コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市

サステナブルトラベル

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 14:35:02

フロントの方が優しく、説明も丁寧で、とても居心地が良かったです

コンフォートイン八日市 2024年04月02日 19:23:07

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。
    日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
    快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    次回八日市にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

z1500ssさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

z1500ssさん [60代/男性] 2024年03月24日 18:48:59

近くにスーパー、コンビニがある

コンフォートイン八日市 2024年04月12日 18:56:31

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、目の前に24時間営業のコンビニエンスストアがあるほか、お車で5分ほどの距離にスーパーも2軒あり、大変便利にご利用いただけることと存じます。
    お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、飲食店など近隣の情報をまとめた冊子をフロントにてご用意しております。
    ご案内をご希望の場合はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2024年03月13日 07:35:26

朝食が美味しい。
    部屋も広くて清潔感ある。
    インターから近く立地が良い。
    駐車場が少し足りない。
    総合的にお勧め。

コンフォートイン八日市 2024年03月18日 18:28:07

この度は、コンフォートイン八日市にご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、こだわりのスムージーや地産地消メニューの「しょいめし」など、無料ながらも工夫を凝らした朝食メニューをご用意しております。
    定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
    いつお越しいただいてもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。

お客様のお声を励みとし、更なるサービスの向上と快適な環境づくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 21:29:40

コスパ最高でした

コンフォートイン八日市 2024年03月07日 17:17:55

「コスパ最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    引き続き、より良いホテルを目指して誠心誠意努めて参ります。

これからも現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    次回八日市にいらっしゃる際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ビッケ0528さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ビッケ0528さん [60代/男性] 2024年02月24日 07:58:38

インターからすぐで便利です。朝食もありコスパよいです。フロント対応も素晴らしいです。

コンフォートイン八日市 2024年02月28日 17:46:04

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    日頃から明るく親しみやすい接客サービスを心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

当ホテルの無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
    数種類のパンやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご来館の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、お客様に気持ち良くご滞在いただき元気に出発していただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぽんこん9984さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2024年02月21日 05:30:46

他でもコンフォートホテルは利用してますが八日市は古さが目立ちました。壁が薄いので隣室がトイレを流す音まで聞こえます。聞きたくなくないですがトイレットペーパーを巻きとる音まで聞こえます。風呂も水圧が弱くお湯が貯まるまで時間が掛かりました。朝食も他と比較すると本当に品数が少ないと感じました、炊き込みご飯とおかずとしてはウインナーだけでした。まあ、無料なので頂けるだけ感謝ですが。立地だと思いますが宿泊者の多くが作業着を着た方が目立ちました。

コンフォートイン八日市 2024年03月08日 17:01:43

また、ご多忙の中ご投稿までお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
    館内設備の古さや防音に関しましては、建物の都合により早急な改善が難しい状況ではございますが、いつでも快適な環境でお過ごしいただけますよう定期的なメンテナンスに取り組んで参ります。

また、無料朝食サービスに関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    メニューは定期的な見直しを行っておりますので、お客様のお声は今後の参考とさせていただきます。

お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    今後ともコンフォートイン八日市ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますと幸いに存じます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 20:27:45

風呂の水とお湯が独立タイプで温度を調節するのが面倒です。

コンフォートイン八日市 2024年02月22日 13:54:08

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

浴室内の設備につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    早急な改善が難しい状況ではございますが、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 11:05:16

年明けに利用しました。スタッフのみなさんの丁寧な対応により、気持ちよく宿泊することができました。

コンフォートイン八日市 2024年01月17日 13:37:37

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同感激しております。

再度、八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ブルークロス9813さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ブルークロス9813さん [50代/男性] 2024年01月06日 22:33:44

駐車場からの侵入が危険、改善を求めます。ホテルの看板が明かりが暗くわかりにくいばかりか、駐車場の入口が暗くて縁石に乗り上げそうになった。入口から侵入するところに縁石が至る所にあって侵入口の幅が広くないばかりか、信号機と横断歩道、T字路があるため混雑時に出入りがしにくい。
    夜間は真っ暗で2度出入りしましたが怖かったです。いつか事故が起こりそうな予感。照明をあかるくするか反射板を入れる等の改善が必要です。
    建物は他のコンフォートホテルと比べて老朽化激しくバストイレが狭く使い勝手が悪かった。
    客室の窓は階が低かったのでロールカーテンをあけると目の前の民家から見える位置で開けることができずストレスだった。
    部屋が広くて荷物置くのにゆったりしていてよかったですがUSBコンセントがないのがマイナスです。最近のホテルは大抵何らかの形であるのがほとんどなので完全してほしいです。
    インターからのアクセスがいいのが唯一の利点でしょうか。

コンフォートイン八日市 2024年01月31日 13:39:57

またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

駐車場の問題に関しては、歩道や街灯などはホテル側の設備ではなく、自治体のものとなり、ホテル側としても改善を働きかけている状態ですが、早急に改善できる問題ではなくご不便をおかけしております。
    ホテル側としてできることも色々と検討し、少しでもご利用いただきやすい駐車場になるよう努めさせていただきます。

また、建物の老朽化に関しても快適なご宿泊を提供することができず、大変申し訳ございません。
    こちらも早急に改善することが難しいのですが、日々の清掃やメンテナンスで少しでも快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。

また、USBポートも現状増設が難しいのですが、延長コードや、USBアダプターの無料貸し出しもフロントで行っておりますので、合わせてご利用くださいませ。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回八日市にお越しの際にもコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月04日 08:42:48

2人で宿泊しましたが、ルームキーが1つしかもらえないため別行動すると不便でした。

コンフォートイン八日市 2024年01月31日 13:39:55

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのルームキーは安全管理の観点から現状の設備では各お部屋に1本のみのご用意となっております。
    設備的な所で早急な対応は難しい事案ではございますが、今後の課題として取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年12月19日 22:58:06

食事は種類が少ないが、厳選されていて迷うことがないので、食べ過ぎるとか、あれも食べたいけどお腹がいっぱいだというのがなくて良いです。

コンフォートイン八日市 2023年12月26日 18:13:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月16日 22:17:12

インターから近く朝食無料で安く泊まれるのでコスパが良いのでまた利用したいと思える。

コンフォートイン八日市 2023年12月26日 18:13:57

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また「コスパが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また八日市にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

maru05310707さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

maru05310707さん [50代/男性] 2023年12月03日 22:55:06

出張の際、利用しました。
    コンビニも近く立地は良いと思います。00:00までコーヒーが提供されうれしい限りです。
    ひとつ言うと、もう少し朝食のメニューが多ければ、と思いました。
    また宿泊させていただきます。

コンフォートイン八日市 2024年01月10日 13:57:40

しかしながら、朝食に関してはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    お客様のご意見を元に今後の改善に取り組まさせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

こうじ0575さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

こうじ0575さん [30代/男性] 2023年12月01日 21:45:09

12月1日に宿泊しました。八日町インターからすぐでした。コンビニもローソンが近くにあり便利です。小学生の料金が無料でありがたかったです。部屋はベット以外のスペースもありました。また、簡易ベットもあって助かりました。ユニットバスですが、シャワーの水圧も強かったです。

コンフォートイン八日市 2024年01月10日 13:57:39

当ホテルは八日市インターからすぐのアクセスで目の前にコンビニもあり便利にご宿泊いただけます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月28日 09:56:11

お部屋は広く、荷物をおけるスペース(本来は荷物置き台ではないかも)が多く使いやすかったです。
    バスルームの水圧が弱く、お湯をためるのにかなり時間がかかりました。
    フロントの方は感じがよかったです。ローソンも徒歩圏内です。

残念なのは、朝食でした。昨今無料朝食でも企業努力が感じられるところが多い中、コンソメスープになんの具も入っていないのはちょっと驚きました。スクランブルエッグとスープは化学調味料過多で、昼食を食べるまで主人とふたりとも気分が悪くなりました。でも炊き込みご飯はとてもおいしかったので、ラウンジのフリーのコーヒーサービスをやめてでも、朝食はもうちょっと改善されるとよいかなぁと思います。

コンフォートイン八日市 2023年12月06日 11:46:47

この度は、スタッフやお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、シャワーの水圧と、朝食につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

朝食のメニューも定期的に見直しを行っており、今後の課改善点として考えてまいります。
    炊き込みご飯の「しょいめし」は地産地消メニューとして限定で提供しているメニューとなります。
    こちらはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月20日 21:47:56

部屋が広い

コンフォートイン八日市 2023年12月25日 17:32:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
    「部屋が広い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン八日市にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 21:47:15

対応が良かった

コンフォートイン八日市 2023年12月25日 17:32:31

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:17

八日市インターを降りてすぐなので便利でした、、

コンフォートイン八日市 2023年11月18日 17:28:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館は八日市インターからほど近く、駐車場も無料でご利用いただけますので、お車でお越しの方には大変便利にご宿泊いただけます。

次回滋賀県にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月11日 19:44:01

フロントの応対が心地良くかつ暖かいもので、1日の仕事疲れがチェックインで半減しました。

コンフォートイン八日市 2023年11月18日 17:28:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしておりますなかこのようなお褒めのお言葉をいただき努力が報われる思いです。

投稿者さん 2023年10月29日 08:18:37

カバンを置く場所が広く便利でした。

コンフォートイン八日市 2023年11月03日 09:34:58

当ホテルの部屋サイズは17㎡となっており、荷物の多いお客様でも余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。
    お客様のご宿泊のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。