時節によって変化する当館のお料理のごく一部をご紹介いたします。 | ||||
【お料理の一例】 当館のお料理は時節ごとに変わり、旬の食材を活かしたお料理をお召し上がりいただけます。 |
【鮎の塩焼】 初夏から秋にかけて、ご宿泊の方のお料理にご提供しております。冬場は鮎の甘露煮、春先は山女の塩焼きなど、季節に応じて変わります。 |
【熊本名産馬刺し】 通常別注文料理としてご提供しております。ご料金、プランによってはお料理の中に少量お付けすることもあります。 |
||
【肥後牛】 季節に応じてご提供しております。脂ののった、とろけるような肥後産の牛肉をさまざまなお料理でご賞味くださいませ。 |
【球磨の三点盛り】 鮎蒲、鮎うるか、山うにとうふ、三点盛りの前菜です。 |
【季節野菜などの天ぷら】 人吉球磨産のさまざまな旬のお野菜、山の幸を食材に合わせたお料理でご提供しております。 |