KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

おのっち87961643さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

おのっち87961643さん(1件) [30代/男性] 2016年12月09日 12:46:24

チェックインで楽天から予約した者ですと言い、待たされる。部屋の暖房が壊れてるので寒かったら暖房器具を貸すと言われたが、12月ですよ、何も言わなくても置いといてほしいものです。
翌朝7時前にチェックアウトするので、先に代金払おうか相談すると、フロントは7時からですが、10分前くらいでしたら翌朝でいいと言われ翌朝6時50分に行くも誰も分かる人がおらず、7時まで待ってくださいと言われ、唖然とする。領収書はいらないからと代金を渡して出ました。普通は電話の一本あってもいいかと…。
施設は最高なのでまた機会がありましたら、利用させてもらいます。
フロントのあの対応でしたら、自動精算機の方がましです。なぜ人がフロントにいるのかを考えてほしいものです。

【直前割12/4~12/9】沼津に泊まるなら大浴場温泉+サウナ付♪駐車場無料!★素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 23:01:30

宿近辺にはコンビニも無く、海近くで景色も良いと思ったのですが、部屋からも露天風呂からも海は見えませんでしたが、とてもくつろげました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月02日 21:19:05

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただいた「海側の和室」につきましては、お部屋の位置によっては、庭にある防風林としての松が生い茂っており、海がうまく臨めないこともあります。
また、露天風呂につきましては、1階にありますが、海は臨むことはできません。しかし、当館の現在の場所につきましては、明治初期は有名な方の別邸で、近くには沼津御用邸記念公園があったり、静養するにはとてもよい環境です。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割11/20~11/25】沼津に泊まるなら大浴場温泉+サウナ付♪駐車場無料!★素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

78tomiさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

78tomiさん(3件) [70代/男性] 2016年11月05日 20:00:03

総体的には大変満足しています。 食事も良かったし、部屋のスペースも十分でした。
一つ注文を付ければ、大浴場の浴槽スペースに目立つように大時計がほしいと思いました。
食事時間など、風呂に入っているとうっかり時間を忘れてしまうこともあり、また家族と
食事に一緒に行くのに部屋で何時に待ち合わせるなど時間の調整など必要と思いますが。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年11月11日 11:58:27

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき、大変うれしく思います。
浴槽内の時計につきましては、検討させていただきます。
また、沼津、三島の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【NEW!】沼津港直送!\なんと『7種盛』!/旬の味覚創作会席
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

prin963catさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

prin963catさん(1件) [50代/男性] 2016年11月01日 13:55:06

まずはチェックイン時のフロントの方の丁寧な対応がよかったです。
部屋はおおむね綺麗でよかったので、畳の汚れシミ(丁寧に掃除すればとれたと思われます)が残念でした。
食事は夕食のみでしたが、どの料理も細やかで目と舌で十分楽しめました。また、スタッフの方の対応も親切丁寧で落ち着いて食事ができました。唯一残念だったのは、急須の注ぎ口が少し欠けていた点。

私の予定の事情で、できればチェックアウトが昼頃までで、それまでは入浴も可能な宿がよかったので、伊豆長岡の同価格帯の宿とどちらにするか迷ったのですが、こちらにお世話になってよかったです。また利用させていただきたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年11月02日 19:03:04

この度は、KKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、接客面においてお褒めのご投稿いただき、大変うれしく思います。
畳の件と急須の件につきましては確認をし、改善していきます。沼津は、伊豆長岡のような温泉地ではないため、温泉宿を好むお客様には敬遠されがちなんですが、駿河湾の潮風を感じながら入浴できるのは沼津ならではだと思いますので、伊豆、沼津の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割10/24~28★緊急販売】大好評!!お願い富士山!<1人に2個サザエのつぼ焼き無料特典>
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年11月01日 10:52:03

市街地から離れているのが難点ですが、それほど不便ではなかったです。全体的に良かったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年11月02日 18:54:10

この度は、KKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご記載いただきましたとおり、当館は沼津駅周辺から車で15分から20分のところに位置しております。また、当館からさらに車で15分で三津浜(三津シーパラダイス)まで到着することができ、沼津駅と比較すると、西伊豆に近い位置となっております。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【お得】朝食付≪ふたり旅で12,100円≫★ツインルームお試しキャンペーン

投稿者さん 2016年10月19日 13:55:12

チェックイン時のフロントの対応に不満あり。事前に組合員であることを記載して申し込んでいるにも拘わらず何も話がなく、こちらから組合員証を提示し組合員割引の質問をするような状況でした。またインターネット特典のコーヒーサービス・買い物割引の説明も無。コーヒーサービスもこちらから質問して確認。また買い物は翌日売店で購入後店員さんに聞いて割引カードが有ることを知りました。その方がフロントで割引カードをもらってくれましたがフロントの方は無反応でした。通常はチェックイン時に渡すものでは?(ちなみにチェックイン時も翌朝も同じ人が応対でした。)
翌日は雨降りで残念でしたが、自然は仕方がありませんが、せっかく期待して行った宿が
そんな状況でちょっとがっかりでした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月22日 20:23:00

この度は、KKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。チェックイン時の際に組合員証の提示と、サービス券の配布について、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。サービス券については、ネット申し込みでの特典で、渡しそびれてしまいました。今後につきましては、このようなことがないように、細心の注意を払っていきます。
また、沼津の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 瀬戸

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

m_karunoさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

m_karunoさん(1件) [60代/女性] 2016年10月11日 17:06:56

10月1日に宿泊しました。最初楽天にて二人予約しその後二人直接宿に宿泊追加しました。
その時のフロントの対応がとてもよかったです。
「楽しみに待ってます」の言葉をいただいて行くのが楽しみになりました。

大人4人で宿泊したのですが部屋はきれいで広さも満足でした。
なんといってもお風呂が良かったです。
あいにく天気が悪くて宿からの眺望は楽しめませんでした。
そこが残念です。

料理はスタンダードだったので量的に不安で追加を一人一品づつしました。
しかし基本で十分満足のいくものでした。
テーブルに並びきらないほどでした。

また近くに行く機会があれば利用したいと思います。
久しぶりの家族旅行を楽しませていただきました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月13日 20:56:33

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
今回お申込みいただきました、スタンダードコースのご夕食につきましては、和食会席として全8品ご準備しており、お料理のご提供が後出しのものが多くありますので、席についた時点では量が不足するのではないかと思われますが、お料理がすべてご提供されたあとは、満足していただいているケースが多くあります。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【ポケモンGOで旅に出よう!】ホテル敷地内がポケストップ!1泊2食《スタンダード》基本Style
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

まこ公さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

まこ公さん(1件) [40代/男性] 2016年10月08日 21:34:21

なかなか良かったです

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月13日 20:48:52

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました、洋室限定のプランですが、この洋室は海側に面したお部屋ではなく、山側に面したお部屋ですが、この山については、ウォーキング等で有名な沼津アルプスの山々で、季節によってはとてもきれいな風景を楽しむことができるお部屋となっております。

【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

KUMI ちゃん1010さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

KUMI ちゃん1010さん(1件) [40代/女性] 2016年10月04日 18:48:33

料理を楽しみに5つ星プランを選びましたが…まず伊勢海老の桶盛りはお造りではなく身が茹でてあった!写真で見る限り完全に伊勢海老のお刺身が頂けると思っていただけに(勝手に勘違いした私が悪い?)ショックでした。他のお刺身も早くからテーブルにセットされていたためか乾いていて色も悪く、切り方もプロの料理人が包丁を握ったとは思えない見栄えでした。沼津港直送で新鮮ツヤツヤのお刺身とは全く程遠く残念でした。金目鯛の煮付けは、絶品でしたが、料理は一斉に多くのお客様にお出し出来るようにある程度準備してあって温めて出せるようなメニューにしてあるなぁと感心してしまいました。部屋のふすまも古臭く茶色いし、大きなシミも気になりました。お風呂も大浴場のジャグジーは壊れているのか電源は入っていないし、小浴場の脱衣室の扇風機はリモコンがなくてスイッチが入れられませんでした。不景気か知りませんが、設備の修繕はしてほしいと思いました。人件費もかなり押さえている様子でしたが、従業員の方1人1人は、皆さんとても親切でしたので、そこは良かったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月06日 17:25:30

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。せっかく接客サービスにおいてお褒めのご投稿を頂戴したのにも関わらず、料理、施設の管理面において至らない点が数多くあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様がご投稿いただきました内容につきましては、各セクションに確認をとり、すぐに改善できるものは実施していきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ゆなたん2132さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ゆなたん2132さん(2件) [30代/女性] 2016年09月01日 17:46:06

窓から海の景色を楽しみにしていましたが松の木が伸びすぎていて景色はいまいちでした。

食事は美味しくボリュームがありよかったです。

海鮮丼はバイキングの形式が安っぽいつくりでしたが美味しかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年09月05日 20:35:17

今回、ご利用いただきました「海鮮バイキングプラン」につきましては、夏季限定で今年初めて実施したプランで、ご利用いただいたお客様には喜んでいただきましたが、形式などまだ完全ではない部分があったため、今後は今回実施した内容を踏まえ、各セクションと打ち合わせをし、次の実施に向け改善していきたいと思っております。
松の木については、客室によっては、かなり松が生い茂っている客室もあり、海が少ししか臨めないこともあります。
今後は、松の木の剪定を実施していきたいと思います。
また沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【NEW】夏休み限定企画☆オリジナル海鮮丼を作ろう!桜海老・しらす・まぐろなど!海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月20日 11:27:28

保養所なので、仕方ないのかもしれないが、接客は今一つであった。
料理は(一泊目・海鮮丼を作ろう。二泊目・愛鷹牛のステーキ)ボリュームもあり、
美味しかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年08月20日 21:24:02

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今回ご記載いただきました、接客サービスにつきましては、「保養所」であっても接客業であることは当たり前のことなので、保養所だから劣るのではなく、当館のサービスレベルが低いということと考えます。
今回のご意見を全職員に提示し、サービスの改善を図って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ryotoyoさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ryotoyoさん(2件) [30代/男性] 2016年08月02日 16:26:08

大変お世話になりました。
家族(小学生、幼稚園)で海です。
徒歩1分の海が波も静かで空いていて、たっぷり遊ぶことができました。
ホテルの外にシャワーもあって、とても便利でした。
無料のカキ氷、卓球やキッズスペースもあり海から戻っても子供達は喜んでいました。

2日間海で遊んだので、また来年水族館やらららサンビーチも行ってみたいなと思います。

熱めの温泉です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年08月06日 16:33:15

当館はご投稿いただきましたとおり「海まで1分・海水浴場まで3分」となっており、その海水浴場については、「島郷海水浴場」で、伊豆にある他の海水浴場と比較すると、あまり混雑していない海水浴場となっております。
なお、島郷海水浴場は今年水質が「AA」で、とてもきれいな状態でご利用いただける状態になっております。
キッズルームにおいては、先月卓球台を1台増設したことにより、以前よりもさらに人気のスペースとなっております。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【NEW!】\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ガスガスさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ガスガスさん(1件) [40代/男性] 2016年07月31日 07:56:26

【部屋】
部屋の襖などに「くたびれ」感はありますが、全体的には清掃が行き届いていて快適でした。

【眺め】
松林越しに海が眺められました。

【食事】
素泊まりプランを利用したので、外食でした。周辺には飲食店が殆ど無いので注意が必要です。

【風呂】
天然温泉です。湯温は低いので露天てはユックリと浸かれます。

【その他】
宿前の道は片側一車線て交通量も多いのて、入出庫時には注意が必要です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年07月31日 19:19:00

当館の温泉は、同グループの「KKRホテル熱海」より温泉を週2回運び、沼津ではめずらしい「温泉」をお楽しみいただいております。
当館の目の前にある国道414号線は、東名沼津から中伊豆、西伊豆に向かう車が、夏の時期はかなり多く、1車線であるため、時間帯によって交通量が多くなります。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

tallpineさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

tallpineさん(1件) [60代/男性] 2016年07月28日 14:37:59

ペットを連れて行きましたが、ここはペット用のケージがあるので便利です。
部屋はどこも10畳以上なので一人では広すぎます。
当日はあいにく天候がわるく、風もありましたが露天風呂のある温泉は快適で1泊で4回入浴しました。
料理はどれもおいしく夕食は量もたっぷりで満足しました。朝はバイキングスタイルで、なくなった料理はすぐに補充され、種類も多くてよかったです。特に飲み物が豊富で朝ぶろ上がりにはうれしく思いました。
施設は古めですが手入れがよく心地よく思います。
ただ、廊下などにアロマが強めに漂っていて苦手な人には不快に感じるかもしれません。
喫煙所は建物内にありますがパーテーションで区切られ清浄機と換気扇があるので喫煙者にとってはうれしい環境でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年07月31日 19:00:14

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、数多くあるホテルの中で当館をえらんでいただき、大変恐縮いたします。
ペットについては、「ペッドリーム」という宿泊ゲージをご準備しております。8ゲージご準備しており、各ゲージにカメラが装備されてあり、ロビーにあるモニターで監視することができます。
朝食時のお飲物については、今までの牛乳やフルーツジュースに加え、野菜ジュースを追加いたしました。
また、当館は全室禁煙となっており、館内に喫煙コーナーを2ヶ所準備しております。どちらも共有スペースに設置してありますので、たばこの煙や臭いをできるだけ削減できるよう、空気清浄機や換気扇を設置しております。

投稿者さん 2016年07月08日 23:38:43

初めて利用させていただきました。海側の和室で、窓を開けたら本当に波の音が聞こえて最高の景色でした。ただすぐ下が露天風呂だったようで、話し声が結構聞こえたのが少し残念でした。料理もおいしく、食べきれない程の量でした。天気は良かったので、富士山期待してましたが、ガスっていて見えず1000円引きにはなりませんでした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年07月17日 20:46:17

今回ご利用いただきましたプランにつきましては、4月~9月ぐらいまでのこの時期は、富士山が見える確率が約50%であるため、せっかくの旅行でこの時期でも富士山が見えてほしい!という願いを込めたプランとなっております。通常は平日に実施するプランとなりますが、今回、団体様のキャンセルがあり、土曜日でも実施させていただきました。
当館から望む富士山は絶景です。
また沼津の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割7/2】基本会席が1000円引!しかも『富士山』見えたら\1000円引/お願い富士山!プラン

投稿者さん 2016年04月25日 23:43:50

お風呂は人が少なくてほぼ貸し切り状態で入れました、お部屋のお水が氷入りで冷蔵庫で冷えてて嬉しかったです!
備え付けのピーリングジェルがとても良くて買おうか悩みました、
ドライヤーの風量がものすごく弱いので持参すれば良かったと後悔。
夕飯のお寿司は八割白身魚で食べれないものばかりで残してしまいました。
もっと種類が欲しかったです。
他は卓球をしてアットホームな雰囲気で客層も良く静かに過ごせました。
残念なのは、布団を敷きに来てくれたときに机の上の水滴を拭いてくれていなかったこと、机を移動する際に気づいたと思うのですが..
更に空っぽのポットにお水が入っていたら100点満点でした!

2016年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月27日 21:39:14

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。浴場のドライヤーについては、風量の強いものに取り換えさせていただきます。料理の量につきましても、調理長と相談をし、対応していきます。また、お布団敷きにつきましては、お客様がお食事の間にお部屋にお伺いしておりますが、その時にお客様がご指摘いただいたテーブルやポットの水等、細心の注意を払うよう、徹底していきます。
せっかくのご旅行で快適に過ごせない点が多くあり、大変申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

寿司&選べる石焼プラン≪握り寿司8貫≫&≪牛ステーキ&ポトフ≫or≪海鮮酒盗焼き≫|現金特価

投稿者さん 2016年04月15日 08:28:18

家族4人で初めて利用しました。山側の部屋を予約しましたが、海側のお部屋になりました。大きな窓から海が見えました。少しホコリが…。
お風呂は内湯と外湯がありました。夕食は和食で特に量が多いということはなく、味ご飯でちょうどおなかがみたされました。見て楽しく美味しい料理でした。
部屋に戻るとお布団が敷いてありぐっすり眠れました。
朝食会場は混雑していて開始時間から列に並び、お料理を取りました。色々なものを美味しくいただきました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月15日 12:01:40

当館の大浴場につきまして、平成25年に露天風呂を新設し、海風を肌で感じながら入浴が楽しめます。また、お料理につきましても味ももちろんですが、目でも楽しめるよう、調理長が趣向を凝らしながらご提供させていただいております。
また、朝食につきましては、すべてバイキング形式となっており、あじの干物はもちろんですが、そば、朝カレー、おかゆなど、いろんな世代のお客様でも楽しめるメニューでご準備させていただいております。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]

投稿者さん 2016年04月03日 07:21:05

部屋がとても広いのでのびのびできました。
お風呂は交代制でした、サウナもあります
部屋にもバス、トイレがあり便利でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月15日 10:55:51

当館の大浴場につきましては、同グループの「KKRホテル熱海」の美肌の湯といわれている温泉を運んでいます。
また、高温サウナも完備しており、サウナが好きなお客様にも喜んでいただいております。
お部屋につきましても、和室10畳からのご準備となりますので、2~3名様でのご利用であれば、快適に過ごせる広さでご準備できます。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたらお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪あしたか牛・沼津底網漁の姿煮・桜海老etc≫高コスパ★現金特価

投稿者さん 2016年04月02日 16:33:51

海の側で山も美しく大変くつろげる環境にあります。お風呂も良かったです。
寂しいのは部屋から海が見えるお部屋を取ったつもりでしたが、茂った松の隙間から少し海が見える程度でした。

「月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style」という食事プランで宿泊しました。
皿数や量はあるのですが、お刺身は切って随分置かれたもでしたし、手羽先、鯛のアラ、ミックスベジタブルなどの素材が目立ち悲しくなりました。
安い素材でもいいですし、品数を減らしても、もう少し工夫のある料理が食べたかったです。
(あくまで私の場合なので品数が多くて沢山で嬉しかったという人もいると思います。)

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月15日 10:34:14

当館の海側にいくつもある大きな松の木につきましては、海風から建物を防ぐ防風林の役割をしておりまして、非常に大きいものになりますが、剪定を行っていないため、客室によっては海が少ししか臨めないお部屋もございます。
今後については、松の木の剪定を実施し、海側に面しています、すべての客室から海が臨めるようにしていきます。
また、お料理についても調理長と相談をし、改善して参ります。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたらお立ち寄りください。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

みほりん2号さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

みほりん2号さん(2件) [50代/女性] 2016年04月01日 23:03:22

部屋、料理、サービスとも満足できるものでした。料理は金目鯛の煮魚と鮑、牛肉の鍋が美味しかったです。ただ、伊勢海老の味噌汁は美味しくなかったです。意外と量が多くて少し残してしまいました、デザートは部屋に持ち帰らせていただきました。これも美味しかったです。
お風呂は、部屋のお風呂を使わせていただきましたが、換気扇が異音がして煩かったです。できれば改善していただきたいです。
午後8時過ぎ頃だったと思いますが、車に忘れ物を取りに行ったとき、駐車場が真っ暗で足元もおぼつかない程でした。安全上、防犯上もう少し明るくしておいた方が良いかと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月15日 10:22:59

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、当館で一番のおすすめプランである「五つ星会席」にてお申込みいただきまいて、とても感謝しております。
伊勢海老の味噌汁の味や量につきましては、調理長と相談をしていきます。また、客室内のお風呂の換気扇についても改善していきます。
駐車場の外灯の点灯につきましても、特に8時以降の当館の駐車場入口が暗いので、現在点灯していない外灯を点灯するようにいたします。
今回はせっかくのご旅行で当館にご滞在の間、快適に過ごしていただけない点がいくつもあり、申し訳ございません。
今後については、このようなことがないよう改善して参ります。
また、沼津や伊豆のほうへお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。