那須温泉 ホテルグリーンパール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルグリーンパール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 19:15:53

食事のしゃぶしゃぶは美味しかったです。ただしあと1時間程終了時間を延ばしても良いのではないでしょうか。慌ててチェックインしなくてもいいしゆっくり温泉につかりたい気もします。朝食はパン食も選択できるとありがたいです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月20日 08:50:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お食事時間が18:30からでしたのでごゆっくりお食事ができなかったでしょうか?
飲み放題付のしゃぶしゃぶの食べ放題、お時間が短い時間に感じるほどお食事にはご満足いただけたとは思いますが、慌ただしかったのですね。
 朝食のパンの選択もあるとよいとのこと是非検討させていただきますね。
 本日の那須地域霧が出ています。今朝は比較的あたたかい朝でしたよ。色付きをみせたモミジも風に吹かれ足元に・・・

色付きを見せ役目を果たしたモミジたちが風に舞って道端に落ちて行きます。モミジロードも今ならではの光景です。秋も深まってまさに晩秋の景色ですねそれも風情があってよいですよ。

今度はごゆっくりお食事に温泉にスタッフの笑顔にまた三名様でお越しをお待ちしております。

この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年11月15日 14:49:34

高齢の母のためにエレヴェーターに近いお部屋を用意していただきありがたかったです。
貸切露天風呂が別にあるのかと思いましたら普通に使っている露天風呂を時間ごとに貸し切っていただけのことでした。お食事は食べきれない程でおいしかったです。スタッフの方達はみなさん親切でした。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月16日 16:55:42

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当日のお部屋はレストランやお風呂に御移動しやすい客室でしたが、ごゆっくりしていただけましたか?
 貸切露天風呂はとても人気がありますが、何か手違いがありご説明不足でしたね。大変失礼致しました。当日の貸切は21:20~のご予約でしたが寒くなかったでしょうか?
 ご宿泊いただいた日は露天風呂から見えるモミジが色付きをみせとても素晴らしい景色でした。
 お食事等はご満足いただけたようで安心致しました。
 四季折々の那須の素晴らしさをお伝えしたいのでスタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

【当館人気】お勧め♪♪料理長こだわりの会席料理プラン【添い寝無料】0~3歳
【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

0209tamaさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

0209tamaさん(4件) [50代/男性] 2016年11月10日 10:54:36

11/3から1泊にて夫婦で初めてお世話になりました。
「飲み放題付」特選牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プランで、食事は夕・朝共に十分(食べ過ぎました)でした。夕食での飲み放題も最初は水割りをシングルでお願いしましたが、女性スタッフの方が「ダブルでも平気ですよ~」と教えてくれたので、その後はダブルで・・・飲みすぎました。部屋も6畳又は8畳でしたが10畳にしていただき良かったです。特に良かったのは温泉で、泉質(濁り湯最高です!)が気に入りました。50肩でなので、温泉で少しは良くなるかなと思いましたが、4回入浴して楽になりました。貸切露天風呂にも入りましたが、余りの寒さで(今の季節は年寄りには無理かな・・・と!)10分で上がりました。次は初夏にお世話になりたいです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月12日 17:48:13

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご夕食の食べ放題メニュー・飲み放題にご満足いただいて大変うれしく思います。
前日のお腹いっぱいになった胃袋もちゃーんとお腹が空いて目ざめるのです。美味しいものを食べるってそういうことなのでしょうね。
ご朝食も大変好評でございます。
普段はおかわりしなくても、ご飯をおかわりして召し上がっていただける方が多いです。
肩の痛みも温泉効果により和らいだとのことでよかったですね。
貸切のお風呂も大変好評ですが、今は確かに寒いですよね。お風邪を召されませんでしたか?
次回のご来館は初夏に来ていただけるのですね。
新緑もとても素晴らしいので、5月ゴールデンウイーク付近にぜひ新緑の素晴らしさを確認に来てくださいね。
木々の芽吹きはとても元気になります。

これから寒さが厳しくなってまいります。
お気を付けてお身体ご自愛下さい。

【秋得】【飲み放題付】特選牛&那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪【平日2部屋限定】【断然お得】

投稿者さん 2016年11月01日 10:18:17

お風呂に大満足で何度か利用していますが食事時間をもう少し遅くまでしてもらいたい。(現在は18時から20時)19時から21時もあっても
いいのでは??

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月01日 19:26:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お風呂に大満足で何度か足を運んで頂き感謝申し上げます。
 お食事時間の始まりは、18時半でも大丈夫なのですが、終了時間に関しては検討させていただきますね。
 那須連山の紅葉はもう既に終わってしまいましたが、只今ホテル付近が色付きを見せ木々たちが
楽しんでいますよ。より一層寒さが増す季節になってきました。ぜひとも当ホテルで、癒しの時間をお過ごし下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

ferunaさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

ferunaさん(1件) [30代/男性] 2016年10月31日 23:25:07

全体的に良い環境でした。
内湯がとても素晴らしく、身体全体が癒されました。
安いプランで探しましたところ、食べ放題プランしかなかったのが少し辛かったです(笑)
また泊まりたいと思える旅館でした。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年11月01日 20:16:52

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。温泉によりお身体がとても癒されたのですね。嬉しい限りでございます。癒し効果のあるお風呂にご満足いただける方は非常に多いのですよ。 お召し上がり頂いたしゃぶしゃぶのお肉も大人気ですが、食べ放題は辛かったですね?次回は和食会席も大人気ですので、ぜひまたお越しくださいね。
 また泊まりたいと思える宿とお褒めの言葉をいただき感謝しております。ご来館いただいた際に
より一層ご満足いただけるようにおもてなしさせていただきます。この度はあたたかいお言葉有難うございます。

【1週間前より直前割】特選牛&那須三元豚 『しゃぶしゃぶ』食べ放題プラン♪【2部屋限定】

投稿者さん 2016年10月29日 15:10:03

那須の紅葉を見に十月末に。

すき焼き食べ放題に惹かれてこのプランにしましたが味とボリュームに大満足、
けっこう食べる方ですが追加のお肉は一回お代わりしただけで十分なほどベースの量が多い、
こーゆう食べ放題の肉はえてしてイマイチなところが多いと思うのですが味も(特に豚肉)美味しかったです。

温泉も貸切露天を借りられて良かったのですが寒い(笑)
あと硫黄の臭いが…
両方とも仕方ない、いや風情があっていいのですが硫黄臭に関しては建物内にも充満してるので苦手な方は大変かな。

全体的に古い感じはしましたが不快に思うところもなく値段も手頃で良かったです。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年10月29日 19:04:17

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。那須の紅葉に来ていただき、すき焼きの食べ放題にご満足いただいてとても嬉しく思います。豚肉は三元豚なのでとても美味しいと好評です。食べ放題メニューもお肉やお野菜だけではないので、その他にもお刺身や季節のかき揚げなどお一人様に付きますのでそれはそれは、お腹いっぱいになりますよ。
 お褒めの言葉を沢山いただきとても光栄に思います。四季折々の那須の素晴らしさをお伝えしたいと思います。せひご来館いただいたけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
風の冷たさが感じられるようになりました。お風邪をめされないようご自愛くださいませ。
 那須連山の紅葉は終わりましたが、殺生石付近の黄色の木々たちが増えてきました。ホテル周辺も少しずつ色づき始めましたよ。
 温泉に関しては硫黄泉ですので、やはり硫黄のにおいが気になる方は苦手かもしれないですね。温まり方は抜群で大好評ですが…
 まだまだ那須の紅葉は間に合います。
パン屋さんもカフェも雑貨屋さんも那須はお勧めスポットが沢山あります。晩秋を味わいにご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2016年10月18日 07:59:44

一番は、スタッフの対応が素晴らしかったです。出迎え、フロント、夕食時のサービス。余計な気を使わなくて、本当に行って良かったです。
朝食も、夕食も美味しくかったです。夕食は、しゃぶしゃぶの他に、天ぷら、刺し身、茶碗蒸しとついてきたが美味しかったです。
次回は、すき焼きを食べたいです。
施設も、とても清潔です。掃除が全て行き届いてました。

また、利用したいと思います。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年10月18日 14:57:35

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回那須の旅の一番がスタッフの対応との事。なんと嬉しいお言葉でしょうか(^^)/そのお言葉を励みに、次回ご来館いただいたときにはより一層のおもてなしができますようお待ち申し上げております。お食事では3種類のご夕食内容からお選びいただいておりますが、今回はしゃぶしゃぶの食べ放題でしたね。どのメニューもボリュームがありご満足いただいております。次回のメニューはすき焼きの食べ放題ですね。かしこまりました。おなかをすかせて来てくださいね。
これから寒さが厳しくなりますが、お風邪を召されないようお気をつけくださいませ。もしほっこりしたいなぁと思ったら是非ともお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月09日 15:56:13

しゃぶしゃぶ食べ放題プランで宿泊。
しっかりした食べごたえある お肉で美味しかったです
『食べ放題』と言われても お代わり難儀なボリューム(笑)
『お肉おかわり お持ちしますか?』と言われ お願いしたのですが、食べ終わる頃を見計らって再度『お持ちして大丈夫ですか?』と確認に来てくれた中居さんの気配りも素敵でした(結局食べきれる気配を感じなかったので遠慮しました 笑)
この料金で この食事のボリュームと内容なら満足です!

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年10月16日 16:29:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事内容・私達スタッフのおもてなしに沢山のお褒めの言葉をいただきとても感謝しております。温かいお言葉に励まされながらお客様にご満足していただけるようにおもてなしをさせて頂きます。例年よりもやや遅い木々の色付きが始まりました。9月は長雨が続きましたが、10月の空と山々の紅葉が見事ですよ(^^(^^)/
まだ間に合います。ぜひこの機会にお越しくださいね。
お腹いっぱい・幸せいっぱい、心も身体もリフレッシュ間違いなしです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳又は8畳(カップル・ファミリーに最適)】

50ちゃんさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

50ちゃんさん(1件) [60代/男性] 2016年10月03日 18:26:50

平日なのにお客に溢れ活気がありました。25年ぶりに那須に訪れましたが、空気も爽やかで、避暑には最適のお宿でした。2連泊しましたが食事も食べきれないほどで満足でした。露天風呂も借り切りで利用させて頂きましたが、硫黄の臭いと白濁のお湯には、心身ともに癒されました。車で行きましたが、近くには南ヶ丘牧場、渓流釣り掘りなど多彩で3泊しても良いぐらいでした。また来年も行きたい宿です。補足ですが、髭剃り、石鹸は持参された方が良いと思います。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年10月04日 14:38:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。25年ぶりの那須の訪れに当ホテルを選んでいただき光栄でございます。あふれるあたたかいお褒めの言葉に感謝しつつより一層那須を満喫できるプランを今後も考えていきますね(^^♪
髭剃り、石鹸に関しましては早急に手配致します。もし機会がございましてお越し頂けましたら快適にお過ごしいただけると思います。今後も四季折々の那須をぜひご体感くださいませ。那須大好きスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 10:42:57

9月1日から家族で2泊しました。夕食と白いお湯の温泉が楽しみで利用させていただいたのですが、初日「すき焼き」、翌日が「しゃぶしゃぶ」の食べ放題、お肉以外にもボリュームのあるお料理が並び、お腹いっぱいで皆様の口コミ通り大満足の夕食でした。
また温泉もお肌がつるつるになる素晴らしいお湯でした。

その他のサービスでは、広いお部屋に無料でグレードアップしていただき、いきなりのサービスに感激しました。
家族の者からまた泊まりたいとのリクエストなので、リピートさせていただく予定です。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年09月18日 13:57:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉をいただき感謝しております。当ホテルの温泉はにごり湯でエメラルドグリーン色をした硫黄泉ですが、源泉かけ流しのため天候等により色が変わることもございます。お風呂もご存じの通り大人気ですよ。
お部屋のグレードアップのご対応も出来る時と出来ない時があり、大変心苦しいのですが私共のできる限りのことをさせていただいて、お出かけ頂きたいと思っております。またご来館いただけるとのこと嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】特選牛&那須三元豚 『すき焼き』食べ放題プラン デザートビュッフェ付で大満足!!

投稿者さん 2016年08月18日 21:58:45

連泊したのですが昼飯のお声がけは初めてなの感激でした。
後、美味しい会席料理でしたが、年寄りには量が多すぎて食べきれなかった程です。
もう少し少なくてもいいと思いました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年09月18日 12:56:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昼食の言葉かけですが、お部屋でゆっくり過ごされる方も多くいらっしゃいますので、お声をかけさせていただいております。お食事の量に関しましても軽めのお食事を今後は検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

nine991693さんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

nine991693さん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 17:42:55

2世代家族での旅行でしたが、部屋が16畳で広かったので、とても良かったです。部屋はバス-トイレ無しでしたが、部屋を出てすぐ近くにトイレがあったので、問題なしでした。
夕食は食べきれないほど沢山の肉や野菜があり、大満足でした!

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年09月18日 12:33:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご満足いただけた事大変嬉しい限りでございます。お食事もすき焼きの食べ放題プランでご満足していただきお褒めの言葉ありがたく頂戴致します。那須もこれから実りの多い秋を迎えます。料理長こだわりの会席も秋の味覚満載ですよ。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室16畳ファミリーに最適(バスなし、トイレなし)】

投稿者さん 2016年08月17日 14:14:26

障がい者の姉と母との旅行。
とても安心して過ごせました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年09月18日 12:17:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルを選んでいただき光栄でございます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

【和室16畳ファミリーに最適(バスなし、トイレなし)】

投稿者さん 2016年07月14日 22:26:56

今回で2回めの宿泊です。5月に夫と二人でお世話になり、とても満足できたので今回は女子会でお世話になりました。料理の質、量など女性に嬉しいデザートもあり、7月ということで七夕メニューとか、、仲居さんの対応もテキパキとしていて感じが良かったです。一緒にいったメンバーにも満足してもらえました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年09月18日 10:17:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお友達にもお声をかけていただいてご来館。ご満足いただけたとのお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。四季折々旬な食材を料理長が心を込めて和会席プランを考えおもてなしさせていただいております。季節感のある当ホテルへまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

man67jpさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

man67jpさん(14件) [50代/女性] 2016年06月20日 10:32:28

宿泊予約をしてすぐ貸切露天風呂の予約も入れたので、希望の時間に入ることができました。貸切時間帯があまり長くないので、宿泊者全員が貸切で利用できないと思われます。希望する人は事前予約を進めます。
しゃぶしゃぶの三軒豚の肉がおいしかった。牛肉は普通です。せっかくの食べ放題なので、気合を入れてガンガン食べるつもりでしたが、主人と二人で豚肉を1回追加して終わってしまいました。朝食のとろろもおいしかったです。体重が増えて帰ってきました。

【ビューホテルズおすすめ!】特選牛&那須三元豚 『しゃぶしゃぶ』食べ放題プラン♪デザートビュッフェ付

投稿者さん 2016年05月31日 21:41:41

昔から人気のある那須のお宿ですから新しい建物ではありませんが、手入れは行き届いており、スタッフさんたちもベテランさんばかりで、居心地がとても良かったです。
備品ではシャンプーの良さにビックリ!容器は宿泊施設でよく見る物でしたが、髪がきしまないばかりか、自分のトリートメントを使えなかったのに乾かした後も手触り良好でした。寝具も(特に枕)良かったです。私たちは利用しませんでしたが、コインランドリーや給湯室の設備は便利だろうなと思いました。そうそう、露天風呂に虫がいなくて、安心して入れました。

【直前割】【ポイント10%】特選牛&那須三元豚 『しゃぶしゃぶ』食べ放題プラン【添い寝無料】
【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

雷おじさんさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

雷おじさんさん(25件) [40代/男性] 2016年04月15日 11:24:04

息子の感想を書きます。

夕飯の蒸し物や、朝食のとろろが美味しかったです。

カラオケボックスの件、有難うございました。

【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

simusinさんの 那須温泉 ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

simusinさん(4件) [30代/男性] 2016年03月02日 14:22:34

温泉が非常に良かったです!

特選牛&那須三元豚 『しゃぶしゃぶ』食べ放題プラン デザートビュッフェ付で大満足!!

投稿者さん 2016年02月20日 23:54:41

2016年2月に那須高原に遊びに行ったときに利用させていただきました。
和室の部屋はとてもきれいで、温泉もとても気持ちよかったです。

食事は子どもがはしゃいでしまって落ち着いて食べることができなかったですが、
とてもおいしかったです。

特に従業員の方々がとても親切で、
宿泊期間中はとても気持ちよく過ごすことができました。

【那須温泉物語】那須黒毛和牛&香魚が奏でる食のハーモニー 料理長特選旬の創作会席料理プラン
【和室12畳又は10畳(カップル・ファミリーに最適)】

雷おじさんさん(25件) [40代/男性] 2016年01月18日 12:57:33

夕食で特においしかったのは、焼魚と鍋、ご飯です。

ご飯はテーブルでひとりずつ炊くタイプで、炊き上がって蓋をあけたら、好物の筍ご飯!

1月から食べられてとてもうれしかったです。

春を感じました。

那須温泉 ホテルグリーンパール那須 2016年01月22日 16:37:41

この度は、ホテルグリーンパール那須にお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食の和食会席料理は大変好評頂いております。この時期釜飯を入れたメニュー内容ですので
また皆様でお越し下さいませ。

A5ランク那須黒毛和牛溶岩焼き付き!!旬の創作会席料理プラン