ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

purinatomu65さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

purinatomu65さん(123件) [50代/男性] 2017年04月10日 15:42:23

1F洋食 朝食会場で男性の欧米人スタッフさん とても気が利き行動が早く素晴らしかったです 名前は分かりませんが 初日ので2日目は居ませんでした なぜか2日目は残念な気分でもう一度素晴らしい接客を見たかったです
私も同じ接客業をしていますが 欧米人でもここまで素晴らしい方は初めてお目にかかりました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月11日 12:06:42

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたご朝食会場のスタッフへ数々のお褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。
頂戴いたしましたご投稿内容を社内で共有いたしまして、お褒めに与りましたスタッフと同様、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ全員で精進してまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 17:19:25

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、なにより景色の良い部屋でした。
朝食を中華のバイキングにしましたが、予想以上に良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:44:29

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
中華のご朝食バイキングへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、さらに精進してまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

投稿者さん 2017年04月05日 17:18:03

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、ショップや遊びも充実しているので、子供たちも満足でした。
夕食をバイキングにしたのですが、案内の対応と価格はやや不満の残るものでしたが、全体的には良いホテルだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:40:29

ご家族の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上なく光栄に存じます。
ご滞在いただいたお部屋や私共ホテルの各施設、サービスをお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食のご利用につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再び皆様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年04月03日 16:52:57

お部屋も広く、良かったです。
部屋に仕切り戸があったのが、子どもが眠ったあと、荷物の片付けをするときに助かりました。
ただ、入り口付近にいると、廊下の声がよく聞こえてうるさかったです。
部屋ではさほど気になりませんでした。
大浴場の一番隅の洗い場が、なかなか排水されず、不衛生に感じました。
朝食はおかずが少なかったように思いますが、パンやサラダのトッピングは種類が豊富で嬉しかったです。
あいにくの雨でしたので、ホテルでの夕食も検討しましたが、いかんせん高い。
近くにもあまり飲食店がなかったのが残念です。
ビーチが近く、子ども達は大喜びでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:20:23

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
また、お召し上がりいただいたご朝食や、私共ホテル敷地内のビーチにつきましてもご満喫いただけたご様子を伺うことができ私共も嬉しく思います。

しかしながら、お部屋や、大浴場、お食事の一部内容・料金等、多くの点におきましてお客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、関係各部署、ならびに社内全体で共有いたしまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
ホテル全体で一丸となって改善に向けて取り組んでまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2017年04月01日 14:53:24

プレミアム階のため、ラウンジが利用できてとてもよかったです。時間帯によってアルコール類やスナックなどが食べれ、とてもおいしかったです。またチェックイン・アウトもとてもスムーズにでき、レストランの予約の相談にものってもらえました。なにより優雅な気持ちになれ日常のひと時を忘れることができました。子供連れも多い中、いろいろと傷会もあり、事前にベビーカーやトイレの踏み台なども用意をお願いしておくと部屋に準備されてまいした。まだプールは寒かったので見るだけとなりましたが、貸出の水着もあるのでまたあたたかい時期にも利用したいなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月03日 09:57:07

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく私共スタッフまでお申し付けくださいませ。
私共ホテルの最上階、プレミアムフロア専用ラウンジでの軽食、専属コンシェルジュ等、各種サービスをお気に召して頂けましたようで大変光栄でございます。

次回は是非、夏の暖かい時期にお越しくださいませ。
ビーチやプールでご利用頂けるお子様グッズのお貸し出しサービスもございますので、ご家族で一緒に暖かい南国リゾートをご満喫頂けることと存じます。

青く美しいサンゴの海に囲まれた南国の楽園で再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rママ1210さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Rママ1210さん(1件) [30代/女性] 2017年03月23日 14:13:22

3歳の子連れで宿泊しました。フロントの方などホテルマンの対応はよかったです。朝のバイキングは種類が少ない印象でした。食事のところにおもちゃや本など子供が遊べるスペースが併設されててよかったです。部屋に絵本やおもちゃを貸してくれるサービスがあるといいなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月24日 18:28:01

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変光栄に思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。お部屋へのお子様向けサービスに関して頂戴いたしました貴重なご意見とともに参考とさせていただき、サービス内容の改善に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再びみなさまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【19時以降チェックイン限定】レイトチェックイン『15%OFF』ショートステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2017年03月22日 22:27:03

専用ラウンジコンシェルジュのホテル内設備や観光に対する知識やサービスがいまいち。笑顔の接客は良いが、当日宿泊する客の宿泊数やレストランの定休日などは事前に把握しておくべきかと。チェックイン時にPCでバタバタと調べる様ではサービスは後手に回ります。次に改善されてなかったら、利用はないと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月30日 16:11:31

この度は沖縄本島西海岸リゾートエリアの数あるホテルの中より、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共ホテルの最上階プレミアムフロア専用ラウンジ コンシェルジュデスクをご利用の際に、お客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であればお客様にご指摘いただきました内容につきましては、ホテルスタッフが十分に熟知したうえでサービスのご提供をさせていただくべきでございました。
2度とこのような事の無いよう、頂戴いたしました貴重なご意見は社内で共有をしまして、再発防止とサービス改善へ努めてまいります。
今後もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 22:57:41

子供を連れて行きましたが、何かとお気づかい頂きとても気持ち良く過ごせました。また来年お世話になろうと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月19日 16:03:19

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様とご一緒に沖縄旅行をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

引き続き皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

けいちゃん4424さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

けいちゃん4424さん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 23:27:22

2017年3/8に宿泊しました。
従業員の対応がとても感じ良くて満足です。
朝食のバイキングも美味しかったのですが、夜のショー付きバイキングのメニューにはガッカリしました。もう少し品数とメニューを改善して欲しいです。
でも、ホテルは良かったので又
利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月14日 11:33:40

平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は3月8日よりご宿泊頂き、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見を頂戴致しましたことに厚く御礼申し上げます。

この度、お客様よりショー付のバイキング(オーキッド/琉球料理)メニューに対するご意見を頂戴致しました。
レストランご利用時、お客様の期待に沿えず、ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、キッチン並びにサービススタッフで料理の品数、メニュー構成を再度、見直し改善を検討して参ります。

しかしながら、私ども従業員の対応、朝食のバイキングの料理、ホテル全体に関しましてはお褒めの暖かいご意見も頂戴いたしました。
誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際はお客様を始め皆様の、素晴らしい体験、思い出になりますようにお手伝いさせて頂きます。
今回の件は、何卒ご寛容頂きますようにお願い申し上げます。

改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝え頂きました事に感謝申し上げます。
そして、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

それでは次回もお客様を「おかえりなさいませ」とお迎え出来ますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲統括支配人
福原 吉彦

フリッパー8757さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

フリッパー8757さん(4件) [60代/男性] 2017年03月09日 17:12:44

2月末の宿泊で晴天ではありませんでしたが、万座ビーチのコバルトブルーの海水の色が、時間や日照とともに変化するのが部屋から見え、南国のリゾート気分が満喫できました。
プライベートビーチで、春風を浴びてうとうとできたのが、最高の癒やしになりました。次回は、孫と一緒に来たいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月10日 10:08:52

私共の誇る美しいサンゴの海をご満喫いただけたご様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思います。
いち早く春が訪れる南国のリゾートでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在されているお客様へお子様用ビーチ砂遊びセットや、プールでご利用いただける水遊び道具などのレンタルサービスも行っておりますので、次回は是非お孫様もご一緒にお越し下さいませ。
青い南国の海に囲まれた楽園で再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

RichDragonさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

RichDragonさん(64件) [50代/男性] 2017年03月08日 20:18:29

ここ10年、毎年この時期に利用させて頂いています。海や部屋もさることながら、応対がとても丁寧で気持ちの良いホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月09日 12:18:37

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、施設面、サービス面ともに精進してまいります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

美しいサンゴの海に囲まれた楽園で再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【サブマリンJr.Ⅱ乗船券付】ドキドキワクワク濡れずに海中の世界を探検 サブマリンJr.Ⅱ/朝食付

投稿者さん 2017年03月06日 15:53:26

ハワイのモアナ・サーフライダーウェスティンを意識して造られた
リゾートホテルですね。
ハワイまで8Hrも飛行機に乗る事を考えると最近の沖縄の観光施策や美味しい食べ物
の豊富さからハワイより沖縄ですね。特にANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートはうってつけだと感じました。ハワイで挙式より沖縄で挙式をうたい文句にイメージ戦略やキャンペーンが欲しいですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月07日 11:43:46

私共ホテルにご滞在いただく皆様へどのように沖縄の魅力を体感していただくかのご提案を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供してく為の参考とさせていただきたいと存じます。
またご指摘いただいたハワイのホテルに関しましても、私共ホテルと同じくビーチ沿いのリゾートということもあり、共通部分を多く拝見いたしました。
どのように差別化を図り、沖縄へ、ひいてはANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただくかの参考とさせていただきます。

再び沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

投稿者さん 2017年03月06日 14:27:33

宿泊当日にフロントでグレードアップのすすめがあり、海が見えにくい部屋から海の見える部屋に変更しました。もちろんグレードアップ分の支払いは有りです。変更したお陰でとても素敵な夕焼けを部屋から眺める事が出来ました。
ホテル内から部屋に至るまで、全て青と白ベースのインテリアでとてもおしゃれでした。
部屋の床は少し汚れが気になりましたが、沢山の方が利用しているので仕方ないのかなと思いました。
アメニティはきちんと揃えられていますが、くしはありません。どうやら大浴場まで行くとあるらしいです。
朝食は時間帯により激混みになります。1日だけ少し遅めに行ったら、案内された席が他の方が既に使用しているという事がありました。どうやら私達が後に案内され、先に案内された方はビュッフェの食事を取りに行っていたようです。
駐車場はホテルから離れていました。初日はホテルスタッフの方が駐車場にとめてくれて、どこにとめてあるかの紙をもらいます。翌日からは自分で送迎バスにのり、駐車場に向かいました。
このホテルに連泊し、沖縄本島の北部中部南部と観光する事が出来ました。
三泊四日と短い期間でしたが、充実した滞在時間になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月07日 11:11:09

この度は数ある沖縄西海岸リゾートエリアのホテルの中から私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきこの上なく光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋から眺める美しいサンゴの海に囲まれた景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の床の汚れやご用意しておりますアメニティの内容につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として早速担当部署まで共有し、今後の改善に努めてまいります。

またご朝食をご利用いただいた際に私共の不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であればご案内が可能な席かどうかにつきまして私共で確実に把握しておくべき内容でございました。
今後は二度とこのようなことのないよう十分注意いたしましてサービスの改善と再発防止に努めてまいります。

これから海開きを迎え、より一層南国らしくなる季節となります。
様々なマリンアクティビティーをご用意しておりますので是非再びお客様をお迎えできれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)

mell1234さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

mell1234さん(9件) [30代/女性] 2017年03月04日 23:08:16

この金額でこの内容は素晴らしい!!また伺います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月06日 11:59:44

今回ご利用いただきましたご宿泊プランの内容にご満足いただけたご様子を伺うことができ大変うれしく思います。
引き続き多くのお客様にご満足いただけるご宿泊プランをご用意できるように努力を続けてまいります。

美しいサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 18:31:53

美ら海水族館の帰りの宿にとりました。古さを感じさせない内装と気持ちのいいサービスで一泊だけでしたが快適に過ごせました。
車を預ける際、車中にスマホを忘れてきてしまったのですが探してきて届けていただきました。
部屋からの景色が良かったので今度は夏に泊まりたいですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月28日 19:32:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ホテルの設備や、私共スタッフのサービスへお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
次回、夏にお越しの際も是非海をご覧いただけるお部屋にご滞在いただき、南の島ならではの宝石のような色鮮やかな景色をお楽しみくださいませ。
再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー

投稿者さん 2017年02月23日 18:05:16

深夜に投宿しましたが、朝の景色は見事でした。また、ゆっくりと寛ぎたいと思います。有難うございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月27日 09:28:30

私共ホテルから眺める美しいサンゴの海の景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
東シナ海に突き出た半島がまるごとホテルの敷地でございますので、次回お越しの際は是非散策をしながらごゆっくり南国リゾートの雰囲気をお楽しみくださいませ。
ご家族でお越しの場合は、沖縄の伝統芸能ショーをご覧いただきながら沖縄郷土料理をお楽しみいただけるレストラン「オーキッド」でのご夕食もお勧めでございます。

再びお客様に「はいさい!」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽45】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん(14件) [60代/男性] 2017年02月16日 22:30:05

毎年この時期に貴ホテルに宿泊させていただいています。ホテル到着時のスタッフの皆さんの対応はすばらしく、他のホテルが見習うべき点も多くあります。しかしながら近年、夕食の質が少し落ちたような気がします。価格を上げ内容をよりよくするのも一策かもしれませんね。IHGメンバーに対する各種のサービスは最高でした。ありがとうございました。また、お世話になります。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月17日 14:46:21

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様より私共ホテルのスタッフやサービスへ数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご利用いただいたご夕食につきまして、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
今回頂戴しましたご夕食内容へのご指摘、ご意見は早速担当部署まで申し伝え、改善に努めてまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、来年再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【Dinner&Bar】選べるブッフェ&Bar1杯/気取らず楽しむ★お手軽グルメプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年02月11日 22:32:07

ラウンジの方がすごく丁寧で気持ちの良い対応でよてもよいホテルでした。
ラウンジの泡盛が美味しかったと主人が言ってました。
ホテルの部屋も清潔で広さも丁度いい感じでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月13日 09:37:37

当ホテルの最上階、プレミアムフロアのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またプレミアムフロア専用ラウンジでのサービスやスタッフへ、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。
次回沖縄にお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園でお客様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 13:35:34

楽しい旅行でした。
ディナー1回プレゼントがお値打ちでした。
琉球料理が美味しかったです。ショーも面白かったです。
唯一残念だったのは、東シナ海が見づらかったことです。
(3階で十分なので、しっかり見えるとと良かったです。
休日泊が入っていたので仕方ないと思いましたが・・。)
全体的には、Very Goodでした!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月30日 15:39:49

私どもホテルの琉球料理のレストランをご利用いただき、お食事や琉球芸能ショーをお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
沖縄の郷土料理をブッフェスタイルでお客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけることや、お食事中に沖縄の伝統芸能を取り入れたショーもご覧いただけるため、私どもホテルの中でも大変人気のあるレストランでございます。
お客様のかけがえのないご旅行を私どもホテルでお過ごしいただけたことをこの上なく光栄に存じております。誠にありがとうございます。

しかしながらご用意させていただいたお部屋の眺望につきまして、お客様のご期待に添えることができませんでしたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
できるかぎりお客様のご要望に添える形でお部屋をご用意させていただきますので、次回ご予約いただく際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

再びお客様にお会いできる日をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2連泊】≪連泊特典≫ご滞在中にディナー1回プレゼント/朝食付き

投稿者さん 2017年01月19日 23:21:34

なんといっても景色がとても最高でした!!今回はあいにくの雨でオフシーズンでしたが夏リベンジしたいです。
コンシェルジュの鈴木さまはじめ多くの方に二日間大変お世話になりました!
ただひとつ惜しかったのが食事で、夕飯も朝食も種類が少なかったような気がしました。味はとても美味しかったです。
後誕生日だったということで写真のサービスには感動しました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月20日 19:46:46

ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、私共の誇る沖縄県内随一の美しい景色をご満喫いただけたようで幸いでございます。
またコンシェルジュのスタッフへ優しいお声をお掛けいただき大変感激しております。誠にありがとうございます。
記念日のお写真のサービスのように、今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらご夕食、ご朝食の内容につきましてご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様の「とても美味しかった」というお言葉に救われた気持ちでございます。
お食事の種類について頂戴いたしましたご意見は、担当部署と共有させていただきすぐに改善に努めてまいります。

次回は是非暖かい時期にお越しいただき、青いサンゴの海をご満喫くださいませ。
再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF&ポイント10倍★プレミアムフロアへ5ランクアップグレード