こんぴら温泉 ホテルニューわたや クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 ホテルニューわたやのクチコミ・お客さまの声

かぼちゃアスパラさんの こんぴら温泉 ホテルニューわたや のクチコミ

かぼちゃアスパラさん(2件) [50代/女性] 2017年03月06日 22:52:43

金比羅さんの参道にあり、立地はとてもよかったです。所々古びた感じの箇所もありますが、清潔感はあります。愛犬も泊めてもらえありがたかったです。ただ、宿泊客が少なかったからか、夕食がだだっ広い部屋で一人でポツンと食べるのはさすがにさみしかった。

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2017年03月07日 16:27:41

誠にありがとうございます。

施設の古さはありますが、お客様が過ごしやすい様に清潔に努めております。

食事場所に関して、こちらの配慮が欠けており
大変申し訳ございませんでした。

パテーションでの間仕切りや、スタッフとの会話等を工夫していきます。
ご意見ありがとうございます。

あと、パートナーのワンちゃんとお部屋で食事できる、「松花堂プラン」もございます。

次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。

こちらにお越しの際は、是非ともまたご利用ください。心よりお待ちしております。

フロント 造田

【匠】 霜降りの黒毛和牛を山葵・岩塩で食べるコースです。

投稿者さん 2017年03月03日 23:49:06

先日はお世話になりました。風呂付のお部屋を希望していたのですが、事前に連絡なく、風呂付ではない部屋へ変更になっていたことや、施設側の責任ではないのですが、朝、大浴場に入ろうとした時、内側から鍵をかけて入浴している非常識な利用客に出会ってしまったこと(20分程外で待たされましたが・・・)については、非常に残念に思いました。ただ、飲み屋探し等色々な要望に対し、嫌な顔せず気持ち良く対応してくださったスタッフの方々のおかげで、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。本当に有難うございました。また、金毘羅山に登る際は利用したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2017年03月04日 16:50:14

誠にありがとうございます。

お部屋間違い、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの手続きミスでございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
スタッフに対しての思いやりの言葉、
誠に嬉しく思います。

※お土産は、美味しくいただきました。(笑)

皆様の素敵な旅をお手伝いでき、
我々スタッフも嬉しく思います。

次回、もっと良い旅行にすべく、努力いたします是非ご利用くださいませ。

【素泊まり】 宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月03日 20:56:13

仕事で3泊しました。
やはり和室はいいですね!

一人で広々使わせていただきました。

部屋にも風呂が付いており、いつでも入れました。

また次回行くときも使用すると思います

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2017年03月03日 22:03:39

誠にありがとうございます。

お仕事での利用と言う事でしたが、
ご自宅のようにくつろげましたでしょうか?

少しでもお力になれますよう、努めてまいります

次回も是非ご利用くださいませ。

フロント 造田

【素泊まり】 宿泊プラン・ビジネス出張にも!
【【禁煙】 和室】

佐藤 友光子さんの こんぴら温泉 ホテルニューわたや のクチコミ

佐藤 友光子さん(14件) [50代/女性] 2017年01月28日 16:01:11

仕事帰りの息抜きに泊まらせていただきました。部屋は広々としてきれい。食事はキャンペーン中ということもあり、料金にひきくらべて豪華でした。全体に小綺麗でコスパよし。立地が大変よいのでまた利用したいです。

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2017年01月29日 09:03:16

この度は、「わたや」をご利用いただき誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉、励みになりました。

食事内容やサービスなど改善を進め、もっとお客様の満足に近づく様、努めてまいります。

従業員一同再びご利用いただける事を、心よりお待ち申し上げます。

フロント
造田

今だけ1000円引き!新春価格【当館オススメ冬季限定プラン】~ふぐちり会席~
【【禁煙】 和室】

Joe1121さんの こんぴら温泉 ホテルニューわたや のクチコミ

Joe1121さん(15件) [40代/男性] 2017年01月17日 09:01:30

広い部屋はありがたいが、空調がきかなく寒かった。
部屋、トイレ、風呂の全てにおいて壁の剥がれやタイルのめくれがあり目についた。機能的には問題はないが、「ホームセンターで購入して補修できる範囲なのに」と妻と話しをしていました。
立地は最高ですね。
食事はやたらと固形燃料を使用し豪華に見せようとしておられますが、普通でよいのでは。温かい物を食するのはありがたいが、調理場にコンロが無いのかなと思えるほどでした。

次回の利用は微妙ですね。

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2017年01月19日 14:57:16

この度はわたやを選んでいただきありがとうございました。お客様の貴重なご意見を前向きに検討させていただきます。
お客様のご意見がリフレッシュオープンして二ヶ月あまりの私たちにはありがたいお言葉です。
本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【祝】  リニューアルオープン限定プラン

投稿者さん 2017年01月10日 16:19:09

今回、久々の宿泊で合計3回利用させて頂いたように思います。
金毘羅の参道沿いで立地が抜群の宿泊施設です。
リニューアルオープンもされたようで、前回、前々回同様、家族でとても良い宿泊となりました。
特に食事&サービスに関してはとても良かったです!前に宿泊した時も良かったですが
それ以上にリニューアルされていました。全部、いうと宿泊の楽しみが無くなるので
少しだけ情報として、食事はボリュームは依然と変わらずあって、しかも更に美味しい。
サービスはフロントの方の対応がとても良いし、それが部屋のアメニティにも表れてます。
また当方、ペットを連れての宿泊にも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
こちらはペットを連れての宿泊ですので、とても申し訳なく、ありがたい気持ちで宿泊
させて頂いているにも関わらず、これからも、もっとペット連れのお客様になんとか気持ち良く
宿泊して頂きたいという理想プランまでお聞きしてとても印象が良かったです。
宿泊費用もとてもリーズナブルで前もって予約しとくと良いと思います。
建物や設備の古さはありますが、この値段なら十分です。細かいことを気にしたりする方は
泊まらない方が良いのでは?しかしながら、宿泊施設としては色んなお客様意見があると思いますので、
慢心することなくこれからも改善していけるところは頑張って下さい。
今度は友達家族と泊まりに行きたいと考えてます。そのときはまたよろしくお願い致します。

こんぴら温泉 ホテルニューわたや 2017年01月11日 08:17:34

この度は3回目のご利用ありがとうございました。
ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。ペットとご一緒のプランでよやくしていただき、
わんちゃんも安心してお泊りいただけたでしょうか?
まだリニューアルオープンして一ヶ月と少しです。
お客様のご意見が私たちの教科書です。
良い意見は素直に受け止め、悪い意見は今後の改善の材料になるので、どちらのご意見もありがたいです。まだまだ未熟な旅館ですが、お客様にささえられながら、精進してまいります。貴重な時間を使って貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューわたや
支配人

【彩】 ~寄せ鍋会席~