横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 19:36:49

子供の受験で母子で使わせていただきました。
加湿器などの細かい配慮を頂き、誠にありがとうございました。
さすがは、横浜を代表するホテルと感銘を受けました。
おかげさまをもちまして、桜が咲き、逆にこちら様にお世話になる機会は減りそうですが、
友人にも縁起が良いホテルとして、ぜひ、お薦めしたいです。

ベイブリッジビューでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【ラグジュアリーフロアー パノラマベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2017年03月27日 21:47:07

4台のベッドが並らび、若干テレビ前のスペースが塞がり行き来が不便でしたが、トイレとバスが別にあり、シャワーブースも付いていて、洗面台も2つあって便利でした。クロゼットのハンガーがリングに引っ掛けるタイプで急ぐ時にはめんどくさかったです。女子4名一緒のお部屋でワイワイ一晩楽しく過ごせました。朝食のビュッフェも美味しくいただけました。お部屋の眺めはオフィスビル側でしたが、遠くに富士山が見えました。おしゃべり重視の女子会には十分でした。

ラグジュアリーフロアーでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【ラグジュアリーフロアーデラックスフォース(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2017年03月27日 15:31:19

チェックインの列ができていて大変時間がかかる。丁寧な対応はいいが、対応人数は臨機応変に増やしてほしかった。、小さな子供がいる者には大変つらい。駐車料金がチェックアウト後の12時30分を過ぎると30分400円とられる。15時のインから24時間一律のにしてほしかった。

レギュラーフロアーでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【レギュラーフロアー デラックストリプル(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2017年03月23日 17:17:34

横浜駅からすぐで立地条件は抜群、キレイな建物です。基本的にホテルスタッフの方、清掃スタッフの方、みなさん対応サービスはとてもよいので、安心して宿泊できるホテルだと思います。

ただ、設備が若干老朽化しているのか、浴槽の蛇口を強く締めてもポタポタと水滴が落ち、夜寝る際に少し音が気になりました。また、ドライヤーは海外のホテルによくあるような大ぶりの割に風量が弱いもので少し不便でした。また、ホテルはどうしても乾燥するのですが、広いお部屋の割に加湿器が小さくて水を何度か注ぎ足さないといけないのが若干不便でした。

しかし、お部屋もベッドも広いし、1つしか利用しませんでしたが、お風呂にはシャワーが計2つ(シャワールームと浴槽+シャワー)があって、さすが大型ホテルチェーン。ゆったり過ごすことができました。

投稿者さん 2017年03月14日 13:45:08

受験生とその付添いでシングルルームを二部屋を1泊2日で予約、
お世話になりありがとうございました。

*予約時に一部屋に加湿器と電気スタンドのレンタルをお願いをしたところ
二部屋ともに用意しましょうか?と訊いて頂けて嬉しかったです。
(付添いには不要なので1セットとお願いしました)

*受験当日のランチボックスをチェックインの時に予約しました。
当日の朝も何時に出るかに合わせて用意して頂けました。
清算の時、ランチボックス代がルームサービスとしてチャージされていたので
何かルームサービスを頼んだかしら?と驚きましたがすぐに確認してもらえました。

ランチボックスはカツサンドで片手でも食べられ、ポテトチップスやピクルス、小さな紙パックのドリンクも入っていて美味しかったと喜んでおりました。量は男の子でもちょっと多かったそうですが、足りないよりはありがたいことです。

*朝食ブッフェの内容も豊富で、とても美味しかったです。

*お部屋は海の見える方ではなかったですが、きれいで快適でした。
バスタブは大きく身長が184センチの男の子でもゆっくりできました。
ベッドもシングルルームとはいえ、セミダブル?サイズでマットレスも快適で
朝までゆっくり眠れました。
wifiも快適に使えました。

*地下鉄横浜駅からホテルへ地下道で行こうとしましたが、地下街が複雑で分かり辛く
高島屋に地下から入り、一旦1階から地上に出て、2階からの連絡橋があるのが
見え連絡橋下のエレベーターで上がりました。
一度通ると駅がこんなに近かったのだと驚くほどでした。
地下からは結局どういけば良いか最後までよくわかりませんでしたが、
ホテルのかたに伺っても、2階連絡橋を勧められたので地下から行かないほうが
分かりやすいのだと思います。

*スタッフの方々はとても親切で明るい対応で、おかげで緊張せずにリラックスして過ごせました。

【ラグジュアリーフロアー シングル】

投稿者さん 2017年03月01日 18:04:48

料金が高い。

ラグジュアリーフロアーでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2017年03月01日 18:04:07

料金が高い。

【レギュラーフロアー シングル】

タイゾウ52さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイゾウ52さん(22件) [50代/男性] 2017年02月28日 17:47:31

毎年お世話になっております。金額の中での高層階をおねがいして、いつもありがとうございます。夜も静かで、全て満足ですが、窓が少しでも開けられれば、最高なのですが、構造上無理です。次回またお世話になりたいので、宜しくお願い致します。

レギュラーフロアでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【レギュラーフロアー デラックスツイン(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2017年02月25日 13:44:14

直前予約で宿泊。部屋お任せでしたが、高層の1人ではもったいないほど広い部屋を割り当てていただきました。

【レイトイン/アーリーアウト】お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月15日 18:08:09

時々利用させていただいているが、全て満足以上です。

umiko01さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

umiko01さん(3件) [50代/男性] 2017年02月12日 17:16:24

ゆっくり過ごすことが
出来ました。ありがとうございます。

ラグジュアリーフロアーでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロアー シングル】

さぼてん2本さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さぼてん2本さん(2件) [50代/女性] 2017年01月24日 18:48:05

お部屋も広くとても満足しました。
ただ、お部屋のにおいが気になりました。たばこだと思います。
廊下もたばこの香りがしました。
それが改善されれば嬉しいです。

レギュラーフロアでお得(素泊り)
【レギュラーフロアー ツイン】

たけ7038さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

たけ7038さん(9件) [30代/男性] 2017年01月22日 21:29:25

久しぶりに利用しましたが、やはり安定の良さですね。

【レギュラーフロアー セミダブル】

anderson0901さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

anderson0901さん(1件) [40代/男性] 2017年01月14日 01:17:46

2017年1月7日に一泊しました。
小生、妻、娘の3人で、ツインの部屋にエクストラベッドを追加したトリプルの部屋に宿泊しました。
横浜駅西口の目の前にあるので、何しろ立地は最高で交通の便も極めて良いです。
また、ロビー、客室、レストランも高級感漂い、良い雰囲気です。
客室の窓からは横浜駅やベイジブリッジが見え、展望も良かったです。
レストランは、和洋中バイキングで様々な好みの料理を食することができました。
横浜名物のシウマイも有り、美味しくてとても満足でした。
バスルームには、バスタブ、トイレ、シャワー室とあり、バスタブとシャワー室が少々離れていたところに不便を感じるところもありましたが特に問題になるほどでもありませんでした。
総合的には大変満足でした。
横浜へ来たらまた泊まりたいホテルNo.1です。

【レギュラー ベイブリッジビュートリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2017年01月09日 12:49:58

横浜には何度も来ていて、今まではずっと「インターコンチネンタル」派だったのですが、今回は観光メインだったので、アクセスを考えて、こちらのホテルを始めて利用しました。

やはり、横浜駅から近いところやアクセスが抜群で、ショッピングにも観光にもとても便利でした。
高層階の角部屋だったので眺望も素晴らしかったです。
あと、ベッドと枕が最高に気持ちよく、とても寝心地が良かったです。

今回は朝食付きのプランだったのですが、朝食もすばらしかったです。
どれもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年01月08日 20:06:48

部屋が広くて快適で幸せでした。

【レギュラーフロアー ダブル】

投稿者さん 2017年01月06日 17:07:59

シャワーブースが無い為入浴がやはり大変でした。ベッドは寝やすくて良かったです。

【お正月】シンプルプラン(オールデイブッフェ「コンパス」朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 16:54:44

スーパーSALEでとてもお得に宿泊させていただきました。
ラグジュアリーフロアですが、さすがにエキストラベッド二台入ると狭くなりますが、ツインで泊まったら広々とした良いお部屋なんだろうなと思います。
アメニティはいたって普通の品揃えで、シャンプーの泡立ちが若干悪い。女性用のアメニティをもう少し充実させていただけたら嬉しいです。
朝食がとても美味しく、子供の大好物のシェフが作ってくれる出来立ての「オムレツ」と「フォー」があり、いつもより沢山いただいておりました。
パンも美味しかったのですが、ひとつ残念だったのは、スライスしてあるパンしか温められなかった事です。
接客応対がとても良かったので、全体的にとても気持ち良くリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)

投稿者さん 2017年01月04日 11:07:51

素泊まりで一泊しました。とにかく立地が良く、横浜駅から直結しているので移動するのに便利でした。
ラグジュアリーフロア、セミダブルのお部屋で普通にゆったり過ごせました。窓から富士山が綺麗に見られてとても良かったです。
立地が良いので、また利用したいです。

ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2017年01月03日 21:14:54

横浜で一番のホテル。安心して宿泊できます。

レギュラーフロアでお得(素泊り)
【レギュラーフロアー シングル】