ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 08:44:26

部屋も広く、自宅のようで落ち着ける部屋でした。
飲食街にも近く、徒歩で散策しながら食事をでき、夢のマンション住まい(笑)楽しく過ごせました。
風呂の椅子は各部屋に欲しいです。
トースターがあればいいなと思いました。
調理器具、その他備品の貸し出しがあるのはわかりませんでした。わかるようにどこかに明記していただけると良いかと思います。
寝間着は使わないので無くて良いと思います。
また宿泊したいです。
あちこちにこんなホテルがあればいいなぁと思いました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年06月21日 17:48:02

数あるホテルの中から、ザ・ベース堺東アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全部屋35平米の和洋室の造りとなっており、どなた様もゆっくりお寛ぎ頂ける環境を目指しております。
お風呂の椅子は現在フロントにて貸し出しになっております。
トースター設置に関しましては今後社内で参考にさせていただきます。
調理器具、その他備品の貸し出しについてわかりづらい状態で申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。
日々お客様のお声を頂きながら、よりよいサービスを目指して参ります。
村山

【期間限定】ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルOPEN半年記念プラン☆楽天限定

投稿者さん 2017年06月16日 23:06:56

大変満足です。教えたくないくらい(笑)

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年06月17日 11:25:42

とても嬉しいお声を頂き、ありがとうございます!滞在中は当館を満喫して頂けたようで、安心いたしました。

次回もさらにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

久保田

投稿者さん 2017年06月03日 10:32:34

部屋は広くてきれい。畳が和める。
ベットはマットレスが敷いてあり寝心地良い。
部屋設備は最低限。BSが観られない。
立地は、駅・バス停遠い。コンビニも少し歩く。
フロントに頼むと洗濯してくれるのはありがたい(有料)。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年06月03日 13:22:22

当館は全部屋35平米の和洋室の造りとなっており、どなた様もごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を目指しております。

今後はさらに、ビジネスでご利用の方や、長期滞在の方向けのサービス・設備も充実して参りたいと存じます。お気づきの点がございましたら、是非お申し付けください。
BSチャンネルの視聴については、是非一度検討させて頂きます。

当ホテルでは、洗濯機付きのお部屋のほかに、フロントにて一回500円でランドリーサービスを承ります。お気軽にお申し付けくださいませ。

久保田

【5&6月宿泊限定】ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルOPEN半年記念プラン☆楽天限定

投稿者さん 2017年05月20日 16:21:22

広めのワンルームマンションという感じでした。畳の部分の香りが心地よく寛げました。次の機会があれば是非宿泊したいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月20日 18:22:14

当ホテルは新築のマンションを丸ごと一棟改築し、お部屋には畳のスペースもあり、旅先でも家に帰ってきたような寛ぎを感じて頂けるかと存じます。

フロント 三好

【連泊割引】2泊以上の宿泊&お掃除なしでオトク◇連泊割プラン◇キッチン付きだから持ち込み&自炊OK
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

サダ1051さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

サダ1051さん(61件) [40代/男性] 2017年05月14日 00:15:15

部屋が広くて新しいのは良いのですが、やはり駅からは遠いです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月15日 18:49:06

先日は数多くあるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。少し分かりにくい場所に当ホテルがありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは南海高野線堺東駅より徒歩5分程の場所でございます。次回お越しの際は是非堺東商店街の中を通ってお越し頂くと最短のルートかと存じます。

フロント 村山

【5&6月宿泊限定】ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルOPEN半年記念プラン☆平日限定
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

サダ1051さん(61件) [40代/男性] 2017年05月14日 00:07:21

部屋が広いのでゆったりできます。
バス・トイレ別はとても良いですが、お風呂の洗い場にイスが欲しいです。
駅・コンビニからは距離があるように思います。
寝間着がないのでどうしても荷物が大きくなります。
すぐわきを高速道路が走っているので、けっこう音が気になります。
コストパフォーマンスは良いと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月15日 18:49:16

先日は数多くあるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋のお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
滞在中ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
お風呂場の椅子はフロントにてお貸ししております。数に限りがあるので是非次回お越しの際はフロントにお声かけ下さいませ。
当ホテルより最寄りのコンビニまで3分ほど必要としておりご不便おかけいたしました。
ルームウェアに関しましては、説明不足で申し訳ございませんでした。当ホテルのコンセプトでお客様に普段使用して頂いてる衣服でお休みいただきストレスの少ない環境になればと思っております。
高速道路の音に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点も多い当ホテルではございますが

フロント 村山

【早割り28】28日前までのご予約でプライスダウン◇早割プラン◇なんば・高野山へアクセス◎

投稿者さん 2017年05月08日 23:03:47

広いお部屋でリラックスできました。アメニティも充実してましたし清潔なお部屋でした。願望を言えば連泊とわかっていたらあらかじめバスタオルをもうひとつ置いておいてくれたらいいなと感じました。あと掃除の時間は一斉に始まるので結構出入りしづらい雰囲気でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月09日 00:29:32

お部屋と設備に対するすばらしいご評価を頂き、この上なく感激しております。
バスタオルのご意見と清掃のしくみに関しては社内で反映させて頂きます。

フロント 康

【直前割】【素泊まり】直前予約でも空いてたらラッキープラン!*急な出張や大阪旅行に*

投稿者さん 2017年05月04日 06:03:09

新しく、清潔でした。
スタッフも、親切。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月04日 12:04:46

お部屋とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております!
当ホテルは2016年12月にオープンしたばかりの、新築アパートメントホテルでございます。
新築のマンションを丸ごと一棟改築し、お部屋も全室35㎡と解放感ある作りとなっておりますので、旅先でも家に帰ってきたような寛ぎを感じて頂けるかと存じます。
また大阪・堺へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同スマイル全開でお迎えいたします。
フロント 森

【口コミ割】2016年12月27グランドオープン!「口コミ」投稿約束でお得に☆モニタープラン

投稿者さん 2017年04月19日 15:52:08

お風呂とトイレは別。
お風呂の温度調整はボタン一つ。
お風呂に浴室乾燥機もついている。
キッチンにはIHヒーター。
部屋が広くてきれい。
とても快適で、また利用したいと思いました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月19日 19:26:32

先日はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたましたようで安心いたしました。

「また利用したい」というお言葉ありがとうございます。

当ホテルは全室35平米の和洋室のお部屋作りで、出張時にも家に帰ってきた寛ぎを感じて頂ける空間を提供できればと思っております。
お仕事での疲れを広い浴槽で取って頂き、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。キッチンもついておりますので食材を持ち込んで自炊することも可能となっております。

フロント 三好

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

yuinandyouさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

yuinandyouさん(2件) [30代/女性] 2017年04月09日 22:07:48

二日間利用しました。
少し駅から離れますが場所はすぐにわかったので
そんなに遠くは感じませんでした。
コンビニも道中にあるので、立ち寄りながら
ホテルに向かうことが出来ました。

部屋の広さは抜群!
実際は寝に帰るだけでしたが
それじゃ勿体ない!くらいの居心地抜群の部屋でした。

リピ確実です。
またお世話になりたいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月11日 16:17:05

先日は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
「リピ確実」と最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは堺東駅より徒歩5分位の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございます。フロントにてオススメの飲食店のご案内も出来ますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
またお部屋の広さは全室35㎡ございまして、旅先でも家に帰ってきた様にゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。キッチンも付いておりますので食材を持ち込んで自炊するお客様も多くいらっしゃいます。
また大阪・堺へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 15:35:08

近頃増えている普通のアパートを現在はホテルに利用している
ところです。
部屋は広く、明るく清潔です。
アメニティは今一つ、寝間着がないのが少し困りもの。
それ以外は、駅前で立地も便利で百貨店、コンビニ、
駐車場が沢山あります。洗濯機もIHコンロもあります。
値段の割にはコスパは高いですね。寝間着以外は(笑)

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月09日 17:54:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。当ホテルでは全部屋畳スペースを設けた和洋室のつくりとなっており、35平米のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂きながら、ご利用いただけることと存じます。

寝間着ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。予約時に記載があった通りお客様にご準備をお願いしております。お客様がいつも使用しているものをお持ちいただき、ストレスなく快適に宿泊できるような空間を目指しております。
堺東駅から徒歩5分とアクセスもよく、堺東駅前には百貨店や商店街がございますので大変好評です。

フロント 中川

【直前割】【素泊まり】2016年12月27日OPEN☆直前予約でも空いてたらラッキープラン◇

投稿者さん 2017年04月01日 18:35:19

お部屋がとても広く、自宅にいるかのようにのんびり過ごせました。

あえて、2点挙げるとすれば、
・洗濯機置き場辺り?が下水臭かった
・ステイ清掃の融通がきかず、10時~14時に部屋に滞在出来ない&清掃時間の指定が出来ないのが不便だった。

それ以外は色々とリクエストを聞いて下さり、とても快適でした。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月01日 19:39:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
匂いや清掃に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。洗濯機置き周辺の匂いに関しましては、すぐに確認と改善をさせて頂きます。清掃に関しましては、館内一斉清掃を行っている関係上、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お掃除のお時間にお部屋にご滞在希望のお客様にはお部屋には入らず、タオル類の交換をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 15:56:13

部屋が思っていた以上に広く、掃除も綺麗にされていましたので、
とても満足しました。

また次の出張の際に利用させていただきます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月30日 17:44:33

ご満足して頂いたようで、大変うれしく思っております。当館のお部屋はすべて35㎡あり、スタッフ一度心を込めてご用意させて頂きます。

また次回のご利用をお待ちしております。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

aiboさんたさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

aiboさんたさん(4件) [50代/男性] 2017年03月27日 06:00:54

ダブルやツインルームを2部屋使用しなくてはならないホテルが多いなか家族四人が、同じ部屋でゆったりとすごすことが出来ました。
今回は、夜遅く到着し、朝早く出る旅程だったので、もったいない感が、あります。
立地的に解りにくいので、事前に地図を確認すれば、迷いません。駐車場も近くにたくさんあります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月27日 08:13:06

ご滞在を満足して頂いたようで、大変うれしいです。
当館は一見白とグレーの外壁を持つマンションタイプの建物で、多少分かりづらいかもしれません。阪神高速沿いで、背を堺東駅に向ける形で建っております。お車でお越しの際は住所をカーナビにご入力して頂くとわかりやすくなります。

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:27

部屋、風呂、トイレ広くていいホテルですが、それだけに残念な点を3つ挙げます。
1.風呂
  椅子、桶が無いのはなんとかなりますが、水栓がシングル混合栓ではないのが不便で
  す。
2.床
  キッチンの前あたりだけ足音がドンドンと響く床処理です。夜は気を使います。
3.トイレ
  浴室と別なのでしょうがないですが、タオルは必要かと思います。
以上です。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月27日 00:16:42

また、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
案内不足ではございますが、風呂で使用される桶と椅子はフロントで貸し出しており、お湯の温度は各部屋の給湯器で調整することが可能です。
床音鳴りで大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後修繕するよう、進めて参ります。
また、トイレにタオルを設置することも検討させて頂きます。

今後より一層お客様のお声を現場に落とし込み、よりよいホテルを作っていく所存です。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 康

【期間限定】ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルNEW OPEN「最安値」プラン*楽天限定*

投稿者さん 2017年03月25日 18:43:28

新しくきれいで広くて過ごしやすかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月25日 20:39:50

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます!ご滞在を満足して頂いたようで大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 康

【楽天限定】*新春*ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルNEW OPEN「最安値」プラン*

投稿者さん 2017年03月21日 14:54:29

3月18日から2泊しました。近くには食事するところもたくさんあり不便はありませんでした。部屋は明るく新しかったので家族も満足そうでした。機会があればまた利用したいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月21日 16:34:56

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます!当館は昨年末にオープン致しましたホテルでございまして、ご満足されたことを大変うれしく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 02:34:11

部屋が広い、キレイだった。
また利用します。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月20日 08:03:41

先日はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
「また利用する」と最高に嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております!
広い浴槽で疲れを取って頂き、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。
また出張時には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

mayuchann18さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

mayuchann18さん(1件) [40代/女性] 2017年03月13日 17:31:42

子どもの受験の為に利用しました。受験校からも近くてとても有難かったです。また、駅からも近くて、コンビニも近くにあり とても便利でした。
お部屋も広くて、過ごしやすかったです。今回は2人で泊まったんですが、今度は家族で泊まっても充分快適に過ごせる広さでした。何と言っても、トイレとお風呂がセパレートなのが、とても有難かったです。ただ、お風呂のお湯はりの時やシャワーの温度が低めだったように思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月13日 17:59:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。

当ホテルでは広くスペースを設けており、『旅先での帰宅』というコンセプトのもと、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を整えております。

給湯システムについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。使用方法についてのご案内を徹底し、よりお使いいただき易いように努めて参りたいと存じます。

また大阪・堺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保田

投稿者さん 2017年03月07日 12:23:46

お部屋がきれいで広く、キッチン付きで、風呂トイレ別。今回は子ども1人とと宿泊でしたが 広々快適に過ごせました。
是非また泊まりたいです!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月07日 17:57:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。

当ホテルではお子様連れのお客様にも安心してお寛ぎ頂けるよう、キッチンと畳スペースを設けております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保田

【直前割】【素泊まり】直前予約でも空いてたらラッキー!料金変動プラン◇急な出張や冬休みの大阪観光に◎