有馬温泉 有馬ビューホテル うらら クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬ビューホテル うららのクチコミ・お客さまの声

麗太郎さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

麗太郎さん(12件) [60代/男性] 2017年06月09日 00:56:11

お料理も温泉も大満足の旅行になりました。
1時間ほど早く着いてしまったのですが、別室で無料のドリンクサービスを頂き感謝です。
金泉・銀泉・炭酸泉とどれをとっても日本三大名湯の名に恥じないものでした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年06月09日 15:25:08

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
太閤の湯館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
お客様の次回有馬にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き、また、今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン
【太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン】

ますちゃん4464さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ますちゃん4464さん(2件) [40代/女性] 2017年06月05日 18:12:35

主人が私の誕生日にどこか食事でもと言ってくれたので、温泉につかっておいしい食事をゆっくりとしたく、有馬に行こうと思い立ち、有馬温泉で6月3日(土)宿泊可能なところを検索したらうららさんがヒットしました(^▽^)/
有馬温泉の中では食事込みで比較的低コストで宿泊でき、あまり期待もしてなかったのですが(笑)、施設内も非常にきれいにされていて、チェックインのフロントの方の対応から好印象で、ほかの従業員の方もとても対応もよく、食事の時には蛍の情報も教えていただき、蛍も鑑賞でき、食事も大変おいしく堪能でき、お風呂も十分なくらい楽しめ、朝は鶯のさえずりで目覚めるという最高の誕生日を過ごせました。大阪から1時間くらいでこんなにも癒される時を過ごせるなんて思ってもいませんでした。桜や紅葉の時期にも利用できたらと思います。
有馬ビューホテル うららさん 幸せな時間をありがとうございました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年06月07日 14:29:36

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや
お土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

ゆっきーABCさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ゆっきーABCさん(1件) [40代/男性] 2017年05月19日 12:15:07

利用させていただいた感想ですが、滞在中、ホテルや太閤の湯の従業員の方にものすごく丁寧に対応していただきましたし、ホテルの部屋も清潔で過ごしやすかったです。ホテル宿泊者専用のお風呂も利用でき、こちらだけでも充分な満足度でしたが、太閤の湯も使いたい放題で、小さい子どもがいたので岩盤浴は今回できませんでしたが、お風呂三昧の一日で、子どもも喜び、大人もリラックスできました。食事は太閤の湯のなかにあるレストランに移動して夕食をいただきました。朝食も同じレストランでバイキング形式の食事をいただきました。食事は美味しかったですが、一点難があるとすれば、部屋からレストランまでの距離が少し遠いので移動が大変でした。しかし、総合的にはものすごく満足のいく休日が過ごせました。また、年に1回ぐらいは利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年05月20日 15:13:25

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「従業員の方にものすごく丁寧に対応していただきましたし、ホテルの部屋も清潔で過ごしやすかったです。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

aki4_1さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

aki4_1さん(5件) [40代/男性] 2017年05月08日 21:48:59

急遽5月1日に予約して5月2日に宿泊しました。
1年前にも宿泊したこともあり、日帰り温泉施設の利用と、宿泊者の温泉施設を両方利用できるのは知ってました。
急な宿泊にもかかわらず、夕食は期待してませんでしたが季節の旬の食材をふんだんに使った料理が出たのにはビックリしました。
量も多く大変満足出来ました。

また利用したいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年05月10日 17:46:16

また、以前にもご宿泊いただき再度足を運んでいただきまして大変嬉しく存じます。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

投稿者さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 23:10:26

スタッフの方の対応は皆さん良かったです。
朝食も混んでいましたが、スタッフの方の手際がいいので、待ち時間も少なく食べれました。内容も美味しかったです。

肝心の太閤の湯は、ゴールデンウイークという事もあり、日帰りの方は60分待ちで太閤の湯の玄関に人があふれていました。宿泊客は待たなくても入浴できるのですが、あの人達を見ると中の混雑が予想され、夜まで待ってから入りました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年05月08日 16:40:07

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「スタッフの方の対応は皆さん良かったです」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

【1室限定!大きな洋室でゆっくり!夕食は季節の旬会席プラン】

raisedintottoriさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

raisedintottoriさん(8件) [50代/男性] 2017年05月06日 10:12:32

太閤の湯は、宿泊客以外だと大人1人2千円を超える料金なので、宿泊者無料はお得感があります。GW期間中なので、夕方は激混みでしたが、朝早く入ったときはのんびりできました。地下1階にある宿泊者専用の大浴場は、太閤の湯とくらべて泉質がよく感じられ、金銀じっくり楽しめます。
 割安のプランだったので、部屋が旧館で古く、共同トイレが和式でした。太閤の湯の洋式シャワートイレを使わせていただきました。また、隣の部屋が騒がしく、寝るときにどうなることかとやきもきしましたが、さすがに夜は静かにしていてくれて、よかったです。
 GW期間中だったこともありますが、有馬温泉は若干価格設定が高く、家族で泊まった1泊料金の最高記録です!でも、ロープウェイ乗場にマイカーで行ったところ、いつまでたっても満車でホテルに引き返し、車で送迎いただいたり、フロントでは丁寧に割引券の御案内をいただいたりして、とてもありがたかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年05月06日 16:06:08

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

手漕ぎボート君さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

手漕ぎボート君さん(27件) [40代/男性] 2017年04月29日 08:27:55

外観を見た時に「失敗したかな?」と思いました。ですが、館内すべて改装されていて 気持ちよく利用させて頂きました。隣接の「太閤の湯」での食事も美味しく頂きました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年04月29日 14:45:00

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「館内すべて改装されていて 気持ちよく利用させて頂きました」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

【春楽!】【直前割】【カップル限定】カップルに大人気♪個室岩盤浴付き1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年04月17日 11:25:13

太閤の湯はアミューズメント感覚なので、体験したものの自分たちには全く合わず、ホテルの専用風呂を朝晩と使用させていただきました。夜は利用者も少なくほぼ貸切状態でしたが、この日は満室とのことで、早朝は利用時間前よりたくさんの方が利用されており、洗い場が利用できませんでした。
お食事は多くの種類をたくさん頂け、大変おいしく満足でした。食事中にトラブルもありましたが、早急な対応に感謝いたします。全体的にお食事には大変満足ですが、朝食会場が利用人数に対して少し狭く感じた程度です。
対応もよく、値段も安く大変満足の有馬温泉となりました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年04月17日 21:12:43

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご夕食の際は大変申し訳ございませんでした。
今後もより注意して配膳いたしますよう努めて参ります。

新・太閤の湯満喫♪1泊2食付プラン

stariverさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

stariverさん(3件) [40代/男性] 2017年04月16日 15:52:44

部屋は、安価なプランを選択したので仕方ありませんが、引き戸の取っ手部分が壊れている部分があり、残念でした。部屋の入口の取っ手だけにメンテナンスのチェックをしていないのかなぁ?と疑ってしまいました。
お風呂は金泉・銀泉を一度に楽しめるお風呂だったので、その点は良かったです。また、宿泊者専用のお風呂はマナーが良い人ばかりの入浴だったので良かったのですが、併設されていて宿泊者も入浴できる太閤の湯はマナーが悪い外国人観光客が多く残念でした(浴室内で水分補給の為かジュース(?)を飲んで大声で騒いでいる)。
許されている為か従業員の方も注意されておりませんでした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年04月16日 23:32:06

引き戸の取っ手部分の件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。修理が不完全だった点につきましても重ねて深くお詫びを申し上げます。今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様からのご依頼を受けてから最善の対応ができますようホテル全体で努めて参ります。

また、太閤の湯での外国人観光客のマナーの件でも大変不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

昨今有馬温泉は日本を代表する泉質を有し国内はもちろん海外でも注目度が高く、多くのお客様がお越しになるようになりました。
しかしながら他の人とお風呂に入る文化、日本の温泉や銭湯の経験が無い方々が多い事も事実でございます。
当館といたしましても、お客様同士お互いに迷惑をかけない(清潔に利用する、占拠・独占しない、遊ばない騒がない)を海外のお客様にも心がけていただくよう、現在入館時に行っております入浴マナー(四ヶ国語)の配布や多言語DVD放送による視聴案内を徹底いたします。
また、浴場内にも多言語の入浴マナーの掲示や場内巡回の頻度を高め日本の方々と同様に海外の方々にも注意、喚起できるよう改善いたします。
大変恐縮ではございますが、出来ましたら今回のことはご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
有馬ビューホテルうらら フロント 中田

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

☆★うさちゃん★☆さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

☆★うさちゃん★☆さん(14件) [30代/女性] 2017年04月08日 21:47:39

親戚も一緒に、合計8名、2部屋利用させていただきました。
温泉もとても良くて、食事もボリュームがあり、どれも美味しかったです。
子供達に食事の際にゲーム用のメダルをいただけて、子供達はそれが一番楽しかったらしく、また泊まりたい!と熱望しています。
一つだけ残念な点が…今回、子供4人、9歳、7歳、6歳、5歳(小学生2名、幼児2名)で、幼児は添い寝の食事ありで予約していましたが、小学生と幼児で食事内容が違っていたので、子ども間でちょっとモメてしまい、親戚も「同じじゃないのー」となり、私が予約したので気まずい気持ちになりました。
年が近い事もあり、子供達の食事は同じものだと思い込んでいたのがいけなかったのですが、追加料金が発生しても良かったので、同じ内容にして欲しかったです。
内容が違うとゆう事を記載していただいていれば、お電話でお願いしたりもしていたのですが…。
小学生でも、6年生と1年生では食事量も好みも違ってくると思うので、6年生と幼児の食事が一緒とゆうのは難しいと思いますが、同じものか、別でもいいか、選べるようにご配慮いただけるとありがたいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年04月09日 21:52:59

お子様のお料理に関しましては数種類のグレードがあり料金別でご用意を致しておりますが予約サイトの表記の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、楽天の予約サイトの方に注意書きを入れさせて頂きました。
「トータルでは大満足なので、有馬温泉へ宿泊する際はまた利用したいと思います。」とのお言葉、誠に有難うございます。
私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えます様、ますます精進して参りますので今後ともご利用のほど宜しくお願い致します。

【いろは館和室】

投稿者さん 2017年03月27日 06:34:10

お値段の安いプランを選択していましたので部屋には期待せずに行ったのですが…さすがにちょっと酷すぎるかと感じました。ドアノブが壊れていて2~3回出れなくなりフロントに問い合わせて修理してもらいましたが結局朝にまた出られなくなりました。
チェックアウト3時間前に空いてる部屋に変わりますか?と提案されましたが今更…と感じました。もう少し違う対応ができたのではないでしょうか?
残念です。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年03月28日 19:55:52

ドアノブの件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。修理が不完全だった点につきましても重ねて深くお詫びを申し上げます。今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様からのご依頼を受けてから最善の対応ができますようホテル全体で努めて参ります。
今後とも有馬ビューホテルうららへご愛顧頂戴出来ます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 17:17:35

日頃の疲れを癒すために温泉に泊まったのですが、最近たくさん作られている健康センターと合体したような施設であり、お風呂や食事場所も共用で日帰りの方も多く、ゆっくりとくつろげる雰囲気では、なかったように感じました。
ふすまの取っ手周辺が破れていたり、洗面所の蛇口の熱・冷のプラスチックのキャップが一つなかったり、部屋風呂は、トイレ一体型のユニットバスで、部屋自体も広くなく、連休料金で宿泊費が高かったわりには、高級感はありませんでした。もっとリーズナブルな宿泊施設であれば、納得できます。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年03月21日 21:22:01

また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきまして数々のご指摘を頂き誠に有難うございます。お客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し大変心苦しいばかりでございます。
お部屋の備品につきましては早急に点検させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様へご満足を感じて頂ける様、更なる取り組みを図る所存でございます。
今回の事はご寛容頂き再度お迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
今後とも当館へご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 00:05:23

部屋も清潔でスタッフの教育も良く満足でした。温泉も岩盤浴もたくさんあり楽しく過ごせました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年03月21日 21:19:07

【記念日特集☆】二人だけの結婚記念日プラン★
【26種のユニーク温泉を満喫!お部屋で夕食!季節の旬会席プラン】

投稿者さん 2017年03月16日 20:25:29

金泉のあるホテルにしたかったのでこちらを選びました!ホテルと併設して日帰り温泉施設がありますので色んな種類の温泉や有料でマッサージやあかすりをしたりフードコートへ行ったりと周りに何もなくとも楽しい時間が過ごせました!(休憩室に漫画コーナー置いて欲しいなぁ(ノ´∀`*))
部屋は今回旧館を選びましたが、安宿に慣れてる私(笑)からすると値段から比較してかなりお得でした!確かにトイレがなかったり、鍵や窓や室内の洗面が古い設備でしたが、掃除はキレイにされてましたので全然問題なし!金庫、冷蔵庫、暖房もあり効きがよく快適に過ごせました!
夕食もカラフルで沢山の食材を使ったコースですごくテンポよく出して頂き、ホテルの方も愛想がとても良く色んな質問に答えてくれ気持ちのいいおもてなしをして頂けました!ひとつ要望を言うなら、ビールと焼酎、ワインしかお酒がなかったので、チューハイをメニューに取り入れて下さい!(笑)
朝ごはんはバイキングで種類も豊富で美味しかったです!8時に行きましたが10分程待ちましたので時間を気にされる方は早めに行くなど対策を!
本当に大満足な旅でしたので、また有馬に行く際は、利用させて頂きます(^^)

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年03月21日 21:04:56

お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
休憩処やドリンクの種類等、新しいサービスや品揃えが出来ますよう検討させていただきます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬ビューホテル フロント 亀田

投稿者さん 2017年03月10日 22:01:21

3月の初めに泊まりました。今回は温泉が目的でしたので、部屋は特にこだわりはありませんでした。トイレ無しの部屋で天井は剥がれてきていますし、埃もぶら下がっていました。
到着時のフロントの方の対応は良しとしますが、その後が最悪でした。
太閤の湯というスーパー銭湯のようなところも入り放題だったのですが、湯船に何とう○こが浮いていたのです。金泉の湯は、同じ色で見分けがつかず、まさかと思いました。係りの人に伝えようと非常ボタンを押しましたが、反応せずに誰も来なかったです。しばらく探し回っていたので身体も冷えましたが、温もり直そうとは思えなかったです。係りの人が来てもすくうだけでその後で入浴を控える措置もせずにそのままでした。どうかと思いました。
入浴代も返却してほしい気持ちになりました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年03月20日 23:17:18

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最初に、せっかく遠方からのご来館にも関わらず多大なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳なくお詫び申しあげる次第でございます。
さて、太閤の湯でございますが、従来当館では浴槽内に異物、汚物等を確認しました場合、即時換水(所要時間約2時間)、清掃を原則に浴室内のお客様皆様にご利用不可のご案内と、換水作業、清掃作業へ入る決まりとなっております。しかしながら今回ご指摘頂きましたとおりスタッフの初期対応も遅く、汚物処理の後にお客様皆様へご案内することなく換水作業の排水行程(約45分)に入りましたが排水の初動にも時間を要し迅速に対応、対処できず大変不愉快な思いとご迷惑をおかけ致しました。また、非常ボタンの不作動につきましても、早々に各所点検、テストを実施し正常作動の確認を致しました。客室の不備につきましては、清掃と点検を改めて徹底させていただきます。今回ご指摘を頂戴いたしましたご意見、ご感想をスタッフ一同厳粛に受け止め、体制の見直しは元よりスタッフの指導など再発防止に努めさせて頂き、リラックスいただける空間・施設作りを目指し一同精進してまいります。最後にご利用当日にお客様皆様には大変なご迷惑をおかけいたしました事、スタッフ一同改めて心より深く反省しお詫び申し上げます。
有馬ビューホテル うらら 支配人 木元

投稿者さん 2017年03月01日 17:35:13

食事所での夕飯が、忙しい為かとても手際が悪く、スタッフのサービス精神が見受けられなかった。フロントの方はとても良かっただけに、 ホテルの印象を悪く感じてしまうのが、もったい無く思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年03月02日 18:35:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食の際には手際の悪さに関してのご意見に加えまして係員のサービス精神が見受けられないというお言葉を頂戴する接客となり大変申し訳御座いませんでした。多客時とは言えお客様にごゆっくりとお食事をお愉しみ頂き、ご旅行を良き思い出となるようおもてなしをする立場として大変お恥ずかしく重ねてお詫びを申し上げます。頂戴致しましたお声はスタッフ間にて共有させて頂き担当員のみならずお越し下さいま
した皆様に最高のおもてなしが出来るよう指導教育を行って参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

らぶわんわんさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

らぶわんわんさん(15件) [50代/女性] 2017年02月27日 19:21:08

有馬温泉では、お気に入りのお宿です。中々土曜日の予約は取りにくくて今回も直前で見つけました。お部屋は旧館なので、トイレが無くやはり冬場は少し不便です。それを我慢すると、凄くお得感がありこれも有りかなって思います。次回の予約も入れましたが、次は母親と伯母様とご一緒なので、通常のやはりトイレ付で予約取れました。有馬温泉の中では、かなりお得なお宿ですので、頑張って頂きたいです。行くたびにお客様が多くなり街中もどんどん変化しています。次回が又楽しみです。ありがとうございます。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年03月01日 08:21:08

この度も私共有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。

訳ありのプラン・エコノミーのお部屋は「苦情は受け付けません」の注意書きをさせて頂いておりますが、設備上の問題で御座いまして、長年の悩みの種でございますが、お得感がありとのお言葉誠に有難うござます。

次回もご予約を賜りまして、誠に有難うございます。私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参る所存でございますので、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

投稿者さん 2017年02月21日 02:34:22

散策のあと、幼児と急な坂を登るのがしんどかったです。
なので、立地はやや不満にしましたが、それ以外は大満足でした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年02月22日 19:44:19

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
ご滞在中の外出の場合は太閤の湯の送迎バスがご利用頂けます。ぜひ次回ご利用の際はお出かけ前にフロントまでお声かけくださいませ。送迎バスの時間や場所等ご案内させて頂きます。
有馬ビューホテル うらら フロント 亀田

【リピーター急増!大きな洋室で有馬温泉満喫!1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2017年02月14日 23:39:52

部屋は、本当に古く入ってびっくりしました。でも、温泉は本当によかったです!フロントマンが二人で対応されていて常に忙しそうでした。一人の方はとても対応が良く気持ちがよかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年02月15日 19:39:49

この度は私共有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回はバストイレ付の新館タイプも雰囲気の変わるフロアですので、ぜひご検討くださいませ。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 21:04:36

旧館ということで物凄くリーズナブルでしたが、逆にレトロで情緒ある部屋に癒されました。食事は、八寸に乗っていた極上の車海老、上品に仕上げた新竹の子、本当に美味すぎてとろけるような鮟肝、全く癖がなく後味が素晴らしい新玉ねぎのフォンデュ、、その他すべて料理人の真剣さが本当に伝わってきて感動しました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年02月15日 18:58:55

旧館ではございますが、お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ぜひまたお機会ございましたら、雰囲気の変わる新館もご覧いただければと存じます。また、ご夕食の会席料理は季節によっても食材が変わって参ります。違う季節にもぜひお越しくださいませ。
これからも、きめ細やかなサービスがご提供できますよう、日々努力して参ります。