グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 13:19:14

以前、部屋が少し寒いとコメントしたところ、しっかりと毛布が準備されていたことに感銘しました。ただやはり部屋の照明が暗いのが、少し残念でした(仕方無いか…)。また繁華街から少し遠いので、できればレストランの営業があればと思います。次回、八戸に出張した際は利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2024年03月13日 15:46:33

お客様、当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中でご投稿下さり誠にありがとうございました。

以前ご宿泊された際、関西からお越しで八戸の寒さは身に染みるとお話しされておりましたので、まだ寒さの残る季節でしたので、お部屋に毛布をご用意させて頂きました。

お部屋の照明につきましては、私共も本当に心苦しく存じております。現在、各階エレベーターホールに貸出の電気スタンドをご用意いたしておりますので、ご活用いただければ幸いです。早急に照明を交換するのは難しい現状ではございますが、改善にむけて検討致します。

レストランの営業につきましてもなかなかご要望にお応えすることが難しい状況ではございますが、レストランスタッフと情報共有させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊された際には、フロントスタッフにお声掛け頂ければ最寄りの飲食店をご紹介させていただきます。

まだまだ冷え込む時期が続きますのでお体にはご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ビデオオンデマンド】250以上の作品が見放題♪30種類の食材を使った朝食バイキング付【ECOプロ】
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

投稿者さん 2024年01月09日 08:17:01

立地がややわかりづらいですが真っ直ぐに歩けば屋台村や居酒屋さんがひしめき合った場所に行けるので楽しかったです。
朝食も品数もあり美味しくいただきました。特にパンが種類豊富でした。係の女性もコーヒーを入れる操作を率先して教えてくれてる助かりました。
また機会があったら宿泊したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2024年01月10日 09:24:38

当ホテルは中心街裏通りに面しており、少しわかりづらいかもしれませんが、お客様の仰る通りホテルから六日町方面にまっすぐ進みますとみろく横丁や郷土料理や海鮮が楽しめる飲食店に徒歩5分ほどで行くことができます。
 ご朝食をおいしく召し上がられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。パンの種類は多いときで8種類前後揃えており、特にクロワッサンは一番人気でございます。その他、八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで八戸の郷土料理せんべい汁や十和田バラ焼き、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意いたしております。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】6000円ポッキリ!年末年始は映画三昧!VODとおいしい朝食バイキング付き【ECOプロ】
【【限定】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月19日 21:55:46

今回で2回目ですが、フロントの対応は相変わらず全く問題無かったのですが、唯一トイレに不満がありました。どうも機器の故障なのか、洗浄圧がほとんど無かった事が挙げられます。でも部屋の掃除は行き届いており、全く不満はなかったのですが、これが残念でした。そして出来れば毛布等を置いて貰えたらと思います(関西人には東北の寒さについて行けなかったので…)。これはお願いになりますが、朝食も早い時間から開いてはいるのですが、八戸から三戸だと冬は時間が掛かるので、もう少し、あと30分早めに開けて貰えたら幸いです。でも八戸に出張する際は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月20日 15:25:07

ご滞在中、ウォシュレットの件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のチェックアウト後すぐに確認をさせていただき、電池の残量が少なくなっており、水圧が弱くなっておりました。毎日の確認作業を徹底して参ります。
 毛布についてですが、次回ご宿泊時にはお部屋にセットさせていただきます。その他ご要望等ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
 朝食のお時間については、なかなかご要望にお応えすることが難しいですが、レストランスタッフと情報共有させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】40%OFF!30種地産地消の朝食バイキング【ECOプロ】
【【喫煙】スタンダードダブル/SOFT-TEX/18平米】

サモ太郎さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サモ太郎さん [40代/男性] 2023年12月19日 10:34:20

12月13日に宿泊しました。駅からは少し離れてますが、街からは近く、飲みにいくのに便利でした。
ウェルカムドリンクに生ビールがあるのも、とても良かったです。
特筆すべきはベッドの硬さ!腰痛持ちの私には、とても良い硬さでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月20日 13:34:28

サモ太郎様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰る通り新幹線停車の八戸駅からはバスで25分ほどですが、最寄りのバス停からは徒歩3分ほどで、みろく横丁や郷土料理や海鮮が楽しめる飲食店、コンビニやスーパーもほど近く滞在中は便利にお過ごしいただけるかと存じます。
 多くのお客様にご好評いただいておりますウェルカムドリンクやマットレスお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。こちらのマットレスは、「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスで、SOFT-TEX独自の高性能ジェルフォームが、横になったときの体への比重をキレイに分散しゆったりした睡眠を実現します。マットレスとリクライニングベッドは楽天市場での販売もございますので、ご自宅でもホテルクオリティの上質な眠りを体感いただけます。
 また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。サモ太郎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【現金特価!】☆★お支払いは現金のみ★☆クレジットカード不可◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】

かんたろうままさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かんたろうままさん [40代/女性] 2023年12月14日 16:00:14

ヴィアノヴァで講習会がありましたので、こちらで宿泊させていただきました。立地も近くて大変助かりました。
朝食がとても美味しかったです。
とくにクロワッサンが1番気に入りました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月16日 10:11:22

かんたろうまま様、この度は、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰る通り当ホテルから中心街まで徒歩5~10分のところにあり、ヴィアノヴァビルや飲食店にもほど近く、近隣には提携駐車場やコンビニ、スーパーもございますので、急なお買い物や連泊でもご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
 ご朝食のクロワッサンお気に召して頂けて大変うれしい限りでございます。当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニューのほか、せんべい汁などの郷土料理や期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。
 かんたろうまま様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がお得♪☆30種類の食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

投稿者さん 2023年12月12日 16:30:51

コロナ前に宿泊したことがありリピートでしたがちょっと朝食の中身が寂しくなった印象です。ベットが電動リクライニングし快適に過ごせました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月14日 12:38:39

ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思っております。レストランスタッフと情報共有し、お客様にご満足いただけますようメニュー作りに努めて参ります。
 お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。リニューアルオープンの際に、日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを一部のお部屋に新たに導入いたしました。こちらは、多くのお客様にご好評いただいており、リモコン操作で頭部・足元をお好みの角度に無段階で微調整が可能なリクライニングベッドでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】

投稿者さん 2023年12月09日 20:05:30

朝ご飯とてもおいしかった。クロワッサンほんとうにおいしかった。食べ過ぎでしまった。ベッド柔らかくて家とおおちがい(笑)

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月10日 15:13:42

朝食のクロワッサンお気に召して頂けて大変うれしく存じます。当ホテルの朝食は、八戸や青森県産の食材が中心の和洋バイキングで毎日スタッフが心をこめてご用意しております。また、常連のお客様やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう季節のものを取り入れたり、日替わりメニューもご用意しております。
 マットレスは、リニューアルオープン時に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを一部のお部屋に新たに導入いたしました。こちらのマットレスとリクライニングベッドは、楽天市場での販売もございますので、ご自宅でもホテルクオリティの上質な眠りを体感いただけます。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月07日 15:42:19

5.6回以上宿泊してきましたが、810号のシャワーの水圧が最低。
ユニットバスのトイレ側の壁に固まった血のような汚れが数箇所見受けられた。(入室してすぐに確認)トイレットペーパーを濡らして擦ったら取れた。

これまで清掃も行き渡ったイメージだったが残念。
ホテル側というより、清掃担当のスタッフの意識が低いのだろう。

今後も宿泊する際は検討したいため、清掃に関しては改善して欲しい。

そのほかは良い。特に朝食

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月08日 09:48:36

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフと情報共有し、今後このようなことがないよう尽力して参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参りますので、甚だ恐縮ではございますが、また当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月23日 17:22:25

入口は少し驚き(?)ましたが、それ以外は普通以上のお宿でした。ただ岩盤浴やサウナが存在することを予め、教えて欲しかったです。でもコンビニが近いので助かりました。残念なこととして、備え付けテレビから館内案内を観ても、ほとんど観られなかったのが残念です。また水栓は、是非混合水栓に改良の余地があるかと思います。少し繁華街から離れているのは仕方ありませんが、エアコンも個別調整が可能なのは、助かりました。また次回もお世話になるかも知れませんので、その時は宜しくお願いします。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年11月24日 21:10:26

しかしながら、岩盤浴・サウナのご案内が不足しており、申し訳ございません。現在、岩盤浴・サウナ室前の案内板とエレベーター内の掲示にてご案内しておりますが、今後チェックイン時のご案内等を検討していきたいと思います。
 館内案内につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。現在見られるのは約款のみとなっており、館内案内につきましては、フロントにてインフォメーションブックをご用意いたしております。
 水栓についてですが、混合水栓への変更を進めておりますが、一度にすべてのお部屋を交換することは難しく、お時間を頂戴しております。ご理解頂ければ幸いでございます。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】

sovansさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

sovansさん [50代/男性] 2023年11月23日 12:32:41

JR本八戸駅から歩いてきましたが、予想より遠く感じなかった。ロビーにウエルカムドリンクサービスということで一人一杯のリンゴジュースかビールをいただける。部屋はコンパクトでLANケーブルがあり、ストレスなくパソコンでの作業が出来た。朝食もバラ焼きやリンゴジュース等ご当地メニューがあり、美味しかった。新聞朝刊サービスもあり。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年11月23日 21:36:13

sovans様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、本八戸駅から徒歩20分ほどとなっておりますが、中心街を通りますとデパートや飲食店、市民憩いの場などがあり、ホテルまでの距離を感じさせないかと存じます。
 お部屋でのパソコン作業も備え付けLANケーブルがお役に立ててなによりです。また、朝食につきましてもおいしく召し上がられた様子が伺え、うれしい限りでございます。地元八戸や青森県産の食材を中心とし、郷土料理のせんべい汁や十和田バラ焼き、その他にも季節のものを取り入れたメニューや日替わりメニューをご用意しております。
 sovans様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2023年11月01日 07:51:21

全般的に満足!

グランパークホテルパネックス八戸 2023年11月04日 18:48:27

お久しぶりのご利用でしたが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 当ホテルは、リニューアルオープンに伴い、全室YOUTUBE等ネットの動画が見られるTVへの入替、一部のお部屋に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドの導入、ウォシュレットの入替などお客様により快適にお過ごしいただける様日々進化しております。
 ハード面だけではなく、私達スタッフもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。
 お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

タクミ3805さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

タクミ3805さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:32:24

男性社員なんですがフロントで駐車券の事を聞かれず帰りの駐車場で割引が効かないと言われ駐車場の管理人と言い争いになりました。前は電話でキャンセルをしたらフロントで承りましたと言われたのにキャンセルされてなく当日夜に電話が来るなど一からフロントの教育をやり直してもらいたいです。女性社員の方は親切に対応してくれて素晴らしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月27日 10:39:59

タクミ3805様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 駐車場や以前のキャンセルに関して、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度全社員でオペレーションを再確認し、二度とこのようなことが無いよう精進して参る所存でございます。
 甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルサマーSALE】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2023年10月20日 21:36:45

また機会があったら利用したいです

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 13:24:33

滞在中は、お寛ぎいただけたでしょうか。
今後とも利用したいと思われるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。ご宿泊のみならずご投稿もくださり重ねて御礼申し上げます。
 また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

アツシ3339さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:44:41

初めて伺いました フロントの方がの対応素晴らしかったです
朝食ですが もう少しバリエーションがあればと感じました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 11:56:18

アツシ3339様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく今まで以上により良い対応をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 朝食につきまして、お客様のご意見を参考に今後のメニューを考えさせて頂きたいと思います。
 この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様がご満足いただけますよう今まで以上にサービス向上に努めてまいります。アツシ3339様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

≪一泊朝食付き≫遅い到着【レイトチェックイン】がお得♪ビジネス目的や自由に旅を楽しみたい皆様へ

hakonegadaisukiさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2023年10月19日 20:34:15

仕事帰りに当日予約してお世話になりました。色々各地で宿泊してますがここのホテルは総合的に大満足です。部屋も広くて浴室もゆったりしていてゆっくり出来ました。又泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 09:40:07

hakonegadaisuki様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様の仰るとおり、宿泊されたお部屋は、広さ16㎡、ベッド幅140㎝のベッド、浴室も大きめのバスタブをご用意しております。今回ご宿泊されたお部屋とは別のタイプのスタンダードシングル・ツインのお部屋には、リクライニングベッドと「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスをご用意しておりますので、ぜひこちらも体感していただけたらと思います。
 寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 hakonegadaisuki様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】GRANシングル/Simons1400/16平米】

投稿者さん 2023年10月07日 07:21:37

初めて利用させていただきました。ホテルでここまで熟睡できたのは初めてです。ベッドがとにかく寝心地がいいです。フロントの方の対応も良かったです。特に朝の挨拶がとても元気が良くて、好感が持てました。朝食は、ありきたりな物ではなく、なかなか見たことのないお洒落な料理が並び、どれも大変おいしかったです。また料理させていただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月11日 11:11:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様の滞在されましたお部屋は、日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを新たに導入し、多くのお客様にご好評をいただいております。こちらのマットレスは販売も致しておりますので、ご家庭で上質な睡眠をとることも可能でございます。
 朝食につきましても、おいしく召し上がられたようでうれしい限りでございます。地元八戸や青森県産の食材を中心とし、連泊のお客様にも飽きがないよう日替わりメニューもご用意致しております。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月26日 11:38:10

Amazon3000円プランも作ってほしいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月28日 10:32:09

貴重なご意見いただき有難うございます。お客様のご意見を参考にプランを考えていきたいと思います。またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード3000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

サンシャイン2747さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サンシャイン2747さん [30代/男性] 2023年09月25日 18:50:15

風呂とトイレが大きく使いやすかったです
ベッドがリクライニングでリラックスできました~
朝食が美味しく二回もおかわりしました

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月28日 10:21:14

サンシャイン2747様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのバスルームは、ユニットバスではございますが、大きめのバスタブをご用意致しておりますので、お湯を溜めてもゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
 また、当ホテルは6/8にリニューアルオープンし、一部のお部屋に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入いたしました。
 朝食もご満足いただけたようで、大変うれしい限りでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めてまいります。サンシャイン2747様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

norig10さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

norig10さん [60代/男性] 2023年09月11日 17:12:42

八戸市で初めて泊まったホテルでした。リーズナブルな値段なので不安でしたが部屋も広く綺麗でした。
朝食もバイキングでメニューを多く満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月14日 10:23:26

norig10様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、6/8にリニューアルオープンし、ウェルカムドリンクでのおもてなし、全室YOUTUBE等ネットの動画が見られるTVへの入替、一部のお部屋に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入し、お客様がより快適にお過ごしいただける様ご準備致しております。
 地元八戸や青森県産の食材を中心とした朝食バイキングにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。norig10様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2023年09月10日 04:02:15

朝食が品数も結構あり美味しかったです。
またウェルカムドリンクが頂けるのも良かったです。
他の点も不備はなく快適に過ごせました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月14日 10:07:23

このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
 朝食につきましても、ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。季節のものを取り入れたり、日替わりのメニューをご用意し、飽きが来ないよう工夫しております。