ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 23:21:34

なんといっても景色がとても最高でした!!今回はあいにくの雨でオフシーズンでしたが夏リベンジしたいです。
コンシェルジュの鈴木さまはじめ多くの方に二日間大変お世話になりました!
ただひとつ惜しかったのが食事で、夕飯も朝食も種類が少なかったような気がしました。味はとても美味しかったです。
後誕生日だったということで写真のサービスには感動しました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月20日 19:46:46

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、私共の誇る沖縄県内随一の美しい景色をご満喫いただけたようで幸いでございます。
またコンシェルジュのスタッフへ優しいお声をお掛けいただき大変感激しております。誠にありがとうございます。
記念日のお写真のサービスのように、今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらご夕食、ご朝食の内容につきましてご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様の「とても美味しかった」というお言葉に救われた気持ちでございます。
お食事の種類について頂戴いたしましたご意見は、担当部署と共有させていただきすぐに改善に努めてまいります。

次回は是非暖かい時期にお越しいただき、青いサンゴの海をご満喫くださいませ。
再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF&ポイント10倍★プレミアムフロアへ5ランクアップグレード
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

投稿者さん 2017年01月18日 12:01:18

とても良かった!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月18日 15:17:43

お客様のお喜びのお声をお聞かせ頂けて私共も大変嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用下さいませ。
青いサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、お客様に「はいさい」とご挨拶ができる日をお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

akaehoさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

akaehoさん(2件) [50代/男性] 2017年01月17日 18:34:41

総合リゾートホテルに宿泊してみたいと思いこのホテルを選択しました。
さすがANAのホテルでとても高級感があり、室内も広く清潔でした。
敷地内のビーチは季節外れのため散歩だけでしたが、とてもきれいで眺めるだけでも素晴らしいとおもいました。
大浴場の広さは普通でしたが高級感があり、清潔でした。
従業員の対応丁寧で親切でした。
やはりこちらのホテルも宿泊客に中国人の方が多い印象でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月18日 09:33:59

ご利用していただいた大浴場や敷地内の散策など、私共ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
ご用意させていただいたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくご連絡を頂ければ幸いでございます。

またお客様より私共従業員へお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

次回は是非夏の暖かい時期にお越し頂いて、私共の誇る青いサンゴの海もご満喫いただければ幸いでございます。
再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2017年01月16日 21:51:46

初めてのラウンジ有りホテルでした。
感動!!サービスが素晴らしく、感動しました。対応してくださったスタッフの方々、ありがとうございました。

部屋のベッドで横になっていると、外からなにやら鐘の音が聞こえてきました。ベランダに出てみると、なんと!ホテルのチャペルで結婚式を挙げていました。思いがけず私たちも幸せな気持ちになりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月17日 10:00:58

この度は数ある沖縄本島西海岸リゾートエリアのホテルの中から、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お客様より感動のお言葉、スタッフへの感謝のお言葉を賜り、私共ホテルスタッフ一同感激しております。
大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

今後もお客様へかけがえのない体験をお届けできますよう、スタッフ全員で尽力してまいります。
次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。
再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マシコ4407さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マシコ4407さん(22件) [50代/女性] 2017年01月16日 14:42:42

いつも食事だけの利用でしたが、はじめて宿泊しました。部屋の色調やレイアウト、窓からの眺望もとても良くくつろげましたし食事も美味しく又バーの雰囲気も良かったです。ラウンジにてのチェックイン時の女性スタッフがフレンドリーで好感持てました。又ちょこちょこ宿泊したいと思いメンバーズに申込みする予定です。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月17日 09:51:14

いつも私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋でお寛ぎいただいたご様子や、レストランやバーでのお食事をご満喫いただいたご様子をお伺いすることができ安心いたしました。
また、専用ラウンジでご対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

これからも引き続きお客様に素晴らしい体験をご提供してまいります。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 21:02:32

◎オーバーブッキングとのことで部屋を1ランクアップグレードしてくれた。
○ホテル内の中華が美味い。
○ビーチがきれい。
○マッサージ師のうでが良い。
○ホテル内で朝市があって楽しめる。
△ホテル内の洋食ビュッフェの味は普通。もう少しがんばってほしい。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月16日 09:27:56

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルのレストランやプライベートビーチ、マッサージなど様々なサービスをご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また大変細やかで貴重なご意見を数多く賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました洋食ビュッフェの内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご指摘は、貴重なご意見として担当部署まで申し伝え、改善に全力を尽くしてまいります。
またお客様よりお褒めのお言葉を賜りました、中華料理レストラン、マッサージ、ホテル内施設などにつきましては、よりお客様にご満足いただけるサービスをこれからもご提供できるようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。

青いサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

bagongさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

bagongさん(5件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:53:25

記念すべき旅行でいいホテルに泊まりました。特にレセプションのスタッフの気配りには感謝しています。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月06日 13:04:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
また私共スタッフへの感謝のお言葉まで賜り、大変感激しております。

これからも引き続きお客様にかけがえのない思い出に残るご滞在を提供できるよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

青いサンゴの海に囲まれたリゾートで、再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽45・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~ (連泊特典付き)

投稿者さん 2016年12月27日 08:44:12

朝ご飯が少し残念でした

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月28日 10:52:01

お客様の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただいたにもかかわらず、ご朝食内容につきましてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお客様のお声は社内関係部署まで共有いたしまして、ご朝食内容の改善に努めてまいります。
お客様の貴重なお時間をご投稿に費やしていただき誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 16:25:14

お風呂が大浴場? 有ると思っていたが 場所が分からず 行けなかった

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:41:07

しかしながら、私共のご案内が至らず大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
ホテル棟の1階、レストラン『雲海』のそばに大浴場へ続く通路がございます。奥まった場所にございますので大変お分かりになりにくいと存じます。
今後はこの様な事のないよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、ご案内の改善、ならびにスタッフのサービスの向上に努めてまいりますので、
次回沖縄へお越しの際も是非再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

JUMBLE27さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん(14件) [40代/男性] 2016年12月20日 15:21:29

初めて泊まりました。
部屋もお風呂も綺麗にされていて、快適でした。
朝食・クラブラウンジ・フロント、どこでも心地よい対応でした。
また、利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:41:28

お客様より「快適」、「心地良い」というお言葉を賜り大変光栄でございます。
これからも引き続きご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF&ポイント10倍★プレミアムフロアへアップグレード/朝食付き

投稿者さん 2016年12月19日 16:40:51

ホテルの設備、スタッフのサービス、お部屋は大満足です。ただし、洋食ブッフェの朝食を提供しているレストランの内容、サービスに不満です。スタッフが足りなすぎてサービスも回ってないし、食事の補充もぜんぜんされていませんでした。テーブルがたくさん空いているのに席に案内されるまで15分待ちました。インターコンチのブランドでこれではいかがなものかと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:40:50

この度は数ある沖縄本島北部のリゾートホテルの中よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より設備やサービス、ご滞在頂いたお部屋へ「大満足」というお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながらご利用頂きましたご朝食におきまして、私共の力が至らず大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様にご指摘いただきました通り、当日のご朝食では食事の補充やサービスの行き届かない点が数多くございました。
今後二度とこの様な事の無いよう、頂戴いたしました内容は関係部署ならびに責任者まで共有し、改善に取り組んでまいります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【客室無料アップグレード】&【最大6,000円分の館内利用券(1泊1室)】付き!冬季限定キャンペーン
【【禁煙】コーナーテラス(5~8階/サイド指定無し)】

sakuranbo40さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

sakuranbo40さん(2件) [50代/女性] 2016年12月14日 18:15:17

部屋からの眺望も素晴らしく大浴場もありとても良かったです。お料理も全ておいしかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月19日 10:45:52

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご用意させていただいたお部屋や、海洋深層水配合の大浴場をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またお食事も「全ておいしかった」というお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

次回沖縄にお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでお過ごしくださいませ。
周りを海に囲まれた南国の楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

happyliさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

happyliさん(2件) [50代/男性] 2016年12月12日 21:16:24

Very Good Service, will stay again.

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月14日 09:53:20

Thank you for choosing and staying with us at ANA Intercontinental Manza Beach Resort and for taking your valuable time to give us feedback.
In addition, we are overwhelmed to receive your kind comment that our service was excellent from arrival to departure.
We would hope to see you once again at Manza Beach Resort Hotel.
With warmest regards,

ぴかまま735さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぴかまま735さん(2件) [40代/女性] 2016年12月07日 15:51:18

11月で少し肌寒い季節ですが、プールに入れたのはよかったです。お部屋はもう少し広いといいな~と思いました。夜のビュッフェのデザートは盛りだくさんで朝ご飯もよかったです。今度はもっと暖かい季節に行ってみたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月07日 17:42:32

お部屋についてのご意見につきましては、今すぐというわけには参りませんが、施設設備改善の際の貴重なご意見として頂戴させていただきます。
お召し上がりいただいたご夕食のデザートや、ご朝食へお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
冬の沖縄は海からの風が強い日も多く、意外と肌寒く感じる日もございますので11月からはゲスト専用のガーデンプールに温水を使用しております。
また、ご滞在中に無料でご利用いただける海洋深層水配合の大浴場、ジャグジーもご用意しておりますので、冬の間も暖かくお過ごしいただくことができます。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き、夏の万座の海をお楽しみくださいませ。
美しいサンゴの海に囲まれたホテルで再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き

タマロン3596さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

タマロン3596さん(6件) [40代/女性] 2016年11月28日 22:57:24

初の沖縄だったので、このホテルで結婚式をあげた友人のオススメもあり、船に乗って魚をみたいこともありこのプランにしてみました。
船にのったときにあいにくの強風高波で魚はあまりみえませんでしたが、お土産を買ったりホテルで楽しむことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月29日 11:49:03

この度は数ある沖縄本島北部のリゾートエリアのホテルの中からANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご友人のご紹介で今回私共ホテルを選んでいただいたということで大変感激しております。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気軽にいつでもご連絡下さいませ。

今回のご滞在では私共ホテルのマリンアクティビティの中でも特に人気のある海中展望船「サブマリンJr.2」をご利用いただける宿泊プランをご予約頂いておりましたが、あいにくのお天気でお客様のご希望に添えるような内容をご提供できず申し訳ございません。
ホテル館内でのショッピング等をお楽しみいただけたということで私共も安心いたしました。

また沖縄へお越しの際は再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。次回は沖縄の美しいサンゴの海をお楽しみいただけるようホテルスタッフ一同力を尽くしてまいります。お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【サブマリンJr.Ⅱ乗船券付】ドキドキワクワク濡れずに海中の世界を探検 サブマリンJr.Ⅱ/朝食付

かうちのおっさんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

かうちのおっさんさん(40件) [60代/男性] 2016年11月28日 16:56:37

おじさん7名の沖縄旅行の1泊目で3部屋利用しました。18時頃チェックインしたのですが、1部屋の最終チェックが終わっていないという事態に遭遇しました(ホテル側の説明は『本日は満室に近いので・・・』でした???)。
しかたないので、他メンバーの部屋に荷物を置いて、夕食にでかけました。21時頃夕食からもどって、へやでくつろいでいると、万座側ビーチで打ち上げ花火がありました。5~6分でしたが、間近でみる大輪の花火は迫力があって、全員よかったよかったと騒いでいました。朝海岸を、おじさん3人で散歩しましたが、童心にもどって珊瑚のかけらを拾ってしまいました。いいホテルなので、また遊びに来たいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月29日 11:36:45

私共ホテルでのご滞在をみなさまでご一緒にご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また「いいホテル」というお褒めのお言葉まで賜りましたこと厚くお礼申し上げます。
当ホテルは東シナ海に突き出た半島に建っており、絶景スポットとして有名な万座毛を望む美しい景色を楽しめ、お客様のように綺麗な海を眺めながらの早朝ウォーキング等、沖縄の自然を体感していただくことができます。

しかしながらチェックインの際に全てのお部屋をご用意することが出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来はお客様のご到着前にお部屋の清掃を終えるべきでございましたが、当日は清掃件数が多くお部屋のご用意が遅れておりました。今後このようなことの無いよう今回頂戴いたしました内容を共有し、問題の解決と改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用下さいませ。
美しいサンゴの海に囲まれた楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

mamatattiさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

mamatattiさん(2件) [60代/女性] 2016年11月23日 18:24:27

部屋の設備と広さからいえば風呂とトイレは別々が良いです。
本当に全てよかったですが、あの広さなら今度改築するときは分けて欲しいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月24日 09:59:34

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「全てよかった」というお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お部屋についてのご指摘につきましては、お客さまからの貴重なご意見として、ホテル施設改善の際の参考にさせて頂きます。

青いサンゴの海に囲まれた当ホテルで、再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽45】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

投稿者さん 2016年11月22日 23:38:14

以前も宿泊した箏があり、万座毛側は入り江に見えて風光明美なのと、大浴場にジャグジーがあることが気に入って、再度宿泊しました。
夕食は付いていませんでしたが、6,000円分の館内利用券を使って夕食を安く頂けました。
朝食はどのレストランも行列が出来ていて、待合スペースの座席数が限られているので高齢者には辛いと思いましたが、和食は思ったより回転が早かったので、それほど待ちませんでした。
美味しくて満足でしたが、1つだけ難を申し上げれば、お味噌汁を入れてあるお鍋の容量が需要に対して小さいので、お鍋にほとんど残っておらず、お椀に入れようとしたらお玉も厚い木製でなかなかすくい取る箏ができず、苦労しました。
見た目は二の次でいいので、よくあるような深いサーバーに入れて、金属製のお玉を備え付けてアツアツをたっぷり注げる方が有り難いと思います。
従業員の方々は親切でホテルも上等なので、また機会があればお伺いしたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月23日 11:48:55

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋からの眺望や、ご宿泊者様は無料でご利用いただける大浴場・ジャグジーをお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またお召し上がりいただいたご朝食にもご満足いただけたということで安心いたしました。
私共ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら朝食の待合スペースの座席数の不足、ご朝食の提供方法についてのご指摘等、数々のご不便な思いをさせてしまいまい、誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたご指摘やご提案内容につきましては、貴重なご意見として早速社内に共有させていただき、今後のサービス向上へ繋げてまいります。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月14日 22:29:01

父の古希祝いに家族で泊まりました。大浴場はちょっと古くせまかったので部屋の風呂のほうが快適かもしれません。
部屋にはバルコニーもあり眺めもよく波の音が心地よかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月15日 10:33:17

この度は、数あるホテルの中でANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミまで頂き、深く御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
また、大浴場に関する貴重なご意見ありがとうございました。すぐにとは参りませんが、今後の施設改修の参考にさせていただき、ご宿泊いただく皆様が、快適に楽しくお過ごしいただけるよう、設備向上の参考にさせていただきたく存じます。
改めまして、貴重なお時間を費やし、クチコミサイトへご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
今後とも、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 19:03:21

正月に家族と宿泊するために、下調べにて、一足先に宿泊してみましたが、クローゼットなど狭く、使い勝手が悪かったです。
なんか、普通のビジネスホテルに来てるみたいで、残念でした。
立地は、大変に満足しています。
ただ、インターコンチネンタル系のホテルとは、とても考えられませんでした。 家族とは宿泊出来ません・・残念です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年10月31日 15:50:26

県内でも指折りの絶景ポイント万座毛を望む私共ホテルの立地をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながらこの度のご宿泊ではお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できませんでしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
私どもスタッフ全員気を引き締め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますようお願い申し上げます。

再びお客様に私共のサービスをご提供できる機会がございますことをお待ち申し上げております。

総支配人
ビヨン クラージェ