有馬温泉 有馬ビューホテル うらら クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬ビューホテル うららのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 20:46:13

12/31から元旦の宿泊です。
部屋にはクレーム受け付けません!プランで正月価格にしては大人3名で7万以下ですので部屋に物申すのはNG、とはいえ いくら何でもちょっと...と笑えるほどのレベルでした。
多分 いつもは開かずの間でトップシーズンのみ使用している部屋なのでしょうか、
埃にすきま風、隣室からの声 と、なかなかのものでした。
お風呂は金泉・銀泉が堪能できる宿ですので良かったです。
チェックイン前から車を停めさせてくれましたのでその間に有馬温泉街を探索できました。
チェックアウト後も併設の太閤の湯なる温泉施設を利用できるので
しっかり有馬温泉を堪能できました。
お正月を旅館で過ごすには やはり3人で15万は出さないと 気分よく過ごすのは難しいのだな、と痛感しました。でも超お値打ちに済ませたので評価は【満足】にしまーす。
有馬温泉はしっかり堪能できますのでお風呂に入り通しならば気にならない!?
チャレンジャーな方は是非!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年01月09日 08:10:37

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「埃にすきま風、隣室からの声と」ご意見頂きまして、対応が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な気分にさせる結果となりました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、関係スタッフに対し、厳重に掃除指導を行い、すきまなどの補修を進めてまいります。またお客様の立場に立った対応ができるよう、このたびの事を反省し、再発防止に向け取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
何卒、今後とも当館をお引き立ていただき、またお客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
ホテル支配人

投稿者さん 2016年12月28日 15:09:53

ホテルのフロント対応も親切でウェルカムドリンクもありビックリしました。お部屋も掃除も行き届いてやすいプランなのに満足しました。お風呂も太閤の湯が使えて娘も三回も入りました。ごはんは食事処で豪華な料理で美味しく頂きました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年12月28日 20:34:12

この度は私共有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン
【太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン】

久松さんさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

久松さんさん(1件) [70代/男性] 2016年12月25日 18:51:00

12/18 宿泊 部屋は設備が整い良かったが、畳が綺麗なのに長い髪の毛が多数落ちていて汚い。またトイレを使った後、トイレが臭く換気扇がついているのにと思う(もっとメンテを)。風呂は露天風呂の位置が解らず、せっかく温泉に行ったのにもったいない思いをした。  場所がわかりやすくするため、行先表示をして欲しい。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年12月27日 15:04:20

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在におきまして、お部屋の清掃やお手洗い・館内案内表示についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し大変心苦しいばかりでございます。
お部屋のお手洗いについては電気のスイッチとの一体化型を採用しているのが原因と考えております。
今後は全部屋に消臭剤の設置を検討致しております。
今回の事はご寛容頂き再度お迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
今後とも、ぜひ当館へご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室11%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年12月19日 14:28:11

2度目の利用です。
今回は土曜利用で少し割高でしたが、太閤の湯が2日間利用できて大満足!
部屋にこだわらない人ならコストパフォーマンス最高です!!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年12月19日 15:36:16

今回ご利用頂きましたプランの様に、リーズナブルなプランや、様々なプランもございますので、また御検討下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

カヨブタ4455さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

カヨブタ4455さん(4件) [40代/女性] 2016年12月12日 15:10:32

コストパフォーマンスの高い良い宿でした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年12月12日 16:37:26

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

むうのさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

むうのさん(1件) [20代/女性] 2016年11月27日 09:11:40

料理が松茸や紅葉の天ぷら、鮭、すじこなど季節の素材を使っており、とてもおいしかったです。
提供スピードもテンポよく、快適にすごせました。
太閤の湯へは、館内でつながっていました。
お風呂の種類がとても充実しており、気持ちよく利用できました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年11月27日 17:25:54

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、清潔感を保ち、きめ細やかなサービスがご提供できますよう、日々努力して参ります。末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

らぶわんわんさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

らぶわんわんさん(13件) [50代/女性] 2016年11月25日 14:18:43

安くて凄くお得なプランだと思います。ただトイレが近い方には不便かな!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年11月26日 16:55:07

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 21:10:15

さすが温泉は満足し、食事も美味しくいただきました。
太閤の湯もゆっくり利用でき、また利用したいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年11月22日 18:05:27

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
新館のプランもたくさんございますのでぜひご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2016年11月21日 07:37:33

旧館でしたが、問題なかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年11月22日 18:02:24

新館のプランもたくさんご用意致しておりますので、次回にぜひご検討いただければと存じます。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

borokusoneneさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

borokusoneneさん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 00:10:50

旧館利用トイレ バス無し。思っていた以上に設備と部屋が古く感じ、土曜日泊で大人14500円が高いと感じた。冷蔵庫内に水のペットボトルが欲しかった。部屋の古さを感じ水道水を飲む気持ちになれなかったので。

チェックアウト時の受付人数が一人で時間がかかり、帰りの電車に遅れそうだったので、時間に余裕を持って行動をお勧めします。

ウエルカムドリンクサービスがあり嬉しかった。また、宿泊者は無料で、同じ施設内の太閤の湯という日帰り温泉の利用も出来るため、温泉好きにはいいだろう。
朝食バイキングは時間帯によるのだろうが会場入り、少し待たされた。品数は和洋中バランス良くあり、野菜 果物 子供向けのたこさんウインナーなど手作り感があり大変満足。

バス停 電車駅どちらも歩いても7分ほど。坂の上にあるホテルなので歩くとちょっと大変ですが、周りに店が立ち並んでいるため楽しめます。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年11月18日 06:14:12

この度は有馬ビューホテルうらら並びに有馬温泉「太閤の湯」をご利用ただき誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、2012年4月にリニューアルいたしましたいろは館・迎賓館と旧館に別れておりいろは館は、フロアーコンセプトを「花笑み」「日和」「風凛(ふわり)」とし有馬を歌った和歌と百人一首や六甲、有馬の切り絵を廊下壁面の各所にギャラリー風に配したフロアーとなっております。また、5階いろは館の奥には瓢箪を描いた木戸をくぐって行くと雰囲気が一変する落ち着いた空間の太閤の迎賓館がございます。ご利用いただきましたお部屋は旧館かと存じますが、飲料水はホテルフロントへお申し頂ければ別にポットにてご提供させていただいており、客室は常日ごろ清潔感を念頭に努力してまいりましたが、お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非一度いろは館・迎賓館にお泊りいただければと存じます。送迎につきましても当館は、神戸電鉄「有馬温泉駅」から徒歩約7分に位置しておりますが、有馬温泉町内は大変坂道が多く往復には「有馬温泉駅」と「太閤の湯」を循環しております当館無料送迎バスをご利用下さいませ。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

有馬ビューホテルうらら 支配人

投稿者さん 2016年11月15日 12:34:08

お風呂がいろいろ楽しめて、貸し切り岩盤浴も良かったです。
食事も美味しかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年11月16日 21:37:14

お客様にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬ビューホテルうらら フロント 亀田

【秋楽!】【直前割】【カップル限定】カップルに大人気♪個室岩盤浴付き1泊2食付プラン

森のぶーちゃんさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

森のぶーちゃんさん(20件) [50代/女性] 2016年11月14日 09:36:04

11月9日81歳の母と初めての有馬温泉でした。
友人からの紹介で有馬ビューホテルにしました。
バス利用でしたので、バス停までの送迎がありとても助かりました。
荷物を持ってのあの急坂はかなりしんどいものになってくると思われます。

日帰り温泉には韓国からのお客様が沢山いらっしゃって落ち着いてはいれなかったのと入浴のマナーが良くなかったので残念でしたが、相対的には食事もとても良かったです

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年11月14日 14:54:41

この度は有馬ビューホテルうららをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「食事もとても良かったです」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、日帰り温泉ではお客様にご満足頂けず、ご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。

投稿者さん 2016年10月20日 20:43:45

太閤の湯へ一度行きたく思っており、リーズナブルな料金で料理もあまり期待はしていなかったのですが、予想よりよく再度宿泊したいとおもいます。サウナが苦しくなく時間を忘れるくらい入れました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年10月21日 17:19:17

ご家族とのご旅行でご利用いただき、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

ヒゲなべさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ヒゲなべさん(8件) [60代/男性] 2016年10月14日 16:59:39

10月12日に宿泊させて頂きました。丁度連休が終わって紅葉には少し早い為か空いていて料金も廉価であったのが良かったと思います。リタイアした者の特権を生かして頂きました。ホテルの設備も良かったのではなかったでしょうか。特に有馬温泉に行く訳ですから、風呂、温泉が良いということが宿泊する条件になります。太閤の湯というスーパー温泉が付属しており、無料で使わせて頂けるのが良かったですね。勿論ホテル宿泊者用の大浴場も金泉、銀泉もあり十分でした。部屋も禁煙室ではなかったですが、消臭もしっかりしてあるようで、清潔で設備も良かったと思います。食事の量はリタイア組には丁度良く、味付けも一つ一つが美味しく頂けました。朝食のバイキングは種類も豊富で美味しく頂けました。ホテルの従業員の応対、説明、サービスも良かったと思います。特に受付の方の親切な説明も良かった。有馬温泉の真ん中でこの料金はお得感があります。また利用したいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年10月15日 21:31:24

ごゆっくりして頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

piichan777さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

piichan777さん(8件) [50代/男性] 2016年10月13日 16:56:34

夕食の食事処が少々不手際あり。あとは満足です

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年10月15日 21:29:57

しかしながら、ご夕食の際に不手際あったご様子でお客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。ご不快な思いとご不便をお掛けし、大変失礼を致しました。
従業員全体で、お客様からのご意見を真摯に受け止め、ホテル全体で改善に取り組んで参る所存でございます。甚だ勝手を申しますが、ご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。有馬ビューホテルうらら フロント 亀田

こっちゃん0828さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

こっちゃん0828さん(1件) [10代/女性] 2016年10月03日 15:06:34

土日に宿泊しましたがお風呂も設備も思う存分楽しむことができました。また、部屋が空いているためアップグレードもしていただきくつろげました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年10月06日 16:30:00

お友達とのご旅行でご利用いただき、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

pod/台南。さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

pod/台南。さん(8件) [50代/男性] 2016年09月30日 13:34:14

家族誕生日の旅1泊で、スターフが親切、食事も満足でした。また有馬温泉へ行く時、
是非 有馬ビューホテル うららさんをお世話になりたいです!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年10月03日 21:05:44

ご家族でのご旅行にてお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年09月27日 23:21:30

両親を連れて初めての有馬でしたが、良い思い出ができました。
フロントの方の対応もとても親切で好印象でした。
天気は残念ながら雨でしたが、出歩かなくとも館内の温泉が2か所もあり、ゆっくりと過ごすことができました。
機会あればまたお世話になりたいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年09月28日 20:36:13

ご家族でお寛ぎ頂けたご様子で、「良い思い出ができました」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年09月24日 23:28:56

「太閤の湯」とホテルの関係がよくわからず予約しましたが、ホテルの建物内に太閤の湯があり宿泊中は太閤の湯に入り放題で、チェックアウト後にも利用できて、とてもよかったです。おかげさまでたっぷり金泉、銀泉を堪能することができました。
また、夕食も品数も多く、豪華でとてもおいしかったです。朝食バイキングももちろんおいしかったです。
部屋は旧館ということで、多少の古さを感じましたが特に問題はなくゆっくりくつろげました。トイレは共同とのことは予約時点で了解していましたが、すべて和式だったので洋式のが1カ所でもあれば、もっと満足できたと思います。
それと、私たちが泊まった部屋は6階で、4階までエレベータに乗り、4階から6階までを階段利用するようになっていました。エレベーターは5階まで来ているのに、なぜ5階からではなく4階から階段を利用しなければならないのか、不思議に思いました。まあ、健康にはいいですが....

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年09月28日 09:11:32

訳ありのプラン・エコノミーのお部屋は「苦情は受け付けません」の注意書きをさせて頂いておりますが、設備上の問題で御座いまして、長年の悩みの種でございます。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。
「とてもよかったです。おかげさまでたっぷり金泉、銀泉を堪能することができました。」とのお言葉を頂戴したことは私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参る所存でございますので、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 02:50:14

二度目のうららさんです。お風呂メインに考えて、このコストで太閤の湯が2日共無料なのはとっても魅力的です。今回は広いお部屋にランクアップして頂きありがとうございました。子供がいましたので、のびのび遊べ喜んでました。
チェックアウト後の太閤の湯もありがたかったです。また来年も利用出来たらと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2016年09月16日 18:22:11

ご家族のご旅行でご利用いただき、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「来年も利用出来たらと思います。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF★1泊2食付プラン