磯原シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

磯原シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

アスナロ8864さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

アスナロ8864さん(1件) [60代/男性] 2016年11月26日 18:09:20

全体的にはよかったです。部屋、夕食はとてもよかった。ただ、屋内風呂は、古く残念でした。

磯原シーサイドホテル 2016年12月03日 11:30:06

この度は磯原シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事を美味しく召し上がっていただき、お部屋で快適にお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
屋内の展望温泉も快適にお入りいただけるよう隅々までの清掃を心がけてております。
今後もお客様目線でのサービス向上に益々努めて参ります。
スタッフ一同

【早割20】20日前のご予約でお得!◆◇ホテルスタンダード旬の幸満喫プラン◇◆

投稿者さん 2016年11月25日 09:15:24

日の出が素晴らしかったです。
屋上の露天風呂も、太平洋を
見渡せて、最高でした。

磯原シーサイドホテル 2016年12月03日 11:21:55

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
すばらしい日の出をご覧いただけて大変嬉しく存じます。
当館はお風呂・お部屋のどこからでも雄大な海の景観をお楽しみいただけます。
また今回お召し上がりいただいたあんこう鍋はお口に合いましたでしょうか。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【早割】20日前迄のご予約でお得!北茨城名物あんこう鍋と地魚料理を味わう~あんこう鍋プラン~
【海辺のダブル19平米 喫煙】

やす41さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

やす41さん(2件) [50代/男性] 2016年11月22日 18:41:49

建物はやや古さを感じましたが不便を感じることなく利用できました。(ホテル内はきれいに改装されていました)

海が見える部屋と露天風呂からの景観、そして夕食の料理には大満足です。機会あればまた利用させていただきます。

磯原シーサイドホテル 2016年11月24日 11:51:15

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は新しい建物ではございませんが、快適にお過ごしいただけるよう様々に配慮させていただいております。
ご不便でなかったと伺い安心いたしました。
これからもお越しくださるお客様には〝また来たい〟と思っていただけるようなおもてなしを心がけ、精進を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【海辺の和室10畳 喫煙】

wolkeeightさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

wolkeeightさん(1件) [30代/男性] 2016年11月20日 07:43:45

天空の露天風呂サイコー!
当日は雨でしたが、夜遅くに奇跡的に晴れ、満点の星空を眺めることができました。一見の価値ありです!お風呂は入れ替えせいですので、入浴時間にはご注意を!

磯原シーサイドホテル 2016年11月24日 11:42:42

この度は磯原シーサイドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の一つでございます〝天空露天風呂〟をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
最高のロケーションを望むこちらの露天風呂は、まさに絶景でございます。
男女入れ替え制ではございますが、朝か夜いずれかはお楽しみいただけるようなお時間で設定しております。
どうぞまたお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

◆北茨城の海辺で召し上がるロハスな朝食付きプラン◆~北茨城産こしひかり・特製漁師汁・ごちそう納豆~
【海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙】

のりぴーかえるさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

のりぴーかえるさん(2件) [50代/女性] 2016年11月20日 07:41:34

初めて利用しました。あんこうどぶ汁風鍋、とも酢合え、唐揚げと食べたかった料理を味わえました。部屋も施設内もクリスマスの飾りなどがあり細やかな気遣いをされていました。朝日は雲がちょっとあって水平線にきらめく太陽は見られませんでしたが、露天風呂からも部屋からも海が見えて嬉しかったです。朝食は納豆のトッピングにオクラやとろろ芋があり、サラダもバルサミコ酢やオリーブなど用意されていていました。よくある業務用の出来合いの食品は全く無く手作りのものばかりで満足でした。是非
また来たいですね。

磯原シーサイドホテル 2016年11月24日 11:36:38

今回のご宿泊プランは、あんこう鍋をメインに旬の味覚を堪能できるお料理プランとなっております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
現在館内はクリスマスムード一色で、いつも季節感を感じられるようなおもてなしを心がけております。
また当館は、お部屋、露天風呂、内風呂、レストランのどこからでも太平洋を一望できます。
旬のお料理、ほっこり温泉でのんびりとお過ごしいただけることが醍醐味でございます。
これからも〝また来たい〟とおっしゃっていただけるよう、ますます精進してまいります。
スタッフ一同

北茨城名物どぶ汁風あんこう鍋と地魚料理を味わう~あんこう鍋プラン~

投稿者さん 2016年11月17日 17:39:31

初めて利用させてもらいました。まさにシーサイドホテルで太平洋の日の出が素晴らしかった。
但し、睡眠中は波の音が大きく気になった。食事は大変リーズナブルで美味しかった。
あんこうの季節だったのであんこう鍋に満足した。
今度は家族で利用したい。

磯原シーサイドホテル 2016年11月23日 22:52:55

この度は、磯原シーサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は、全客室オーシャンフロントとなっており、部屋から眺める景色は海の上にいるような感覚になる程でございます。
それゆえに、打ち寄せる波音が気になる方もいらっしゃいますが、波が穏やかな日には心地よいBGMにもなります。
二日目にご注文頂いたあんこう鍋、お気に召して頂けて何よりでした。
あんこう鍋を含めたお料理のプランもいくつかご用意しておりますので、ご家族でいらした際にはぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 07:16:56

どぶ汁アンコウ鍋に大変満足。美味しさと量の多さに驚きでした。少食気味の私は楽しみにしていた締のおじやは満腹の腹には殆んど入りませんでした。

磯原シーサイドホテル 2016年11月16日 15:31:21

北茨城名物、そして当館オリジナルの「どぶ汁風あんこう鍋」をお召し上がり頂き、ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
〆の雑炊は、あんこうの旨みがたっぷり出た汁を使いますので、あんこう鍋をお召し上がり頂くお客様にはぜひご賞味頂きたいものでございます。
しかし、北茨城の味覚をご堪能いただけて何よりでございました。
また北茨城へお越しの際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【海辺のスーペリアツイン 24平米 喫煙】

投稿者さん 2016年11月08日 07:30:01

展望風呂最高でした。

磯原シーサイドホテル 2016年11月10日 22:08:21

目の前の太平洋を一望できる展望温泉、御満喫頂けて何よりでございます。
お仕事や日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
次回は、当館自慢のご朝食もご賞味頂ければと思います。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同

インターネット限定販売1日3室!ビジネス出張応援◆お食事なしプラン◆

投稿者さん 2016年11月08日 00:56:54

11月3日に妻と二人で宿泊しました。
建物は決して新しくはないけど清掃が行き届いていてキレイでした。
部屋は思ってた以上に広く快適でした。海のそばということで波の音が気になるかと思いましたが、逆に熟睡できました。

食事夕・朝食共に美味しく大満足でした。
ただ夕食の際、家族連れの方がいて小さなお子さんの声がレストラン中に響き渡り、食事中ずっと止まないことが残念でした。
タイミングがわ悪かったのでしょう。(笑)
でもスタッフの方の気配りが行き届いており、とても好印象でした。

機会があればまた是非利用したいと思います。

磯原シーサイドホテル 2016年11月10日 22:05:01

当館でのご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
建物や設備は新しくございませんが、お客様目線で快適にお過ごし頂けるよう隅々まで行き届いた清掃を心掛けております。
お夕食の際には、大変ご迷惑をおかけいたしました。配慮が行き届かずに申し訳ございません。
お客様皆さまに気持ちよくお過ごし頂くことは簡単なことではありませんが、少しでもそれに近づけるよう接客の向上を目指して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ホテルスタンダード和食プラン!】~*旬の幸満喫プラン*~

投稿者さん 2016年11月07日 21:27:42

最高でした。
お風呂も綺麗で景色もよく、フロントの対応、食事もおいしかったです。
食事はラストオーダーが8時30分なので、早めに入ることをおすすめします。
食事のスタッフの対応が少し雑だったのを除けば100点満点です。
またぜひ泊まりたいです。

磯原シーサイドホテル 2016年11月10日 20:54:07

「最高」と、身に余るお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
食事の際のご対応が行き届かず申し訳ございません。
当館では、美味しい食事や景色の良い客室・温泉だけではなく、スタッフの心を込めたおもてなしを大事にしております。
レストランスタッフだけではなく、全体を通し更なる向上を目指し精進して参りたいと思います。
お時間の許す限り、自家源泉の鉱泉や、地産地消の食事をゆっくりとご堪能していただき、日頃の心身の疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

投稿者さん 2016年11月07日 18:24:11

10月29日に両親の傘寿・喜寿祝い旅行で宿泊しました。
建物は古いが、手入れがよくされており不潔なイメージは無かったです。
スタッフも女性ばかりで、細かい所に気配りがされていて素敵なホテルでした。

ちょうどハロウィンイベント開催中で、館内至る所に飾り付けがしてあり、スタッフみんなちょっとした仮装?を取り入れていたのが可愛かったです。

女性特典でバスグッズ詰め合わせを頂いたり、子供向けにウェルカムおやつ、チェックアウト時に手作りクッキーと、嬉しいサプライズも沢山でした。

3家族8人での宿泊だったので、夕食時個室を用意していただけたのはありがたかったです。
ご飯も美味しかった。
朝食はバイキングスタイルで、自家製のメニューも豊富でこちらも美味しかったです。

お風呂は天空露天風呂最高でした。
仕方のないことですが、入れ替え制の時間配分が慌ただしく、食事の前後だったり入れ替え時間間際だったりでバタバタし「満喫~!」とまでは堪能できませんでした(残念

入れ替え後の一番乗りで入浴しましたが(夕食前)夕暮れ時の景色を見ようと宿泊客が一気に集中し、脱衣所の棚も空きがない状態。
更に洗い場が2か所しかないので、ゆっくりもしていられなく気が気ではありません。
連れは早々に下のお風呂に移動しました。
システム上色々難しいとは思いますが、客目線で愚痴らせて頂きました(汗

最後に・・・
「県北芸術祭パスポート付き」のプランでしたが、パスポートを頂かずチェックアウト、観光地についてから気が付きました。
が、時すでに遅し。
今更ではありますがとても残念でした。

磯原シーサイドホテル 2016年11月10日 00:32:03

今回ご両親のお祝いという大切な機会に当館をお選びいただきありがとうございました。
思い出に残るご滞在になりましたでしょうか。
少しでもそのお手伝いがさせていただけたなら何よりでございます。
また様々なご意見大変有難く読ませていただきました。
ハロウィン仕様の館内は、お客様に少しでも楽しくお過ごしいただけるようにとの思いから装飾や仮装をしておりました。
またお子様にもちょっとしたお楽しみをご用意しております。
お食事は地元の旬の食材をふんだんに使用し、手作りで美味しいものをいつもご提供しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
天空露天風呂は入替制のためお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げております。
当館はお部屋はもちろん館内のどこからでも太平洋を一望できますので、その景観や波音をお楽しみいただけます。
ぜひまたご家族でゆっくり遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同
※県北芸術祭のパスポートは予約画面にも明記されてあります通り、ホテルでのお渡しではなく所定の引換所でのお渡しになりますこと御了承くださいますようお願い申し上げます。

【県北芸術祭パスポート付】◆◇当館人気!ホテルスタンダード!旬の幸満喫プラン◇◆

hiko30891さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

hiko30891さん(18件) [60代/男性] 2016年11月05日 18:46:28

11月3日に妻と二人で宿泊しました。
まずは食事が美味しかったです。夕・朝食どちらも質量ともに大満足でした。
従業員の方たちも気配りが行き届いており、好印象でした。
館内も決して新しくはないけれど、掃除が行き届いてきれいでした。ただ一つ気になったのはトイレの中の匂いでした。きれいなのにどうしてなのかよくわかりませんでした。その点が解決すれば、また是非利用したいです。

磯原シーサイドホテル 2016年11月07日 21:04:27

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お夕食は、プラン名の通り「旬の幸」をふんだんに使用し、秋のお献立を考案しております。
目でも舌でも、季節を感じて頂ける内容になっております。
トイレ内の臭いにつきましては、管理が行き届かず申し訳ございませんでした。
お声を頂いてから確認をいたしまして、臭いの元となりうる部分の清掃をいたしました。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も徹底した管理を努めて参ります。
またお越し頂ける日を、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【ホテルスタンダード和食プラン!】~*旬の幸満喫プラン*~

いなっち1476さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

いなっち1476さん(22件) [40代/男性] 2016年11月04日 00:18:52

いつも利用してます。
料理は美味しいし、海の目の前という立地は非常に良いです。
天空風呂は、凄く良いのですが、タイミングが悪いのか、僕が利用する時は、男性はいつも夜21時まで…(笑)もうちょっと利用時間を長くして欲しいですね。

磯原シーサイドホテル 2016年11月07日 20:58:22

いつも、磯原シーサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もご利用頂けて大変嬉しく思います。
屋上の天空露天風呂の入替時間につきましては、大変ご不便をおかけしております。
毎回タイミングが合わず、心苦しい思いでございます…。
月に一度、男女のお時間を交代しておりますので、次回お越し頂ける際にはご利用頂けることを心より願っております。
北茨城はいよいよ「あんこうシーズン」が到来でございます。
寒さが厳しくなるほど、あんこうの身が引き締まり旨みが増すといわれております。
まだご賞味頂いてないようでしたら、ぜひ一度お試しくださいませ。
スタッフ一同

インターネット限定販売1日3室!ビジネス出張応援◆◆ロハスな朝食付きプラン◆~季節の食材いろいろ~◆

投稿者さん 2016年10月29日 07:39:32

食事の少量は嬉しい。品数がもう少し、季節のアンコウなどつくとなおよかった。清潔感のある室内で気持ちよく過ごしました。

磯原シーサイドホテル 2016年10月30日 12:51:09

この度は、磯原シーサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて何よりでございました。
当館では、お客様のニーズに合わせたお食事をお選び頂けるよう、さまざまなプランをご用意しております。
ボリューム控えめプランは、当館の人気プランでございまして、「腹八分目」で美味しく召し上がって頂ける内容となっております。
旬を迎えるアンコウ料理は、単品でもご注文頂けます。
北茨城名物のあんこう料理を様々ご用意しておりますので、ぜひ次回はご賞味いただければと思います。

【海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙】

投稿者さん 2016年10月24日 19:01:39

良かったです。

磯原シーサイドホテル 2016年10月30日 10:58:00

この度は、磯原シーサイドホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
何度もご利用頂き有難く存じます。
日頃の疲れやお仕事の疲れを当館ならではの温泉やお食事で癒して頂き、また翌日からの活力にして頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月24日 19:01:13

良かったです。

磯原シーサイドホテル 2016年10月30日 10:57:54

何度もご利用頂き有難く存じます。

えれがんと3758さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

えれがんと3758さん(1件) [40代/女性] 2016年10月18日 15:04:44

他の方の口コミにもあるように建物は古いですが、隅々までキレイに清掃されており、不快な事は何一つありませんでした。
お風呂もとても良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。

磯原シーサイドホテル 2016年10月25日 00:48:25

本当に有難いお言葉の数々、嬉しく拝見させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
次回お越し頂ける際には、ぜひお食事付のプランもお試しくださいませ。
お客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しております。
また自然豊かな北茨城へお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
その際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同

◆お食事なしプラン◆ゆったり温泉でお寛ぎください。
【海辺のダブル19平米 禁煙】

ルパン7777777さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ルパン7777777さん(23件) [50代/女性] 2016年10月16日 15:30:47

10/10宿泊 駅からタクシーで5分。周辺にコンビニ等無し。
テラスから二つ島が目前にあり、天空風呂は爽快。
テーブル等埃っぽい。部屋に不似合な小さいTVにはびっくり...
事前にチェックインが遅くなると連絡すると食堂が9時迄なので夕食を出せないとは...
夕食込プランなのに...やり取りの末、20分で食べて下さいと言われた。融通の利かないホテルですね。
席についてすぐごはん、味噌汁を出された。ずらっと並んだ器の料理を味わう事無く必死で食した。
県北アートイベントプランなのにフロントの女性は知識が無く、食い下がったらPCで調べるなどプロとは思えない。
早朝露天風呂を楽しみ、部屋へ入ろうとしたら、鍵が折れて部屋に入れずフロントの男性と行ったり来たり、隣室のお客さんに断ってベランダ越しに入ろうとするも責任者に確認して持って入ったが鍵合わず。
業者を呼ぶので食事へ行って下さいと言われ、食事中にドアが開いたと知らされたので戻るとベランダのドアも部屋のドアもあいたままで放置されている。
客のプライバシー、セキュリティの認識の薄さに呆れる。
隣の空いている部屋を使って下さいと言われ、移動。
朝のゆったり時間を返して欲しい。
チェックアウトでフロントの女性が苦笑いしながら謝罪されたが、笑い事ではない。
頭の一つも下げられないのか。
このホテルを再訪することはない。

磯原シーサイドホテル 2016年10月18日 21:23:03

ご指摘を頂いた点につきましては、こちらの配慮不足のために不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の鍵につきましては、日頃の点検が行き届かず今回のような事態となってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
プライバシーやセキュリティ管理の部分で配慮が行き届かずに申し訳ございませんでした。

お夕食につきましては、本来はお食事の準備が出来ない時間帯ではございましたが、ご連絡を頂きましたのでお時間の説明をさせて頂いた上で、ご用意をさせて頂きましたが慌ただしいお食事となってしまい、残念でございます。

お客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指し、今後もより一層精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

【海辺のダブル19平米 喫煙】

投稿者さん 2016年10月13日 10:07:06

一人旅だとちゃんと泊まらせて下さる宿がないのですが、こちらではちゃんともてなしていただけました。空きがあるということで広々としたお部屋に替えて頂きましてさらに贅沢できました♪

磯原シーサイドホテル 2016年10月15日 16:37:00

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございました。
当館ではお一人さまでもご利用頂けるお部屋タイプもあり、お食事付のプランももちろんございます。
これからの季節は、本格的にあんこう鍋シーズンを迎えます。
当館自慢の味、どぶ汁風のあんこう鍋をぜひ一度ご賞味くださいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

すやかつ9さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

すやかつ9さん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 20:12:01

バルコニー付きの部屋及び屋上の露天風呂からの海の眺めは絶景でした。
夕朝の食事も決して豪華ではありませんが、思いやりが感じられ
美味しかったです。
久しぶりに1人の時間をのんびり過ごせました。

磯原シーサイドホテル 2016年10月12日 19:13:30

ビジネスでご利用のお客様にも等しく絶景と温泉と、美味しいお食事をお楽しみいただけるよう、一泊二食付ビジネス出張応援プランをご提供しております。
のんびりお過ごしいただけて何よりでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。