リブマックスリゾート甲府 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 14:04:11

気軽に温泉を楽しめて良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年06月23日 21:53:53

お客様に当館の温泉施設をご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気温も真夏に向けこれからますます暑くなって参りますので、熱中症には十分にお気をつけくださいませ。

当館の温泉は中温~中高温の設定になっており、露天風呂は屋上で運営しておりますので風通しも非常に良く、夏場でも快適に温泉をお楽しみ頂けます。

また山梨へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年06月18日 15:57:30

特に不満なく過ごすことができました。温泉が気持ちよく、また利用したいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年06月18日 22:27:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えられるよう、次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2017年06月16日 15:18:07

この値段で天然温泉付はすばらしい。ただ低温の源泉に加温無しなので冬の露天はきついかも。
あとぜひ早朝も入れる様にしてほしい。せっかくの展望風呂がもったいない。
食事は現地で注文するのと変わらないかむしろ高くなるので、プランは素泊まりのみでよいと思う。
食事処が全席禁煙なのはよいが、喫煙所を通らないと食事処に入れないのはいかがなものか。
セーフティーボックスが無いのは、部屋がオートロックなので不要という判断だと思うが、
少々不安だった。

リブマックスリゾート甲府 2017年06月17日 23:18:57

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をお褒め頂き感無量でございます。日々のお疲れは癒やされましたでしょうか。喫煙所の配置、又セーフティボックスにつきましてはお客様の御意見を元に改善できるよう努力致します。ご不便おかけ致しまして大変申し訳なく思っております。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<2食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年05月30日 15:25:45

お風呂が複数あり大変良かったです。天気も良くお風呂から富士山も朝見ることができました。決して豪華ではありませんが、食事も2食付き、値段からすれば満足するものでした。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月30日 16:34:25

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回にお越し頂いた際もご期待に添えられるよう、スタッフ一同努力していく所存であります。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さん 2017年05月25日 19:08:18

温泉が良かったです。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月25日 20:35:03

当館の温泉施設がお客様にご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様にご覧頂けましたように、
当館の温泉は源泉はもちろんのこと、多数のお風呂の種類やサウナもご用意しておりまして、常連の方も非常に多く、お客様にも今後もご満足をご提供して参りたいと思います。

また山梨へお越しの際は当館を是非ともご利用頂ければと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年05月25日 19:07:21

朝食付きプランで利用しました。とてもリーズナブルで良かったです。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月25日 20:38:13

朝食は美味しく召し上がって頂けるよう、
お一人様ずつ和定食を心をこめて御提供させて頂いております。コストパフォーマンスを第一に他ホテルに負けぬようこれからも日々努力していきたいと存じます。

お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月13日 01:41:55

値段が安いので多くは求めてなかったですが、部屋の時計アラームのスイッチが壊れていてライトを消すこともできず、夜中ずっと暗がりの中、点滅していて目障りです。かなり古い設備なのはいいとしても、壊れているのを放置しているのはいただけません。
また、カーテンがホテルではありえないほど全く遮光性のないもので、尚且つ窓のサイズに足りておらず早朝から朝日が思いっきり漏れてしまうようなサイズ感と適当な造りで仕上げてるのはいかがなものでしょうか。ゆっくり寝たかったのに寝れませんでした。
サービス含め料金の安さから寝るだけなら十分と言いたいところですが、その寝ること自体がちゃんとちゃんとできません。これまで経験のある伊豆方面のリブマックスでは感じたことのない適当なファシリティにがっかりです。温泉は悪くなかっただけに非常に勿体無い経営かと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月14日 17:45:26

並びにご不便をお掛けし、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

今回貴重な御意見を頂戴しましてありがとうございます。改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。

次回のお客様の御利用を心からお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【初夏にお得にご宿泊♪】全室10%OFF※LiVE-MAX-RESORT※「2食付」プラン!

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:03

温泉が特に良かったです。料金もリーズナブル。また行きたい。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月08日 21:14:49

当館の温泉施設がお客様にご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様にご覧頂けましたように、

リブマックスリゾート甲府 支配人

hirohiko1さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

hirohiko1さん(7件) [60代/男性] 2017年04月24日 22:30:17

一人一泊6000円台で2食付きということでしたので、殆ど期待していなかったのですが、食事も費用対効果で言えばまずまずだったと思いますし、何と言っても何種類かの風呂があり楽しめたので良かったと思いました。下手な温泉旅館に高いお金を出して宿泊するよりはよいように感じました
なお、欲を言えば、入浴時間帯が9時から24時というのではなく、朝の6時ぐらいから入れるともっとよいと思いました。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月27日 16:46:00

また、温泉や御食事につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

尚、温泉営業時間の件に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。スタッフを交えて検討させて頂きます。

お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年04月24日 16:40:28

口コミ通りの温泉で、ぬる湯好きの自分には、もう最高でした。ゆっくり楽しませていただきました。部屋からタオルを持っていく必要がなく、受付する度に新しいタオルにしてもらえるのも、とても良かったです。
ただ、宿泊者限定でもいいので、朝もう少し早い時間から入れれば有難いのですが……

リブマックスリゾート甲府 2017年04月27日 16:44:06

また、温泉につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

hawaii50tomiさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

hawaii50tomiさん(11件) [50代/男性] 2017年04月21日 21:43:21

夫婦でセミダブルに宿泊しました、ちょっと狭いので仲の悪いカップルには不向きかも…ただ土曜日でこの価格で温浴施設も充実していることを考えるとコスパは高いと思います(少しお金を足せばツインもありますし…)また機会があったら利用したいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月21日 22:45:58

お部屋のスペースの面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。次回山梨にお越しの際にはダブルのお部屋やツインのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

また、宿泊料金や温泉施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

山登りカイザーさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

山登りカイザーさん(12件) [40代/男性] 2017年04月18日 22:10:28

4月16日の宿泊です。安さ第一で探し、休日限定プランということで格安で泊まれたことには満足です。少し残念だったのは、入湯税が宿泊料とは別に必要であり、しかもウェブ上では表示されていなかったこと。さらに入湯税の150円の収受のためだけに端末を操作していてかなり手間取っていたこと。こういう面倒さがあるからオンライン決済にしていたのに。
それを除けば、大浴場は檜風呂の本格派で、この場所で湧いている本物の温泉だった(成分分析表あり)。食事も、居酒屋が建物内の4階にあり、定食は良心的な値段となっていてわざわざ外に出なくても済むのも便利。駐車場は建物の下をくぐって奥に入る変則的だが、十分な台数分の広さがあり、通りから見えない分だけセキュリティ上も多少は安心か。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月21日 22:24:55

入湯税の表記の件でご迷惑をおかけして誠に
申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重な御意見を今後のサービス向上へと繋げて参ります。
改めまして申し訳ございませんでした。

続きまして当館の温泉設備へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様を始め多数の方に泉質のご評価を頂けております。更に多数の方が当館の温泉へ御入浴にお越し頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

4階のレストランや駐車場の事にもご感想を
頂きまして誠にありがたく思います。

お客様の当館のまたの御利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

半地下のTOMOさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん(39件) [50代/男性] 2017年04月12日 14:31:40

半年ぶりに宿泊しました。仕事で韮崎市への前乗りですが、国道沿いの為車で15分位で行けるので大丈夫です。日曜限定プランで値打ち料金で温泉に入れるのが大きな魅力ですね。部屋も古い割にはキレイな部屋で満足です。到着してゆっくりと温泉で体を癒して、朝起きた時は部屋のユニットバスを使いました。ひとつ思う事は、携帯電話やメモ帳を置ける小さなテーブルが枕元に有れば良いと思いました。荷物置き用の折り畳み式の簡易的な物で良いですから、是非ご検討をお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月12日 20:07:13

また当館をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスでは他ホテルに負けぬよう日々精進しております。

小さなテーブルを御希望との事で、スタッフ間にて検討させて頂きます。貴重な御意見、ありがとうございます。

またリブマックスリゾート甲府での御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nyan@さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

nyan@さん(10件) [40代/女性] 2017年04月10日 02:49:34

お部屋は、綺麗に清掃されていてホコリも、気にならなくてよかったです。
宿泊者のモーニングサービスの案内が無かったことが不親切に感じました。
映画上映も、無かったことが残念ですがCP的には、満足です。
温泉のかけ流しも平日だったのでほぼ貸切状態でした。調整中のカランが多く薄暗いので 誰もいない浴槽は、なれるまで微妙でした。お風呂の画像が綺麗だったのでイメージは、違いましたがビジネスに活用で、温泉に入れるので、よかったと思います。24時間入れるとベストです。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月12日 19:06:32

お客様に気持ち良く御利用頂けるよう、
常に清潔に保つよう徹底して清掃しております。

モーニングサービスについてですが、お客様より御希望がない限りはお部屋に備え付けのモーニングコール機能をセルフで設定頂いております。

温泉の設備に関し、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。只今修理の手配をしており近日中には復旧予定でございます。

尚、温泉営業時間ですが清掃等の関係により24時間営業が難しい御案内となります。御希望に添える事ができず、申し訳ございません。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【平日限定】★素泊り★当日販売★LiVE-MAX-RESORT「甲府」WEB予約プラン!
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

コンサオーレさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

コンサオーレさん(3件) [50代/男性] 2017年04月05日 15:23:33

温泉施設があることで宿泊を決めました。
竜王駅から歩いてホテルへ行きました。
歩けない距離ではありませんが少し遠いです。
最上階に大浴場があり疲れを癒すことができました。
ただ、温泉施設が老朽化からか、あまり清潔感を感じられなかった。
朝食は和食お膳で、内容もしっかりしていて美味しくいただきました。
日曜宿泊で安く泊まれ、温泉、朝食付きだったのでお得感がありました。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月05日 16:32:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食の内容もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉はいかがでしたでしょうか。清潔感を感じられなかったとの御意見、真摯に受け止め改善に向け努力していきたいと思います。

今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指していきます。お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 12:24:33

値段も安いので満足でした。
しかし駐車場が少し使いにくいです。
駐車場の入り口の橋?みたいな所が少し急なので注意が必要です。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月05日 16:23:19

駐車場に関してですが国道沿いになりますので入り口が分かりづらく申し訳ございません。
また、交通量も多い為、御指摘頂きました通り十分注意が必要でございます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!

taisukemitaさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

taisukemitaさん(16件) [40代/女性] 2017年02月16日 17:51:53

2月14日に宿泊。竜王駅から歩いて15~20分。
源泉かけ流しの天然風呂が入り放題。屋上は露天風呂です。
チェックイン前に到着してしまったのですが、先にお風呂だけ入らせていただきました。
女湯には薬草風呂がありました。独り風呂とミストサウナが調整中で入れませんでしたが、
男湯にはワイン風呂もあったそうです。温泉の数は多くありませんが、自分は源泉目当てだったので満足。ただ、24時から9時まで温泉利用が出来ないのが残念でした。

少し歩いたところにガスト、ステーキガスト、牛丼屋各社、ラーメン屋、そば屋、マックなどがあり、食事処には困りません。駅前に大きめのスーパー『オギノ』があり便利です。
素泊まり+500円で朝食を付けましたが、焼き鮭(西京漬け)ミニハンバーグ、ひじき煮、生卵、納豆、のり、漬物、ご飯大盛り、味噌汁と盛り沢山で大満足!美味しくいただきました。ファミレスの朝ごはんより断然お得で美味しいです。コーヒーのセルフサービスです。

リブマックスリゾート甲府 2017年02月22日 18:10:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。温泉施設に関しまして一部御利用頂けず申し訳御座いませんでした。
また、源泉に御満足ご様子で私共も大変嬉しく思います。
周辺の御食事施設や観光施設等もフロントにてご案内可能で御座いますので、次回御利用の際はお気軽にお声をお掛け下さいませ。

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年02月10日 17:11:57

リピートで利用です。
やはりここの温泉おすすめです。

リブマックスリゾート甲府 2017年02月11日 00:05:07

常日頃、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
都度ご利用の際にお客様にご満足を頂けることにスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからが冬本番といって良いほど、気温は下がり風も強くなりますので、また山梨へ旅行や出張などで来られる際には、是非冷えたお体を当館の温泉でケアさせて頂ければと思います。

投稿者さん 2017年02月10日 17:10:56

想像以上に素敵な温泉でした。
定期的に利用します。おすすめ

リブマックスリゾート甲府 2017年02月10日 23:58:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に当館の温泉施設へご満足頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このエリアはこれから風も強くなり冷え込みも増しますので、寒さを感じられたお客様のお体を温め、疲れを取り癒やしをこれからもご提供して参りたいと思います。
お客様がまた山梨にお越しになられる際は是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リュウたんですさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

リュウたんですさん(14件) [30代/男性] 2017年02月02日 16:01:49

普通によかった。
風呂も種類が豊富で良いと思う。
しいて言うならもう少し清掃に力を入れたらさらに良くなると思った。

部屋に簡易時計を置くなら、アラーム等のチェックもしっかりするべき。
解除されてないと、自動でアラームが鳴りかなり迷惑。

全体としてコスタパフォーマンスは良いと思う。

リブマックスリゾート甲府 2017年02月10日 23:52:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様から当館の温泉施設へのお褒めのお言葉を頂戴頂きまして、大変嬉しく思います。
せっかくお褒め頂いた浴場内にお気づきの点があってしまった事に対し、スタッフ一同深く反省しております。

今ではスタッフ一同が日頃の清掃業務に更に気合を入れ奮起して取り掛かれております。
貴重な御指摘まで頂き誠にありがとうございます。

お部屋のアラームの解除の件ですが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
2度とあってはならない事ですので客室管理業務の徹底に努めます。