北上 ホテル白百合 クチコミ・感想・情報

北上 ホテル白百合のクチコミ・お客さまの声

メルぼうさんの 北上 ホテル白百合 のクチコミ

メルぼうさん(4件) [50代/男性] 2016年10月19日 11:03:34

二年前もバイクで、今回もバイクで行きました。いつもフロント前の建物の一回部分(雨に濡れない)にバイクを停めさせていただき感謝です。風呂・トイレは共用ですが、いずれも清潔感があり満足。部屋は和室で邪魔なものがなく、荷物がいっぱい置けて助かりました。冷蔵庫も小さいのが部屋に設置されており全く不自由は感じませんでした。なんと言っても、旅の疲れをほぐすことができる大浴場が24時間使えるのが、サイコーです。
朝食は6時~食べれます。おばちゃん二人が楽しそうに会話しながらまかないをしてくれるアットホームな感じがたまりません。好きなものを自分で取って食べるスタイルですが、味もまぁまぁ。
東北に行く際はまた寄らせて頂きます。

北上 ホテル白百合 2016年11月03日 15:53:34

この度はホテル白百合のご利用誠にありがとうございます。
早速、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになっております。
バイクをご利用のお客様はなるべく、ピロティにお停め頂いて居ります。お車よりも雨、風に繊細ですし、バイク命(オーバーですが)のお客様に御安心して御宿泊して頂く為です。
特別なおもてなしはできませんが、精いっぱい細かいところを努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又のご来館心よりお待ち致しております。
季節がらお風邪を召されぬように、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご意見ご感想をありがとうございました。

海。。さんの 北上 ホテル白百合 のクチコミ

海。。さん(2件) [40代/男性] 2016年08月17日 22:58:57

この値段でお解かりいただけると思いますが、朝飯一杯食べて、お風呂も大きい立地条件も良い。一杯望むなら1万円辺りを探せばいいと思います。でも自分の部屋に帰った感の居心地良くて朝飯付いてこのお値段。私はリピートします。次回も宜しくお願いします

北上 ホテル白百合 2016年08月22日 09:50:46

早速、お褒めのお言葉と、何よりもリピートのお約束まで頂いて、
感極まって居ります。
お客様にご満足頂ける様、日々細かな事に注意を払って参りました。
今後とも、努力して参りますので、是非定宿のひとつにご指定下さいませ。
又、お気づきの点が御座いましたら、些細な事でも、ご投稿頂ければ助かります。
この度はお忙しい中、ご感想ご意見をありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち致して居ります。
まだまだ暑い日が続きます。お身体ご留意下さいませ。

投稿者さんの 北上 ホテル白百合 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月25日 22:07:06

7月23日初めて泊まりました。
北上駅から歩いて行きました。夜だったので、少し迷いましたが、電話で聞くとわかりやすく教えていただきました。夜だと道が暗いのでわかりずらい位置にあります。駅からの距離は、それほどないのですが。
館内はきれいに整備されていました。自分は和室アウトバス。トイレ、洗面所も別でしたが、どこもきれいにされていました。浴場も同じでした。
館内静かで、ゆっくりできました。
朝は北上線の一番列車に乗るため、4時代の出発になりました。
北上駅は周辺にコンビニが見当たらなく、朝のパン、おにぎりを買うのに苦労しました。新幹線側にローソンがありました。

北上 ホテル白百合 2016年08月02日 09:40:39

この度はホテル白百合をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは北上駅西口メイン通りより少し外れた裏通りにあり、一応建物上部には看板がライトで照らされては居りますが、わかりにくい場所にあり大変難儀をさせてしまいました。
 裏通りということもあり、車の往来も少なく、町中ではございますが、静かな場所でございます。
 コンビニは当館から駅とは逆方向に、徒歩2分ほどのところに御座いました。
 ご説明も行き届かず、大変失礼致しました。
 その他は、ご快適に過ごされたご様子に、安心致して居ります。
 又機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 貴重なご意見、ご感想、本当にありがとうございました。

aoyamashinさんの 北上 ホテル白百合 のクチコミ

aoyamashinさん(14件) [60代/男性] 2016年07月12日 11:17:36

以前に泊まったときと比べ、トイレ、洗面所、廊下等が改装されてきれいになっていて、いっそう快適に過ごせました。
また、食堂も明るく係の女性も親切で、もちろん夕食、朝食ともおいしくいただけました。非常に満足しています。また機会があれば宿泊したいと思います。

北上 ホテル白百合 2016年07月15日 10:56:53

館内は随時少しづつではございますが、補修させて頂いてます。年数が経っている建物ですので、
お客様にご満足頂くにはまだまだメンテナンスが必要だと思って居ります。
 これからも、お客様に快適に過ごして頂けるように、すべての面でのサービスに努力致して参ります。
 本日は貴重なお時間を割いて頂き、ご意見ご感想をありがとうございました。
 又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。

投稿者さんの 北上 ホテル白百合 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月06日 21:22:04

コスパ◎、電車利用でしたが北上駅西口から南西にまっすぐ一本道、畳の部屋で大浴場も利用でき、安く泊まれて大変満足でした。

北上 ホテル白百合 2016年03月08日 13:40:02

この度はホテル白百合をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂いて心より感謝致します。
畳のお部屋をご利用されてお気に居られたご様子にスタッフ一同安心しております。
 又北上にお越しの際は是非ご利用下さいますようお待ち致しております。
 お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【直前割】部屋数限定!お得な当日予約ゆったり和室プラン【当日限定】

Cat-busさんの 北上 ホテル白百合 のクチコミ

Cat-busさん(15件) [40代/男性] 2016年02月25日 16:21:27

とにかく安くて驚きました。またこのような価格で提供してほしいと願います。

北上 ホテル白百合 2016年02月26日 09:58:06

この度はホテル白百合をご利用頂き誠にありがとうございます。
長期にわたりご利用して頂き心よりお礼申し上げます。
客室に余裕があるときは、時々低価格にて提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
又のご来館をお待ち致して居ります。