秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 18:51:33

部屋が広くて大満足でした。また利用したいと思ってます。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年05月23日 12:28:39

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

特にお部屋にご満足いただきましてありがとうございます。
今回は数少ない角部屋をご用意することができました。

新緑のほか、紅葉、桜、とおすすめの季節がこざいますので、
また機会がございましたら、ご家族でご利用くださいませ。

【5月&6月の平日がお得!】新緑の緑水亭を満喫プラン

投稿者さん 2017年05月02日 19:26:01

ステーキもアワビも美味しく頂きました。接客も大変丁寧でお料理を出すタイミングも良く、今回は家族で利用しましたが、次回は友達と利用したいと思います。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年05月23日 12:12:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族旅行に当館を選んでいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理も接客もたいへんご満足いただきまして安心いたしました。

日に日に緑が深まるとともに、彩り豊かな花が咲き、庭園散策が楽しみなシーズンとなりました。

機会がございましたら、今度はぜひご友人とお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
女将代理 高橋

お料理満足!『仙台牛ステーキ』と『鮑の酒蒸し』が美味!「緑水御膳」

投稿者さん 2017年05月02日 15:27:44

家族で宿泊しました。宿や部屋の雰囲気は良かったのですが、サービスは非常に残念でした。
まず到着して部屋案内される際、大きな荷物はカートに乗せてくれましたが、手に数個持った荷物には声掛け無し。たいていは「そちらもお乗せしましょうか。」と言っていただけるのですが。
部屋洗面台には綿棒やコットンが無くアメニティ不足で、とても不便でした。
夕食を終えて部屋へ戻ると、広い和室に布団が1組、狭い方に2組敷かれていて、その光景に夫婦で「?」と顔を見合わせてしまいました。結局、広い部屋へ2組の布団を自分達で移しました。頼んだ訳でもないのに、何の根拠が理解不能でした。
また忘れ物をしてしまったのに、こちらから電話をするまで宿からは何も連絡がありませんでした。電話しなければ捨てられていたのでしょうね。
子供も「今度は別の宿がいい!」と言っていたので、もう宿泊する事は無いと思います。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年05月19日 18:01:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくの家族旅行でございましたのに、
お部屋案内を担当したスタッフの気配りが欠けていたことから始まり、お布団、お忘れ物の連絡等、ご満足いただけるおもてなしとは言えず大変申し訳ございませんでした。

先輩スタッフからベテランまで気を引き締めて努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
女将代理 高橋

迷ったらこのプラン! 『蟹の酒蒸し』と『特選牛ステーキ』がメインの『かがり火御膳』
【【禁煙】緑水亭ならではの眺め!リニューアルゆったり和室】

投稿者さん 2017年04月28日 11:26:19

直前割引プランで宿泊しました。 食事はミニ会席とありましたが、質・量ともに満足のいくものでした。 部屋は低層階でしたが、充分な広さと設備でした。 泉質・湯量とも最高でしたが、露天風呂への階段が膝を痛めている私には多少難儀だったのと、この時期まだ寒さを感じました。 全体的に満足し、旅の疲れを癒していただきました。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年05月19日 17:29:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
特にお食事にご満足いただきましてとっても嬉しいです。

「泉質・湯量とも最高」とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の奥にある露天風呂は、約50段の階段を行き来するようになりますので、
足腰に不安を感じるお客様にはきつく感じられてしまうこともあります。

だんだんと緑深まり、早朝には小鳥のさえずりがまるでBGMのように聴こえる露天風呂は私も気に入っております。

機会がございましたらぜひ旅の疲れを癒しにご宿泊くださいませ。
女将代理 高橋

【お日にち限定】直前割引で気軽にお出かけプラン!

投稿者さん 2017年04月20日 14:18:37

4/13に宿泊しました。一人にちょうど良い8畳の和室。窓側に三面鏡があり化粧する際、役に立ちました。
大浴場は熱いお湯とやや熱いお湯と水風呂。階段を降りた露店風呂。
天井が高くてお風呂も大きくて気持ちよかったです。
夜の露天風呂はかがり火が焚かれ幻想的な雰囲気。星も見ることができました☆彡
夕食は一人でも気にならないように一番奥の席を用意してくださり、配慮を感じました。
大浴場の洗面エリアは照明も明るく、清潔感があって好感が持てました。
朝食はバイキング。和洋いろいろありましたが前日の夕食でおなかいっぱいになり、あまり食べられなかったのが残念です。
仙台駅から宿への無料送迎もありがたかったです。片道30分ほどかかるため、非常に助かりました。
貴重品入れに仕切りがなく、アクセサリーを入れるのに灰皿を代用しました。
初めての一人旅でしたが満喫しました♪

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年05月13日 14:57:30

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

星空を見ながら入る露天風呂や、お食事とご満足いただけて私も安心いたしました。

これから緑が深まるにつれ、露天風呂や庭園散策をよりご堪能いただけます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【自慢の庭園を眺める和室(8畳)】

itohiromさんの 秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 のクチコミ

itohiromさん(10件) [60代/男性] 2017年04月09日 18:02:45

鱈場蟹の酒蒸し、特選牛の石焼きが美味しかったです。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年04月17日 17:15:38

itohirom様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、夕食のメイン料理が選べる、人気の宿泊プランのご利用でございましたね。
「鱈場蟹の酒蒸し」も「特選牛の石焼き」もご満足いただけて嬉しいです。

数日前、庭園の桜がようやく咲き始めました。これから初夏の新緑まで、散策をお楽しみいただけます。
また機会がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
itohirom様のご利用を心よりお待ちしております。
女将代理 高橋

【平日限定】早春メイン料理が選べるプラン!「牛たん焼き」or「特選牛の石焼き」or「鱈場蟹の酒蒸し」
【おまかせ和室【期間限定】(8畳以上)】

hide4155さんの 秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 のクチコミ

hide4155さん(12件) [50代/男性] 2017年04月05日 23:51:52

夕食はおなかがすいていたので、すぐごはんを食べたのですが、ごはんの給仕が遅く、おかずも物足りなかったです。蟹も小さく少なくがっかり。お肉は柔らかくうまかったが、量が少なかった。  それから、クーポンをコピーして持参したらインターネットで入力しなかったから対象外と言われクーポンのサービスが受けられなかったです。そんな説明はどこにも書いてない。せっかくコピーして持参したのだから融通してくれてもよいのでは。この件については楽天からも回答願いたいし、この宿のお客様へのおもてなしの気持ちがなさすぎるとふゆかいになりました。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年04月07日 20:45:04

hide4155様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事の量が物足りなく感じられた上に、お客様のペースに合わせてお食事を提供できず、たいへん申し訳ございませんでした。

またクーポンの件でございますが、もしかしたらわかりにくかったのかもしれませんので、改めてご案内させていただきます。
次回クーポンを使ってご予約をされる場合には、以下のようにご活用いただければと存じます。

クーポンを獲得するページに「クーポンの使い方&ルール」が掲載されています。

1.お好みのクーポン、予約条件にあったクーポン画像をクリックして、クーポンを取得します。

2.クーポンを獲得後、予約ステップに進みます。
 獲得したクーポンには利用条件があります。
 利用条件にあったプラン・商品・サービスを予約してください。

3.予約ステップでクーポンを選択し、予約を完了させます。
 予約ステップに「クーポン利用」という項目が表示され、利用可能なクーポンのみが表示されます。
 利用したいクーポンを選択し、予約合計金額からクーポンの提示額分が差し引かれているかを確認し、予約を完了させてください。

「予約ステップにクーポンが表示されない!」そんな時は、以下が考えられます。
予約条件と、クーポンの利用条件が合っていない。
すでにクーポンの利用上限枚数に達してしまった。
クーポンの利用期限が過ぎてしまった。
ラ・クーポンは利用条件に合ったもののみが表示されます。
クーポンが表示されない場合は、再度条件のご確認をお願い致します。

予約ステップでクーポンが利用できない場合、いかなる場合でも別途クーポン分の割引を行う事はできませんので、あらかじめご了承ください。

この度は不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月05日 22:29:48

年に一回ですが数回利用させていただいてましたが今回程がったりした事はありませんでした。結構遠い駐車場から歩いてくるも外玄関には誰もおらずひとり男性がロビーから外へ出てくるが「ごゆっくりどうぞ」と一言掛けて素通り。以前は歩いて来ても外玄関から走って荷物を取りに来てくれたのに...。その素通り男性は主任と書かれたネームプレートをしていたのは会計の時に気づいた。部屋に入ってしばらくしてからトイレに入ると真正面の便座に何やら茶色い傷?。何だろうとトイレットペーパーで拭くと取れる、う○ちがついていた。フロントに言いに行くとすぐに清掃係りの女性。その方はすみませんでしたと丁寧にお掃除をしてくれた。他の旅館、ホテルなどでそんな不備があれば責任者が清掃係りの人と来てどの程度汚れていたかとかの確認をしていくがあやまったのは滞在中清掃係りの女性のみ。チェックアウト時に会計してもらった主任の口からもあやまりの一言どころか何事もなかったかのように帰された。一番綺麗にしなきゃいけないトイレが汚れてるのは私的にはありえない。 何も言わずに私がトイレットペーパーで綺麗に他人のう○ちをお金払って宿泊してるのにもかかわらずしてやった方がよかったのでしょうか?私は二度と泊まりたくないと主人に言いましたが主人はあの露天風呂が好きらしくまた行きたいと行っていたので嫌々行かなきゃ行けなくなるかもしれませんのでその機会があればまたお世話になるかもしれません。 ちなみに女性スタッフの方々はとても笑顔で接してくださりすごく好感度が高かったです。是非とも男性スタッフは見習った方が良いのでは?

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年04月07日 18:36:48

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

そのようななか、今回はたいへんがっかりなお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
私はじめ、皆反省しております。

玄関での接客が疎かだったことから始まり、
清掃が完全に出来ていなかったこと、さらに報告・連絡が欠落していたことが重なり、
お詫びもせずチェックアウトを迎えてしまいました。

このようなことが二度とないようにスタッフ一同日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
女将代理 高橋

【夕食お部屋食】 料理自慢の『緑水御膳』で大人旅満喫!
【【禁煙】露天風呂付き客室 星物語 『銀河の祭』】

投稿者さん 2017年03月31日 17:41:47

二度目の利用です。
と言っても前回は約10年前。
また行きたいと思いやっと来れました。
従業員の方もとてもよくしてくださり、気持ちよく過ごす事が出来ました。
小学校低学年の娘は少食の為食事が、食べきれないく折角作って下さった方に申し訳なかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
また行きたいです。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年04月07日 16:02:17

約10年ぶりのご利用誠にありがとうございます!
当館を覚えていてくださったことにとっても感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また、夏休みや冬休みなどご旅行の機会がございましたら、当館へご宿泊くださいませ。
女将代理 高橋

厳選素材に心を込めて、おいしいものをちょっとずつ。『美味少量会席』プラン 【50歳からの大人旅】

投稿者さん 2017年03月30日 23:45:41

夜の食事最高でした!

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年04月07日 15:32:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「夜の食事最高」ととっても嬉しい御感想をありがとうございます!

今回ご利用の宿泊プランはこの時季の人気プランです。
好評につき、ご宿泊期間を4月末まで延長いたしました。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 20:01:38

家族旅行で利用させていただきました。子供も小さい為何かと騒がしかったですが、私自身会社で営業部の代表をしていた為か感じてしまったことが多々ありました。接客サービスに対して社員教育がしっかりされてないかと思いました。お客さんに対してあまり笑顔を見せず、相手の立場になって親身になるわけでなく、淡々と受け答えする感じで女将さんなのか、着物を着ていた女性の対応も下から目線よりも上から目線に感じ残念でした。夕食は料理味付けも濃いめでメインのお肉は硬く子供でもいらないという言葉がでました。すべてが不満というわけではなく朝食バイキングは美味しく、お風呂に関しては源泉掛け流しのようで露天風呂はとても良かったです。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年04月07日 13:45:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的に厳しい評価をいただきましたこと反省しております。

お客様の前では笑顔を見せること、
お客様を真心込めてもてなすこと、
接客の基本とも言えることが欠けておりました。

次回ご利用の際には、ご満足いただけるように日々おもてなしの向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
女将代理 高橋

【期間限定ポイント10倍】『特選牛しゃぶしゃぶ』と『海鮮焼き』がおいしい♪ 杜の華プラン

投稿者さん 2017年03月25日 15:12:59

大満足のお宿でした。今回義母を連れた車イスをお借りしながらの3人旅でしたが大変のんびりと美味しいお料理を頂きながらゆったり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。宿の皆さんの笑顔に癒されながら素敵な親孝行が出来てとても良かったです。又伺いたいです。

ひとつだけ89歳の義母が楽しみにしていた篝火の露天風呂が階段をだいぶ降りないと行けない場所にあったので脚の弱い義母は入れなかったのが少し心残りだったようです。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年04月07日 12:57:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
そして親孝行の旅に当館を選んでくださったこと、とってもとっても嬉しかったです。

これから敷地内の庭園は、桜や新緑を楽しめる時季になりますので、また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
女将代理 高橋

【3月お日にち限定】直前割引で気軽にお出かけプラン!
【おまかせ和室【期間限定】(8畳以上)】

TOSHI14さんの 秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 のクチコミ

TOSHI14さん(4件) [50代/男性] 2017年03月21日 20:29:04

奈良から車で仙台に来て、最終日に楽しみしてましたが
お部屋も、お風呂も良いと思いますが とにかく日帰りさんでいっぱいで車もお風呂も多くて うるさくて朝ゆっくり入ろとしたら子供が騒ぎ 入浴後は脱衣場で10時 もつ掃除を始めて 休まらず
あげくに、帰り遠くに停めさせら
れた車を玄関まで乗っていき 混んでたので待っていたら 後ろから来た車に追い越されても何の誘導もしない 緑水亭社員
設備だけ良く、社員さん達の心のない 挨拶と対応が残念過ぎる
チェーン店だからかなぁ もう泊まるたくない、緑水亭チェーンの品格がわかる ホテルでした

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年03月25日 16:59:10

TOSHI14様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
奈良県からのご旅行最終日に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

楽しみにされていたにも関わらず、ゆっくりとお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際の玄関前誘導が至らなかったこと反省しております。

次回お越しの際にはTOSHI14様にもご満足いただけるよう、日々おもてなしの向上に努めてまいります。
TOSHI14様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【自慢の庭園を眺める和室(8畳)】

darlinhoneyさんの 秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 のクチコミ

darlinhoneyさん(1件) [40代/女性] 2017年03月20日 15:48:44

トータル的に非常に満足でした。ただ、翌朝の10時頃にお土産をたくさん買ったのですが、レジに女性が一人しかおらず、会計を待つ行列ができていましたが、ヘルプにくる従業員がいなかったのが残念です。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年03月25日 16:05:29

darlinhoney様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「トータル的に非常に満足」のご感想ありがとうございます!

翌朝の売店では混雑していたにも関わらず、スタッフが不足しておりご不便をおかけいたしました。
状況に合わせたスタッフ配置ができるよう工夫してまいります。

庭園では梅の花やふきのとうなど、春の植物が顔を出してきました。桜は例年4月初旬から咲き始めます。

機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。

darlinhoney様のお越しを心よりお待ちしております。
女将代理 高橋

≪宿泊日:2月3日~≫『特選牛しゃぶしゃぶ』と『海鮮焼き』がおいしい♪ 杜の華プラン
【くつろぎのゆったり和室(12.5畳)】

投稿者さん 2017年03月07日 17:37:21

料理に工夫があってとても良かったです
お風呂も清潔で心地良かったです

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年03月15日 20:53:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂とご満足いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます。

これから、桜、新緑と彩り豊かな庭園になっていきます。また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 19:05:28

2月24日、利用させていただきました。いつも行き届いた気配りに感謝してます。夕食の美味なのは勿論、盛り付けも工夫され大変満足です。4月に家内の友人二人が来仙するので、女三人で利用させていただきます。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年03月15日 20:35:46

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
特にお料理にお褒めの言葉を頂戴しとっても嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。

また、4月ご利用の際には桜も咲きはじめていることと思います。
緑水亭の春を漫喫していただければ幸いでございます。
当日は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【【禁煙】緑水亭ならではの眺め!リニューアルゆったり和室】

投稿者さん 2017年02月23日 14:14:57

思い付きで決まった今回の旅。直前の予約でしたが、格安プランが取れ、部屋に入ったら思いがけず広いお部屋にビックリ!食事もお風呂も大満足でした。
チェックアウト後、お庭を散策、写真を撮っていたら、女将さんでしょうか?わざわざ庭まで来て下さりツーショットで撮って下さいました。
最後の最後まで、気持ちの良い旅でした。
今度は是非紅葉の時期に伺いたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年03月15日 20:17:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
思いつきでのご旅行に当館を選んでいただけたのもご縁を感じますね。
「最後の最後まで、気持ちの良い旅でした。」と大満足のご感想を頂戴し、私共もとっても嬉しいです!

また来たい!と思っていただけるよう、日々おもてなしの向上に努めております。

紅葉は10月中旬~11月上旬あたりでございますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。
庭園散策や露天風呂もご堪能いただけることと思います。

またのお越しをスタッフ皆で心よりお待ちしております。

【おまかせ和室【期間限定】(8畳以上)】

hondav12さんの 秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 のクチコミ

hondav12さん(11件) [40代/男性] 2017年02月22日 20:43:27

とってもよい旅館でした。
露天風呂も少し歩きますが、バスタオルなどの配慮がありうれしいです。
大浴場から露天風呂にいくドアは、手押しなのですがお客が重なり
見えなくて手を挟んでしまった方が居ましたので注意が必要かとおもいました。
お料理もすごく良くて、母はすべて間食しました。
年齢的にもあまり無いことなので驚きました。
ホテルの料理にしては少し薄味になっていて、高齢の方もたくさん食べられるみたいです

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年03月10日 20:06:27

hondav12様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

いただいたご感想のなかでも、特にお母様が残さず食べてくださったのが、私共もとっても嬉しく思っております。

今回ご利用の宿泊プランは、夕食のメイン料理を選べる毎年この時季の人気プランでございます。

これから暖かくなってくると、庭園散策も楽しめますので機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。
敷地内では、例年4月初旬にソメイヨシノが咲き始め、枝垂桜はGWの頃までたのしめます。
そして、桜のあとは「新緑」の季節。この新緑の季節は、たいへん過ごしやすく私もおすすめもシーズンです。

hondav12様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせ和室【期間限定】(8畳以上)】

キューブ5326さんの 秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 のクチコミ

キューブ5326さん(1件) [20代/女性] 2017年02月02日 12:02:58

お部屋もとても広く、お料理も最高でした。
是非また利用させて頂きたいです。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年02月23日 17:19:07

キューブ5326様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋もお料理もご満足いただけてとっても嬉しいです。

今回ご宿泊の特別室 月物語『嘉月(かげつ)』は、同じ月物語のなかでも特に眺めが好評のお部屋でございます。
新緑や紅葉の頃は特におすすめの季節でございますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。

昨年、緑水亭の桜は4月初旬から咲き始めました。今年はどのような咲き方をしてくれるのか今から楽しみです。

女将代理 高橋

【1月の平日限定】快適さを追求した特別室『月物語』へお得にお泊まりプラン
【【禁煙】和モダンスイートルーム 月物語 『嘉月(かげつ)』】

旅好きな40代さんの 秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 のクチコミ

旅好きな40代さん(4件) [40代/男性] 2017年01月27日 11:31:23

・約10年ぶりに宿泊しました。部屋も広くて荷物置き場の別スペースがあって、非常におもてなしの良さを感じました。食事も美味しく、飲みやすい日本酒「あきうまい」はお土産に買った程でした(食事後、一本購入して、二人で部屋で全て空けた程でした)。カウンターバーが新設されていたのは驚きでした。食事後に立ち寄り、会話も楽しかったです。お風呂は過去の記憶では木の温もりを感じられるような感じがしましたが…忘れました。露天風呂の方が肌がスベスベになって良かったです。仙台ではご贔屓にさせて頂いております。また貯金して、子供が産まれた時に、伺おうと思います。

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭 2017年02月23日 16:52:46

旅好きな40代様
約10年ぶりのご宿泊! 誠にありがとうございます!!
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
特に、秋保のお酒「あきうまい」を気に入っていただきとっても感激しております。
秋保の清流育ちの環境保全米「秋保米」と宮城酵母を使った、秋保温泉でしか飲めないお酒です。
香りとキレが自慢です。

また、カウンターバー「麦酒家(びーるや)」がオープンしたのは2003年です。
イギリス・ウェールズ地方の名門「セントラルホテル」で約100年前に使われていたものを移築した、私もお気に入りのカウンターバーです!

温泉に浸かったあとに、カウンターバー「麦酒家」で待ち合わせ。
そして、オリジナルビール「かがり火」を飲みながらのひととき。
という過ごし方をされるお客様が多いですね。

自慢の自家源泉は、泉質を気に入ってリピートしてくださるお客様が年々増えております。
今の時期は空気が澄んでいますので星空がきれいに見えます。星を眺めながらの露天風呂をご堪能いただけます。

また、こちらへお越しの際にはぜひ緑水亭へご宿泊くださいませ。
そしてお子様の温泉デビューに当館を選んでいただけましたらとっても嬉しいです。
旅好きな40代様のお越しを心よりお待ちしております。
女将代理 高橋

迷ったらこのプラン! 『蟹の酒蒸し』と『和牛ステーキ』がメインの『かがり火御膳』
【くつろぎのスタンダード和室(10畳以上)】