道後温泉 ホテル メルパルク松山 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル メルパルク松山のクチコミ・お客さまの声

りょくふうさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

りょくふうさん(13件) [40代/男性] 2017年02月12日 14:25:11

お部屋は、広く畳の部分もあり良いです。
道後温泉近くで駐車場が無料というのも良いです。
お風呂も温泉ということで良いです。
朝食も美味しく、バイキングの種類も豊富で良いです。
また道後温泉に行く際は、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付】シンプル&気軽に道後ステイ♪駐車場無料

投稿者さん 2017年02月01日 09:46:52

初めての道後温泉家族旅行でしたが、広い部屋に大浴場と良い思い出になりました。旅館ではないので無理はいえませんが、もう少しスタッフの方から積極的なコミュニケーションをとっていただき、宿泊客とフレンドリーな関係を構築・維持できるようになると、リピーターも増えるのではないでしょうか。差し出がましいようで申し訳ありません、検討の機会としていただければ幸いです。お世話になりました。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年02月07日 19:54:04

この度はホテルメルパルク松山へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
初めての道後旅行にてお越し下さり、お帰りになられた後にも「良い思い出になりました」との嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ、お部屋や温泉などご満足頂けたなか、私どもの対応につきまして至らぬ点があり、残念なお気持ちをお掛けしましたことが大変悔やまれます。
改めてマニュアル通りの単調なご案内になっていないか、私を含めスタッフ一同自身の接客を見つめなおして参りたいと存じます。
今後はすべてのお客様に親しみを感じていただけるよう、お客様1人1人と向き合いながらおもてなしを磨き、一人でも多くのファンづくりに努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、お客様のお気持ちに心より感謝申し上げます。

現在、2月23日のリニューアルオープンを目指し、客室の改装工事を行っております。
オープン後は、より快適で居心地のよいホテルづくりを目指してまいりますので、またの機会にもぜひお立ち寄り頂きたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメルパルク松山 中野

楽天大好き1302さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

楽天大好き1302さん(18件) [50代/男性] 2017年01月11日 17:13:00

部屋もよし!料理もよし!温泉もよし!脱衣場に『くし』があれば、なお、よし! ただ2F駐車場から降りるスロープのところの駐車場は軽自動車専用にしたほうがよいと思われます。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年01月14日 12:28:18

楽天大好き1302様

この度はホテルメルパルク松山にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋や料理、温泉につきまして「よし!」と太鼓判のご評価をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく励みに思っております。
櫛や剃刀などのアメニティにつきましては、現状お部屋に備え付けの物を浴場までお持ち頂いており、ご不便を感じられたことと存じます。
また2階駐車場への通路であるスロープ付近の駐車につきましても、今後は安全を考慮し駐車誘導を行って参りたいと存じます。
お客様目線での貴重なご意見をお寄せいただき、楽天大好き1302様には心より感謝いたしております。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク松山 上本

●お手頃道後旅●炊き立てほかほか『みかん鯛釜飯』を味わう♪控えめ御膳プラン
【【喫煙】和室10畳+前室付】

bubu1111さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

bubu1111さん(12件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:10:45

スタッフの応対も感じが良く、食事も美味しかったです。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年01月12日 14:46:37

bubu1111様

数あるホテルの中からご予約を賜り、当ホテルへお立ち寄り下さいましたことに心より感謝申し上げます。
スタッフの対応とお食事につきまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのお越しの際にも満足でしたとのお言葉を頂戴できますよう努めて参ります。
温かいご投稿をありがとうございました。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル メルパルク松山 二宮

【年末年始】道後で湯ったりお正月特別プラン~ゆく年くる年のお祝いを~

投稿者さん 2017年01月08日 20:06:57

部屋でゆったり、お風呂でゆったり、お食事も美味しくて満足でした。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年01月09日 12:25:39

この度はホテルメルパルク松山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
道後温泉と同じお湯をお引きした大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティも数多くお楽しみ頂け、皆様より大変ご好評いただいております。ゆったりとした浴槽で旅のお疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いにございます。
お部屋やお食事でもご満足頂けましたご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。
またのお越しの際にも満足でしたとのお言葉を頂けますよう努めて参ります。
温かいご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳+前室付】

たっくん&ちーぼうさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

たっくん&ちーぼうさん(3件) [40代/男性] 2017年01月06日 21:29:11

家族4人で利用しました。ファミリーには広さ、きれいさなど大変申し分ない良い和室でした。新しい建物ではありませんが、きれいに管理されていると思いました。そして子供用の小さい浴衣を電話で依頼したところ、直ちに4階の部屋まで持って来て頂き良かったです。あえて言えば、敷布団1枚を畳の上に敷いて寝るのに、もう少しクッションが欲しい…マットレスがあれば良いと思いました。私は日ごろはフローリング上にカーペットを敷いてその上にマットレス(1.5万円程度)+敷布団で寝ていますが、寝心地をもう少し改善して頂きたいです。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2017年01月09日 12:07:03

たっくん&ちーぼう様
またご家族でのご旅行に、数あるホテルの中よりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お布団での寝心地等貴重なご感想を賜り、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に致しまして、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
お部屋やスタッフ等に関しましてお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく存じます。
これからもお越し頂くすべてのお客様に、より一層の笑顔でお帰り頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
たっくん&ちーぼう様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 21:04:49

所用で12月24日(土)から26日(月)にかけて、家族連れで2泊しました。
道後温泉の一角でとてもいい場所にあり、大浴場も温泉で、
家族ともども大変楽しく過ごさせていただきました。
また行きたいと思います。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年12月28日 13:55:33

またご家族でのご旅行に、数あるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
道後温泉本館までは歩いて5分程で、風情ある街並みをお楽しみいただきながら、お散歩には程良い距離にございます。大浴場も道後温泉本館と同じお湯をお引き致しており、その柔らかい泉質は旅のお疲れを癒してくれます。
お客様にも大変楽しく過ごさせていただきましたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にもまた行きたいと感じていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
温かいお言葉をありがとうございました。
またの機会にも是非、お立ち寄り下さいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

【朝食付】*レジャー応援*シンプル&気軽に道後ステイ♪駐車場無料
【【禁煙】和室10畳+前室付】

まり子ママさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

まり子ママさん(4件) [60代/女性] 2016年12月26日 11:03:25

温泉に入れて朝食もリッチ、リーズナブルな価格でいつも安心して泊まっています。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年12月28日 12:57:38

まり子ママ様
この度はホテルメルパルク松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
平日ではお得なプランも数多く取り揃えており、皆様にも大変ご好評いただいております。
また、お客様には大浴場やご朝食にもご満足頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂くすべてのお客様に、まり子ママ様同様いつも安心してお泊り頂けるホテルだと感じていただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの機会にも是非、お立ち寄り下さいませ。

ホテルメルパルク松山 上本

【朝食付】学割でお得!みんなでわいわい温泉旅行♪学生限定<10名利用も可能!隣同士確約>

投稿者さん 2016年12月15日 19:39:36

12月4日家族4人の宿泊でした。今回のプランには様々なプレゼントや特典が付いていて非常に満足でした。温泉も夕食前・就寝前・朝ぶろと三回つかり、心がいやされました。毎年恒例の定宿にしたいと家族全員がいっております。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年12月19日 15:15:46

お早めにお申し込み頂きますと特典付きのプランもいくつかご用意しており、皆様に大変ご好評を頂いております。お客様にも大変ご満足頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。
また、大浴場は道後温泉と同じお湯をお引きしており、柔かい泉質で少しでもお客様のお疲れを癒してくれましたなら幸いにございます。
毎年恒例のお宿にしたいとのお言葉が何より励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご家族でのご旅行にお立ち寄りいただけます様、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

339mさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

339mさん(4件) [50代/女性] 2016年12月02日 11:21:12

お風呂は普通な感じでしたが
目的は道後温泉本館だったので本館に行く際のお風呂セットがかわいいかごに入ったものを貸し出ししてくれてとてもよかったです。お遍路さんの土地柄なのかスタッフの皆さんとても親切でとても気持ちよく過ごせました。お料理も申し分なくどれも美味しくて、特に伊予牛は感激の美味しさでした。また行きたいと思う旅行になりました。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年12月02日 16:33:27

339m様
この度はホテルメルパルク松山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
道後温泉本館までは歩いて5分ほどで、ボディソープ、フェイスタオル等が入った湯かごセットを持って歩く姿はとても風情があります。
339m様にも道後の街並みをご堪能頂けましたなら心より嬉しく存じます。
また、お料理やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に有り難く、感謝の気持ちでいっぱいです。
また行きたいと思う旅行になったというお言葉を何よりの励みに、これからもそう感じて頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会にも是非、お立ち寄りくださいませ。
339m様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

【個室でお食事プレミアム】<4名様以上限定>愛媛の旬を厳選♪伊予牛+鯛飯+鯵の姿造り*贅沢会席

投稿者さん 2016年11月25日 17:12:55

7人で大部屋を利用しました。清潔感があり、とても良かったです。フロントの方の対応も丁寧で感じが良く過ごせました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年11月30日 13:22:09

8名様までお泊りいただける16畳の和室ではご満足頂けたご様子が伝わるとても良かったとのお言葉にほっと安堵いたしました。
また、フロントスタッフの対応等、温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝の気持ちがつきません。旅の良い思い出に少しでもお力になれましたなら幸いにございます。
また利用したいと次回お越し頂きました際も感じて頂ける様これからも日々努めて参りたいと存じます。
またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

【素泊り】*レジャー応援*シンプル&気軽に道後ステイ♪駐車場無料
【大部屋(和室16畳)】

投稿者さん 2016年11月02日 09:39:54

しまなみ海道サイクリング大会後に利用させていただきました。立地条件も良く、初めての道後温泉を妻と二人で楽しく散策しました。
道後温泉本館と同じ湯元から引湯しているお湯はとても気持ち良く、疲れた体に優しく染みわたりました。お部屋も小上がりの畳付で、快適でした。
また、受付の方の笑顔と対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせましたよ。
料金設定もとてもお得ですし、次回もまた利用したいと思っています。
このたびはお世話になり、ありがとうございました。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年11月02日 14:54:02

初めての道後温泉へのご旅行に数あるホテルの中よりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は道後温泉と同じお湯をお引き致しており、柔らかい泉質で旅のお疲れを癒してくれます。お客様にもとても気持ちよくご入浴いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましても心温まるお言葉をいただき、本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。
また利用したいとのお言葉を何よりの励みに致しまして、次回お越しの際にもそう感じて頂けますよう努めて参ります。
またの機会にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム+和3畳付】

桜7041さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

桜7041さん(3件) [30代/女性] 2016年10月25日 18:08:07

チェックイン前にバイクと荷物を置かせて頂きました。
バイクは軒先に置かせて貰いました。
大浴場のアメニティがとにかく充実しています。脱衣所には冷水とスポーツドリンク(0kcal)のサーバーがあって水分補給もできるので長湯も安心です。
道後の街並みを散策するにもちょうど良い立地でとても良かったです。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年11月02日 13:38:10

桜7041様
大浴場のアメニティは種類も充実しており、皆様に大変ご好評頂いております。桜7041様にもご満足頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。
道後温泉本館までは徒歩5分の道のりで、道後の風情ある街並みをお楽しみいただけます。
とても良かった等温かいお言葉に感謝の気持ちがつきません。
旅の良い思い出に少しでもお手伝いが出来ましたなら幸いにございます。
またの機会にも是非、ホテルメルパルク松山へお立ち寄りくださいませ。

ホテルメルパルク松山 上本

【一人旅&ビジネス】温泉満喫&シングルユースでゆったり素泊りプラン♪駐車場無料【無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月23日 18:14:58

楽天で口コミが良かったので 初めて利用しましたが、
もう2度と利用したくないレベルで せっかくの旅行が 台無しでした。

まず、写真とは 全然違う。
館内は 薄暗かったです。

現地についた時点で、あれ?っという気はしましたが…案の定でした。

フロントの方は ほかの方が言う程ではありませんでした。(多くを望まなければ我慢できます)

部屋の方は、入った瞬間…カビとホコリ 臭くて荷物を置くより換気が先でした。
(↑喫煙室という次元では無かったです)

実際、部屋全体に 清潔感はなく 子供が心配でした。

ベッドカバーも 清潔感なし。
まるで 何年もしまってあったかの様な、使い古した感じでした。

アメニティーは 最低限なので
自分のを持って行かれた方がよいです。

室内のスリッパは 使い捨てではなく、昔の病院にある様なやつでした。

とりあえず 子供の靴下は 真っ黒になります。

備え付けのタオル類も 封はされておらず 新しいんだろうけど、この施設の感じだと使うのをためらいます。

小さな子供が居ましたが、部屋の窓(フルオープン)には 安全性はゼロで、
一部にかるく 柵はありましたが 近くに テーブルや テレビボードがあるので、危険感満載です。
しかも、子連れで5階…

隣室のテレビ・トイレ・シャワーなど良く聞こえるので気になる方は 寝れません。

鍵はカードキーではなく ガチャガチャ。

外出中に、無断で入られてました。
最初に一言、言っておけばいいのに。

お風呂は 外で入った方が良さそうです。
以上の点から
カップル・ファミリー向けではなく低価格・素泊まりかな。

同じくらいでもビジネスホテルのほうがいいかも。
私どもは家族の中に 喫煙者が居ましたが、我慢してもらってでも他を選べば良かったです。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年10月31日 19:37:35

この度はホテルメルパルク松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は大切なご家族旅行にて、ご不快な思いを多々お掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
小さなお子様もいらっしゃる中、お部屋の清掃が行き届いていなかったためにご不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お布団敷きにおいて入室させて頂く場合がある旨のご案内を失念しておりましたことにつきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉の数々から、当日はさぞ気の休まらぬ思いでいらっしゃったことと思い、大変胸の痛む思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は口コミを参考にご期待を頂いたにも関わらず、残念なお気持ちでお帰り頂くことととなりました事、誠に残念でなりません。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ご利用頂くお客様に安心・快適な空間をご提供できるようスタッフ一同肝に銘じ、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク松山 中野

お魚×お肉で大満足◎みかん鯛のお造り&甘とろ豚&選べるご飯物♪愛媛の幸満喫グルメプラン

投稿者さん 2016年10月18日 22:30:37

車を利用してましたので駐車場が無料で良かった。
ホテルの温泉は道後温泉本館と同じ源泉でとても気持ち良かったです。
道後温泉本館まで少し距離があるのと坂が多かった…
フロントの方の接客も良かったです。
料金もリーズナブルだったので、ここにして良かったです。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年10月22日 15:43:01

大浴場では道後温泉と同じお湯をお引きしており、柔らかい泉質で旅のお疲れを癒してくれます。お客様にもご満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへ心温まるお言葉を頂戴し、本当に有難く感謝の気持ちがつきません。
またお越し頂いた際にも、ここにして良かったと感じて頂けますよう、日々努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【素泊り】シンプル&気軽に道後ステイ♪駐車場無料

投稿者さん 2016年10月18日 17:58:23

価格の割に食事や部屋などは良かった。立地条件も良かった。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年10月22日 14:37:06

また数あるお宿の中より当ホテルにご来館下さり、重ねてお礼申し上げます。
お早めにご予約頂くと特典のあるプランがございまして、皆様よりご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
道後温泉本館までは徒歩5分ほどで、風情ある街並みをお楽しみいただきながら、お散歩に程よい距離にございます。
道後の地でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いにございます。
またの機会にも是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

【早得】45日前の早期予約で館内売店利用券付に♪♪《大人気!ご当地グルメ『活き鯛飯』プラン》

投稿者さん 2016年10月17日 14:13:11

料理がとても美味しかった!!また食べたいと思いました!

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年10月19日 18:57:01

この度はホテルメルパルク松山にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
とても美味しかったとのお言葉にご満足頂けたご様子が伝わり、大変うれしく存じます。
レストランでは甘トロ豚やみかん鯛を使った愛媛県ならではのお料理をお楽しみ頂けたかと存じます。
これからもまた食べたい、また利用したいと思って頂けるようなお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
松山にお越しの機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【【喫煙】和室10畳+前室付】

sosialuさんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

sosialuさん(9件) [40代/男性] 2016年10月15日 04:12:42

台風前日の中お遍路さんの途中の1泊で利用させて頂きました。
近くの道後温泉本館に行き際にタオル・シャンプー類を頂きました。
有料でもバスタオルのレンタルもあればいいなーと思いました。
一人ではちょっと広い部屋でしたがゆっくりすることが出来ました。
自分の考えてた行程より2時間早く終わることが出来ました。
また松山に行ったときは利用したいと思います。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年10月19日 16:49:25

sosialu様
道後温泉に行かれる方にはフェイスタオルやボディソープ等が入っている湯かごを無料でお貸し出し致しており、風情ある街歩きをお楽しみいただけます。
客室ではのびのびと足をのばしてお寛ぎ頂ける和室でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、これからもまた利用したいと言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月05日 17:42:18

天候は、台風の影響で心配したが、何とか無事で、老夫婦にとり、気兼ねなくゆっくり
過ごすことができ、また利用したい。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年10月08日 15:32:21

台風の影響も少なく、ご夫婦で気兼ねなくごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。
お部屋や、大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
良い旅の思い出に少しでもお手伝いが出来ましたなら幸いにございます。
これからもお越し頂くすべてのお客様にまた利用したいと思って頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お遍路さんご優待夕食付ぷらん♪【51番札所石手寺近く】

詫間さんの 道後温泉 ホテル メルパルク松山 のクチコミ

詫間さん(13件) [40代/男性] 2016年10月01日 20:24:15

四国をバイクでツーリングする際に利用させて頂きました。
夕食(特に鯛めし)も美味しかったし、朝風呂で道後温泉に散歩しながら楽しむことも出来て、凄く満足出来ました。
フロントのスタッフの方にも写真撮って頂いたり、お世話になりました。
また、機会がありましたら
利用させて頂きます。

道後温泉 ホテル メルパルク松山 2016年10月04日 17:40:14

詫間様
道後温泉までは歩いて5分ほどで、風情ある街並みをお楽しみいただきながらのお散歩にはちょうどよく、お客様にもご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
ご夕食に関しましても、美味しかったとのお言葉を頂戴し、温かいお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際にも頂いたお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
詫間様に会えます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメルパルク松山 上本

【大人気!ご当地グルメ】地元名物『活き鯛飯』プラン!愛媛のみかん鯛使用♪鯛の旨み◎