アーベントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

アーベントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

kocchan40さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

kocchan40さん(2件) [20代/女性] 2016年12月03日 20:45:07

駅からそう離れていないのでとても便利だと思いました。

◇◆GO TO ATSUGI 7日前早割プラン◆◇ (免震構造ホテル)
【シングル【喫煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

kocchan40さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

kocchan40さん(2件) [20代/女性] 2016年12月03日 20:41:29

提携先の駐車場も近くで便利だと思った

投稿者さん 2016年11月20日 20:20:00

フロントの方の対応が素晴らしく丁寧で、そして素早くて感謝しています。部屋も広くて快適です。コンビニ、スーパーマーケット、居酒屋、駐車場などが隣接しており立地も最高です。朝食付きというのも助かります。敷地内の駐車場も格安で、ありがたいかぎりです。敷地内の駐車場は限りがあるためキャンセル待ちを含めた事前予約システムがあれば、まさに非の打ちどころのないホテルです。

◇◆【訳アリ EV横】予算にピッタリ! 得々プラン◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2016年11月04日 21:39:06

11月1日に利用させていただきました。
携帯電話を部屋に忘れてしまい、連絡を確認した時には既に帰宅途中でしたので、宅急便の着払いでお願いしました。
先ほど、無事に届きました。
的確なサイズの箱に、しっかりとした梱包をしていただき、ありがとうございました!

また機会があればお礼も兼ねて、宿泊させていただきます。

アーベントホテル厚木 2016年11月22日 21:49:46

アーベントホテル厚木にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

宅急便が無事到着したとの事で、私たちも安心いたしました。

今回の旅行の目的はビジネスとの事で、滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
シモンズ社製ダブルベッドで、ゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いです。

厚木市周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様をお待ちしております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

フロント 浜野

【シングル【禁煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2016年10月29日 16:29:30

普通のビジネスホテル。 街中で車で混み合う。

アーベントホテル厚木 2016年11月17日 15:24:23

この度は、アーベントホテル厚木へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、コンビニ・イオン・有隣堂・ドラッグストア、飲食店も数多くございますので店舗の搬入等で混み合う時間帯もあるようです。
また、近くに橋がある為、平日は特に混み合う可能性もございます。
お気をつけてご来館くださいませ。
また、駐車場は台数限定となる為、お電話での完全ご予約制とはなりますが、1泊1台普通車で1000円となっております。場所はホテル目の前と、すぐ隣の平置きの駐車場となります。

今回、朝食はご利用いただけましたでしょうか?
朝6:00から9:00まで無料でご用意しております。トースト・ゆで卵・バナナ、コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽食となりますが、ご自由にご活用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 10:27:40

ビジネスであれば、差しさわりなし。

アーベントホテル厚木 2016年11月17日 14:42:32

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

当館、最寄本厚木駅より徒歩3分となっております。ホテル周辺には、コンビニ・イオン・有隣堂・ドラッグストア、飲食店も数多くございます。フロントにて、周辺の地図や飲食店リストもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

また、今回ご利用いただいた◇◆【訳アリ EV横】予算にピッタリ! 得々プラン◆◇はエレベーター横のお部屋となり、エレベーター利用が多い時間帯ですと稼働音がすることがあるため、少々お手頃なお値段でご用意しております。
他にも、早めのご予約でお安くなるプランや連泊プランもございますので、ご予定に合せてお選びくださいませ。

お客様のご滞在がより一層快適なものとなるよう、日々努めてまいります。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【シングル 禁煙】

ジャリジャリ3736さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

ジャリジャリ3736さん(12件) [50代/男性] 2016年10月17日 23:56:27

同窓会に出席するために、一泊した。この値段では、コンチネンタルな朝食は仕方がないか。

アーベントホテル厚木 2016年11月17日 14:22:43

同窓会は楽しまれましたでしょうか?
大切な機会に当館をお選びいただけた事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当館全室シモンズ社製ダブルベッドをご用意しております。体重や体の凹凸にコイルのひとつひとつが反応して、カラダを優しくサポートしてくれるポケットコイルマットレスで翌朝の心地よさを体感いただければ幸いでございます。

朝食は朝6:00から9:00まで無料でご用意しております。トースト・ゆで卵・バナナ、コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽食とはなりますがご自由にご利用くださいませ。

これからも、ご利用の皆様からのご要望にお応えできるよう、日々精進してまいります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。
またの機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 22:02:21

いつもお世話になってます。
清潔、静かです。寝に帰るだけなので、充分です。

アーベントホテル厚木 2016年11月07日 21:42:18

いつもご利用いただけているとの事で、たいへん嬉しく思います。
“清潔、静か”とのご感想をいただきましてありがとうございます。お客様のご滞在が、一層居心地の良いものとなりますよう、これからもスタッフ一同、日々努めてまいります。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 22:00:39

ふつうのビジネスホテルです。安くて、いつも静かで気に入ってます。
女性用のアニメティを用意してくれる気遣いが嬉しいです。

アーベントホテル厚木 2016年11月02日 14:52:07

おかえりなさいませ。
いつもアーベントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館、全室シモンズ社製140センチ幅の大型ダブルベッドをご用意しております。1名様でも広々とご利用いただけて、シモンズ最大の特徴であるポケットコイルマットレスで、翌朝の心地よさを体感いただければ幸いでございます。

女性用アメニティーにお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。入浴剤・ヘアパック・ボディースポンジ・コットンセット・ヘアゴム・コームのご用意となりますので、ご自由にご利用くださいませ。

皆様に何度でもご利用いただけるようなホテルとなるよう、精進してまいります。
ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 13:16:09

出張で利用しました。駅からホテルまでには飲食店がたくさんあり便利です。
ホテルは寝るだけと割り切れば十分なのですが、最近のビジネスホテルはどこも
リニューアルや工夫などして他との差別化を図ろうとしている中、
それとは明らかに違いますので、期待しない方が良いかと思います。
エアコンがカビ臭かったのと、カミソリの切れ味がまったくなく肌がボロボロになってしまいました。

アーベントホテル厚木 2016年11月02日 14:39:45

当館、最寄本厚木駅より徒歩3分となっております。ホテル周辺には、コンビニ・イオン・有隣堂・スーパー、飲食店も数多くございます。

現在壁紙交換作業を行っており、作業員出入りの際に、少々ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善を行ってまいる所存でございます。

エアコンの件、大変申し訳ございません。すぐに確認をさせていただきます。皆様からのご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

やす1052さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

やす1052さん(40件) [50代/男性] 2016年10月03日 20:19:23

フロントの女性の方がとても感じのよい接客でした。(10月1日の夜)
とても気分よく宿泊できました。

アーベントホテル厚木 2016年10月22日 16:33:02

この度はアーベントホテル厚木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思い、また日々の励みとなっております。
皆様に、毎日気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目標にこれからも精進してまいります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?当館は全室シモンズ社製ダブルベッドをご用意しております。シモンズ最大の特徴であるポケットコイルマットレスは、ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つため、翌朝の心地よさが違います。
今回お選びいただいた◇◆【訳アリ EV横】予算にピッタリ! 得々プラン◆◇の他、早割プラン・連泊プラン等もございますので、ぜひまたシモンズベッドをお楽しみくださいませ。
これからもよりよいホテルとなるよう、日々改善をおこなってまいります。
ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 11:51:50

カーペットのお掃除が行き届いてたらなと思いました。

アーベントホテル厚木 2016年10月09日 15:56:39

アーベントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カーペット清掃へのご指摘ありがとうございます。
館内は心を込めて清掃させて頂いておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層、清掃に対して心に留めてまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 浜野

◇◆予算にピッタリ!得・得プラン コンパクトダブルルーム◆◇ (免震構造ホテル)
【コンパクトダブル【喫煙】◆シモンズ社製 ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2016年09月19日 18:33:56

9月10日に、超いきものまつり(厚木でしょう)の公演後に宿泊しました。ホームページに出ている地図を頼りに探しましたが、ちょっとわかりづらかったように思います。ベッドはよかったですが、そのほかの設備は普通でした。早く着いたため、フロントで荷物を預かってもらい助かりました。

アーベントホテル厚木 2016年10月09日 14:58:49

当館は最寄りの本厚木駅北口より、徒歩3分程度となっております。
北口を出てスクランブル交差点を渡っていただくルートがホテルまでの最短となりますが、当館までお問い合わせいただけましたら、その都度道順もご案内しております。お気軽にご連絡くださいませ。

また、当ホテルではチェックイン・チェックアウトの前後でのお荷物のお預かりも承っております。
お手荷物を少なくしてお仕事や観光へとお出掛け頂けますので、是非ご利用くださいませ。

ご利用、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

プレ526さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

プレ526さん(5件) [40代/男性] 2016年09月13日 23:45:37

喫煙しか選択が無かったので仕方なく喫煙室にしたが当方嫌煙家なので部屋の匂いだけが唯一気になった。
帰りのエレベーター内にリセッシュの貸出しが有ったのを知りショックでした。
せめてチェックインの際に貸出し品のリストを見せて聞いてくれればいいと思う。
もし仮にエレベーター内で気が付いても結局またフロントへ行かなければならないので二度手間になってしまう。
その他は非常に良かったです。
訳有りエレベーター横の部屋でしたが音は全然気になりませんでした。
朝食無しプランでしたが、無料で食事させて頂きました。
建物、部屋、風呂とどれも新築なのかとても綺麗でベッドも最高でした。
リセッシュの貸出したけが唯一悔やまれました。

アーベントホテル厚木 2016年10月08日 18:01:54

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。

禁煙室をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。ネット予約上で空きがない場合でも、残室が少々残っていることもございますのでご連絡いただければ幸いでございます。

貸出品のリストに関しましては、今後検討してまいります。皆様が気持ちよくご利用いただけるよう改善を行ってまいります。ご指摘ありがとうございました。

当館朝食は朝6:00から9:00まで無料で皆様にご用意しております。トースト・バナナ・ゆで卵、コーヒー・紅茶・オレンジジュースと簡単なものとはなりますがご自由にご利用くださいませ。

これからも快適に安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2016年09月10日 15:32:58

駅からの距離は問題なく、道中に飲食店も多く立地は良いです。
ただ禁煙の部屋にもかかわらず、入ってエアコンをつけると臭い。窓を開けっぱなしで10分ほど放置で、何とか解決。
冷蔵庫にペットボトルを入れておいて、後で飲もうとした時に異臭(カビ臭)が・・・
冷蔵庫内がカビているようでした。ペットボトルを水道で洗浄して臭いはなくなりました。
金額がかなり割安でしたので、こんなものだと割り切ってしまえばそんなものかも?
立地が良いだけに、残念です。

アーベントホテル厚木 2016年10月08日 16:48:48

アーベントホテル厚木へお泊りいただき、誠にありがとうございます。

当館、最寄本厚木駅より徒歩3分となっており、ホテル周辺にはコンビニ・イオン・OKストア等ちょっとしたお買い物にも便利な立地となっております。

エアコンの臭い・冷蔵庫の臭いの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。どちらもすぐに対応させていただきました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず気持ちよくお過ごしいただく事が出来ずスタッフ一同大変心苦しく思っております。
今後このような事のないよう、チェックしてまいります。申し訳ございませんでした。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月02日 23:06:01

エレベーターが狭いのと1台しかないのでなかなか乗れなかった。
朝食の種類をもう少し増やしてほしい。
部屋は狭かったですがベッドが大きかったのでよく眠れました。
フロントの人が感じよかった。

アーベントホテル厚木 2016年10月08日 14:37:21

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当館では、現在エレベーターが1基となっております。お疲れでご来館されたお客様へは、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。

朝食につきましては、朝6:00~9:00まで無料でご用意しております。トースト・バナナ・ゆで卵、コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽食ではございますがご自由にご利用くださいませ。

当館では全室、シモンズ社製大型ダブルベッドをご用意しております。シモンズ最大の特徴であるポケットコイルマットレスで上質な眠りを体験いただけるかと思います。

これからも明るく元気に親切に、皆様をお迎えしてまいります。

投稿者さん 2016年09月02日 22:55:18

朝食付きで格安だと思いますが、種類が少ないのとフロアが狭いので混みます。wi-fiがほとんど繋がならかったです。トイレ・バスの段差が高いです。冷蔵庫が小さすぎる。
個別空調なので自分で設定できるのでよい。部屋干し機能があってよかったです。
フロントの人も好印象です。また、利用したいと思います。

アーベントホテル厚木 2016年10月08日 14:13:20

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

朝食会場のスペースは現在17席となっており、お時間帯によりましてはかなり混み合う場合もございます。皆様のお声をもとに改善検討を行ってまいる所存でございます。
さまざまなご指摘をいただき、ありがとうございます。よりよいホテルを目指すための今後の改善課題とさせていただきます。

当館の空調は一般家庭同様の個別タイプとなっております。ご自身の体調に合わせて調節いただければ幸いでございます。

「フロントの人も好印象」とのお言葉、大変うれしく思っております。
これからも、また利用したいと言っていただけるよう努めてまいります。

ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 21:01:49

4連泊利用させていただきましたが駅からも分かりやすく、繁華街も近くにあり楽に楽しく過ごさせていただきました。日毎の清掃も行き届きとても快適でした。朝食付きで格安だと思います。しいて挙げるとすれば朝食フロアは狭いので混むことがある事、ランドリーは2台なので同様、カド部屋だからかwi-fiが繋がりにくかったことでしょうか。いずれもそれでも「有る」という点は価格と比較しても選択する上で好ポイントには違いありませんのでオススメだと思います。フロントは親切丁寧な対応で助けられたことはもちろん、朝食フロア担当の方の挨拶が大変爽やかで従業員皆さん方のキッチリした職務が想像できますので安心して宿泊できると思います。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

アーベントホテル厚木 2016年09月24日 17:27:24

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

ご宿泊中、楽しくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
ホテル周辺は飲食店も多く、ホテル目の前にはOKストアがございますのでちょっとしたお買い物には便利な立地となっております。
また、周辺地図・飲食店リストもフロントにてご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

朝食会場につきましては、現在17席となっております。満室の際はかなり込み合う場合もございます。今後、朝食会場についても改善を行ってまいります。
ランドリーですと19:00~20:00頃が混雑する時間帯のようです。ご使用中のランドリーが終了していて回収に来られてない場合はフロントにて回収もできますので、是非フロントスタッフへお伝えくださいませ。
また、お急ぎでしたら近隣のコインランドリーもご案内しております。

フロントスタッフ・朝食スタッフ共にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからも、笑顔で元気に明るく皆様をお迎えしてまいります。
お客様のまたの機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◇◆7日前予約 2連泊以上割引プラン!◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2016年08月25日 11:18:39

ビジネスでも、レジャーでも、これまでも何度も利用させて頂いてますが、リーズナブルな価格、朝の朝食サービス。急な予定変更でも日数の変更が前日まで可能なキャンセルポリシーと、大変使い勝手の良いホテルです。次回厚木に来る時も、他は考えられません。

アーベントホテル厚木 2016年09月24日 14:50:36

おかえりなさいませ。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

当館へ何度もご宿泊いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

インターネット予約のみ、室数限定で少々お手頃なプランをご用意しております。
簡単なものとはなりますが、6:00~9:00まで無料で朝食のご用意をしておりますのでご自由にご利用くださいませ。

キャンセルに関しましては、チェックイン当日15:00まではキャンセル料をいただいておりません。(7名様以上は別キャンセル規定)
ご連泊中ですと前日までにお伝えいただければ、キャンセル料は発生致しません。
また、直接ご連絡いただいてもキャンセルのお手続きができますので、お気軽にお問合せくださいませ。

コウ0478さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

コウ0478さん(7件) [20代/男性] 2016年08月23日 12:55:50

受付の方の対応が笑顔で素敵でした。
部屋のほうはとにかくきれいで清潔感があり、
備品も新しくてうれしかった。
特にベットとテレビは最高でした。
すごく寝心地がよく、かつ寝転がりながらTVを見られてよかった。

目の前に大型激安スーパーがあってつまみや夕飯もすぐに買いに行けたのも魅力です。

アーベントホテル厚木 2016年09月24日 13:41:44

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。これからも明るく元気に、親切に皆様をお迎えしてまいります。

お部屋は清掃スタッフが毎日心を込めてお掃除しております。お客様のお言葉を清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

当館ベッドは全室シモンズ社製のダブルベッドを設置しております。最大の特徴であるポケットコイルマットレスはマットレス内のスプリングひとつひとつを袋状の特殊な不織布で包み、独立した状態で並べられています。そのため、「点」で身体を支え、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応するよう設計されています。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも皆様のご要望にそったご案内ができるよう、日々改善を行ってまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◇◆【当日限定】オンラインカード決済割引プラン◆◇ (免震構造ホテル)