リブマックスリゾート甲府 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 18:32:48

出張で泊まりました。朝夕ついていたので、出かけなくてもよく便利でした。
もともと設備が古いので、リニューアルしてあるところもあるのですが、すべてが
改修されてる訳ではない感じです。
フロントの対応も良く、値段もそこそこで、温泉は非常に良かったので、またの機会にも利用しようと思います。

リブマックスリゾート甲府 2016年12月07日 17:20:20

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
ご夕食、ご朝食付プランだったということで、御食事は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたことを願います。
温泉は非常に良かったとのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。
日中ですと檜風呂から雪化粧した美しい富士の姿がご覧頂けますし、夜間は天気が良ければ露天風呂から星空をご覧頂くことが出来ますので、他のお客様からもご好評頂いております。
またお仕事やご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月28日 18:31:49

温めの温泉にとても満足です。

リブマックスリゾート甲府 2016年12月03日 21:29:15

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の温泉は温めで御座います。
温めだからこそゆっくりと長く浸かっていられると、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
いよいよ冬本番という感じで冷え込んでまいりました。当館は日帰り温泉の営業もしておりますので、寒い日は温泉で温まりに是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 山中

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!

投稿者さん 2016年11月22日 17:04:40

朝食は期待していた以上に美味しかったです。最初にトイレに入った時、トイレが臭かったです。何度か、水を流すと、臭いが薄くなって行きました。他は、何も、問題ありませんでした。温泉が良かったと、彼女は言っておりました。また、機会があれば、利用したいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月23日 23:00:14

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に当館の朝食をご満足頂けまして、従業員一同
大変嬉しく感じております。

トイレをご利用の際、お客様に大変不快な思いを
させてしまい申し訳御座いませんでした。
サービス業を営む施設にとって、トイレの衛生管理は
怠ってはならぬ部分でございます。
定期定例時刻に清掃と補充業務を行っておりますが、
今後はより入念な衛生管理を行い、全てのお客様がいつ何時でも気持ちよくご利用頂ける施設づくりに努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

リフォーム屋3035さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

リフォーム屋3035さん(18件) [70代/男性] 2016年11月20日 07:39:18

窓から富士山が見え、観光に来たという感じでした

ツインは角部屋なので広いスペースでゆったりくつろげました
朝食も和食でコーヒーも飲めて

富士山を見ながら気持ちよくいただきました

温泉も文句なしでした。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月20日 22:54:57

お部屋から富士山が見えましたようで、何よりで御座います。
お客様にはお寛ぎ頂けました様で、日頃の疲れなど癒して頂けましたでしょうか。
「温泉も文句なし」と当館自慢の温泉へお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
少し前に富士山にも冠雪が御座いまして、現在は真っ白に雪化粧した富士山がご覧頂けます。
富士山の麓に御座います、山中湖や河口湖では冬になるとわかさぎ釣りが体験できます。
また山梨にお越しの際は是非そちらも体験してみては如何でしょうか。

ハマキントロンさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

ハマキントロンさん(34件) [40代/男性] 2016年11月19日 20:54:28

出張で1泊お世話になりました。
夕食を館内でいただきましたが、ちょっと接客に不快感を感じた。大浴場のカウンターも同様。接客に関しては感心できませんでした。ただリーズナブルでした。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月20日 22:18:47

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントだけでなく、レストランや温泉受付でもお客様に御不快な思いをさせないよう笑顔を大事にし、誠実なご対応をするよう従業員に徹底して参りたいと思います。
これから冬に向けてさらに冷え込んでくるかと存じますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**

投稿者さん 2016年11月09日 18:13:54

11月3日に富士五湖ともみじ祭りを見た後に宿泊させて頂きました。

正直あまり期待はしていなかったのですが、最上階の富士山の見えるツイン

ルームはとても清潔で快適な空間でした。

温泉もあり、お湯加減もすべすべ感も期待以上でスーパー銭湯のようで

とてもよかったです。食事処でビールを飲みながらのんびりと食事を頂き

ゆっくりとくつろげました。

次回、甲府の方に行く時も利用させて頂きます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月09日 20:44:16

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご提供させて頂きましたお部屋と大浴場にご満足頂けまして光栄でございます。

これからも沢山の方々に、お客様のようにご満足頂ける宿泊施設をご提供できるよう従業員一同努力して参ります。

是非ともまた山梨にお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

ウルトラマン ティガさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん(4件) [50代/女性] 2016年11月05日 20:32:08

11/2から2泊しました。施設は古いけど温泉はとても気持ち良かった。掃除も行き届いていてよかった。スタッフさん達も親切で挨拶もよかったです。朝風呂が9時からしか入れないのは残念ですが、チェックアウトが11時なのでゆっくり入れてよかった。もう少し早いともっとよかったけど気持ち良かったから◎です。近くに7-11があるし、外食できる処もあるから立地はいいと思います。素泊まりプランだったけど困りませんでした。4階に手頃な値段の食事処も有るから便利です。富士山も部屋と風呂からも見えました。全体的によかったです。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月06日 23:07:58

並びに当館のスタッフや温泉にも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。

施設は古いながらも各所への清潔感の意識や、スタッフのお客様への思いやりや気遣いがお褒めのお言葉に繋がっている事と自負しております。

他のお客様からも同じ様なご意見を頂戴しておりますので、今後もお客様に快くご利用頂けますよう、改善に向けて検討して参りたいと存じます。

またお仕事やご旅行等で山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府にご宿泊下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

投稿者さん 2016年11月05日 15:45:01

畳の部屋があれば、次回も利用したいですね。ありがとうございました。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月06日 23:07:51

日頃のお客様のご愛顧を賜りまして当日畳のお部屋をご提供できず残念な気持ちでいっぱいで御座います。

次回はご家族でゆっくり寛げますよう、心より願っております。

紅葉もピークを終えようとしていますが山梨はまだまだイベントも沢山御座いますので、山梨にお越しの際には次回のご利用も是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!
【ダブル【禁煙】】

こうちゃん6658さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

こうちゃん6658さん(5件) [40代/男性] 2016年11月05日 08:39:25

ホテルの規模に比べると風呂設備は充実していて、ちょっとしたスーパー銭湯という感じでした。朝風呂営業は9時からで、朝早く出発する場合は利用できないのでその点改善してもらえると利用価値が高まると思います。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月06日 22:47:42

当館自慢の源泉かけ流し風呂はいかがでしたでしょうか。

朝の温泉の営業時間に関しまして貴重なご意見頂きまして有難う御座います。他のお客様からも同じ様なご意見を頂戴しておりますので、今後改善に向けて検討させて頂きたいと存じます。

日を追うごとに寒さも厳しくなりつつありますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
当館は日帰り温泉の御利用も出来ますので、寒い日は是非当館の温泉で温まりにいらして頂けたらと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

しんゆうみさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

しんゆうみさん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 07:48:56

出張でシングルルームを利用させて頂きました。清潔感があり空調も快適でした。ホテルで朝食と夕食を頂きましたが、いずれも美味しかったです。特に夕食で頂いたから揚げ定食は最高でした。また、山梨に行く際は利用させて頂きます。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月06日 21:54:30

並びに当館の食事や施設にも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

特にお召し上がり頂いたご夕食には、大変ご満足頂けました様でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【2食付】旅をするなら早めに計画!30日前さき楽プラン♪

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:08

とにかく温泉がくつろげて良いです。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月03日 00:02:26

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にてお寛ぎ頂けましたうようで、幸いで御座います。当館には檜風呂、樽風呂、ワイン風呂、バイブラ風呂、ミストサウナなど多種に渡るお風呂が御座いますが其々お試しになられましたでしょうか。
先日富士山に冠雪が御座いましたので、男性の檜風呂からでは御座いますが、雪化粧をした雄大な富士の姿が望めるかと存じます。
是非そちらもご覧になりに、またリブマックスリゾート甲府へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 21:19:49

とにかく温泉が気持ちいぃです。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月02日 23:39:36

並びに当館の温泉もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は他の施設の温泉にに比べますと温度が低めで御座いますので、他のお客様からも長くゆっくり入っていられるので疲れがとれる、等とお褒めのお言葉を頂くことも御座います。
当館は日帰り温泉もご利用頂けます。日帰りのご利用でも御宿泊のご利用でも、是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

マンネリ100近辺さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

マンネリ100近辺さん(20件) [40代/男性] 2016年11月01日 20:24:03

なにより温泉がやっぱりいぃですね。仕事の都合でより遅く帰るときがあるが、23時まで食事があることや、0時まで温泉やってるのは、ありがたかったです。

リブマックスリゾート甲府 2016年11月01日 23:27:55

当館の温泉に御満足頂けましたようで、なによりでございます。お仕事の疲れなどは癒やして頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のレストランは22:30ラストオーダーの23:00まで御利用頂けます。お客様のように遅くにお帰り、若しくはチェックインされる方にはご好評頂いております。
いよいよ11月に入り、冷え込む日々が増えてまいりました。風邪など引かれませんようどうぞご自愛下さいませ。
お仕事や、ご旅行などで山梨に起こしの際は、また是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 22:06:57

大浴場の種類と温泉は癒されます

リブマックスリゾート甲府 2016年10月25日 12:45:50

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は源泉かけ流しにて、弱アルカリ性の泉質となっておりますので疲労回復など様々な効能が期待できます。
また、日帰り入浴も営業していますのでお近くにお越しの際はお是非立ち寄りください。

投稿者さん 2016年10月24日 19:17:08

10月22日に宿泊。
屋上露天のワイン風呂が温めでゆっくり入れて最高でした!朝もう少し早く(せめて7時ぐらい)温泉に入れたら、本当に言うことないです。

リブマックスリゾート甲府 2016年10月24日 22:32:00

屋上露天のワイン風呂にお褒めのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
ワイン風呂はタンニンなどの効果もありご講評頂いております。
また、温泉の営業時間に関し貴重な御意見を頂き今後の検討事項とさせて頂きます。

labmilkさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

labmilkさん(1件) [40代/男性] 2016年10月15日 20:06:13

お風呂の温度がぬるめで、ゆっくりと入浴することが出来ました。おかげで疲れがとれました。朝は9時からですが もう少し早くから入浴できるともっと嬉しいです

リブマックスリゾート甲府 2016年10月17日 19:12:57

温泉でゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの泉質は、ナトリウム塩化物炭酸水素塩温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で、老若男女すべてのお客様が入りやすい泉質です。
また、大浴場の営業時間に関しまして貴重な御意見を頂き今後の検討事項とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またこちらへお越しの場合には是非、ご利用下さいませ。
客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

義庵さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

義庵さん(20件) [60代/男性] 2016年10月15日 16:26:52

電話番号で、まだ、ナビに出てこなかったので、検索に苦労しました。部屋は問題なく(空調も静か)、屋上温泉施設も良かったです。ただ、朝9時からで、はいれなかったのは残念。

リブマックスリゾート甲府 2016年10月17日 17:37:16

当ホテルは2014年12月にリブマックスリゾート甲府としてリニューアルしておりますので、ナビゲーションの更新に反映されていない場合が有り、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
大浴場の営業時間に関しまして貴重な御意見を頂き
今後の検討事項とさせて頂きます。

これから甲府盆地も紅葉し華やかになってまいります。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

2011 旅の人さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

2011 旅の人さん(187件) [50代/男性] 2016年10月14日 16:50:32

お風呂(天然温泉)は、とても大きな古代ヒノキ風呂、景色のきれいな露天風呂など・・・とても良かったです。
 部屋も広くて過ごしやすかったです。
 ただ、館内の飲食でビールを飲んだのですが、あまり冷えておらず少し残念でした。
 全体的には満足してます。

リブマックスリゾート甲府 2016年10月16日 15:49:56

温泉へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけているご様子でなによりでございます。
また、お召し上がり頂いたビールの温度に関しまして迷惑をおかけしましたことをお詫び致します。
お飲み物の温度管理を徹底し美味しくお召し上がり頂けます様改善に努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「素泊り」プラン!
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 09:01:58

コスパはとても良いと思います。
歩いて行ける範囲に食事何処が少ないのが残念です。
ソロソロ大浴場と露天風呂の改装が必要かも?

リブマックスリゾート甲府 2016年10月13日 17:46:23

並びにお忙しいところ、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内にはファミリーレストランさんやお蕎麦屋さん、ラーメン屋さん等のチェーン店はいくつかあるのですが、それほど沢山あるわけでは御座いません。ですが当館最寄りの駅の竜王駅から1駅の甲府駅まで出て頂きますと、山梨県内で一番の飲食店が存在する地域になりますので、もしいろんなお店を見て御食事処を決めたいと思われるお客様には最適な場所かと存じます。周辺に観光地も御座いますので、また山梨にお越しの際は是非甲府を訪れてみては如何でしょうか。
大浴場につきましては、他のお客様からのご要望も頂いておりますので、徐々に環境を整えていけたらと考えております。

投稿者さん 2016年10月08日 06:10:35

朝の温泉入浴時間が9時からと少し遅いのが残念でした。その他は一泊2食付き料金も安く全体的な感想は3点くらい!

リブマックスリゾート甲府 2016年10月13日 17:28:29

温泉のご利用時間につきましては、お客様のご要望にお答えできず申し訳御座いませんでした。
代わりと言っては難ですが、御宿泊のお客様は11:00のチェックアウト後も午後14:00までで御座いましたら、引き続き温泉を無料でご利用頂けるようになっております。もしまた御宿泊でご利用される際は、フロントに申し出て頂ければ上記のようなご対応をさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参りますのでまた是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】】