びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) クチコミ・感想・情報

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル)のクチコミ・お客さまの声

1935件中 1~20件表示

おうずぃさんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

おうずぃさん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 14:51:17

ちょうど、琵琶湖虫?が大発生した日でした。
1階やフロントが暗く
薄汚い雰囲気で
あれっ?と思いました。
特に1階のカフェは調度品は古く、せっかくスタッフも味もいいのに残念でした。
でも
部屋が広く綺麗でスタッフ対応がよく結局は良かったです。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年04月17日 06:45:13

先日はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ロビーの照明や設備についてご不快な思いをおかけいたしましたこと心より深くお詫び申しあげます。
今後はメンテナンス及びチェック強化を努めてまいります。

お部屋とスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供
できますよう精進を重ねてまいります。

宿泊 フロント 羽下 勇次

お得!直前割!~お部屋おまかせ~ (朝食付き)
【【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 07:03:46

びっくりするくらいフロントが無愛想笑顔ひとつなく客が来ても知らんぷりいらっしゃいませの一言も聞けませんでした 二度といかない

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年04月17日 06:14:09

先日はびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの応対につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、従業員の指導のさらなる徹底をし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 フロント 羽下 勇次

ホテル改装記念☆レイクフロアリニューアル客室確約!!(素泊まり)
【【5~16階】ジャパニーズモダン・禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2017年03月03日 09:44:42

お部屋がお任せということでどんな部屋か心配していましたが、とてもすばらしい部屋で琵琶湖をバックに昇る朝日が大変きれいで、とても満足しています。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年04月02日 19:23:21

このたびはびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたお任せプランは、その日の稼動に応じて空きのあるお部屋タイプをご案内させていただいております。
そして今回お泊りいただいたお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、更に魅力的な宿泊プランや快適なお部屋をご提供させていただける様努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【部屋タイプおまかせ】】

イナチャン3938さんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

イナチャン3938さん(1件) [60代/男性] 2017年03月02日 18:22:09

夕食以外はほぼ満足でした。2食付で1万円だから仕方ないのかもしれないが、夕食のバイキングがお粗末だった、それ以外がよかったので残念でした。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年04月02日 19:28:27

このたびはびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご利用いただきましたお食事の件は率直なご意見としてレストランスタッフとも共有させていただき今後のサービス向上につなげてまいりたく存じ
ます。
貴重なご意見誠ににありがとうございます。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント 中舎 亮

【室数・お日にち限定】名称変更1周年記念!冬のびわ湖を楽しむ1万円プラン♪

投稿者さん 2017年02月22日 17:16:06

京都駅からJRで10分の大津は琵琶湖周辺の観光にはもちろん、京都観光にもとても便利でした。ホテルの京都駅での荷物のピックアップサービスは行きも帰りも利用しましたがとても有り難かったです。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年04月02日 19:19:24

先日はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

京都駅のウェルカムカウンターは新幹線などの列車でお越しのお客さまには便利でご旅行中でも身軽に観光にお出かけできるので、大変ご好評を頂いております。

宿泊 フロント 中舎 亮

ちょっと遅めがお得!5:00P.M.チェックイン(朝食付き)
【【21~30階】スカイフロアツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 21:39:17

高層階のプランと迷いましたが当日空きがあり無料で変更していただきました。お料理のカニも満喫し全てにおいて満足しました。このプラン、来年も是非欲しいです。素晴らしい!

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年04月02日 19:14:08

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもみなさまに快適なご滞在を提供できますよう努力してまいりますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月20日 15:39:55

31回でしたが、琵琶湖の眺めは夜も朝も最高です。部屋も広いので、くつろげます。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年04月02日 19:10:20

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在が満足していただいたとのお言葉
大変嬉しく思っております。
またお部屋からの景色をごゆっくりお楽しみいただけましたこと何よりでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊 フロント 中舎 亮

【室数限定】ちょっと遅めがお得!5:00P.M.チェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月15日 17:43:38

お部屋も広く、バスタブとトイレが別々だったのがとても良かった。全室琵琶湖に面しているので、窓からの景色もよく最高でした。
徒歩3分くらいのところには、スーパとドラッグストアもあり、ちょっとした買い物にも便利です。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年02月19日 16:57:00

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

今回のご滞在が満足いただけたようで大変光栄に存じております。
ご滞在中はお部屋からの琵琶湖の景色を十分にお楽しみいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもみなさまに快適なサービスや空間を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

また是非ご旅行の際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊 フロント 中舎 亮

ニューイヤープラン2017【宴】夕朝食付き(スペシャルブッフェ・特設和食堂)
【【21~30階】スカイフロアツイン】

投稿者さん 2017年02月04日 18:02:31

上層階の部屋で琵琶湖が一望できました。たまたま大雪の日だったので、一面真っ白の眺望もなかなか観れない美しいものでした。また、お風呂が大きく深いので、ゆったりと入れて疲れも取れました。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年02月19日 16:48:39

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
琵琶湖の景色はお天気や季節によって様々な景色を楽しんでいただけるので、是非また大津にいらした際はお立ち寄りくださいませ。

次回またお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

【【5~20階】レイクフロアツイン】

ポッ茶ガールさんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

ポッ茶ガールさん(1件) [50代/女性] 2017年01月15日 16:04:15

お部屋も広く、綺麗でした。景色もよく、金額も安く満足です。機会があれば、また泊まりたいです。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年01月19日 05:16:32

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

お部屋からの景色やご宿泊されたお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お天気や季節によって様々な景色を楽しんでいただけますので、次の機会にもぜひご利用くださいませ。

これからも快適な空間を皆さまにご提供できますよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年01月10日 14:31:21

34階からの眺めが最高、お風呂は洗い場と湯槽が別々なのでゆっくり入れます、朝食も種類豊富で楽しめました、また利用させて頂きます。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年01月12日 08:24:29

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋からの景色、ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また次回もお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【34階】スカイフロアEIZANダブル】

zu-simiさんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

zu-simiさん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 21:11:45

35階の部屋で琵琶湖の眺望が大変良かったです。
食事は37階でディナーブュッフェで夜景もキレイでした。
部屋の広さも十分でゆっくりゆったりできました。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年01月10日 06:15:28

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

今回ご利用頂きましたお部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ご滞在につきましてもゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。

今後ともみなさまに快適なご滞在を提供できますよう努力してまいりますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

宿泊 フロント 中舎 亮

21階以上の高層階の部屋をお約束!ディナーブッフェで満喫♪ 夕朝食付き

投稿者さん 2017年01月05日 19:38:53

いつ宿泊してもフロントの方は気持ちよく迎えてくれます。夜中のチェックアウトも可能なので大変便利です。またお世話になりたいと思います。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年01月10日 03:11:03

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じております。

次回ご利用の際も引き続きご満足いただけるよう

宿泊 フロント 中舎 亮

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF早いもの勝ち!今だけ限定タイムセール♪ (素泊まり)
【【5~20階】レイクフロアツイン】

JUSTIN CHENさんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

JUSTIN CHENさん(3件) [40代/男性] 2017年01月01日 18:00:47

びわ湖の景色は素晴らしい

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年01月10日 03:02:22

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

琵琶湖の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、お部屋や大津での滞在をごゆっくりお楽しみいただければと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊 フロント 中舎 亮

【14日前がお得】大津スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月01日 15:21:16

年末に宿泊しました。旅行疲れの娘が体調不良をおこし、ご迷惑とご心配をかけたのに関わらず、チェックアウトまで、娘の体調を気遣ってくださいました。ありがとうございました!

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年01月10日 02:56:35

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

娘様が体調不良とのことで大変だったかと思います。ご滞在中ご要望などあればホテルスタッフがお伺いいたしますのでご安心くださいませ。

皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、これからも精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

宿泊 フロント 中舎 亮

【14日前がお得】大津スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月30日 13:36:54

雨が降っていたので、せっかくの眺望が。。。でも部屋もきれいで満足です

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2017年01月09日 17:13:29

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在が満足いただき大変嬉しく思っております。次回ご利用の際は眺望も楽しんでいただけたらと思っております。

宿泊 フロント 中舎 亮

お得!直前割!~お部屋おまかせ~ (朝食付き)

投稿者さん 2016年12月20日 08:45:21

12月17日に彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。到着が遅くなりましたが丁寧に対応いただき、とてもありがたかったです。
ここは私たちが付き合うきっかけになった思い出の場所で、昨年より利用させていただいてます。毎年、ここに来ることを楽しみにしています。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年12月27日 06:55:31

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お二人様にとっての大切な日にお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。

今以上にご満足いただけますよう精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年12月06日 20:37:39

フロントの対応は、とても親切で一歩先を行くような対応で良かったです。中華レストランや売店の対応もフレンドリーで良かったです。大規模ホテルなので、しょうがないのかもしれませんが、団体客が多いのに、ちょっと辟易しました(^。^)。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年12月14日 06:20:22

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。今回いただきました声を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月01日 17:05:25

ロケーションは抜群で、部屋に入った瞬間に「うわー」という声をあげてしまいました。
今回京都観光のために、京都駅にあるプリンス専用の荷物配送所(?)に荷物を預けましたが、到着時も帰宅時も対応したスタッフの対応があまりにも儀礼的で、「これがプリンスのスタッフか?」と思ったほどです。ひょっとしたら制服だけプリンスのものを着用しており、スタッフ自体はどこかの派遣社員かもしれないと感じるほど不愛想でした。ホテルステイ自体は満足できるものでしたが、その点改善して頂ければ、更に評価が上がると思います。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年12月14日 03:03:49

またクチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

しかしながらご対応させていただいたスタッフの応対においてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、お客様の立場になって応対するという基本的な事を今一度見つめなおし、ご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上がお得】スタンダードプラン 夕朝食付き
【【33階】スカイフロアEIZANツイン】

投稿者さん 2016年11月29日 15:21:45

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年12月14日 02:53:46

またクチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

また次回もお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1935件中 1~20件表示