ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 20:31:29

立地OK。倉吉市内では最高です。

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月07日 09:52:19

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、「倉吉市内では最高」というフレーズ、とても光栄でスタッフ一同大変喜んでおります。
引き続き、お客様が安心してゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2017年06月05日 22:41:21

フロントの方がとても親切でした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月06日 19:46:18

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

「フロントスタッフがとても親切」というお褒めのお言葉を頂きまして嬉し限りでございます。

サービスの提供については、スタッフ一同プライドを持って取り組んでいるところでございますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。

引き続きスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 12:15:41

アメニティが充実していた

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月06日 19:28:03

アメニティの充実について高評価を頂き、大変嬉しく思っております。

お風呂の「バブ」は、春秋は「ラベンダー」夏は「クール」秋は「ゆず」と季節毎に変化させておりますので、機会あればご利用くださいませ。
また、シャンプー・リンスは、花王のヘアケアブランド「セグレタ」を採用しております。

引き続きアメニティが充実について検討して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

giwagiwaaさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

giwagiwaaさん(17件) [40代/男性] 2017年05月25日 15:46:41

真夜中にホテルに着いたが、嫌な顔を一つもせず、気持ちよいご対応感謝しております。
駐車場も少し大きめの車で行きましたが、確保して頂いており、スムーズにチェックイン出来ました。
今回車で来ましたが、駅近という事もあり、立地条件もいいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月26日 12:33:51

チェックイン時の対応について、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
また、真夜中のスムーズなチェックインが出来て何よりと存じます。

これからも引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回もご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライスプラン♪ 数量限定 5月31日まで 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月19日 08:06:35

とても気持ちよく利用させていただきました。携帯の充電器を持参するのを忘れ、ひやひやしていましたが、ホテルに備え置きがあり助かりました。路線バスの案内など親切な対応に好感がもてました。また利用したいと思います。 一つだけ注文をつけるとすれば、枕の貸し出しありの説明をチェックイン時にしてもらえると有り難いです。枕の高さが合わなくて熟睡できず、室内案内書で気がついたのは朝、すでに手遅れ、残念でした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月19日 18:04:34

とても気持ちよくご利用されたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
更に、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参りたいと思いますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

枕の貸し出しにつきましては、分かり難く大変ご迷惑をお掛け致しました。チェックイン時に分かり易い表示等、検討したいと思います。

次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 00:29:37

スタッフの方々のサービスが丁寧で快適な滞在でした。また、朝食メニューがバラエティに富んでいて美味しかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月17日 12:53:27

スタッフのサービスについて「サービスが丁寧」のフレーズ、とても光栄でスタッフ一同大変喜んでおります。
各自プライドを持ってサービスに取り組んでおりますが、まだまだ改善の余地を残しますので、引き続きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また、当ホテルシェフが真心こめて作り上げた自慢の朝食にご満足いただき、とても嬉しく思います。

次回、ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

renkichiさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

renkichiさん(2件) [60代/男性] 2017年05月12日 07:00:42

予定地の宿泊ができなくて、急の宿泊でしたが、お菓子があったりバスには入浴剤があったりサービスがいろいろありました。駐車場は他の投稿を見たとおりわかりにくく戸惑いました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月13日 21:47:04

お菓子については、ゴールデンウイーク等、大型連休の際に、倉吉駅ヨコプラザとタイアップして行っているサービスでございます。
また、バブについては、お客様にゆっくり疲れを取って頂きたいとのスタッフの考案したサービスであります。

今回、お客様にお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
有難うございます。

尚、駐車場についてはわかりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
初めてのお客様に分かり易い表示など、検討して参りたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございま
した。

投稿者さん 2017年05月10日 21:10:22

出張で初めて宿泊しました。当日夕食に出かける時も雨で、フロントで傘の貸し出しがないかと尋ねると、女性スタッフ(研修生?)快く対応してくださいました。部屋の掃除も行届いてて清潔感がありました。お風呂のアメニティには「バブ」が置いてあり気持ちよく入浴出来ました。今回、朝食付きプランで和洋のバイキングスタイル。白米も電子ジャーで保温した様な独特の匂いも無く、何を食べてもすごく美味しかったです。また、倉吉に出張の際には、宿泊したいと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月13日 21:12:28

宿泊スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、女性スタッフも大変喜んでおります。有難うございます。
客室の清潔感についてもメイクスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。メイクスタッフ一同、日頃より清潔感のあるお部屋のご提供を心掛けておりますので、励みになるお言葉であります。
有難うございます。

また、朝食レストランも高い評価を頂戴し、恐縮に存じます。
メニューについて、当ホテルシェフが真心こめて作り上げたものでございますので、高い評価を受けてこちらもスタッフ一同、大変喜んでいるところでございます。

なお、お米については、鳥取県日野郡産「氷温熟成特別栽培米こしひかり」をご提供させて頂いております。甘みのある美味しいお米だと思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございま
した。

【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

midoributa3136さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

midoributa3136さん(1件) [50代/女性] 2017年05月09日 19:41:54

声かけもしていただいて大変居心地のいい
空間だったと思います。またぜひお世話に
なりたいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月10日 20:49:56

スタッフの対応で「心地のいい空間」という素晴らしい評価を頂戴して、恐縮に存じます。
スタッフ一同、お客様に心地の良い空間をご提供することを心掛けておりますので、高評価を頂いたことに大変喜んでいるところでございます。

これからも「わが家のくつろぎ」を目指して尽力して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月08日 23:18:29

倉吉に伺う時には、駅に近いので いつもお世話になっています。今回のベットは、いつもよりさらにぐっすり眠れました。朝食もバイキング方式なので自分のお腹と相談しながら取ることができます。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月10日 20:44:04

この度は、ぐっすりお休み頂けたということをお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
丁度、本年2月で全館客室リニューアルを終え、その際にベッドも新調させて頂いております。
引き続き、安心してゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

また、朝食に関してもバイキング方式の良さを評価して頂き有難うございます。
メニューについても当ホテルのシェフが真心こめて作り上げたものでございますので、引き続きご利用宜しくお願い致します。

これからも、お客様満足度アップを目指して尽力して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

かつどんぼさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

かつどんぼさん(7件) [40代/男性] 2017年05月01日 12:55:02

倉吉宿泊時はよく利用させていただいてます。倉吉では一番泊まりやすいホテルかと思います。朝食も一新され美味しくいただけます。
これからも宜しくお願いします。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月02日 14:38:51

倉吉で一番泊まりやすいホテルと高評価を頂き、感謝申し上げます。
引き続き、お客様が安心してゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

また、お客様にご朝食を美味しく食べて頂けたこと本当に嬉しく思います。リニューアルさせて頂いた結果について、スタッフ一同関心のあるところでございますが、高評価を頂き、大変喜んでいるところでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 09:28:32

倉吉駅前なのが特筆すべきメリット。その他は普通のビジネスホテル。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月25日 17:59:08

倉吉駅目の前という立地条件の良さについて、高い評価を頂き有難うございます。

また、その他の部分につきましても、引き続き良い評価を頂けるよう努めて参りたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2017年04月24日 01:35:31

駅からすぐのところで、ただしレストラン側は披露宴会場で宿泊施設は駐車場を挟んで反対側でした。係りの方がフロントまで案内してくださいました。朝食は摂りませんでしたが、レストランのサンジェルマンでランチしたときのサラダの20世紀梨のドレッシングが美味しかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月25日 17:53:20

この度はレストランから宿泊施設までご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

また、レストラン「サンジェルマン」をご利用頂き、誠に有難うございます。
レストラン「サンジェルマン」で、ご提供させて頂いておりますサラダの「20世紀梨ドレッシング」は、当館ホテルシェフが作る自慢の自家製ドレッシングでございます。
早速、当ホテルシェフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
有難うございます。

因みに、20世紀梨ドレッシングは、朝食レストランでもご提供させて頂いておりますので、次回、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 20:45:10

部屋が清潔感があってよかったです。
布団もよく眠れました。
いただいた鬼太郎のお菓子も子供が喜びました。
立地もよく、またリピートします。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月02日 14:37:56

この度は、清潔感のあるお部屋という高評価を頂き、誠に有難うございます。お布団については、本年2月、客室リニューアルをさせて頂きました際、気持よくお休み頂けるよう清潔感のあるデュベ布団(体にフィットしやすいエルゴスター布団)に交換しております。
今回、ゆっくりお休み頂けたことは、当社ホテルが目指しているコンセプトでもありますので、大変嬉しく思います。

また、【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付プランの中の特典、当ホテル真向いの駅ヨコプラザで交換できる「ゲゲゲの鬼太郎バニラゴーフレット」がお子様にお喜び頂けたこと本当に嬉しく思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き

投稿者さん 2017年03月26日 22:08:38

このプランのベッドは、爆睡してしまいました。いいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月31日 15:14:00

ベッドにつきましては、昨年秋、客室リニューアル時にベッドも新調しております。また、シングルルーム全室セミダブルベッドを使用しております。
この度、ゆっくりお休み頂けたことは、当社ホテルが目指しているコンセプトでもありますので、大変嬉しく思います。
有難うございます。

尚、お部屋についてですが『倉吉らしさ』をテーマに『倉吉絣』をコンセプトとして、倉吉絣をモチーフとした客室づくりと木目調の家具を調和させ、快適で癒しのある空間を目指し、リニューアル改装しております。

今後とも癒しの空間のご提供に尽力して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:41

朝食は、バイキング方式で美味しくお腹いっぱいになります。料理のレイアウトは、盛り付ける時にもう少し取りやすくしていただけるとなおありがたいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月31日 12:33:28

お客様にご朝食を美味しく食べて頂けたこと本当に嬉しく思います。朝食スタッフも大変喜んでいるところでございます。
また、お料理が取りやすいレイアウトについても検討して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

なお、当館宿泊棟 朝食レストラン ベローナが3月15日にリニューアルオープン致しました。
和食、洋食、様々なラインナップで、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月19日 14:37:33

駅にとても近く、部屋も綺麗でした。
ベッドも通常のシングルサイズより幅広く、快適な睡眠がとれました!

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月21日 19:05:58

立地条件の良さに加えて、お部屋の綺麗さについてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お部屋の清掃を担当しているメイクスタッフも喜んでいるところでございます。

尚、お部屋につきましては『倉吉らしさ』をテーマに『倉吉絣』をコンセプトとして、倉吉絣をモチーフとした客室づくりと木目調の家具を調和させ、快適で癒しのある空間を目指し、リニューアル改装しております。

また、ベッドにつきましては、シングルルーム全室セミダブルベッドを使用しております。
この度、快適な睡眠が取れ、ゆったりお休み頂けたことは、当社ホテルが目指している部分でもありますので、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にとってより便利なホテルを目指して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月01日 17:27:53

駅に近く便利です。傘を貸していただいたり、無料珈琲をいただきました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月02日 18:25:03

立地条件の良さについてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
また、傘の無料貸出、無料コーヒーサービスについてご利用頂き有難うございます。
今後ともお客様にとってより便利なホテルを目指して参りたいと思いますので、引き続きご意見宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月01日 16:54:44

倉吉出張の際は毎度よく利用させてもらってます。
フロントの方の対応もよいです。
立地は駅前で近くにコンビニや飲食店などもありとても便利です。
部屋は特に気になりません。綺麗だと思いますが先日長期滞在した際は
日によって、清掃に若干差があったのが少し気になりました。
また倉吉出張の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2017年03月02日 18:18:24

フロントの対応、立地条件についてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変喜んでいるところでございます。

また、清掃に若干の差があるということで、ご迷惑をお掛け致しました。早速、清掃スタッフと情報共有し、質の向上に努めて参りたいと思います。
今後の参考になる貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2017年02月21日 21:07:13

朝食がとても美味しくスタッフの女性も居心地の良い対応で気に入りました。二階でしたがデスクや椅子も使用しやすく良かったです。ただ、付属のリセッシュでは喫煙臭が消えなかったです。また、第二駐車場の場所がわかりにくく一周してたまたまおられたフロントスタッフの女性のナビでたどりついたのと、のぼり坂が雨天では狭くて滑りやすくヒヤヒヤしました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月23日 17:22:47

早速、朝食スタッフに伝達したところ大変励みになるお言葉だと歓喜に満ちた表情でした。

客室については、喫煙フロア2階はリニューアルした直後であり、禁煙フロアの3階も、まもなくリニューアルが完了致します。引き続き、便利で快適なホテルを目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

なお、タバコの臭いについてですが、より効果的な消臭対応について検討して参りたいと思います。
また、第二駐車場についても引き続き分かり易いご案内とよりスムーズな入場方法に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】