HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) クチコミ・感想・情報

HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神)のクチコミ・お客さまの声

熊本よっちゃんさんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

熊本よっちゃんさん [60代/女性] 2024年02月18日 15:22:49

チェックインの時の説明が、はっきりしてなくて戸惑いました。
「C」の看板が目立ちました。
窓から見える景色は、目の前が通りでしたが騒がしい感じはありませんでした。
近くにデパートや食事処が多く、多く、天神滞在にはとても楽しめる立地の良い場所だと感じました。
ベットがダブルになっていたのでお得感を感じました。

【楽天限定】天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン
【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

しょうちゃん3.4さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年10月21日 14:08:14

博多や天神は11時アウトは多いが、WEB会議もあって12時アウトが標準のここを選択。朝食はないホテルだが、ほぼ真下にコンビニもあり、真下のドラッグストアでお酒も安く買える。シャワールームと洗面が一緒なので、そこは上手に使わないとって感じ。シングルで部屋は広いけど、コンセントが少なく、ベッド周りにはないので、延長コードなどがあると良い。

駅近で便利なキャスヴィ天神!【秋旅セール】『素泊まり』☆お昼までゆっくり♪12:00チェックアウト!
【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

投稿者さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 15:58:13

先日初めて利用させて頂きました。
部屋は思いのほか広くて綺麗だと思います。個人差もあるでしょうが出張で寝るだけなら十分だと思います。
利用させて頂いて少し気になった点を記載しておきますので参考になれば幸いです。
・若干長い髪の毛が見受けられたので少し残念ですね。(私は余り気にしてませんが)
・シャワー室に洗面台があるのですがトイレの奥側にタオルがある為、取るのが手間な気がします。
 手前側にあればまだ良かったのかもしれません。
・それとベッドサイドに電源が欲しいですね。
 テーブル周りにしか無い為、必要に応じて取りに行く、寝ながらの充電(目覚まし替わり)が出来ないのが残念かな。
・ドライヤーの接続部分と言うか首の部分?がグラグラで持ってないと乾かせないのはちょっと頂け無いですかね。
ま、気になった点としてはこのくらいでしょうか。
また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月23日 16:05:53

天神駅から徒歩圏内で、商業施設も近くで良い又、コンビニ・薬局がすぐ近く便利
部屋は、洗面所と浴室が一緒でシャワーしか無い

投稿者さん 2022年12月27日 10:06:34

チェックイン前もチェックイン後も、荷物を預っていただけて、助かりました。周辺もコンビニや飲食店があって便利です。

【現金特価】『素泊まり』☆お昼までゆっくり♪12:00チェックアウト!プラン

投稿者さん 2022年09月25日 19:22:55

天神駅から近く立地はかなり良いです。
ビジネスでの使用なら、理想的だと思います。
ただし、アメニティなどはあまりよくないので女性にはお勧めできないかと思います。
シャンプーやリンスの質があまり良くなかったです。
また、ベッドが固いので気になる人は気になってしまうかと思います。
(男性一人の場合には、気にならないかもしれません)

【夏秋旅セール】『素泊まり』☆お昼までゆっくり♪12:00チェックアウト!プラン

投稿者さん 2022年09月07日 10:38:47

天候不良につき宿泊を決めました。まず、Wi-Fiの繋がりが非常に悪いです。それとテレビの繋がりも悪く映像が
画面に出るまでに時間がかかる、それとシャワーに入る時も部屋からの段差が有り、出入りするのに非常に苦労しました。体調の健康状態が良好な方は大丈夫だと認識しますが、下名にとっては厳しかったかなと思います。部屋の片隅に少しだけの踏み台有れば良いなと思いました。但し、コンビニは近く駅にも近く立地的には最高です。

投稿者さん 2022年08月26日 11:58:11

シンプルな作りで
清潔感もありよかった。

投稿者さん 2022年02月19日 00:18:24

接客はアットホームで感じが良かったけど、部屋が密集しており、壁が薄そうで、隣の部屋から音が聞こえてました。お風呂はシャワーのみ。カプセルホテルよりマシだけど、やはり値段は高いと感じます。

2022年02月
【スペシャルプライスプラン】福岡・天神の中心部で好立地!シンプルステイ【現金特価】『素泊まり』

投稿者さん 2021年09月22日 13:54:16

ベットが広くて眠りやすかった

2021年09月
『楽天トラベル限定』【現金特価】【素泊まり】お得なお日にち限定割引プラン♪ (当日予約もOK!)

投稿者さん 2021年06月23日 00:02:44

立地は大変素晴らしく、便利でした。ホテルの外観とは異なり庶民的なホテルでした。連泊したのですが、掃除して欲しいという札を貼っていないのにも関わらず、ノックもせず掃除の方が入られ大変ビックリしました。ちょうど着替えていましたので裸を見られてしまいました。長年仕事柄様々なホテルに泊まってきましたがこのようなことは初めてで、大変驚きました。

2021年04月
【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

むねさん♪さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

むねさん♪さん [40代/男性] 2020年03月22日 17:33:14

天神中心に近くて立地条件は最高でした

2020年03月
『楽天トラベル限定』【素泊まり】お得なお日にち限定割引プラン♪ (当日予約もOK!)

投稿者さん 2020年01月27日 18:17:04

天神駅からも近くとても立地が良く、大満足でした。
受付もお部屋の中もとてもキレイでお風呂場も広かったです。

ただベットとテーブルの間の広いスペースに、サイドテーブル又はソファがあるといいなと思いました。(2名で宿泊だったので、食事をする際に困りました。)

2020年01月
『スタンダードプラン』【事前カード決済限定】天神の中心部で好立地!シンプルステイ『素泊まり』
【デラックスダブルルーム【禁煙】B】

@masarikuさんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

@masarikuさん [40代/男性] 2019年12月20日 18:29:19

立地は最高で徒歩圏内で十分楽しめました。
部屋は2名での利用でちょうどいいサイズ。4名だとかなり窮屈なサイズ。
湯船なしは事前に知っていたので特にコメントなし。
とにかく立地は申し分なし。

2019年12月
【広々とした和室タイプ【禁煙】C】

投稿者さん 2019年11月30日 13:41:19

シャワーブースだったのと私にはベッドが少し硬めで合わなかったのが残念だった。それ以外はお部屋も清潔で駅も近く、隣にドラッグストアもあり便利でした。お部屋の清掃ありがとうございました。

2019年11月
【増税後も据置♪】『スタンダードプラン』【事前カード決済限定】天神の中心部で好立地!『素泊まり』

投稿者さん 2019年10月22日 18:16:57

連泊でした。
立地も良く、外観も可愛いし部屋は狭いですがキレイし快適でした!
チェックイン前、アウト後も荷物を預かっていただけたしスタッフさんみんな感じも良く、大満足でした!
また福岡に行く時は利用したいです★

2019年10月

投稿者さん 2019年09月23日 15:57:47

人手不足ではないかな?と思われるます。サービス不足の割には値段が高いのでは?と思われます

2019年09月
【デラックスダブルルーム【禁煙】B】

投稿者さん 2019年08月28日 15:31:17

天神からも近く、コンビニも近くにあり便利でした

【楽天限定】天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月06日 18:28:08

天神地下街をまっすぐ歩けばすぐで、駅からも割と近かったので良かったです。
部屋も広めで、とても綺麗で、清潔感がありました。個別空調やウオシュレットがありがたかったです。風呂はシャワールームで洗面所と共同でしたが広かったので自分は苦には思いませんでした。
ただ、シャワーを浴びたあとに歯磨きしようとしたら濡れたシャワールームに入らないといけないので、慌てて裸足になってもう一回足を洗うことになったので、できればシャワールーム用のスリッパなどあるとありがたいかなと思いました。
とはいえアメニティも揃ってますし、スタッフの方の対応も良かったので、とても快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月22日 21:36:03

他の方のレビューを見てある程度は覚悟してたが、5,000~6,000円代なら仕方なく妥協するレベル。
イベントを見越してなのか、あのレベルで10,000超えはボッタクリと取られても仕方なし。
二度と使うことは無い。

2019年07月