moridayoさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- moridayoさん(28件) [60代/男性] 2012年05月07日 07:28:26
スパがあるというのに惹かれて宿泊。しかし、2階にあるスパに入るには3段の階段を昇る必要がありました。手すりがなく、歩行障害のある私には這ってあがる以外に昇ることはできず、昇っても下りられないということで、スパでの入浴は断念せざるをえませんでした。このホテルの正面は道路から数段上に一階があり、ここも手すりもスロープもなし。裏からはすんなり入れます。
大変残念ではありましたが、朝の食事はおいしくいただくことができました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年05月10日 01:33:57
この度は、スパ&サウナ ホテル日立プラザにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の設備に関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫びさせて頂きます。
今後、前向きに御検討させて頂きます。
また、正面玄関の件となりますが、入口正面は道路に面しており階段となっておりますが、左側にスロープ式となっております。
裏手口ですと、駐車場と繋がっております。
出入りはすんなり入れます。
色々と御不便があったにも関わらず朝食に関しましてお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
大変貴重な御意見ありがとうございました。
★。★゜★∝プラザニュース≪★。★゜★
朝食に甘〜い デザートを日替わりにてご用意
・プリン ・コーヒーゼリー ・ショコラなど
1品お出ししております。
- 【ポイント10倍】 高濃度炭酸泉+フィンランドサウナ・朝食バイキング付 LAN接続可
- 【【喫煙シングルルーム】 ☆ダブルベッド採用・LAN接続】
投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月06日 15:04:32
お風呂が最高でした!
- 2012年05月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 16:35:01
この度はスパ&サウナホテル日立プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
大浴場の営業はゴールデンウィークでもありましたので女性湯の時間を少し長く営業させていただきました。3日4日5日と営業しておりましたので男性女性共にご利用いただけました。
当館自慢の炭酸泉は長湯をして温まるお風呂になっております。
また、脱衣室も広くお風呂から上がった後でもゆっくりと過ごしていただけるようになっております。
男女ともリクライニングシートがあり雑誌や漫画やテレビもございます。ご利用いただけましたでしょうか。お部屋でもお風呂でものんびりしていただければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、日立にお越しの際には是非ホテル日立プラザをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 野崎
*:..。o○☆ *o☆プラザニュース *:○☆ *:..。
クオカード付きプランが人気です!
1000円、3000円、5000円選べます。
2000円付プラン近日予定…
- ☆ふたりで☆シングルルーム2名様利用(140p幅セミダブルベット)朝食付
- 【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】
迷ってばっかしさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- 迷ってばっかしさん(2件) [40代/男性] 2012年05月01日 20:16:08
急用が入り、当日午前中に探して予約しました。
娘2人と父の3名でしたが、大浴場の女湯の利用は金土のみとのことで少々がっかりでした。(プラン名からの思い込みでした)
しかし、その分 部屋に備えてある風呂はとても広く娘たちは喜んでいました。
サウナと炭酸泉は手入れが良いと感じました。
部屋は間接照明や広さもまずまずでしたが、基本的には少しだけベターなビジネスホテルという感じでした。
立地はコンビニがやや遠く、宿には関係ないですが次の日が休みのG/W中なのに繁華街は人影もまばらでした。(日立という場所がら、仕方ないですが)
アメニティは十分、パソコンも自由に使えて中々ではありました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 22:44:08
女性湯の営業となりますがご理解頂けますと幸いです。お泊り頂きましたお部屋は、当館の中でもオススメのお部屋にあります。
お風呂とトイレが別々になっており浴室は、足を伸ばせます。全てにおいてこだわりのあるお部屋になっております。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。
清掃スタッフが毎日細かい所まで気を配り気持ちよくご入浴を楽しんで頂けるようにと清掃をしております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
より良いサービスをこれからもご提供出来ますよう努力して参ります。
次回、日立方面にお越しの際には
また是非、ホテル日立プラザをご指名下さいませ。
・○・○・○・○プラザニュース*・☆・★・☆
大浴場の営業時間
男性湯 午後17時〜24時まで
女性湯 午後17時=22時まで
(営業は金土のみとなります。
- ★当館人気★最上階デザイナーズルームでのんびり!※炭酸泉・サウナ・朝食バイキング付
- 【禁煙【最上階デザイナーズツイン】☆バストイレセパレート式】
やま親爺さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- やま親爺さん(6件) [50代/男性] 2012年04月30日 16:13:45
非常にフレンドリーなフロントの対応が好感を持てました。
炭酸泉の設備はとても良かったです。
グループ皆、気持ちよく過ごせました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年05月04日 23:17:13
当館 自慢の大浴場をご利用して頂きましてありがとうございます。
お疲れは取れましたでしょうか?
炭酸泉は、皮膚から炭酸を吸収する事により血管が拡張する事により体内血液の循環が良くなる事により疲労回復にも効果的とされております。
また、新陳代謝改善にも良いとされております。
ゆっくり長湯をする事が効果的です。
お時間が御座いましたら休憩をはさみながらご入浴をお楽しみくださいませ。
お客様の次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
○。○ο。○οプラザニュース○ο○ο。○ο
人気絶好調!!
ポイント5倍プラン 各種
長期延長 決定致しました。
- 素泊まり 【ポイント 5 倍】 高濃度炭酸泉+フィンランドサウナ・ LAN接続可
- 【『禁煙シングルルーム』 ☆ダブルベッド採用・LAN接続】
- 投稿者さん 2012年04月23日 03:01:50
次回もまた使わせて頂きます。
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年04月28日 05:50:36
この度はホテル日立プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回もご宿泊頂ける。というお言葉スタッフ一同
大変 嬉しいかぎりです。
これからも、お客様にご満足して頂けるサービスを提供出来ますように、スタッフ一同日々努力してまいります。
お仕事などで日立周辺にお越しの際には、是非ホテル日立プラザをご利用下さいませ。
女性の方に
お得な レディースプランございます。
是非 ご利用下さい
- 【早割7】〜早期得割 でさらにお得〜朝食バイキング 炭酸泉・サウナ入浴付
- 投稿者さん 2012年04月23日 03:00:51
価格の安さの割には綺麗な部屋でコストパフォーマンスは最高ですね。
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年05月04日 23:03:15
ご利用頂きました早割プランとなりますが、ご宿泊一週間前までのお得なプランとなっております。通常価格から比べてしまいますと断然お得、お得な朝食付きです。
綺麗なお部屋とお言葉頂け清掃スタッフ一同、大変喜んでおります。お言葉に満足する事無く今以上に良い環境ご提供出来ますよう努力して参ります。今後ともスパ&サウナ ホテル日立プラザをよろしくお願い致します。
貴重なご意見感謝致します。
・.・.○・プラザニュース○.ο・.ο・
炭酸泉とは・・・・
お湯に炭酸が溶け込んだお風呂です。
ソーダの湯ともいわれております。
(炭酸の気泡がソーダに見え 体にまとわりつきます)
- 投稿者さん 2012年04月23日 02:59:10
朝チェックアウトの時、対応してくれた受付の方が綺麗で…。また泊まりたいな。
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年05月04日 22:51:25
この度は、スパ&サウナ ホテル日立プラザにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお言葉 ありがとうございます。担当致しましたスタッフも大変喜んでおります。
これからも皆様にまた、泊りたいと思って頂けますようにスタッフ一丸となり努力して参ります。
次回、日立方面にお越しの際にはご利用お待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。
≫≪■±≫≪жプラザニュース≫≪■≪±≫ж≫
平日 2名様以上のご利用がお得!!
シングルルーム〜ツインルームまで☆
- 投稿者さん 2012年04月23日 02:57:04
朝のバイキング形式がメニューも豊富で良かったです。
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年04月28日 05:36:17
朝食のメニュー、品数など飽きのこないように日々変化をつけご提供させて頂いております。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフ自慢の手作り食パンもお出ししております。時間帯により出来たてパンが出る場合がございます。是非、ご賞味下さいませ。
これからも、ご満足して頂けるサービスを御提供出来ますように努力してまいります。
☆★☆★プラザニュース★☆★☆
HPからの予約がお得です!
ドリンク1本サービス致します
ふじゆきさんさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- ふじゆきさんさん(16件) [30代/男性] 2012年04月23日 02:55:34
サービス満点で最高です。
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 12:04:02
また満点をつけていただきうれしい限りでございます。
フロントスタッフの接客、部屋の清掃、大浴場、朝食とすべてにおいて抜けのないよう、またそれ以上のサービスが出来るよう日々努力しております。お客様のような評価をしていただき評価に恥じぬよう今後もさらに精進してまいります。
当日はグループ様でのご予約でしたが皆様からもお褒めの言葉をいただき、また皆様でご利用していただけるのを楽しみにお待ち申し上げております。
日立へお越しの際にはぜひホテル日立プラザをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
★〜□・■〜★プラザニュース★〜☆・☆〜★
もうすぐGW!!お宿はお決まりですか?
まだ空室あります。
ご予約はお早めに!!
親分2954さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- 親分2954さん(3件) [50代/男性] 2012年04月09日 13:56:56
飲んだとき何時も利用させて頂きますが、サウナが故障していてショックでした。
でも、スタッフの笑顔で我慢しました・・・また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 00:36:47
いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
毎日清掃時にサウナ稼働確認を取っておりますが確認中は問題は御座いませんでしたが
営業中に急なトラブルになってしまい急遽サウナの営業を中止と判断させて頂きました。
急な事とは云えチェックイン時の御説明となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
心からお詫び申し上げます。
すぐに専門の業者を手配し原因を解明致しまして無事復旧しました事をこの場を借りてご報告させて頂きます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
どうぞこれに懲りず、ホテル日立プラザをご指名頂けましたら幸いです。
サウナの件があったにも関わらず、また利用させて頂きますとうれしいお言葉感謝致します。
この様な事が起きぬよう今度、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心からお待ちしております。
@@@@@@プラザニュース@@@@@@
オススメプランの御説明になります。
・ポイント5倍プラン
・ポイント5倍+クオカードプラン
★★★人気急上昇中★★★
たこおやじスペシャルさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- たこおやじスペシャルさん(4件) [40代/男性] 2012年04月04日 09:21:24
急遽、大型低気圧通過により出張先である日立で足止め。
過去に、ここのホテルでお世話になったことを思い出し、また、お世話になることになりました。この状況にもかかわらず安価で対応して頂き、大変助かりました。今度もぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年04月09日 06:55:00
当日は、JRも運転を見合わせる大変な暴風雨となり、皆様大変お困りだったとおもいます。
そんな中、ホテル日立プラザを思い出して頂き、
嬉しい限りです。
宿泊部 角田 毅史
☆★☆★プラザニュース★☆★☆
桜の名所、平和通りがホテルから徒歩5分。
現在2〜3分咲きです。満開は14日、15日頃です。
- 投稿者さん 2012年04月02日 13:30:25
中学生1人幼児1人を連れた3人での宿泊でしたが、部屋やベッドの広さも十分で、大変快適に過ごせました。
ただ、ドアの鍵を開ける際に手元が暗く、またコツがあるのかなかなか開かなかったこと、浴場のお湯が少しぬるく、サウナが故障中だった事が残念でした。
フロントの方、朝食バイキングやお掃除の方など、スタッフの笑顔が大変心地よいホテルでした。お世話になりありがとうございました!- 旅行の目的
- 2012年03月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 18:01:24
お客様にはチェックインの際、清掃にご配慮いただきましてありがとうございました。
3日間の滞在を快適にすごせました。とお言葉をいただきとても嬉しい限りでございます。
階の廊下ですがただいま節電しておりまして少し暗くなっておりました。また、旧式のオートロックの鍵と扉となっておりますので少し重くお客様には開きにくかったのかもしれません。ご不便おかけいたしました。
また、2階の大浴場になりますが男性、女性共にサウナが故障しておりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。ただいま早急に修理を行っておりますので再開いたしましたら是非ご利用下さいませ。炭酸泉の温度に関しましては38度となっており、繰り返し入り長湯をしていただくことで体感温度が2度上がり温まります。ご了承くださいませ。
フロントを含め、スタッフ一同にお褒めのお言葉ありがたい限りでございます。
一番のサービスは笑顔でございます。お客様が心地よく過ごしていただけるよう常に笑顔を心がけております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館楽しみにお待ち申し上げております。
☆★☆★プラザニュース★☆★☆
朝食バイキングに新デザート登場!
こんにゃく餅&コーヒーゼリー♪
ご賞味下さい
- ※★春得★※得々ファミリーカップルプラン※※ 炭酸泉・サウナ・朝食バイキング付
- 【【広々ゆったりツイン】☆ダブルベッド&シングルベッド】
やみぞさんさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- やみぞさんさん(7件) [50代/男性] 2012年03月27日 15:06:30
チェックイン時に明朝の食事はカレーかシチューかを確認したのにも係わらずまた寝過ごしてしまい朝カレーを食べられませんでした。
次回は深酒しないで爽やかに目覚め朝カレーを頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年03月29日 17:50:08
いつもホテル日立プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様はいつも当ホテルの朝食カレーを気に入っていただきこちらも大変うれしい限りでございます。
何度かシチューにあたってしまい残念な思いをされたとの事でまた、お客様にはカレーをお召し上がりいただきたくご用意させていただきました。
カレーのルーなども変化をつけ毎日お泊りのお客様には飽きのこないようにさせていただいております。同じカレーでも違いを楽しんでいただければ幸いです。
是非、次回も朝食にカレーを準備してお待ちしておりますので日立へご旅行の際にはホテル日立プラザをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。
☆★☆★プラザニュース★☆★☆
もうすぐ桜の季節。
桜の名所、平和通りがホテルから徒歩5分。
ライトアップも楽しめます。
- 【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】
ながねぇさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- ながねぇさん(1件) [40代/女性] 2012年03月26日 16:00:17
今回で3度目の利用になります。
毎回、気持ち良く泊まる事が出来、大満足です。
泊まるなら、やっぱり最上階がいいので、また利用させてもらいたいと思い出す。
スタッフの皆様、身体に気をつけて頑張って下さい。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 18:06:42
最初にご宿泊の際にとても気に入っていただき、他のホテルをキャンセルしてまで次の予約をしていただいたのをとてもよく覚えております。
いつもご利用していただくお客様に飽きられないよう、また次も泊まりたい。と思っていただけるよう毎回おもてなしの心で接客させていただいております。
スタッフにまで体のお気使いありがとうございます。やっと日立も暖かくなってまいりました。
桜はまだもう少しですが日立には桜の名所がたくさんございます。
是非、また桜の季節にも日立にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中お褒めのご投稿誠にありがとうございました。
o○☆ *:。o○☆プラザニュース *:。o○☆ *
ロビー内無料コーナーございます。
コーヒー、お茶、マンガ本も多数揃えております。
平日限定 お茶漬けも無料です。
- 【喫煙【最上階デザイナーズツイン】☆バストイレセパレート式】
- 投稿者さん 2012年03月05日 21:48:58
息子と二人連泊でお世話になりました。息子が急に体調を崩し、初めての土地で不安に思っていたところ、フロントの方々が病院を教えてくださったり、部屋に水枕、食事を持ってきてくださったりと心遣いしていただき感謝しております。
食事のカレー、かつ、サラダ、デザートもおいしかったです。
また、タオルを多めに準備していただきました。お部屋はゆったりとくつろげました。
機会がありましたら、また宿泊させていただきます。
- 2012年02月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年03月08日 10:05:40
この度はホテル日立プラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様が急に体調を崩してしまったと聞き、私たちにできる範囲の事を致しました。
少しでもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
夕食も美味しいと言って頂け、スタッフの働く励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力を重ねて参ります。
また日立へお越しの際には是非当館をご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 鈴木
★・☆。★PURAZAニュース☆。★〜〜☆〜〜
HPからの予約がお得です!
ドリンク1本サービス致します(^_-)-☆
- 頑張れ受験生★応援します!夕食勝つカレー付き☆
ビジホ研究所さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- ビジホ研究所さん(21件) [40代/男性] 2012年03月04日 22:24:42
久しぶりに利用しました。ホテル会社が変わってからは初めてでしたのですが、朝風呂がなくなってしまったのは残念です。朝サウナは無くてもいいので再開してほしいですね…やっぱりこのホテルは炭酸大浴場が売りですから…
あと、朝食会場では元気と笑顔で迎えられて気分がとても良かったですよ。- 旅行の目的
- 2012年03月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 11:57:31
この度は、ホテル日立プラザにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の営業時間に関しましては、ご理解とご協力を頂けますと幸いです。
ご朝食は、美味しく召し上がられたでしょうか?
レストランスタッフは常に、お客さま1人1人に笑顔と元気な挨拶を心掛けております。
その心が伝わり、うれしい気持ちで一杯です。
宿泊部 角田 毅史
○〜●〜プラザニュース●〜☆〜▼
日替わりにて、オリジナル食パンをご提供!!
ココア・きな粉・コーヒー・抹茶・はちみつの他にも野菜食パンを日替わりにてお出ししております。是非、ご賞味下さいませ。
- ★感謝・還元★プラザ祭 プレミアムプラン第2弾
kaodaseさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- kaodaseさん(34件) [30代/男性] 2012年02月25日 11:53:46
部屋はLANが引いておらず、モデム?を使わないとインターネットできない部屋だったのが、一番痛かったです。
それ以外は個人的には標準以上でした。朝食も美味しかったですし、お風呂も大満足!でした。- 旅行の目的
- 2012年02月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年03月08日 14:58:42
シングルのお部屋では、インターネット御利用時、モデムを使用して接続となっております。ご迷惑をお掛け致しますがモデムは、貸出品となりますのでご利用の際には、フロントスタッフまでお申し下さいませ。
大浴場・朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
また、お言葉に満足する事無くより良いサービス向上の為、努力していく所存です。
今後ともホテル日立プラザをご利用下さいませ。
・・_・・−・・プラザニュース・・_・・-・・
★ ★ 只今 感謝祭 開催中 ★ ★
当館自慢の大浴場はいかがでしょうか!!!
- 1日限定お1人様 ビジネスマン応援!プレミアム★クオカード付きプラン
- 投稿者さん 2012年02月24日 18:22:16
仕事仲間を一緒に予約した分です。デラックスルームしか空いてなかったのですが、かえって喜んでいました。
- 2012年01月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 08:39:36
この度はホテル日立プラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたようでとてもうれしい限りです。今回、ご宿泊して頂きましたお部屋は、当館自慢のお部屋となっております。最上階に関しましてはトイレ、浴室が個別になっており広々とご利用して頂けます。また、ソファーを設置しておりまして、お客様のご要望にてソファベッドとして組む事が可能となっております。
また日立方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
宿泊部 鈴木
★・☆。★PURAZAニュース☆。★〜〜☆〜〜
期間限定!プラザ祭、第2弾開催しております!
rs9771さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- rs9771さん(100件) [30代/男性] 2012年02月13日 19:55:35
駐車場がわかりにくい。駅近くと書いてあるが、知らない土地なのでわかりにくい。大浴場があるが、少しぬるい。朝食のバイキングはよかった。近くにコンビニも無さそうだった。
- 2012年02月
- スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2012年02月19日 17:11:31
当館の駐車場になりますが、ホテル裏手にて立体駐車場、離れた所には平面の駐車場がございます。平面の駐車場に関しましては地図にてご説明させていただいております。わかりやすいように説明しておりますが今後は地図なども改良し、見やすくわかりやすい案内を心がけてまいります。
また、日立駅からになりますと徒歩でもお車でも見えない位置にありますので初めてのお客様にはわかりにくくなってしまいますが、こちらも駐車場と同様にお電話などいただいたお客様にはわかりやすいように見えるものから順にご説明させていただいております。
近くのコンビニは徒歩5分程度でココストアと駅前にローソンがございますのでご利用いただけます。
大浴場は炭酸泉のお風呂になっており設定温度は38度となっております。真冬にはぬるく感じてしまうお客様もいらっしゃいますが、長湯をしていただくことで体感温度が2度上がり、温まるお風呂でございます。ご理解下さいませ。
朝食にてお褒めの言葉ありがたい限りでございます。
また日立へお越しの際には是非当館をご指名くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
◆?☆?◆?★プラザニュース☆?◆?☆?◆
もうすぐ春が来ます…。
桜の季節はぜひ日立に!!
お早めのご予約お待ち申し上げております。

泊まった部屋が7Fの海側だったので、とても景色も良く
居心地が良かったです。スパ・サウナも快適だったので
また利用したいと思います。
全体的な印象は、素晴らしい清潔感です。
コスパも高いですね。
リラックスしたい方には是非オススメです。
この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは客室が8階まであり、8階7階の海側のお部屋からは海と朝日が見れるお部屋となっております。
最上階のツインのお部屋はとても人気の高いお部屋となっております。
また、山側のお部屋では日立の街並みと夜景が楽しめます。機会がありましたらそちらのお部屋もご利用下さいませ。
「また利用したい。」というお言葉がスタッフ一同一番嬉しいお言葉でございます。
また日立へお越しの際には是非、ホテル日立プラザをご指名下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 野崎
〜□・■〜プラザニュース〜□・■〜
夏得プラン!!
同グループホテル割引券付きプランです。
詳しくはホテルまで…