奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月20日 22:00:13

総合的にとてもよかったです。
とにかくお掃除が隅々までゆきとどいており、素晴らしかったです。
強いて言うなら食事が何かひと工夫欲しかったかなと。

とてもピンポイントな話ですが、朝食のヨーグルトと牛乳がコクがありとてもおいしかったです。
紅葉の頃また宿泊したいと思いました。

2012年05月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年05月21日 17:48:38

この度は吉川屋にお越しいただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お掃除に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては、「何かひと工夫欲しかった」とのこと、料理長にはその旨お伝えいたします。
ご朝食の「ヨーグルト」と「牛乳」が美味しかったとのこと、ありがとうございます。

秋には当館対岸の紅葉も、当館から15分ほどのところにある「摺上川ダム」周辺の紅葉もお楽しみいただけますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

湯上りソフトクリームが最高!!平日のご旅行なら迷わずコレ!吉川屋スタンダード【平日限定】

投稿者さん 2012年05月07日 21:41:02

家族で楽しく宿泊させていただきました。貸し切り風呂は家族でゆっくり入れることができてとてもよかったです。大浴場 露天風呂もとても広く気持ちよかったです。夕食もおいしくいただきましたが朝食のバイキングもとてもおいしかったです。本やおもちゃを借りることができ、子供達も楽しく過ごせたようです。GW中でも静かで家族でゆっくりすることができてよかったです。

2012年05月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年05月08日 18:02:55

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
貸切風呂でにてご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、何よりでございました。
また、ご夕食・ご朝食とも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。
貸し出しのおもちゃや本もご利用いただき当館をご満喫いただけたご様子、ありがとうございます。
今後もご家族でゆっくりとお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいります。
機会がございましたらぜひまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【ふくしま絆】小学生以下のお子様半額!さらに貸切風呂付き♪家族旅行応援宣言!【ファミリープラン】
【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

よっちん4444さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

よっちん4444さん(3件) [40代/女性] 2012年05月05日 20:39:57

今回は福島市で一番良い旅館という事で期待も大きく利用させて頂きました。
GWという事で料金は高めでしたが、お部屋の畳の煙草の焼け跡以外は全て大満足でした。
焼け跡もお部屋が綺麗なので目立ったのかと思いますが、満足しております。
スタッフの方、全てと言っていいほど、対応がとても良く、気持ちよく利用出来た事に感謝しております。
利用客が多かったので、食事が途中スムーズにならない場面もありましたが、全く気にならない。
一生懸命お仕事されている皆様のお姿を見ましたら、ただ感謝の一言です。
お風呂も食事も対応も全て良く、また利用出来たらと思います。
素敵な癒しと楽しいお休みを過ごせました。
有難うございます。

2012年05月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年05月08日 17:36:29

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の畳の焼け跡の件、手入れが行き届かずお詫び申し上げます。現在順次畳替えを行っております。
ご夕食がスムーズにご提供できなかったとのこと、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず寛容なお言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。
ゴールデンウイークの一日を楽しく過ごされたとのことは、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
今後一層のサービス向上をはかるとともにスタッフ間の連携を強化し、より快適にお過ごしいただけるようつとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまた皆さまでお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

充電が必要なゴールデンウィークは自然に囲まれた吉川屋に泊まろう☆プラン

投稿者さん 2012年05月05日 11:09:41

本当に素晴らしいお宿でした。食事、お風呂、サービス、お部屋どれをとってもこんなに満足したのは初めてです。お客のことを考えたきめ細かい配慮が随所に感じられ本当に感動しました。従業員の方々も親切で心配りが行き届き、申し分ありません。これぞ日本旅館のあるべき姿なのだ、と認識しました。今後他の旅館に泊まった時に、必ず吉川屋さんと比較して、満足できないのではないかと思います。ぜひまた泊まりたいと家族一同思っております。本当にありがとうございました。

2012年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年05月08日 17:07:38

「こんなに満足したのは初めて」とのお言葉、大変嬉しいと同時に、身の引き締まる思いでございます。
当館は常にお客様の立場に立ったおもてなしを心がけております。そのことをお感じいただけたことは何よりも嬉しいことでございます。
まだまだ至らぬ点も多いと存じますが、お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしの心を磨いてまいります。
機会がございましたらぜひまた皆さまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年05月01日 23:23:14

イカ人参がなかったのは残念でしたが…
露天風呂から桜が眺められるなど、大満足でした!

2012年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年05月08日 16:25:36

「いかにんじん」がなかったとのことですが、楽しみになさっていたのに大変申し訳ございませんでした。調理場に確認いたしましたところ、ご朝食のメニューは食材の仕入れ状況によりご提供する料理が変わるとのことでございました。大変申し訳ございませんでした。
露天風呂からの眺めにはご満足いただけたご様子、何よりでございました。
今後もお風呂だけでなく、すべての面でご満足いただけるようサービス向上につとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

にぃママ7662さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

にぃママ7662さん(1件) [40代/女性] 2012年04月30日 16:23:54

GW前半に家族で温泉にと思い探していたら目に留まり宿泊させて頂きました。楽しみ過ぎてチェックインより1時間程早く到着してしまいましたが、とても感じ良く対応して頂きました。しかも、部屋もグレードアップされて感激でした。部屋からの眺めも素敵でした。更に驚いたのが食事です。主人にアレルギーがある事を伝えると食事の内容を変えていただけましたし、何より子供のお膳が素晴らしかったです。何度か違う地域で温泉宿に宿泊をした事がありますが、こんな極め細やかな対応をしていただいたのは初めてです。
是非また来ようねと、家族3人、帰りの車の中で話ながら帰路に着きました。
本当に素敵な1日をありがとうございました。
また直ぐに予約をいれます!

2012年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年05月01日 14:55:53

1時間早くご到着されるほど楽しみにしていただき、そのご期待に応えることができましたこと、大変嬉しく存じます。

ご主人のアレルギーにつきましては、おっしゃっていただけて、ご対応ができましたこと、嬉しく存じます。
また、お子様のお食事にもご満足いただけたことは大変嬉しいことでございます。

「また来ようね」とお話いただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
ステキなメッセージをお送りいただきまして、誠にありがとうございました。

今後もご期待に添えるようきめ細やかなおもてなしを心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月27日 11:25:57

大満足です。
部屋はアップグレードさせて頂いた様で、窓を開けると桜が満開でした。
お風呂も大きく風情があり、ゆっくり浸かることが出来ました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2012年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年04月29日 12:25:29

お部屋は当館の都合でランクアップさせていただきましたが、タイミング良く桜が咲き、お楽しみいただけましたこと何よりでございました。
お風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、温泉旅館として何よりも嬉しいことでございます。
今後もゆっくりとお寛ぎいただけるようサービス向上につとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年04月24日 11:53:04

まずチェックインの際にすごくバタバタしていました。

お部屋はとても広くて綺麗で大満足です

ただ説明して下さる仲居さんがしどろもどろで、あまりに説明不足なのにはビックリしました(笑)

お食事も美味しくお部屋も素敵なのに、そこが残念でした

温泉はとても大きくゆっくりできました

2012年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年04月29日 11:44:27

まず始めに、お部屋までご案内させていただきましたスタッフがしどろもどろだったとのこと、担当させていただきましたのは今年入社した新人スタッフでございました。
緊張していたのだと思われますが、ご説明が足りずにご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後社内でのトレーニングを重ね、しっかりとしたご説明が出来るようにしてまいります。

ご夕食・お部屋・お風呂にはご満足いただけましたこと、何よりでございました。
今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スキルアップをはかってまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【贅沢な田舎を満喫しよう♪】凌雲閣のお部屋と「料理長こだわり雅の膳」【ふくしま絆】
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳】

投稿者さん 2012年04月11日 20:53:45

一昨年の11月から1年5ヶ月ぶりに再開される福島競馬の初日を楽しんだ後は,「飯坂温泉での〜んびりと」と,心に決めてお宿探しをしておりました処,口コミの評価が高い吉川屋さんが気になって,今回お世話になってみた次第です.おかげさまで脱衣場に腕時計を忘れるほど「の〜んびり」させていただきまして,ありがとうございました.お好みの地酒3種を選べて,その値段がお手頃なシステムも気に入ってしまいました(少し呑みすぎた感もありますが...).機会がございましたなら,またお世話になりたいと思っています.

2012年04月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年04月29日 11:18:57

この度は福島競馬をお楽しみいただき、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお褒めのお言葉をお寄せいただきましたのに、返信がおそくなっていまい申し訳ございませんでした。
のんびりお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
ご夕食時には日本酒の「飲みくらべセット」をお気に召していただいたようで、嬉しく存じます。福島にはたくさんの美味しい地酒がありますので、今後もこのメニューは続けていきたいと思っております。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

彼にワイン☆彼女にケーキ♪ちょっとオトナの温泉旅【カップル・ご夫婦レストランプラン】
【【柔らかな雰囲気が人気の凌雲閣】和室12.5畳】

papa8383さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

papa8383さん(1件) [40代/男性] 2012年03月30日 21:15:36

今回 妻と子供 両親の5人でお世話になりました。
部屋も通常プランよりランクUPされており また
夕食の時はおかみさん直々に給仕していだだき
とても感激いたしました。
ここの食事はいままで泊まった旅館の中でも3本
の指に入るすばらしいもてましとおいしい料理の数々でした。
また機会があればぜひ泊まりたいです。
今回はどうもありがとうございました。

2012年03月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年04月02日 19:12:18

お部屋・お料理・接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
特にお料理に関しましては大変なお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
料理長に早速伝えさせていただきます。
機会がございましたらぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年03月01日 22:14:52

震災前の2011年1月以来、約1年ぶりに宿泊。なんら変わらぬ温かいもてなしに親子3人でゆっくりくつろぎました。前回夕食を給仕していただいた従業員の方も変わらぬ笑顔で再会できたのはとても嬉しかったです。プランに付いていた福島の写真も帰宅後、しみじみと拝見しています。個人的には3度目の宿泊となりましたが、繰り返し同じ宿に泊まる楽しみを、吉川屋さんは提供してくださってるな、と思いました。また、行きます。

2012年02月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年03月02日 10:40:56

1年ぶりのご宿泊で、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、何よりでございました。
また、スタッフとの再会にもお喜びいただけて、スタッフも喜んでおります。
プラン特典の写真セットもお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
何度お越しいただいても、その度に楽しくお過ごしいただけるよう、今後もいろいろなプランやサービスを考えてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【ふくしま絆】特典いっぱい♪ I LOVE ふくしまプラン☆
【【部屋指定なし】】

MARIN_BLUEさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

MARIN_BLUEさん(1件) [30代/男性] 2012年02月17日 14:15:20

本当に落ち着いていてお風呂も良かったです。食事は大変な美味しさでした。

2012年02月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年02月18日 16:40:37

お部屋にもお風呂にもご満足いただけたご様子、何よりでございました。
また、お食事も「大変な美味しさ」とのお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも調理スタッフも喜んでおります。

これからもお客様に気持ち良くご宿泊いただけるようつとめてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

ウルトラ8さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

ウルトラ8さん(2件) [40代/男性] 2012年02月12日 12:42:27

2月10日〜一泊で四世代の家族旅行をしました。
金婚旅行を兼ね、1歳半の赤ちゃんも加わり、
ちょっと心配はしておりましたが、
従業員の方々の暖かい おもてなしが心に残りました。

車両係りの方、フロント係りの方、部屋係りの斉藤さん、
夕食係りの角田さんは、酔った父親の質問にも明るく答えていただき
大変ありがたく思いました。

ただちょっと気になったのが、大浴場の匂いですね(温泉の成分の匂いかな?)。
なので総合評価を4にしました。

また、夏にでも行こうと思います。

2012年02月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年02月15日 12:04:09

この度は金婚旅行という大切な日に吉川屋をお選びいただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

皆さまが楽しく過ごされたご様子、何よりでございました。

大浴場の匂いが気になったとのこと、当館の源泉は弱アルカリ単純泉で、大浴場は循環しておりますが、時おり硫黄のような匂いが強く出ることがあるようです。温泉施設でございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後も記念日などに楽しくお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいりますので、またぜひ皆さまでお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

本物志向の吉川屋☆日本美味いものめぐりプラン♪第3弾!

投稿者さん 2012年01月19日 22:15:56

家族旅行で利用させていただきました。お部屋、お食事、お風呂、どれも満足できました。また、機会があれば訪れたいと思います。

2012年01月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年01月20日 11:03:45

この度は吉川屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大切な家族旅行でのご宿泊、お部屋・お食事・お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、「また訪れたい」と思っていただけるようサービス向上につとめてまいります。
ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。

【【岩壁と渓谷を望む紫雲閣】和室12畳】

シギママさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

シギママさん(2件) [50代/女性] 2012年01月09日 21:35:29

1月8日、9日1泊で夫婦で利用させていただきました。
お部屋は予約した部屋よりグレードアップの部屋に変更とのこと、初めての宿泊なのでその差はわかりませんが、とても綺麗で居心地の良いお部屋でした。
お隣が団体でにぎやかな方達だったのに、防音効果がとても良いようで全く気にならずに過ごせました。

お風呂は最高!!特に貸切露天風呂は素晴らしい\(^o^)/
ちょうどこの日は満月で、月夜を眺めながらのんびり浸かることができました。
すっかり気に入って朝も申し込んで入浴しました。二人とも風呂好きなので、2つの大浴場、露天風呂も両方とも入り大満足でした。

食事もとても美味しく量もたっぷりで、七代目プロデュースの日本酒も本当に美味しかったです。
のんびりと実に良い休日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
是非また伺わせていただきます。

2012年01月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年01月10日 17:06:37

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

お風呂をお気に召していただき、特に貸切風呂は朝もご利用いただけたとのこと、何よりでございました。大自然を独り占めしたような気分をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご夕食にもご満足をいただけたご様子、担当いたしましたスタッフも喜んでおります。料理長にも伝えさせていただきました。

また、七代目プロデュースのオリジナル日本酒もお楽しみいただけたとのこと、七代目も大変喜んでおります。

今後もいつお越しくださってもゆっくりとお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたらぜひまた七代目やスタッフに会いにお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

【リピーターのお客様に人気のお部屋】と料理長おすすめ華の膳♪

投稿者さん 2012年01月07日 12:46:03

1月3日に宿泊させて頂きました。従業員の方の接客も大変良く、食事も美味しかったし、お風呂も清潔で大満足でした。
また行きたいと思います。

2012年01月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2012年01月08日 10:23:19

お食事・お風呂にご満足いただけたご様子、何よりでございました。また、スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「また行きたい」とのお言葉は私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

tiwawanotiroさんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

tiwawanotiroさん(2件) [40代/女性] 2011年11月18日 22:33:00

老舗だけあって食事・サービスとも満足でした。スタッフの方々はみなさん親切でした。

2011年11月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2011年11月20日 15:46:50

お食事・おもてなしにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ゆっくりお寛ぎいただけるようこれからも心からのおもてなしにつとめてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

お日にち限定【気軽に吉川屋を楽しむ!】吉川屋おすすめ四季の味覚☆
【【部屋指定なし】】

たもり23さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

たもり23さん(41件) [50代/男性] 2011年10月31日 09:22:05

21時過ぎになりましたが快く対応していただきました、福島出張の際は部屋が取れた時は吉川屋と決めています、温泉が最高です。

2011年10月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2011年11月01日 16:59:13

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回もお風呂でお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
今後もゆっくりとお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひご利用くださいませ。

かむろみの郷 吉川屋 企画室 宍戸

温泉に浸かってリフレッシュ!【出張ビジネスプランA(素泊)】
【洋室(指定なし)】

オークス8780さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

オークス8780さん(12件) [40代/男性] 2011年09月26日 23:34:36

吉川屋さんには毎年1〜2回利用させていただいております。今回は紅雲閣の利用プランでしたが受付時に紫雲閣へグレードアップしていただきました。本来であれば連休中は予約が取りにくい状況だと思われますが、震災や原発事故による風評被害の影響なのかどうかは定かでありませんが、利用客が例年より少なかったように感じました。従業員の方々は全般的に適切な対応をされており、教育がしっかりとされていると感じました。食事については味も良くボリュームもあると思います。また、酒類については日本酒の品数が豊富で、値段についても銘柄にこだわらなけれが安値で量を多く飲むことができます。ちなみに最近、当旅館の若旦那がプロデュースされたというお酒が来年3月?まで低価格で提供されているそうですので酒好きの方にはぜひお勧めします。食事中の手品も面白かったです。今後も定期的に利用していきたいと思います。
「がんばろう福島」「がんばろう吉川屋」

2011年09月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2011年09月27日 17:53:59

いつもご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、まだまだ震災前ほどの賑わいとまではいきませんが、たくさんのリピーターのお客様に支えられ、スタッフ一同元気に頑張っております。
今回のお部屋は眺めなどが人気のお部屋でございましたが、お気に召していただけましたでしょうか。
スタッフの対応やお食事についてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
また、ご感想だけでなくお酒についてのPRまでしていただき、本当に感謝感謝でございます。
もっともっと頑張って、たくさんのお客様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸●「がんばろう福島」「がんばろう吉川屋」という本当に元気が出るメッセージを、ありがとうございます。

【【渓流の流れに耳を澄ます紅雲閣】和室12畳】

ちゃーちゃん0375さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ (感想・情報)

ちゃーちゃん0375さん(4件) [40代/女性] 2011年09月24日 21:52:52

みなさまのやさしい接客に心から感謝しております。二日前急遽、人数が増えたのに、部屋を手配していただき本当にありがとうございました。おかげでみんなで楽しい家族旅行ができました。また、部屋も隣り合わせにしていただき、1ランク上の部屋に通されてびっくりしました。夕飯も、こちらの細かい要望に応えて頂いた上に、サプライズの手品までやって頂き、子供達も大喜びでした。・・・たったひとつ夏休み後なので、プールは無理かと思い聞きもしなかったのですが、やってたと知り子供たちはすごくがっかりしてしてしまったことが残念でした。ホームページをきちんと調べて行けばよかったです。
車椅子の息子もまた行きたいと言ってました。いろいろとお世話になりました。

2011年09月
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 2011年09月27日 17:05:35

プールの件、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
また、ご夕食もご満足いただけたようで何よりでございました。
マジシャンはお子様のご宿泊が多い時にだけ登場する特別サービスでございましたが、お喜びいただけたようで、マジシャンも喜んでおります。
ご家族でのご旅行が楽しいものとなったとのお言葉が、私達にとっては何よりも嬉しいことでございます。
今後も可能な限りきめ細やかなおもてなしを心がけてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋の空室検索をする

ケータイで