びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) クチコミ・感想・情報

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル)のクチコミ・お客さまの声

1917件中 1~20件表示

投稿者さんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 17:05:25

ロケーションは抜群で、部屋に入った瞬間に「うわー」という声をあげてしまいました。
今回京都観光のために、京都駅にあるプリンス専用の荷物配送所(?)に荷物を預けましたが、到着時も帰宅時も対応したスタッフの対応があまりにも儀礼的で、「これがプリンスのスタッフか?」と思ったほどです。ひょっとしたら制服だけプリンスのものを着用しており、スタッフ自体はどこかの派遣社員かもしれないと感じるほど不愛想でした。ホテルステイ自体は満足できるものでしたが、その点改善して頂ければ、更に評価が上がると思います。

【2泊以上がお得】スタンダードプラン 夕朝食付き
【【33階】スカイフロアEIZANツイン】

投稿者さん 2016年11月29日 15:21:45

【【部屋タイプおまかせ】】

♡ゆっきー♡さんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

♡ゆっきー♡さん(1件) [30代/女性] 2016年11月07日 17:34:46

お部屋お任せプランだったので、どんなお部屋か心配でしたが、広い和室。
乳幼児連れだったので、洋室のベッドから子供が落ちたらどうしよう!?と心配していましたが、お布団で眠れ安心でした。
ベビー用のお布団も貸していただきました。
朝食も色んな種類があり、何を食べようか迷っちゃいました♪
また宿泊したいと思えるホテルです。

【【部屋タイプおまかせ】】

カレー1961さんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

カレー1961さん(3件) [50代/男性] 2016年10月13日 23:20:47

直前おまかせプランでしたが21階の部屋をご用意いただき満足しております。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年10月30日 16:09:01

先日はびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在が満足いただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際も満足いただきますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年10月05日 00:11:07

受付の女性がビックリするほど無愛想でした。今まで色々なホテルに泊まりましたけど最強レベルの無愛想でした。部屋、風景は満点だけに残念です。男性の受付の方は皆さん最高の接客でした。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年10月30日 16:04:16

また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、従業員の指導のさらなる徹底をし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 フロント 中舎 亮

【室数限定】ちょっと遅めがお得!5:00P.M.チェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月23日 23:54:35

すべてにおいて大変満足にしたいところですが、一点だけお部屋のソファーが薄汚れていて残念…  布製だからしかたないのかもしれませんが、座るにも躊躇しました。カバーをかけるなど、何か検討していただければうれしいです。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年10月25日 09:52:57

先日はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ソファーの件に関しましての率直なご意見はスタッフ間で共有させていただき、今後のチェック体制を強化しサービス向上につなげてまいりたく存じます。

【【部屋タイプおまかせ】】

HSIAO1113さんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

HSIAO1113さん(2件) [30代/男性] 2016年09月19日 14:52:27

Service is very good!

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年10月25日 09:38:37

Thank you for using lake-biwa prince hotel
this time we appreciate that you gave us a
good commeot and we do our best and prorde good seruice to customer now and future ne are looking forwand to seruing you next time
Front Ryo Nakaya

【高層階確約】~21階以上の高層階をお約束します!!~(朝食付き)
【【21~30階】スカイフロアツイン】

コンコルド広場さんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

コンコルド広場さん(18件) [40代/男性] 2016年09月15日 23:13:59

まず部屋からの絶景、感動しました。
朝食をいただきましたが、さすがにクオリティーが高く、いい景色も手伝って非常に満足な時間を過ごすことができました。また、友人等を誘って行きたいと思いました。よろしくお願いします。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年10月05日 11:53:50

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。いただきましたお言葉を励みに今後もより多くのお客さまがご満足いただきますように努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月14日 20:35:15

大津駅までシャトルバスがあり、とても便利でした。
またバイキングも種類がたくさんあり、満足でした。
また利用したいと思います。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月22日 16:42:26

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在がご満足いただいたとのこと大変嬉しく思っております。当ホテルにはバイキングレストラン以外にもフランス料理、和食、中華もございます。
次回ご利用の際にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 フロント 中舎 亮

選べる夕食!お気にめすまま びわ湖旅♪<ブッフェ料理or中国料理>

投稿者さん 2016年09月09日 17:59:20

最高のお部屋
最高の景色
食事はそれなりによかった。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月13日 06:34:29

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お部屋、食事についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際もよりご満足いただけますよう努力してまいります。
宿泊 フロント 中舎 亮

ちょっと遅めがお得!5:00P.M.チェックイン(朝食付き)
【【31・32・35階】スカイフロアダブル】

投稿者さん 2016年08月31日 19:49:43

部屋おまかせプランで、ひとりではもったいないくらい広かったです。朝食の内容も申し分なく満足です。ビジネスではなくレジャーで利用したかったです。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 09:43:46

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お部屋、食事内容についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
ホテル周辺にはさまざまな観光名所もございます。観光のご案内もいたしますので、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 12:12:55

33階のEIZANルーム、とても眺めがよく、
朝の湖も夜の街の夜景もとても堪能致しました。
EIZANルームは部屋のセンスは良かったのですが、
ソファーのシミが気になったことと、
水回りが古く、お風呂と洗い場は別にはなっているものの
かなり旧式のユニットだったのが残念でした。
夕食はフレンチでしたが、とてもおいしく頂きました。
サービスも良かったと思います。
朝食はバイキングを選択しましたが、地元食材を取り入れたものもあり
こちらもまずまずでした。
水回りが残念ですが、ロケーションが素晴らしく再訪してみたいと思えるホテルです。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 09:20:34

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋のメンテナンス、設備についてご不快な思いをおかけいたしましたこと心より深くお詫び申しあげます。
今後はメンテナンス及びチェック強化を努めてまいります。
次回ご利用の際はご満足いだだけますよう努力してまいります。
宿泊 フロント 中舎 亮

【50才以上限定】~びわ湖の恵みに誘われて~おとなの旅色紀行
【【33階】スカイフロアEIZANツイン】

投稿者さん 2016年08月22日 19:07:17

憧れのホテルに泊まることができて大満足です!
ホテルも、眺めも、食事も、ホテルの方の対応もとても良くて、幸せな気分で過ごせました。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 07:43:51

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在で幸せな気分になられたとのお言葉、大変嬉しく思っております。いただきましたお言葉を励みに今後もより多くのお客さまがご満足いただきますように努めてまいります。
宿泊 フロント 中舎 亮

まだまだ夏を楽しもう!期間限定 ラストサマーバーベキュー♪夕朝食付き
【【5~20階】レイクフロアツイン】

ANS2013さんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

ANS2013さん(34件) [40代/男性] 2016年08月21日 20:17:49

このプランは子供連れでリーズナブルに泊まれたので大変良かったです。
到着した瞬間に子供たちはホテルの外観に圧倒されてワクワクだったようです。
窓からの眺めは癒されました。
レストランの朝食がもう少し安い値段設定だったら利用しやすいかな・・。
ホテル内にコンビニがあるので安く済ませました。これは便利でした。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 07:39:40

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ご到着時にお子さまが喜んでいただいたようで何よりでございます。また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
宿泊 フロント 中舎 亮

【14日前がお得】大津スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月21日 19:22:06

展望の良い部屋で夕朝食付き、価格的にもお得なプランでした。
フロントの男性の対応も非常に丁寧で、良かったです。

強いて言うと、夕食のバイキングの際にスープが1種類だけだったのと、
ビーフステーキの肉が少々硬めで、残念でした。

また宿泊したいと思います。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 07:31:57

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
今回レストランの料理に関してましての貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
いただきましたお声は、各担当者に申し伝えました。次回ご利用の際はご満足いただきますよう努力してまいります。
宿泊 フロント 中舎 亮

びわプリ 夏グルメ!!スタミナ満点♪トロピカルディナーブッフェプラン 夕朝食付き
【【21~30階】スカイフロアツイン】

ベイシュベルさんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

ベイシュベルさん(7件) [40代/男性] 2016年08月21日 14:17:59

館内の売店は助かりました。高層階でご用意いただき景色も楽しめました。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 07:19:41

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
景色がお楽しみいただけたようで何よりございます。次回ご利用時もご満足いただきますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月20日 23:29:31

お部屋は広くてきれいでした。高層階のレストランも立地も文句なしです。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 07:05:13

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お部屋、レストランについてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もご満足いただけますように努めてまいります。

【【部屋タイプおまかせ】】

JJJJGさんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

JJJJGさん(9件) [50代/女性] 2016年08月19日 10:00:43

直前予約シークレットプランで宿泊しました。
お盆期間で諦めていたのでラッキーでした。
3回目の滞在ですが、近くにスーパーと薬屋が出来て便利になりました。

お部屋は和室、ホテルなのに和室があるなんて初めて知りました。外人さんにアピールすると良いですね。部屋の説明がなかったのが残念です。和室に慣れていないのでクローゼットや冷蔵庫を探すのに苦労しました。
夏祭りですが…一度座ると席を立ちにくいので、気楽に座れる椅子配置等の工夫がほしいと思いました。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 07:00:56

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋のご案内が出来ておらずご迷惑をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申しあげます。
各スタッフと情報共有を行い、お客さま目線での接客を再度徹底してまいります。
また夏祭りの件に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月17日 16:44:45

8月15日に利用しました。部屋は広くて快適で景色は最高でした。夕食のトロピカルバイキングの料理も大変美味しく、家族みんなよろこんでました。残念なのは、夜中となりの部屋がかなりうるさかったのと、夕食会場の空調がかなり寒かった事ですが感じ方は人それぞれなので仕方ないかと
また、来年も利用したいです。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 06:52:45

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
喜んでいただいたとのお言葉、また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後は部屋の巡回の強化をし、空調の件に関しましては担当者に申し伝えました。
宿泊 フロント 中舎 亮

夏のびわプリ満喫!プールと選べる夕食でファミリーサマーバケーション♪
【【5~20階】レイクフロアツイン】

norimakiちゃんさんの びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) のクチコミ

norimakiちゃんさん(2件) [50代/女性] 2016年08月17日 15:02:36

急に家族4人で、お盆に出かけることになり、割安なプランでとまらせていただきました。
駐車場が、出入り自由なのは、ありがたかったです。
部屋の設備は、比較的に古く、洗面所の水が、思い切りチカラを入れないと閉まらなかったのが、気になりました。

びわ湖大津プリンスホテル(旧 大津プリンスホテル) 2016年09月06日 06:32:29

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋のメンテナンスが行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申しあげます。
今回いただきましたお声は担当者に申し伝え、メンテナンスの強化に努めてまいります。

1917件中 1~20件表示