ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 15:52:08

お風呂とトイレは別。
お風呂の温度調整はボタン一つ。
お風呂に浴室乾燥機もついている。
キッチンにはIHヒーター。
部屋が広くてきれい。
とても快適で、また利用したいと思いました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月19日 19:26:32

先日はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたましたようで安心いたしました。

「また利用したい」というお言葉ありがとうございます。

当ホテルは全室35平米の和洋室のお部屋作りで、出張時にも家に帰ってきた寛ぎを感じて頂ける空間を提供できればと思っております。
お仕事での疲れを広い浴槽で取って頂き、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。キッチンもついておりますので食材を持ち込んで自炊することも可能となっております。

フロント 三好

【連泊割引】2泊以上の宿泊&お掃除なしでオトク◇連泊割プラン◇キッチン付きだから持ち込み&自炊OK
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

yuinandyouさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

yuinandyouさん(2件) [30代/女性] 2017年04月09日 22:07:48

二日間利用しました。
少し駅から離れますが場所はすぐにわかったので
そんなに遠くは感じませんでした。
コンビニも道中にあるので、立ち寄りながら
ホテルに向かうことが出来ました。

部屋の広さは抜群!
実際は寝に帰るだけでしたが
それじゃ勿体ない!くらいの居心地抜群の部屋でした。

リピ確実です。
またお世話になりたいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月11日 16:17:05

先日は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
「リピ確実」と最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは堺東駅より徒歩5分位の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございます。フロントにてオススメの飲食店のご案内も出来ますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
またお部屋の広さは全室35㎡ございまして、旅先でも家に帰ってきた様にゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。キッチンも付いておりますので食材を持ち込んで自炊するお客様も多くいらっしゃいます。
また大阪・堺へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 森

【口コミ割】2016年12月27グランドオープン!「口コミ」投稿約束でお得に☆モニタープラン

投稿者さん 2017年04月09日 15:35:08

近頃増えている普通のアパートを現在はホテルに利用している
ところです。
部屋は広く、明るく清潔です。
アメニティは今一つ、寝間着がないのが少し困りもの。
それ以外は、駅前で立地も便利で百貨店、コンビニ、
駐車場が沢山あります。洗濯機もIHコンロもあります。
値段の割にはコスパは高いですね。寝間着以外は(笑)

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月09日 17:54:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。当ホテルでは全部屋畳スペースを設けた和洋室のつくりとなっており、35平米のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂きながら、ご利用いただけることと存じます。

寝間着ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。予約時に記載があった通りお客様にご準備をお願いしております。お客様がいつも使用しているものをお持ちいただき、ストレスなく快適に宿泊できるような空間を目指しております。
堺東駅から徒歩5分とアクセスもよく、堺東駅前には百貨店や商店街がございますので大変好評です。

フロント 中川

【直前割】【素泊まり】2016年12月27日OPEN☆直前予約でも空いてたらラッキープラン◇

投稿者さん 2017年04月01日 18:35:19

お部屋がとても広く、自宅にいるかのようにのんびり過ごせました。

あえて、2点挙げるとすれば、
・洗濯機置き場辺り?が下水臭かった
・ステイ清掃の融通がきかず、10時~14時に部屋に滞在出来ない&清掃時間の指定が出来ないのが不便だった。

それ以外は色々とリクエストを聞いて下さり、とても快適でした。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月01日 19:39:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
匂いや清掃に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。洗濯機置き周辺の匂いに関しましては、すぐに確認と改善をさせて頂きます。清掃に関しましては、館内一斉清掃を行っている関係上、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お掃除のお時間にお部屋にご滞在希望のお客様にはお部屋には入らず、タオル類の交換をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【喫煙◆和洋室 35平米<キッチン付>】

投稿者さん 2017年03月30日 15:56:13

部屋が思っていた以上に広く、掃除も綺麗にされていましたので、
とても満足しました。

また次の出張の際に利用させていただきます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月30日 17:44:33

ご満足して頂いたようで、大変うれしく思っております。当館のお部屋はすべて35㎡あり、スタッフ一度心を込めてご用意させて頂きます。

また次回のご利用をお待ちしております。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

aiboさんたさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

aiboさんたさん(4件) [50代/男性] 2017年03月27日 06:00:54

ダブルやツインルームを2部屋使用しなくてはならないホテルが多いなか家族四人が、同じ部屋でゆったりとすごすことが出来ました。
今回は、夜遅く到着し、朝早く出る旅程だったので、もったいない感が、あります。
立地的に解りにくいので、事前に地図を確認すれば、迷いません。駐車場も近くにたくさんあります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月27日 08:13:06

ご滞在を満足して頂いたようで、大変うれしいです。
当館は一見白とグレーの外壁を持つマンションタイプの建物で、多少分かりづらいかもしれません。阪神高速沿いで、背を堺東駅に向ける形で建っております。お車でお越しの際は住所をカーナビにご入力して頂くとわかりやすくなります。

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:27

部屋、風呂、トイレ広くていいホテルですが、それだけに残念な点を3つ挙げます。
1.風呂
  椅子、桶が無いのはなんとかなりますが、水栓がシングル混合栓ではないのが不便で
  す。
2.床
  キッチンの前あたりだけ足音がドンドンと響く床処理です。夜は気を使います。
3.トイレ
  浴室と別なのでしょうがないですが、タオルは必要かと思います。
以上です。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月27日 00:16:42

また、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
案内不足ではございますが、風呂で使用される桶と椅子はフロントで貸し出しており、お湯の温度は各部屋の給湯器で調整することが可能です。
床音鳴りで大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後修繕するよう、進めて参ります。
また、トイレにタオルを設置することも検討させて頂きます。

今後より一層お客様のお声を現場に落とし込み、よりよいホテルを作っていく所存です。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 康

【期間限定】ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルNEW OPEN「最安値」プラン*楽天限定*

投稿者さん 2017年03月25日 18:43:28

新しくきれいで広くて過ごしやすかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月25日 20:39:50

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます!ご滞在を満足して頂いたようで大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 康

【楽天限定】*新春*ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルNEW OPEN「最安値」プラン*

投稿者さん 2017年03月21日 14:54:29

3月18日から2泊しました。近くには食事するところもたくさんあり不便はありませんでした。部屋は明るく新しかったので家族も満足そうでした。機会があればまた利用したいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月21日 16:34:56

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます!当館は昨年末にオープン致しましたホテルでございまして、ご満足されたことを大変うれしく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 02:34:11

部屋が広い、キレイだった。
また利用します。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月20日 08:03:41

先日はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
「また利用する」と最高に嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております!
広い浴槽で疲れを取って頂き、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。
また出張時には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

mayuchann18さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

mayuchann18さん(1件) [40代/女性] 2017年03月13日 17:31:42

子どもの受験の為に利用しました。受験校からも近くてとても有難かったです。また、駅からも近くて、コンビニも近くにあり とても便利でした。
お部屋も広くて、過ごしやすかったです。今回は2人で泊まったんですが、今度は家族で泊まっても充分快適に過ごせる広さでした。何と言っても、トイレとお風呂がセパレートなのが、とても有難かったです。ただ、お風呂のお湯はりの時やシャワーの温度が低めだったように思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月13日 17:59:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。

当ホテルでは広くスペースを設けており、『旅先での帰宅』というコンセプトのもと、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を整えております。

給湯システムについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。使用方法についてのご案内を徹底し、よりお使いいただき易いように努めて参りたいと存じます。

また大阪・堺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 久保田

投稿者さん 2017年03月07日 12:23:46

お部屋がきれいで広く、キッチン付きで、風呂トイレ別。今回は子ども1人とと宿泊でしたが 広々快適に過ごせました。
是非また泊まりたいです!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年03月07日 17:57:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。

当ホテルではお子様連れのお客様にも安心してお寛ぎ頂けるよう、キッチンと畳スペースを設けております。
フロント 久保田

【直前割】【素泊まり】直前予約でも空いてたらラッキー!料金変動プラン◇急な出張や冬休みの大阪観光に◎
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

童の夢1955さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

童の夢1955さん(13件) [60代/男性] 2017年02月28日 15:52:33

広々とした部屋(35㎡)、快適な浴室、清潔で気持ち良く宿泊出来ました。
希望は次の項目です。
1.机にスタンドが欲しい。
2.トイレにタオルが欲しい。
3.浴室の脱衣所に棚(箱)が欲しい。
このホテルは、お薦めです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月28日 17:32:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
当ホテルはマンションを丸ごと一棟ホテルに改装し、出張先でも家に帰ってきたようにお寛ぎ頂ける空間を提供できればと思っております。
大きい浴槽で疲れを取り、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
頂いたご意見の中で、スタンドに関しましては先日フロント貸出としてご準備致しました。
ご来館の際には説明不足で誠に申し訳ございませんでした。その他お客様のご意見を元に、貸出品や客室設備に関しまして随時揃えていければと思っております。お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

momo45104さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

momo45104さん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 17:05:29

娘の国家試験の際に利用させていただきました。
駅から商店街を通って行きますがコンビニもあり便利です。
部屋も広くお風呂もトイレも清潔で綺麗に清掃されていて快適でした。
浴室乾燥もついていました。
フロントの方に「お部屋でお困りのことはありませんか?」と声をかけていただいたうえに、エレベーターが動き出すまで頭を下げてくださっていたのには本当に驚き、素晴らしいおもてなしの対応に感心しました。
お世話になりありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月26日 19:40:38

この度はThe base堺東アパートメントホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます!
スタッフ一同は日々よりよいおもてなしができますよう、個々のサービススキルを磨いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

shin11eさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

shin11eさん(3件) [50代/男性] 2017年02月21日 05:12:14

マンションの一室がホテル改良去れていますので、まさに広いワンルームマンションそのものです。ひげそりが100円別売りです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月21日 10:39:49

仰るように当ホテルは新築マンションを丸ごと一棟ホテルに改築したアパートメントタイプのホテルでございます。旅先や出張でも家に帰ってきたような寛ぎを提供できればと思っておりますので、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ下さいませ。
フロントに置きましてはひげそりを販売しております。ご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 15:14:31

マンションスタイルで快適だった

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月16日 16:48:25

先日はThe base堺東アパートメントホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心致しました。

投稿者さん 2017年02月15日 17:05:03

キッチンで簡単なもので良いので調理器具があれば評価は5になりますね。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月15日 18:40:58

この度はThe base堺東アパートメントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらの案内不足もあって大変申し訳ございません。実はフロントで無料貸出の調理器具、食器をご準備しております。次回、お越しの際には是非お声かけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しををお待ちいたしております。

The base堺東 アパートメントホテル

【喫煙◆和洋室 35平米<キッチン付>】

投稿者さん 2017年02月14日 23:16:54

部屋が綺麗で広く、それなりに安くてよかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年02月15日 07:22:27

快適にご滞在いただけ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もご満足いただけるコストパフォーマンスを実現できるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しををお待ちいたしております。

The base堺東 アパートメントホテル
フロント 丹野

投稿者さん 2017年01月23日 21:58:53

子連れで宿泊ということで清潔で使い勝手のよいところを探していました。
新しくてきれいで、スタッフの方達の丁寧な対応に気持ちよく過ごすことが出来ました。

座敷もあるので友人たちを招いてゆっくり過ごすことも出来、数少ないコンドミニアム型ホテルで大阪に行く際はまた必ず利用したいと思います。

お風呂の椅子や洗面器の貸し出し、(有ったけど気づかなかっただけかもしれません)が、あると子連れには有り難いと思います。

洗濯機やアイロン、生活するのに必要なものも貸し出しがあるようでファミリーや長期滞在、いろんなバージョンにおすすめです!

ビジネスホテルにいるよりリーズナブルにとても快適な旅を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます!

必ず利用します!またぜひよろしくお願い致します!!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年01月24日 07:23:29

この度はTHE base堺東アパートメントホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。

当館は全国でもまだまだ珍しいアパートメント型のホテルですので、ご滞在のお客様によってさまざまなご利用を頂けます。

ご家族・グループ様はもちろんビジネスのお客様など幅広い層の皆様に心地よく過ごしていただけるよう、ご滞在に便利な貸し出し物品に関しまして今後もお客様のご意見を聞き、導入を検討してまいりたいと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にお時間頂き重ねて感謝いたします。次回お越し頂いた際も、ご期待に沿えるよう当館一団となって精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 丹野