ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 05:11:01

手術後初めての検診で、付き添いの母が先に予約を入れ、お部屋の配置を心配していましたが、隣の広いお部屋を準備していただき有難う御座いました。
おかげ様で広々とゆっくりさせて頂きました。
有難うございました。

【女性限定】レディースプラン うれしい特典
【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

チコチャン1119さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

チコチャン1119さん(28件) [60代/女性] 2017年01月05日 23:43:51

立地が大変良く、助かりました。また、上京の際は宿泊先の候補にさせて頂きます。お世話になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月08日 00:58:49

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR御茶ノ水駅または東京メトロ丸ノ内線御茶ノ水駅・千代田線新御茶ノ水駅の3線が利用でき駅から徒歩5分と立地も良く、都内近郊へのアクセス至便のため、ビジネスをはじめ旅行やコンサートなどでご利用いただくお客様から大変好評をいただいております。
また、お車でお越しの際は宿泊者限定で24時間1,000円で駐車が可能でございますので、とてもリーズナブルでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参りますので、次回も東京ガーデンパレスをご利用くださいませ。

【2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:05

1月3日から1泊お世話になりました。

シングルの部屋にしては、ベットもお風呂も広く、良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月06日 19:35:24

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなりました。
朝食においては、大きな窓から差し込む陽光とともに約35品目の栄養バランスを考えた料理をご用意しております。
 それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】コンサート応援素泊りプラン!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 14:09:53

1月3日からの一泊お世話になりました。
お風呂もベットもシングルの部屋では広かったです。

部屋からスカイツリーも見えて、とても良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月06日 19:29:34

当ホテルがある御茶ノ水周辺は江戸の総鎮守「神田神社」や学問の神様「湯島天神」、湯島聖堂とニコライ堂をつなぐモダンな作りの聖橋など歴史的建造物や史跡などが点在しております。
また、JR御茶ノ水駅前にあるニコライ堂(ハリスト正教会復活大聖堂)は朝・昼・夕方の一日3回、時を知らせる素敵な鐘の音色が響き渡っております。フロントにて、パンフレット“湯島の散歩道”をご用意しておりますので、お時間がありましたら散策をお楽しみになってみてはいかがでしょうか。

【冬得】コンサート応援素泊りプラン!
【シングル『禁煙』】

投稿者さん 2017年01月03日 21:35:00

車で東京に行く際はここのところの常宿にさせていただいています。御茶ノ水駅に近く交通至便、コンビニも近くに3件あって大変便利です。今回2泊目の日、加湿空気清浄機の水がなくなったままになっていました。私は自分で足しますしそんなことで文句をつけませんが、気にする宿泊者の方はいると思いますので、ご報告を。またお世話になります、ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月08日 00:55:04

いつも、私ども東京ガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございます。
加湿器のお水につきましては、清掃の際にチェックが漏れてしまいお客様にご不便お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中においてご不明な点やご要望などがございましたら、フロントスタッフが24時間体制で対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 14:27:49

12月26日ドームでのコンサートで利用させてもらいました。フロントの対応は良かったです。ただ部屋の金庫が電池切れで修理をお願いしました。すごく時間がかかった訳ではないですがすぐに出かけたかったので終わるまでは出れず少し困りました。あと浴槽にゴミが過ごしあり気になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月02日 16:13:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ドームでのコンサートは楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか。

しかしながら、金庫の件では貴重なお時間の中、修理に時間を要しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないようお客様にご満足いただける空間と時間の提供を努めて参りますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】素泊り◇セミダブルカップルプラン
【セミダブル【喫煙】】

sakura1484さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

sakura1484さん(1件) [50代/女性] 2016年12月24日 15:42:31

12/22東京ドームコンサートで4人で泊まりました。駅からも近く、コンビニも沢山近くにあり立地も良かったです。スタッフさんの対応がとても良くてこちらの我儘にも嫌な顔一つせずに対応して下さり快適に過ごせました。朝食も美味しくてまたみんなで一緒に利用させて頂きたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月27日 13:53:39

sakura1484様へ

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京ドームでのコンサートは盛り上がり、楽しまれたことが頂戴しましたクチコミから伝わってきました。
コンサート後、お部屋に戻ってからも興奮冷めやらぬお気持ちだったと思いますので、お友達と一緒にコンサートについて語られた楽しい一夜だったことと思います。

当ホテルは都内でもめずらしい和洋室タイプがあり5名まで一緒にまで泊まれますので、ご利用いただきました「おでかけファミリープラン」はお友達やご家族などのグループの皆様でお過ごしいただける好評のプランです。
コンサートや観光等に便利な御茶ノ水エリアに位置しておりますので、次回も皆様でご利用くださいませ。
それでは、またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【秋得】お出かけファミリープラン

投稿者さん 2016年12月21日 15:51:47

12月17日、ゴッホとゴーギャン展を上野の美術館見に行くために行くため宿泊しました。美術館へは少し歩きましたが、途中に湯島天神や神田明神、など史跡も多く、周りは閑静でとても静かでした。
神保町の古書店街にも近く、良いところでした。
泊まった和洋室はベットと布団と使用出来て部屋も広くゆったりとしていました。
建物は少し古いですが、しっかりとした造りで間取りも良いと思います。
なんといってもチェックアウトが11時というのがゆっくりできて嬉しかったです。
朝食のレストランも街中とは思えないほど静かなところで美味しくいただけました。
またこちらに来るときはぜひ泊まりたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月27日 13:30:43

この度は、数あるホテルの中から東京ガーデンパレスをお選び頂きしまして、ありがとうございます。

ゴッホとゴーギャンは人気が高く展覧会は賑わっていたようですね。充実した時間をお過ごしいただけて何よりでございます。
御茶ノ水エリアは東京・新宿・上野駅から電車で10分以内とアクセスが良いため、多くの方にご利用いただいております。また、ホテルから徒歩圏内には弥生美術館、横山大観記念館、旧岩崎邸庭園などもございますので次回お越しの際は、行ってみてはいかがでしょうか。

【和洋室】

KOKORO19さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

KOKORO19さん(1件) [20代/女性] 2016年12月10日 15:46:04

部屋は綺麗でも文句はなかったがバスルームに下の毛がたくさんあり1度連絡を入れ清掃の方が来てくれて拭いてくれた。
ドームライブ30分前で急いでいたので荷物を置いてすぐ出てフロントでドームに行くにはどうやっていけば近いか聞いたら有楽町線をすすめられたが結局JRの方が一駅で近くわからないならわからないといえばよかったのに。
ライブが終わり楽しんで帰ってきてお風呂の準備をしようとしたら、浴槽にも下毛が。また連絡して今度はフロントの男の人がきた。10分かからないくらい掃除をしてくれて、朝食の優待券渡されそうになったがそういうのが欲しくてクレームつけたと思われたくなかったのでもらいませんでした。掃除が終わり男性が帰ってからお風呂の準備をしようカーテンを引くとまた下の毛。母はブチギレもう1度男性を呼びどういうことか再び訪ねたら前は洗ったが後ろは確認しなかったと。へこへこ謝り帰ったあとまた違う場所に毛が。嫌がらせですか?っていうくらいありました。
次の日朝食を食べに8時すぎにレストランに行くと掃除をしてくれた男性はこちらをチラチラ。とくに何もなく席に案内されるとバイキングには料理が何もなく、唯一残っていたサラダはドレッシングが空っぽ。スプーンや器がなかったり。謝ることもなく、そそくさとかたずけできたら出来ましたというだけ。
気分悪く部屋に戻り支度をしチェックアウトするため朝食の精算をしにカウンターに行くと掃除をしに来た男性は横にいて後ろには偉そうな男性がいて女性が精算を。何か謝って来るかなとおもったが女性はありがとうございました。で終わり
とくに何もなかったようにされてないので1度ホテルからでたが気がすまなかったのでもう1度戻り偉い人だしてと言ったら結局女性の後ろにいた偉そうな男性でした。一部始終を見ていて掃除をした男性も隣にいたのになにも伝わっていないんだなと思いましたし、最後までその男性は謝りませんでした。しかも同業者の方ですかと言われ不愉快。同業者だったらなんなんですか?
謝ることをしないホテルなんだと認識しました。2度と使いません。ほんとは星もあげたくないですがコメントを残したく書きました。すごく楽しい日でしたかホテルのせいで最悪の日でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月18日 16:25:12

KOKORO19様へ

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。しかしながらKOKORO19様には大変ご不快な滞在とさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度の清掃の不行き届きな点につきましては、真摯に受け止め、フロントマネージャーと客室清掃責任者にて、清掃管理の徹底を再確認し、今後このようなことが二度と起こらないように精進してまいります。
スタッフの再清掃や接客対応につきましても、フロントスタッフやナイトマネージャーが接客対応したにもかかわらず、お客様にはご満足のいかない対応であったこと、この場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室もリニューアルし、これからも皆様にいつでも快適なご滞在を過ごしていただけるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、今後とも東京ガーデンパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、当ホテルでは東京ドームまでの交通手段等ご案内については、JRまたは丸ノ内線のみをご案内しております。ご投稿にございました「有楽町線」は当ホテルや御茶ノ水駅周辺にはございませんので、お聞き違えかとお察し申し上げます。どうかこの点はご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたことを肝に銘じ、きめ細やかな清掃とサービスを提供し、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

日高1917さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

日高1917さん(39件) [60代/男性] 2016年11月24日 21:41:29

大雪注意報の中、偶然にも空きがあったので、当日予約をしました。明け方には地震もあって交通機関が乱れましたが、職場まで徒歩5分ほどのラクラク出勤を果たしました。「デラックスシングル」は初めての体験でしたが、とても快適でした。いつもお世話になります。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月18日 16:33:51

日高1917様へ
ごゆっくりお寛ぎいただけました様子を伺うことができ何よりでございます。

ご利用いただきましたデラックスシングルは16~17㎡、シモンズ社製ベッドは幅140㎝と広々としているためごゆっくりできたかと思います。

お勤め先が近いとのことでなかなか宿泊される機会は少ないと思いますが、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

それでは、日高1917様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大網

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【デラックスシングル『禁煙』】

投稿者さん 2016年11月23日 08:51:58

ドームツアー時期にこのプラン!
(^o^)v

ほとんどのホテルでは、アシモトをみられるような便乗値上げ?をしていたのに、この立地で見つかり本当にラッキーでした。
(^-^)

グッズ買うため並んで冷えきっていたけど、近いからホテルにチェックインしてきれいなお風呂で足湯にして、元気復活させてライブに向かうことができました。
\(^_^)(^_^)/

夜は興奮冷めやらぬ二人で近くのコンビニの飲み物で語り明かし
(^_^)/□☆□\(^_^)

遮光カーテンのおかげで、予定時間までゆっくり眠れました。
(-.-)Zzz

ツインの部屋にはテーブルセットで椅子2脚、ライティングや鏡台用に1脚あり、とてもくつろげました。受験生にもオススメです。
φ(..)

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月10日 16:05:41

この度は、数あるホテルの中より東京ガーデンパレスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

東京ドームでのライブがとても楽しかったようですね。楽しみにしていたライブとホテルで充実した時間をお過ごしになられたとの投稿をいただき、私ども嬉しく思います。
当ホテルは、東京ドームがある水道橋駅まで1駅ありますが、徒歩20分弱なので歩いて行かれる方も多くいらっしゃるようです。
駅までの時間や電車の待ち時間等を考えると同じくらいですので、ライブへのドキドキ・ワクワク・期待などを話ししながら歩いてみるといいと思います。
それでは、またライブがある際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大網

【秋得】コンサート応援素泊りプラン!

のん4420さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

のん4420さん(1件) [20代/女性] 2016年11月22日 19:01:50

コンビニ、駅が近く便利でした!

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月10日 15:49:40

のん4420様
この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは最寄駅の御茶ノ水駅から徒歩5分程の場所にあり、ビジネスやご旅行など様々な用途でご利用いただいております。
ホテルから徒歩1分以内の場所にはコンビニもありますので利便性にも優れております。
また、駐車場は特別料金(宿泊者限定)でご案内しておりますので、リーズナブル&ご家族でのおでかけ移動にも大変便利だと思います。
それでは、次回の旅行の際にも当ホテルをご利用くださいますようお願いします。

投稿者さん 2016年11月10日 20:21:59

女性のアメニティが
もう少し充実していたら嬉しいですね

ホテル東京ガーデンパレス 2016年11月17日 18:50:05

この度は数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご用命頂き、誠に有難うございます。
宿泊プランの中には女性スタッフが厳選した化粧水やボディクリーム、フェイスマスク、目の疲れを癒せるシートなどのアメニティが付いたレディースプランがございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければと思います。また、朝食付きプランもありますので、栄養バランスの取れた料理や焼き立てパン・フルーツ・サラダなどをお連れ様とご一緒にゆっくりとお召し上がりになってみてはいかがでしょうか。

【2名様ならOK!】素泊り◇セミダブルカップルプラン
【セミダブル【喫煙】】

ぱーぷる67さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ぱーぷる67さん(6件) [70代/女性] 2016年11月06日 22:31:57

東京ガーデンホテルには、このところ度々お世話になっています。
今まで利用したどのホテルより、すべての面で気に入っています。
これからも是非利用させてください。
有難うございます。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年11月17日 18:50:36

ぱーぷる67様
この度は、数あるホテルより東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけました様子をうかがうことができ、スタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルは、最寄駅の御茶ノ水駅からホテルまで徒歩5分と立地が良く、コンビニエンスストアもあるため研修やビジネス等でご利用の方からは大変便利とのお声をいただいております。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回も東京ガーデンパレスをご利用くださいますようお願いいたします。

【ビジネスシングル『禁煙』】

UA1996さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

UA1996さん(93件) [60代/男性] 2016年10月29日 21:31:01

8平米と少々狭目の禁煙シングルだが、機能面は全く問題なし。
バスルームも改修済みで、足が伸ばせる大型タブ。
直前割で思いのほか安く泊まることができた。
この価格(食事別、税込み6000円)なら総合5点。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年11月09日 21:39:15

UA1996さんへ
いつも東京ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは白を基調とした明るく清潔感あるバスルームへと新しく変わり、足を伸ばせるバスタブには大変好評をいただいております。また、心地よい目覚めを感じられるシモンズ社製のベッドを導入(一部除く)しており、皆様に一日の仕事のお疲れを癒すことができるよう日々、内容の充実とサービスの向上に努めております。

【ビジネスシングル『禁煙』】

日高1917さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

日高1917さん(39件) [60代/男性] 2016年10月29日 00:09:29

職場にも近く、よく利用させていただいています。今回も心地よいホテルライフを堪能できました。またお世話になります。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年11月09日 21:39:44

高1917さんへ
いつも東京ガーデンパレスをご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺うことができスタッフ一同、嬉しく思います。
ホテル内にあるレストランオーロラでは「選べるお料理+フリードリンク」のプリフィクスパーティプラン(4名~)が好評です。会社がお近くとのことですので、これから忘年会・新年会の時期には、会社の皆様でいらっしゃってみてはいかがでしょうか。
今後も、充実したホテルライフをお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またお会いできますことを楽しみにしております。

【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2016年10月27日 16:42:26

お風呂が広くてきれいで良かった。
また、お手拭きタオルがプラスワンされてる気遣いが良かった。
そして何より、朝ごはんが充実していておいしい。イカの塩辛が特にGood。
困ったのは、足元の方向にテレビがあったこと。
テレビが見づらいし、とにかく落ち着かない。
ベットのレイアウトを縦に変更することってできないかなぁ。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年11月09日 20:02:23

お部屋内のタオルや朝ごはんにご満足をいただきなによりでございます。
テレビについてはお部屋の空間をもとにお寛ぎいただけるよう配置しておりますが、見づらかったとのことで
ご不便をお掛けいたしました。頂戴しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、さらにご満足いただけるよう内容の充実とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

ビジネスの際には主要駅へのアクセスが良い東京ガーデンパレスが便利です。

フロント 大網

【秋得】ビジネスプラン「朝食付」
【シングル『禁煙』】

ママらじゃさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ママらじゃさん(1件) [50代/女性] 2016年10月27日 14:13:12

だいたい良かったのですが(値段相応ということで)朝食のときに中国人系のひとがフルーツをとって席に行き…食べられなかったのか??また、いったんとったものをバイキングのところに戻していました。従業員の人はきずかなかったのか?ちょっと気分わるくしましたよ。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年11月09日 19:32:01

ママらじゃさんへ

また、クチコミでは高い評価とご満足いただけました様子を伺うことができ嬉しく思います。
朝食においては、大きな窓から差し込む陽光とともに約35品目の栄養バランスを考えた料理は皆様にご満足いただいておりますが、今回のことで一日のはじまりを気持ちよく迎えていただくことができず残念でございます。充実した朝のひとときをお過ごしいただき観光やお仕事へご出発していただけるようスタッフ一同、努めて参りますので、次回もご利用くださいますようお願いいたします。

それでは、ママらじゃさんとご家族様にまたお会いできることをお待ち申し上げております。

【2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン

投稿者さん 2016年10月17日 10:49:29

ベッドが2つと和室に布団を3組の和洋室を女性5名のグループで利用しました。
部屋はとても清潔で広々としていて、ビジネスホテルにありがちな騒音もなく静かで、とてもゆったりと過ごせました。
従業員さんの対応も高級ホテル並みに丁寧で礼儀正しくて素晴らしかったです。
当初4名利用だったのを直前に5名に変更したため、部屋に入った際は布団が2組しかなく、フロントに連絡したところ、すぐに対応して頂け助かりました。
チェックアウトの際にも、わざわざお詫びの言葉を頂き恐縮でした。ありがとうございました。
トイレとお風呂が別々で、洗面ボウルも2つあるので、大人数で泊まってもとても快適です。お風呂はちゃんと洗い場もあるので、小さなお子様連れには最適だと思います。
御茶ノ水駅からも近く、大通りに面しているのですぐわかります。また近くにはコンビニも4軒あってとても便利でした。
都心でこれだけのサービスと部屋のグレードなのに、価格はびっくりするほどリーズナブル。次回もぜひ利用したいと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年10月18日 18:02:47

この度、利用されたおでかけファミリープランはご家族をはじめお友達・グループもご利用いただくことができ、2~5名様の場合、いずれも一律料金となっておりますのでリーズナブルで大変人気のプランです。
また、都内では珍しく畳の上でゆっくりとお寛ぎいただくことができる和洋室のお部屋で、皆様一緒に楽しいひとときをお過ごしになられたことと思います。
これからも充実したご滞在がご提供できるようスタッフ一同、努めて参りますので、次回もぜひご利用くださいますようお願いいたします。
それでは、またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【秋得】お出かけファミリープラン
【和洋室】

なおなお0405さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

なおなお0405さん(3件) [40代/女性] 2016年10月13日 17:09:27

部屋のつくりや鍵など、古い感じがする部分がありましたが、水回りは完全に新しくリフォームされていて、清潔感にあふれているし、このお値段でこの部屋の広さはなかなかないと思います。非常に良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年10月18日 18:01:51

なおなお0405様
ご満足いただけました様子を伺うことができ、何よりでございます。
ご利用いただきましたデラックスシングル17㎡のゆとりある広さや東京駅から2駅目の御茶ノ水エリアという立地を考えると比較的リーズナブルな価格帯だと思います。
お部屋については少々古い部分もありますが、白を基調とした明るく清潔感あるバスルーム、心地よい目覚めを考えたシモンズ社製のベッド、心まで解きほぐすようなローマンカモミールを使用したシャンプー・ボディソープへとリニューアルしておりますので、快適にお過ごしいただける空間・アメニティとなっております。
これからもさらにサービスの充実・向上を目指して参りますので、次回、都内でホテルのお探しの際も、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
それでは、なおなお0405さんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大網

【秋得】コンサート応援素泊りプラン!
【デラックスシングル『禁煙』】