蓼科 ペンション ピエニ・コティ クチコミ・感想・情報

蓼科 ペンション ピエニ・コティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蓼科 ペンション ピエニ・コティ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 23:31:01

ダイニングで自由にコーヒーやお茶をいただけたり、フリーのWi-Fiがあったりと快適に過ごすことができました。
食事も美味しく、アットホームな雰囲気が良かったです。
ちょうどお花の無い時期にお邪魔してしまいましたが、いつかまたバラの花が咲く時期に滞在してみたいなぁと思いました。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年03月30日 23:21:35

この度は蓼科 ペンション ピエニ・コティ をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
蓼科も日を追うごとに暖かくなり色々な植物が芽を出し花が咲きはじめてまいりました。薔薇の季節もそう遠い話ではないかと思いますのでその際はぜひまた遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのご来泊を心よりお待ちしております。

1泊2食付きプラン
【ダブル】

りたやふはそやかさんの 蓼科 ペンション ピエニ・コティ のクチコミ

りたやふはそやかさん(4件) [40代/男性] 2017年03月04日 11:50:21

少々我が儘を言ってしまいましたが、快く受け入れてくださいました。ちらし寿司、ウエルカムドリンクに添えられた桜餅、どちらも本当に美味でした。なかなか安価で独泊可能な宿がない中、とてもコスパの高い宿だと思います。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年03月04日 22:32:08

りたやふはそやか様
桜の季節にはまだ早かったのですが当日はひな祭りでしたので春をイメージした桜餅をお茶菓子とさせていただきました。喜んでいただけたとのことでとてもうれしく思います。
また、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきましてまたご宿泊いただいた際より良いサービスが提供できますよう鋭意努力してまいりたいと思います。本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
【ツイン】