斑尾高原 ペンショングリーングラス クチコミ・感想・情報

斑尾高原 ペンショングリーングラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 斑尾高原 ペンショングリーングラス のクチコミ

投稿者さん 2007年08月25日 20:07:39

ベッド4つの洋室でしたが、ちょっときついかなと思いました。
が、それもなんだか合宿のようで、若い頃を思い出し楽しかったです。
料金のわりにはとてもよくしていただき、一同満足でした!

210

投稿者さん 2007年05月13日 16:55:15

申し込みした内容と実際泊った部屋が違うというのはいかがなものかと思いました。
値段は5人1部屋料金でしたが実際泊った部屋は2部屋。

理由を聞いたら『人数が入らないから』との返答。

もし5人部屋がないと言う事であれば楽天トラベルで検索する際5人1部屋という欄は消すべきではないですか?

また申し込み後どうしても変更しなければいけない事由がでたとしたらそれを確認メール、電話などで通知し、確認をとるのが普通ではないでしょうか?

旅先でゴタゴタするのは嫌だったので理由だけしか聞きませんでしたが今後改善したほうがいいと思われます。

投稿者さん 2007年01月30日 10:55:16

リフト券つきのプランで家族4人で宿泊しました。お風呂はペンションだと狭いのは仕方ないかと思いますが、宿の方が斑尾温泉の優待券を下さったので、車で10分程度かけて温泉へ行きました。食事は夜は寄せ鍋と手作りゼリーのみだったので、少し物足りなかったです。子供(小学生)も全く同じメニューが出ました。部屋の暖房が横長の部屋の入り口にあったので、部屋の奥はあんまり暖かくならなくて 夜つけっぱなしにしてたけど少し寒かったです。オーナーの方は親切にしてくださいました。1日リフト券と食事つきで9000円はかなり格安だと思います。メインの道路からやや細い道に入って少し坂を下った所にあるので、雪が多いときはちょっと運転が気になります。

投稿者さん 2007年01月04日 13:47:04

コンドミニアムの利用でしたが、部屋がきれいで設備も充実していて大変満足しました。又、ご迷惑をかけたにもかかわらず 親切にしていただき大変感謝しております。

投稿者さん 2003年08月06日 09:33:05

8月のJazzFest.のときに家族で利用させていただきました。人当たりのよいご主人で、ペンションならではのアットホームな雰囲気が心地よかったです。子供は庭のハンモックがお気に入りで、ぜひまた家族で利用させていただきたいと思います。