10:33:49
ご投稿、誠に有難う御座います。又、数ある那須高原のお宿の中から、当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。その中で、奥様とのお肉に関してのご意見・・・、今後のサービス向上の材料とさせて頂きます。さて次回はお孫さんをお連れ頂いての再訪・・・。スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。自然に囲まれた那須高原、春先からは蝶々と戯れ、花たちは咲き競い、鮎釣りやクワガタ採集などなど、きっとお孫さんも大喜び! おじいちゃんの株の上昇をお手伝いさせて頂きます。
- 【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】
jack-russellさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- jack-russellさん(1件) [40代/男性] 2012年03月12日 14:32:21
今シーズン最後のスキーに子供を連れて行くため利用させていただきました。マウントジーンズまでも車で20分弱とアクセスも良かったです。
土曜日仕事が終わってからの出発の為、食事なしのプランでしたがオプションで朝食を付けていただくことが出来大変ありがたかったです。こちらの朝食はバイキングではなく朝定食?のような感じですが、子供用はメニューが工夫してあり金額・内容・味ともにバランスが取れていて、食事なしプランに+はおすすめだと思います。
お風呂も鹿の湯源泉とのことで大変いいお湯でした。こちらも子供用は着替えやタオルを入れるバックが用意してあり大変喜んでいました。残念ながら貸切露天は空きがなく入れませんでしたが、機会があれば次回は夕食付でリピートしてみようと思えるお宿でした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年04月09日 10:24:17
この度は、ホテルグリーンパール那須を御利用いただき、誠に有難う御座います。お子様とのスキーも満喫出来ましたでしょうか? まずお褒めの言葉をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お仕事終了後に那須への来訪・・・、お忙しい中当館で少しでもご家族との楽しい時間をご提供できましたら、スタッフの何よりの幸せです。次回もより御満足頂けます様、サービスもお料理も進化を目指して参りますので、次回も又ご家族皆様でお越しください。那須高原の素敵な景観をご用意して、お待ち申し上げております。
- 【春得】源泉掛け流し温泉(にごり湯)素泊まりプラン
- 【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】
ゆうなん0189さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- ゆうなん0189さん(36件) [40代/女性] 2012年03月06日 18:32:55
にごり湯につかりたかったのでお邪魔しました。
確かにバリアフリーのお部屋は、病院そのものでしたが(つい先日も入院していたので思わず笑ってしまいました)、清潔ですし問題ないです。
ベッドが古いタイプだから余計そう思えてしまうのかもしれません(^^;;)。
食事は、おでんバイキングもありお腹いっぱい(すき焼きはおかわり2回の計3皿食べました!)。お風呂も内湯は源泉かけ流しで気持ちくよく入浴できました。土曜宿泊でしたが、他のお客さんとかちあうことなく大浴場はいつも一人で独占状態だったのがラッキーでした。
隣のカラオケの音が少し聞こえていましたが22時で終了なので良かったです。
部屋の時計が短針のみおかしかったですよ?おかげで夕食の時間を1時間勘違いしてしまいました。
お肉はもう少し柔らかいと良かったですね。でも、安くて貸切露天風呂も無料でしたしおおむね満足です。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年03月11日 17:11:03
ご投稿ならびに、お写真を頂戴し厚くお礼申し上げます。最近入院されていたとのことですが、その後の療養をかねてのご滞在かと存じます。ゆっくりご滞在いただけたのなら、何よりで御座います。今後もお客様により深いお寛ぎをご提供出来ますよう、スタッフみんなで頑張りますので、もし機会が御座いましたら、是非又当館にお越しくださいませ。
- 【当館人気】【冬得♪ファミリー旅】あっつあつジューシィー★特選牛すき焼き食べ放題プラン
- 【バリアフリー(洋室)身障者対応】
- 投稿者さん 2012年03月01日 18:17:10
食事、風呂最高でした。
- 2012年02月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年03月11日 16:38:04
この度はホテルグリーンパール那須にお越し頂き、誠に有難う御座います。みのも●たさん風に、ズバッとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう御座います。お越しいただいたお客様全員にこんな風に仰って頂けます様、サービス・調理・施設の各スタッフ力をあわせ、よりよいホテルを作って参りたいと存じます。那須高原の爽やかな風をご用意して、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【当館人気】【冬得♪ファミリー旅】特選牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン★うれしい特典もついてます♪
- 投稿者さん 2012年02月27日 20:51:03
2月25日に家族で宿泊しました。場所もわかりやすく、前日の大雪も除雪されていました。早めに到着してしまいましたが、部屋の用意ができているということで、快く部屋に案内していただき、とてもありがたかったです。従業員の方はみな笑顔で丁寧でした。お風呂は鹿の湯源泉を引湯しており内湯の白濁した硫黄泉は気持ちよかったです。すきやき食べ放題のプランでしたが、他の料理も量質ともにボリューミーで白米を食べる前におなか一杯になりました。ゆっくりお湯につかり、のんびりするのにはちょうど良いと思います。お世話様でした。
- 2012年02月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年03月11日 16:30:39
この度は、ホテルグリーンパール那須にお越し頂き、誠に有難う御座います。楽しいご家族旅行に、当館も参加させて頂き、スタッフも大変光栄に存じます。お言葉からは皆様に御満足頂けた様ですね。私共お客様へのおもてなしに従事する人間には、一番うれしい事です。お客様に笑顔で当館をお発ち頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参りたいと存じます。さて今回は2月のご来館で御座いました。冬季企画の(おでんバイキング)をご提供させて頂きました。今年は春の足音が聞こえず、3月になっても、寒い日が続いております。しかし暦では春!、当館では(あんみつフェア)を開催しております。女性とお子様には特に大人気のこの企画、是非お試しください。
- 【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】
マママミさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- マママミさん(9件) [50代/女性] 2012年02月18日 03:06:08
結婚記念日のお祝いを兼ねた夫婦2人旅でした。那須の白いにごり湯が大好きなので、何度となく那須の温泉には宿泊しています…が、今回は部屋がバリアフリーの洋室しか空きがなく《ホテルの中のバリアフリーなのだから、それなりに温泉に行った雰囲気はあるのだろう》と軽く考えて予約したのが間違いでした。部屋は、温泉に来ている雰囲気は全くなく、まるで病院の病室の中!本当にガッカリしました。格安で泊まれるホテルでしたから、仕方ないと諦めるしかありませんでした。部屋以外、格安のホテルとしては充分で、従業員の方もみなさん明るく好感が持てました。お風呂も広く、泉質は最高です。
- 2012年01月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年03月11日 16:14:44
ご投稿を頂戴し、誠に有難う御座います。お部屋の件は、ご満足頂けず、大変失礼致しました。お言葉どおり、当館のバリヤフリールームは一部屋だけの対応の為、大分踏み込んだ設計で御座います。確かに結婚記念日のご旅行には、どう贔屓目に見てもミスマッチといわざるをえません。もし又那須にお越しの際、当館をお選びいただけましたら、是非違うタイプのお部屋をお試し頂ければ、大変光栄で御座います。ご納得いただける客室にて、静かに流れるお時間とおくつろぎをご提供させて頂きたいと、スタッフ一同、心より願っております。
- 【バリアフリー(洋室)身障者対応】
2009しろくまさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- 2009しろくまさん(8件) [30代/女性] 2012年02月07日 16:47:12
クチコミにあるように、施設自体は古いものの、スタッフの方々(特に男性の方)の対応が丁寧で、気持ちよく宿泊出来ました。子連れで宿泊したのですが、食事会場に子供用の椅子・食器はもちろん、チェアーベルト等も用意されていて、とても助かりました。また、席も端だったので、落ち着いて食事出来ました。お風呂にもベビーベッドや、子供用のシャンプー、ボディーソープ、チェアー(もう少し清掃して頂けると有り難いのですが)もありました。無料で宿泊させて頂いたにもかかわらず、タオルや歯ブラシまであって、至れり尽くせりでした。コストパフォーマンスもよく、子連れの方に特にお勧めしたいと思います。
- 2012年01月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年02月08日 13:29:07
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮で御座います。お子様とのご家族旅行でお寛ぎ頂けましたようで、私共も嬉しゅう御座います。当館はご覧頂いたように、ゲームセンターなどはありません。卓球やテニスは出来ますが、お子様は退屈かもしれません。そんな中で、少しでもお子様に対して出来る限りのサービスをご提供したい・・・。そのように考えております。今後とも精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非又お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年02月06日 21:07:41
彼女と利用させてもらいましたが、フロントの方の対応や、お部屋、お風呂ともにとても満足でした。また機会があれば利用したいです。
- 2012年02月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年02月08日 13:15:48
この度はホテルグリーンパール那須にお越し頂き、誠に有難う御座います。快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しゅう御座います。那須高原は、春からはレジャーや見所が満載です。花々が咲き乱れ、牧場やアミューズメント施設もイベントで盛り上がります。是非彼女さんとのデートにお役立てください。お二人の【おあつい】ひと時をご提供する事でしょう。(上記の【おあつい】で筆者の年齢をご推察くださいませ)
- 【冬得】源泉掛け流し温泉(にごり湯)素泊まりプラン
- 投稿者さん 2012年01月23日 17:43:03
妻の誕生日祝いに利用させてもらいました。
サプライズでケーキを用意して欲しいとお願いしたら
近くのケーキ屋さんで買って来て用意してもらえました。
その他、スタッフの方、皆さん親切でとても気分が良かったです。
部屋も二人なのに12畳もあり、ゆっくり出来ました。
また、機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年01月30日 12:25:32
この度は、ホテルグリーンパール那須にお越し頂き、誠に有難う御座います。奥様にもお喜びいただけましたのなら、スタッフ全員とても光栄で御座います。今回ご用意させて頂いたケーキは、那須ではとても人気のあるお店で、観光のお客様だけでなく、地元の方も別荘の方々も御用達で、平日でもたくさんのお客様で賑わっているお店です。(私共もよく利用させて頂いております。)何かの記念日、是非又お使いください。演出などのご指定もあわせて戴ければ嬉しゅう御座います。
- 【冬得】●ポイント10倍ファミリー旅★特典満載で思いっきり那須を満喫♪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
- 投稿者さん 2012年01月02日 10:14:21
昔からのリピですが、以前より経費削減か、質が落ちた。
安っぽいホテルって感じです。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2012年01月30日 11:40:10
いつも御利用、誠に有難う御座います。今回はご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。そして私共としましても、大変残念です。次回からは今回の様なお言葉を頂かないよう、精進して参りたいと存じます。さて、そんな中で当館は1月22日から27日までお休みを頂戴し、館内の修繕を行いました。客室のふすま・畳・入り口付近、客室・大浴場前の廊下の張替え、レストラン・宴会場の修繕等々・・・。その他にも、新年度前に改善箇所を多々予定しております。少しでもお客様におくつろぎ頂けます様、改善箇所は速やかに行う予定ですので、これに懲りず又お越し頂ければ、何よりの幸せに存じます。
- 【冬得】【直前割】源泉掛け流し温泉(にごり湯)素泊まりプラン
- 投稿者さん 2011年11月25日 15:31:43
両親が白濁の温泉希望ということで利用させて頂きました。夜の9時過ぎにホテルの近くまで来たのに迷ってしまい、電話で道を尋ねた際に男性の方が丁寧に案内していただき、また、しばらくして折り返し連絡をいただいたため無事に着くことができました。そして到着した時も玄関で出迎えていただき、本当にありがとうございました。部屋も温泉も十分に満足できくつろぐことができました。本当は食事付きのプランにしたかったのですが、所用のためチェックインできる時間が遅くなりそうだったので今回は断念しました。機会があれば次回は朝夕食の付いたプランにしてみたいと思っております。さらにチェックアウトのときのフロントの女性スタッフの方々の応対も好印象で、気持ち良く出発することができました。那須という所も含めてまた訪れたいと思わせる宿に感じました。
- 2011年11月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2011年12月15日 12:54:08
嬉しいお言葉の数々、誠に有難う御座います。私共も、ご両親への親孝行のお手伝いが出来、大変光栄で御座いました。本当はお早いご到着で当館の温泉や、お食事をもっともっとご堪能頂きたかったのですが・・・。私共の仕事は心よりのおもてなしで、このホテルでのお食事や温泉やおもてなしを通して、当館での滞在時間を、楽しくお過ごしいただくことです。次回も、その次もそんなお時間をご提供できます様、精進して参りますので、お時間が御座いましたら、是非又お立ち寄りくださいませ。爽やかな春、キラメクような夏・・・、那須高原は色んな顔でお迎えを致します。
- 【秋得】【直前割】源泉掛け流し温泉(にごり湯)素泊まりプラン
- 投稿者さん 2011年11月15日 23:24:14
貸切露天風呂が少しぬるかったです。
朝食は、とてもおいしく頂きました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2011年12月15日 12:32:48
ご投稿を頂き、誠に有難う御座います。まず貸切風呂の温度の件、大変申し訳御座いません。もしかしたらお熱いお二人には、温泉もぬるく感じられたのかも?(軽口が過ぎまして、申し訳御座いません) 日頃より温度調整には留意しておりますが、より細心の注意で、調整にあたりたいと存じます。今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、是非又那須観光の時にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【和室6畳又は8畳(カップル・ファミリーに最適)】
りーり119さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
- りーり119さん(3件) [40代/男性] 2011年11月14日 18:34:26
結婚5周年の記念に妻と宿泊しました。
しゃぶしゃぶ食べ放題プランを利用しましたが、お肉もおいしく頂けました。
貸切露天風呂も予約して、ゆっくり(40分)・のんびり出来ました。
2人だったので、特に広い部屋は必要ないと思い、8畳間に宿泊。
最初は、寒いかな!!と思いましたが、露天風呂でぬくもった後は、とても温かく何の問題もありませんでした。
総合的に満足出来る内容でした。
特にチェックイン時の応対をしてくださった男性の方、笑顔でとても好感がもてました。
残念だったのは、受付にいた若い女性/電話の応対は非常に優しい感じで好感が持てるのに、対面した時は はずかしさもあると思うのですが、少し元気がなかったかな@^^@
またドライヤーが部屋にも、露天風呂にもありませんでした。
内風呂にはあったようですが。
ちなみに朝焼けの景色は最高だったと妻が言っておりました。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2011年12月14日 19:49:28
この度は、ホテルグリーンパール那須にお越し頂き、誠に有難う御座います。ご結婚の記念日に当館をご指名いただき、大変光栄に存じます。楽しいお時間をご提供出来ました様で、まずはホッと致しました。そんな中、今回いくつかの貴重なご意見を頂戴致しました。今後よりご満足頂けます様、精進して参りたいと存じます。只、ドライヤーの件で御座いますが、恥ずかしながら当館の電力事情により、全室に設置が出来ない状況です。お貸し出し用のドライヤーをご用意しておりますので、そちらを御利用頂く形になります。さて、今回は記念日に合せ、秋のご旅行となりましたが、春の記念日は何か御座いませんか?やさしい新緑の緑と、ピンクのツツジが咲き乱れる爽やかな那須高原の春はとてもお勧めです!是非一度ご来訪ください。スタッフ全員でお待ち申し上げております。
- 【当館人気】【秋得♪ファミリー旅】特選牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン★うれしい特典もついてます♪
- 【和室6畳又は8畳(カップル・ファミリーに最適)】

41128ひめさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ (感想・情報)
携帯ナビで行ったら迷ってしまい、電話で問い合わせたところ丁寧に教えて頂き無事到着できましたヽ(^^)
チェックインの際も丁寧な説明で不自由なく過ごすことができ満足です!!
今回はサプライズ誕生日でケーキを用意して頂きありがとうございました( ´∀`)また機会がありましたら行かせていただきます。