ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

ごうちゃん8502さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月17日 06:11:15

又利用しまた、良いです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月17日 19:52:20

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鹿嶋 植田

walther99さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

walther99さん [50代/男性] 2024年04月16日 23:03:23

問題無いレベルです。が。ただし近く(徒歩圏内)にコンビニもその他も何も無く、車専用ホテルかな。たどり着くにも車必須ですね。朝食が朝イチからかなり並ぶのと時間通り開かないのが良くない点ですね。時間ない人の為にテイクアウト用のおにぎりでも用意してくれると良いけどね。

ごうちゃん8502さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月16日 21:40:42

新しい建屋で部屋もとてもキレイ食事も美味しいですね、大浴場も有り良かったです。

投稿者さん 2024年03月29日 21:30:01

最寄り駅から遠いが、行きも帰りもコミニティーバスの時間を把握してれば、公共機関の移動でも可能でした。
土曜日の宿泊でしたが、大浴場も翌日の朝食会場混むことがなかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月02日 09:30:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
立地や交通機関の面ではご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
こちらの点に関しては私共も頭を悩せておりますが、決して多いとは言えない選択肢の中からより良い提案、案内が出来るよう努める所存でございます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月19日 19:18:23

安定のルートインです。全て満足しています。
今後も宿泊する機会がありましたら、是非ともお願いします

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月21日 16:25:41

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもルートインご愛顧いただき嬉しく思います。また利用したいとのお声をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 木村

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

ikechi0912さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ikechi0912さん [50代/男性] 2024年03月07日 16:30:14

部屋も綺麗で良かったです。お風呂も良かったです。旅行に行く際にはルートインを使いたいと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月10日 15:36:52

この度はホテルルートイン鹿嶋をご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でこのようなお言葉頂き、大変嬉しく思います。
ルートインは全国にございまして、新しい店舗もオープンしていますので、是非ご旅行の際にご利用いただければと思います。

また鹿嶋にいらっしゃる機会がございましたら、
お越しいただけますと幸いです。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 大川

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽

投稿者さん 2024年02月29日 21:07:52

数年前に宿泊した際に、レストランで食べた海鮮物の夕食が美味しくて今回も宿泊しましたが、あいにく宿泊した日が祝日だったためレストランが休業日で、外に食べに行くことになってしまい残念でした。その他は満足でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月02日 15:35:32

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

夕食レストランは日曜日、祝日はお休みをいただいております。今回のご宿泊でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回またルートインをご利用なされた際は、ぜひ夕食レストランをご利用いただければと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。

みーたん6388さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

みーたん6388さん [50代/女性] 2024年02月20日 01:42:59

出張で鹿島に行ったのですが、とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。この値段で朝食、大浴場付の上にエアウィーヴのベッドで眠れたのは本当にお得でした。

色々とお願いした事にも、スタッフの方達が気持ち良く対応して下さり、仕事も無事に終わる事ができました。ありがとうございました。

フロントのコーヒーもとても美味しかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年02月22日 06:27:40

お客様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテルには、コンフォートというお部屋タイプがございます。お客様の仰る通り、エアウィーブというマットレスを搭載しております。またその他に、アメニティの種類が豊富なこと、上層階のご案内でございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鹿嶋 矢貫

勝鬨太郎3328さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

勝鬨太郎3328さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:21:36

三泊しましたが、満足しています。
設備でスマホの充電が壊れており・・・この点がマイナスでした。
そろそろレストランの新メニューを企画してください。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年02月11日 17:12:24

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、その中で設備に関して不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
朝食メニューに関しましても新メニューの考案の方検討させていただきます。
こちらの大事なご意見は従業員間でも共有して、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

それだはまたのお越しをお待ちしております

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

tah2023さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

tah2023さん [50代/男性] 2024年01月03日 11:29:46

勤務先の規制で素泊まりプランしか選べず、でも当ホテルは朝食無料でとてもおすすめです。近隣のルートイン神栖の方が勤務先工場までタクシー代が安価なのですが、素泊まりプランが無く、鹿嶋の方に予約しました。

フロントのコーヒーサーバー、大浴場に部屋の広さに満足しました。朝食ビュッフェは日替わりで以前泊まった時と違うメニューでクロワッサンのサクサクが嬉しいです。海老蒸し焼売?が特に食べました。納豆、牛肉もお替りでき、カルシウム不足を補う事ができました。他社チェーンよりも質的に上ランクの朝食にとても満足しました。これだけ充実した食事のおかげで、仕事にも力が入りました。次回出張時も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年01月04日 15:50:26

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からのこのようなお褒めの言葉はとても励みになります。

この時期、寒さで冷えますので日々のお疲れなど大浴場でゆっくりおくつろぎ、お過ごし頂けましたでしょうか?

朝食メニューは常時30品目以上、レストランスタッフの手作りオリジナルのメニューもご用意しております。
クロワッサン大人気です!
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

レストランスタッフにお客様からのお声を伝えたところ、大変喜んでおりました。

次回いらっしゃる際もルートイン鹿嶋をご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 大川

投稿者さん 2023年12月04日 18:57:37

接客が最悪

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

Hana mama87さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

Hana mama87さん [70代/女性] 2023年11月22日 19:51:41

とっても良いホテルでした。
到着してすぐに大浴場に、なんと貸切でした。寝る前にも、早朝にも入りました。
作務衣が置いてありました、
近くにセブンもありとっても便利な所でした。
朝食も美味しかったですから満点です。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年11月23日 12:13:03

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへご投稿していただきまして、重ねて感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在におかれましては、大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。またこちらへお越しの際は、ホテルルートイン鹿嶋にお泊りくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。
     ホテルルートイン鹿嶋 フロント宮本

【□禁煙□ツインルーム】

てつ6047さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

てつ6047さん [60代/男性] 2023年10月26日 21:58:18

10月20日に宿泊。ホテルはまだ新しそうで明るく清潔的な感じです。
部屋も少し広め、とにかく大浴場があるのが良い、疲れが取れます。朝食も美味しかったのでとても良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年10月28日 13:58:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足していただけたご様子で大変光栄に存じます。朝食につきましては毎日、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、これからも皆様にご満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 児玉

投稿者さん 2023年10月18日 23:13:58

大浴場で疲れを癒やし、コーヒーセルフサービスもあり、くつろげました。周囲に飲食店がないが、一階にリーズナブルな価格のレストランがあり、便利だと感じました。wifiや朝刊サービスもあり、満足しました。勤務先の方針で素泊まりを強いられたけど、朝食ビュッフェを思う存分頂きました。クリームコロッケとクロワッサンは特におかわりするに値する美味しさでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年10月21日 20:47:28

この度は、ルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。クリームコロッケとクロワッサンは私も大好きな自慢のメニューです!ルートインは、素泊まりプランのお客様にも無料で朝食を提供しております。また是非、思う存分召し上がっていただきたいです!

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。引き続き、当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
木村

投稿者さん 2023年08月25日 19:19:04

仕事のため3泊宿泊。
部屋も綺麗でなんの問題もなし。
テーブルも独立型で仕事もパソコン業務もしやすかった。

朝食も毎日ある程度変わるバリエーションで飽きなかった。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年08月25日 20:57:32

お客様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食は日毎にメニューが異なりますのでご連泊されるお客様にもお楽しみ頂けるかと思います。

また、当ホテルには大浴場や夕食レストランも併設しております。大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からお入り頂けます。夕食レストランは、居酒屋形式でございます。ルートイン鹿嶋オリジナルメニューも多数ございます。外来のお客様でもご利用頂けますので、また鹿嶋市にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 矢貫

投稿者さん 2022年08月05日 12:50:35

朝食はバイキング形式で品ぞろえには満足。風呂がせっかくなら露天風呂が欲しい所。立地は車でなくては行けない感があります。徒歩圏内にコンビニ等は無いのでチェックイン前に購入しておくことをお勧めします。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年08月05日 16:25:30

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿くださり感謝申し上げます。
当ホテルの朝食に満足いただけたようで、安心いたしました。長期ご宿泊のお客様にも飽きが来ないように、30品目以上あるメニューを毎日入れ替わりで提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用くださいませ。また当ホテルの立地に関してご不便を感じられたようで誠に申し訳ございません。コンビニにおきましては、徒歩5分ほどの位置にセブンイレブンがございます。なお日曜祝日を除いて夕食どころの営業もございます、代行運転の心配もなくお酒を楽しみながらお寛ぎいただけることと存じます。
今後も客様お一人お一人の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、より一層精進して参りますので引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石津

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月11日 19:00:45

入口のタッチタイプ自動ドアの反応が悪かった。
父と娘(中学生)で宿泊したのですが
大浴場女風呂に暗証番号のロックシステムを事前に説明されなかった。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年07月12日 15:44:47

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際に女性大浴場の暗証番号の
説明が無かったとのことで、大変失礼いたしました。
娘様との貴重な家族のお時間を、私どもの不手際によりご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

女性のお客様がいらっしゃる場合には防犯のため必ず暗証番号が必要だという旨を説明させていただいております。
二度とこのような事のないよう、お客様からの貴重なご意見は私どもスタッフで共有させていただき、改善に役立たせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン鹿嶋 フロントクラーク 児玉

投稿者さん 2022年07月10日 15:57:11

7月8日に宿泊しました。団体の宿泊の方があったようで夕食のレストランは貸切予約が入っていて一般は20時過ぎからの利用とのことでした。私たちは車でしたが、近くにはコンビニや飲食店もありよかったです。大浴場も広かったです。朝食バイキングが7時過ぎに行ったらちょうど混んでいるときで15分くらい経ったら空き空きになりメニューも充実していてよかったです。ツインのお部屋は最初に入った時だけ何となく匂いがもわっと…気になりましたが、エアコンつけたら快適で加湿空気清浄機もありよかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年07月12日 18:10:53

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の匂いでございますが、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフでお客様の滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めます。
なにかご不便ございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

朝食バイキングですが、常時30種類以上そろえておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけて幸いでございます。

またお越しの際はルートイン鹿嶋へぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 大川

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 04:42:26

車でないと不便な立地ですが、駐車場がたくさんあるので問題ないです。
朝食会場が少し狭いので、団体客がいると密になります。
ホテルマンの対応は良かったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年06月15日 20:50:42

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。また鹿嶋市へお越しの際は、ご利用心よりお待ちしております。

フロント 木村

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月04日 14:47:48

とても良かったです

ホテルルートイン鹿嶋 2022年06月04日 17:27:57

この度は、ホテルルートイン鹿嶋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

周辺には、日本屈指のパワースポット「鹿嶋神宮」や
水上鳥居として日本最大の「一之鳥居」、
カシマサッカースタジアム、アントラーズクラブハウスがございます。
鹿嶋神宮の園内には、鹿園がございます。
鹿の枝角の事をアントラーといい、
「鹿嶋アントラーズ」の名もここに由来しています。

歴史ある遺跡や、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、
鹿嶋の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

梅雨入り前、体調をお崩しになりませんよう、
お体を大切にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大内

【北関東“茨城・栃木・群馬”在住の方限定!】 北関東応援プラン