伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 03:57:08

娘の誕生日に、娘が温泉に行きたいと言うので、かなり吟味してこのお宿に決めました。結果、大満足でした。強いてあげるなら、大浴場の脱衣場の髪の毛や綿埃です。たまにクイッ◯ル◯イパーみたいなもので、サーっと床をやると全然違うかもしれません。それとシャワーの出かた、水圧がどれも違っていて、弱くて弱くて物足りない箇所があったのが気になりました。とはいえ、それをリカバリーできる接客と居心地の良さ。みなさん仰ってますが、佇まいもお部屋もどこか懐かしくホッとするんです。スタッフの方々の心のこもったおもてなしも、自然で押し付けがましくなく、なんだか居心地が良くて、本当の意味でのんびりできたと実感できました。どのスタッフさんも気さくでお客目線なので、話しかけやすく頼みごともしやすく安心感があります。食事にもこだわってらっしゃるのでどれも美味しかったです。奇をてらった料理ではなく、土地のもののや素材を活かす料理をされてるのがよく分かります。大食いの主人もお腹いっぱいになって満足してました。大食いではない私たちも量はちょうど良かったです。また伊香保に来たら利用したいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年01月13日 10:46:04

投稿者さん様
このたびは、娘さんの誕生日に温泉のリクエストでのご宿泊でしたか、たいへん有り難うございました。
いろいろとご指摘をいただきました件、誠に恐縮です。脱衣場の髪の毛や綿ぼこりは、こまめに拭き取りが必要ですので、クイックなどで回数を増やしたいと思います。シャワーの水圧は高台ということもありますが、上がったり下がったり一定にならないことがあります、ご不便をお掛け致します。
接客や料理などこれからもお客様目線に立っていきたいと思います、お料理は特に地のもの旬のものを手作りにこだわっていき、すべて出し取りから始めております。ご期待ください。
是非、また暖かい季節になりましたらご家族でお出かけください。
成長されましたお子様にもお会いしたいと思います。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【1月7日・8日限定!現金特価♪】1泊2食付9990円☆人気の土曜がお得!!

投稿者さん 2017年01月06日 22:17:52

家族で宿泊しました。
施設はそれなりですが、どこか懐かしい感じの、静かで落ち着ける宿です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年01月07日 17:32:14

投稿者様
ご夕食無しプランでお越し下さいまして、たいへん有り難うございました。ご夕食は地元の人が行く評判のいいお店をご紹介しておりますが、たまたまお休みの日などに当たることもございます。特に冬の間は外気も下がりますので、徒歩で行くことは大変かと思います、遅いご到着でなければこの時期はご夕食付のプランをお選びください。
当荘は、広い敷地の中の一軒宿ですので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
また、季節を変えられまして伊香保温泉にお越しいただける日をお待ちしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 11:12:45

家族4人で伺ったのですが、提供された部屋は大変見晴らしが良く、大満足でした。
従業員の方々の接客態度も過不足なく、親切でした。湯治向けの、連泊格安プランあれば、長逗留したいと思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年01月07日 16:36:14

投稿者様
このたびは、ご家族連れでご来荘下さいまして誠に有り難うございました。
お部屋からの景色やスタッフの接客など、ご満足いただけてようですので本当に良かったです。
これからもお客様目線に立った宿屋を目指していきたいと思います。湯治などお得なプランですが、三泊以上でしたらフロントにご相談ください。(素泊まり・夕食なし・二食付きなど)各プランがございます。
ご宿泊いただき、大変有り難うございました。
フロント 茶木

【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!晴観荘の標準宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月05日 18:53:32

お茶碗と味噌汁の置き方が反対でした。

それ以外は満足です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年01月07日 16:20:58

投稿者様
年末にご宿泊いただき、たいへん有り難うございました。
お茶碗と味噌汁が反対に置いてしまったこと、申し訳ございませんでした。外国からの半年間のインターン学生が間違えてしまったと思われますが
どうかお許しください。
寒さが一段と身に染みるようになりました、是非、またよい季節にお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 20:56:25

スタッフの方皆さん感じ良くて良かったです。
小学生がいましたので食事子供用が出て来ると思い確認する事忘れてしまいました。残念でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年01月04日 11:07:26

投稿者さん様
元旦にご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
お子様のお料理ですが、大人に準じた内容でお出し致しました、お子様用の献立ではございませんでしたので、お食事が進まなかったと思います。これから手を掛けるようにしまして、気を付けていきますので、お許しくださいませ。
このたびは、誠に有り難うございました。
フロント 茶木

【ちょっと狭いけど見晴らし抜群!スタンダード【和室8畳+広縁】】

0209tamaさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

0209tamaさん(8件) [50代/男性] 2016年12月28日 12:13:34

12月26日に1泊でお世話になりました。
チェックインより早く到着しホテルの駐車場に車を止めさせていただき伊香保の石段まで散歩に行くことができ大変ありがとうございます。また、部屋(ホテル側の配慮にて1UPかな)は想像していた以上の眺望(夜景が)で大変満足しています。
温泉は、「水天宮の湯」石段散歩の疲れを癒すのに最適な温度でした、気持ちの中では「黄金の湯」も入浴したかったな~。・・残念
食事は、追加の馬刺しと、イワナの塩焼きが大変おいしく「夫婦の忘年会」にワインも頂き十分満足しました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年12月28日 18:21:13

0209tama様
たいへん有り難うございました。
早めに到着されて、石段街を散策されたご様子、良かったです。夏から石段街周辺のパークが有料になりましたので、こちらからもお送りしておりますが、今回ご案内が出来なかったようです、失礼いたしました。
上層階からの眺めは、また特に格別です、天候にも恵まれて幸いでした。
「ご夫婦 水入らずの忘年会」ワインで乾杯、素敵でした。是非、季節を変えてまたお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 茶木

【平日限定!】日~金曜日宿泊の方へ♪お好きな別注料理1品プレゼント☆彡
【お部屋おまかせ♪】

1001hoshinoさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

1001hoshinoさん(4件) [50代/男性] 2016年12月19日 17:34:15

12月9日、家族3人で宿泊しました。少しだけ古さを感じますが、掃除が行き届ており気持ちよく宿泊することができました。
その① 中居さんはじめ宿の方々がとても親切だった。
    中居さんの部屋での説明、料理の説明、丁寧で親しみやすかったです。
その② 内風呂、露天風呂とも泉温が絶妙、入りやすい。
その③ 地元の食材を使った食事がすばらしく美味しい。量もちょうどよい。出てくるタイミングもよし。
その④ 部屋からの景色がいい。絶景でした。
スタッフの方々の努力がいい宿をつくっていると思います。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年12月21日 16:40:57

1001hoshinoさん様
この度は家族旅行でご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山いただきました。スタッフの接客やお料理、温泉・景色など気持ちよくお泊りいただけたご様子に、感謝申し上げます。
また、季節を変えられましてご来荘いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも本番に向かっていきます、お体には十分お気を付け下さい。

【お部屋おまかせ♪】

てっちゃん8813さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

てっちゃん8813さん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 02:31:55

お部屋からの景色が最高でした。
「見晴らし抜群」に嘘はありませんでした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年11月23日 10:17:41

てっちゃん8813さん様

この度は、女子会でご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。石段街にあります市川旅館の別館として、半世紀前に見晴らしの良い高台に「市川別館 晴観荘」を建てました。名前のとおり晴れて観る館ですので、景色を堪能されることが出来ましたこと、本当に宜しかったです。是非、また季節を変えられ伊香保温泉にお越しいただければ幸いです。今回、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

【最上階!見晴らし抜群【和室11畳+踏込】】

レッツ・ゴー!さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

レッツ・ゴー!さん(3件) [60代/女性] 2016年11月12日 09:22:38

旅館の庭の紅葉がきれいだった。5階で窓が広く眺めがよかった。食事の味付けが薄味で量も適量でおいしかった。温泉は気持ちよく2回入った。大浴場は朝入ったので貸切にちかかった。仲居さんは元気で行動的で親切だった。全体的に静かでいいところだったと思う。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年11月13日 19:53:21

レッツ・ゴー!さん様
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。林の中の一軒宿に近い環境ですので、紅葉もピークを迎えておりますが、静かにごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、たいへん良かったと思います。料理も全て削り節から出しを取るようにしておりますので、化学調味料は使っておりません、薄味に感じられることもあろうかと思いますが、ご容赦下さい。
この度のご宿泊、たいへん有り難うございました。
フロント 茶木

【独占!半露天風呂二人静45分貸切】カップル&ファミリーに人気☆平日5組限定

泰星のほいとうさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

泰星のほいとうさん(71件) [50代/男性] 2016年11月05日 16:21:26

「そうだ温泉行こう!」と思い立ちお世話になりました。
建物などにはベテラン感ありつつも、比較的お安いお値段なのに夕食の各品には板さんの工夫や給仕にも熱いものはアツアツでという心くばりがあり満足度が高い一泊でした。
群馬の山の御宿で朝食にさんまが一尾丸々ついていたのにはびっくり・・・これも焼き立てのようで美味でしたよ。
エコプランはお得感ありました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年11月07日 18:20:29

泰星のほいとうさん様
伊香保温泉のキャッチコピーが『思い立ったら伊香保温泉』比較的地の利に恵まれておりますのでこのように付けさせていただきました。このたびのご来荘、誠に有り難うございます。
調理場は、なるべく地のもの旬のものを熱いものは熱く、冷たいものは冷たくお出しするように心掛けております。朝食の一尾丸々さんまは、調理場はけむりが濛々充満して大変ですが、季節のものですのでもう暫らく焼くように頑張ります。
紅葉もいい色が出て参りました。朝・晩の冷え込みも一段と進みますので、お体には十分ご自愛ください。たいへんありがとうございました。
フロント 茶木

ふたつ持参で‥【館内利用券】1000円分プレゼント☆地球とお財布にやさしいエコプラン♪

ayamin1217さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ayamin1217さん(1件) [20代/女性] 2016年11月01日 23:43:54

お部屋が空いていたのか、最上階の広いお部屋にグレードアップしていただきました!
お風呂、貸切風呂も大満足でした。
お食事は運んで来てくださる方の心遣いもとても良く、ボリュームもありとても美味しかったです!
1つ難点はお手洗いの水の流れがあまり良くなかったことです。

伊香保に行く機会があればまた泊まりたいです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年11月04日 20:23:09

ayamin1217さん様
ご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。5Fの眺望のお部屋がご用意できて、本当に良かったです。温泉、貸切風呂共にご満足いただけたご様子にホッとしております。洗面の水の流れが悪かったこと、お詫び申し上げます。さっそく修繕に入りたいと思います。
季節を変えて、また伊香保にお越し下さい。紅葉もようやく見頃を迎えてきました。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 21:14:38

朝は鳥の声、山と森の風景、窓際のステキな椅子とテーブル、ここちよくゆったりくつろげました。朝食も実においしかった。様々な折での心のこもった姿勢に感動しました。これがおもてなしだと思います。一番たいせつなところのクオリティが高いです。ありがとうございます。

追記
たばこを吸わない方はそのことを事前に伝えると良いです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年10月08日 19:06:06

投稿者さん様
このたびは、お仕事でご来荘下さいまして誠にありがとうございました。自然に囲まれた宿ですのでいろいろな昆虫や鳥、花や木々に遭遇されることが多いかと思います。好き嫌いはあるかと思いますが、喜んでいただけたご様子にホッとしております。お食事もすべて食べていただけたようですので良かったです。手作りの健康志向朝食です、一日の元気の源になるよう、調理場も力を入れております。これからは、山一面の木々が色づいて参ります。お仕事のお帰りにまたお越し下さる日をスタッフ一同お待ちしております。たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 14:20:12

食事がとにかく美味しかったです。上州牛を堪能しました。接客もとても気持ちよく、のんびりと気持ちよく過ごさせていただきました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年09月29日 18:28:45

投稿者さん様
たいへん有り難うございました。お食事、接客とご満足いただけたご様子にホッとしております。本日から、秋のお料理を出すように致しました。半月ほど掛けて、すべてが変わるようになります。今回は朝食にも力を入れてみましたので、機会がございましたら、また季節を変えられましてお出掛けいただければと思います。10月下旬からの紅葉は見事なもみじ色となります。このたびはご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
フロント 茶木

【2015年度口コミ一番人気!】ボリューム満点☆ジューシー上州牛サーロインステーキ200g
【最上階!足元から広がる大きな窓【和室12畳+踏込】】

投稿者さん 2016年09月27日 19:11:51

娘と2人旅でした。
ホテルは古いです、近くの旅館も古いので仕方ないという感じです。少し潔癖なのでギリギリでした。
お食事は美味しくて満足でしたが、配膳される方(従業員)が説明があまりなく、配膳のタイミングが理解できませんでした。
子供用のご飯のセットのアイスが最初から出されていて、もう先に着いた時には溶け始めていました。
こちらから、まだ冷凍しておいてとお願いすると、溶けたものをそのまま冷凍したようでクリーム状のアイスがシャーベット状に…
私のご飯とお汁は言わないと持って来てもらえませんでした。
もう少し気を使ってもらいたかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年09月29日 18:06:58

投稿者さん様
この度はご宿泊下さいまして、誠に有り難うございました。お食事を出すタイミングやお子様のアイスクリームなどたいへん失礼いたしました。早速、担当者のミーテイングを行いデザートを出す時間を確認いたしました。また、お料理の説明が無かったとのこと、せっかくの手作りが残念なことだったと思います。以後、気を付けていきますので、よろしくお願い致します。ご意見を生かしてお客様に喜んでいただける宿屋作りを目指していきたいと思います。たいへんありがとうございました。
フロント 茶木

上級放浪者(予定)さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

上級放浪者(予定)さん(42件) [30代/男性] 2016年09月20日 13:54:01

急遽向かうことになり予約。
晩酌セットでビールとつまみをもらう。
露天風呂が気持ちよかった。
朝食はとても美味しく満足。
夜部屋の外ががたがたいうので何事かと窓を見たら、窓枠に「モモンガ」が出現!しばらく窓枠で休んだ後夜空に向かって飛び立っていきました。初体験に感動しました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年09月20日 20:37:12

上級放浪者(予定)様
お仕事帰りのご宿泊だったでしょうか、たいへんお疲れさまでした。ご夕食なしでお部屋でごゆっくり晩酌というプランでした。とんだ珍虫が出没しまして、お騒がせ致しました。なかなか「モモンガ」も見られなくなってまいりました、夏の終わりに最後の一飛行をしたものと思います。蝉のように短い生命ですので、高層までよく頑張って飛んできたものと感心しました。これからもお客様目線に立った宿屋作りを目指していきたいと思います、どうぞよろしくお願い申し上げます。このたびのご宿泊、誠に有り難うございました。
フロント 茶木

飛騨守Z80Aさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

飛騨守Z80Aさん(6件) [50代/男性] 2016年09月01日 23:07:39

お盆の帰省の帰り道に利用させていただきました。部屋に入ったとき、窓からの景色が絶景で感激しました。食事も美味しく、頼んだ日本酒の飲み比べセットはお猪口も氷で冷やされていて満足できました。強いて言うなら、食卓に呼び鈴などがなかったので、食事処の通路のところに常時人がついていれば最後のご飯のお願いなどが速やかにできたかも。
また使ってみたい宿です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年09月02日 11:17:08

飛騨守Z80Aさま
ご来荘下さいまして、誠に有り難うございました。お盆の帰省帰りということで、さぞ混んでいたことと思います、たいへんお疲れ様でした。お食事処では、お飲み物はご満足いただけたようですが、スタッフが不在となった時間にご不便をお掛けしてしまいました。これから通路のお客様から目が届くところに待機しているようにしたいと思います。ご指導いただきありがとうございます。是非また、季節を変えてお越しいただければと思います。このたびはたいへんありがとうございました。

【最上階!見晴らし抜群【和室11畳+踏込】】

がばちょ7835さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

がばちょ7835さん(3件) [30代/女性] 2016年08月24日 10:58:23

眺望の一番良いお部屋に泊まれて、感動しました。お食事も大満足な量と質で、台風直撃で、早めのチェックインでも素早く対応してくださいました。スタッフの方々の対応も良く、夜は花火をした際に、迅速にバケツやろうそくも準備してくださり、3歳の息子もとてもよい思い出になったようです。貸切露天風呂も最高でした。ここのお宿に泊まれて、そして見つけられてうれしかったです。お世話になりたした!機会あれば、また行きたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月24日 16:42:29

がばちょ7835さま
台風の真っただ中、無事に到着されて本当によかったです。当日は、どこも見ることが出来ずに残念なことだったと思いますが、夜は花火もできたご様子にホッとしております。翌朝は、朝から晴天となりお部屋からの眺望も望め、観光に向かわれたと思います、たいへんよろしかったです。是非、また機会がございましたら伊香保温泉にお出かけください、お子様の成長したご様子をお見せいただければと思います。スタッフ一同、ご来荘をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 16:47:11

仕事の休みの関係で前日の予約でした。
空いてるお部屋はスタンダードプランだけでした。
急な予約なのでそれなりだろうと思ってましたが・・・。
スタッフの気遣いやお食事等、申し分のないくらい良かったです(^^♪
部屋に虫刺されの薬が置いてあったのは感激でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月16日 22:05:15

☆さくら☆さま
たいへんありがとうございました。直前でのご予約でご心配なことだったと思いますが、ご杞憂に終わったということでよろしかったと思います。夏のこの時期ですが、毎日のように裏山からクワガタやかぶと虫など、明るい照明を目指して飛んできます。好きなお子様にはお渡ししておりますが、中には蚊なども飛んできますので、お部屋の中には防虫や虫刺され薬などのキットを常備しております。フロントでも直ぐに対応させていただきますが、初期が大事ですので、ご自由にお使いいただければと思います。お時間がございましたら、また違ったプランでご来荘いただければと思います。一同、お待ち申し上げております。
フロント 茶木

キチ@POCKET2cvさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

キチ@POCKET2cvさん(1件) [40代/男性] 2016年08月16日 11:37:49

お盆休みに家族で利用させていただきました。
施設は古いものの全体に清掃が行き届いていて不快感は感じませんでした。
むしろ情緒を感じるくらいです。
接客はとても丁寧で、かつ話しかけやすい対応でとても感じが良かったです。
私は喫煙者ですので、ロビーで煙草を吸えるのは嬉しかったですが嫌煙ブームの昨今、嫌がる人もいるのではないのでしょうか?
お風呂は夜間に男女が入れ替わる方式です。
元々の女風呂の方(鏡やベビーベットから判断しました)は狭いです。
逆に元々の男風呂は広です。

家族風呂も利用しましたが、大人2人+7歳児+3歳児で十分入れる大きさでした。

料理は、豪華すぎず質素すぎずというところでしょうか。
食べきるにはちょうど良いと思います。
地域のお料理は美味しく満足できるものでした。
山なので仕方ないですが、日本酒派の私は刺身が欲しかったです。

その他の設備として卓球台やグローブや他の遊具もありましたので、どれも無料で遊べるようです。
ロビーにスーパーファミコンもあり、ソフトも10本くらいありました。
子供はイマイチでしょうが、大人も交じって遊ぶにはちょうど良いと思います。
また、子供には花火をサービスしてくれて外の花火エリアで使えます。

立地的には「石段」からは離れています。距離的にはそんなに遠くないのですが、行きが上り坂ですのでキツイです。
行きだけでも送ってもらえると良いと思います。

ロビーのゴミ箱が満タンになっていた事を従業員に伝えると直ぐに対応していました。
それまでチェックしていなかった事は残念ですが、すぐに対応できる事に感心しました。

男性従業員が識別しにくいです。
夜に風呂ののれんを替えに女風呂に入って行く男性をみて変質者かと思いました。
制服か半纏が必要と思います。

全体的に非常に満足のいく滞在となりました。
子供たちも「また行きたい」と言っております。
有難うございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月16日 21:31:36

キチ@POCKET2cvさま
先日は、家族旅行でご来荘下さいましてたいへん有り難うございました。お盆の込み合う時期でしたので、ご満足いただけたか心配でしたが、お子様たちの「また行きたい」というお話を聞いてホッとしております。ロビーでの喫煙・禁煙ですがうまく分煙ができますように検討してみたいと思います。夜間にお風呂の入れ替えを行っております、夜半も入浴ができますのでお客様がいらっしゃらない時間に暖簾を代えております。男性スタッフだと一目で判りますようにしてみたいと思います。この度は、いろいろな角度からたくさんのご意見を承りまして誠にありがとうございました。これからの運営に参考にさせていただきたいと思います。是非、また成長されたお子様たちにお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 茶木

yogoreさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

yogoreさん(5件) [40代/男性] 2016年08月08日 10:59:49

結婚記念日旅行としてお邪魔いたしました。出迎えから送り出しまで、大変満足な旅行となりました。
眺望抜群なお部屋は、今の時期ガスっていて遠くまで見られなかったので、湿度の低い季節にまた伺いたいですね。個室食事処も落ち着けて良かったのと、係のお兄さん、中国人のお姉さんの対応が素晴らしかったです。食事も、味付け ボリューム共に大満足で食べ過ぎてしまいました(笑) また、記念日と言うことでワインのプレゼントを頂きありがとうございました。
また必ずや伺いたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月08日 21:25:18

yogore様
このたびは、結婚記念日たいへんオメデトウございました。末永くお幸せでいられますように、お祈りしております。この夏休みから外国からのインターン学生が研修に来ております。いつもニコニコで笑顔を絶やさず、元気いっぱいの毎日です。忘れかけていたサービスの基本を教えてもらう思いで、スタッフが元気をいただいております。調理場にもべトナムからの研修生が入っており、国際色が豊かになりました。個室でのお食事を食べ過ぎてしまったとのことですが、美味しかったということで本当に良かったです。お部屋からの眺望は、秋から春にかけてが最高となります。是非、絶好のロケーションシーズンにまたお越しください。スタッフ一同、ご来荘をお待ち申し上げております。

【最上階!足元から広がる大きな窓【和室12畳+踏込】】