ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店のクチコミ・お客さまの声

akila.yumeさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

akila.yumeさん(2件) [30代/男性] 2016年01月16日 14:43:40

年明け早々家族で宿泊させて頂きました。
部屋も思っていたより綺麗でベットも大きく、ゆっくりお正月を過ごせました。

娘はイオンの目の前だったからか、『また泊まりたい』と言っています♪

【レギュラールーム(ネット接続可)】

せいちゃん153さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

せいちゃん153さん(3件) [50代/男性] 2015年11月08日 21:20:21

一人なのにツインルームを利用して安くてリッチな気分でした。
真ん前にイオンがあり買い物もできて便利です。
ビジネスになれているのでアメニティ不足は感じました。
全体的によく清掃されていて気持ちよく過ごせました。
朝食は簡単なパンとコーヒー程度です。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月29日 11:45:44

従業員の教育!!

投稿者さん 2015年04月12日 12:15:11

北上江釣子インターからすぐですが、国道から1本入ったところなので事前に場所を地図で調べておいた方がいいです。
部屋は広く快適で個別エアコンがあり、風呂とトイレは別になっています。しかもトイレは暖房便座がついています。天井は少し薄いのでしょうか?夜中に上の階の人が歩くと音が結構しました。それと、エアコンはなかなかいいものがついていますが、リモコンの使い方が分かりにくかったので、簡単なマニュアルが必要だと思います。
駐車場の出入り口が狭いので出入りする車のどちらかが待っておく必要があります。
朝食は軽食のパンと飲み物で無料なのはうれしいですが、場所がロビーでそんなに広くないので込み合う時は少し時間をずらさないと座れないです。

総合的にはコストパフォーマンスはとても高く、いい宿です。機会があればまた利用します。

2015年04月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

32847871さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

32847871さん(64件) [40代/男性] 2014年01月17日 20:31:52

部屋が広く快適です。但し、広い分暖房の効きが悪い感じです。
お風呂も広く良い感じです。
 全般的に、清潔感のある部屋でした。

2014年01月

投稿者さん 2013年10月30日 18:18:38

日本全国を旅していますが、「はたご」系は、初めて利用しました。
今年8月に41号店をオープンしているようですが、ダメな部分が多過ぎます。
まず良い事から言うと、部屋が広く清掃が行き届いています。
ダメな事は多過ぎるので、特に気になった点を上げます。
ネット環境は最悪です。このご時世にモデム貸し出しで・・しかも良く切れます。(無駄な時間を費やしてしまいます)
楽天トラベルで予約しましたが、「禁煙室ご希望のお客様、禁煙室をご希望されないお客様、それぞれご希望にそえない場合もございますがご了承ください。」
と掲示しています。
それなら、最初から「禁煙」「喫煙」プランを用意すべきです。
他社の殆どはその様な対応をしているのに、そんな簡単な事も出来ない上場企業?の経営者の資質に疑問を感じます。
アメニティですが、パジャマは有料です。(200円)
歯ブラシや髭剃りは、わざわざ自ら出向いてフロントから無料で貰うシステムです。
(フロントからも他もその様なアナウンスはありません)
最低限のアメニティは、予め用意するべきだと思います。
コインランドリーは、燃えないゴミ置き場になっていて、利用する気にもなりませんでした。
他にも沢山ダメな部分(従業員の教育等)はありますが、文字数に制限があるので、このへんで^^

2013年10月

投稿者さん 2013年09月17日 15:41:41

すぐ近くには大型スーパー、コンビニもあります。
部屋も綺麗で、従業員の方の対応がとても良いです。
朝食にパンも用意されていますが、私はコンビニ弁当を買ったので評価できません。

2013年09月

投稿者さん 2013年07月14日 21:52:15

次の日にすぐ観光できるようにと泊まるだけの目的で利用しました。
高速をおりて、比較的すぐでわかりやすかったです。部屋もとても綺麗で、ベットも大きくて二つくっつけることも可能で、久しぶりに4人並んで寝ました。
金額が安いのに、朝はパンとコーヒーが用意されており、軽く食べるのにとても良かったです。
また観光に行く機会があったら利用します。

2013年07月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

カズコ1128さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

カズコ1128さん(2件) [60代/女性] 2013年06月23日 19:57:07

ハブラシが付いていたほうがいいと思います

2013年04月

投稿者さん 2013年03月31日 15:18:52

3家族の旅行に利用させていただきました。インターからも近く、設備も十分整っていたので何の不満もありませんでした。温泉まで20分位でいけるので風呂には入りませんでしたが、トイレと別なので◎です。また、ロビーが23時まで使用できるので、3家族で飲んでました。朝食もおいしいパンとコーヒーで大満足。なによりフロントの方の対応が非常に感じが良かったです。また利用させていただきます。

2013年03月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

tottikunさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

tottikunさん(5件) [50代/男性] 2013年02月22日 11:31:19

遅い時間でも対応していただきありがとうございました。

2013年01月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

フォレスターDEゴーさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

フォレスターDEゴーさん(14件) [40代/男性] 2013年02月21日 12:22:46

今回二回目の宿泊でした。スタッフの方の対応が丁寧かつ気持ちよい応対だったので、安心して泊まることができました。朝の無料軽食はクロワッサンが絶妙な旨さでした。

2013年02月
カップル・グループプラン
【レギュラールーム(ネット接続可)】

☆マースケ☆さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

☆マースケ☆さん(3件) [30代/男性] 2013年01月29日 07:52:40

家族旅行で利用しました。あの価格帯でこのお部屋であれば十分。又利用させていただきたいです。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月05日 20:54:58

大人2人に幼児・乳児の4名で利用しました。旅籠屋さんを利用するのは初めてです。

ベッドもお部屋もゆったりとしていて寛げました。木造で壁が薄そうだったので、子供連れで他のお客さんに迷惑がかからなかったか少し心配です。あと風呂・トイレ別なのはものすごくありがたいのですが、欲を言えば洗面台も別でお風呂に洗い場があれば言うことなかったです。

総合的には子連れに優しい宿で気に入ったので、次に旅する時も旅籠屋さんをまず探すことにしようと思います。

2012年11月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

ステゼミさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

ステゼミさん(3件) [60代/男性] 2012年09月27日 16:09:27

中三の子供の第一声は、かわいいでした。
ベッドも大きくゆったり寝ることが出来ました。
朝食も無料で安い料金で宿泊できました。
とても満足です。
機会があればまた泊まりたいですね!

2012年09月

投稿者さん 2012年09月11日 13:10:07

管理人の対応が酷い。以前別の旅籠屋に宿泊したことがあり、システムが気に入ってここに宿泊したが、やはり人で大きく左右されますね。とにかく残念です。

2012年09月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

ヨチヨチママさんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

ヨチヨチママさん(1件) [50代/女性] 2012年03月13日 16:01:14

予定よりずいぶん早く着いてしまいましたが気持ちよく対応して頂きました。
お部屋の中はきれいにお掃除されていて気持ちよく過ごせました。トイレとお風呂が別になっていて家族といえども気づまりな思いをしなくて済みました。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

2012年03月

投稿者さん 2012年01月28日 11:37:03

はじめて旅籠屋さんを利用しました。
 北上店は高速道路を降りてすぐですし、向かいに商業施設もあり便利に利用させて頂きました。
 お部屋は大変広くて快適でしたし、清潔。
 今回は食事以外で出かけませんでしたが、外出時にいちいち部屋のキーを預けなくて良いのも個人的には良いです。
 備品その他は必要最低限ですが、コストパフォーマンスを考えるととても良いのではないでしょうか。
 反面、何でも揃っているお部屋を想定されている方は戸惑うかも知れませんが。
 また利用させて頂きたいと思います。
 余談ですが、当日予約のせいでしょうが、楽天から北上店さんへ予約受付の連絡がスムーズでなかったようです。
 しかしながら、この点も北上店さんがきちんと対応して下さいました。

2012年01月
ビジネスユースプラン(平日、料金割引サービス実施中!)

投稿者さん 2012年01月24日 09:24:26

小学生の子供3人を含む5人で利用しましたが、ベッドのサイズが大きくゆったりと休むことができました。また、朝食もフリーサービスで取ることが出来、コストパフォーマンスは大変良いと感じました。

投稿者さん 2012年01月21日 11:26:39

とにかく部屋が広く満足でした。ただ通路から部屋の中が見えてしまうのでカーテンが開けられないのが残念でした。

2012年01月
ビジネスユースプラン(平日、料金割引サービス実施中!)