伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

てっちゃん8813さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

てっちゃん8813さん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 02:31:55

お部屋からの景色が最高でした。
「見晴らし抜群」に嘘はありませんでした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年11月23日 10:17:41

てっちゃん8813さん様

この度は、女子会でご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。石段街にあります市川旅館の別館として、半世紀前に見晴らしの良い高台に「市川別館 晴観荘」を建てました。名前のとおり晴れて観る館ですので、景色を堪能されることが出来ましたこと、本当に宜しかったです。是非、また季節を変えられ伊香保温泉にお越しいただければ幸いです。今回、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
フロント 茶木

【平日限定!】日~金曜日宿泊の方へ♪お好きな別注料理1品プレゼント☆彡
【最上階!見晴らし抜群【和室11畳+踏込】】

レッツ・ゴー!さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

レッツ・ゴー!さん(3件) [60代/女性] 2016年11月12日 09:22:38

旅館の庭の紅葉がきれいだった。5階で窓が広く眺めがよかった。食事の味付けが薄味で量も適量でおいしかった。温泉は気持ちよく2回入った。大浴場は朝入ったので貸切にちかかった。仲居さんは元気で行動的で親切だった。全体的に静かでいいところだったと思う。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年11月13日 19:53:21

レッツ・ゴー!さん様
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。林の中の一軒宿に近い環境ですので、紅葉もピークを迎えておりますが、静かにごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、たいへん良かったと思います。料理も全て削り節から出しを取るようにしておりますので、化学調味料は使っておりません、薄味に感じられることもあろうかと思いますが、ご容赦下さい。
この度のご宿泊、たいへん有り難うございました。
フロント 茶木

【独占!半露天風呂二人静45分貸切】カップル&ファミリーに人気☆平日5組限定
【ちょっと狭いけど見晴らし抜群!スタンダード【和室8畳+広縁】】

泰星のほいとうさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

泰星のほいとうさん(69件) [50代/男性] 2016年11月05日 16:21:26

「そうだ温泉行こう!」と思い立ちお世話になりました。
建物などにはベテラン感ありつつも、比較的お安いお値段なのに夕食の各品には板さんの工夫や給仕にも熱いものはアツアツでという心くばりがあり満足度が高い一泊でした。
群馬の山の御宿で朝食にさんまが一尾丸々ついていたのにはびっくり・・・これも焼き立てのようで美味でしたよ。
エコプランはお得感ありました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年11月07日 18:20:29

泰星のほいとうさん様
伊香保温泉のキャッチコピーが『思い立ったら伊香保温泉』比較的地の利に恵まれておりますのでこのように付けさせていただきました。このたびのご来荘、誠に有り難うございます。
調理場は、なるべく地のもの旬のものを熱いものは熱く、冷たいものは冷たくお出しするように心掛けております。朝食の一尾丸々さんまは、調理場はけむりが濛々充満して大変ですが、季節のものですのでもう暫らく焼くように頑張ります。
紅葉もいい色が出て参りました。朝・晩の冷え込みも一段と進みますので、お体には十分ご自愛ください。たいへんありがとうございました。
フロント 茶木

ふたつ持参で‥【館内利用券】1000円分プレゼント☆地球とお財布にやさしいエコプラン♪

ayamin1217さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ayamin1217さん(1件) [20代/女性] 2016年11月01日 23:43:54

お部屋が空いていたのか、最上階の広いお部屋にグレードアップしていただきました!
お風呂、貸切風呂も大満足でした。
お食事は運んで来てくださる方の心遣いもとても良く、ボリュームもありとても美味しかったです!
1つ難点はお手洗いの水の流れがあまり良くなかったことです。

伊香保に行く機会があればまた泊まりたいです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年11月04日 20:23:09

ayamin1217さん様
ご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。5Fの眺望のお部屋がご用意できて、本当に良かったです。温泉、貸切風呂共にご満足いただけたご様子にホッとしております。洗面の水の流れが悪かったこと、お詫び申し上げます。さっそく修繕に入りたいと思います。
季節を変えて、また伊香保にお越し下さい。紅葉もようやく見頃を迎えてきました。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 21:14:38

朝は鳥の声、山と森の風景、窓際のステキな椅子とテーブル、ここちよくゆったりくつろげました。朝食も実においしかった。様々な折での心のこもった姿勢に感動しました。これがおもてなしだと思います。一番たいせつなところのクオリティが高いです。ありがとうございます。

追記
たばこを吸わない方はそのことを事前に伝えると良いです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年10月08日 19:06:06

投稿者さん様
このたびは、お仕事でご来荘下さいまして誠にありがとうございました。自然に囲まれた宿ですのでいろいろな昆虫や鳥、花や木々に遭遇されることが多いかと思います。好き嫌いはあるかと思いますが、喜んでいただけたご様子にホッとしております。お食事もすべて食べていただけたようですので良かったです。手作りの健康志向朝食です、一日の元気の源になるよう、調理場も力を入れております。これからは、山一面の木々が色づいて参ります。お仕事のお帰りにまたお越し下さる日をスタッフ一同お待ちしております。たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 14:20:12

食事がとにかく美味しかったです。上州牛を堪能しました。接客もとても気持ちよく、のんびりと気持ちよく過ごさせていただきました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年09月29日 18:28:45

投稿者さん様
たいへん有り難うございました。お食事、接客とご満足いただけたご様子にホッとしております。本日から、秋のお料理を出すように致しました。半月ほど掛けて、すべてが変わるようになります。今回は朝食にも力を入れてみましたので、機会がございましたら、また季節を変えられましてお出掛けいただければと思います。10月下旬からの紅葉は見事なもみじ色となります。このたびはご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
フロント 茶木

【2015年度口コミ一番人気!】ボリューム満点☆ジューシー上州牛サーロインステーキ200g
【最上階!足元から広がる大きな窓【和室12畳+踏込】】

投稿者さん 2016年09月27日 19:11:51

娘と2人旅でした。
ホテルは古いです、近くの旅館も古いので仕方ないという感じです。少し潔癖なのでギリギリでした。
お食事は美味しくて満足でしたが、配膳される方(従業員)が説明があまりなく、配膳のタイミングが理解できませんでした。
子供用のご飯のセットのアイスが最初から出されていて、もう先に着いた時には溶け始めていました。
こちらから、まだ冷凍しておいてとお願いすると、溶けたものをそのまま冷凍したようでクリーム状のアイスがシャーベット状に…
私のご飯とお汁は言わないと持って来てもらえませんでした。
もう少し気を使ってもらいたかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年09月29日 18:06:58

投稿者さん様
この度はご宿泊下さいまして、誠に有り難うございました。お食事を出すタイミングやお子様のアイスクリームなどたいへん失礼いたしました。早速、担当者のミーテイングを行いデザートを出す時間を確認いたしました。また、お料理の説明が無かったとのこと、せっかくの手作りが残念なことだったと思います。以後、気を付けていきますので、よろしくお願い致します。ご意見を生かしてお客様に喜んでいただける宿屋作りを目指していきたいと思います。たいへんありがとうございました。
フロント 茶木

上級放浪者(予定)さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

上級放浪者(予定)さん(42件) [30代/男性] 2016年09月20日 13:54:01

急遽向かうことになり予約。
晩酌セットでビールとつまみをもらう。
露天風呂が気持ちよかった。
朝食はとても美味しく満足。
夜部屋の外ががたがたいうので何事かと窓を見たら、窓枠に「モモンガ」が出現!しばらく窓枠で休んだ後夜空に向かって飛び立っていきました。初体験に感動しました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年09月20日 20:37:12

上級放浪者(予定)様
お仕事帰りのご宿泊だったでしょうか、たいへんお疲れさまでした。ご夕食なしでお部屋でごゆっくり晩酌というプランでした。とんだ珍虫が出没しまして、お騒がせ致しました。なかなか「モモンガ」も見られなくなってまいりました、夏の終わりに最後の一飛行をしたものと思います。蝉のように短い生命ですので、高層までよく頑張って飛んできたものと感心しました。これからもお客様目線に立った宿屋作りを目指していきたいと思います、どうぞよろしくお願い申し上げます。このたびのご宿泊、誠に有り難うございました。
フロント 茶木

飛騨守Z80Aさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

飛騨守Z80Aさん(6件) [50代/男性] 2016年09月01日 23:07:39

お盆の帰省の帰り道に利用させていただきました。部屋に入ったとき、窓からの景色が絶景で感激しました。食事も美味しく、頼んだ日本酒の飲み比べセットはお猪口も氷で冷やされていて満足できました。強いて言うなら、食卓に呼び鈴などがなかったので、食事処の通路のところに常時人がついていれば最後のご飯のお願いなどが速やかにできたかも。
また使ってみたい宿です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年09月02日 11:17:08

飛騨守Z80Aさま
ご来荘下さいまして、誠に有り難うございました。お盆の帰省帰りということで、さぞ混んでいたことと思います、たいへんお疲れ様でした。お食事処では、お飲み物はご満足いただけたようですが、スタッフが不在となった時間にご不便をお掛けしてしまいました。これから通路のお客様から目が届くところに待機しているようにしたいと思います。ご指導いただきありがとうございます。是非また、季節を変えてお越しいただければと思います。このたびはたいへんありがとうございました。
フロント 茶木

【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!晴観荘の標準宿泊プラン
【最上階!見晴らし抜群【和室11畳+踏込】】

がばちょ7835さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

がばちょ7835さん(3件) [30代/女性] 2016年08月24日 10:58:23

眺望の一番良いお部屋に泊まれて、感動しました。お食事も大満足な量と質で、台風直撃で、早めのチェックインでも素早く対応してくださいました。スタッフの方々の対応も良く、夜は花火をした際に、迅速にバケツやろうそくも準備してくださり、3歳の息子もとてもよい思い出になったようです。貸切露天風呂も最高でした。ここのお宿に泊まれて、そして見つけられてうれしかったです。お世話になりたした!機会あれば、また行きたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月24日 16:42:29

がばちょ7835さま
台風の真っただ中、無事に到着されて本当によかったです。当日は、どこも見ることが出来ずに残念なことだったと思いますが、夜は花火もできたご様子にホッとしております。翌朝は、朝から晴天となりお部屋からの眺望も望め、観光に向かわれたと思います、たいへんよろしかったです。是非、また機会がございましたら伊香保温泉にお出かけください、お子様の成長したご様子をお見せいただければと思います。スタッフ一同、ご来荘をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 16:47:11

仕事の休みの関係で前日の予約でした。
空いてるお部屋はスタンダードプランだけでした。
急な予約なのでそれなりだろうと思ってましたが・・・。
スタッフの気遣いやお食事等、申し分のないくらい良かったです(^^♪
部屋に虫刺されの薬が置いてあったのは感激でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月16日 22:05:15

☆さくら☆さま
たいへんありがとうございました。直前でのご予約でご心配なことだったと思いますが、ご杞憂に終わったということでよろしかったと思います。夏のこの時期ですが、毎日のように裏山からクワガタやかぶと虫など、明るい照明を目指して飛んできます。好きなお子様にはお渡ししておりますが、中には蚊なども飛んできますので、お部屋の中には防虫や虫刺され薬などのキットを常備しております。フロントでも直ぐに対応させていただきますが、初期が大事ですので、ご自由にお使いいただければと思います。お時間がございましたら、また違ったプランでご来荘いただければと思います。一同、お待ち申し上げております。
フロント 茶木

キチ@POCKET2cvさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

キチ@POCKET2cvさん(1件) [40代/男性] 2016年08月16日 11:37:49

お盆休みに家族で利用させていただきました。
施設は古いものの全体に清掃が行き届いていて不快感は感じませんでした。
むしろ情緒を感じるくらいです。
接客はとても丁寧で、かつ話しかけやすい対応でとても感じが良かったです。
私は喫煙者ですので、ロビーで煙草を吸えるのは嬉しかったですが嫌煙ブームの昨今、嫌がる人もいるのではないのでしょうか?
お風呂は夜間に男女が入れ替わる方式です。
元々の女風呂の方(鏡やベビーベットから判断しました)は狭いです。
逆に元々の男風呂は広です。

家族風呂も利用しましたが、大人2人+7歳児+3歳児で十分入れる大きさでした。

料理は、豪華すぎず質素すぎずというところでしょうか。
食べきるにはちょうど良いと思います。
地域のお料理は美味しく満足できるものでした。
山なので仕方ないですが、日本酒派の私は刺身が欲しかったです。

その他の設備として卓球台やグローブや他の遊具もありましたので、どれも無料で遊べるようです。
ロビーにスーパーファミコンもあり、ソフトも10本くらいありました。
子供はイマイチでしょうが、大人も交じって遊ぶにはちょうど良いと思います。
また、子供には花火をサービスしてくれて外の花火エリアで使えます。

立地的には「石段」からは離れています。距離的にはそんなに遠くないのですが、行きが上り坂ですのでキツイです。
行きだけでも送ってもらえると良いと思います。

ロビーのゴミ箱が満タンになっていた事を従業員に伝えると直ぐに対応していました。
それまでチェックしていなかった事は残念ですが、すぐに対応できる事に感心しました。

男性従業員が識別しにくいです。
夜に風呂ののれんを替えに女風呂に入って行く男性をみて変質者かと思いました。
制服か半纏が必要と思います。

全体的に非常に満足のいく滞在となりました。
子供たちも「また行きたい」と言っております。
有難うございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月16日 21:31:36

キチ@POCKET2cvさま
先日は、家族旅行でご来荘下さいましてたいへん有り難うございました。お盆の込み合う時期でしたので、ご満足いただけたか心配でしたが、お子様たちの「また行きたい」というお話を聞いてホッとしております。ロビーでの喫煙・禁煙ですがうまく分煙ができますように検討してみたいと思います。夜間にお風呂の入れ替えを行っております、夜半も入浴ができますのでお客様がいらっしゃらない時間に暖簾を代えております。男性スタッフだと一目で判りますようにしてみたいと思います。この度は、いろいろな角度からたくさんのご意見を承りまして誠にありがとうございました。これからの運営に参考にさせていただきたいと思います。是非、また成長されたお子様たちにお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 茶木

yogoreさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

yogoreさん(5件) [40代/男性] 2016年08月08日 10:59:49

結婚記念日旅行としてお邪魔いたしました。出迎えから送り出しまで、大変満足な旅行となりました。
眺望抜群なお部屋は、今の時期ガスっていて遠くまで見られなかったので、湿度の低い季節にまた伺いたいですね。個室食事処も落ち着けて良かったのと、係のお兄さん、中国人のお姉さんの対応が素晴らしかったです。食事も、味付け ボリューム共に大満足で食べ過ぎてしまいました(笑) また、記念日と言うことでワインのプレゼントを頂きありがとうございました。
また必ずや伺いたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月08日 21:25:18

yogore様
このたびは、結婚記念日たいへんオメデトウございました。末永くお幸せでいられますように、お祈りしております。この夏休みから外国からのインターン学生が研修に来ております。いつもニコニコで笑顔を絶やさず、元気いっぱいの毎日です。忘れかけていたサービスの基本を教えてもらう思いで、スタッフが元気をいただいております。調理場にもべトナムからの研修生が入っており、国際色が豊かになりました。個室でのお食事を食べ過ぎてしまったとのことですが、美味しかったということで本当に良かったです。お部屋からの眺望は、秋から春にかけてが最高となります。是非、絶好のロケーションシーズンにまたお越しください。スタッフ一同、ご来荘をお待ち申し上げております。

【最上階!足元から広がる大きな窓【和室12畳+踏込】】

Rmarketさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

Rmarketさん(1件) [40代/女性] 2016年08月07日 15:43:41

とても親切で、家族みんなが満足でした。インターを降りて15分程で、自然に囲まれた旅館で落ち着きました。
お風呂も入った後すべすべで、満足です。また、行きたい!と思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月08日 21:01:39

Rmarket様
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。渋川・伊香保インターから約9kmで、標高が700mの伊香保温泉に到着致します。高崎や前橋と比べますと温度が5℃ほど低く、朝に晩と快適な高原となりますので、どうぞお寛ぎ下さい。
温泉はメタケイ酸が多く含まれておりますので、特に女性には美肌効果が期待できます、24時間入浴できますので何回でもお入り下さい。また、季節を変えてご来荘いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 07:20:56

伊香保温泉の中心である階段街からは少し離れていましたが、静かで、広い敷地に車を自由に止めることができる良い立地にありました。建物は新しくはありませんが、適度の規模で、サービスが行き届いていました。8月初めの平日という閑散期?だったこともあり、ゆっくりと過ごせました。温泉は泉質もよく、きれいでした。露天風呂が少し小さめなのと、内湯と離れているのがちょっと不便でしたが、とにかくすいていたので、ちょっと時間帯をずらして入ったせいか、いつも独り占めで大満足明日。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年08月05日 12:58:55

sbaaba様
平日の比較的空いている日にお越しくださいまして、たいへん有り難うございました。天気が良くない日が続いておりましたので、お部屋からの眺めを心配しておりました。駐車場は玄関から目の前に置くことが出来ますので、満室になる日でもご心配なくお留めいただけます。広い敷地の当荘ですので、安心・安全にごゆっくりとしていただければと思います。露天風呂は自然を生かして、山の中の離れた場所に造りました、内湯からはご不便をお掛けしておりますがお許し下さい。季節が変わりまして、また平日の空いている日にお出かけいただければと思います。食欲の秋は手作り料理の献立が一変します、是非、お楽しみ下さい。このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 14:36:55

ビジネスで大人3人で泊まりました。食事なしの素泊まりでしたが,値段も安く,とてもよかったです。ビジネスホテル慣れをしているので,天然温泉大浴場や,アメニティの良さ,そして従業員の方々の対応の良さにとても感激しました。遠いところですが,次はぜひ家族で行ってみたいです。年取ってくると坂道は,少し苦痛になってきますが,バス停まで送迎があって,よかったです。ただ,入浴税の徴収が,現地の現金しかダメなのが…。ホテルの人も,大変恐縮されていましたが,市の方針なら仕方がありませんね。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年07月31日 11:39:00

gakisen2000さん
ビジネスでのお泊り、遠いところから誠にありがとうございました。温泉大浴場には24時間入れますので、遅いご到着でもごゆっくりと浸かっていただけます。市街地のビジネスホテルとは、また違った感じでお入りください。渋川市内まで15分、県庁まで30分と比較的至近距離にありますので、平日のビジネスの方が増えてきております。仕事前にひと風呂浴びてお仕事頑張ってください。また、石段街や町内までの送迎は行っております、ご遠慮なくお申し出ください。次回は是非、ご家族でお越しください。ご夕食・ご朝食と楽しんでいただければと思います。調理場をはじめスタッフ一同、ご来荘をお待ちしております。このたびは、たいへん有り難うございました。

【平日限定】素泊まりプラン 大浴場は深夜もOK
【お部屋おまかせ♪】

りえカイマンさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

りえカイマンさん(4件) [40代/女性] 2016年07月25日 15:30:10

素泊まりプランでしたのでお安く宿泊できました。ロビーに無料で使わせて頂けるファミコンがあり、子供が大喜びでした。
お風呂広くはありませんが、内湯は24時間利用出来て便利。夜間のチェックインでしたがとても親切にご対応して下さいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年07月25日 19:43:53

りえカイマンさん
ありがとうございました。遅い到着でしたので子供さんをはじめ、皆さま方たいへんお疲れさまでした。この夏休みは特別企画として、むかし懐かしいファミコンをロビーに置かせてもらいました。親子で時間が経つことを忘れて熱中されている方もいらっしゃいます。卓球や庭での花火とご一緒に、お楽しみいただければと思います。温泉浴場は男湯と女湯の大きさがだいぶ違いますので、夜中の0:00を境に代えるようにしております。翌日は、広い浴場でゆっくり足を延ばしていただければ幸いです。また、機会がございましたら、是非お食事つきのプランでお越しください。お子様向けの「赤城牛のハンバーグは」喜んでいただいております。この度はご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。
フロント 茶木

【平日限定¥3980~】お得な素泊まりプラン 大浴場は深夜もOK

投稿者さん 2016年07月24日 12:02:42

通路に沢山の芸能人のサインが飾ってあります。建物は改装がされてるとは思いますが古さを感じました。天気が悪かったのが残念ですが食事も美味しくいたけゆっくりくつろぐことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年07月25日 19:13:03

ジローくん0751さん
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました古さですが、少しづつ手を入れて新しくしております。いま暫らくお待ちくださいませ。いろいろな方々が毎年2~3組ご来荘していただいております、先日も大河ドラマのヒロインが突然お越しいただきました。色紙のサインは、入れ替えるようにしておりますので、次回また機会がございましたらお楽しみいただければと思います。是非、天気の良い日に景色をもう一度ごらんいただければ幸いです。この度は、たいへんありがとうございました。

【谷川連峰~赤城山を一望!スタンダード【和室11畳】】

△わたぼう△さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

△わたぼう△さん(9件) [30代/男性] 2016年07月24日 06:35:47

プランは30%OFFプランだったので、宿泊料金はかなりお得になりました。
そのうえでの評価になります。
まず場所は伊香保の階段からは離れていて、
私では歩いて行けない距離になります。
当日は雨で翌日も雨だったので、
部屋からの景色は何も見えず、
下のホテルさえも見えませんでした。
翌日にホテルが見えて、ホテルがあったのかと感じた次第です。
天気に左右されますね。
建物は写真で見るよりも古さを感じます。
洗面所の水道の蛇口を下にさげて水を出すところを見ると、
その年代の建物だとわかります。
部屋もかなり古さを感じました。
露天風呂は狭いですね。
体を洗うスペースはひとつでした。
大浴場は広いですが、
こちらも年代を感じます。
シャワーの出が悪いのもよくないですね。
その中で食事は美味しかったです。
ビールが800円と高めなのですが、料理が多くて美味しいのでプラマイ0でしょうか?
と、まあ不満が多い感想になりましたが、
次回も宿泊するかと聞かれれば宿泊すると答えます。
代金以上の満足感はありますし、階段街からは離れているので静かでいいです。
次回は晴れてる事を祈りつつ向かいたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年07月24日 09:20:34

△わたぼう△さん
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。当日は雨ということで景色を観ることが出来ず、本当に残念でした。伊香保の石段までですが、上りで約800Mとなります、お送りすることもできますのでお申し出いただければと思います。大浴場のシャワーの不具合は今週末に改修いたしますので、まもなく復活出来る運びとなりました。いろいろと大事なポイントのご意見をいただきまして、ありがとうございます、運営に生かさせていただきます。次回、また機会がありましたら晴天の日にお出かけいただければ幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 22:12:01

四ヶ月の赤ちゃんと三歳の子供と一緒の家族旅行で利用させていただきました。
お風呂は貸しきり風呂をかりて、みんなでゆっくりはいることができました!
食事も個室ではないとのことで周りの方に迷惑をかけるのではないかと心配していましたが、個室のように扉を閉めてくれ、お座敷なので赤ちゃんを寝せて、周りを気にせずに楽しむことができました!
色々配慮してくださり、ありがとうございました!
ボリュームもありステーキも美味しかったです!
お部屋はおまかせでしたが最上階の端の部屋で景色も最高でした!
あいにくのお天気でしたが、夜は星が綺麗でしょうね!朝日はきれいでした!
赤ちゃん連れにもとっても優しいお宿です!
また利用させてもらいたいです!
ありがとうございました!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2016年07月19日 20:15:13

kppi25様
たいへんありがとうございました。ご満足されたとのご連絡ににホッとしております。貸切り風呂も水天宮の温泉を使用しております、家族全員で入れる深さになっておりますのでごゆっくり浸かれたとのこと、また、お食事も周りに気兼ねなくお召し上がること出来たご様子に、よかったと思います。是非、機会を見てまたお出かけ下さい。晴れた日には「市川別館 晴観荘」の由来のとおり絶景を観ることができます。夜空は森の中の一軒宿ですので、満天の星空が望めます。お子様たちの健やかな成長を期待申し上げてると共に、またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待しております。