こんぴら温泉 ホテルニューわたや クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 ホテルニューわたやのクチコミ・お客さまの声

Joe1121さんの こんぴら温泉 ホテルニューわたや のクチコミ

Joe1121さん(14件) [40代/男性] 2017年01月17日 09:01:30

広い部屋はありがたいが、空調がきかなく寒かった。
部屋、トイレ、風呂の全てにおいて壁の剥がれやタイルのめくれがあり目についた。機能的には問題はないが、「ホームセンターで購入して補修できる範囲なのに」と妻と話しをしていました。
立地は最高ですね。
食事はやたらと固形燃料を使用し豪華に見せようとしておられますが、普通でよいのでは。温かい物を食するのはありがたいが、調理場にコンロが無いのかなと思えるほどでした。

次回の利用は微妙ですね。

【【ペット可】 和室】

投稿者さんの こんぴら温泉 ホテルニューわたや のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 16:19:09

今回、久々の宿泊で合計3回利用させて頂いたように思います。
金毘羅の参道沿いで立地が抜群の宿泊施設です。
リニューアルオープンもされたようで、前回、前々回同様、家族でとても良い宿泊となりました。
特に食事&サービスに関してはとても良かったです!前に宿泊した時も良かったですが
それ以上にリニューアルされていました。全部、いうと宿泊の楽しみが無くなるので
少しだけ情報として、食事はボリュームは依然と変わらずあって、しかも更に美味しい。
サービスはフロントの方の対応がとても良いし、それが部屋のアメニティにも表れてます。
また当方、ペットを連れての宿泊にも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
こちらはペットを連れての宿泊ですので、とても申し訳なく、ありがたい気持ちで宿泊
させて頂いているにも関わらず、これからも、もっとペット連れのお客様になんとか気持ち良く
宿泊して頂きたいという理想プランまでお聞きしてとても印象が良かったです。
宿泊費用もとてもリーズナブルで前もって予約しとくと良いと思います。
建物や設備の古さはありますが、この値段なら十分です。細かいことを気にしたりする方は
泊まらない方が良いのでは?しかしながら、宿泊施設としては色んなお客様意見があると思いますので、
慢心することなくこれからも改善していけるところは頑張って下さい。
今度は友達家族と泊まりに行きたいと考えてます。そのときはまたよろしくお願い致します。

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2017年01月11日 08:17:34

この度は3回目のご利用ありがとうございました。
ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。ペットとご一緒のプランでよやくしていただき、
わんちゃんも安心してお泊りいただけたでしょうか?
まだリニューアルオープンして一ヶ月と少しです。
お客様のご意見が私たちの教科書です。
良い意見は素直に受け止め、悪い意見は今後の改善の材料になるので、どちらのご意見もありがたいです。まだまだ未熟な旅館ですが、お客様にささえられながら、精進してまいります。貴重な時間を使って貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューわたや
支配人

【彩】 ~寄せ鍋会席~
【【ペット可】 和室】

charlie0927さんの こんぴら温泉 ホテルニューわたや のクチコミ

charlie0927さん(1件) [40代/男性] 2016年12月19日 17:06:30

1人での利用でしたがゆっくり過ごすことができ温泉のお風呂も良かったです。またお邪魔したいと思ってます。

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2016年12月20日 11:53:05

この度はわたやをお選びいただき、ありがとうございました。リフレッシュオープンして10日あまりですので、至らぬ点があったかもわかりませんが、お褒めのお言葉ありがとうございました。
今後お客様にもっと満足していただくよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

わたや 支配人

【【禁煙】 和室】

koolina216さんの こんぴら温泉 ホテルニューわたや のクチコミ

koolina216さん(3件) [30代/女性] 2016年12月13日 09:16:49

以前の口コミを見たが、設備には古さも感じはしたが問題になる点は一つも感じなかった。
むしろ内容的には良いホテルと思う。

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2016年12月13日 17:28:32

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。12/1にリニューアルオープンしてスタッフ全員が入れ替わり、新しいメンバーで運営しております。第一号の口コミとお褒めのお言葉ありがとうございました。今後も新たな気持ちを忘れずお客様に喜ばれるような宿を目指していきます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 和室】