グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 19:24:15

シャワーの水流が拡がりすぎるのがマイナスポイント。温度の固定はもちろんできます。加湿器もあります。
朝食は平日の朝なのに行った時間が遅めだったからかほとんど人はいませんでした。具が多いせんべい汁やヨーグルトがありました。

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年05月08日 20:39:50

混みあっていたので、部屋をグレードアップしてくれました。対応は良かったです。

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年05月08日 15:06:54

給湯温度のコントロールがしにくかった事とトイレの便座に暖房機能が無かったことは
とても残念でした。

【【喫煙】パネックスシングル】

BeePoohさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

BeePoohさん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 09:08:37

部屋がきれいでアメニティも充実していました。
フロントの方の感じも良かったし、是非また利用したいです

投稿者さん 2017年05月07日 15:30:56

定宿にしようと思って3回目の利用です。朝食付きでコストパフォーマンスは良いのはもちろん、スタッフの皆さんの応対も素晴らしいです。また利用します

【早割】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の八戸食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年05月07日 15:24:55

食事もついてコストパフォーマンスが良いホテルです。当分は定宿にします

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2017年05月06日 12:26:42

最初のフロントの対応(雰囲気)があまり良くなかった。それ以降は良かった

投稿者さん 2017年05月03日 17:06:30

泊まった中でも一番よかったです

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

楽天タイムさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

楽天タイムさん(7件) [30代/女性] 2017年04月30日 18:46:55

朝食もついて大変リーズナブルでした。
夜、他の部屋の排水の音がして目が覚めたような気がしました、疲れていて、すぐにまた眠れましたが。

本八戸駅までのバスの時刻を調べて頂きましたが、八戸駅にも直通バスがあったので、最終的にそちらを利用しました。男性のフロントの方には大変お手数お掛けし、申し訳ありませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月21日 21:36:37

楽天タイム様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、排水の音の件ではせっかくお休みの所に目が覚めたかもとの事で、私共も心苦しい気持ちでございます。配管の水音に関しましては、建物の構造上致し方ない面もございますが、改善できる方法がないか検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 八戸の中心街から八戸駅へ向かう場合、八戸駅行きのバスにお乗り頂くか、JR八戸線の本八戸駅から電車にお乗り頂くかになりますが、中心街から本八戸駅には徒歩で15分ほどかかりますし、本八戸駅を通るバスは当ホテルから徒歩5分程のバス停からになります。直接八戸駅にいらっしゃる場合であれば八戸駅行きのバスをおすすめしておりますが、中には陸奥湊駅前の魚菜市場や蕪島、種差海岸へ向かわれるため本八戸駅をご利用される場合もございます。私共はお客様のご希望沿って時刻等をお調べしておりますのに、対応した男性スタッフに対するお気遣いを頂きまして恐縮致しております。
なにかご質問等ございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 楽天タイム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月30日 17:38:39

朝食の品数が少し少なかったのが残念でした。繁華街からも近く部屋もきれいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月14日 21:47:56

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は学生や一般の団体のお客様もいらっしゃいましたので、禁煙のお部屋でもワンランク上のグランシングルをご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 また、『朝食の品数が少なかったのが残念』とのことで、私共も心苦しい気持ちでございます。当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。お客様の数が多くても、おかずの品数が少なくてお客様を残念な気持ちにさせることはあってはならない事だと思います。このような事のないよう早速、改善策を朝食スタッフと検討しております。
 貴重なご意見、感謝致します。
 暖かくなったと思ったら急に寒くなったりと気候も不安定な時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月27日 17:10:49

お安く泊まれ、朝食も美味しかったです。また泊まりたい宿です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月14日 18:52:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
『朝食も美味しかったです。また泊まりたい』とのお言葉、大変うれしいですし励みになります。
当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。主食もごはん・パン・お粥がございますので、その日の体調に合わせてお召し上がり頂けますし、スクランブルエッグや目玉焼きの卵料理はご注文を受けてからお作りしてできたてをお出しするサービスもございます。一日を元気にお過ごし頂くお手伝いができましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に『また泊まりたい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月26日 20:39:00

朝食も大変美味しくて
お安く滞在させて貰いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月10日 20:30:13

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は禁煙シングルのお部屋が満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意致しました。お寛ぎ頂けたようで、私共もうれしく思います。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、定番のメニューはもちろん日替わり・週替わりのメニューをおりまぜてご連泊やご常連のお客様にも飽きが来ないようスタッフが工夫を凝らしてご提供しております。『大変美味しい』の一言がとてもうれしく励みになります。お褒めの言葉、ありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、いついらしてもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり暖かくなりましたが、まだまだ朝晩の気温差もございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月17日 14:20:27

全体的にとてもきれいでした。
ユニットバスも広く快適でアメニティにも満足。フロントも親切。
また機会があれば利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月07日 19:40:14

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共もホッと致しました。
 当ホテルのシングルのお部屋は少し広めのお部屋とベッド・脚の伸ばせるお風呂で旅やお仕事の疲れを癒してのんびりとお過ごし頂けます。また、シャンプー類やフロント横のスキンケア用品も安心のDHCブランドを使用しておりますのでお肌のデリケートな方でも安心です。
 お花やリボンなどをあしらったロビーや清潔感あふれるレストランは特に女性のお客様にご好評頂いております。
『フロントも親切』とのお言葉、大変うれしく思います。旅先ではバス・電車などの交通機関、お出かけスポット、飲食店などさまざまな情報がご必要かと思われますので、私共もお客様からご質問を受けた際にはできるだけ迅速・丁寧にお答えできるよう日々心掛けております。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に『また利用したい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 もし八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり暖かくなりましたが、朝晩の気温差もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年04月15日 10:36:36

フロント対応も含め全て満足。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月07日 15:23:18

ビジネスでのご利用との事でございますので、お仕事の疲れを癒してのんびりお過ごし頂きたいと私共も心掛けておりますが『フロント対応も含め全て満足』のお言葉を頂けて、とても光栄でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
 心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年04月14日 16:54:37

初めて宿泊しましたが、良いホテルです。
この内容でこの価格で良いのかと思えるぐらいです。
あえて問題があるとすると、敷地内に駐車場がなく、隣接する有料駐車場に止める必要があるくらいです。これも、市街地に立地しておるため、しょうがないと思います。次回も、ぜひ利用したいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月05日 21:55:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようですし、『良いホテルです。次回も、ぜひ利用したいホテルです。』とのお言葉を頂けて、私共もとても光栄でございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルには自前の駐車場がございませんので、ホテルから2軒手前の『八青パーキング』が提携駐車場となっております。ホテル前の道路は2車線の一方通行でございまして、最寄りの交差点から右側の車線を来ていただくとすぐ駐車場の出入り口がございます。駐車場の隣の隣がホテルという立地ですので、先に駐車場にお車をお停めになってからホテルにお越しいただくとお車を停めるためにさらに移動しなくて済みます。料金は14時から翌朝11時までの停めっぱなしの一泊料金で普通車600円でございます。また、立体駐車場は午前1時から7時まで防犯上シャッターが下りまして人も車も出入りできません。車高2.1m以上のお車や早朝のご出発の場合は立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内しております。空き状況の確認等もございますので前もってお分かりの場合はご連絡くださいませ。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けたら幸いでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード3000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年04月11日 11:32:52

中心街までバスで行きましたが、場所が少し分かりにくく、近くのデパートの従業員に場所を尋ねたところ、リニュアルしたせいかたどりつくまで時間を要しました。でもリーズナブルな価格でしかも綺麗なお部屋で良かった、機会があればまた利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月05日 14:57:25

『場所がわかりにくかった』とのご指摘を頂きまして誠に申し訳ございません。
 新幹線の八戸駅から中心街行きのバスでお越し頂いた場合、ホテルから一番近いのは『二十三日町』バス停か『十三日町』バス停でございます。そこからですと徒歩5分以内でお越し頂けますが、当ホテルの名称になったのは昨年11月ということもあり、まだまだ知名度が足りず、近くのデパートの従業員さんがご存知なかったかもしれません。もし中心街からの道順が分かりづらい等ございましたら、現在地からの道順をご案内致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。サイトのページもわかりやすい説明に改良するよう検討させて頂きます。貴重なご意見、感謝致します。
『綺麗なお部屋で良かった、機会があればまた利用したいです。』とのお言葉、大変うれしく思います。これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 八戸もすっかりあたたかくなり、これからは海側のエリアの散策も気持ちの良い季節となります。
 また八戸にお越しの際には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月09日 18:20:22

部屋が広くて綺麗でした。朝食がとても美味しかったです。駐車場も近くて便利です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月04日 19:59:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。また、お部屋や朝食についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
 当ホテルではシングルのお部屋でも16平米・ベッド幅140㎝と少し広めですので、のんびりとお過ごし頂けます。
 またご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、連泊や常連のお客様でも飽きの来ないようスタッフが工夫を凝らしております。『とても美味しかった』の一言が、とても励みになります。これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
 駐車場はホテルから2軒手前の八青パーキング立体駐車場でございます。ホテル前の通りは一方通行でございますので、先にお車を駐車場に停めてからホテルにお越し頂くとスムーズでございます。
 すっかり暖かくなり、これからは海側のエリアの散策も気持ち良い季節になります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月09日 11:58:59

お値段がとても安かったのにも関わらず、ホテル自体がとても綺麗で、お部屋やベッドも広く家具類も使い心地よく、気持ちよく宿泊することができました。
私が特にいいなあと思ったものは、机が大きい、湯船が大きい、テレビが大きい、ドライヤーの風が強い、でした。
無料の朝食バイキングも種類があり、美味しかったです。
立地も中心街にあるので何かと便利でした。
男性はもちろん、特に女性にはぜひお勧めしたいホテルでした。
私もまた八戸に宿泊する際には、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月16日 21:21:39

『気持ちよく宿泊することができました』とのお言葉に私共もホッと致しました。また『男性はもちろん、特に女性にはぜひお勧めしたいホテル』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく思います。
 当ホテルは昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープンするにあたり、ホテル外観・ロビー・レストラン・お部屋のカーペット・壁紙の張り替えなど、ほぼ全面改装しております。八戸の市街地でありながらお客様を二頭のライオン像がお出迎えするという非日常的な趣でございまして、お花やリボンなどをあしらったロビー・清潔感あふれる色遣いのレストランは女性のお客様からもご好評いただいております。
 当ホテルはシングルのお部屋でも広さ16平米・ベッド幅140cm・脚の伸ばせるお風呂でのんびりお過ごし頂けます。また、テレビやデスクも大きめですし、バスルーム備え付けのドライヤーの他にもう一つドライヤーがございますので、机の前の鏡を見ながらスタイリングやメイクもしやすいかと思います。
 これからあたたかくなりますとレストランのテラス席もご利用頂けますので、ご朝食の時間もさわやかにお過ごし頂けるかと思います。
 また八戸にお越しの際にはぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり春めいてまいりましたが、朝晩は肌寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

あずふぁんさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

あずふぁんさん(27件) [40代/男性] 2017年03月30日 23:48:33

非常にリーズナブルな価格とは裏腹に綺麗な良いホテルでした。飲食街のすぐ近くで申し分なしです。忘れ物をしてしまいましたがわざわざ連絡頂き助かりました。また、利用します。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月08日 19:30:45

あずふぁん様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 また、ホテルやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
 お客様のお忘れ物につきましては、貴重品類またはご連絡するべきと判断した物のみご連絡させて頂いております。あずふぁん様の場合はご連絡差し上げた方が良いと判断致しました。
『助かりました』とのお言葉、光栄でございます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 あずふぁん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 21:58:35

とても気持ちよく過ごさせていただきました。
食事もメニューが多くてよかったのですが、味付けがかなり濃く感じました(地域的にしかたないのかもしれないですね)。そのぶん、1点減です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月07日 19:43:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようですが、ご朝食でご不快な思いをされたようでとても心苦しい気持ちでございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、たくさんのお客様からご好評いただいております。しかし、味付けが濃く感じられたという事は、お客様の健康を思えばもう少し塩分ひかえめでも美味しく召し上がって頂けるメニューを朝食スタッフと考案・検討していきたいと考えております。
 お忙しい中わざわざ貴重なご意見を賜り、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり春の趣でございますが朝晩の気温差がまだまだございますので、どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【早割】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎