楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(630件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.26
  • アンケート件数:630件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.15
  • 立地4.56
  • 部屋4.22
  • 設備・アメニティ4.17
  • 風呂3.92
  • 食事4.15
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

513件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 18:31:53

美ら海水族館の帰りの宿にとりました。古さを感じさせない内装と気持ちのいいサービスで一泊だけでしたが快適に過ごせました。
車を預ける際、車中にスマホを忘れてきてしまったのですが探してきて届けていただきました。
部屋からの景色が良かったので今度は夏に泊まりたいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月28日 19:32:11

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ホテルの設備や、私共スタッフのサービスへお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
次回、夏にお越しの際も是非海をご覧いただけるお部屋にご滞在いただき、南の島ならではの宝石のような色鮮やかな景色をお楽しみくださいませ。
再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 18:05:16

深夜に投宿しましたが、朝の景色は見事でした。また、ゆっくりと寛ぎたいと思います。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月27日 09:28:30

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルから眺める美しいサンゴの海の景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
東シナ海に突き出た半島がまるごとホテルの敷地でございますので、次回お越しの際は是非散策をしながらごゆっくり南国リゾートの雰囲気をお楽しみくださいませ。
ご家族でお越しの場合は、沖縄の伝統芸能ショーをご覧いただきながら沖縄郷土料理をお楽しみいただけるレストラン「オーキッド」でのご夕食もお勧めでございます。

再びお客様に「はいさい!」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合4

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん(14件) [60代/男性] 2017年02月16日 22:30:05

毎年この時期に貴ホテルに宿泊させていただいています。ホテル到着時のスタッフの皆さんの対応はすばらしく、他のホテルが見習うべき点も多くあります。しかしながら近年、夕食の質が少し落ちたような気がします。価格を上げ内容をよりよくするのも一策かもしれませんね。IHGメンバーに対する各種のサービスは最高でした。ありがとうございました。また、お世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月17日 14:46:21

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様より私共ホテルのスタッフやサービスへ数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご利用いただいたご夕食につきまして、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
今回頂戴しましたご夕食内容へのご指摘、ご意見は早速担当部署まで申し伝え、改善に努めてまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、来年再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Dinner&Bar】選べるブッフェ&Bar1杯/気取らず楽しむ★お手軽グルメプラン(夕朝食付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年02月11日 22:32:07

ラウンジの方がすごく丁寧で気持ちの良い対応でよてもよいホテルでした。
ラウンジの泡盛が美味しかったと主人が言ってました。
ホテルの部屋も清潔で広さも丁度いい感じでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月13日 09:37:37

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの最上階、プレミアムフロアのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またプレミアムフロア専用ラウンジでのサービスやスタッフへ、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。
次回沖縄にお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園でお客様をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 13:35:34

楽しい旅行でした。
ディナー1回プレゼントがお値打ちでした。
琉球料理が美味しかったです。ショーも面白かったです。
唯一残念だったのは、東シナ海が見づらかったことです。
(3階で十分なので、しっかり見えるとと良かったです。
休日泊が入っていたので仕方ないと思いましたが・・。)
全体的には、Very Goodでした!
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月30日 15:39:49

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

私どもホテルの琉球料理のレストランをご利用いただき、お食事や琉球芸能ショーをお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
沖縄の郷土料理をブッフェスタイルでお客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけることや、お食事中に沖縄の伝統芸能を取り入れたショーもご覧いただけるため、私どもホテルの中でも大変人気のあるレストランでございます。
お客様のかけがえのないご旅行を私どもホテルでお過ごしいただけたことをこの上なく光栄に存じております。誠にありがとうございます。

しかしながらご用意させていただいたお部屋の眺望につきまして、お客様のご期待に添えることができませんでしたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
できるかぎりお客様のご要望に添える形でお部屋をご用意させていただきますので、次回ご予約いただく際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

再びお客様にお会いできる日をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【2連泊】≪連泊特典≫ご滞在中にディナー1回プレゼント/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 23:21:34

なんといっても景色がとても最高でした!!今回はあいにくの雨でオフシーズンでしたが夏リベンジしたいです。
コンシェルジュの鈴木さまはじめ多くの方に二日間大変お世話になりました!
ただひとつ惜しかったのが食事で、夕飯も朝食も種類が少なかったような気がしました。味はとても美味しかったです。
後誕生日だったということで写真のサービスには感動しました!
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月20日 19:46:46

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、私共の誇る沖縄県内随一の美しい景色をご満喫いただけたようで幸いでございます。
またコンシェルジュのスタッフへ優しいお声をお掛けいただき大変感激しております。誠にありがとうございます。
記念日のお写真のサービスのように、今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらご夕食、ご朝食の内容につきましてご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様の「とても美味しかった」というお言葉に救われた気持ちでございます。
お食事の種類について頂戴いたしましたご意見は、担当部署と共有させていただきすぐに改善に努めてまいります。

次回は是非暖かい時期にお越しいただき、青いサンゴの海をご満喫くださいませ。
再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大45%OFF&ポイント10倍★プレミアムフロアへ5ランクアップグレード
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 12:01:18

とても良かった!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月18日 15:17:43

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お客様のお喜びのお声をお聞かせ頂けて私共も大変嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用下さいませ。
青いサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、お客様に「はいさい」とご挨拶ができる日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合4

akaehoさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

akaehoさん(2件) [50代/男性] 2017年01月17日 18:34:41

総合リゾートホテルに宿泊してみたいと思いこのホテルを選択しました。
さすがANAのホテルでとても高級感があり、室内も広く清潔でした。
敷地内のビーチは季節外れのため散歩だけでしたが、とてもきれいで眺めるだけでも素晴らしいとおもいました。
大浴場の広さは普通でしたが高級感があり、清潔でした。
従業員の対応丁寧で親切でした。
やはりこちらのホテルも宿泊客に中国人の方が多い印象でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月18日 09:33:59

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご利用していただいた大浴場や敷地内の散策など、私共ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
ご用意させていただいたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくご連絡を頂ければ幸いでございます。

またお客様より私共従業員へお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

次回は是非夏の暖かい時期にお越し頂いて、私共の誇る青いサンゴの海もご満喫いただければ幸いでございます。
再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 21:51:46

初めてのラウンジ有りホテルでした。
感動!!サービスが素晴らしく、感動しました。対応してくださったスタッフの方々、ありがとうございました。

部屋のベッドで横になっていると、外からなにやら鐘の音が聞こえてきました。ベランダに出てみると、なんと!ホテルのチャペルで結婚式を挙げていました。思いがけず私たちも幸せな気持ちになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月17日 10:00:58

この度は数ある沖縄本島西海岸リゾートエリアのホテルの中から、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お客様より感動のお言葉、スタッフへの感謝のお言葉を賜り、私共ホテルスタッフ一同感激しております。
大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

今後もお客様へかけがえのない体験をお届けできますよう、スタッフ全員で尽力してまいります。
次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。
再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合5

マシコ4407さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マシコ4407さん(23件) [50代/女性] 2017年01月16日 14:42:42

いつも食事だけの利用でしたが、はじめて宿泊しました。部屋の色調やレイアウト、窓からの眺望もとても良くくつろげましたし食事も美味しく又バーの雰囲気も良かったです。ラウンジにてのチェックイン時の女性スタッフがフレンドリーで好感持てました。又ちょこちょこ宿泊したいと思いメンバーズに申込みする予定です。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月17日 09:51:14

いつも私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋でお寛ぎいただいたご様子や、レストランやバーでのお食事をご満喫いただいたご様子をお伺いすることができ安心いたしました。
また、専用ラウンジでご対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

これからも引き続きお客様に素晴らしい体験をご提供してまいります。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 21:02:32

◎オーバーブッキングとのことで部屋を1ランクアップグレードしてくれた。
○ホテル内の中華が美味い。
○ビーチがきれい。
○マッサージ師のうでが良い。
○ホテル内で朝市があって楽しめる。
△ホテル内の洋食ビュッフェの味は普通。もう少しがんばってほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月16日 09:27:56

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルのレストランやプライベートビーチ、マッサージなど様々なサービスをご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また大変細やかで貴重なご意見を数多く賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました洋食ビュッフェの内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご指摘は、貴重なご意見として担当部署まで申し伝え、改善に全力を尽くしてまいります。
またお客様よりお褒めのお言葉を賜りました、中華料理レストラン、マッサージ、ホテル内施設などにつきましては、よりお客様にご満足いただけるサービスをこれからもご提供できるようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。

青いサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

bagongさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

bagongさん(5件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:53:25

記念すべき旅行でいいホテルに泊まりました。特にレセプションのスタッフの気配りには感謝しています。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月06日 13:04:22

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
また私共スタッフへの感謝のお言葉まで賜り、大変感激しております。

これからも引き続きお客様にかけがえのない思い出に残るご滞在を提供できるよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

青いサンゴの海に囲まれたリゾートで、再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~ (連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合3

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年12月27日 08:44:12

朝ご飯が少し残念でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月28日 10:52:01

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただいたにもかかわらず、ご朝食内容につきましてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお客様のお声は社内関係部署まで共有いたしまして、ご朝食内容の改善に努めてまいります。
お客様の貴重なお時間をご投稿に費やしていただき誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年12月20日 16:25:14

お風呂が大浴場? 有ると思っていたが 場所が分からず 行けなかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:41:07

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私共のご案内が至らず大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
ホテル棟の1階、レストラン『雲海』のそばに大浴場へ続く通路がございます。奥まった場所にございますので大変お分かりになりにくいと存じます。
今後はこの様な事のないよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、ご案内の改善、ならびにスタッフのサービスの向上に努めてまいりますので、
次回沖縄へお越しの際も是非再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

JUMBLE27さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん(15件) [40代/男性] 2016年12月20日 15:21:29

初めて泊まりました。
部屋もお風呂も綺麗にされていて、快適でした。
朝食・クラブラウンジ・フロント、どこでも心地よい対応でした。
また、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:41:28

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お客様より「快適」、「心地良い」というお言葉を賜り大変光栄でございます。
これからも引き続きご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大45%OFF&ポイント10倍★プレミアムフロアへアップグレード/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年12月19日 16:40:51

ホテルの設備、スタッフのサービス、お部屋は大満足です。ただし、洋食ブッフェの朝食を提供しているレストランの内容、サービスに不満です。スタッフが足りなすぎてサービスも回ってないし、食事の補充もぜんぜんされていませんでした。テーブルがたくさん空いているのに席に案内されるまで15分待ちました。インターコンチのブランドでこれではいかがなものかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:40:50

この度は数ある沖縄本島北部のリゾートホテルの中よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より設備やサービス、ご滞在頂いたお部屋へ「大満足」というお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながらご利用頂きましたご朝食におきまして、私共の力が至らず大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様にご指摘いただきました通り、当日のご朝食では食事の補充やサービスの行き届かない点が数多くございました。
今後二度とこの様な事の無いよう、頂戴いたしました内容は関係部署ならびに責任者まで共有し、改善に取り組んでまいります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【客室無料アップグレード】&【最大6,000円分の館内利用券(1泊1室)】付き!冬季限定キャンペーン
ご利用のお部屋
【【禁煙】コーナーテラス(5~8階/サイド指定無し)】

総合5

sakuranbo40さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

sakuranbo40さん(2件) [50代/女性] 2016年12月14日 18:15:17

部屋からの眺望も素晴らしく大浴場もありとても良かったです。お料理も全ておいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月19日 10:45:52

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご用意させていただいたお部屋や、海洋深層水配合の大浴場をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またお食事も「全ておいしかった」というお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

次回沖縄にお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでお過ごしくださいませ。
周りを海に囲まれた南国の楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

happyliさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

happyliさん(2件) [50代/男性] 2016年12月12日 21:16:24

Very Good Service, will stay again.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月14日 09:53:20

Thank you for choosing and staying with us at ANA Intercontinental Manza Beach Resort and for taking your valuable time to give us feedback.
In addition, we are overwhelmed to receive your kind comment that our service was excellent from arrival to departure.
We would hope to see you once again at Manza Beach Resort Hotel.
With warmest regards,

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合4

ぴかまま735さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぴかまま735さん(2件) [40代/女性] 2016年12月07日 15:51:18

11月で少し肌寒い季節ですが、プールに入れたのはよかったです。お部屋はもう少し広いといいな~と思いました。夜のビュッフェのデザートは盛りだくさんで朝ご飯もよかったです。今度はもっと暖かい季節に行ってみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月07日 17:42:32

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてのご意見につきましては、今すぐというわけには参りませんが、施設設備改善の際の貴重なご意見として頂戴させていただきます。
お召し上がりいただいたご夕食のデザートや、ご朝食へお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
冬の沖縄は海からの風が強い日も多く、意外と肌寒く感じる日もございますので11月からはゲスト専用のガーデンプールに温水を使用しております。
また、ご滞在中に無料でご利用いただける海洋深層水配合の大浴場、ジャグジーもご用意しておりますので、冬の間も暖かくお過ごしいただくことができます。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き、夏の万座の海をお楽しみくださいませ。
美しいサンゴの海に囲まれたホテルで再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合4

タマロン3596さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

タマロン3596さん(6件) [40代/女性] 2016年11月28日 22:57:24

初の沖縄だったので、このホテルで結婚式をあげた友人のオススメもあり、船に乗って魚をみたいこともありこのプランにしてみました。
船にのったときにあいにくの強風高波で魚はあまりみえませんでしたが、お土産を買ったりホテルで楽しむことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月29日 11:49:03

初の沖縄だったので、このホテルで結婚式をあげた友人のオススメもあり、船に乗って魚をみたいこともありこのプランにしてみました。
船にのったときにあいにくの強風高波で魚はあまりみえませんでしたが、お土産を買ったりホテルで楽しむことができました。



この度は数ある沖縄本島北部のリゾートエリアのホテルの中からANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご友人のご紹介で今回私共ホテルを選んでいただいたということで大変感激しております。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気軽にいつでもご連絡下さいませ。

今回のご滞在では私共ホテルのマリンアクティビティの中でも特に人気のある海中展望船「サブマリンJr.2」をご利用いただける宿泊プランをご予約頂いておりましたが、あいにくのお天気でお客様のご希望に添えるような内容をご提供できず申し訳ございません。
ホテル館内でのショッピング等をお楽しみいただけたということで私共も安心いたしました。

また沖縄へお越しの際は再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。次回は沖縄の美しいサンゴの海をお楽しみいただけるようホテルスタッフ一同力を尽くしてまいります。お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【サブマリンJr.Ⅱ乗船券付】ドキドキワクワク濡れずに海中の世界を探検 サブマリンJr.Ⅱ/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

513件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ