アーベントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

アーベントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 16:30:43

2回目の宿泊です。
快適に過ごせました。

◇◆GO TO ATSUGI 7日前早割プラン◆◇ (免震構造ホテル)
【シングル【禁煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

ucc0804さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

ucc0804さん(4件) [40代/男性] 2017年01月14日 16:30:13

2回目の宿泊です。
快適に過ごせました。

【シングル【喫煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年01月14日 01:15:38

部屋は、コンパクトにまとまっていて、快適でした。
食事はシンプル。
アメニティが可愛くラッピングしてあって、和みました。

◇◆【当日限定】オンラインカード決済割引プラン◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2016年12月30日 20:12:17

はじめて利用しました。
清潔で安価なホテルで気に入りました。
宿泊時に茨城で大きな地震がありましたが、
免震構造は、伊達でなくまったく揺れませんでした。

アーベントホテル厚木 2017年01月15日 14:22:53

同じ内容のため、下記の返信にかえさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございます。

◇◆7日前予約 2連泊以上割引プラン!◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2016年12月30日 20:11:42

はじめて利用しました。
清潔で安価なホテルで気に入りました。
宿泊時に茨城で大きな地震がありましたが、
免震構造は、伊達でなくまったく揺れませんでした。

アーベントホテル厚木 2017年01月15日 14:17:56

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。

「清潔で安価なホテルで気に入りました」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

12/28の地震、現地ではとても大きな地震でしたね。
当館は、世界で「最も耐震安全性能の高い設計」を行うダイナミックデザイン社による設計となっております。阪神大震災、震度7の地震動にも安全な設計となりますので、ご安心くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるよう、日々精進してまいります。
ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

kocchan40さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

kocchan40さん(2件) [20代/女性] 2016年12月03日 20:45:07

駅からそう離れていないのでとても便利だと思いました。

アーベントホテル厚木 2017年01月15日 11:44:54

当館は最寄本厚木駅から徒歩3分程となり、周辺にはコンビニやスーパー、イオンや有隣堂もございます。飲食店も多くございますので、大変便利な立地となっております。

また、周辺の地図や飲食店リスト等フロントにてご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

ご利用・ご投稿ありがとうございました。

kocchan40さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

kocchan40さん(2件) [20代/女性] 2016年12月03日 20:41:29

提携先の駐車場も近くで便利だと思った

アーベントホテル厚木 2017年01月02日 15:47:14

アーベントホテル厚木へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は運転の疲れをとり、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルの駐車場以外に、当館は提携先のコインパーキングがございまして、徒歩5分程の場所にある地下駐車場となります。ご宿泊1泊につき提携先コインパーキングでご利用いただける600円分のサービス券をお渡ししておりますので、ご活用いただければと思います。
また、提携先コインパーキングにおきましてのお車の大きさ制限や、入出庫時間の制限がございますので、お手数ではございますが、当館までお問い合わせくださいませ。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 20:20:00

フロントの方の対応が素晴らしく丁寧で、そして素早くて感謝しています。部屋も広くて快適です。コンビニ、スーパーマーケット、居酒屋、駐車場などが隣接しており立地も最高です。朝食付きというのも助かります。敷地内の駐車場も格安で、ありがたいかぎりです。敷地内の駐車場は限りがあるためキャンセル待ちを含めた事前予約システムがあれば、まさに非の打ちどころのないホテルです。

アーベントホテル厚木 2016年12月23日 18:21:40

アーベントホテル厚木にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは最寄りの本厚木駅より徒歩3分程でございますので、チェックイン後のちょっとしたお買い物やお食事にも便利でございます。

当館の駐車場は事前の完全ご予約制でして、ホテル内駐車場が満車の場合、近隣や提携先のコインパーキングをご案内しております。
ご投稿頂いた通り、当館では駐車場キャンセル待ちを導入しておりません。都度空き状況を確認して頂く形となっておりますので、お手数ではございますがご了承くださいませ。

朝食はご宿泊のお客様皆様に無料サービスでのご提供となりますので、お時間の許す限りご活用下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
お客様からのお言葉は、私たちスタッフ一同の日頃の励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

フロント 浜野

◇◆【訳アリ EV横】予算にピッタリ! 得々プラン◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2016年11月04日 21:39:06

11月1日に利用させていただきました。
携帯電話を部屋に忘れてしまい、連絡を確認した時には既に帰宅途中でしたので、宅急便の着払いでお願いしました。
先ほど、無事に届きました。
的確なサイズの箱に、しっかりとした梱包をしていただき、ありがとうございました!

また機会があればお礼も兼ねて、宿泊させていただきます。

アーベントホテル厚木 2016年11月22日 21:49:46

宅急便が無事到着したとの事で、私たちも安心いたしました。

今回の旅行の目的はビジネスとの事で、滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
シモンズ社製ダブルベッドで、ゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いです。

厚木市周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 16:29:30

普通のビジネスホテル。 街中で車で混み合う。

アーベントホテル厚木 2016年11月17日 15:24:23

この度は、アーベントホテル厚木へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、コンビニ・イオン・有隣堂・ドラッグストア、飲食店も数多くございますので店舗の搬入等で混み合う時間帯もあるようです。
また、近くに橋がある為、平日は特に混み合う可能性もございます。
お気をつけてご来館くださいませ。
また、駐車場は台数限定となる為、お電話での完全ご予約制とはなりますが、1泊1台普通車で1000円となっております。場所はホテル目の前と、すぐ隣の平置きの駐車場となります。

今回、朝食はご利用いただけましたでしょうか?
朝6:00から9:00まで無料でご用意しております。トースト・ゆで卵・バナナ、コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽食となりますが、ご自由にご活用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 10:27:40

ビジネスであれば、差しさわりなし。

アーベントホテル厚木 2016年11月17日 14:42:32

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

当館、最寄本厚木駅より徒歩3分となっております。ホテル周辺には、コンビニ・イオン・有隣堂・ドラッグストア、飲食店も数多くございます。フロントにて、周辺の地図や飲食店リストもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

また、今回ご利用いただいた◇◆【訳アリ EV横】予算にピッタリ! 得々プラン◆◇はエレベーター横のお部屋となり、エレベーター利用が多い時間帯ですと稼働音がすることがあるため、少々お手頃なお値段でご用意しております。
他にも、早めのご予約でお安くなるプランや連泊プランもございますので、ご予定に合せてお選びくださいませ。

お客様のご滞在がより一層快適なものとなるよう、日々努めてまいります。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【シングル 禁煙】

ジャリジャリ3736さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

ジャリジャリ3736さん(12件) [50代/男性] 2016年10月17日 23:56:27

同窓会に出席するために、一泊した。この値段では、コンチネンタルな朝食は仕方がないか。

アーベントホテル厚木 2016年11月17日 14:22:43

同窓会は楽しまれましたでしょうか?
大切な機会に当館をお選びいただけた事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当館全室シモンズ社製ダブルベッドをご用意しております。体重や体の凹凸にコイルのひとつひとつが反応して、カラダを優しくサポートしてくれるポケットコイルマットレスで翌朝の心地よさを体感いただければ幸いでございます。

朝食は朝6:00から9:00まで無料でご用意しております。トースト・ゆで卵・バナナ、コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽食とはなりますがご自由にご利用くださいませ。

これからも、ご利用の皆様からのご要望にお応えできるよう、日々精進してまいります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。
またの機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 22:02:21

いつもお世話になってます。
清潔、静かです。寝に帰るだけなので、充分です。

アーベントホテル厚木 2016年11月07日 21:42:18

いつもご利用いただけているとの事で、たいへん嬉しく思います。
“清潔、静か”とのご感想をいただきましてありがとうございます。お客様のご滞在が、一層居心地の良いものとなりますよう、これからもスタッフ一同、日々努めてまいります。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 22:00:39

ふつうのビジネスホテルです。安くて、いつも静かで気に入ってます。
女性用のアニメティを用意してくれる気遣いが嬉しいです。

アーベントホテル厚木 2016年11月02日 14:52:07

おかえりなさいませ。
いつもアーベントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館、全室シモンズ社製140センチ幅の大型ダブルベッドをご用意しております。1名様でも広々とご利用いただけて、シモンズ最大の特徴であるポケットコイルマットレスで、翌朝の心地よさを体感いただければ幸いでございます。

女性用アメニティーにお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。入浴剤・ヘアパック・ボディースポンジ・コットンセット・ヘアゴム・コームのご用意となりますので、ご自由にご利用くださいませ。

皆様に何度でもご利用いただけるようなホテルとなるよう、精進してまいります。
ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 13:16:09

出張で利用しました。駅からホテルまでには飲食店がたくさんあり便利です。
ホテルは寝るだけと割り切れば十分なのですが、最近のビジネスホテルはどこも
リニューアルや工夫などして他との差別化を図ろうとしている中、
それとは明らかに違いますので、期待しない方が良いかと思います。
エアコンがカビ臭かったのと、カミソリの切れ味がまったくなく肌がボロボロになってしまいました。

アーベントホテル厚木 2016年11月02日 14:39:45

当館、最寄本厚木駅より徒歩3分となっております。ホテル周辺には、コンビニ・イオン・有隣堂・スーパー、飲食店も数多くございます。

現在壁紙交換作業を行っており、作業員出入りの際に、少々ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善を行ってまいる所存でございます。

エアコンの件、大変申し訳ございません。すぐに確認をさせていただきます。皆様からのご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

やす1052さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

やす1052さん(41件) [50代/男性] 2016年10月03日 20:19:23

フロントの女性の方がとても感じのよい接客でした。(10月1日の夜)
とても気分よく宿泊できました。

アーベントホテル厚木 2016年10月22日 16:33:02

この度はアーベントホテル厚木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思い、また日々の励みとなっております。
皆様に、毎日気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目標にこれからも精進してまいります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?当館は全室シモンズ社製ダブルベッドをご用意しております。シモンズ最大の特徴であるポケットコイルマットレスは、ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つため、翌朝の心地よさが違います。
今回お選びいただいた◇◆【訳アリ EV横】予算にピッタリ! 得々プラン◆◇の他、早割プラン・連泊プラン等もございますので、ぜひまたシモンズベッドをお楽しみくださいませ。
これからもよりよいホテルとなるよう、日々改善をおこなってまいります。
ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 11:51:50

カーペットのお掃除が行き届いてたらなと思いました。

アーベントホテル厚木 2016年10月09日 15:56:39

アーベントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カーペット清掃へのご指摘ありがとうございます。
館内は心を込めて清掃させて頂いておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層、清掃に対して心に留めてまいります。

フロント 浜野

◇◆予算にピッタリ!得・得プラン コンパクトダブルルーム◆◇ (免震構造ホテル)
【コンパクトダブル【喫煙】◆シモンズ社製 ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2016年09月19日 18:33:56

9月10日に、超いきものまつり(厚木でしょう)の公演後に宿泊しました。ホームページに出ている地図を頼りに探しましたが、ちょっとわかりづらかったように思います。ベッドはよかったですが、そのほかの設備は普通でした。早く着いたため、フロントで荷物を預かってもらい助かりました。

アーベントホテル厚木 2016年10月09日 14:58:49

当館は最寄りの本厚木駅北口より、徒歩3分程度となっております。
北口を出てスクランブル交差点を渡っていただくルートがホテルまでの最短となりますが、当館までお問い合わせいただけましたら、その都度道順もご案内しております。お気軽にご連絡くださいませ。

また、当ホテルではチェックイン・チェックアウトの前後でのお荷物のお預かりも承っております。
お手荷物を少なくしてお仕事や観光へとお出掛け頂けますので、是非ご利用くださいませ。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 浜野

◇◆スタンダードプラン◆◇ (免震構造ホテル)

プレ526さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

プレ526さん(5件) [40代/男性] 2016年09月13日 23:45:37

喫煙しか選択が無かったので仕方なく喫煙室にしたが当方嫌煙家なので部屋の匂いだけが唯一気になった。
帰りのエレベーター内にリセッシュの貸出しが有ったのを知りショックでした。
せめてチェックインの際に貸出し品のリストを見せて聞いてくれればいいと思う。
もし仮にエレベーター内で気が付いても結局またフロントへ行かなければならないので二度手間になってしまう。
その他は非常に良かったです。
訳有りエレベーター横の部屋でしたが音は全然気になりませんでした。
朝食無しプランでしたが、無料で食事させて頂きました。
建物、部屋、風呂とどれも新築なのかとても綺麗でベッドも最高でした。
リセッシュの貸出したけが唯一悔やまれました。

アーベントホテル厚木 2016年10月08日 18:01:54

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。

禁煙室をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。ネット予約上で空きがない場合でも、残室が少々残っていることもございますのでご連絡いただければ幸いでございます。

貸出品のリストに関しましては、今後検討してまいります。皆様が気持ちよくご利用いただけるよう改善を行ってまいります。ご指摘ありがとうございました。

当館朝食は朝6:00から9:00まで無料で皆様にご用意しております。トースト・バナナ・ゆで卵、コーヒー・紅茶・オレンジジュースと簡単なものとはなりますがご自由にご利用くださいませ。

これからも快適に安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2016年09月10日 15:32:58

駅からの距離は問題なく、道中に飲食店も多く立地は良いです。
ただ禁煙の部屋にもかかわらず、入ってエアコンをつけると臭い。窓を開けっぱなしで10分ほど放置で、何とか解決。
冷蔵庫にペットボトルを入れておいて、後で飲もうとした時に異臭(カビ臭)が・・・
冷蔵庫内がカビているようでした。ペットボトルを水道で洗浄して臭いはなくなりました。
金額がかなり割安でしたので、こんなものだと割り切ってしまえばそんなものかも?
立地が良いだけに、残念です。

アーベントホテル厚木 2016年10月08日 16:48:48

アーベントホテル厚木へお泊りいただき、誠にありがとうございます。

当館、最寄本厚木駅より徒歩3分となっており、ホテル周辺にはコンビニ・イオン・OKストア等ちょっとしたお買い物にも便利な立地となっております。

エアコンの臭い・冷蔵庫の臭いの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。どちらもすぐに対応させていただきました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず気持ちよくお過ごしいただく事が出来ずスタッフ一同大変心苦しく思っております。
今後このような事のないよう、チェックしてまいります。申し訳ございませんでした。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ご来館お待ちしております。