ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

童の夢1955さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

童の夢1955さん(10件) [60代/男性] 2017年02月28日 15:52:33

広々とした部屋(35㎡)、快適な浴室、清潔で気持ち良く宿泊出来ました。
希望は次の項目です。
1.机にスタンドが欲しい。
2.トイレにタオルが欲しい。
3.浴室の脱衣所に棚(箱)が欲しい。
このホテルは、お薦めです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月28日 17:32:00

先日はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
当ホテルはマンションを丸ごと一棟ホテルに改装し、出張先でも家に帰ってきたようにお寛ぎ頂ける空間を提供できればと思っております。
大きい浴槽で疲れを取り、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
頂いたご意見の中で、スタンドに関しましては先日フロント貸出としてご準備致しました。
ご来館の際には説明不足で誠に申し訳ございませんでした。その他お客様のご意見を元に、貸出品や客室設備に関しまして随時揃えていければと思っております。お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
また大阪・堺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【口コミ割】2016年12月27グランドオープン!「口コミ」投稿約束でお得に☆モニタープラン
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

momo45104さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

momo45104さん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 17:05:29

娘の国家試験の際に利用させていただきました。
駅から商店街を通って行きますがコンビニもあり便利です。
部屋も広くお風呂もトイレも清潔で綺麗に清掃されていて快適でした。
浴室乾燥もついていました。
フロントの方に「お部屋でお困りのことはありませんか?」と声をかけていただいたうえに、エレベーターが動き出すまで頭を下げてくださっていたのには本当に驚き、素晴らしいおもてなしの対応に感心しました。
お世話になりありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月26日 19:40:38

この度はThe base堺東アパートメントホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます!
スタッフ一同は日々よりよいおもてなしができますよう、個々のサービススキルを磨いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 康

【連泊割引】2泊以上の宿泊&お掃除なしでオトク◇連泊割プラン◇キッチン付きだから持ち込み&自炊OK
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

shin11eさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

shin11eさん(3件) [50代/男性] 2017年02月21日 05:12:14

マンションの一室がホテル改良去れていますので、まさに広いワンルームマンションそのものです。ひげそりが100円別売りです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月21日 10:39:49

仰るように当ホテルは新築マンションを丸ごと一棟ホテルに改築したアパートメントタイプのホテルでございます。旅先や出張でも家に帰ってきたような寛ぎを提供できればと思っておりますので、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ下さいませ。
フロントに置きましてはひげそりを販売しております。ご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 15:14:31

マンションスタイルで快適だった

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月16日 16:48:25

先日はThe base堺東アパートメントホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心致しました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【楽天限定】*新春*ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルNEW OPEN「最安値」プラン*

投稿者さん 2017年02月15日 17:05:03

キッチンで簡単なもので良いので調理器具があれば評価は5になりますね。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月15日 18:40:58

この度はThe base堺東アパートメントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらの案内不足もあって大変申し訳ございません。実はフロントで無料貸出の調理器具、食器をご準備しております。次回、お越しの際には是非お声かけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しををお待ちいたしております。

The base堺東 アパートメントホテル

【喫煙◆和洋室 35平米<キッチン付>】

投稿者さん 2017年02月14日 23:16:54

部屋が綺麗で広く、それなりに安くてよかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月15日 07:22:27

快適にご滞在いただけ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もご満足いただけるコストパフォーマンスを実現できるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しををお待ちいたしております。

The base堺東 アパートメントホテル
フロント 丹野

投稿者さん 2017年01月23日 21:58:53

子連れで宿泊ということで清潔で使い勝手のよいところを探していました。
新しくてきれいで、スタッフの方達の丁寧な対応に気持ちよく過ごすことが出来ました。

座敷もあるので友人たちを招いてゆっくり過ごすことも出来、数少ないコンドミニアム型ホテルで大阪に行く際はまた必ず利用したいと思います。

お風呂の椅子や洗面器の貸し出し、(有ったけど気づかなかっただけかもしれません)が、あると子連れには有り難いと思います。

洗濯機やアイロン、生活するのに必要なものも貸し出しがあるようでファミリーや長期滞在、いろんなバージョンにおすすめです!

ビジネスホテルにいるよりリーズナブルにとても快適な旅を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます!

必ず利用します!またぜひよろしくお願い致します!!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年01月24日 07:23:29

この度はTHE base堺東アパートメントホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。

当館は全国でもまだまだ珍しいアパートメント型のホテルですので、ご滞在のお客様によってさまざまなご利用を頂けます。

ご家族・グループ様はもちろんビジネスのお客様など幅広い層の皆様に心地よく過ごしていただけるよう、ご滞在に便利な貸し出し物品に関しまして今後もお客様のご意見を聞き、導入を検討してまいりたいと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にお時間頂き重ねて感謝いたします。次回お越し頂いた際も、ご期待に沿えるよう当館一団となって精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 丹野