Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 13:12:36

前回はサウナの温度が低くて残念でしたが今回は良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年03月04日 16:05:23

投稿者さん 2024年03月02日 06:38:16

2/25から4泊しました。大浴場とサウナ気持ち良かったです。朝食のカレーおいしかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年03月04日 16:04:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【早割7】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!

投稿者さん 2024年02月02日 13:28:02

今回はありがとうございました。
チェックイン時も明るく対応して戴きました。
大浴場が有り本当に助かります。
コインランドリーもとても便利です。
翌朝の朝食定食タイプですが、ボリューム有り、美味しいです。
朝食スタッフさんも感じの良い対応です。
また利用しますので

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年02月05日 17:48:30

投稿者さん 2024年01月25日 11:46:38

また泊まりたいです

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年01月29日 11:08:48

この度は当館をご利用いただき、口コミへの投稿ありがとうございます。
また泊まりたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。お客様が再び当館を選んでいただけるようなサービスを提供していくことを心掛けてまいります。お部屋やサービスにご満足いただけたようで、とてもうれしい限りです。
またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。お待ちしております。

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】
【【喫煙】シングルルーム】

コクトオさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

コクトオさん [40代/男性] 2023年12月26日 18:02:59

2年ぶりに2回目の宿泊。禁煙室を予約していたが、どこからともなくタバコの臭いが入ってきて充満。耐えかねて問い合わせると、私が泊まったフロアは喫煙室と混合らしい。いくら受動喫煙防止法の対象外であっても、横で吸っているかの様なレベルで臭う様な部屋はダメだろ。2泊したが、頭が痛く朝食は2度とも食べられなかった。ホテル側に何も要求しなかったということもあるが、何も提案は無かった。茨城県及び古河市に通報します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年01月09日 17:44:08

この度はご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。私共の不手際により、ご体調を崩され、心から謝罪致します。本来であれば、最初にお問い合わせを頂いた際に、お客様の状況をよく理解し、ルームチェンジのご案内をすべきであったと、深く反省致しております。
また、ご指摘頂きました通り、禁煙の部屋と喫煙の部屋が同じ階にあることも、解消しなくてはならない課題であると認識し、改善を検討してまいります。今回の件、重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月21日 21:06:45

大浴場有り、和室有り、スタッフさんも気持ち良く対応して下さいます。
朝食はワンプレートですが、ボリューム有り美味しいです。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月26日 08:48:57

この度はご宿泊いただき、口コミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
当館の大浴場や和室を気に入っていただけたようで、これからも快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
また、朝食についてもご満足いただけたようで安心しました。お手軽なワンプレートですが、ボリュームもあり美味しさを追求していますので、いつでもお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室三人部屋】

あき20140503さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年12月18日 12:31:23

スタッフさん達の対応も素晴らしく、またお風呂も広くて大変満足できました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月26日 08:48:28

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
また、スタッフの対応やお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館はお客様がくつろいでお過ごしいただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたことがうれしい限りです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 07:32:07

毎回宿泊すると、大変癒やされるホテルさんです。
スタッフさんも気持ち良く対応してくださいます。
大浴場が良いですし、畳の部屋が良いです。
食事も美味しいです。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月19日 09:02:49

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご滞在中に癒やしを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、心を込めてサービスを提供しておりますので、ご満足いただけたことが何よりです。

また、当館の大浴場や畳の部屋をお気に入りいただけたようで、これも大変嬉しい限りです。心地よいお風呂でリラックスし、落ち着いた畳の部屋でお寛ぎいただけると、ゲストの皆さまにとって快適な滞在となることでしょう。

さらに、お食事にもご満足いただけたとのお言葉、光栄です。当館では、地元の新鮮な食材を使った美味しいお料理をご提供しておりますので、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も癒やされるお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月06日 23:29:36

12/2に法事で利用、周辺には飲食店はありますが、部屋で買い出しをしたものを食べました。朝食はバイキングではありませんでしたが、無料サービスとしては満足できるものでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月11日 11:14:44

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、買い出しをして部屋でお食事されたようで、ご満足いただけたようで何よりです。朝食に関しても無料サービスとして十分なものであったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 21:18:12

古河駅からホテルまで徒歩利用で25分程度。連れが喫煙ルームな事を気にしながら3人部屋の予約がここしかなく予約。いざ行ってみたら全く気にならなかったです。設備はちょっと古いですが、そこまで不便はなく、分からない事をフロントの方に丁寧に教えて頂けました。対応凄く良かったです。
駐車場がいっぱいになった時に後から来た連れへの為に連絡も頂けたのはとても助かりました。
朝食サービスは美味しかったですし提供してくれてた方の挨拶が元気で気持ち良い1日をスタートできました。
また機会がありましたら利用したいと思います!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月11日 11:15:14

この度は当館へのご宿泊、そして口コミの投稿をいただきありがとうございました。古河駅からのアクセスにお時間をいただきましたが、気になる点がなかったようで安心いたしました。設備はやや古いかもしれませんが、ご不便を感じることなくお過ごしいただけたようで何よりです。また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって分からないことが解決できるよう、丁寧にご説明させていただいたことがご満足いただけた要因になったのではないでしょうか。駐車場の件についてもご理解いただき、お連れの方への連絡がお役に立てたようで何よりです。朝食のサービスが美味しかったとのお言葉、そしてスタッフの元気な挨拶が気持ち良いと感じていただけたとのこと、有難く存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 08:37:39

駅から少し離れていますが、大浴場が有り大変魅力的なホテルです。
スタッフさんも親切で、朝食も定食タイプですが美味しくボリューム有ります。
部屋は和室タイプも有り、布団でのんびり出来ます。
また利用しますので、よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:21:35

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました。また、口コミへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館の大浴場が魅力的であり、朝食もお客様に満足いただけたようで、何よりです。また、親切なスタッフへのお言葉も嬉しい限りです。

和室タイプのお部屋でのんびりとくつろいでいただけたようで、こちらも喜ばしく思います。

お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 22:23:31

サウナとジャグジー風呂は、とても良いです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:21:00

この度は、当館のサウナとジャグジー風呂をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できていることを、スタッフ一同、喜んでおります。これからも心地良い雰囲気と清潔な環境を維持し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

hrbys8124さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

hrbys8124さん [60代/男性] 2023年11月25日 12:00:10

こちらの建屋自体がコンパクトなサイズで好きです。
リニューアルされたロビー、大浴場などなど良かったです。
朝食 美味しくいただきました。
ご飯の炊け具合が良いのか(米)がいいのか水も良いのか美味かったです。味噌漬け大根も美味しい。
最後にカレーをいただきましたが、とても美味しかったです。
朝食レストラン 意匠が素敵でした。
夜は道路の向かいの八丁という町中華店が美味しかった。
それとと居酒屋もいいです。
サンシャインは前に利用して良かったのでリピートしました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:20:16

ご投稿いただきありがとうございます。当館の新しくなったロビーや大浴場、そして朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お米や味噌漬け大根の美味しさについてもお喜びいただけたようで、私たちも誇りに思います。また、カレーや朝食レストランの意匠についてもお気に入りいただけたようで、そういった部分にも力を入れていますので、ご満足いただけていたようでうれしいです。

また、周辺の八丁町中華店や居酒屋のお店についてもお楽しみいただけたようで、このような情報を共有していただきありがとうございます。

次回もお楽しみいただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 00:47:44

県外の知人宅からの帰りに宿泊しました。
ハード面は土地柄に合ったビジホという印象で、歩いてスーパーやコンビニへ行けるのは有り難いです。駐車場も早い者勝ちとのことでしたが、第2駐車場までいかずに済みました。

朝食は無料なのに朝から嬉しいご飯が進むメニューで、とても美味しかったです!ワンプレートに提供される肉野菜炒めが、家庭的で懐かしさを感じられました!
スタッフの方々も優しく出迎えてくださり、アイスや漫画があったりとサービスなどのソフト面で支えられている印象でした。

すでにご予約があったのと、男性の利用時間だったため大浴場は利用していません。

喫煙ルームでしたが、口コミを見て予約してはみたものの、、、非喫煙者の私には荷物までニオイが染み付くほどでした。喫煙者の夫にはあまり気にならなかったようですが、1階に喫煙スペースがあったのは見落としていました。

冷蔵庫や水回りは綺麗で、お値段を考えるとホスピタリティある施設でしたが、ベッド頭部のスペースにスマホを置いたところホコリが割と付いてきたことには驚きでしたのでこの評価です。
また機会がありましたら、早めの予約と禁煙ルームにしたいと思いました!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:18:42

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
当館のハード面や立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のメニューやサービスについてもご好評をいただけて、スタッフ一同励みとなります。ただ、喫煙ルームの匂いに関しては、非喫煙者の方にとって不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、より快適な環境を提供できるよう、改善してまいります。また、ホコリの件も改善の余地があるとのご指摘をいただき、ありがとうございます。清掃の徹底を従業員に再度指示し、今後はより清潔な環境を提供できるよう努めます。
ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。次回はご満足頂けるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 11:36:32

和室で布団で眠れて落ち着けます。
大浴場も有り、とても良いホテルです。
フロント、朝食スタッフもとても感じが良いです。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年11月07日 09:13:49

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在ができたこと、大変嬉しく思います。

和室でのご滞在がお客様にとって落ち着ける場となり、また布団もご満足いただけたことをうれしく思います。私たちの大浴場もご利用いただき、くつろいでいただけたようで何よりです。

そしてフロントスタッフや朝食スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄です。お客様のご要望やお困りごとに迅速かつ丁寧に対応することを心掛けておりますので、お客様にとって良いホテル体験ができたことをうれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 22:54:11

アメニティーはフロント前に置かれているコーナーから自分の必要な物を持っていくというシステムなので、必要な物を無駄なく得られるのは良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年10月13日 12:37:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が、いつでもご安心頂いてご宿泊できるホテルあるよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月11日 22:50:13

建物自体は年季が入っている感じがしましたが、部屋はきれいで良かったです。
朝のバイキングは美味しく満足しました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年10月13日 12:32:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月10日 09:48:41

サウナ付きの大浴場が嬉しい。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年09月19日 14:44:16

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 17:35:15

ゴルフ旅行で利用しました。
お部屋はとても綺麗で居心地が良かったです!
お風呂がちょっと古くて残念な感じ…。
朝食は食べきれないほどの量で満足です。
スタッフの方も感じが良くて安心できました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年08月15日 13:11:19

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご安心して、ご快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービスレベルの向上を目指し、努力を続けて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2023年07月23日 13:41:58

快適に過ごせました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年08月15日 13:09:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同何より嬉しく思っております。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。