ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 21:07:13

朝食がとても美味しくスタッフの女性も居心地の良い対応で気に入りました。二階でしたがデスクや椅子も使用しやすく良かったです。ただ、付属のリセッシュでは喫煙臭が消えなかったです。また、第二駐車場の場所がわかりにくく一周してたまたまおられたフロントスタッフの女性のナビでたどりついたのと、のぼり坂が雨天では狭くて滑りやすくヒヤヒヤしました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 22:10:25

駅前でしかも車の音がうるさいわけでもなく、立地は申し分ない。フロントでの対応もさまざまな配慮があり、うれしかった。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月18日 21:11:45

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。引き続きご利用宜しくお願い申し上げます。

また、フロントスタッフの対応・配慮についても喜んで頂けましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
有難うございます。

投稿者さん 2017年02月14日 21:40:04

駅近で立地はいいがちょっと割高。6000円台が妥当。チエックインは応対だが支払いは機械だし何か暖かさがないように感じた。宿泊明細も依頼していたのに翌日もらえず。朝食は美味しかった。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月18日 21:12:35

今回ご指摘頂きましたスタッフの対応について、今一度、暖かさのある接客への改善に取り組みたいと思います。
また、お客様より依頼を受けたことについて、必ずお応えできるようなシステムの構築にも努めて参りたいと思います。

なお、「朝食が美味しかった」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。早速、朝食スタッフと情報共有致しました。引き続き、美味しかったと喜んで頂ける朝食を目指して参りたいと思います。

j-will-2さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

j-will-2さん(11件) [40代/男性] 2017年02月14日 17:08:36

大雪でJRも運休でしたが翌日の朝から用事があった為、夫婦で利用しました。チェックイン可能な15時に着いたのですが駐車場が満車だった為、フロントに尋ねたところ契約駐車場ではない近くのコンビニの裏と駅の横にある有料駐車場を紹介されましたが…どちらも満車で600m以上離れた病院の駐車場に停めました。1時間後にチェックインすると別の方が「お車でしょうか?」と言われたので「停めれませんでしたけど」と言うと「失礼しました」だけでした…お風呂の湯を溜めると埃や髪の毛が浮いており入れ直しました。駅前で立地条件は良いですが二度と利用しようとは思いません。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月18日 21:13:42

この度は、大変ご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今回の件、大雪の中、お客様の大変な情況を御察し出来ず、お声かけも丁寧な対応が出来なかったこと、スタッフ一同深く反省しております。改めまして、この度ご指摘頂いたこをともとに、改善に努め、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
また、浴室の清掃についても清掃スタッフと清潔感のある客室づくりについて、検討させて頂きます。
再度、ご利用して頂けるよう引き続き改善に努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

【ダブルルームデュベ禁煙】

投稿者さん 2017年02月02日 05:20:44

長期滞在しました。立地条件は駅から近い。
設備としてコインランドリーが無いのは残念です。
総合的に満足できる日を過ごすことができました。(^^)/

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月03日 19:00:43

駅から近いとの立地条件の良さのご感想を頂き、感謝申し上げます。
総合的にご満足頂けたことは、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
今後の励みにもなります。有難うございます。

なお、特に長期滞在に必要な設備に関して、コインランドリー設置のご指摘頂き、有難うございます。
申し訳ございませんが、直ぐの対応とはならないのですが、お客様の貴重なご意見として、早速、検討に入りたいと思います。
宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 22:14:46

宿泊した前日、当日は大雪や雹がふって、雪も積もっていて大変でしたけど、とにかく駅から近くて便利でよかったです。また、止まったお部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。ビジネス利用で次の日も朝早かったので、ゆっくりできませんでしたが、ホテルのお部屋はとても満足でした。

そういえば、ズボンプレッサーがあるとよいと思いました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月03日 18:50:04

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

大雪の中、大変お疲れ様でございました。
駅南口から直ぐ左手に見え、徒歩1分ですが、改めて駅から近くて便利とのコメントを頂き、光栄でございます。
また、お部屋もきれいで気持ちよく過ごせて、とてもご満足頂けたことスタッフの励みにもなり、有り難いお言葉でございます。
引き続き、ご満足いただけるよう、清潔感と落ち着きのある空間をご提供して参りたいと思います。

なお、ズボンプレッサーについてご指摘頂き有難うございます。
エレベーターホールに設置してある階がございますが、お客様には分かり難いことが分かりました。
早速、分かり易い状況と各フロアの設置について検討したいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見に感謝申し上げます。

ビッグモーグルさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

ビッグモーグルさん(22件) [50代/男性] 2017年02月01日 17:46:54

初めての倉吉出張、どんなホテルがあるのか?予約したものの不安で。。        倉吉駅前のホテルで、都会のホテルより対応も親切で、部屋も落ち着く雰囲気で満足しました。コンビニも直ぐ近くででした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月03日 18:24:53

フロントスタッフの対応について親切だったとの高評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の落ち着く雰囲気でご満足頂けたようですので、引き続き清潔感のある空間も合わせてご提供して参りたいと思います。
なお、利便性についてコンビニは徒歩1分ですし、近隣には飲食店が多数ございますので、今後の参考にして頂ければ幸いでございます。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Thebeさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

Thebeさん(33件) [50代/男性] 2017年02月01日 17:30:40

倉吉駅前で分かりやすく、駐車場も屋内なので雪の心配もありませんでした。
次の日が始発電車だったので、とても近くて助かりました。
気づいたことは、ユニットバスのトイレの設置が微妙にずれていて、蓋が完全に開かないことです。
特に問題はありませんが、使用中、背中にトイレの蓋が倒れ掛かってくるのが気になりました。
もうちょっと前に設置してあれば問題なかったのですが。
部屋は満足。
熟睡できました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年02月03日 18:17:34

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

1階屋根付き駐車場の利便性が良いこと、駅まで徒歩1分と立地条件が良いことについて高評価を頂き、有難うございます。
また、お部屋にもご満足を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。引き続き、落ち着きのある空間とデュベ布団により清潔感をご提供して参りたいと思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

なお、ユニットバスのトイレの蓋については、非常に参考になるご意見を賜りました。有難うございます。
ウオシュレット完備の際、サイズが多少合わない客室もあったようですので、次回、整備させて頂く際の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げます。

【禁煙デュベシングル】素泊まりプラン≪事前カード決済割引≫
【【禁煙】デュベシングル】

lovesavearthさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

lovesavearthさん(50件) [40代/男性] 2017年01月27日 01:43:37

部屋がありえない程汚いです。 テレビのリモコンは見えるほどの手垢だらけで持って操作するのに かなり抵抗がありました。(リモコンは掃除しているのかどうかフロントに確認してみると「している。」の回答には閉口しました。)
また部屋の絨毯もシミだらけです。ホテルの支配人・社長は普段提供している各部屋の清掃状況は知らないのでしょうか?

ホテルセントパレス倉吉 2017年01月29日 18:05:59

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、大変ご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今回の件、スタッフ一同深く反省し、改めまして清潔感のある客室のご提供に努めて参りたいと思います。
尚、お部屋の環境に関しましては、1月30日より2階3階の客室リニューアルを予定しておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス応援】 QUOカード2000円朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月23日 22:47:41

親切に車の誘導をしていただきました。ありがとうございました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年01月26日 18:36:36

また、お車の誘導についての感謝のお言葉を頂き、恐縮に存じます。
引き続き、安全安心な駐車場へのご入庫に務めて参りたいと思います。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月07日 19:56:16

深夜のチェックインでしたが前回の宿泊記録があったのでとてもスムーズにチェックインできました。助かりました

ホテルセントパレス倉吉 2016年12月08日 11:30:04

いつもホテルセントパレス倉吉を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
感謝申し上げます。

この度は、チェックイン手続きがスムーズに出来たことについて、ご投稿頂きましたこと大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉は、より良いサービスの提供に関して非常に励みになるお言葉でございます。今後ともストレスのないチェックイン手続きを構築していきたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 18:54:39

従業員の方の対応も素晴らしく快適に過ごせました…また利用させていただきます

ホテルセントパレス倉吉 2016年12月06日 12:32:37

先日は、ホテルセントパレス倉吉を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
本当に感謝申し上げます。
また、お客様より「対応が素晴らしく」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。有難うございます。
お客様よりご意見を頂戴することで、当ホテルもレベルアップさせて頂くことが可能となります。引き続き宜しくお願い申し上げます。
また、更に快適に過ごして頂けるように、これからも精進して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

楽天センスαさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

楽天センスαさん(25件) [50代/男性] 2016年10月08日 22:07:34

全体的に少し高い。食事も高い。今のところ、他に良いホテルがないのでまた利用すると思いますが、、、。

ホテルセントパレス倉吉 2016年10月10日 18:34:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
倉吉のホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不便をお掛けしました事、心よりお詫びいたします。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚くお礼申し上げます。
この度ご指摘頂いた宿泊料金・朝食料金について対策の検討を続けて参ります。
また倉吉へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 09:01:21

宿泊中は大変お世話になりました。
立地は、倉吉駅の目の前です。倉吉は列車もバスも便利です。米子空港、鳥取空港への直行バスがあります。
駅横のお土産屋さんの品揃えが豊富です。日本酒仕込みの「野花(のきょう)梅」はここで買えます。ホテルの部屋でくつろぎながら、魚のコロッケ(美味!!)やお土産類を味見しつつ、野花梅で晩酌しました。
とても楽しい観光旅行でした。また来ます。ありがとうございました。

ホテルセントパレス倉吉 2016年09月25日 18:53:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
駅前立地にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、倉吉駅から徒歩1分。コンビニまで徒歩1分。バス乗り場もすぐ前です。
ホテル前のお土産物店は、鳥取県のアンテナショップにも携わっていた事のあるお店で、鳥取の定番商品から、少し変わった商品まで取り扱っております。
野花梅は、この地区周辺だけで生産される珍しい品種の梅で、厚い果肉に甘酸っぱい果汁を含み、何ともいえない良い香りを放ちます。
その完熟した梅を2年間じっくり漬け込んだ風味豊かな梅酒です。
魚のコロッケは、鳥取県中部の一部の地域ではコロッケと言えば、じゃがいもより先に頭に浮かぶ商品です。素敵な晩酌チョイスですね。
楽しい旅行に一役買う事ができ大変嬉しく思います。

そしてまた鳥取にお越しください。
その際はまたホテルセントパレス倉吉をご用命下さいますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

コマさま6732さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

コマさま6732さん(5件) [20代/男性] 2016年09月24日 18:51:52

遅くのチェックインでしたが
すぐに対応していただき
非常に満足です。

夜中から朝の少しの時間だけ
の利用だったのでその他は
あまり気になりませんでした

ホテルセントパレス倉吉 2016年09月25日 19:03:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
遅い時間までお仕事のお客様にもスムーズにチェックインして頂けるよう努めて参ります。
『非常に満足です』と嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
長時間ご滞在頂いてもご満足頂けるように、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 11:30:16

Wi-Fiの電波が弱かった。

ホテルセントパレス倉吉 2016年09月22日 00:31:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

wifiの電波が弱かったとのご指摘を頂きました。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
他のお客様の利用状況によっては繋がり難くなる場合もあり、小型wifiの貸出も致しておりますのでフロントにてお申し付け頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち致しております。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月17日 10:00:58

鳥取に用事がありましたがホテルが取れず、倉吉にしました。1人旅で電車移動だったので、駅前で大変便利がよく、ホテルの方はみなさんとても親切で気持ち良く宿泊できました。お土産も駅で買うことができ、コンビニもあり、快適でした。またぜひ利用したいと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2016年08月18日 22:48:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
駅前立地・接客とご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、倉吉駅から徒歩1分。コンビニまで徒歩1分。お土産物店まで徒歩30秒と近くに色々ございます。
『またぜひ利用したい』と嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

Thebeさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

Thebeさん(33件) [50代/男性] 2016年08月15日 21:10:35

部屋は改装中だそうで、きっとこれから綺麗になるのでしょう。
駅前の部屋で、倉吉駅前が一望でました。眺望は良いけど、車の音がちょっとうるさいかな。
夜中に車を出す必要があったのですが、問題なく対応していただけました。
夜1時以降はセキュリティをカードで開けるのですが、詳しく教えていただきました。
立地もよく、改装後を期待します。

ホテルセントパレス倉吉 2016年08月17日 05:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

10月には3フロアの内装リニューアルが完了し、お客様にご案内できる予定にしております。
新しくなった客室も一度ご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月11日 20:59:21

駐車場2階使わせて頂きましたが、出入り口が少し狭く、不安でした。

ホテルセントパレス倉吉 2016年08月12日 00:40:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

駐車場の入口の狭さでは、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ハ-ド的要素のため早急の改善とはいきませんが、何卒ご了承を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デュベシングル】

Super_Twinさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

Super_Twinさん(36件) [50代/男性] 2016年08月03日 22:36:22

8月1日に宿泊しました。2年ほど前から毎月のように倉吉に出張していますが、今ではこのホテルしか利用しません。フロントの皆さん、朝食会場のホールの皆さんの笑顔に、移動(車で480km走ります)や仕事で疲れた頭と体が癒されます。
駐車場も屋根付きが大部分ですし、駐車料無料も助かります。
朝食はバイキングですが、毎日食べても飽きないクオリティです。ついついご飯をお替りしてしまいます(笑)
また、楽天からの予約でもOKのスタンプサービスは、5泊で1,000円のキャッシュバック。これまたうれしいサービスです♪
これからも必ず利用させていただきます。

ホテルセントパレス倉吉 2016年08月04日 21:44:31

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
『今ではこのホテルしか利用しません』と有難いお言葉…フロントスタッフの励みになります。
朝食バイキングにもご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。
お客様のクチコミ投稿を朝食スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
有難うございます。
スタンプでのキャッシュバックサービスは、細かいルールは無しにして、5泊して頂ければ1,000円をお返ししております。
これからもホテルセントパレス倉吉を宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
長距離運転お気をつけ下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
笑顔で頑張ります!

【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン