ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

つかっち22さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

つかっち22さん(11件) [30代/男性] 2017年02月24日 17:15:38

先日一泊利用させて頂きました。

便利な点
駅から近い。
コンビニ近い。ローソン有り。
朝ごはん美味しい。
静か。
ホテルの方が丁寧。

不便な点
wifiがつながらない。⇒ 何してもつながらなかった。
部屋に有線LANがない。⇒ ホテル用のwifiをつなぎたい。

不便な点はありますが、また利用したいと考えています。

投稿者さん 2017年02月18日 18:36:52

2回目の利用です。ビジネスホテルと違って優雅な気分になれるので好きです。朝食がお気に入りです。

投稿者さん 2017年02月16日 22:06:29

急遽前日に予約しましたが、レディースプランでアメニティが付いて、しかもツインのお部屋で広々と使えて良かったです。
空気清浄機、加湿器があり快適に過ごせました。
1つ難点を言うなら、駅から少し歩くこと。。
泊まった日が雪がチラつくぐらい寒い日だったので、ちょっと辛かったです。
それ以外は問題なしです、お世話になりました!

ホテル東京ガーデンパレス 2017年02月17日 02:18:51

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レディースプランのアメニティにつきましては、現在は2種類からお選びいただいております。
最寄りの御茶ノ水の駅の聖橋口からは徒歩で5分程度ではございますが、御茶ノ水橋口から歩かれる場合は、少し分かりづらく時間がかかるかもしれません。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参りますので、次回も東京ガーデンパレスをご利用くださいませ。

フロント 細谷

NEW★【女性限定】レディースプラン うれしい特典
【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

getz2663さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

getz2663さん(1件) [80代/男性] 2017年02月09日 19:38:09

2017年1月30日。朝食付きで一泊しました。御茶ノ水のクリニックで家内が軽度の
手術をしたので翌日の診察を考慮し、このホテルを利用しました。
(1)非常に便利で助かりました。
(2)部屋は清潔で快適に宿泊できました。
(3)朝食の品数(洋食の場合)が、少ない感じがしました。
(4)ベッドの傍の電話台が低いため、ライト用のボタンなどが非常に
   扱い難く、モーニングコールの操作は難渋します。
   5センチ乃至10センチ高くたほうが使いやすい。
   特に身体の固い高齢者には、見えにくく扱いにくく非常に困りました。
(5)食堂で、高齢者は食べ物のテーブルに近い席に案内してもらうと助かります。
           以上。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年02月17日 01:49:20

この度は、数あるホテルより東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけました様子をうかがうことができ、スタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルは、最寄駅の御茶ノ水駅からホテルまで徒歩5分と立地が良く、コンビニエンスストアもあるため研修やビジネス等でご利用の方からは大変便利とのお声をいただいております。
朝食の品数やスタッフの対応、またナイトテーブルの操作の扱いにくさについてのご指摘につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回も東京ガーデンパレスをご利用くださいますようお願いいたします。
それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

★【2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン

投稿者さん 2017年01月31日 20:26:37

また利用したいと思う。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年02月05日 16:16:11

またのご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月29日 22:45:41

1月16日に宿泊(出張)しました。御茶ノ水駅からも近く、ついでに会社からも近くよかったです。お風呂はバスタブが大きくびっくりしました。朝のバイキングも品数が多く、しっかり食べることができました。どちらかと言うと、和食系の品数が多かったと思います。私はパン派ですが。また東京に行くときは利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年02月05日 16:27:01

今回のご滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食においては約35品目の栄養バランスを考えた料理をビュッフェスタイルでご用意しております。焼きたてパンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 05:11:01

手術後初めての検診で、付き添いの母が先に予約を入れ、お部屋の配置を心配していましたが、隣の広いお部屋を準備していただき有難う御座いました。
おかげ様で広々とゆっくりさせて頂きました。
有難うございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月28日 10:59:01

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
手術後ということで、不安なところもあったと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけました様子を伺うことができ何よりです。
また、当ホテルはフロントスタッフが24時間おり、いつでも対応できるようにしておりますので何かございましたら遠慮なくお声を掛けてください。

それでは、お体の調子が良くなるようお祈り申し上げております。

【女性限定】レディースプラン うれしい特典
【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

チコチャン1119さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

チコチャン1119さん(28件) [60代/女性] 2017年01月05日 23:43:51

立地が大変良く、助かりました。また、上京の際は宿泊先の候補にさせて頂きます。お世話になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月08日 00:58:49

当ホテルは、JR御茶ノ水駅または東京メトロ丸ノ内線御茶ノ水駅・千代田線新御茶ノ水駅の3線が利用でき駅から徒歩5分と立地も良く、都内近郊へのアクセス至便のため、ビジネスをはじめ旅行やコンサートなどでご利用いただくお客様から大変好評をいただいております。
また、お車でお越しの際は宿泊者限定で24時間1,000円で駐車が可能でございますので、とてもリーズナブルでございます。

【2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:05

1月3日から1泊お世話になりました。

シングルの部屋にしては、ベットもお風呂も広く、良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月06日 19:35:24

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなりました。
朝食においては、大きな窓から差し込む陽光とともに約35品目の栄養バランスを考えた料理をご用意しております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 14:09:53

1月3日からの一泊お世話になりました。
お風呂もベットもシングルの部屋では広かったです。

部屋からスカイツリーも見えて、とても良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月06日 19:29:34

当ホテルがある御茶ノ水周辺は江戸の総鎮守「神田神社」や学問の神様「湯島天神」、湯島聖堂とニコライ堂をつなぐモダンな作りの聖橋など歴史的建造物や史跡などが点在しております。
また、JR御茶ノ水駅前にあるニコライ堂(ハリスト正教会復活大聖堂)は朝・昼・夕方の一日3回、時を知らせる素敵な鐘の音色が響き渡っております。フロントにて、パンフレット“湯島の散歩道”をご用意しておりますので、お時間がありましたら散策をお楽しみになってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年01月03日 21:35:00

車で東京に行く際はここのところの常宿にさせていただいています。御茶ノ水駅に近く交通至便、コンビニも近くに3件あって大変便利です。今回2泊目の日、加湿空気清浄機の水がなくなったままになっていました。私は自分で足しますしそんなことで文句をつけませんが、気にする宿泊者の方はいると思いますので、ご報告を。またお世話になります、ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月08日 00:55:04

いつも、私ども東京ガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございます。
加湿器のお水につきましては、清掃の際にチェックが漏れてしまいお客様にご不便お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中においてご不明な点やご要望などがございましたら、フロントスタッフが24時間体制で対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 14:27:49

12月26日ドームでのコンサートで利用させてもらいました。フロントの対応は良かったです。ただ部屋の金庫が電池切れで修理をお願いしました。すごく時間がかかった訳ではないですがすぐに出かけたかったので終わるまでは出れず少し困りました。あと浴槽にゴミが過ごしあり気になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月02日 16:13:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ドームでのコンサートは楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか。

しかしながら、金庫の件では貴重なお時間の中、修理に時間を要しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないようお客様にご満足いただける空間と時間の提供を努めて参りますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】素泊り◇セミダブルカップルプラン
【セミダブル【喫煙】】

sakura1484さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

sakura1484さん(1件) [50代/女性] 2016年12月24日 15:42:31

12/22東京ドームコンサートで4人で泊まりました。駅からも近く、コンビニも沢山近くにあり立地も良かったです。スタッフさんの対応がとても良くてこちらの我儘にも嫌な顔一つせずに対応して下さり快適に過ごせました。朝食も美味しくてまたみんなで一緒に利用させて頂きたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月27日 13:53:39

sakura1484様へ

東京ドームでのコンサートは盛り上がり、楽しまれたことが頂戴しましたクチコミから伝わってきました。
コンサート後、お部屋に戻ってからも興奮冷めやらぬお気持ちだったと思いますので、お友達と一緒にコンサートについて語られた楽しい一夜だったことと思います。

当ホテルは都内でもめずらしい和洋室タイプがあり5名まで一緒にまで泊まれますので、ご利用いただきました「おでかけファミリープラン」はお友達やご家族などのグループの皆様でお過ごしいただける好評のプランです。
コンサートや観光等に便利な御茶ノ水エリアに位置しておりますので、次回も皆様でご利用くださいませ。
それでは、またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【秋得】お出かけファミリープラン

投稿者さん 2016年12月21日 15:51:47

12月17日、ゴッホとゴーギャン展を上野の美術館見に行くために行くため宿泊しました。美術館へは少し歩きましたが、途中に湯島天神や神田明神、など史跡も多く、周りは閑静でとても静かでした。
神保町の古書店街にも近く、良いところでした。
泊まった和洋室はベットと布団と使用出来て部屋も広くゆったりとしていました。
建物は少し古いですが、しっかりとした造りで間取りも良いと思います。
なんといってもチェックアウトが11時というのがゆっくりできて嬉しかったです。
朝食のレストランも街中とは思えないほど静かなところで美味しくいただけました。
またこちらに来るときはぜひ泊まりたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月27日 13:30:43

この度は、数あるホテルの中から東京ガーデンパレスをお選び頂きしまして、ありがとうございます。

ゴッホとゴーギャンは人気が高く展覧会は賑わっていたようですね。充実した時間をお過ごしいただけて何よりでございます。
御茶ノ水エリアは東京・新宿・上野駅から電車で10分以内とアクセスが良いため、多くの方にご利用いただいております。また、ホテルから徒歩圏内には弥生美術館、横山大観記念館、旧岩崎邸庭園などもございますので次回お越しの際は、行ってみてはいかがでしょうか。

【和洋室】

KOKORO19さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

KOKORO19さん(1件) [20代/女性] 2016年12月10日 15:46:04

部屋は綺麗でも文句はなかったがバスルームに下の毛がたくさんあり1度連絡を入れ清掃の方が来てくれて拭いてくれた。
ドームライブ30分前で急いでいたので荷物を置いてすぐ出てフロントでドームに行くにはどうやっていけば近いか聞いたら有楽町線をすすめられたが結局JRの方が一駅で近くわからないならわからないといえばよかったのに。
ライブが終わり楽しんで帰ってきてお風呂の準備をしようとしたら、浴槽にも下毛が。また連絡して今度はフロントの男の人がきた。10分かからないくらい掃除をしてくれて、朝食の優待券渡されそうになったがそういうのが欲しくてクレームつけたと思われたくなかったのでもらいませんでした。掃除が終わり男性が帰ってからお風呂の準備をしようカーテンを引くとまた下の毛。母はブチギレもう1度男性を呼びどういうことか再び訪ねたら前は洗ったが後ろは確認しなかったと。へこへこ謝り帰ったあとまた違う場所に毛が。嫌がらせですか?っていうくらいありました。
次の日朝食を食べに8時すぎにレストランに行くと掃除をしてくれた男性はこちらをチラチラ。とくに何もなく席に案内されるとバイキングには料理が何もなく、唯一残っていたサラダはドレッシングが空っぽ。スプーンや器がなかったり。謝ることもなく、そそくさとかたずけできたら出来ましたというだけ。
気分悪く部屋に戻り支度をしチェックアウトするため朝食の精算をしにカウンターに行くと掃除をしに来た男性は横にいて後ろには偉そうな男性がいて女性が精算を。何か謝って来るかなとおもったが女性はありがとうございました。で終わり
とくに何もなかったようにされてないので1度ホテルからでたが気がすまなかったのでもう1度戻り偉い人だしてと言ったら結局女性の後ろにいた偉そうな男性でした。一部始終を見ていて掃除をした男性も隣にいたのになにも伝わっていないんだなと思いましたし、最後までその男性は謝りませんでした。しかも同業者の方ですかと言われ不愉快。同業者だったらなんなんですか?
謝ることをしないホテルなんだと認識しました。2度と使いません。ほんとは星もあげたくないですがコメントを残したく書きました。すごく楽しい日でしたかホテルのせいで最悪の日でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月18日 16:25:12

KOKORO19様へ

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。しかしながらKOKORO19様には大変ご不快な滞在とさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度の清掃の不行き届きな点につきましては、真摯に受け止め、フロントマネージャーと客室清掃責任者にて、清掃管理の徹底を再確認し、今後このようなことが二度と起こらないように精進してまいります。
スタッフの再清掃や接客対応につきましても、フロントスタッフやナイトマネージャーが接客対応したにもかかわらず、お客様にはご満足のいかない対応であったこと、この場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室もリニューアルし、これからも皆様にいつでも快適なご滞在を過ごしていただけるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、今後とも東京ガーデンパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、当ホテルでは東京ドームまでの交通手段等ご案内については、JRまたは丸ノ内線のみをご案内しております。ご投稿にございました「有楽町線」は当ホテルや御茶ノ水駅周辺にはございませんので、お聞き違えかとお察し申し上げます。どうかこの点はご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたことを肝に銘じ、きめ細やかな清掃とサービスを提供し、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

日高1917さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

日高1917さん(44件) [60代/男性] 2016年11月24日 21:41:29

大雪注意報の中、偶然にも空きがあったので、当日予約をしました。明け方には地震もあって交通機関が乱れましたが、職場まで徒歩5分ほどのラクラク出勤を果たしました。「デラックスシングル」は初めての体験でしたが、とても快適でした。いつもお世話になります。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月18日 16:33:51

日高1917様へ
ごゆっくりお寛ぎいただけました様子を伺うことができ何よりでございます。

ご利用いただきましたデラックスシングルは16~17㎡、シモンズ社製ベッドは幅140㎝と広々としているためごゆっくりできたかと思います。

お勤め先が近いとのことでなかなか宿泊される機会は少ないと思いますが、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

それでは、日高1917様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大網

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
【デラックスシングル『禁煙』】

投稿者さん 2016年11月23日 08:51:58

ドームツアー時期にこのプラン!
(^o^)v

ほとんどのホテルでは、アシモトをみられるような便乗値上げ?をしていたのに、この立地で見つかり本当にラッキーでした。
(^-^)

グッズ買うため並んで冷えきっていたけど、近いからホテルにチェックインしてきれいなお風呂で足湯にして、元気復活させてライブに向かうことができました。
\(^_^)(^_^)/

夜は興奮冷めやらぬ二人で近くのコンビニの飲み物で語り明かし
(^_^)/□☆□\(^_^)

遮光カーテンのおかげで、予定時間までゆっくり眠れました。
(-.-)Zzz

ツインの部屋にはテーブルセットで椅子2脚、ライティングや鏡台用に1脚あり、とてもくつろげました。受験生にもオススメです。
φ(..)

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月10日 16:05:41

この度は、数あるホテルの中より東京ガーデンパレスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

東京ドームでのライブがとても楽しかったようですね。楽しみにしていたライブとホテルで充実した時間をお過ごしになられたとの投稿をいただき、私ども嬉しく思います。
当ホテルは、東京ドームがある水道橋駅まで1駅ありますが、徒歩20分弱なので歩いて行かれる方も多くいらっしゃるようです。
駅までの時間や電車の待ち時間等を考えると同じくらいですので、ライブへのドキドキ・ワクワク・期待などを話ししながら歩いてみるといいと思います。
それでは、またライブがある際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大網

【秋得】コンサート応援素泊りプラン!

のん4420さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

のん4420さん(1件) [20代/女性] 2016年11月22日 19:01:50

コンビニ、駅が近く便利でした!

ホテル東京ガーデンパレス 2016年12月10日 15:49:40

のん4420様
この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは最寄駅の御茶ノ水駅から徒歩5分程の場所にあり、ビジネスやご旅行など様々な用途でご利用いただいております。
ホテルから徒歩1分以内の場所にはコンビニもありますので利便性にも優れております。
また、駐車場は特別料金(宿泊者限定)でご案内しておりますので、リーズナブル&ご家族でのおでかけ移動にも大変便利だと思います。
それでは、次回の旅行の際にも当ホテルをご利用くださいますようお願いします。

投稿者さん 2016年11月10日 20:21:59

女性のアメニティが
もう少し充実していたら嬉しいですね

ホテル東京ガーデンパレス 2016年11月17日 18:50:05

この度は数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご用命頂き、誠に有難うございます。
宿泊プランの中には女性スタッフが厳選した化粧水やボディクリーム、フェイスマスク、目の疲れを癒せるシートなどのアメニティが付いたレディースプランがございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければと思います。また、朝食付きプランもありますので、栄養バランスの取れた料理や焼き立てパン・フルーツ・サラダなどをお連れ様とご一緒にゆっくりとお召し上がりになってみてはいかがでしょうか。

【2名様ならOK!】素泊り◇セミダブルカップルプラン
【セミダブル【喫煙】】

ぱーぷる67さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ぱーぷる67さん(6件) [70代/女性] 2016年11月06日 22:31:57

東京ガーデンホテルには、このところ度々お世話になっています。
今まで利用したどのホテルより、すべての面で気に入っています。
これからも是非利用させてください。
有難うございます。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年11月17日 18:50:36

ぱーぷる67様

【ビジネスシングル『禁煙』】