シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 21:13:48

国際通り利用されるならオススメです。
フロントの方の対応もとてもよく、気持よく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

ドクターYさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ドクターYさん(29件) [60代/男性] 2016年12月06日 16:36:10

NAHAマラソンで利用しました。女房と2人の予定でしたが都合で行けなくなり私1人の利用でした。フロントの方の対応は素晴らしかったです!高級ホテルさながら(あまり利用したことはないですが-(笑))の対応でした!部屋は経年変化はありましたがきれいに掃除されており清潔感があり満足です!ただ、ウォシュレットが壊れており使えませんでした。402号室です、対応をお願いします!次回伺うときも是非お願いしたいと思います!

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月28日 17:55:36

フロントの対応は抜群に良く、部屋は少し古いながらも綺麗に掃除されてて問題なしでした。国際通りの目の前で立地条件は◯でした。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:19:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルも、今年で29年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。建物自体、年期を感じさせるものとなって参りましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月21日 22:43:08

静かなところでした。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:18:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう 励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 01:37:01

ホテルを出たら、すぐ国際通り!立地がすごくいい!
スタッフが親切だった。
部屋が端っこにあったわけか、WI-FIの電波はあまりよくなかった。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点に位置しているので、観光やビジネスの拠点としても
交通の便にめぐまれており、お客様に大変喜ばれております。
また、フロントスタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
WI-FI環境を整えてどのお部屋でも快適にお使いいただけるよう対応して参ります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 09:42:16

設備はちょっと古めですがお部屋もゆったり快適でした。シャワーは使い易かったです。立地も良く、でも部屋の中は静かでした。フロントの方にも快く対応してもらいました。機会があればまた利用します。

シーサー・イン那覇 2016年11月14日 15:52:20

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
機会があればまた利用します、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、今年で29年目を迎え 建物自体年期を感じさせるものとなって参りましたが、お客様に快適にご利用いただけますよう ドライヤー、枕、空調等 逐次更新を致しております。
また、当ホテルは国際通りに面しておりますが、静かに滞在できる とお客様より好評を頂いております。お客様にお喜び頂けますよう 従業員一同励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお持ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪

投稿者さん 2016年10月27日 08:52:31

初めて宿泊しました、国際通りのど真ん中で、お買い物や食事に便利で大変満足しました、駐車場もわかりやすく運転が苦手な私も大丈夫でした

シーサー・イン那覇 2016年10月27日 17:27:58

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの契約駐車場は、沖映通りに面している「大和パーキング」でのご案内となります。
ご利用お時間は お昼の12:00~翌日昼前11:59までの、 1泊¥1,000(有料)出し入れ自由でご案内致しております。
入庫される際に 駐車券が発券されますので、駐車券をフロントまでご提示くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙ダブルルーム☆】

Pillow1137さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Pillow1137さん(9件) [50代/男性] 2016年10月21日 17:40:31

夜に到着するため寝るだけと思い、なるべくエコノミーなホテルにしようと、このホテルを選びました。基本的に問題はなく、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
ちなみに自分の部屋は国際通りに面していなかったのですが、無料wifiを使うことができました。
また素泊まりのプランでしたが、チェックインの時に朝食を申し込みました。ビュッフェではなく朝定食で沖縄料理か洋食が選べます。
強いて要望点を挙げるならば、自分は旅行の時もドリップ式のコーヒーを持ち歩くので、部屋の備品は湯呑みではなくマグカップがあればよかったです。

シーサー・イン那覇 2016年10月23日 13:51:24

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスの良いホテル」とのお言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。
朝食はチェックイン時に追加でお申し込みが可能でございます。和食・洋食ともにボリューム・品数も豊富とお客様に好評を得ております。ぜひ、次回もご利用下さいませ。
当ホテルは 今年で29年目を迎え 建物自体年期を感じさせるものとなってきておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう お客様のニーズに添えますようスタッフ一同 さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月21日 13:16:53

ルームオーダーの間違えも快く応対していただけました。
立地もよく、また利用の機会がありましたらよろしくお願いします。

シーサー・イン那覇 2016年10月23日 13:52:14

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
喫煙・禁煙ルームへのお部屋のご変更は、当日の空き状況等、変更が可能な限りご案内致しておりますので お気軽にフロントへお申し付けください。
また客室の状況によってはご変更の対応ができない場合がございますので、予めご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 23:53:50

和食朝食を当日予約していただきました。
沖縄特有の食材の小皿もあって良かったです。

シーサー・イン那覇 2016年10月11日 15:57:12

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお食事する日の前日までにご購入頂ければお安くさせて頂いております。
和食の長寿朝食は特に皆様にご好評いただいておりレストランのスタッフにも喜ばれていたとお伝えいたします。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同務めさせて頂きますので
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

pasteurさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

pasteurさん(2件) [50代/男性] 2016年08月17日 17:11:03

毎年2~3回、那覇に宿泊するのですが、初めての国際通り中心での宿泊でした。立地はモノレールの県庁前、見栄橋、牧志駅徒歩圏内なのでとても便利、タクシーも国際通りですぐにつかまります。ホテル近辺も民謡居酒屋、ステーキレストラン、ドンキホーテ、公設市場、お土産店などがあるのでとても便利です。
今回は中庭向きのシングルの部屋だったのですが、国際通りの喧騒がうそにように静かでくつろげました。ベッドも広く、部屋もゆったりしたスペースがあり、ホテル内の設備は新しくはないですが、とても清潔で気分よく過ごせました。朝食は食べていないので評価することができません。フロントの係りの人の対応もとても丁寧で行き届いており、とても素敵な滞在になりました。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2016年08月22日 14:01:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、お食事や交通の便に大変恵まれております。当ホテルは国際通りに面しておりますが、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。 どちらのお部屋でもゆっくりお休みできますよう 国際通り側のお部屋はすべて二重窓にて 国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫しており、また 中庭側に面したお部屋は通りからも離れているので静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様より好評を得ております。
当ホテルは今年で29年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなって参りました。ここ最近では、客室内の枕をすべて新しいものへ入替し、備え付けのヘアドライヤーは、美容室などで利用されているプロ使用のマイナスイオンヘアドライヤーへ入替致しました。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 計画的に逐次、設備、内装の更新を致して参ります。
今後ともお客様に快適に、そして 安心してお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を 心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

つよみほみうさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

つよみほみうさん(4件) [40代/男性] 2016年08月16日 14:02:46

8月12日に宿泊でお世話になりました。
立地もよく、部屋の水回りも使いやすく、この時期にこの値段で泊まれたことは非常にありがたかったです。

朝食も手作り感がすごく感じられ、美味しかったです。
もし那覇でまた泊まるときは利用したいです

シーサー・イン那覇 2016年08月22日 14:03:28

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「もし那覇でまた泊まるときは利用したいです」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便等に恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
朝食は 和食・洋食ともにボリュームがあり品数も豊富とお客様に好評を得ております。ぜひ 次回もご利用くださいませ。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】

おおくまねこ ぱんださんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

おおくまねこ ぱんださん(3件) [40代/女性] 2016年08月04日 21:51:38

シングルルームだけどベッドは広めでよかった。
冷蔵庫の温度調節つまみが取れていた(取ってあった?)ので調節しにくかった。
部屋は早くから予約していた自分が3階で窓の外が庭(人が出入りする)という部屋で、その後や間際に予約した友人が6階7階だったので、不便はないが気分的には不満であった。

シーサー・イン那覇 2016年08月12日 16:05:36

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご指摘の冷蔵庫は、冷えすぎ、冷えが悪い等の差がないようホテル側で適温に調整し、ツマミをはずしてあります。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう禁煙フロアーと喫煙フロアーを分けており、お客様を3階のフロアーにご案内致しました。ご満足頂けなかったこと大変申し訳なく存じます。ご宿泊の際には遠慮なくご希望をフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 15:58:57

国際通りなのでとても便利が良いです。古いですが、こぎれいにしてあるのであまり古臭くは感じませんでした。コスパは良いホテルですね。

シーサー・イン那覇 2016年07月14日 16:02:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます
今年で開業29年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

投稿者さん 2016年07月08日 20:12:46

国際通りに面していて、とても良かったです。

シーサー・イン那覇 2016年07月14日 16:00:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、交通の便、観光・ショッピング・お食事に便利とお客様に喜んで頂いております。 近隣にございます公設市場ややちむん通りなどの散策や、今年8月7日には 国際通りの夏の風物詩「1万人エイサーの踊り隊」の勇壮な演舞を身近で体感して頂くことができます。
早割プラン・直前割プラン・朝食付きプラン・また季節ごとのプランと致しまして、夏休み向けのプラン等いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同 さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月15日 17:10:09

国際通りに面して立地条件が良く、快適に過ごせました。

シーサー・イン那覇 2016年06月16日 12:11:58

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」のお言葉を頂戴し スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれお客様に大変喜んで頂いております。また、近隣には公設市場、やちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で那覇の中心街を楽しく散策頂けます。 本年8月7日には恒例の「第22回1万人エイサー踊り隊」が開催され、沖縄の伝統文化を身近に楽しめます。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】

nana-flowerさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

nana-flowerさん(7件) [30代/女性] 2016年03月15日 22:18:46

国際通りのど真ん中
施設は古いですが、清潔にされています
また、泊まりたいです

シーサー・イン那覇 2016年03月16日 19:00:06

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし、今年で29年目を迎え、国際通りにあるホテルの中では古参となっております。
計画的に逐次、設備・内装の更新をしており、今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫して参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【期間限定】3/7~3/17の11日間☆室数限定プラン【春得】

パリンカさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

パリンカさん(13件) [50代/男性] 2016年02月28日 10:46:14

国際通真ん中に位置し、モノレールの駅も近く立地は最高です。

シーサー・イン那覇 2016年03月07日 12:17:14

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
お客様にはご満足頂けたご様子で有難いご評価を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後も更なるサービスの向上を目指して頑張って参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2016年02月24日 20:22:20

料金は他のホテルに比べて安いものの、設備の古さが気になりました。

シーサー・イン那覇 2016年02月26日 12:09:32

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし、今年で29年目を迎えます。
建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫して参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年02月20日 17:20:33

設備が古いので我慢。国際通りの真ん中にとまれることのみがメリット。
朝食が朝5時からだったら、進んで利用したい。

シーサー・イン那覇 2016年02月22日 14:16:41

この度は当ホテルご利用頂き有難うございます。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし今年で29年目を迎えます。
国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご利用頂き大変ありがたく思っております。
朝食のお時間に関して、お客様のご要望に添えられず大変申し訳ございません。
現状のスタッフの体制では、早くとも朝7:30からのご案内となっております。
お客様のご要望にお応えできるよう尽力いたしますが、ご理解頂けますようお願いします。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪