ホテル Ramble.京こまち クチコミ・感想・情報

ホテル Ramble.京こまちのクチコミ・お客さまの声

BAZZDCTさんの ホテル Ramble.京こまち のクチコミ

BAZZDCTさん(1件) [30代/女性] 2017年03月17日 08:06:18

3/13に宿泊しました。サービス面がよく、食事も美味しく雰囲気は最高でした。
水に関して塩素臭がとても気になりました。
入浴剤があればもっとよかったかな、と思います。

朝食に関してご飯、味噌汁おかわり自由、アフタードリンクがあったことは嬉しかったです。

ただ、予定時間より早く到着し連絡しなかったこちらも悪いのですが、
入館時1人の方は電話対応で、オーナーさんのような女性の方が取材を受けられていてお待ちくださいの声がけもなく後回しにされたことが気になりました。

ホテル Ramble.京こまち 2017年03月17日 18:05:29

BAZZDCT 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご到着時に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同気を引き締め、より良い接客ができますよう努めて参ります。

水に関しましてご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。入浴剤につきまして、貴重なご意見、ぜひ参考にさせていただきます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルRamble.京こまち

☆和モダンなお部屋で過ごす大切な人との特別な時間☆かわいい二段重の朝食付き♪
【(禁煙)ダブルルーム・バス付】

投稿者さんの ホテル Ramble.京こまち のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 19:37:18

2月17日に宿泊しました。写真以上におしゃれなお部屋で大満足でした。朝食は旬の食材を使った京都らしい朝食でした。北野天満宮や二条城に行きましたが、スタッフの方にバスでのアクセスや見どころを教えていただき、とても役に立ちました。次回もまた泊まりたいと思うお宿でした。

ホテル Ramble.京こまち 2017年02月20日 23:09:21

お客様
この度は数ある宿泊施設の中からRamble京こまちをお選びいただき誠にありがとうございます。
京都をご満喫いただけた様で、何よりでございます。また、従業員の接遇をお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。従業員への温かいお言葉は、全員にとって大きな励みとなります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルRamble京こまち

【(禁煙)ダブルルーム・バス付】