グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 16:38:04

仕事で利用させて頂きました。

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

ウーチャン702さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ウーチャン702さん(37件) [50代/男性] 2017年02月17日 21:46:01

13日、14日宿泊しました。
スタッフの方の応対に毎度感激しております。

投稿者さん 2017年02月14日 20:22:02

新しいこともあり、とてもきれいでした。
飲み屋街から程よい距離で雑踏感も少なく、落ち着いた雰囲気でした。

投稿者さん 2017年02月10日 20:02:12

朝食がとても美味しかった。
近くにコンビニもあり、立地もベスト。リニューアルオープンで、料金もリーズナブル。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

ウーチャン702さん(37件) [50代/男性] 2017年02月01日 22:37:15

部屋は綺麗、応対清々しく、朝食美味しい、立体駐車場にて助かりました。
良かったですよ。八戸出張時お世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月08日 19:14:24

ウーチャン702様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。お部屋や朝食、スタッフの応対などのたくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。そして次のご宿泊のご予約も頂きまして本当にありがとうございます。
 こちらこそ、これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
 スタッフ一同、いついらしても気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 ウーチャン702様にお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 12:19:05

以前からも利用していたが、資本が変わってのリニューアルで、きれいになりました。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月04日 19:29:14

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 お客様の仰る通り、昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、ホテル外観・ロビー・レストラン・お部屋の壁紙・カーペットの張り替えなど、ほぼ全面改装しておりますので以前とはかなり違った感じがされるかと思います。
 以前同様、またご愛顧頂けましたら幸いでございます。
 また、日曜日以外は午前11時半から午後3時半まで(ラストオーダー午後2時)レストランにてハーフバイキングのランチも行っておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
 お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆おいしい朝ごはん★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年01月30日 16:12:06

リニューアルオープンしてから、浴室シャワーノズルが変更され使い勝手が格段にあがりましたし、スタッフの対応もレスポンスがよくなったとも思います。
また朝食もおいしく頂く事がでてとても満足できました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月02日 20:58:29

お客様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 浴室のシャワーヘッドの件ですが、まだ全室ではございませんがお客様のお風呂の時間がより快適になるよう、徐々に新しいものに変更している所でございます。
 スタッフの対応やご朝食に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。貴重なご意見、感謝いたします。
 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 15:40:10

月に3度程のペースで利用させて頂いています。
朝食も美味しく楽しみのひとつです。
朝食会場もきれいで、朝食を楽しみたいのですが、厨房の方の愚痴、私用話しが聞こえてきて、厨房のドアを閉めていただきたい。
聞こえてるはずなのに、知らんぷりの女性スタッフ…。
そして、毎回気になるのが、頻繁に食器の中の料理をよせたり、まぜたり。
「暇だからだろうね~あんなに頻繁に料理いじられてるの見ると食欲がなくなる」と、連れも気にしているほどでした。
それ以外はホテルフロントのスッタッフも丁寧で、お部屋もきれいでとても気持ちよく宿泊させて頂いております。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月02日 15:51:13

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食会場や厨房でのスタッフの行動・言動につきましては、大変申し訳ございません。
 せっかくのご朝食を気分良くお召し上がり頂けず、私共もとても心苦しく、残念な気持ちでいっぱいでございます。
 お料理の補充などは極力、厨房に下げて行う。スタッフの私語は慎むなど、基本的な事ではございますが徹底するよう改善致します。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 よろしければ、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月20日 17:32:06

立地は飲食店街もコンビニも近くとても便利な場所にあり、部屋もきれいで広く快適に過ごさせて頂きまhした。また泊まりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月24日 15:18:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も安心致しました。
 当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅も140cmで、バスルームも足の伸ばせるバスタブですので、広々ゆったりと旅やお仕事の疲れを癒して頂けます。
 お客様の仰る通り、繁華街からは通り一本だけ離れているだけですので便利さは確保されながらも静かにお過ごし頂けます。コンビニも提携駐車場も徒歩2分程ですのでお買い物や移動も便利です。
 『また泊まりたい』とのお褒めの言葉、大変うれしく思います。スタッフ一同、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、わざわざご投稿頂きましてありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ハッピーサンデー♪】日曜限定割引!30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2017年01月15日 17:50:42

スタッフの対応がよかったです。部屋も綺麗で快適でした。朝食もおいしく、大変満足でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月24日 14:47:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 当ホテルは昨年11月18日からグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、ホテルの外観・ロビー・レストラン・客室の壁紙・カーペット等ほぼ全面改装しております。快適にお過ごし頂けてうれしく存じます。
 ご朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングとなっておりまして、定番メニューのほかに日替わり・週替わりメニューをおりまぜて、ご連泊のお客様でも飽きの来ないように工夫しております。『おいしく、満足』とのお言葉、大変うれしく存じます。また、スクランブルエッグと目玉焼きの卵料理はご注文を受けてからできたてをご提供するサービスも行っておりますので是非ご賞味下さいませ。
 スタッフの対応に対するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂き『また来たい』と思って頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

roro0217さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

roro0217さん(11件) [20代/男性] 2017年01月10日 17:13:27

とてもいいところ、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月19日 14:45:22

roro0217様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 当ホテルは昨年11月18日にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しましたが、ホテルの外観・ロビー・レストラン・客室の壁紙・カーペット等ほぼ全面改装しております。入口のゲートでは二体のライオン像がお客様をお出迎えするという、八戸の中心街にありながら、まるでリゾートホテルのような非日常の空間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 ロビーも女性のお客様にも喜んで頂けるようなインテリアを設えてございますし、アメニティ類も安心のDHCブランドのものを使用しておりますので、カップルのお客様にもおすすめでございます。
 『とてもいいところ、また利用したい』とのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 スタッフ一同、これからもお客様に『また来たい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 また、お会いできる日を楽しみにしております。
 roro0217様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

投稿者さん 2017年01月09日 20:18:15

落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。
朝食はお粥があり、飲みすぎた朝に最適でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月14日 21:53:56

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで私共もうれしく存じます。
 ご朝食のお粥、喜んで頂けて光栄です。当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。定番メニューのほかに日替わり・週替わりのメニューをおりまぜてご連泊のお客様でも飽きが来ないよう工夫しております。
 お粥で疲れた胃をいたわってあげたり、しっかりとお召し上がりになったり、その日の朝の体調に合わせてご朝食をお楽しみ下さいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるご朝食・接客などサービスの向上に努めてまいります。
 寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

エグザさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

エグザさん(12件) [40代/男性] 2017年01月03日 16:40:04

元旦から2泊でグランダブルの宿泊です。
オープンして間もないので、部屋が綺麗ですし
浴室、トイレが広く使いやすい。
グランダブルは角部屋で隣接する部屋が無いのですが
上の階からでしょうか、水回りの音がしました。
立地が中心街から少しだけ外れるので静かです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月14日 20:55:52

エグザ様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊頂いたグランダブルのお部屋は、ダブルでありながらベッドサイズは155cmのクイーンタイプの厚さ8.25インチの最高級シモンズベッドが特徴で足の伸ばせるお風呂と機能性を考えられたデザインの調度品でお客様が快適にお過ごし頂けるように設えております。
 また、水回りの音がしたとの事ですが、建物の設備の構造上バスルーム裏の配管からお湯の流れる音がしたのではないかと考えられます。
お休みの所、お気になられたのでしたら申し訳ございません。
 エグザ様の仰る通り、立地は繁華街から通り一本離れただけですので便利さは確保されながらも静かにお過ごし頂けます。
 寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 エグザ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランダブル】

投稿者さん 2016年12月27日 17:06:06

リニューアルオープンで食事もついたプランでリーズナブルに宿泊できましたし、ゆっくり滞在でき満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月09日 19:57:06

せっかくご投稿頂いたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共もうれしく思います。
 只今、室数限定ではありますがオープン記念のお得な宿泊プランを販売中でございますので、また八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう接客その他サービスの向上に日々努めてまいります。
 これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

カンコクさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

カンコクさん(9件) [40代/男性] 2016年12月25日 18:23:18

たまたま雪の降った寒い日に宿泊しました。初めての宿で、車で行ったのですが、基本情報に「駐車場なし」とあったので、安く駐車出来る少し離れた駐車場に留め寒い中、歩いてホテルに行きました。フロントで「駐車券ありますか」と聞かれ、「えっ駐車場有ったんですか」と聞くと、「はい、隣に提携の」と返されショックでした。提携でも駐車場あるなら位置関係や料金書いて欲しかった。
それ以外は満足だったので残念でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月08日 22:00:39

カンコク様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂いたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 駐車場の件では、雪の降る寒い日に離れた駐車場に停めて歩いて来たら近くに提携駐車場があったとの事で、カンコク様のお気持ちを思うと私共も心苦しいです。
 現在、サイトのホテルページでは一番最後のご案内の所に当ホテル2軒手前の提携駐車場の『八青パーキング』のご利用案内の記載がされておりますが、カンコク様が当ホテルを早期にご予約頂いておりましたので、もしかしたらその時は記載が『駐車場なし』になっていたかもしれません。大変失礼致しました。
 駐車場の料金は14時から翌朝11時まで停めっぱなしで一泊料金600円です。午前1時から7時までは防犯シャッターが下りて人も車も出入りできません。早朝のご出発や立体駐車場に停められない車種の場合は向かいの平面駐車場をご案内致しますのでお申し付け下さいませ。
 それ以外は満足だったとのお言葉、大変うれしく存じます。スタッフ一同、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 是非また、ご利用頂けましたら幸いでございます。カンコク様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【限定】喫煙パネックスシングル】

まっちゃん1222さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

まっちゃん1222さん(19件) [50代/男性] 2016年12月25日 14:42:31

冬の青森は立体駐車場がベストですがホテル隣が駐車場でコンビニもすぐ目の前非常に便利なホテルだと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月08日 20:21:16

まっちゃん1222様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 駐車場や立地について『非常に便利なホテル』とのお言葉、ありがとうございます。
 当ホテルは自社の駐車場がございませんので、2軒手前の『八青パーキング』立体駐車場が提携駐車場となっております。14時から翌朝11時まで停めっぱなしで1泊600円でございます。防犯上、午前1時から7時までシャッターが下りて人も車も出入りできませんが、まっちゃん1222様の仰る通り、安心してお車をお停め頂けますし、建物の中ですので雨や雪の日も安心です。もし早朝のご出発の場合は立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内致しますのでお申し付け下さいませ。
 また、コンビニも当ホテルから徒歩すぐの場所にございますし、みろく横丁などのある繁華街も徒歩数分でございますので、お買い物やお食事にも便利でございます。
 スタッフ一同、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 今回はビジネスでのご利用との事ですが、来月17日から『八戸えんぶり』が催されますので、次回は是非プライベートでもお越し頂けたら幸いでございます。
 まっちゃん1222様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2016年12月21日 21:13:30

暖房が効かないことを除いては問題ありません。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月08日 18:43:34

お客様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中、お部屋の暖房が効かなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
 特に、お客様は12月に2度ご宿泊頂いており、違うお部屋をご案内致しましたが、どちらも空調の効きが悪かったとの事で、私共も申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテルは11月18日オープンにあたり、客室の壁紙・カーペット・寝具・ロビーやレストランなど、ほぼ全面改装致しました。しかしながら、空調設備はメンテナンスは行いましたが従来のものを使用しております。
 八戸の冬は寒いので、お客様がお部屋に入られた際に寒くないように事前にお部屋を暖めておくなど、私共も気を配るよう心掛けてはおりますが、このような結果でお客様にご不快な思いをさせてしまい、とても残念です。
 このような場合、満室でなければ他のお部屋をご用意してそちらにお移り頂いたり、枚数に限りはありますが毛布の貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいませ。しかし、お客様にはどちらの対処もできませんでしたので余計に残念でなりません。
 空調に関しましては早速業者にメンテナンスを依頼しております。
 二度とこのような事がないよう、今まで以上に
設備のメンテナンスに気を配り、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
 八戸にお越しの際に、またご利用頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

hanacliさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

hanacliさん(2件) [70代/男性] 2016年12月11日 20:02:57

綺麗に改装されていました。空気清浄機も便利に使用しました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月06日 19:15:48

hanacli様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 昨年11月18日オープンにあたって、客室の壁紙
・カーペット・寝具・ロビーやレストランなど、ほぼ全面改装致しました。全客室にプラズマクラスターの加湿空気清浄機を装備しております。衛生管理上、お水は入れずに置いてありますので、お手数ではございますが、加湿も行う場合はご自分でお水を入れてご利用下さいますようお願い申し上げます。
 スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 これからも、八戸へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 hanacli様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月20日 16:02:55

客室は過ごしやすく大変良かったです。
朝食は食器の場所がわからず戸惑いましたが美味しかったです。
ホテルの皆さんの対応も良かったです。
機会があればまた、使用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月06日 16:10:42

このたびは八戸の数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうご ざいます。
 せっかくご投稿いただきましたのにお返事が
遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご宿泊当日はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 ご朝食の件に関しましては、食器の場所やドリンク類の表示などのスタッフからのご案内や気配りが行き届かなかったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様がご利用しやすいようメニューの
POPなども作成し、改善に努めております。
 「美味しかった」とのお褒めの言葉、大変
うれしく思います。八戸や青森県産の食材を
使った朝食バイキングはご好評頂いております。 目玉焼き・スクランブルエッグはご注文頂いてからシェフができたてをお出ししておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
 11月18日にグランパークホテルパネックス八戸としてオープンしたばかりで、まだまだ改善する点など色々あるかと思いますが、お客様の声を謙虚に受け止め、スタッフ一同より良いサービスに努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】