ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 09:28:32

倉吉駅前なのが特筆すべきメリット。その他は普通のビジネスホテル。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月25日 17:59:08

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

倉吉駅目の前という立地条件の良さについて、高い評価を頂き有難うございます。

また、その他の部分につきましても、引き続き良い評価を頂けるよう努めて参りたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2017年04月24日 01:35:31

駅からすぐのところで、ただしレストラン側は披露宴会場で宿泊施設は駐車場を挟んで反対側でした。係りの方がフロントまで案内してくださいました。朝食は摂りませんでしたが、レストランのサンジェルマンでランチしたときのサラダの20世紀梨のドレッシングが美味しかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月25日 17:53:20

この度はレストランから宿泊施設までご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

また、レストラン「サンジェルマン」をご利用頂き、誠に有難うございます。
レストラン「サンジェルマン」で、ご提供させて頂いておりますサラダの「20世紀梨ドレッシング」は、当館ホテルシェフが作る自慢の自家製ドレッシングでございます。
早速、当ホテルシェフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
有難うございます。

因みに、20世紀梨ドレッシングは、朝食レストランでもご提供させて頂いておりますので、次回、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 20:45:10

部屋が清潔感があってよかったです。
布団もよく眠れました。
いただいた鬼太郎のお菓子も子供が喜びました。
立地もよく、またリピートします。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月02日 14:37:56

この度は、清潔感のあるお部屋という高評価を頂き、誠に有難うございます。お布団については、本年2月、客室リニューアルをさせて頂きました際、気持よくお休み頂けるよう清潔感のあるデュベ布団(体にフィットしやすいエルゴスター布団)に交換しております。
今回、ゆっくりお休み頂けたことは、当社ホテルが目指しているコンセプトでもありますので、大変嬉しく思います。

また、【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付プランの中の特典、当ホテル真向いの駅ヨコプラザで交換できる「ゲゲゲの鬼太郎バニラゴーフレット」がお子様にお喜び頂けたこと本当に嬉しく思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き

投稿者さん 2017年03月26日 22:08:38

このプランのベッドは、爆睡してしまいました。いいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月31日 15:14:00

ベッドにつきましては、昨年秋、客室リニューアル時にベッドも新調しております。また、シングルルーム全室セミダブルベッドを使用しております。
この度、ゆっくりお休み頂けたことは、当社ホテルが目指しているコンセプトでもありますので、大変嬉しく思います。
有難うございます。

尚、お部屋についてですが『倉吉らしさ』をテーマに『倉吉絣』をコンセプトとして、倉吉絣をモチーフとした客室づくりと木目調の家具を調和させ、快適で癒しのある空間を目指し、リニューアル改装しております。

今後とも癒しの空間のご提供に尽力して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:41

朝食は、バイキング方式で美味しくお腹いっぱいになります。料理のレイアウトは、盛り付ける時にもう少し取りやすくしていただけるとなおありがたいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月31日 12:33:28

お客様にご朝食を美味しく食べて頂けたこと本当に嬉しく思います。朝食スタッフも大変喜んでいるところでございます。
また、お料理が取りやすいレイアウトについても検討して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

なお、当館宿泊棟 朝食レストラン ベローナが3月15日にリニューアルオープン致しました。
和食、洋食、様々なラインナップで、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月19日 14:37:33

駅にとても近く、部屋も綺麗でした。
ベッドも通常のシングルサイズより幅広く、快適な睡眠がとれました!

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月21日 19:05:58

立地条件の良さに加えて、お部屋の綺麗さについてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お部屋の清掃を担当しているメイクスタッフも喜んでいるところでございます。

尚、お部屋につきましては『倉吉らしさ』をテーマに『倉吉絣』をコンセプトとして、倉吉絣をモチーフとした客室づくりと木目調の家具を調和させ、快適で癒しのある空間を目指し、リニューアル改装しております。

また、ベッドにつきましては、シングルルーム全室セミダブルベッドを使用しております。
この度、快適な睡眠が取れ、ゆったりお休み頂けたことは、当社ホテルが目指している部分でもありますので、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にとってより便利なホテルを目指して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月01日 17:27:53

駅に近く便利です。傘を貸していただいたり、無料珈琲をいただきました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月02日 18:25:03

立地条件の良さについてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
また、傘の無料貸出、無料コーヒーサービスについてご利用頂き有難うございます。
今後ともお客様にとってより便利なホテルを目指して参りたいと思いますので、引き続きご意見宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月01日 16:54:44

倉吉出張の際は毎度よく利用させてもらってます。
フロントの方の対応もよいです。
立地は駅前で近くにコンビニや飲食店などもありとても便利です。
部屋は特に気になりません。綺麗だと思いますが先日長期滞在した際は
日によって、清掃に若干差があったのが少し気になりました。
また倉吉出張の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月02日 18:18:24

フロントの対応、立地条件についてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変喜んでいるところでございます。

また、清掃に若干の差があるということで、ご迷惑をお掛け致しました。早速、清掃スタッフと情報共有し、質の向上に努めて参りたいと思います。
今後の参考になる貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2017年02月21日 21:07:13

朝食がとても美味しくスタッフの女性も居心地の良い対応で気に入りました。二階でしたがデスクや椅子も使用しやすく良かったです。ただ、付属のリセッシュでは喫煙臭が消えなかったです。また、第二駐車場の場所がわかりにくく一周してたまたまおられたフロントスタッフの女性のナビでたどりついたのと、のぼり坂が雨天では狭くて滑りやすくヒヤヒヤしました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月23日 17:22:47

早速、朝食スタッフに伝達したところ大変励みになるお言葉だと歓喜に満ちた表情でした。

客室については、喫煙フロア2階はリニューアルした直後であり、禁煙フロアの3階も、まもなくリニューアルが完了致します。引き続き、便利で快適なホテルを目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

なお、タバコの臭いについてですが、より効果的な消臭対応について検討して参りたいと思います。
また、第二駐車場についても引き続き分かり易いご案内とよりスムーズな入場方法に努めて参りたいと思います。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 22:10:25

駅前でしかも車の音がうるさいわけでもなく、立地は申し分ない。フロントでの対応もさまざまな配慮があり、うれしかった。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月18日 21:11:45

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。引き続きご利用宜しくお願い申し上げます。

また、フロントスタッフの対応・配慮についても喜んで頂けましたことスタッフ一同大変喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 21:40:04

駅近で立地はいいがちょっと割高。6000円台が妥当。チエックインは応対だが支払いは機械だし何か暖かさがないように感じた。宿泊明細も依頼していたのに翌日もらえず。朝食は美味しかった。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月18日 21:12:35

今回ご指摘頂きましたスタッフの対応について、今一度、暖かさのある接客への改善に取り組みたいと思います。
また、お客様より依頼を受けたことについて、必ずお応えできるようなシステムの構築にも努めて参りたいと思います。

なお、「朝食が美味しかった」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。早速、朝食スタッフと情報共有致しました。引き続き、美味しかったと喜んで頂ける朝食を目指して参りたいと思います。

j-will-2さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

j-will-2さん(11件) [40代/男性] 2017年02月14日 17:08:36

大雪でJRも運休でしたが翌日の朝から用事があった為、夫婦で利用しました。チェックイン可能な15時に着いたのですが駐車場が満車だった為、フロントに尋ねたところ契約駐車場ではない近くのコンビニの裏と駅の横にある有料駐車場を紹介されましたが…どちらも満車で600m以上離れた病院の駐車場に停めました。1時間後にチェックインすると別の方が「お車でしょうか?」と言われたので「停めれませんでしたけど」と言うと「失礼しました」だけでした…お風呂の湯を溜めると埃や髪の毛が浮いており入れ直しました。駅前で立地条件は良いですが二度と利用しようとは思いません。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月18日 21:13:42

この度は、大変ご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今回の件、大雪の中、お客様の大変な情況を御察し出来ず、お声かけも丁寧な対応が出来なかったこと、スタッフ一同深く反省しております。改めまして、この度ご指摘頂いたこをともとに、改善に努め、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
また、浴室の清掃についても清掃スタッフと清潔感のある客室づくりについて、検討させて頂きます。
再度、ご利用して頂けるよう引き続き改善に努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

【ダブルルームデュベ禁煙】

投稿者さん 2017年02月02日 05:20:44

長期滞在しました。立地条件は駅から近い。
設備としてコインランドリーが無いのは残念です。
総合的に満足できる日を過ごすことができました。(^^)/

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月03日 19:00:43

駅から近いとの立地条件の良さのご感想を頂き、感謝申し上げます。
総合的にご満足頂けたことは、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
今後の励みにもなります。有難うございます。

なお、特に長期滞在に必要な設備に関して、コインランドリー設置のご指摘頂き、有難うございます。
申し訳ございませんが、直ぐの対応とはならないのですが、お客様の貴重なご意見として、早速、検討に入りたいと思います。
宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 22:14:46

宿泊した前日、当日は大雪や雹がふって、雪も積もっていて大変でしたけど、とにかく駅から近くて便利でよかったです。また、止まったお部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。ビジネス利用で次の日も朝早かったので、ゆっくりできませんでしたが、ホテルのお部屋はとても満足でした。

そういえば、ズボンプレッサーがあるとよいと思いました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月03日 18:50:04

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

大雪の中、大変お疲れ様でございました。
駅南口から直ぐ左手に見え、徒歩1分ですが、改めて駅から近くて便利とのコメントを頂き、光栄でございます。
また、お部屋もきれいで気持ちよく過ごせて、とてもご満足頂けたことスタッフの励みにもなり、有り難いお言葉でございます。
引き続き、ご満足いただけるよう、清潔感と落ち着きのある空間をご提供して参りたいと思います。

なお、ズボンプレッサーについてご指摘頂き有難うございます。
エレベーターホールに設置してある階がございますが、お客様には分かり難いことが分かりました。
早速、分かり易い状況と各フロアの設置について検討したいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見に感謝申し上げます。

【デュベ】 素泊まりプラン≪事前カード決済割引≫

ビッグモーグルさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

ビッグモーグルさん(22件) [50代/男性] 2017年02月01日 17:46:54

初めての倉吉出張、どんなホテルがあるのか?予約したものの不安で。。        倉吉駅前のホテルで、都会のホテルより対応も親切で、部屋も落ち着く雰囲気で満足しました。コンビニも直ぐ近くででした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月03日 18:24:53

フロントスタッフの対応について親切だったとの高評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の落ち着く雰囲気でご満足頂けたようですので、引き続き清潔感のある空間も合わせてご提供して参りたいと思います。
なお、利便性についてコンビニは徒歩1分ですし、近隣には飲食店が多数ございますので、今後の参考にして頂ければ幸いでございます。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Thebeさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

Thebeさん(33件) [50代/男性] 2017年02月01日 17:30:40

倉吉駅前で分かりやすく、駐車場も屋内なので雪の心配もありませんでした。
次の日が始発電車だったので、とても近くて助かりました。
気づいたことは、ユニットバスのトイレの設置が微妙にずれていて、蓋が完全に開かないことです。
特に問題はありませんが、使用中、背中にトイレの蓋が倒れ掛かってくるのが気になりました。
もうちょっと前に設置してあれば問題なかったのですが。
部屋は満足。
熟睡できました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月03日 18:17:34

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

1階屋根付き駐車場の利便性が良いこと、駅まで徒歩1分と立地条件が良いことについて高評価を頂き、有難うございます。
また、お部屋にもご満足を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。引き続き、落ち着きのある空間とデュベ布団により清潔感をご提供して参りたいと思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

なお、ユニットバスのトイレの蓋については、非常に参考になるご意見を賜りました。有難うございます。
ウオシュレット完備の際、サイズが多少合わない客室もあったようですので、次回、整備させて頂く際の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げます。

【禁煙デュベシングル】素泊まりプラン≪事前カード決済割引≫
【【禁煙】デュベシングル】

lovesavearthさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

lovesavearthさん(50件) [40代/男性] 2017年01月27日 01:43:37

部屋がありえない程汚いです。 テレビのリモコンは見えるほどの手垢だらけで持って操作するのに かなり抵抗がありました。(リモコンは掃除しているのかどうかフロントに確認してみると「している。」の回答には閉口しました。)
また部屋の絨毯もシミだらけです。ホテルの支配人・社長は普段提供している各部屋の清掃状況は知らないのでしょうか?

ホテルセントパレス倉吉 2017年01月29日 18:05:59

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、大変ご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今回の件、スタッフ一同深く反省し、改めまして清潔感のある客室のご提供に努めて参りたいと思います。
尚、お部屋の環境に関しましては、1月30日より2階3階の客室リニューアルを予定しておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス応援】 QUOカード2000円朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月23日 22:47:41

親切に車の誘導をしていただきました。ありがとうございました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年01月26日 18:36:36

また、お車の誘導についての感謝のお言葉を頂き、恐縮に存じます。
引き続き、安全安心な駐車場へのご入庫に務めて参りたいと思います。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【デュベ】 素泊まりプラン≪事前カード決済割引≫

投稿者さん 2016年12月07日 19:56:16

深夜のチェックインでしたが前回の宿泊記録があったのでとてもスムーズにチェックインできました。助かりました

ホテルセントパレス倉吉 2016年12月08日 11:30:04

いつもホテルセントパレス倉吉を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
感謝申し上げます。

この度は、チェックイン手続きがスムーズに出来たことについて、ご投稿頂きましたこと大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉は、より良いサービスの提供に関して非常に励みになるお言葉でございます。今後ともストレスのないチェックイン手続きを構築していきたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 18:54:39

従業員の方の対応も素晴らしく快適に過ごせました…また利用させていただきます

ホテルセントパレス倉吉 2016年12月06日 12:32:37

先日は、ホテルセントパレス倉吉を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
本当に感謝申し上げます。
また、お客様より「対応が素晴らしく」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。有難うございます。
お客様よりご意見を頂戴することで、当ホテルもレベルアップさせて頂くことが可能となります。引き続き宜しくお願い申し上げます。
また、更に快適に過ごして頂けるように、これからも精進して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をお待ちいたしております。