リブマックスリゾート甲府 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 20:07:42

宿泊者は何度でも入浴でき、その都度タオルを支給されます。清潔に利用できる点が凄くありがたいです。甲府方面の旅行の際は頻繁に利用させて頂いております。近くに蕎麦屋やマックがあるので、素泊まりでも問題ありません。

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

マイク0608さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

マイク0608さん(1件) [40代/男性] 2017年01月17日 08:35:21

お風呂がかなり充実しています。サウナも広くていいです。

HIRO5382さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

HIRO5382さん(184件) [40代/男性] 2017年01月16日 20:32:11

リブマックスリゾートさんのフアンで、毎月どこかしらのリブマックスさんに宿泊しています。
今回、以前から気になっていた甲府にお邪魔しました。
伊豆・箱根には次々と新しくリブマックスリゾートさんがオープンしておりますが、そちらは全部お邪魔したせいもあり、そちらと比べてしまいます。
甲府は、ベットはシモンズでは無いし、テレビも大きく無い、お風呂は老朽化しており女子の方は調整中で使用出来ない風呂があったとか、屋上の風呂は温くて入れず、夜中も入れない。
アカスリの場所は寒くてアカスリをやる環境では無い。
甲府はリゾートと言わず、普通のビジネスホテルとしてリブマックス甲府に名前変えた方が良いのでは・・・?
他のリブマックスリゾートさんと比べて期待してしまいます。
ちょっと残念でした。

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!
【ツイン【喫煙可】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年01月12日 10:36:04

リーズナブルな価格なのに朝食、温泉に入れて良かったです。
タオルもその都度新しいものを用意していただけるので気持ち良かったし、ワイン風呂に入りながら、星空を眺められました。少しぬるいのが難点ですが。
夕食は、外に行くつもりが先に温泉に入ったため外に出る気が起きず、レストランに行きましたが、定食、丼、単品料理もあり、十分でした。
夜は、大きな道路に面しているため、結構、騒音があります。
それ以外は、満足で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年01月14日 12:52:38

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、料金・大浴場・御食事にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
他のお客様からも御指摘頂いております道路からの音で御座いますが、申し訳ございませんが建物の立地上、音を完全に遮断が難しくご迷惑をお掛け致しました。何卒容赦頂けますようお願い致します。
山梨に越しの際には是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さい。
リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆全室Wi-Fi接続可☆】

superheroさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

superheroさん(2件) [50代/男性] 2017年01月11日 13:37:49

6階建て2,3階が客室 2階は喫煙、3階は禁煙とのこと。今回3階(禁煙)フロア308号室に宿泊したが、4階はレストラン、休憩スペースとのことだが、部屋の屋根裏部分からトイレを流した時に出る水の排出音が常時している状態。
起きてるときには周波数の関係であまり気にならないが、就寝時は堪らない。これは音に敏感でなくとも、騒音でも寝れるという感じでないと実質無理。
部屋の交換に関しても丁寧に対応してくれたが、変更した部屋は道路側に面した部屋で、道路の騒音(国道20号沿い)とこちらは川の流れのようなザーザー流れる音が常時聞こえる音で結局変更しなかった。
2階は喫煙フロアなのでこちらならまだいいかも
因みに308号室はやや道路から離れているものの経年のせいかもしくはそもそもなのか窓の防音性が低く道路騒音は入ってくる。
大浴場は宿泊以外での使用を前提にしているので充実していていいと思うが、駐車場が宿泊者以外でも使用することがあるという点は覚えたほうが良い。
個人的には音に敏感ではないが、同じ禁煙フロアを利用することを考えると2度と利用しない。

リブマックスリゾート甲府 2017年01月11日 18:31:44

また施設上の問題で快適にお過ごし頂けなかったとの事で、 大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルは主要国道沿いの立地の為、走行音の完全な遮音は難しい状況で御座いますのでご容赦下さい。
貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

かずちゃんち6379さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

かずちゃんち6379さん(1件) [60代/男性] 2017年01月11日 08:29:50

安いとにかく安い2食付いて5千少々部屋はそれ成りただ大きい道路に面しているのでかなりうるさうお風呂は沢山合ってかなり良い値段が安いからある程度我慢できるかも

リブマックスリゾート甲府 2017年01月11日 17:48:54

また、大浴場・価格に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
御指摘の通り当ホテルは国道20号線に面している為
夜には交通量は落ち着きますが音に関しましては完全な遮音は難しい状況で御座います。
ご容赦下さい。
どうぞこれからも山梨にお越しの際には是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さい。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**

なおきち5656さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

なおきち5656さん(52件) [30代/男性] 2016年12月28日 22:03:39

駅から遠いのがネックですが部屋も綺麗で寛げました。唯一の難点が大浴場の朝開始時間が9時からと遅い点です。他の方の投稿でもあったようにもう少し早くしていただきたいですね。直ぐに改善できることなので早期の対応を期待します。

リブマックスリゾート甲府 2016年12月31日 20:52:09

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から御指摘頂きました通り、当館は最寄り駅から徒歩圏内のエリアとは言い難い位置にあり、ご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、大浴場の営業開始時刻に関しましては、設備上の問題により現状より早い時刻からの営業が困難で御座いまして、お客様のご要望に速やかにお応えする事ができず大変申し訳ありません。

来年度も山梨へお越しになられる機会がございましたら、是非当館を御利用頂ければと思います。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★全室Wi-Fi接続可★】

ウッシー2557さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

ウッシー2557さん(11件) [50代/男性] 2016年12月13日 21:45:29

お風呂が良かったです。部屋のタオルを持たなくてもいいのも良かったです。

リブマックスリゾート甲府 2016年12月13日 23:05:47

この度はリブマックスリゾート甲府をお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉施設にはご満足頂けましたようで幸いで御座います。日頃のお仕事の疲れ等、癒して頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、温泉ご利用の都度温泉受付にて新しいタオルをお渡ししておりますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
是非また機会が御座いましたら、リブマックスリゾート甲府にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年12月12日 22:45:41

リーズナブルな料金で温泉がこれだけ充実していて、本当に満足です。これからもずっと頑張って欲しいです。

リブマックスリゾート甲府 2016年12月13日 22:57:12

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
「本当に満足です」とのお言葉を頂きまして、誠に光栄の極みで御座います。
これからも沢山のお客様に御愛顧頂けますよう、従業員一同よりよい環境作りができるよう邁進して参りたいと存じます。
いよいよ冬の寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

raku464939さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

raku464939さん(6件) [50代/女性] 2016年12月11日 23:13:10

値段が安いわりに温泉とサウナがあるので2度目の利用です。翌日の温泉開始時間が13時からに変更になってしまい、チェックアウト前にもう一度入浴できず残念でした。

リブマックスリゾート甲府 2016年12月12日 19:49:03

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
温泉にお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
また、丁度消防設備点検により御出発日当日の温泉ご利用が出来ず申し訳御座いませんでした。
どうかこれに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もご滞在中快適にお過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。寒さ厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 18:32:48

出張で泊まりました。朝夕ついていたので、出かけなくてもよく便利でした。
もともと設備が古いので、リニューアルしてあるところもあるのですが、すべてが
改修されてる訳ではない感じです。
フロントの対応も良く、値段もそこそこで、温泉は非常に良かったので、またの機会にも利用しようと思います。

リブマックスリゾート甲府 2016年12月07日 17:20:20

ご夕食、ご朝食付プランだったということで、御食事は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたことを願います。
温泉は非常に良かったとのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。
日中ですと檜風呂から雪化粧した美しい富士の姿がご覧頂けますし、夜間は天気が良ければ露天風呂から星空をご覧頂くことが出来ますので、他のお客様からもご好評頂いております。
またお仕事やご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月28日 18:31:49

温めの温泉にとても満足です。

リブマックスリゾート甲府 2016年12月03日 21:29:15

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の温泉は温めで御座います。
温めだからこそゆっくりと長く浸かっていられると、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
いよいよ冬本番という感じで冷え込んでまいりました。当館は日帰り温泉の営業もしておりますので、寒い日は温泉で温まりに是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 山中

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!

投稿者さん 2016年11月22日 17:04:40

朝食は期待していた以上に美味しかったです。最初にトイレに入った時、トイレが臭かったです。何度か、水を流すと、臭いが薄くなって行きました。他は、何も、問題ありませんでした。温泉が良かったと、彼女は言っておりました。また、機会があれば、利用したいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月23日 23:00:14

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に当館の朝食をご満足頂けまして、従業員一同
大変嬉しく感じております。

トイレをご利用の際、お客様に大変不快な思いを
させてしまい申し訳御座いませんでした。
サービス業を営む施設にとって、トイレの衛生管理は
怠ってはならぬ部分でございます。
定期定例時刻に清掃と補充業務を行っておりますが、
今後はより入念な衛生管理を行い、全てのお客様がいつ何時でも気持ちよくご利用頂ける施設づくりに努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

リフォーム屋3035さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

リフォーム屋3035さん(20件) [70代/男性] 2016年11月20日 07:39:18

窓から富士山が見え、観光に来たという感じでした

ツインは角部屋なので広いスペースでゆったりくつろげました
朝食も和食でコーヒーも飲めて

富士山を見ながら気持ちよくいただきました

温泉も文句なしでした。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月20日 22:54:57

お部屋から富士山が見えましたようで、何よりで御座います。
お客様にはお寛ぎ頂けました様で、日頃の疲れなど癒して頂けましたでしょうか。
「温泉も文句なし」と当館自慢の温泉へお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
少し前に富士山にも冠雪が御座いまして、現在は真っ白に雪化粧した富士山がご覧頂けます。
富士山の麓に御座います、山中湖や河口湖では冬になるとわかさぎ釣りが体験できます。
また山梨にお越しの際は是非そちらも体験してみては如何でしょうか。

ハマキントロンさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

ハマキントロンさん(34件) [40代/男性] 2016年11月19日 20:54:28

出張で1泊お世話になりました。
夕食を館内でいただきましたが、ちょっと接客に不快感を感じた。大浴場のカウンターも同様。接客に関しては感心できませんでした。ただリーズナブルでした。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月20日 22:18:47

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントだけでなく、レストランや温泉受付でもお客様に御不快な思いをさせないよう笑顔を大事にし、誠実なご対応をするよう従業員に徹底して参りたいと思います。
これから冬に向けてさらに冷え込んでくるかと存じますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 18:13:54

11月3日に富士五湖ともみじ祭りを見た後に宿泊させて頂きました。

正直あまり期待はしていなかったのですが、最上階の富士山の見えるツイン

ルームはとても清潔で快適な空間でした。

温泉もあり、お湯加減もすべすべ感も期待以上でスーパー銭湯のようで

とてもよかったです。食事処でビールを飲みながらのんびりと食事を頂き

ゆっくりとくつろげました。

次回、甲府の方に行く時も利用させて頂きます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月09日 20:44:16

ご提供させて頂きましたお部屋と大浴場にご満足頂けまして光栄でございます。

これからも沢山の方々に、お客様のようにご満足頂ける宿泊施設をご提供できるよう従業員一同努力して参ります。

是非ともまた山梨にお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

ウルトラマン ティガさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん(5件) [50代/女性] 2016年11月05日 20:32:08

11/2から2泊しました。施設は古いけど温泉はとても気持ち良かった。掃除も行き届いていてよかった。スタッフさん達も親切で挨拶もよかったです。朝風呂が9時からしか入れないのは残念ですが、チェックアウトが11時なのでゆっくり入れてよかった。もう少し早いともっとよかったけど気持ち良かったから◎です。近くに7-11があるし、外食できる処もあるから立地はいいと思います。素泊まりプランだったけど困りませんでした。4階に手頃な値段の食事処も有るから便利です。富士山も部屋と風呂からも見えました。全体的によかったです。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月06日 23:07:58

並びに当館のスタッフや温泉にも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。

施設は古いながらも各所への清潔感の意識や、スタッフのお客様への思いやりや気遣いがお褒めのお言葉に繋がっている事と自負しております。

他のお客様からも同じ様なご意見を頂戴しておりますので、今後もお客様に快くご利用頂けますよう、改善に向けて検討して参りたいと存じます。

またお仕事やご旅行等で山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府にご宿泊下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 15:45:01

畳の部屋があれば、次回も利用したいですね。ありがとうございました。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月06日 23:07:51

日頃のお客様のご愛顧を賜りまして当日畳のお部屋をご提供できず残念な気持ちでいっぱいで御座います。

次回はご家族でゆっくり寛げますよう、心より願っております。

紅葉もピークを終えようとしていますが山梨はまだまだイベントも沢山御座いますので、山梨にお越しの際には次回のご利用も是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

こうちゃん6658さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

こうちゃん6658さん(5件) [40代/男性] 2016年11月05日 08:39:25

ホテルの規模に比べると風呂設備は充実していて、ちょっとしたスーパー銭湯という感じでした。朝風呂営業は9時からで、朝早く出発する場合は利用できないのでその点改善してもらえると利用価値が高まると思います。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月06日 22:47:42

当館自慢の源泉かけ流し風呂はいかがでしたでしょうか。

朝の温泉の営業時間に関しまして貴重なご意見頂きまして有難う御座います。他のお客様からも同じ様なご意見を頂戴しておりますので、今後改善に向けて検討させて頂きたいと存じます。

日を追うごとに寒さも厳しくなりつつありますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
当館は日帰り温泉の御利用も出来ますので、寒い日は是非当館の温泉で温まりにいらして頂けたらと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

しんゆうみさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

しんゆうみさん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 07:48:56

出張でシングルルームを利用させて頂きました。清潔感があり空調も快適でした。ホテルで朝食と夕食を頂きましたが、いずれも美味しかったです。特に夕食で頂いたから揚げ定食は最高でした。また、山梨に行く際は利用させて頂きます。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月06日 21:54:30

並びに当館の食事や施設にも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

特にお召し上がり頂いたご夕食には、大変ご満足頂けました様でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【2食付】旅をするなら早めに計画!30日前さき楽プラン♪