シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月03日 16:41:19

立地がとても良く、夜遅くまで国際通りを楽しめました。
お部屋によってなのでしょうが、景色が悪かったのと、女性にはアメニティが少し寂しいかな?とも思いました。
が、このお値段でそこまで望んではいけませんね。
サービスは素晴らしかったです( ^ ^ )/
フロントの方も親切で素敵な笑顔♪清掃の方も気持ちの良い挨拶をしていただきました。
今回は利用できませんでしたが、朝食がとても安くて美味しそうだったので、次回は利用したいなーと思っています。
楽しい旅になりました!
ありがとうございました♪
また行きます~\(^o^)/

シーサー・イン那覇 2017年04月08日 14:09:28

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルの客室は、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋の2通りがございます。どちらのお部屋でもゆっくりお休み頂けますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。また中庭側に面したお部屋は通りから離れていますので静かにお過ごし頂けるようになっています。
各種アメニティは、ホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘヤ—キャップなどをご用意し、ご自由にチョイス頂けるようにしております
フロントスタッフやルームメイドへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも快適なご宿泊のお役に立てるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年03月23日 16:07:26

場所は、CP値が高く、非常に便利です

シーサー・イン那覇 2017年03月23日 19:44:33

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には那覇市牧志アーケード街や公設市場、やちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
3月後半から各地で海開きが始まり 少し早い夏の訪れを感じることができます。
4月20日から「沖縄国際映画祭那覇」が開催されます。国際通りでは例年通り多くのエンタ-テイナ-がレッドカーペットを歩き、様々なイベントの開催が予定されています。きっとお楽しみ頂けることと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

ゆうさく629さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ゆうさく629さん(12件) [40代/男性] 2017年03月11日 17:42:44

立地が良い。ドンキホーテが近いので滞在中に不便を感じることはない。

シーサー・イン那覇 2017年03月12日 13:06:35

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便に恵まれ お客様に大変喜んで頂いております。
ゆいレール最寄駅「美栄橋駅」からも徒歩5~6分程となっております。
ホテルの近所には24時間営業のドン・キホーテ様が営業しており、日用品やお土産等いつでもお気軽にご利用頂けます。また 人通りも多く、夜 お戻りが遅い時間帯でも 安心してホテルへお戻り頂けるかと思います。
当ホテルの建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、常に設備更新を図っており、お客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を 心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

投稿者さん 2017年03月09日 15:02:37

国際通りの便利な場所にあり、コストパフォーマンスは最高だと思います。

シーサー・イン那覇 2017年03月12日 13:03:30

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
今回ご利用頂き、立地や利便性に褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】1/10~1/20の11日間☆室数限定プラン【冬得】

投稿者さん 2017年03月01日 11:25:28

2月18日から2連泊しました。国際通りに面してとても便利でした。徒歩圏内でいろいろ楽しめてよかったです。また機会があれば宿泊したいです。

シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:25:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル、国際通りの真ん中に位置しており観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれています
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々努力してまいりたいと考えております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月28日 23:20:13

沖縄に来たときは、利用しています。
スタッフの対応が、いいですけど

シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:24:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年02月28日 19:38:09

国際通りのど真ん中にあって、本当便利です。

シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:22:28

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 21:46:50

フロントの対応がとても気持ち良かったです。立地条件がとても良かったので行動か凄く楽でした!部屋のエアコンの音が気になりました…が、また奇怪があれば利用したいと思っています。

シーサー・イン那覇 2017年02月27日 11:39:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
エアコンの音が気になると言う事でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早速点検を致しまして改善していきたいと思います。
ご宿泊のお客様でしかお気づきにならない貴重なご意見を頂戴いたしまして
有難うございました。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2017年02月16日 16:21:15

立地が良く何よりカードキーなので扱いやすい。チェックアウトがカードキーをボックスなどに返却するだけのような簡素化されると尚嬉しい。フロント対応も良くまた利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2017年02月19日 13:23:14

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれお客様に大変喜んで頂いております。
また公設市場や、やちむん通りも徒歩圏内で楽しむことができます。ICルームカードキーを採用し、スムーズな入館・入室が可能になっております。
ご提案のカードキー返却ボックスにつきましては、対面接遇をモットーとしており、ご理解頂ければと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同なお一層の改善に努めて参ります。

ぱお0626さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ぱお0626さん(20件) [50代/男性] 2017年02月13日 17:04:49

2月10日にお世話になりました。禁煙ルームが取れなくて喫煙ルームになってしまいました。やはり臭いは気になりました。まあこれは仕方無いかと思います。アメニティも部屋も特別な可否はなく極々普通です。朝、部屋掃除の女性の挨拶がとても気持ちよく何回でも利用したいと思いました。これからも宜しくお願いします。

シーサー・イン那覇 2017年02月19日 13:26:00

この度は当ホテルをご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様にご好評頂いております。
喫煙ルームについては、特に空気の入れ替えや、業務用オゾン脱臭装置等を使用して対処しておりますが、十分に煙草臭が取れてなかったようで誠に申し訳ございません。
フロントにて貸出用消臭剤等もございますのでご利用下さい。
また、ルームスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

ぱお0626さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ぱお0626さん(20件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:48:23

昨年も同じ日にお世話になりました。立地がよかったので当初から決めていましたが空室がなくて一泊になってしまいました。スタッフの対応もよく喜んでいましたが1つ気になったのはエアコンのリモコンが英語表記で操作ができず残念だったみたいです。でも2回目で少し状況が分かる場所でよかったようです。可能であるならもう一度訪れたいと申しております。その時も是非お願いしたいと考えています。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2017年02月19日 13:27:17

この度は当ホテルをご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれています。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変励みになります
お客様に快適にご利用頂けますよう、随時設備を更新しております。エアコンのリモコンは汎用型の英語表記になっており、ご不便をお掛けします。

投稿者さん 2017年02月06日 12:48:20

まず立地はこれ以上がないほど、那覇の中心部で各方面へのアクセスが便利。アメニティも充実してるし、部屋掃除もしっかりやってる。朝食も試しに一食食べた、美味しかったです。スタッフのどなたも親切に接してくれて、優秀です。唯一残念なのは大人気の月桃快眠枕がいつも貸出中で、試す機会がないことです。また、衛星放送が受信できればもっと楽しめことできるので、有料利用でも受けると思います。

シーサー・イン那覇 2017年02月09日 15:53:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。
ご滞在中 ご希望された月桃快眠枕をご利用頂けず、残念でございました。月桃快眠枕の他にも多数 貸出枕がございますが、お客様のご要望にお応えできるよう貸出枕を充実させるよう努めていきます。
当ホテルは、衛星放送の放映や、有料チャンネルもご利用いただけません。
その分、コストパフォーマンスに反映させていただいております。
また、有線・無線LAN環境を整えてお部屋でも快適に過ごせるよう努めております。
どうぞご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。

投稿者さん 2017年02月04日 16:13:46

普通のビジネスホテルをイメージしてれば特に不満も無いかと思います。
早く到着したのですが、準備ができていて、部屋に入ることができました。
柔軟な対応が良かったです。

シーサー・イン那覇 2017年02月09日 15:54:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜ばれております。
チェックインは13時よりスタートしており、ご予約の際にお申込み頂いたチェックイン時間に合わせて お部屋をご案内させて頂いております。
ご予定時間より早めにご到着された際、お部屋のご用意が整っております場合はご案内させて頂いております。また ご案内が難しい場合は、フロントにてお荷物のお預かりをさせて頂いております。予め ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【冬得】

7210951さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

7210951さん(3件) [40代/女性] 2017年01月24日 16:59:33

立地が非常によく過ごしやすかったです。
しいていえばバスルームに洗濯を干す手段がほしかったくらいです。

シーサー・イン那覇 2017年01月28日 11:18:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、お食事などの拠点として お客様に喜んで頂いております。
ご要望のお洗濯物を干すことが出来るよう、ハンガーラックやピンチハンガーをフロントにてご用意しております。必要なお客様に貸出致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで入ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 15:55:13

前回の沖縄出張の際に利用して、立地がよく便利でしたので、今回も利用しました。
夕食に美味しい沖縄料理を沢山食べることが出来ました。

シーサー・イン那覇 2017年01月26日 14:21:32

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、ビジネスや観光、ショッピング、お食事など交通の便に恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
また、近隣には公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館などがあり、楽しく散策して頂けます。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【冬得】

投稿者さん 2016年12月07日 21:13:48

国際通り利用されるならオススメです。
フロントの方の対応もとてもよく、気持よく過ごせました。

シーサー・イン那覇 2016年12月18日 17:34:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点に位置しているので、観光やビジネスの拠点としても
交通の便にめぐまれており、多くのお客様に大変喜ばれております。
また、フロントスタッフへのお誉めのお言葉頂戴し、大変励みになります。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同務めさせて頂きます。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

ドクターYさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ドクターYさん(29件) [60代/男性] 2016年12月06日 16:36:10

NAHAマラソンで利用しました。女房と2人の予定でしたが都合で行けなくなり私1人の利用でした。フロントの方の対応は素晴らしかったです!高級ホテルさながら(あまり利用したことはないですが-(笑))の対応でした!部屋は経年変化はありましたがきれいに掃除されており清潔感があり満足です!ただ、ウォシュレットが壊れており使えませんでした。402号室です、対応をお願いします!次回伺うときも是非お願いしたいと思います!

シーサー・イン那覇 2016年12月18日 17:34:23

この度は、当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたウォシュレットは定期的に整備を心がけておりましたが、今回快適にご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、お客様にご満足頂けるサービスを努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します
また、フロントスタッフやルーメイドへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後とも更なるサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年11月28日 17:55:36

フロントの対応は抜群に良く、部屋は少し古いながらも綺麗に掃除されてて問題なしでした。国際通りの目の前で立地条件は◯でした。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:19:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルも、今年で29年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。建物自体、年期を感じさせるものとなって参りましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 22:43:08

静かなところでした。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:18:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りに面しておりますが、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。 どちらのお部屋でもゆっくりお休みできますよう 国際通り側のお部屋はすべて二重窓にて 国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫しており、また 中庭側に面したお部屋は通りからも離れているので静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様より好評を得ております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう 励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

投稿者さん 2016年11月19日 01:37:01

ホテルを出たら、すぐ国際通り!立地がすごくいい!
スタッフが親切だった。
部屋が端っこにあったわけか、WI-FIの電波はあまりよくなかった。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
交通の便にめぐまれており、お客様に大変喜ばれております。
また、フロントスタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
WI-FI環境を整えてどのお部屋でも快適にお使いいただけるよう対応して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】