アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

bomdiaさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

bomdiaさん [60代/男性] 2024年03月26日 15:51:16

部屋もきれいでとても快適でした。

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月23日 03:27:50

船橋へのレジャーのための宿泊でしたが、近郊に空きが無く急だったこともありこちらのホテルへの宿泊となりました。値段もリーズナブルでゆっくり過ごせてよかったです。周辺も混雑することなくすんなり目的地へ行かれました。やや郊外になりますが、目的地によってはまた利用したいと思います。受付の対応も丁寧でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月08日 23:30:06

駅は正直夜になるとちょっと寂しい感じなのですが、ホテルが駅から近いのと商業施設も近いので、必要なものが難なく手に入り利便性はとても良いです。

素泊まりなので寝られるだけでいいと思っていましたが、お部屋が綺麗でアメニティも揃ってて、角部屋だったので眺めも大変よく、とても快適に過ごすことが出来ました!
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年03月11日 14:44:22

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
利便性、お部屋につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
お部屋につきましては、今回は最上階の観覧車が見えるお部屋にご案内させて頂きました。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋があり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
もし駅側と駐車場側、高層階等でご希望御座いましたら、次回ご宿泊の際に事前にお電話頂くか、チェックインの際にスタッフまで伝えて頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さいませ。
私共のホテルに数々のありがたいお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
フロント:松戸

【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月08日 17:24:33

ZIMAというお酒をもらいました。後で楽しみに呑んでみます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年03月11日 14:37:26

お客様の仰せの通り、ただいま3月1日からサンプリングでZIMAをお配りしております。
無くなり次第終了となりますが、6月16日まではサンプリングを行う予定で御座います。
お酒はお気に召して頂けましたでしょうか。
またご宿泊頂きますと在庫があればお渡しできますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非ご宿泊下さいませ。
その際はZIMAのご感想をお聞かせ下さい。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

早割り【30日前10%OFF】【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月26日 09:51:42

とにかく驚いたのは便座が冷たい(便座暖房がない)ことと浴槽と洗面台が小さくて使い勝手が悪い。また、蛇口の水量調節がほぼ出来ず床がびちゃびちゃ。浴室の換気扇が機能していないと思われ、匂いと入浴後のモワモワとした熱気がいつまでも取れない。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年02月29日 17:53:10

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、便座が冷たい・水量調節ができない・浴室の換気扇が機能しない等ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

従業員一同気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2024年02月19日 18:27:38

全体的なサービスには満足しています。テレビもBBCニュースが観れてよかったです。ベッドも寝心地がよくて設備面はさすがだと思いました。
ただ気になった点、改善して欲しいのは、暖房が効きすぎて暑かったです。個別空調ではないので、多少苦痛でした。あと部屋が一晩中、前の宿泊者と思われるカレーの匂いが空気清浄機を付けても消えなかったのは残念な点でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年02月23日 11:11:22

設備面につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、空調とお部屋に匂いにつきまして、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
空調はお客様の仰せの通り、個別空調ではないため、冷房/暖房に切り替えが出来かねます。
大変申し訳御座いません。
またお客様をお部屋にお通しする前に不備が無いか、お部屋の匂い確認等の点検を2名体制で行っておりますが、このようなことが無いよう、全スタッフで共有し、今一度徹底して参る所存でございます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 09:27:54

急遽使用したのですが、広い部屋で用意していただき、部屋も綺麗でカレーまでつけていただいて満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年02月15日 16:14:08

お部屋、カレーにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ご予約頂きましたプランがモニターカレープランでしたので、カレーをお渡し致しますので、口コミのご協力をお願いしますという内容のプランで御座いました。
カレーはお気に召して頂けましたでしょうか。
また同じプランでもご予約頂けますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非ご宿泊下さいませ。
その際はカレーのご感想をお聞かせ下さい。
お部屋につきましては、今回シングルでご予約頂きましたが、ツインのお部屋に無料でグレードアップさせて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミのご協力ありがとうございます。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

pujutさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

pujutさん [50代/男性] 2024年02月09日 17:02:48

2月7日を元々予約していたのに追加で8日宿泊分をこちらのプランで予約しました。別々に予約しましたが同室にして頂けたので部屋移動もなく大変助かりました。朝食を摂る時間が出来たので前日チケット購入しました。とても美味しくてクロワッサンとウィンナーがとても美味しかったです。また仕事で行く際には朝食付きプランで利用出来たらと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年02月15日 15:59:58

スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
私共では、予約が別々に入っている場合でも、お部屋移動がなくていいよう、同じお部屋で予め設定または予約を繋げております。
ご朝食につきましては、和と洋のバイキングで御座いまして、おすすめがお客様にもお気に召して頂いたクロワッサンです。
クロワッサンはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
朝食のメニューは、開業よりお客様のご意見を参考に改良し、お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
次回もまたご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 10:04:33

駅近で、綺麗なホテルでした。
洗面台は機能的に出来ていましたし、アメニティーもワンランク上のものでした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年01月29日 18:09:47

また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるよう、また綺麗と言って頂けるようにこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

次回のお越しをおまちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 09:58:37

1月23日宿泊しました。
15年程前関西のアパの印象が悪く、それ以来アパを利用していなかったのですが、今回利用してみて、イメージが変わりました。
綺麗ですしサービスも良かったです。今後はアパも利用していきたいと思います。
部屋の割にベットが大きいので歩行スペースが無いのが残念です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年01月29日 18:04:56

アパホテルのイメージが変わったと口コミを頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。
お客様よりこのようなありがたいお言葉を頂き、何よりの喜びであり、励みになります。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月20日 09:54:28

部屋はきれいでベッドも広くてよかったです。
ただ、空調の使い方がわかりにくかったです。普通は壁に空調のスイッチがありますが、アパホテルはベッドわきに集中管理されていると後で知りました。今後は特に問題なく使えると思います。
カレーはちょっと辛すぎました。
1Fにプロントがあり、ドリンク1杯無料券をチェックインの時にもらったので、翌朝使いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年01月22日 04:46:43

また数あるホテルの中から、当ホテルを選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アパホテルでは照明スイッチ類・空調リモコンを枕元のヘッドボードに集約した「枕元集中コントローラー」を設置しております。

この機能はホテル滞在中の時間をベッドの上で過ごすお客様にとって快適に過ごしていただくために考えられた機能です。ベッドにいながらでも照明やエアコンのスイッチを操作することができます。

ドリンクサービスやお菓子のサービスは当ホテル限定で御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。

投稿者さん 2024年01月20日 09:47:56

ベッドが広く快適に過ごせました。
カレーもおいしかったですが、もう少し辛さ控えめでもよかったです。
アメニティグッズも他のビジネスホテルよちよいと感じました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年01月22日 04:34:27

当館ではお部屋のベッド幅を140㎝と広く、快適にご利用いただけるようしております。

またアパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。

投稿者さん 2023年12月26日 20:57:34

仕事で宿泊させて頂きましたが、部屋をアップグレードして頂いたおかげでゆとりある時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年12月28日 11:46:00

お部屋のグレードアップ、喜んで頂けて光栄で御座います。
お仕事からお疲れでホテルに宿泊されることで少しでも快適にお休み頂けるそんな場所になれたならと思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供すること、一人一人が当ホテルをお選び頂いたことへの感謝の気持ちを持ち、受付から気持ちの良くお客様をお迎えするのが私共の役目で御座います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
寒い日々が続いておりますが、風邪など引かぬよう体調にお気をつけて良い年末年始をお迎え下さいませ。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ゆかゆうか8728さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ゆかゆうか8728さん [40代/女性] 2023年10月27日 23:45:37

10月21日宿泊。
近くのゴルフ場に観戦に行くために利用させて頂きまさした。
快適には過ごさせて頂きましたが、通常よりかなりお高い金額。
イベントによって変動は仕方ないけど、ちょっとお高い気がしました。
利便性を考えたら仕方ないかもしれませんが

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月29日 12:14:41

しかしながら、お客様の仰せの通り、ZOZOの大会が近くで開催され、宿泊料金が通常より高めになってしまっており大変申し訳ございませんでした。
周辺でイベント等が御座いますと料金が高くなってしまう時も御座いますのでご理解頂けますと幸いです。
なおお客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
季節は秋となり、寒くなってきておりますので、 風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 14:24:37

フロントの方が親切でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月29日 11:50:11

フロント対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになります。
もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様よりご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が読み取れ、とても嬉しく思いますと共に何よりの喜びで御座います。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:松戸

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年10月22日 11:38:53

大浴場があれば最高です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月24日 12:17:51

しかしながら、当ホテルには大浴場が御座いませんで、ご期待に沿えず申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
季節は秋となり、寒くなってきておりますので、 お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月05日 23:10:37

キレイで良かった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月07日 09:36:10

綺麗さにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また当ホテルロビー1階にはアパホテル初の噴水もございまして、オレンジカラーを基調としてシャンデリアもあり高級感ある造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
コロナの流行も御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様にお部屋、ロビー、共用部分の除菌の徹底を行っております。
最近肌寒くなってまいりましたので、風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年10月01日 15:51:31

とても綺麗でした。素泊まりでしたが満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月03日 10:51:44

綺麗さにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回素泊まりでお泊り頂いたということで、ご朝食付きプランもおすすめです。
ご朝食は和と洋のバイキングで御座いまして、おすすめがクロワッサンです。
朝食につきましては、開業よりお客様のご意見を参考に改良し、お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
次回またご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
日中は暑く、夜と早朝は少し肌寒く、寒暖差が出てまいりましたが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 00:28:20

8月22日から3泊しました。
最終日の深夜にトイレタンクの蓋が外れ歯ブラシケースが落ちてしまいつまってしまいましたがフロントの男性の方が一生懸命対応してくださり取ることができ復旧できました。業者さん呼ばないとダメかと思いましたが取れてよかったです。遅い時間にもかかわらずご対応頂き有難うございました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月30日 18:44:35

しかしながら、「トイレタンクの蓋が外れ歯ブラシケースが落ちてしまった」という点につきまして、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならばお客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただきますところ、トイレタンクの蓋が外れたことにより、深夜遅くまで立ち会わせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
それにもかかわらず、フロントのスタッフの対応につきまして、お客様から直接こうしてお褒めのお言葉を頂け、大変恐縮で御座います。
お客様をお部屋にお通しする前や連泊中の清掃時に不備が無いか等の点検を2名体制で行っておりますが、このようなことが無いよう、全スタッフで共有し、今一度徹底して参る所存でございます。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

キクChanさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

キクChanさん [60代/女性] 2023年08月17日 19:15:09

8月15日宿泊しました。部屋・ユニットバス綺麗で気持ちよかったです。
朝食は、別途お願いしました。以前宿泊した時は、コロナ禍でセットメニューでしたが、今回はバイキングで、小ぢんまりでしたが美味しかったです。お米が美味しい

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月18日 11:51:46

お部屋、朝食につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またコロナが以前に比べ落ち着いてきたとはいえ、まだコロナ禍の中では御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
朝食につきましては、開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンにつきましてはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も品質の向上にも努めて参ります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
宿泊課:松戸

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】