岳温泉 ヘルシーパル あだたら クチコミ・感想・情報

岳温泉 ヘルシーパル あだたら

岳温泉 ヘルシーパル あだたらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月12日 13:49:10

10月10日に安達太良山に登るため前日に宿泊しました。ホテルの人たちの応対もよく
    気持ち良く過ごすことができました。山の紅葉も最高でした。
      欲を言えば外風呂の温度が低いのが気になりました。
    できれば次回はスキーに行きたいと思います。

2017年10月

投稿者さん 2017年08月21日 19:44:26

エビスサーキットでのレースのために利用しました。
    立地はコンビニも近いし温泉街らしい雰囲気もあったので良かったのですが…
    メンテや雰囲気が…
    フロントにカギを預けようと思っても何度も呼び鈴を鳴らしてるのに来られないし…
    到着しても関係者らしいおじちゃんが居たが無視されるし…
    また、部屋は冷蔵庫の中が前の利用者が置いて行った飲み物が残ってるし…
    部屋はカビ臭い…クモの巣は張ってる…電灯のカバーの中は虫だらけでメッチャ気持ち悪い…押入れの取っ手はもげてる…部屋のヘリはホコリが溜まってる…
    言い出したらきりが無い…

レースで気が張ってるのかのリラックスの場なのに…最悪です。
    まぁ2度と来ないでしょうね…

投稿者さん 2017年08月17日 22:16:12

8月初旬に家族で利用しました。
    しゃぶしゃぶプランで、とても美味しくいただきましたが、幼児の食事が全く別な感じだったので、もう少ししゃぶしゃぶ寄りの食事でも良いかと思いました。

2017年08月
    【旬な地野菜のしゃぶしゃぶプラン】
    【和室8畳(定員4名)★禁煙★】

にゃじゃら2さんの 岳温泉 ヘルシーパル あだたら のクチコミ

にゃじゃら2さん [60代/女性] 2017年08月08日 17:45:05

8月6日一泊しました。宿の規模・大きすぎず、食事も美味しく、値段も、私には丁度良い手頃な宿でした。

【洋室(ツイーンベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2017年07月15日 11:09:34

玄関に近い部屋でしたがとても静かでお風呂もよかったです。食事のときに、きゅうりの漬物のサービスがつきました。近くにファミマあり、桜並木もきれいでした。宿の方の物腰が柔らかく細かなサービスがよかったです。

2017年07月
    【和室6畳(シングルユース)★禁煙★】

mina1365さんの 岳温泉 ヘルシーパル あだたら のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年02月23日 17:02:39

二泊しました。次の日は夕食付で宿泊しましたが、鍋でした。
    手の込んだものを食べたかったです。
    お風呂がサウナ、露天風呂がやっていなく入れませんでした。
    残念です。
    フロントの方々は感じがいいのにもったいないです。

2017年02月
    岳温泉 ヘルシーパル あだたら 2017年03月04日 20:14:25

この度はヘルシーパルあだたらにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
    お食事にサウナ、露天風呂とご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    3月18日より夕食は「和食のお膳タイプ」と「地元野菜と豚しゃぶプラン」の2種類をご用意させていただくことにしました。また、女性露天風呂の塀(強風により破損)の修復も終わり入浴が出来るようになりました。ご機会がございましたら是非お寄りください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕食は外で♪または持ち込みOKの1泊朝食付プラン
    【和室6畳(シングルユース)★禁煙★】