楽天トラベル楽天25周年特設サイト

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町のクチコミ・お客さまの声

ホクトベガroさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

ホクトベガroさん [50代/男性] 2020年11月29日 16:07:48

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町に予約しましたが、満員で違うホテルで泊まった。フロットからお詫び一切無し。

21日泊まりましたが、22日のホテルは泊まらないのでキャンセル依頼しましたが、キャンセルされていない。

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》連泊お掃除なしの素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

jamjamjam3214さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

jamjamjam3214さん [30代/女性] 2020年02月26日 15:36:00

連泊プランで利用させて頂きましたが、
    お部屋は広く、明るく、1人では勿体ないくらいでしたし、
    外出から戻ると、お部屋もお風呂もすべて綺麗にして頂いて、
    気持ちよく連泊することができました。
    加湿器もお貸し頂けてとても助かりました。
    ランドリーは回し始めてからなかなか鍵がかからなかったので、
    心配で30分動くことは出来ませんでしたが、
    あること自体ありがたいので気にはなりませんでした。

本町はもちろん、心斎橋やなんばまでも徒歩圏内でしたので、
    移動、観光もしやすく、とても良いところでした。
    また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!!

2020年02月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月26日 21:52:13

この度は、数あるホテルの中からWelina Hotel本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。
    また、当ホテルのランドリーは脱水時にふたロックがかかる仕様でございます。ご案内が足りずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同、お客様により心地良く滞在していただけるようなサービスの向上に取り組んでまいる所存でございますので、また大阪へお越しの際にはWelina Hotel本町を宜しくお願い致します。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
    Welina Hotel本町 井関

《お得に宿泊♪》2泊以上素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

g244023iさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

g244023iさん [30代/男性] 2020年02月25日 21:08:57

清潔感あるため大阪に滞在するときの定宿にしています。またリピートします。

2020年02月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月26日 11:18:31

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

Welina Hotel本町 山根

【楽天限定】宿泊のみ!のんびりステイ素泊まりプラン♪時間延長1時間無料!!
    【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 16:09:29

コンビニが近くにあり、
    とても便利でした!
    靴を脱いでくつろげるし、
    清潔感もあります。

2020年02月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月24日 18:49:59

この度はWelina Hotel本町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが携わった7番出口から約5分の距離にあり、せんば心斎橋商店街内にコンビニが2件やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
    今後も、お客様の心に残るご滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    Welina Hotel本町 宿泊部 井関

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

nike1402さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年02月20日 21:37:00

ビジネスで利用しました。初めての利用です。
    チェックインはタブレットで入力して機械で清算し、チェックアウトはカードキーを機械に入れたらOKです。スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
    車での移動のため駐車場が必要でしたが、近隣に駐車場(船場パーキング)がありました。
    エレベーターは2基あり、カードキーをかざすセキュリティータイプです。
    部屋は清潔感があります。大型のTVモニターでホテルの情報が見られます。
    USBポート付きのコンセントが壁面にあり充電に利用させていただきました。
    浴室のお湯はレバー1つで温度が調整できて、湯量も十分です。
    浴槽が広く、一般のビジネスホテルの浴槽に比べるとゆったりできます。
    室内のエアコンはベッドの方に風が来るので風向の調整が必要ですが、風力、温度調整ができるタイプでしたので気にはなりませんでした。
    朝食はメニューも豊富で自分には十分すぎる内容です。
    近隣にはコンビニ、商店街、食事処などありますので立地は良いです。
    ロビーに「ねこ」の写真が展示してあり、なんか癒されました。
    今回は手頃な金額で利用させていただきましたが、また利用させていただきたいと思います。

2020年02月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月20日 22:31:32

そして、多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。

ビュッフェで満腹♪大満足朝食付きプラン☆彡

投稿者さん 2020年02月07日 19:23:16

延長無料でしたが、今回は予定があって早めにチェックアウトしなければならず残念でした。
    次回はゆっくりしたいと思います。

2020年02月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年02月08日 09:04:01

数あるホテルの中からWelina Hotel本町をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 21:27:46

立地が良い

2019年11月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年01月28日 12:51:13

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    駅からも近く便利ですのでまた大阪にお越しの際は是非WelinaHotel本町をご利用下さいませ。

WelinaHotel本町 山根

投稿者さん 2020年01月27日 17:43:03

駅近くってのもよいし、ミナミまでも近い。
    ホテルはまだ新しく綺麗で過ごしやすさを感じる

2019年12月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2020年01月28日 12:48:36

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も大阪にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

Welina Hotel本町 山根

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

siriesirieさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

siriesirieさん [50代/男性] 2019年12月18日 17:21:52

大阪出張時は毎回利用させていただいております。朝食は種類も多くコスパ抜群です。また利用させていただきます。

2019年12月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年12月18日 17:52:05

この度はWelinaHotel本町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂ける様にサービス向上を目指していますので今後もご利用下さいますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotel本町 山根

楽天ポイント10倍^^♪  ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン

投稿者さん 2019年10月22日 14:23:54

水回りの清潔感に少し不満

2019年09月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年10月22日 15:35:25

この度はWelina Hotel本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴室内につきまして、清掃後のチェックを念入りに行ない同様の事態がないよう努める所存でございます。今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel本町をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    WelinaHotel本町 石田

【【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

アメデオままさんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2019年10月17日 03:36:52

立地が凄く良い!
    本町駅がすぐ。心斎橋と繋がるアーケードの真横。コンビニもセブンとローソンあり。
    まだ出来て間もないので、施設が凄く綺麗でスタイリッシュ。
    部屋は狭いがベッドも良いし充分だと思う。
    ただアメニティが歯ブラシやクシ、髭剃りとティーパックのお茶とコーヒーだけなのが若干寂しいけど、そこは立地でカバーかな?
    良いホテルでした。

2019年10月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年10月19日 16:26:40

この度はWelina Hotel本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが携わった7番出口から約5分の距離にあり、せんば心斎橋商店街や船場センタービルなどの飲食店やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
    WelinaHotel本町 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ! ビジネス素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月05日 21:36:17

綺麗でとても良いほてるでした。大阪出張の際はまた宜しくお願いします。

2019年10月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年10月06日 16:58:18

また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、大阪出張の際には是非Welina Hotel本町をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Welina Hotel本町 井関

ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン

投稿者さん 2019年09月09日 08:18:15

快適に過ごせました。

2019年09月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年09月11日 21:32:36

また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
    Welina Hotel本町 iseki

【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ユーヴォくん0331さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2019年08月31日 09:58:56

ホテル外観、エントランス、EV、廊下、客室内すべて、どれをとっても新しくデザインもセンスよくビジネスホテルのレベルでは高水準です。喫煙室なのにタバコ臭くなく、ベッドの硬さもよく両隣上下客室の音はまったく聞こず、ぐっすりと寝れました。また来阪出張の際は利用します。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月31日 13:05:47

そして、多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    Welina Hotel本町 フロント井関

【早割21&事前決済限定返金不可】予定が決っている方に♪早めにお得に大阪へ☆素泊り

投稿者さん 2019年08月15日 23:10:11

チェックインは簡単で、チェックアウトも自動化されていて便利だった。フロントのスタッフも手際よく好感が持てた。部屋も値段の割には気をつけて広く清潔。
    残念だったのはベッドに入ったときにエアコンの風が直接顔に当たることと、貴重品の金庫が壊れていたこと。
    立地も心斎橋筋商店街の北の端でコンビニや居酒屋なども近く便利だった。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月16日 17:06:28

また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

アクセスにつきましては、当館は本町駅12番出口から約2分、エレベーターが携わった7番出口から約5分の距離にあり、せんば心斎橋商店街や船場センタービルなどの飲食店やお買い物処に恵まれ、多くのお客様から好評でございます。
    また、ベッドの風向きや貴重品の金庫につきましてご案内が足りずご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見、ご感想を元に快適な空間をご提供いただけるとともによりサービス向上に努めて参る所存でございます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大阪へお越しの際には是非Welina Hotel本町をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 18:42:58

浴室が臭かった。シャワーの水圧も弱かった。部屋の電気が暗いと思った。冷蔵庫用の電源があったが、他のもので隠れていたため最初わからず、壊れているのかと思った。ベットの寝心地はよかった。他のホテルではチェックイン時に水がもらえて助かっていたが、そういうサービスはなかった。

Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月16日 16:48:17

浴室内につきまして、清掃後のチェックを念入りに行ない同様の事態がないよう努める所存でございます。また、シャワーの件でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。すぐに関係設備の点検をいたしまして不具合部分の改修をいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともWELINA HOTEL本町をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

asa0312さんの Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 のクチコミ

asa0312さん [40代/男性] 2019年08月05日 23:59:26

少しチェックイン遅れたのですが、快く対応して頂けたので良かったです。

2019年07月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月07日 10:37:52

この度はWelina Hotel本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    チェックインの時間に関しましては、24時間体制にて対応しており、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同の大変嬉しく存じます。
    現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた大阪にお越しの際はご利用いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 12:21:44

駅から近くアクセスしやすいです。
    ユニットバスですが、湯船が広めでよかった。
    掃除はもう少し丁寧にしてほしいです(前の宿泊者のゴミらしきものが、壁とベッドの間にありました)。

2019年07月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月05日 01:05:44

この度は、ウェリナホテル本町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    その上、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館のお風呂は、私もご利用させて頂いた事があります。ウェリナホテルのバスタブは全館ともゆっくり入浴できるバスタブです。個人的にゆっくり入れるお風呂はいいですよね。

せっかくお褒めのお言葉を頂きながら、ベッドサイドにゴミが落ちていたとは、申し訳ございませんでした。清掃を強化する様にご指導させて頂きます。
    今後ともウェリナホテルをよろしくお願い申し上げます。

ウェリナホテル本町 徳安

【楽天トラベルセール】5%OFF!2泊以上素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月01日 16:18:21

近くにコンビニもあり、駅からも近いので立地は大変いいと思いました。
    部屋もきれいで、お風呂も広さがありました。
    ただ、コンセントの差し込みがテーブル、ベッド脇に一つずつしかなく、ちょっと不便を感じました。また、置き鏡があればもっとよかったと思いました。
    また、機会があったら宿泊したいと思っております。

2019年07月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月02日 00:41:33

この度は、ウェリナホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    清掃面では、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    置き鏡でございますね、次回のホテル会議の議題に上げ、お客様からのお声として相談させて頂きます。
    今後とも、ウェリナホテル本町を宜しくお願い申し上げます。

ウェリナホテル 徳安

投稿者さん 2019年08月01日 08:27:13

快適に過ごさせていただきました。

2019年07月
    Welina Hotel(ウェリナホテル)本町 2019年08月02日 00:33:04

この度は、ウェリナホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしに慣れたことがなによりでございます。
    また、お客様にお会いできますように、日々の努力に励む次第です。
    ご投稿、ありがとうございました。

ウェリナホテル 徳安

ケータイで