ホテルコルディア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 11:09:11

湯船無しでも問題ない機能的な最新ホテルですね。
立地も良くコンビニも目の前で便利です。
但し、楽しみにしていた朝食がイマイチでした。
作り置きなのかレンジチンなのかとにかくトーストしたパン以外は全て正直まずいと思います。
それよりもカウンターのおじさん従業員が最低でチェックアウト時に領収証が出ない為、朝食後に
改めて伺うとまだ出ない!それなら手書きで良いからと言ってももたついて奥に行って出て来ない?
信じられないくらい待たされ金額が違っている??また置きに行こうとするからここで書いてと
書いてもらい時間が無くなるので受け取り直ぐ仕事に向かったのだが・・・
仕事が終わり帰る途中何気に領収証をみると今度は桁違い・・
改めてホテルに領収証を取りに行く始末!
電車台と時給を返せ!!と言いたいですね。良いホテルなだけにもったいない。もう行きません。

ホテルコルディア大阪 2017年06月25日 11:35:39

しかしながら、お客様にはご不快な思いとご不便をお掛けし、お客様の貴重なお時間も頂戴したこと大変申し訳なく思っております。
領収書は、チェックアウトの際にすぐにお渡しできるよう、改善をいたしました。
朝食につきましては、担当の者と話し合いまして、今後の改善課題にさせて頂きます。
再度、スタッフの教育に努めてまいりますので、
これに懲りず、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

takwada615さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

takwada615さん(1件) [70代/男性] 2017年06月23日 07:14:14

清潔な部屋 ベッドが広くて快適 閑静なので 快適だった。
レストランの雰囲気がよさそうだったので宿泊したが”朝食予約がない”と断られた。
前夜 そんな説明はなかったので残念。これが目的だったのに。

ホテルコルディア大阪 2017年06月25日 10:16:56

お部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたご朝食の案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けた際には、スタッフ一同しっかりとご案内ができるように改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【開業記念】 ビジネスにも・観光にも最適 ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2017年06月22日 15:04:24

出張で使用しました。
非常に綺麗で、ベッドも寝心地が良くお勧めです。
バスタブはありませんが、少し面白いシャワーです。
ドライヤーや設備も良く、再訪したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2017年06月25日 09:46:08

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたみたいで何よりでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるように精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

けんけんパパ1962さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

けんけんパパ1962さん(4件) [50代/男性] 2017年06月21日 23:50:31

出張で5連泊させて頂きましたが、部屋は清潔で広く狭い部屋のビジネスホテルとは比べ物にならない程くつろげました。バスタブはありませんが、狭いバスルームより使い勝手が良いです。今後リピートさせて頂きます。

ホテルコルディア大阪 2017年06月25日 09:38:37

いつも、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

【3連泊~】連泊だから限定価格→3泊以上割引~素泊~
【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

とらあんどじゃんきちさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん(107件) [50代/男性] 2017年06月19日 10:33:03

部屋はシンプルでとても快適でした。
バスタブがなくてもシャワールールが充実しており問題ないと思います。
次回はぜひゆっくりと朝食をいただきたいと思います。
なお、1階フロント前に椅子かソファーがあればさらにいいと思います。

ホテルコルディア大阪 2017年06月24日 08:35:18

貴重なご意見はスタッフ一同参考とさせて頂きます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【早割14】ご宿泊の14日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫
【ダブル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年06月18日 03:53:17

出張の際は活用しています。
やっぱり新しいホテルなので清潔です。
singleで予約しましたが、大きな部屋にアップグレードして頂きました。

ホテルコルディア大阪 2017年06月18日 05:38:54

またご利用くださいますようにスタッフ一同
精進させて頂きます。

投稿者さん 2017年06月07日 23:27:23

フェスティバルホールのコンサートのため宿泊しました。こちらが新しくオープンされていたので、お世話になりました。結果、大正解。おしゃれで素敵なホテルです。レインシャワー大好きです。ドリンクバーも、よくある形だけのものではなく、美味しいコーヒーでした。何杯もいただいてしまいました(笑)また、パジャマは本当に気持ちの良い物で、どちらのお品かを尋ねてしまいました。オリジナルだそうです。またぜひうかがいたいです。フロントの女性の方、非常に感じよく、、ほっとしました。ありがとうございます

ホテルコルディア大阪 2017年06月10日 02:59:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。私どものホテルを気にいってくださり大変嬉しく思い、今後も精進しながら努めたいと思います。また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 21:37:30

部屋が広い、机も広くくつろげます。湯船はありませんが、シャワーブースがしっかりしているので全く問題ありません。肥後橋至近、向かいにローソン、宿泊者には24H無料コーヒーなど、快適です。洗面台の照明がやや暗く、化粧の時にやや不便かもしれません。

ホテルコルディア大阪 2017年06月07日 07:04:20

お褒めのお言葉で従業員一同励みになっております。しかしながら、ご指摘の件に関しましては
また今後の改善点の1つとしまして参考にさせて
頂きます。
またお泊りくださいますように精進し、お客様を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~ホテルコルディア 気ままに素泊~
【ツイン★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年05月06日 14:20:27

駅近、ローソン目の前のお洒落なデザイナーズホテル。急きょ、GW中当日予約しました。お部屋はとても綺麗でフロントの方も親切でした。ボディシャワーはスゴく良かった。次はバスタブ付きに泊まってみたい。
詰まってるのか、洗面台の水がなかなか流れなかった以外は良かったです。
朝食は、1階のカフェでゆっくりとれて量もバランスも丁度よく美味しかった。

ホテルコルディア大阪 2017年05月13日 15:39:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました洗面台の排水の件では、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、ボディシャワーとご朝食ではご満足頂きましたことスタッフ一同嬉しく安堵しております。
是非、次回はバスタブ付のお部屋にご宿泊くださいませ。
これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

スタンダードプラン(朝食付)
【ハリウッドツイン★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

ゆしか0105さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

ゆしか0105さん(9件) [40代/男性] 2017年04月23日 04:55:10

紅茶各種が充実しているので致し方ありませんが、コーヒーが美味しくないのが残念でした。
部屋は綺麗で雰囲気も良かったのでまたリピートしたいと思います。

ホテルコルディア大阪 2017年04月24日 10:14:21

この度は、ホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善してまいります。
今後ともホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

【早割28】ご宿泊の28日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫

投稿者さん 2017年04月21日 02:07:57

何回か利用したがチェックインとチェックアウトに異様に時間がかかる。他のホテルと比べてだけど、チェックインもひどいがさらにチェックアウトに異様に時間がかかるのは理解できない。
ハードは素晴らしいけど、従業員が価格相応の対応が出来ているとは言えない。オープンしたてらしいのでまだ研修中なのかな。湯船はないけどそのかわりシャワーを思う存分使えるので個人的にはこっちの方がいい。
チェックアウトの待ちは今回は特にひどかった。
朝、時間を気にするビジネスマンは充分に余裕を持った出発を。ルームカードを出したら、すぐに清算ありません、と返ってくるホテルではない。最も朝の出発の時間帯もひとりで対応なので、先客がいるとカードを渡すにもずいぶん待たされるが。

ホテルコルディア大阪 2017年04月21日 07:26:57

投稿者さん 2017年04月13日 18:23:25

デザイナーズって言葉にひかれて予約しましたがいまいち中途半端なデザイナーズでした。
一番はカーテンがレースがないためカーテンを開けると窓ガラスで味気ない。
床の色も好みが別れるところですが安っぽく見えて寒々しいフローリングでした。
暖かみがある部屋が好きなので私としてはくつろげない色でした。

ホテルコルディア大阪 2017年04月14日 04:09:34

この度は、ホテル コルディア大阪にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善案
の1つとしまして参考にさせて頂きます。

けーちん1897さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

けーちん1897さん(1件) [30代/女性] 2017年04月10日 22:21:35

とても綺麗で潔癖症のわたしでも気になるところはありませんでした。お風呂も海外のようなシャワールームのみですが、ハンドシャワーもありなんの不満もありません。ホテル1階にあった「RUTSUBO」で夜一人飲みしましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、料理も美味しく、トマトのピクルスを3回注文してしまいました。ローソンも目の前にあります。
ただ、時期的、土曜日泊だったこともあり、値段が高かったです。もう少しお安くなれば、大阪に行く際にはリピートしたいホテルです。

ホテルコルディア大阪 2017年04月14日 04:06:24

cocomeloさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

cocomeloさん(6件) [30代/女性] 2017年04月04日 18:36:56

初めて宿泊しました。
立地は本当に便利で、少し歩けば飲食店もたくさんあります。
お風呂はバスタブがないのでどうかなと思いましたが、逆に広いし水もトイレに散らず(トイレとの間にガラスドアもあり)あと着替えを置く棚がたくさんあるのが、使いやすくて本当に感動しました!

ホテルコルディア大阪 2017年04月09日 10:01:02

また、お忙しい中クチコミにもご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は観光でとの事ですが日頃のお疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。
御感想にて、当館につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘える事なく精一杯努めて参りますのでこれからもどうか当館をご愛顧
下さります様お願い申し上げます。
天候に変化が御座います季節ですのでお身体ご自愛しお過ごし下さいませ。

ma~2~さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

ma~2~さん(178件) [40代/男性] 2017年04月04日 14:08:01

出張で利用させていただきました。広いお部屋でゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪 2017年04月09日 10:00:31

今回のご宿泊は仕事でとの事ですが日頃のお疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。

まさっ!さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

まさっ!さん(1件) [50代/男性] 2017年04月02日 12:19:42

シャワーが多機能過ぎて、最初使い方がわからず苦労しました。また水路を切り替えると必ず冷水になっていまいあせりました。
室内は綺麗で広く快適でした。

ホテルコルディア大阪 2017年04月09日 09:59:36

いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善してまいります。

これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月30日 22:09:16

3月23日に宿泊。肥後橋駅から近く、そばにはローソンもあり便利。部屋も広く、静かなので満足度は高い。また利用させてもらいます。

ホテルコルディア大阪 2017年04月09日 09:59:17

投稿者さん 2017年03月29日 23:46:34

2月に次いでまた出張で利用させていただきました。今回は広い部屋に案内されて大変快適なステイになりました。アメニティも充実していて大変感激しています。また利用したいです。

ホテルコルディア大阪 2017年04月09日 09:57:09

投稿者さん 2017年03月21日 17:14:12

清潔感があり、気持ちよく過ごせました。立地もよく近くにCVSがあり、大変便利でした。

ホテルコルディア大阪 2017年03月23日 07:53:30

【シンク゛ル★禁煙★シャワーブース】

TANGAKUSANさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

TANGAKUSANさん(30件) [60代/男性] 2017年03月13日 00:36:11

肥後橋駅の5A出口からすぐの場所で大変便利です。室内も広めであり、設備も新しく清潔です。私は承知済みで予約しましたが、シャワーのみでバスタブがない欧州に多いタイプのホテルです。朝食はフロントでチェックイン時に和食・洋食を選択します。ホテル直前にコンビニもあり便利です。

ホテルコルディア大阪 2017年03月23日 07:53:14

【ハリウッドツイン★禁煙★シャワーブースのみ】