グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

uchy1012さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

uchy1012さん(7件) [40代/男性] 2017年03月29日 21:17:41

オープン記念といわず、この価格で続けていただきたい!

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

HIRO0420さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

HIRO0420さん(105件) [40代/男性] 2017年03月26日 13:08:20

ホテル全体きれいで清潔な印象でした。
朝食も品数も多く、おいしかったです。
ホテルマンの対応も良かったです。

【QUOカード3000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

北から南へ飛び回りのサラリーマンさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

北から南へ飛び回りのサラリーマンさん(18件) [60代/男性] 2017年03月21日 14:30:33

内装、設備等々改装され、一段と良くなっています。フロントの対応も親切で満足出来ます。このエリアではトップクラスだと思います。朝食バイキングも、種類があり健康的なものになっています。部屋にも、一応のものは全てそろっており問題はありません。複数回利用させて頂いています。有難う御座います。

【ハッピーサンデー♪】日曜限定割引!30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2017年03月13日 05:47:02

10日に1泊しました。
値段を考慮して、まあまあかなと。
Wi-Fiの案内が机の上にあるといいなと思いました。
また、風呂アメニティにボディースポンジとかあると、いいかなと。
接客に関しては、よいと思います。
帰省で泊まるので、今後もちょくちょく利用します。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 21:20:18

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中わざわざご投稿頂き貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 Wi-Fiのご案内の件でございますが、お部屋のデスクの引き出しのインフォメーションブックの後ろの方にございますが、わかりづらかったのであれば申し訳ございません。ご案内を机の上に置かせて頂くかはこれから検討させて頂きます。
 お風呂のアメニティは当ホテルではボディスポンジからボディタオルに変更になりまして、他のアメニティと一緒にセットさせて頂いております。またスポンジに戻すかは、これからの検討の課題とさせて頂きます。
 これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客・清掃・ご朝食に至るまでサービスの向上に努めてまいります。
 帰省で八戸にお越しの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2017年03月11日 09:13:06

非常に満足。価格がこのまま安いといいですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 20:39:27

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、『非常に満足』の一言に私共も大変うれしく思いますし、励みにもなります。
 今回のお客様のご宿泊プランはECO割プランでお部屋のお掃除がなくシーツやナイトウエアの交換をしない分、お値段もお安く、お掃除の時間を気にせずお部屋でお過ごし頂けるプランでございます。これからもお仕事でお越しのお客様に喜んで頂ける宿泊プランを私共も考えていきたいと思っております。
 スタッフ一同、お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ECO割】そうじなし★アメニティのみ交換★30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

ウーチャン702さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ウーチャン702さん(38件) [50代/男性] 2017年03月09日 23:17:25

お世話様です。
対応、サービス、とても気に入っております。
疲れがとれます。ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 19:50:23

ウーチャン702様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの特長は、シングルのお部屋でも広さ16平米・ベッド幅140cm・足の伸ばせるお風呂でゆったりお過ごし頂けることでございます。
 スタッフの対応・サービスへのお褒めの言葉と
『疲れがとれます』の一言が、本当に私共もうれしく思いますし、励みにもなります。
 また、今月・来月のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、いついらしても気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 ウーチャン702様にお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】7日前までの予約がオトク♪Wi-Fi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年03月07日 00:20:55

チェクインもアウトの時もよくして頂き。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 19:27:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?お二人の旅の思い出作りに少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
 また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 八戸もだんだん春めいてまいりまして、日曜日早朝の舘鼻岸壁の『海の朝市』やウミネコ繁殖地の蕪島、種差海岸などの海側エリアの散策にもいい季節となってきますので、また是非八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎

投稿者さん 2017年02月18日 16:38:04

仕事で利用させて頂きました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 20:43:33

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?何か気になる点やご不満な点はございませんでしたでしょうか?
 星三つの評価を頂いたということは、可も不可もなく普通のホテルだということだと思います。
 昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しましたが、接客サービス・ご朝食・設備など、まだまだ改善する点も多々あると思われます。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。そして、ご満足頂けるよう、私共も頑張らせて頂きます。
 まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【限定】喫煙パネックスシングル】

ウーチャン702さん(38件) [50代/男性] 2017年02月17日 21:46:01

13日、14日宿泊しました。
スタッフの方の応対に毎度感激しております。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 19:12:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けていらっしゃるようで、私共もうれしく思います。
 スタッフの応対に対するお褒めの言葉、大変感激しております。私共と致しましては、お客様のためにごく当たり前のことをさせて頂いておりますが、ウーチャン702様はいつも『ありがとう』とお声を掛けて下さいますので、とてもうれしく思いますし、かえって恐縮しております。
 また、次回のご宿泊のご予約を頂きまして本当にありがとうございます。
 スタッフ一同、いついらしてもウーチャン702様が気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 ウーチャン702様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 20:22:02

新しいこともあり、とてもきれいでした。
飲み屋街から程よい距離で雑踏感も少なく、落ち着いた雰囲気でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 18:46:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も安心致しました。
 お客様の仰る通り、当ホテルは中心街の中でも通り一本離れた場所にございまして便利さは確保されながらも雑踏感も少なく静かにのんびりとお過ごし頂けます。
 お日にちによってはお得なプランもございますので、八戸にお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 20:02:12

朝食がとても美味しかった。
近くにコンビニもあり、立地もベスト。リニューアルオープンで、料金もリーズナブル。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月26日 22:07:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。朝食や立地など、たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。
 当ホテルは昨年11月のオープンにあたり、外観・ロビー・レストラン・お部屋の壁紙・カーペットの張り替えなど、ほぼ全面改装しておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
 お日にちによってはお得なプランもございますので、どうぞご利用下さいませ。
 スタッフ一同、いついらしても快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

ウーチャン702さん(38件) [50代/男性] 2017年02月01日 22:37:15

部屋は綺麗、応対清々しく、朝食美味しい、立体駐車場にて助かりました。
良かったですよ。八戸出張時お世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月08日 19:14:24

ウーチャン702様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。お部屋や朝食、スタッフの応対などのたくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。そして次のご宿泊のご予約も頂きまして本当にありがとうございます。
 こちらこそ、これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
 スタッフ一同、いついらしても気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月01日 12:19:05

以前からも利用していたが、資本が変わってのリニューアルで、きれいになりました。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月04日 19:29:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 お客様の仰る通り、昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、ホテル外観・ロビー・レストラン・お部屋の壁紙・カーペットの張り替えなど、ほぼ全面改装しておりますので以前とはかなり違った感じがされるかと思います。
 以前同様、またご愛顧頂けましたら幸いでございます。
 また、日曜日以外は午前11時半から午後3時半まで(ラストオーダー午後2時)レストランにてハーフバイキングのランチも行っておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
 お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆おいしい朝ごはん★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年01月30日 16:12:06

リニューアルオープンしてから、浴室シャワーノズルが変更され使い勝手が格段にあがりましたし、スタッフの対応もレスポンスがよくなったとも思います。
また朝食もおいしく頂く事がでてとても満足できました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月02日 20:58:29

お客様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 浴室のシャワーヘッドの件ですが、まだ全室ではございませんがお客様のお風呂の時間がより快適になるよう、徐々に新しいものに変更している所でございます。
 スタッフの対応やご朝食に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。貴重なご意見、感謝いたします。
 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 15:40:10

月に3度程のペースで利用させて頂いています。
朝食も美味しく楽しみのひとつです。
朝食会場もきれいで、朝食を楽しみたいのですが、厨房の方の愚痴、私用話しが聞こえてきて、厨房のドアを閉めていただきたい。
聞こえてるはずなのに、知らんぷりの女性スタッフ…。
そして、毎回気になるのが、頻繁に食器の中の料理をよせたり、まぜたり。
「暇だからだろうね~あんなに頻繁に料理いじられてるの見ると食欲がなくなる」と、連れも気にしているほどでした。
それ以外はホテルフロントのスッタッフも丁寧で、お部屋もきれいでとても気持ちよく宿泊させて頂いております。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月02日 15:51:13

ご朝食会場や厨房でのスタッフの行動・言動につきましては、大変申し訳ございません。
 せっかくのご朝食を気分良くお召し上がり頂けず、私共もとても心苦しく、残念な気持ちでいっぱいでございます。
 お料理の補充などは極力、厨房に下げて行う。スタッフの私語は慎むなど、基本的な事ではございますが徹底するよう改善致します。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 よろしければ、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月20日 17:32:06

立地は飲食店街もコンビニも近くとても便利な場所にあり、部屋もきれいで広く快適に過ごさせて頂きまhした。また泊まりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月24日 15:18:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も安心致しました。
 当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅も140cmで、バスルームも足の伸ばせるバスタブですので、広々ゆったりと旅やお仕事の疲れを癒して頂けます。
 お客様の仰る通り、繁華街からは通り一本だけ離れているだけですので便利さは確保されながらも静かにお過ごし頂けます。コンビニも提携駐車場も徒歩2分程ですのでお買い物や移動も便利です。
 『また泊まりたい』とのお褒めの言葉、大変うれしく思います。スタッフ一同、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、わざわざご投稿頂きましてありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 17:50:42

スタッフの対応がよかったです。部屋も綺麗で快適でした。朝食もおいしく、大変満足でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月24日 14:47:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 当ホテルは昨年11月18日からグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、ホテルの外観・ロビー・レストラン・客室の壁紙・カーペット等ほぼ全面改装しております。快適にお過ごし頂けてうれしく存じます。
 ご朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングとなっておりまして、定番メニューのほかに日替わり・週替わりメニューをおりまぜて、ご連泊のお客様でも飽きの来ないように工夫しております。『おいしく、満足』とのお言葉、大変うれしく存じます。また、スクランブルエッグと目玉焼きの卵料理はご注文を受けてからできたてをご提供するサービスも行っておりますので是非ご賞味下さいませ。
 スタッフの対応に対するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂き『また来たい』と思って頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

roro0217さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

roro0217さん(11件) [20代/男性] 2017年01月10日 17:13:27

とてもいいところ、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月19日 14:45:22

roro0217様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 当ホテルは昨年11月18日にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しましたが、ホテルの外観・ロビー・レストラン・客室の壁紙・カーペット等ほぼ全面改装しております。入口のゲートでは二体のライオン像がお客様をお出迎えするという、八戸の中心街にありながら、まるでリゾートホテルのような非日常の空間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 ロビーも女性のお客様にも喜んで頂けるようなインテリアを設えてございますし、アメニティ類も安心のDHCブランドのものを使用しておりますので、カップルのお客様にもおすすめでございます。
 『とてもいいところ、また利用したい』とのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 スタッフ一同、これからもお客様に『また来たい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 また、お会いできる日を楽しみにしております。
 roro0217様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 20:18:15

落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。
朝食はお粥があり、飲みすぎた朝に最適でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月14日 21:53:56

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで私共もうれしく存じます。
 ご朝食のお粥、喜んで頂けて光栄です。当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。定番メニューのほかに日替わり・週替わりのメニューをおりまぜてご連泊のお客様でも飽きが来ないよう工夫しております。
 お粥で疲れた胃をいたわってあげたり、しっかりとお召し上がりになったり、その日の朝の体調に合わせてご朝食をお楽しみ下さいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるご朝食・接客などサービスの向上に努めてまいります。
 寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

エグザさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

エグザさん(13件) [40代/男性] 2017年01月03日 16:40:04

元旦から2泊でグランダブルの宿泊です。
オープンして間もないので、部屋が綺麗ですし
浴室、トイレが広く使いやすい。
グランダブルは角部屋で隣接する部屋が無いのですが
上の階からでしょうか、水回りの音がしました。
立地が中心街から少しだけ外れるので静かです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月14日 20:55:52

エグザ様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊頂いたグランダブルのお部屋は、ダブルでありながらベッドサイズは155cmのクイーンタイプの厚さ8.25インチの最高級シモンズベッドが特徴で足の伸ばせるお風呂と機能性を考えられたデザインの調度品でお客様が快適にお過ごし頂けるように設えております。
 また、水回りの音がしたとの事ですが、建物の設備の構造上バスルーム裏の配管からお湯の流れる音がしたのではないかと考えられます。
お休みの所、お気になられたのでしたら申し訳ございません。
 エグザ様の仰る通り、立地は繁華街から通り一本離れただけですので便利さは確保されながらも静かにお過ごし頂けます。
 寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 エグザ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランダブル】