楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(657件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.38
  • アンケート件数:657件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.35
  • 立地4.55
  • 部屋4.29
  • 設備・アメニティ4.20
  • 風呂3.92
  • 食事4.19
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

534件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:48

初めて宿泊しました。一度は泊まってみたいホテルのひとつであり、期待通りでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月16日 09:31:44

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

私共のご提供するサービスがお客様のご期待に添えることができたようで大変嬉しく思います。
ご滞在頂いたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私共までご連絡ください。

次回沖縄へお越しいただく際にもぜひANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
青く美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

ぽよんぽよん6905さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん(3件) [30代/女性] 2017年05月08日 12:54:55

初めての1流ホテルで初めてのプレミアムルームでした。
さすが1流と思わせてくれる部屋からの眺望、スタッフの行き届いたサービス、ホテル内のショップやレストラン、豊富なマリンアクティビティ。
夢のような時間を過ごさせて頂きました。
夕飯は一階のアクアベルでビュッフェを食べましたが、目の前でシェフが焼いてくれるサーロインステーキ、珍しいトマトのコロッケなど美味しすぎて多分一生忘れないでしょう。
マリンアクティビティではサブマリン号で熱帯魚を見に行きましたが、水族館でよく見る景色が目の前に!
感動しました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月09日 15:58:27

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上ない光栄でございます。
お過ごしいただいたお部屋や、ショップ、レストラン、マリンアクティビティにて、私共がご提供させていただいているANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートならではのご体験を存分にご満喫していただけたご様子をうかがうことができ、私共スタッフも大変嬉しく思ます。
また、スタッフのサービスへもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにお喜び頂けるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一丸となって邁進してまいります。

再び沖縄へお越しの際もぜひANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。
お客様へ「はいさい」とご挨拶できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【選べる朝食付き】ベストフレキシブルレート ≪プレミアムフロア/専用ラウンジ利用・プレミアム特典付≫
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/3名様利用)】

総合3

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 11:40:02

むかいの部屋の中国人?の子供が夜2 3時まで騒いでいた。昼もドワガタガタうるさかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月09日 15:50:14

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご用意できませんでしたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
本来であれば私共が先に騒音に気付き、早めにご対応させていただくべきでございましたが、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
2度とこのような事の無いよう、今回の件につきましては関係部署まで周知させ、問題の再発防止と改善にホテル全体で取り組んでまいります。
再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートを訪れていただける日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 13:12:07

2017/4/19,20と二連泊しました。
初日の朝食は洋食を選択し大変満足しましたので二日目の朝食(和食)も期待していましたが、もう少し品数を増やし、地元の料理も有ったらよかったです。
楽しみにしていましたが少しがっかりしました。
総合評価は4点としました

その他は大変満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月29日 12:11:53

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたご朝食につきまして、1日目の洋食の内容に関しましてはお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら2日目の和食の内容ではお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただきました品数、また地元の料理のご提供に関しましては、大変貴重なご意見として関係部署まで共有させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるような和食のご朝食をご提供できるよう改善に努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽14・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 21:32:37

最高のロケーション、食事、ホテルのサービスです。何のストレスもなしに旅行を楽しめました。また来てみたいホテルです。言うことなしでした。大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:36:29

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様より「大満足」というお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく私共までお申し付けくださいませ。
お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

再び沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 21:32:10

最高のロケーション、食事、ホテルのサービスです。何のストレスもなしに旅行を楽しめました。また来てみたいホテルです。言うことなしでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:36:21

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
引き続きお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

再び皆様の笑顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 21:30:40

ロケーション最高、食事も豪華で、プールも楽しめて言うことなしでした。
ホテルの人の対応も良く、気持ちよく滞在期間を楽しむことができました。
最高級なホテルに感じましたが、お値段からするとかなりリーズナブルなホテルだと思います。大浴場がオーシャンビューではなかったけど、部屋からは万座毛の素晴らしい景色も眺めれて最高でした。ぜひまた泊まってみたいホテルです。お薦めのホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:35:55

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族とのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと、この上なく光栄に思います。
またホテルスタッフならびにご提供させていただきましたサービスへ数々のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。この場を借りて厚く御礼申し上げます。

お客様のお喜びのお声を私共の励みとし、引き続きサービスの向上に向けて日々精進してまいります。
青く美しい海に囲まれた南国の楽園で、再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

purinatomu65さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

purinatomu65さん(124件) [50代/男性] 2017年04月10日 15:42:23

1F洋食 朝食会場で男性の欧米人スタッフさん とても気が利き行動が早く素晴らしかったです 名前は分かりませんが 初日ので2日目は居ませんでした なぜか2日目は残念な気分でもう一度素晴らしい接客を見たかったです 
私も同じ接客業をしていますが 欧米人でもここまで素晴らしい方は初めてお目にかかりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月11日 12:06:42

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたご朝食会場のスタッフへ数々のお褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。
頂戴いたしましたご投稿内容を社内で共有いたしまして、お褒めに与りましたスタッフと同様、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ全員で精進してまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 17:19:25

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、なにより景色の良い部屋でした。
朝食を中華のバイキングにしましたが、予想以上に良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:44:29

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
中華のご朝食バイキングへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、さらに精進してまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 17:18:03

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、ショップや遊びも充実しているので、子供たちも満足でした。
夕食をバイキングにしたのですが、案内の対応と価格はやや不満の残るものでしたが、全体的には良いホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:40:29

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご家族の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上なく光栄に存じます。
ご滞在いただいたお部屋や私共ホテルの各施設、サービスをお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食のご利用につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再び皆様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 16:52:57

お部屋も広く、良かったです。
部屋に仕切り戸があったのが、子どもが眠ったあと、荷物の片付けをするときに助かりました。
ただ、入り口付近にいると、廊下の声がよく聞こえてうるさかったです。
部屋ではさほど気になりませんでした。
大浴場の一番隅の洗い場が、なかなか排水されず、不衛生に感じました。
朝食はおかずが少なかったように思いますが、パンやサラダのトッピングは種類が豊富で嬉しかったです。
あいにくの雨でしたので、ホテルでの夕食も検討しましたが、いかんせん高い。
近くにもあまり飲食店がなかったのが残念です。
ビーチが近く、子ども達は大喜びでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:20:23

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
また、お召し上がりいただいたご朝食や、私共ホテル敷地内のビーチにつきましてもご満喫いただけたご様子を伺うことができ私共も嬉しく思います。

しかしながら、お部屋や、大浴場、お食事の一部内容・料金等、多くの点におきましてお客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、関係各部署、ならびに社内全体で共有いたしまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
ホテル全体で一丸となって改善に向けて取り組んでまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 14:53:24

プレミアム階のため、ラウンジが利用できてとてもよかったです。時間帯によってアルコール類やスナックなどが食べれ、とてもおいしかったです。またチェックイン・アウトもとてもスムーズにでき、レストランの予約の相談にものってもらえました。なにより優雅な気持ちになれ日常のひと時を忘れることができました。子供連れも多い中、いろいろと傷会もあり、事前にベビーカーやトイレの踏み台なども用意をお願いしておくと部屋に準備されてまいした。まだプールは寒かったので見るだけとなりましたが、貸出の水着もあるのでまたあたたかい時期にも利用したいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月03日 09:57:07

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく私共スタッフまでお申し付けくださいませ。
私共ホテルの最上階、プレミアムフロア専用ラウンジでの軽食、専属コンシェルジュ等、各種サービスをお気に召して頂けましたようで大変光栄でございます。

次回は是非、夏の暖かい時期にお越しくださいませ。
ビーチやプールでご利用頂けるお子様グッズのお貸し出しサービスもございますので、ご家族で一緒に暖かい南国リゾートをご満喫頂けることと存じます。

青く美しいサンゴの海に囲まれた南国の楽園で再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合4

Rママ1210さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Rママ1210さん(1件) [30代/女性] 2017年03月23日 14:13:22

3歳の子連れで宿泊しました。フロントの方などホテルマンの対応はよかったです。朝のバイキングは種類が少ない印象でした。食事のところにおもちゃや本など子供が遊べるスペースが併設されててよかったです。部屋に絵本やおもちゃを貸してくれるサービスがあるといいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月24日 18:28:01

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変光栄に思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。お部屋へのお子様向けサービスに関して頂戴いたしました貴重なご意見とともに参考とさせていただき、サービス内容の改善に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再びみなさまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【19時以降チェックイン限定】レイトチェックイン『15%OFF』ショートステイプラン/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 22:27:03

専用ラウンジコンシェルジュのホテル内設備や観光に対する知識やサービスがいまいち。笑顔の接客は良いが、当日宿泊する客の宿泊数やレストランの定休日などは事前に把握しておくべきかと。チェックイン時にPCでバタバタと調べる様ではサービスは後手に回ります。次に改善されてなかったら、利用はないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月30日 16:11:31

この度は沖縄本島西海岸リゾートエリアの数あるホテルの中より、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共ホテルの最上階プレミアムフロア専用ラウンジ コンシェルジュデスクをご利用の際に、お客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であればお客様にご指摘いただきました内容につきましては、ホテルスタッフが十分に熟知したうえでサービスのご提供をさせていただくべきでございました。
2度とこのような事の無いよう、頂戴いたしました貴重なご意見は社内で共有をしまして、再発防止とサービス改善へ努めてまいります。
今後もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 22:57:41

子供を連れて行きましたが、何かとお気づかい頂きとても気持ち良く過ごせました。また来年お世話になろうと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月19日 16:03:19

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様とご一緒に沖縄旅行をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

引き続き皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

総合4

けいちゃん4424さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

けいちゃん4424さん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 23:27:22

2017年3/8に宿泊しました。
従業員の対応がとても感じ良くて満足です。
朝食のバイキングも美味しかったのですが、夜のショー付きバイキングのメニューにはガッカリしました。もう少し品数とメニューを改善して欲しいです。
でも、ホテルは良かったので又
利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月14日 11:33:40

平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は3月8日よりご宿泊頂き、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見を頂戴致しましたことに厚く御礼申し上げます。

この度、お客様よりショー付のバイキング(オーキッド/琉球料理)メニューに対するご意見を頂戴致しました。
レストランご利用時、お客様の期待に沿えず、ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、キッチン並びにサービススタッフで料理の品数、メニュー構成を再度、見直し改善を検討して参ります。

しかしながら、私ども従業員の対応、朝食のバイキングの料理、ホテル全体に関しましてはお褒めの暖かいご意見も頂戴いたしました。
誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際はお客様を始め皆様の、素晴らしい体験、思い出になりますようにお手伝いさせて頂きます。
今回の件は、何卒ご寛容頂きますようにお願い申し上げます。

改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝え頂きました事に感謝申し上げます。
そして、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

それでは次回もお客様を「おかえりなさいませ」とお迎え出来ますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲統括支配人
福原 吉彦

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合5

フリッパー8757さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

フリッパー8757さん(4件) [60代/男性] 2017年03月09日 17:12:44

2月末の宿泊で晴天ではありませんでしたが、万座ビーチのコバルトブルーの海水の色が、時間や日照とともに変化するのが部屋から見え、南国のリゾート気分が満喫できました。
プライベートビーチで、春風を浴びてうとうとできたのが、最高の癒やしになりました。次回は、孫と一緒に来たいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月10日 10:08:52

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

私共の誇る美しいサンゴの海をご満喫いただけたご様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思います。
いち早く春が訪れる南国のリゾートでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在されているお客様へお子様用ビーチ砂遊びセットや、プールでご利用いただける水遊び道具などのレンタルサービスも行っておりますので、次回は是非お孫様もご一緒にお越し下さいませ。
青い南国の海に囲まれた楽園で再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

RichDragonさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

RichDragonさん(64件) [50代/男性] 2017年03月08日 20:18:29

ここ10年、毎年この時期に利用させて頂いています。海や部屋もさることながら、応対がとても丁寧で気持ちの良いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月09日 12:18:37

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、施設面、サービス面ともに精進してまいります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

美しいサンゴの海に囲まれた楽園で再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【サブマリンJr.Ⅱ乗船券付】ドキドキワクワク濡れずに海中の世界を探検 サブマリンJr.Ⅱ/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 15:53:26

ハワイのモアナ・サーフライダーウェスティンを意識して造られた
リゾートホテルですね。
ハワイまで8Hrも飛行機に乗る事を考えると最近の沖縄の観光施策や美味しい食べ物
の豊富さからハワイより沖縄ですね。特にANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートはうってつけだと感じました。ハワイで挙式より沖縄で挙式をうたい文句にイメージ戦略やキャンペーンが欲しいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月07日 11:43:46

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルにご滞在いただく皆様へどのように沖縄の魅力を体感していただくかのご提案を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供してく為の参考とさせていただきたいと存じます。
またご指摘いただいたハワイのホテルに関しましても、私共ホテルと同じくビーチ沿いのリゾートということもあり、共通部分を多く拝見いたしました。
どのように差別化を図り、沖縄へ、ひいてはANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただくかの参考とさせていただきます。

再び沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 14:27:33

宿泊当日にフロントでグレードアップのすすめがあり、海が見えにくい部屋から海の見える部屋に変更しました。もちろんグレードアップ分の支払いは有りです。変更したお陰でとても素敵な夕焼けを部屋から眺める事が出来ました。
ホテル内から部屋に至るまで、全て青と白ベースのインテリアでとてもおしゃれでした。
部屋の床は少し汚れが気になりましたが、沢山の方が利用しているので仕方ないのかなと思いました。
アメニティはきちんと揃えられていますが、くしはありません。どうやら大浴場まで行くとあるらしいです。
朝食は時間帯により激混みになります。1日だけ少し遅めに行ったら、案内された席が他の方が既に使用しているという事がありました。どうやら私達が後に案内され、先に案内された方はビュッフェの食事を取りに行っていたようです。
駐車場はホテルから離れていました。初日はホテルスタッフの方が駐車場にとめてくれて、どこにとめてあるかの紙をもらいます。翌日からは自分で送迎バスにのり、駐車場に向かいました。
このホテルに連泊し、沖縄本島の北部中部南部と観光する事が出来ました。
三泊四日と短い期間でしたが、充実した滞在時間になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月07日 11:11:09

この度は数ある沖縄西海岸リゾートエリアのホテルの中から私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきこの上なく光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋から眺める美しいサンゴの海に囲まれた景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の床の汚れやご用意しておりますアメニティの内容につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として早速担当部署まで共有し、今後の改善に努めてまいります。

またご朝食をご利用いただいた際に私共の不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であればご案内が可能な席かどうかにつきまして私共で確実に把握しておくべき内容でございました。
今後は二度とこのようなことのないよう十分注意いたしましてサービスの改善と再発防止に努めてまいります。

これから海開きを迎え、より一層南国らしくなる季節となります。
様々なマリンアクティビティーをご用意しておりますので是非再びお客様をお迎えできれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽14・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

534件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ